my 11

レス308 HIT数 5754 あ+ あ-

2024/09/18 20:26(更新日時)

| ε:)_

えー

着レスが出来ないので
直ぐに来れませんが
今まで通り
ゆっくりでいいかな?

またまた宜しく
お願いいたします

好きな時に
遊びに来てくだされ

♪♪🎶.•♬⋆‪♪̊̈♪̆̈‬∗︎.•♬🎶♪♪

(;´-∀-`)ゞ

No.4019547 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

でも大丈夫!

喉の痛みと怠さだけみたい
🦠が弱毒化しているのか?
2回目からだからか?
わからないけど💊ルルで元気は元気でいる

私と子も今のところ大丈夫だから感染しないみたいです。こうして🦠に強くなっていくのかな?💪✨

もう、夏に喉の痛みは怪しいと思った方がいいね?😅

(「°∀°)」シェーー!!!

空の色も色とりどりで綺麗だったよ

No.252

>> 250 コン(ง˘ω˘)วビャン 誰かさんて?☺️ ホント要らんよね? 🌀シッシ👋 てか、 🥸👈も、、シッシ… おはよ🙂

だれが🦠なん?

長引くエヘン虫…
私もまだ完璧じゃない気がする🤔

咳払いばっかで疲れる💧

まだ台風🌀の名残り?で各地荒れた天気だね…
早よ穏やかな日常に戻ります様に🙏

でも台風🌀🥚あるんたよね?
まだ今からシーズンだもんね(泣)

どこかの学者さん短時間で自然災害終える方法発明してください…

レイちゃんお大事に🍑

No.253

>> 252 おはよぉ(。・ω・)ノ゙

ジジィだよ😒

私は絶好調🌈✨️

👻ちゃん大丈夫?
早く治りますように🙏

今日は涼しいけど☔️が厄介だね😢

仕方無いよね?人間が壊したんだから🌎なんとか生きていかなければ💪

- ̗̀ 𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞 ̖́-

No.254

>> 253 我が家のおGもね…😮‍💨

全く疲れる…トホホ

お互い自愛しましょ😊

今日は休み…

FriendとLunch予定…

🍧デザートも食べて来ます

レイちゃんも良い1日を🩷

No.255

>> 254 そうね…

疲れるよね?(笑)
もぅ~ 笑いしか出ないわ

\/\/Ww𐤔ʷ 🤣ّʷ𐤔wW \/\/

(´☆ε☆`)いいなー

🍽🍰🍮🍧?

れいちゃんも
連れてってーーーー!!!

ᐠ( Ⲻⲻ Ⲻ ᐟ )‬))))っっっっっ……

No.256

またまたお久しぶりです🙇💦
皆さん、台風や大雨の被害大丈夫ですか?
こちらは少し涼しくなったような感じ😅

今日は井上視ないと!
Leminoでなんと無料生中継らしいです😆
また後でゆっくり来ます🙇   

• << 258 京ちゃん こんばんは(*´∀`*)ノ はい、☔️⚡️多いけど大丈夫です🙆‍♀️ 🥊教えてくれてありがとう😅 慌ててレミノ合わせたけど駄目で… YouTubeで今 見ました💦 あ…相手が可哀想だったね? 足場屋さん?😃 尚也、一発で倒せるだろうに… もう デービス!かロマチェンコ!とやるなら観るわ(笑) ほーい✋ また ゆっくりして来てね(*´∀`)ノ

No.257

>> 256 ヤッホー京ちゃん👻

元気そうで何より🍀

お陰様で無事です

各地被害の出たのろのろ台風🌀もう要らない

そちらはもう秋めいて来ましたか?

夜も次第に長くなるから、テレビ観ながらリラックスしたいね〜

またね〜

• << 259 👻ちゃん、お疲れ様🍵🙇 コロナで大変だったんだね😔 今はだいぶ回復したようで良かった! 台風もほんと要らないよね💦まだ各地雨で洪水みたくなってるから気を付けてね🙏 こっちは朝晩涼しくなってきたけど日中は暑い💦まだ扇風機の出番は続くかな😅 👻ちゃんとこはまだまだ猛暑あったりだから、熱中症にならないように気を付けてね🙏 

No.258

>> 256 またまたお久しぶりです🙇💦 皆さん、台風や大雨の被害大丈夫ですか? こちらは少し涼しくなったような感じ😅 今日は井上視ないと! … 京ちゃん
こんばんは(*´∀`*)ノ

