my 11
| ε:)_
えー
着レスが出来ないので
直ぐに来れませんが
今まで通り
ゆっくりでいいかな?
またまた宜しく
お願いいたします
好きな時に
遊びに来てくだされ
♪♪🎶.•♬⋆♪̊̈♪̆̈∗︎.•♬🎶♪♪
(;´-∀-`)ゞ
新しいレスの受付は終了しました
でも大丈夫!
喉の痛みと怠さだけみたい
🦠が弱毒化しているのか?
2回目からだからか?
わからないけど💊ルルで元気は元気でいる
私と子も今のところ大丈夫だから感染しないみたいです。こうして🦠に強くなっていくのかな?💪✨
もう、夏に喉の痛みは怪しいと思った方がいいね?😅
(「°∀°)」シェーー!!!
空の色も色とりどりで綺麗だったよ
>> 256
またまたお久しぶりです🙇💦
皆さん、台風や大雨の被害大丈夫ですか?
こちらは少し涼しくなったような感じ😅
今日は井上視ないと!
…
京ちゃん
こんばんは(*´∀`*)ノ
はい、☔️⚡️多いけど大丈夫です🙆♀️
🥊教えてくれてありがとう😅
慌ててレミノ合わせたけど駄目で…
YouTubeで今 見ました💦
あ…相手が可哀想だったね?
足場屋さん?😃
尚也、一発で倒せるだろうに…
もう デービス!かロマチェンコ!とやるなら観るわ(笑)
ほーい✋
また ゆっくりして来てね(*´∀`)ノ
- << 260 レイちゃん、お疲れ様🍵🙇 レイちゃんもコロナ大変だったね😔 今は元気になったようで良かった! 今年も自然災害多いから十分気を付けてね🙏 Leminoで見れなかった?😱スマホで普通に見れたけど😅なんでだろ? 井上の相手は足場屋さんなんだね!😁てか、相手は前日計量パスして今日の試合は体重増やしてウェルター級ぐらいあったよ😱10kgは増えてた💦まぁ〜最後は相手が腰痛めて井上勝ったけど😅ぎっくり腰? 武居と比嘉の試合の打ち合いは凄かった😆薬師寺と辰吉の試合を思い出したよ! 井上はどこまでいくかね〜デービスもロマチェンコも対戦したらちょっと怖いけど見てみたい気もする😁まだスーパーバンタムでやるみたいだけど、ここまできたらパッキャオに並んでほしい(笑)
>> 258
京ちゃん
こんばんは(*´∀`*)ノ
はい、☔️⚡️多いけど大丈夫です🙆♀️
🥊教えてくれてありがとう😅
慌ててレミノ合わ…
レイちゃん、お疲れ様🍵🙇
レイちゃんもコロナ大変だったね😔
今は元気になったようで良かった!
今年も自然災害多いから十分気を付けてね🙏
Leminoで見れなかった?😱スマホで普通に見れたけど😅なんでだろ?
井上の相手は足場屋さんなんだね!😁てか、相手は前日計量パスして今日の試合は体重増やしてウェルター級ぐらいあったよ😱10kgは増えてた💦まぁ〜最後は相手が腰痛めて井上勝ったけど😅ぎっくり腰?
武居と比嘉の試合の打ち合いは凄かった😆薬師寺と辰吉の試合を思い出したよ!
井上はどこまでいくかね〜デービスもロマチェンコも対戦したらちょっと怖いけど見てみたい気もする😁まだスーパーバンタムでやるみたいだけど、ここまできたらパッキャオに並んでほしい(笑)
- << 265 (。・д・)ノオハヨー♪笑 5時に目が覚めちゃった💧 そう。とうとう感染しちゃった💦 キツいから京ちゃんも気をつけてね!地震と台風も怖いね😥ありがとう♬.*゚ Leminoなんでだろ?Amazonからも入ろうとしたんだけど駄目だった!アクセス多くてかな?😢そう、ドヘニーは足場を作る現場仕事をしながらボクシングしてんだって!腰痛めて仕事大丈夫かしら?😅10㌔も食べるからだよね!笑 武居と比嘉の試合はまだ見てない。へぇ〜。打ち合いは見てる方は面白いよね?ご苦労さまでした! いや、もう井上は階級もっとあげないと対戦相手いないんじゃないの?😅31だよね?早くやってー。試合数も増やしてー😃
>> 260
レイちゃん、お疲れ様🍵🙇
レイちゃんもコロナ大変だったね😔
今は元気になったようで良かった!
