my 11
| ε:)_
えー
着レスが出来ないので
直ぐに来れませんが
今まで通り
ゆっくりでいいかな?
またまた宜しく
お願いいたします
好きな時に
遊びに来てくだされ
♪♪🎶.•♬⋆♪̊̈♪̆̈∗︎.•♬🎶♪♪
(;´-∀-`)ゞ
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
痩せたんかーい?😅
どうりでオラ太ったかも?笑)
半分あげよか?オラの高級肉😁
レイちゃんストレス?
汗疱とか痩せるとか…
こんばんは(o´ω`o)ノ))
(ヾノ ̄▽ ̄)
お返ししますw
(´・ω・)つ🍖
痩せたのはオヤツやめたり😭
少しだけ運動したりでと思う😁
足が痛くなった事でやはり
体重が急に増えたからかなぁ?って🥹
ストレスは…前からあると思うけど〜汗疱はまだ原因ハッキリ分からないみたいね?これは治ってくるとヒビ割れてくるの。それが痛い痛い😖
そうそう!保冷剤も使ってる。
あ!昨夜ね、温泉の素を使ってみたら痒みが無く快適に眠れた😊それが効いたのか?知らんけど🙄
👻ちゃんは手荒れ?
ありがとうございます🙇♀️
おはよ😶
地震大丈夫だった?
最近また、よく揺れるよね…
ホントもう揺れません様に…
で…
嵐の前の静けさ?
どこいった?
嵐の前の大嵐ぢゃん😰
こんな天気でも待ってくれないお仕事だから、今日も恐る恐る出勤です…
あ〜ぁ去年の大雨思いだすわ💧
どうか全国的に被害ありません様に🙏
おはよ🙂
相変わらずお天気悪いね…
地震は全国的に揺れてるし…
早く落ち着けー!
しか〜し、このサイトのセクシー広告なんとかならんのか?
嬉しい人も居るかもだけど…
はぁ…朝から目に入れたくないわ…
今日も爽やかに行きましょ🍀
>> 112
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔︎ ☕️🍃
紫陽花も植えてあるんだね?
素敵.*🍃💠 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ͛.*
この間 緊急速報
頭にきてoffにしちゃった😒
どうせ大きいの来たら何も出来ないと思って...。旦那が福島にいる時に5強が来て、いきなりベットから体が飛んだと言ってた😂映像を見ても立てないよね?
津波の危険があるとこは大変だよね!離れた場所が揺れても警戒しなきゃだから〜。
祈るしかないか?...
(ノ゚ロ゚)ノ<祈祈祈祈
- << 116 震度5強?私はそれだけで生きてないかも? 速報をオフ?にしても防災無線はオフに出来ないし… お互い無事を祈るしかないね… ただ身の安全だけは確保しましょ🙂
>> 114
大谷さん朝から爽やか〜だね♪
結果知らないけど、打ったかな?
私は膝を打った(泣)
最近足が上がって無くてつんのめったり、つまづいたり😥
おまけに足底筋膜炎で踵が痛くって…
痩せたら少しは楽になるかな?
只今野菜生活中🍅🥒🥦🥔🍆🫑🫛🥬🧅🥕
今朝はトマト鍋作りました🍲
レイちゃんは夕飯何作るの?
では今日も良い日で有ります様に🍀
- << 118 お疲れさま〜 ありゃりゃ 大丈夫? つまづいたり、踵が痛かったりは私もよくあるよ😅お歳のせいかな? うーん、痩せてストレッチとか軽く運動もいいんじゃない? てか、野菜生活してるのか?😄 良かっ良かっ👏 朝から鍋を食べたのかい? トマト鍋は食べたことないや🍅 なんだか健康になりそうだね! うちは ざる蕎麦に天ぷら 麻婆豆腐。 男どもはご飯🍚も食べるから 面倒臭い😡
>> 120
たっぷりかけたら死ぬんじゃない?
あっオニヤンマ君買ってみた♪
物干しにテグスでぶら下げてみたら、毎朝私がビビってる(笑)
とにかくデカイトンボにハチ🐝は来なくなったよ😅
ホントは蚊よけとしてかってみたんだけどね?
アブには効果大みたいね?
今日は暑いね…
この間スーパーいったら、冷たいはずの炭酸ジュースが常温なんだよ?