はい、☔️⚡️多いけど大丈夫です🙆‍♀️

🥊教えてくれてありがとう😅
慌ててレミノ合わせたけど駄目で…
YouTubeで今 見ました💦

あ…相手が可哀想だったね?
足場屋さん?😃
尚也、一発で倒せるだろうに…

もう デービス!かロマチェンコ!とやるなら観るわ(笑)

ほーい✋

また ゆっくりして来てね(*´∀`)ノ

• << 260 レイちゃん、お疲れ様🍵🙇 レイちゃんもコロナ大変だったね😔 今は元気になったようで良かった! 今年も自然災害多いから十分気を付けてね🙏 Leminoで見れなかった?😱スマホで普通に見れたけど😅なんでだろ? 井上の相手は足場屋さんなんだね!😁てか、相手は前日計量パスして今日の試合は体重増やしてウェルター級ぐらいあったよ😱10kgは増えてた💦まぁ〜最後は相手が腰痛めて井上勝ったけど😅ぎっくり腰? 武居と比嘉の試合の打ち合いは凄かった😆薬師寺と辰吉の試合を思い出したよ! 井上はどこまでいくかね〜デービスもロマチェンコも対戦したらちょっと怖いけど見てみたい気もする😁まだスーパーバンタムでやるみたいだけど、ここまできたらパッキャオに並んでほしい(笑)    

No.259

>> 257 ヤッホー京ちゃん👻 元気そうで何より🍀 お陰様で無事です 各地被害の出たのろのろ台風🌀もう要らない そちらはもう秋め… 👻ちゃん、お疲れ様🍵🙇
コロナで大変だったんだね😔
今はだいぶ回復したようで良かった!
台風もほんと要らないよね💦まだ各地雨で洪水みたくなってるから気を付けてね🙏

こっちは朝晩涼しくなってきたけど日中は暑い💦まだ扇風機の出番は続くかな😅
👻ちゃんとこはまだまだ猛暑あったりだから、熱中症にならないように気を付けてね🙏 

No.260

>> 258 京ちゃん こんばんは(*´∀`*)ノ はい、☔️⚡️多いけど大丈夫です🙆‍♀️ 🥊教えてくれてありがとう😅 慌ててレミノ合わ… レイちゃん、お疲れ様🍵🙇
レイちゃんもコロナ大変だったね😔
今は元気になったようで良かった!
今年も自然災害多いから十分気を付けてね🙏

Leminoで見れなかった?😱スマホで普通に見れたけど😅なんでだろ?
井上の相手は足場屋さんなんだね!😁てか、相手は前日計量パスして今日の試合は体重増やしてウェルター級ぐらいあったよ😱10kgは増えてた💦まぁ〜最後は相手が腰痛めて井上勝ったけど😅ぎっくり腰?

武居と比嘉の試合の打ち合いは凄かった😆薬師寺と辰吉の試合を思い出したよ!

井上はどこまでいくかね〜デービスもロマチェンコも対戦したらちょっと怖いけど見てみたい気もする😁まだスーパーバンタムでやるみたいだけど、ここまできたらパッキャオに並んでほしい(笑)    

• << 265 (。・д・)ノオハヨー♪笑 5時に目が覚めちゃった💧 そう。とうとう感染しちゃった💦 キツいから京ちゃんも気をつけてね!地震と台風も怖いね😥ありがとう♬.*゚ Leminoなんでだろ?Amazonからも入ろうとしたんだけど駄目だった!アクセス多くてかな?😢そう、ドヘニーは足場を作る現場仕事をしながらボクシングしてんだって!腰痛めて仕事大丈夫かしら?😅10㌔も食べるからだよね!笑 武居と比嘉の試合はまだ見てない。へぇ〜。打ち合いは見てる方は面白いよね?ご苦労さまでした! いや、もう井上は階級もっとあげないと対戦相手いないんじゃないの?😅31だよね?早くやってー。試合数も増やしてー😃

No.261

でっかいどうも

No.262

米が

No.263

無い!😱😱😱

• << 266 🤣🤣🤣 北海道もだったんだ?! なんか驚いた🥹 一部の地域はあったらしいけどね 今、🌾出てきてるでしょ? こっちのスーパー新米5kgあったよ。1種類だけだけどね💦 もう少し我慢だ! 頑張れー🌾 画像、ウケた笑

