鋼焔鉄血銀紅蓮綴命
漫画(きみ)のことが大大大大大好きな一人のわらわ
24/07/19 22:39 追記
ちょいと漫画が増えそれに伴い列の変更が多々出てきたので次のスレにまとめまする
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 353
吃音の事も書いてありましたね。
自身のコンプレックスを漫画という形で表出出来たのは作者ご本人にとって幸いだったのでしょうね。
天職でしたね、押見さんにとっては。
月マガの惡の華のアングラ風な作風にドハマリしまして。
アニメも見ましたし他の作品もいくつか読みました。
スイートプールサイドけっこう良かったです☺️
僕は麻里のなか、とか漂流ネットカフェとかも読みました。
血の轍が始まって押見さんの今までの集大成になるかと思ってました。
追い付けなくて先にさよならアリスを読んで、押見さんはアリスを描いて楽になれたんじゃないかな、と思いましたよ。
ありがとうございます😊血の轍、お借りしたいです、リアル友達なら是非!と即食い付いてたでしょうね(笑)
スレ沢山読んで下さって本当にありがとうございます😄
これからも続けていければ良いな♫
臓器くんもスレ楽しんで下さい😆
また良ければお話しお願いします、ごゆっくりお休み下さい🍵
では💨
あきでした(о´∀`о)
>> 359
こんばんはー
あ、ありがとね…(((›´ω`‹ )))
あきさんもゆっくりなさってくださいませね
あ、五条先生とデート羨ましいです…
臓器くん、おはようございます(*^^*)
疲れは抜けましたか?☺️
女性でなく臓器くん男性なので3歩下がって歩く必要はありませんね😄
関西弁がお気に入りみたいですね😊
あき(о´∀`о)
- << 363 こんばんは!!! クァンシは少しだけタバコ吸ってますわよー 来日されてから魔人達とお寿司屋さんへ入る前に交通事故起こすんやけどその時とあともう一回くらい吸ってるシーンがあったはず! あと最後マキマに首切られて倒れたときのおしりがえっちですわね! ちなみにレゼ編の映画は制作中! わらわはジャンプ博士チェンソーマン部門の権威やから間違いないはずや でも間違ってたらごめんね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 仮に他の情報が間違ってたとしても最後のおしりだけは絶対間違いないですわ
>> 361
臓器くん、おはようございます(*^^*)
疲れは抜けましたか?☺️
女性でなく臓器くん男性なので3歩下がって歩く必要はありません…
こんばんは!!!
クァンシは少しだけタバコ吸ってますわよー
来日されてから魔人達とお寿司屋さんへ入る前に交通事故起こすんやけどその時とあともう一回くらい吸ってるシーンがあったはず!
あと最後マキマに首切られて倒れたときのおしりがえっちですわね!
ちなみにレゼ編の映画は制作中!
わらわはジャンプ博士チェンソーマン部門の権威やから間違いないはずや
でも間違ってたらごめんね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
仮に他の情報が間違ってたとしても最後のおしりだけは絶対間違いないですわ
>> 370
これお気に入りです😄
※『チェンソーマン』第4話ノンクレジットエンディング / CHAINSAW MAN #4 Ending│TOOBOE 「錠剤」
https://youtube.com/watch?v=xIKW3NKYBWw&si=YnD1q6UfPpHkZosk
- << 373 ニャーコのアップ草 わらわはdeep downが好きですわ! https://youtu.be/giJKMtRnD20?si=P7xXtonvLr_ky6U- あきさんと違ってAimerにわかやからあれやけどいい曲多いですわね
>> 369
臓器くんこんばんは(*^^*)
夜中に失礼します。
アキくんの名前見つかりましたか?
うちのポチタです😊
あき(о´∀`…
こんにちはー!!!
ポチタ泣いてて草
デンジが朝起きたらいなくて探し回って隠れ家に帰ってきたときのポチタかしら
目に溜めた涙がういですわね(。•ω•ㅅ )
アキくんの名前見つけたよー
教えてくれてありがとね!
あきさんフィギュアも持っとるのか!
いいですわね!
わらわは野薔薇ちゃんしか持ってないけどもっと色々持ってるの?
今日クソ暑いから気をつけて外出してくださいませね
臓器🫀
- << 399 臓器くん、こんばんは(*^^*) 深夜に失礼します。 フィギュアですが、エヴァのアスカとか食戟のソーマのアリスとか、鬼滅の刃の不死川実弥さんや時透無一郎くんとか、ワンピのウタとか色々持ってますよ〜か😄 ミニフィギュアも持ってます😊 ぬいぐるみも沢山です。 フィギュアやぬいぐるみは大体がゲームセンターでとってきたものです。 アニメのBlu-rayのディスクもけっこうありますよ、ジョジョとかガンダムとか☺️ ジャンプの全プレの鬼滅の刃の炭治郎くんのマグカップもあります💨 あき(о´∀`о)
>> 371
これお気に入りです😄
※『チェンソーマン』第4話ノンクレジットエンディング / CHAINSAW MAN #4 Ending│TOOB…
ニャーコのアップ草
わらわはdeep downが好きですわ!
https://youtu.be/giJKMtRnD20?si=P7xXtonvLr_ky6U-
あきさんと違ってAimerにわかやからあれやけどいい曲多いですわね
>> 376
臓器くん、こんにちは(*^^*)
※『チェンソーマン』オープニング エンディングスペシャルムービー / CHAINSAW MAN Opening Ending
https://youtube.com/watch?v=_flKbsZoAHg&si=YldfVarX_-ixbtP-
臓器くん、こんばんは(*^^*)
こちらおすすめですよ☺️
※Aimer 『I beg you』(主演:浜辺美波 / 劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」Ⅱ.lost b...