政府からの要望?で冷蔵を節約してます。だってさ…
へぇ~なんで?確かに違う棚には冷たい飲み物売ってたけど…
冷蔵範囲を狭くし節約してんのかな?
私も身体の面積狭くして節約しなきゃだわ💧
レイちゃんは節約無用ね?(笑)
- << 123 アハっ〜(*´艸`*) なんだ〜作り物だ 見て逃げんのかいな? でも...窓にぶら下げればいいんか! ( °ω°)ホゥ 面白いな🤣 ん?政府から電気節約しろと? そっち何電力かな? 今年は東電まだ何も言ってない様な...まだ、でんこちゃん、見てないよ笑 でも六月から値上げだから皆んな気をつけるよね💡⠜ いやいや、 まだもう少し私も油を出さなきゃ💦 戻るの早いからね😆
>> 123
ちわ🖐️
オニヤンマ君効果あったみたい?
オニヤンマ君が揺れてる時は虫が居ないよ?不思議と蜘蛛も居なくなったような?
どのくらいで、虫達が作り物って気付くのかね?
この辺りは中電なんだけど…
最近またに停電があったりする…
昨日も市内一帯停電で大変だったみたい…駅がパニックになったみたい…
イオンも不謹慎だけど、ちょっとナイトサファリみたいで面白かった😅
スタッフさんは大変だったみたいだけど…
これが大災害だとそうはいかないんだけどね…
平穏無事が1番よね…
さてと、あと半日頑張ろっと…
- << 126 えっ? そんな停電あったんだ? 暑い時に大変だよね。冷蔵庫とかも...命に関わる事だし⁉️ ナイトサファリ て...🤣 スタッフさんは万引きもされそうで大変だわ こっち3.11の経験あるからなあ 計画停電てあったね 我が家は何故か?停電もしなかったけど😅なんでだろう?? ふぅ かき氷🍧が( ゚д゚)ンマッ!
>> 124
ちわ🖐️
オニヤンマ君効果あったみたい?
オニヤンマ君が揺れてる時は虫が居ないよ?不思議と蜘蛛も居なくなったような?
どのくら…
えっ?
そんな停電あったんだ?
暑い時に大変だよね。冷蔵庫とかも...命に関わる事だし⁉️
ナイトサファリ て...🤣
スタッフさんは万引きもされそうで大変だわ
こっち3.11の経験あるからなあ
計画停電てあったね
我が家は何故か?停電もしなかったけど😅なんでだろう??
ふぅ
かき氷🍧が( ゚д゚)ンマッ!
- << 130 おはよ〜☀ やっと雨上がったよ 蒸し暑さ全開😓 最近また更年期?ホットフラッシュでイヤになる… この間の停電万引きあっただろうね… 停電したタイミングで出口に一斉に向かった大勢の人… 友人はドン・キに居てレジは出来たけど大変だったって言ってた 真夏の停電は勘弁だよね… カキ氷解けちゃう…
>> 126
えっ?
そんな停電あったんだ?
暑い時に大変だよね。冷蔵庫とかも...命に関わる事だし⁉️
ナイトサファリ て...🤣
スタッフ…
おはよ〜☀
やっと雨上がったよ
蒸し暑さ全開😓
最近また更年期?ホットフラッシュでイヤになる…
この間の停電万引きあっただろうね…
停電したタイミングで出口に一斉に向かった大勢の人…
友人はドン・キに居てレジは出来たけど大変だったって言ってた
真夏の停電は勘弁だよね…
カキ氷解けちゃう…
- << 133 お疲れ様です(◍•ᴗ•◍)ゝ 暑いから体温もあがるのかな? 足はフローリングで冷やしてる😂 怖いね!大勢一斉に出てきたら... 将棋倒しになるわ😱 かき氷🍧ぐらいならいいけど、冷凍食品ヤバいよ!あっ、今日ドン・キに行ってきたよ🛍Tシャツ買って、食べ物も買ってきた。相変わらず混んでたわ💦
>> 129
.*·̩͙☆.*°🌙·̩͙⋆.*˚・*.:*.˚✩∗*゚
⊂⌒~⊃。Д。)⊃
熱帯夜😱
こちらまだ熱帯夜にはなってないや
冷え性で靴下履いて寝てる😅
体重は只今1,5㌔減…微妙な減り方だわ😥
マジ集中してやりたいけど、昔みたいにはいかないなぁ…
まぁ、持続する事で結果がついて来るよね?