No.264

このメロンパン見つけたら買うべし!
美味しかった😆 

• << 267 ん?函館?😃 見た事ないよ😢 そういうのは 送ってくださーい🤲🏻´-

No.265

>> 260 レイちゃん、お疲れ様🍵🙇 レイちゃんもコロナ大変だったね😔 今は元気になったようで良かった! 今年も自然災害多いから十分気を付けてね🙏… (。・д・)ノオハヨー♪笑
5時に目が覚めちゃった💧

そう。とうとう感染しちゃった💦
キツいから京ちゃんも気をつけてね!地震と台風も怖いね😥ありがとう♬.*゚

Leminoなんでだろ?Amazonからも入ろうとしたんだけど駄目だった!アクセス多くてかな?😢そう、ドヘニーは足場を作る現場仕事をしながらボクシングしてんだって!腰痛めて仕事大丈夫かしら?😅10㌔も食べるからだよね!笑

武居と比嘉の試合はまだ見てない。へぇ〜。打ち合いは見てる方は面白いよね?ご苦労さまでした!

いや、もう井上は階級もっとあげないと対戦相手いないんじゃないの?😅31だよね?早くやってー。試合数も増やしてー😃

No.266

>> 263 無い!😱😱😱 🤣🤣🤣

北海道もだったんだ?!
なんか驚いた🥹
一部の地域はあったらしいけどね

今、🌾出てきてるでしょ?
こっちのスーパー新米5kgあったよ。1種類だけだけどね💦

もう少し我慢だ!
頑張れー🌾

画像、ウケた笑

No.267

>> 264 このメロンパン見つけたら買うべし! 美味しかった😆  ん?函館?😃

見た事ないよ😢

そういうのは
送ってくださーい🤲🏻´-

No.268

さて、

2度寝〜♬.*゚

꜀(˘꒳˘ ꜀)💤

No.269

。°(°`ω´ °)°。ェーン

550円でレンタルした映画が

吹替も字幕も な〜い😭

英語で喋ってちゃわからん❗️

勿論、ホラー映画です

あ〜ぁ(-ω-;)💦

No.270

>> 269 えっ?

そんな、アホなぁ…(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)

No.271

>> 270 えへっ
お金〜

ちょーだい…( ゚∀゚)🫴

• << 274 なんでやねん┐⁠(⁠ ⁠˘⁠_⁠˘⁠)⁠┌

No.272

たくっ、アマプラはー🤨

吹替字幕なしって、

大きく書いといてー!

猿🐵観れば良かった

ฅ( • - • ฅ)オヤスミナサイ

No.273

46ー46
大谷さん おめでとう🎊
🎉💐👏♥️

50号50盗塁いくかな?

時間帯が遅めの午前から多くてリアタイ観れない時が多くて残念なんだけど、いつも結果を楽しみにしてます♬︎•*¨*•.¸¸

残り1ヶ月ぐらい?

怪我なく頑張ってほしい🙏

• << 276 絶対行くっしょ? ねぇ?

No.274

>> 271 えへっ お金〜 ちょーだい…( ゚∀゚)🫴 なんでやねん┐⁠(⁠ ⁠˘⁠_⁠˘⁠)⁠┌

• << 277 ٩(๑•̀ ₃ •́ )۶ ケチ

No.275

>> 272 たくっ、アマプラはー🤨 吹替字幕なしって、 大きく書いといてー! 猿🐵観れば良かった ฅ( • - • ฅ)… 猿🐒?

どの?

No.276

>> 273 46ー46 大谷さん おめでとう🎊 🎉💐👏♥️ 50号50盗塁いくかな? 時間帯が遅めの午前から多くてリアタイ観れない時が多… 絶対行くっしょ?

ねぇ?

