四柱推命で簡単に占います(*^^*)
四柱推命で占います。
必要なのは、生年月日と相談内容です。
感想必須
募集制です。
暇なときに占います。
24/07/20 06:16 追記
性別も教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
1名募集します。
- << 50 よろしくお願い致します 私(女)1981.08.08 相手(男)1976.06.07 4月にマッチングアプリで知り合いました。 1ヶ月半ほどアプリでやり取りをして、とても気が合う方だと思い、私から誘って6月にお会いしました。 実際会っても楽しくて、相手からはまた会いたいと言われて翌週も会いました。 その際LINEを聞かれ、帰宅後また会いたいと言っていただきました。 7月お誘いを待っていたけどこないので、私から誘いました。 しかしなかなか話がすすまずLINEも未読にされています。 他にも天秤にかけている人はいると思います。 今後もう連絡がきたり会えたりはなく、もうこの方とは縁は無かったのでしょうか?
1985年9月23日 女性です
好きな人には彼女がいます。好きな人とは彼女が出来る前数回遊んだことあります。
彼女出来てから遊でいません。最近相手から電話が来ることがあって、私との電話やラインを楽しんでくれてるみたいです。好きな人からどう思われていますか?
削除されたレス (自レス削除)
>> 14
1名募集します。
まだ募集中でしたらお願いします。
劇的に男運がなさすぎて恋愛疲れしています。周囲が反対するような相手でなくても付き合って行く中でトラブルが起こり婚期を逃してきました。その間に友人達はどんどん結婚してしまい孤独感が凄いです。
私はこのまま独身なんでしょうか。また昔のように人を好きになれてご縁を頂ける事はあるでしょうか。
それとも、もともと異性に縁のない運命なんでしょうか。
そんな事を考えてしまうくらい疲弊しています。
1987年5月29日、女性
- << 18 ないわけではないです。出会いはあるのですが、相手が悪いのでしょう。 あと、あなたの場合、頭が良く策略家なのですが、自分から健康を害すことがあるので注意です。 あと愛嬌はあるのですが、恋愛事で身を滅ぼす暗示があります。 権力者から気にいられやすく、働きものです。 母親かもしくは、そのような方と縁があります。 勉強家です。
>> 35
ルビーと申します。女で2011.5/6生まれです。好きな人はAで男、2011.4/12です。よろしくお願いします。
以前、私はAを好きになりました。そこから性格直して、Aに寄り添うようにしました。それから、私のこと好きなんじゃないかな、と思うような言動も増えました。
しかし、5月に私が好きバレしたと思い込んで話しかける頻度が減ったのがきっかけに、2人の間で気まずくなってしまいました。
ただ、最近ではAから話しかけてくれたり、こちらからもAに話しかけやすくはなったかと思います。ついでに来月ディズニー行くし…。それでも以前の居心地の良さには戻れなくて、もう付き合うのは無理かな、とか、私のこと裏では嫌いでいるのかな、とか、すごく不安になってしまいます。
彼の私への気持ちと、付き合える可能性はあるか、そのためにはどうしたらいいのかと、連絡しても大丈夫かを占ってもらいたいです。
長文になってしまいすみません。よろしくお願いします。
結婚したとしても、最初は良いのですが、次第にあわなくなるでしょう。
良い相性とは言えません。
占いの補足ですが、あなたは財運があります。
引きこもりではないのですが、隠れてくらすようなところがあります。
あと愛嬌がありモテるのですが、それで失敗することもあります。
>> 38
1999.9.25生まれ 男
高校時代に気になっていた方の職場と業務上で関わることがあり、最初はメールでその後はLINEで連絡をとっています。
LINEは2ヶ月ほぼ毎日、1日に1〜0.5通が続いており、1度のメッセージで複数の話題を話しているため、お互いに10〜20行ほどと長文です。
住んでいるところが近くないため簡単に会ったりができないのですが、進展させることができるでしょうか?
- << 42 生年月日が正確でないので詳しくはわからないですが、期待できないかもしれないです。 あなた自身、結婚願望はあまりないかもしれないです。 男性から好かれにくい分、女性からは好かれますが、トラブルが起きやすいです。 頭が良いですが、精神不安定になったりします。 母親かもしくは、そのような方と縁があります。 古いものに興味が湧きます。
>> 44
これから良くなる運勢ではあります。
逆にいままでの生き方では駄目な運勢です。
離婚になるならある意味では、仕方ないことです。なぜなら、今は変わっていくときだからです。
仕事も同じです。
ですが、試行錯誤していくうちに、のんびりできますし、ほっとする心境になるでしょう。
あと補足ですが、モテるだけに恋愛トラブルに注意です。
- << 47 占って頂きありがとうございました。 いままでの生き方ではダメなんですね 家庭だけでなくいままで臭いものには蓋をして生きてきましたが、何か違うと言う思いが強くでています。 違う人生を歩みたい でもどうしたらいいのか分からないまま 日々を過ごしていました。 今は変わって行く時だと分かり変われる方向へ進んでいきます
>> 1
1名募集します。
よろしくお願い致します
私(女)1981.08.08
相手(男)1976.06.07
4月にマッチングアプリで知り合いました。
1ヶ月半ほどアプリでやり取りをして、とても気が合う方だと思い、私から誘って6月にお会いしました。
実際会っても楽しくて、相手からはまた会いたいと言われて翌週も会いました。
その際LINEを聞かれ、帰宅後また会いたいと言っていただきました。
7月お誘いを待っていたけどこないので、私から誘いました。
しかしなかなか話がすすまずLINEも未読にされています。
他にも天秤にかけている人はいると思います。
今後もう連絡がきたり会えたりはなく、もうこの方とは縁は無かったのでしょうか?