頑張ろっと😊
今日は天気の急変に注意っていってたね?
どうか、ゲリラ豪雨になりません様に🙏
レイちゃん良い1日を〜🍀
- << 135 キッチンにいられない💧 クーラーつけて料理したよ ん?まだ靴下履いて寝てる? 冷え性も辛いね! 🍖は食べないと倒れちゃうよ😄 無理しないで痩せてね 豪雨は大丈夫だったかな? 熱中症も気をつけてね🍀 ̖́-
ε٩(๑>ω<)۶зもう
バカ子が🦠になった😓
この忙しい時に👊
でもやっぱり夕方にバファリンと栄養ドリンクを飲ませたら1時間で熱下がり、パソコンで遊んでたわよ
39℃あったのにね
╮( •́ω•̀ )╭ヤレヤレ
しかし旦那が🦠感染から1週間経った時、何も覚えないのに足が腫れて立てなくなったんだよね?後遺症?3日ぐらいで治ったけど...やっぱり🦠貰わないが1番だから😷用心した方がいいよね!
流行ってるから気をつけましょう🍀 ̖́-
- << 140 ちわ〜😊 バカ子って何方様? 🦠って?大丈夫? 兎に角お大事に🙇 なんか手足口病も流行ってるって言ってたね? どんな病もいらね〜 お互いマスク手洗いてすね?
え?
携帯契約の本人確認、マイナンバーカードの読み取り義務化へ 運転免許証などの券面確認は「廃止」
我が家、マイナカードは持ってるけどまだ保険証は紐付けしてないよ!事件多いし、1つにすると無くした時に怖いじゃん!
印鑑証明や戸籍謄本まで取れちゃうんでしょ?
で、今度はスマホにマイナ😱
📱水没させたらどうすんの
ババアには出来ない💢
うちのジジイはもっと無理😣
こら メガネー🐒
- << 141 何かさ? いつも年寄りおいてけ〜? だよね? 我が家の俺様も出来ない人だから、困るよ ただでさえ、カード犯罪やら振込め詐欺やら蔓延してるのに、新札も もうすぐ発行でしょ? 何でも電子化したいなら新券発行しなくても良くない? 小銭も貯金すれば手数料取られるし… 箪笥貯金早く遣わなきゃだわ💧 あ〜ぁイヤな時代よね?
>> 137
え?
携帯契約の本人確認、マイナンバーカードの読み取り義務化へ 運転免許証などの券面確認は「廃止」
我が家、マイナカードは持…
何かさ?
いつも年寄りおいてけ〜?
だよね?
我が家の俺様も出来ない人だから、困るよ
ただでさえ、カード犯罪やら振込め詐欺やら蔓延してるのに、新札も もうすぐ発行でしょ?
何でも電子化したいなら新券発行しなくても良くない?
小銭も貯金すれば手数料取られるし…
箪笥貯金早く遣わなきゃだわ💧
あ〜ぁイヤな時代よね?
- << 144 そうだよね... 今 新札て... 色んなところもお金が掛かっちゃうもんね? 券売機 自販機とか 元が儲かるのかな? うーん そのうち山に連れていかれそう(笑) そしたら一緒に暮らそうね🗻
_:(´ω`」 ∠):_ ぐぅー
うつされた🤯
変異株はフラート?
私も子も初めて罹患
子が気がついてから三日で私も熱が出た😳
早いなぁ?
う〜ん 忙しかったから洗濯物を触ってしまった。あと、洗面所で咳き込んでたのよね?😡
でも解熱剤を飲めば効いてる間は調子良い
。それとルル笑
38℃いくと体中が痛かった。
🦵も変な痛み!
今は微熱と咳ぐらい
まだ2日目だけど(笑)
皆さん 気をつけてね
初めてかかった人 多いみたい?
_|\○ _
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 564HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣467レス 5203HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 102HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8862レス 913HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
きずな何でも雑談88
薬屋のひとりごと半分見たよ。 休みの日は時間が早く感じるよ、平日の1…(ゼロ)
62レス 913HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 ウリちゃん、今のサンキョーはみんな同じで、真ん中…(匿名さん3)
181レス 2030HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 564HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 旦那寝たから来れたよ。 やっと旦那寝てくれて…(理沙)
467レス 5203HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2503HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 376HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11509HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 384HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 371HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 327HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る