• << 279 (;-ω-)ウーン 貧乏 暇なしなの (´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

No.277

>> 274 なんでやねん┐⁠(⁠ ⁠˘⁠_⁠˘⁠)⁠┌
٩(๑•̀ ₃ •́ )۶ ケチ

• << 281 まぁね乁⁠ ⁠˘⁠ ⁠o⁠ ⁠˘⁠ ⁠ㄏ(笑)

No.278

>> 275 猿🐒? どの?
↓これだい🙈

• << 282 もう出てる? コチラ探せんかったけど… 観たくて探してるけど、出てないなぁ🤔
  • << 283 ディズニープラズかぁ… 最近ディズニーはレンタルしてないらしいね… 残念…

No.279

>> 276 絶対行くっしょ? ねぇ? (;-ω-)ウーン

貧乏 暇なしなの

(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)

• << 284 行く? 大谷さんが50/50行くって事よ? レイちゃんが渡米する? ちゃうちゃう(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)

No.280

新 三茶のポルターガイスト

観ちゃった😱😱

れいちゃんでも

怖かった

:(´◦ω◦`): ガタガタ

• << 285 えっ? レイちゃんより? 失礼しましたぁ 三┏( ^o^)┛

No.281

>> 277 ٩(๑•̀ ₃ •́ )۶ ケチ まぁね乁⁠ ⁠˘⁠ ⁠o⁠ ⁠˘⁠ ⁠ㄏ(笑)

No.282

>> 278 ↓これだい🙈 もう出てる?

コチラ探せんかったけど…

観たくて探してるけど、出てないなぁ🤔

No.283

>> 278 ↓これだい🙈 ディズニープラズかぁ…
最近ディズニーはレンタルしてないらしいね…
残念…

• << 286 (。・д・)ノオハヨー♪ アマプラでレンタルしてる 新作でてるよ 500円だけど😁

No.284

>> 279 (;-ω-)ウーン 貧乏 暇なしなの (´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 行く?
大谷さんが50/50行くって事よ?
レイちゃんが渡米する?
ちゃうちゃう(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)

• << 287 なーんだ😆 50ー50はもう確定だと思ってるから♬.*゚ でも🇺🇸の球場いきたいなぁー チケット ちょーだい ⊂(・ω・⊂)))トコトコ

No.285

>> 280 新 三茶のポルターガイスト 観ちゃった😱😱 れいちゃんでも 怖かった :(´◦ω◦`): ガタガタ えっ?
レイちゃんより?

失礼しましたぁ

三┏( ^o^)┛

• << 288 ん?ごめん🙇‍♀️ 👻ちゃんには負ける (笑) (((( ˙-˙ ))))プルプルプルプルプルプルプル

No.286

>> 283 ディズニープラズかぁ… 最近ディズニーはレンタルしてないらしいね… 残念… (。・д・)ノオハヨー♪

アマプラでレンタルしてる
新作でてるよ
500円だけど😁

• << 290 アマプラさぁ… お客様の承認に問題がって迷惑メールよく来るのよね 使ってないのに…ん〜🤔 みたいんだけどな〜

No.287

>> 284 行く? 大谷さんが50/50行くって事よ? レイちゃんが渡米する? ちゃうちゃう(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠) なーんだ😆

50ー50はもう確定だと思ってるから♬.*゚

でも🇺🇸の球場いきたいなぁー

チケット
ちょーだい
⊂(・ω・⊂)))トコトコ

• << 291 あげな〜い₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

No.288

>> 285 えっ? レイちゃんより? 失礼しましたぁ 三┏( ^o^)┛ ん?ごめん🙇‍♀️

👻ちゃんには負ける
(笑)

(((( ˙-˙ ))))プルプルプルプルプルプルプル

• << 292 なぬ? そんな事ないよぉヾ(・д・`;)

No.289

んー

今日も
あっついなー🥵

そういえば
マイナンバーカードに保険証登録した?

あれ任意でそ?
これまでの保険証も来年の夏まで有効になってるよ!

役所から手続きして下さい って
手紙来たけど…
まだ行かねーよっ

ᐠ( ᐛ )ᐟ アホッ

• << 293 マジ今日は激アツでした 登録なんてまだまだ ギリギリ最後だなぁ なんかメリット有る? そこまで把握したいん? 医療費控除しなくても戻って来るよっていうなら良いけど…

No.290

>> 286 (。・д・)ノオハヨー♪ アマプラでレンタルしてる 新作でてるよ 500円だけど😁 アマプラさぁ…
お客様の承認に問題がって迷惑メールよく来るのよね
使ってないのに…ん〜🤔

みたいんだけどな〜

• << 294 オツカレ ‪(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍨 そういう✉️は(乂`ω′)拒否っ だね?