今年も自然災害多いから十分気を付けてね🙏…
(。・д・)ノオハヨー♪笑
5時に目が覚めちゃった💧
そう。とうとう感染しちゃった💦
キツいから京ちゃんも気をつけてね!地震と台風も怖いね😥ありがとう♬.*゚
Leminoなんでだろ?Amazonからも入ろうとしたんだけど駄目だった!アクセス多くてかな?😢そう、ドヘニーは足場を作る現場仕事をしながらボクシングしてんだって!腰痛めて仕事大丈夫かしら?😅10㌔も食べるからだよね!笑
武居と比嘉の試合はまだ見てない。へぇ〜。打ち合いは見てる方は面白いよね?ご苦労さまでした!
いや、もう井上は階級もっとあげないと対戦相手いないんじゃないの?😅31だよね?早くやってー。試合数も増やしてー😃
>> 289
んー
今日も
あっついなー🥵
そういえば
マイナンバーカードに保険証登録した?
あれ任意でそ?
これまでの保険証…
マジ今日は激アツでした
登録なんてまだまだ
ギリギリ最後だなぁ
なんかメリット有る?
そこまで把握したいん?
医療費控除しなくても戻って来るよっていうなら良いけど…
- << 297 (・∀・)人(・∀・)ナカーマ だよね? うち旦那と息子に渡したら 絶対なくすと思うし! 厚みのあるカードだから 折っちゃいそうだし😅 別にメリットなんて無いよ 口座が1番 知りたかったりしてね?👀。免許証も紐付け言いそう…😒 そうか! 医療費わかるんだもんね? やってくれー 👻ちゃん かしこい!
>> 293
マジ今日は激アツでした
登録なんてまだまだ
ギリギリ最後だなぁ
なんかメリット有る?
そこまで把握したいん?
…
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
だよね?
うち旦那と息子に渡したら
絶対なくすと思うし!
厚みのあるカードだから
折っちゃいそうだし😅
別にメリットなんて無いよ
口座が1番 知りたかったりしてね?👀。免許証も紐付け言いそう…😒
そうか!
医療費わかるんだもんね?
やってくれー
👻ちゃん かしこい!
- << 299 口座も主な口座なんて紐付けしないよね? それに紐付けするにも 明らかなメリットを示して貰わないと すんなり紐付けしないでしょ? 健康保険証要らないって?いっても保険証自体は発行されるんだよね?意味わからん オラが馬鹿だから? 免許証も紐付け?ヤダヤダ☹️
>> 297
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
だよね?
うち旦那と息子に渡したら
絶対なくすと思うし!
厚みのあるカードだから
折っちゃいそ…
口座も主な口座なんて紐付けしないよね?
それに紐付けするにも 明らかなメリットを示して貰わないと
すんなり紐付けしないでしょ?
健康保険証要らないって?いっても保険証自体は発行されるんだよね?意味わからん
オラが馬鹿だから?
免許証も紐付け?ヤダヤダ☹️
- << 301 国民のメリットは考えてないと思うよ!😅 あちらが全部情報を引き出せると楽なんじゃないの? そう。保険証自体は発行される👈今度は12月に廃止だと言ってます(笑) 通帳は給付金を送金するのに良いと最初は聞いたね?また何を言うか分からんけど😄 あとNHKニュースより 2024年9月12日 11時43分 警察庁はマイナンバーカードと運転免許証を一体化させた「マイナ免許証」の運用を来年3月24日から開始する方針を固めました。 ʅ( ᷄ω ᷅ )ʃ ヤレヤレ うちも最終まで粘る!
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 568HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣467レス 5211HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 929HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 929HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 ウリちゃん、今のサンキョーはみんな同じで、真ん中…(匿名さん3)
181レス 2036HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 568HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 旦那寝たから来れたよ。 やっと旦那寝てくれて…(理沙)
467レス 5211HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2504HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 376HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11509HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 446HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 376HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 563HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る