- << 53 期待できないかもしれません。 確かに一見魅力的な方ではあります。 あなたの弱点を補強してくれる方ではあります。 でも、親しくなれば、噛み合わない面が出てくるでしょう。 補足ですが、あなたは衣食住に恵まれます。 あと頭の良い方です。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
片思いって辛い(泣)0レス 66HIT 恋愛好きさん
-
ラストチャンス逃したかな1レス 104HIT 匿名さん
-
私の未来を見ていただきたいです1レス 150HIT 匿名さん (♀)
-
9月の運勢を見て頂きますようお願いいたします8レス 182HIT 匿名さん (♀)
-
今週の運勢を見て頂きたいです🙇♀️0レス 68HIT 匿名さん
-
遠隔ヒーリングします19
好きな人と上手く行きたいです。 ヒーリングをしてくれてありがとうござ…(匿名さん6)
431レス 9348HIT 匿名さん -
占います ♡✳︎⭐︎
はじめまして。 くだものと申します。 わたしはどのような仕事が…(匿名さん135)
135レス 6309HIT 匿名さん -
🙌🏻タロット占いします【66】👾
シマエナガです。あいにいって一度話するかですが、様子見てみます (匿名さん256)
258レス 6478HIT 社会人さん (♀) -
片思いって辛い(泣)0レス 66HIT 恋愛好きさん
-
予知します
あら~ごめんちゃいね😭 元気出すのじゃ~ おっさんもいろいろあるけ…(匿名さん220)
236レス 8981HIT 恋愛マスターさん
-
-
-
閲覧専用
うらなってください。5レス 154HIT 一途な恋心さん (♀)
-
閲覧専用
私の近未来を見て頂けないでしょうか?🙇♀️2レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
詳細不要 占います。165レス 4270HIT えすけー
-
閲覧専用
占いをお願いします3レス 322HIT 匿名さん
-
閲覧専用
占いお願いします🙇♀️2レス 97HIT 匿名さん
-
閲覧専用
うらなってください。
ありがとうございます。 連絡は電話ですが何度も悩み何度もやめたことが…(一途な恋心さん0)
5レス 154HIT 一途な恋心さん (♀) -
閲覧専用
私の近未来を見て頂けないでしょうか?🙇♀️
見て下さりましてありがとうございます🙇♀️ 参考にさせて頂きます✨…(匿名さん0)
2レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
占いをお願いします🙇♀️
占ってもらいたい内容をこちらに書いています🙇♀️ 宜しくお願いしま…(匿名さん0)
2レス 304HIT 匿名さん -
閲覧専用
占いをお願いします
必ず返信しますm(_ _)m 宜しくお願いしますm(_ _)m(匿名さん0)
3レス 322HIT 匿名さん -
閲覧専用
⛓️💥タロット占いします【65】✖️🙌🏻🃏
ありがとうございます。(匿名さん494)
500レス 13772HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
🔥理沙の夫婦生活奮闘記😤7️⃣😝😸
ニャハ😸 どぉ~も~すっ~😚✌️ 早いものでこの書き込みも第7️⃣弾になりました😌 …
340レス 4109HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 -
旦那の借金癖。耐えられないです。
昨日、旦那がバイクを買いたいと見積書を持って帰ってきてマイカーローンに申し込みしろと言ってきました。…
32レス 830HIT やりきれないさん (30代 女性 ) -
彼女もちを好きになってしまった
恋愛相談です。 私には好きな人がいます。しかし、告白したところ、彼女がいると言われ振られてしまいま…
8レス 303HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
義母の家電、家具の買い出し。
義母が、私達夫婦に家電や大型家具の買い出し、処分を高頻度で頼んできます。まだ使えるのに、「この掃除機…
21レス 469HIT VS姑さん (30代 女性 ) -
彼氏が飲み屋の子にはまっています
前もスレ立てさせていただきました。 彼氏が出張先の飲み屋の子にはまっています。 最初は出張先で取…
10レス 335HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
子供を学校に通わせるのは危険である事に気づいてほしいです。
不登校の生き方は正しいです。 良い親に恵まれている勝ち組といえます。 むしろ学校に行かせてる親が間…
9レス 216HIT おしゃべり好きさん - もっと見る