No.291

>> 287 なーんだ😆 50ー50はもう確定だと思ってるから♬.*゚ でも🇺🇸の球場いきたいなぁー チケット ちょーだい ⊂(… あげな〜い₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

• << 295 ( ·︠ˍ·︡ ) ぇぇぇぇー

No.292

>> 288 ん?ごめん🙇‍♀️ 👻ちゃんには負ける (笑) (((( ˙-˙ ))))プルプルプルプルプルプルプル … なぬ?
そんな事ないよぉヾ(・д・`;)

• << 296 イエイエ (ヾノ ̄▽ ̄) あなたが勝ち🏆

No.293

>> 289 んー 今日も あっついなー🥵 そういえば マイナンバーカードに保険証登録した? あれ任意でそ? これまでの保険証… マジ今日は激アツでした

登録なんてまだまだ

ギリギリ最後だなぁ

なんかメリット有る?

そこまで把握したいん?

医療費控除しなくても戻って来るよっていうなら良いけど…

• << 297 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ だよね? うち旦那と息子に渡したら 絶対なくすと思うし! 厚みのあるカードだから 折っちゃいそうだし😅 別にメリットなんて無いよ 口座が1番 知りたかったりしてね?👀。免許証も紐付け言いそう…😒 そうか! 医療費わかるんだもんね? やってくれー 👻ちゃん かしこい!

No.294

>> 290 アマプラさぁ… お客様の承認に問題がって迷惑メールよく来るのよね 使ってないのに…ん〜🤔 みたいんだけどな〜 オツカレ ‪(꜆*ˊᵕˋ)꜆🍨

そういう✉️は(乂`ω′)拒否っ
だね?

No.295

>> 291 あげな〜い₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
( ·︠ˍ·︡ ) ぇぇぇぇー

No.296

>> 292 なぬ? そんな事ないよぉヾ(・д・`;) イエイエ (ヾノ ̄▽ ̄)

あなたが勝ち🏆

• << 298 えっ? 遠慮はいらないよ? "ドゥゾドウゾ(o'∀')っ🏆️"

No.297

>> 293 マジ今日は激アツでした 登録なんてまだまだ ギリギリ最後だなぁ なんかメリット有る? そこまで把握したいん? … (・∀・)人(・∀・)ナカーマ

だよね?
うち旦那と息子に渡したら
絶対なくすと思うし!
厚みのあるカードだから
折っちゃいそうだし😅

別にメリットなんて無いよ
口座が1番 知りたかったりしてね?👀。免許証も紐付け言いそう…😒

そうか!
医療費わかるんだもんね?
やってくれー

👻ちゃん かしこい!

• << 299 口座も主な口座なんて紐付けしないよね? それに紐付けするにも 明らかなメリットを示して貰わないと すんなり紐付けしないでしょ? 健康保険証要らないって?いっても保険証自体は発行されるんだよね?意味わからん オラが馬鹿だから? 免許証も紐付け?ヤダヤダ☹️

No.298

>> 296 イエイエ (ヾノ ̄▽ ̄) あなたが勝ち🏆 えっ?

遠慮はいらないよ?
"ドゥゾドウゾ(o'∀')っ🏆️"

• << 300 そう? じゃー暑いから (⊃σ▂σ)⊃ドウゾ🍦

No.299

>> 297 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ だよね? うち旦那と息子に渡したら 絶対なくすと思うし! 厚みのあるカードだから 折っちゃいそ… 口座も主な口座なんて紐付けしないよね?

それに紐付けするにも 明らかなメリットを示して貰わないと
すんなり紐付けしないでしょ?

健康保険証要らないって?いっても保険証自体は発行されるんだよね?意味わからん
オラが馬鹿だから?

免許証も紐付け?ヤダヤダ☹️

• << 301 国民のメリットは考えてないと思うよ!😅 あちらが全部情報を引き出せると楽なんじゃないの? そう。保険証自体は発行される👈今度は12月に廃止だと言ってます(笑) 通帳は給付金を送金するのに良いと最初は聞いたね?また何を言うか分からんけど😄 あとNHKニュースより 2024年9月12日 11時43分 警察庁はマイナンバーカードと運転免許証を一体化させた「マイナ免許証」の運用を来年3月24日から開始する方針を固めました。 ʅ(  ᷄ω ᷅ )ʃ ヤレヤレ うちも最終まで粘る!

No.300

>> 298 えっ? 遠慮はいらないよ? "ドゥゾドウゾ(o'∀')っ🏆️" そう?

じゃー暑いから

(⊃σ▂σ)⊃ドウゾ🍦

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