https://youtube.com/watch?v=pCC6qbAnX00&si=mF8KeaiC-et2bkIR
- << 382 あきさんこんばんはー!!! お返事遅くなってごめんね 曲はいいけどMVが恐ろしすぎた(戦慄) 画面は見れないシリーズの曲ですわね…! Fateの画面の曲があったからそっちを聴きますわね aimerってちょっと調べたら鬼滅の曲とかも歌ってたのね そういえばあきさん主催のスレでそう書いてた気がしますわ 流石色々アニメ見てるだけあって引き出しが多くて強い! あ、あとうしおととら毎日読んでるよー 最近帰りが遅いから進みが悪いけど楽しく読んでおりますわ 黒博物館も! いつも色々教えてくれてありがとね! 臓器(・ω<)ー🫀
>> 378
こちらおすすめですよ☺️
※Aimer 『I beg you』(主演:浜辺美波 / 劇場版「F…
あきさんこんばんはー!!!
お返事遅くなってごめんね
曲はいいけどMVが恐ろしすぎた(戦慄)
画面は見れないシリーズの曲ですわね…!
Fateの画面の曲があったからそっちを聴きますわね
aimerってちょっと調べたら鬼滅の曲とかも歌ってたのね
そういえばあきさん主催のスレでそう書いてた気がしますわ
流石色々アニメ見てるだけあって引き出しが多くて強い!
あ、あとうしおととら毎日読んでるよー
最近帰りが遅いから進みが悪いけど楽しく読んでおりますわ
黒博物館も!
いつも色々教えてくれてありがとね!
臓器(・ω<)ー🫀
>> 387
※Aimer「残響散歌」MUSIC VIDEO(テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編オープニングテーマ)
https://youtube.com/watch?v=tLQLa6lM3Us&si=NHFothXuFUREzZ-M
珈琲いかがでしょう、持ってますよ〜😊
- << 398 えーいいなー 今10作くらい並行して読んでて時間足らんからあれなんやけどあきさんが持ってるって聞くとちょっと欲しくなっちゃいますわね! 7月に買うべきかしら🤨 わらわのレス楽しんでくださってるようで何より!!! 思ったこと感じたこと書いてるだけなんだけどそれでも好意的に見ていただけるのは大変嬉しいですわ! それにしても朝5時からだなんて大変そう お体辛い中よく頑張っておられますわね… 怪我に気をつけて休み休み頑張ってくださいませね! あとAimerめっちゃ持ち曲増えたよー! 画像は昨日のだからあれだけどもう4曲くらい増えてる! Aimer素敵ですわね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 フォルダの名前見えちゃってたから上げなおし! ミクルに臓器チェッカーがいて監査が入ったら恥ずかしいからね
>> 395
珈琲いかがでしょう、持ってますよ〜😊
えーいいなー
今10作くらい並行して読んでて時間足らんからあれなんやけどあきさんが持ってるって聞くとちょっと欲しくなっちゃいますわね!
7月に買うべきかしら🤨
わらわのレス楽しんでくださってるようで何より!!!
思ったこと感じたこと書いてるだけなんだけどそれでも好意的に見ていただけるのは大変嬉しいですわ!
それにしても朝5時からだなんて大変そう
お体辛い中よく頑張っておられますわね…
怪我に気をつけて休み休み頑張ってくださいませね!
あとAimerめっちゃ持ち曲増えたよー!
画像は昨日のだからあれだけどもう4曲くらい増えてる!
Aimer素敵ですわね✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
フォルダの名前見えちゃってたから上げなおし!
ミクルに臓器チェッカーがいて監査が入ったら恥ずかしいからね
>> 372
こんにちはー!!!
ポチタ泣いてて草
デンジが朝起きたらいなくて探し回って隠れ家に帰ってきたときのポチタかしら
目に溜めた涙がういです…
深夜に失礼します。
フィギュアですが、エヴァのアスカとか食戟のソーマのアリスとか、鬼滅の刃の不死川実弥さんや時透無一郎くんとか、ワンピのウタとか色々持ってますよ〜か😄
ミニフィギュアも持ってます😊
ぬいぐるみも沢山です。
フィギュアやぬいぐるみは大体がゲームセンターでとってきたものです。
アニメのBlu-rayのディスクもけっこうありますよ、ジョジョとかガンダムとか☺️
ジャンプの全プレの鬼滅の刃の炭治郎くんのマグカップもあります💨
あき(о´∀`о)
- << 402 おはよー!!! めちゃくちゃ持っててすごいw 漫画特化型のわらわと違ってオールラウンドでよろしいのではないでしょうか! アニメのBlu-rayとか全然持ってねーわ あとアリス知らんから調べてみたらめっちゃ刺さったわ 結婚したいですわね…! 食戟のソーマ読んでみようかなぁ せっかくなのでうちの子たちも見てね
>> 399
あと、五条くんと夏油くんのペアグラスとかアクスタも沢山持ってますよ〜😊
鬼滅とか呪術廻戦の同人誌も(笑)
- << 403 五条×夏油のペアグラスはいいですわね! 2人の過去編が渋谷事変の前にアニメやってたけど決別したのが悲しすぎた(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) >鬼滅とか呪術廻戦の同人誌も(笑) それはBLの同人誌なの?(圧) >こちら日記板なのに雑談になってしまってすみません💦 いいのよ! どうせ過去のリストやから! 今これ見ても2~300冊くらい書いてなくてリストとしての機能果たして無いからね! 好き放題書いてくれたまえ! こちらこそいつも顔出してくれて嬉しいですわ! ありがと(・ω<)ー🫀
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