遠隔ヒーリングします19

レス500 HIT数 11958 あ+ あ-

匿名さん
2024/09/30 06:50(更新日時)

ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。

(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。

No.4083750 2024/06/28 20:30(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2024/06/28 20:35
匿名さん1 

うれしいです。

足がむくみやすくて夕方に靴が入らなくて困っています。
よろしくお願いいたします。

No.2 2024/06/29 06:13
匿名さん0 

>> 1 おはようございます。早速のご依頼ありがとうございます。
足がむくんでしまうのですね。夕方になるとひどいようですが、治ってほしいですよね。

ヒーリングさせていただきますね。
足のむくみが治るようエネルギーを送りました。
夕方になってもむくみませんように。

No.3 2024/06/29 06:26
匿名さん3 

おはようございます。8です

今日、明日と週末良い日になりますように、
楽しい事や嬉しいことがありますように
エネルギーを送ってください。

主さん、また宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。

No.4 2024/06/29 06:57
匿名さん0 

>> 3 おはようございます。
この週末も無事に楽しく過ごせると良いですよね。

今日、明日と週末良い日になるよう、楽しい事や嬉しいことがあるようエネルギーを送りました。
8さんが良い週末を過ごせますように。

• << 13 おはようございます。 お陰様で週末はとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました☺️ また今週も穏やかに元気で楽しく過ごせますよに エネルギーを送ってください。 連日ですがどうぞ宜しくお願い致します。

No.5 2024/06/29 14:39
匿名さん5 

いつもありがとうございます。
娘が週末、最後の陸上大会があります。
転倒することなく、良い成績を残せるよう力を出しきってほしいです。
宜しくお願いします。

• << 7 おはようございます。 娘さんの最後の陸上大会があるとのこと、実力を発揮出来て良い成績を残せると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 娘さんが週末の最後の陸上大会で、転倒することなく、良い成績を残せるよう力を出しきれるようエネルギーを送りました。 無事に走れて良い成績を残せますように。

No.6 2024/06/29 15:46
匿名さん6 ( 30代 ♀ )

好きな人ともっと仲良くなれるようにヒーリングをお願いします。

• << 8 おはようございます。 好きな人がいるのですね。もっと仲良くなれると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 6さんが好きな人ともっと仲良くなれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.7 2024/06/30 05:59
匿名さん0 

>> 5 いつもありがとうございます。 娘が週末、最後の陸上大会があります。 転倒することなく、良い成績を残せるよう力を出しきってほしいです。 … おはようございます。
娘さんの最後の陸上大会があるとのこと、実力を発揮出来て良い成績を残せると良いですよね。

娘さんが週末の最後の陸上大会で、転倒することなく、良い成績を残せるよう力を出しきれるようエネルギーを送りました。
無事に走れて良い成績を残せますように。

• << 22 ヒーリングありがとうございました。 転倒することなく、いつもより良いタイムで最後まで走りきることが出来ました!

No.8 2024/06/30 06:08
匿名さん0 

>> 6 好きな人ともっと仲良くなれるようにヒーリングをお願いします。 おはようございます。
好きな人がいるのですね。もっと仲良くなれると良いですよね。

6さんが好きな人ともっと仲良くなれるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 10 こんにちは。好きな人います(*´∇`*) 好きな人と仲良くなれたらいいな。ヒーリングありがとうございました。

No.9 2024/06/30 13:25
匿名さん9 

こんにちは。前スレで娘がクラスの変わった友達と仲良く話せるようにヒーリングしていただいた者です。ヒーリングしていただいた日、とても楽しくお話ができたらしく喜んで帰って来ました。
ありがとうございました。

• << 14 おはようございます。 娘さん、クラスの変ったお友達と楽しくお話しできたのですね。よかったです。これからもずっと仲良しでいられると良いですよね。ご報告ありがとうございます。

No.10 2024/06/30 15:40
匿名さん6 ( 30代 ♀ )

>> 8 おはようございます。 好きな人がいるのですね。もっと仲良くなれると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 6さんが好きな… こんにちは。好きな人います(*´∇`*)
好きな人と仲良くなれたらいいな。ヒーリングありがとうございました。

No.11 2024/06/30 17:23
社会人さん11 

こんにちは。
いつもお世話になり誠にありがとうございます。
ひまわりです。

転職して1ヶ月経つのですが、仕事でミスをしてばかりで自信などまるで持てず、劣等感ばかり大きくて、職場でつらい思いばかりしています。

つきまとい行為までするストーカーもいて、早く警察に捕まるように願うばかりです。

つきまとい対策に本部より社員のかたが来て下さるのですが、良い関係が築けますようヒーリング、お願い致します。

また仕事をミスなく自信を持ってこなせるようになりますよう、ヒーリングお願い致します。

自己肯定感をしっかりと持てますように。

たくさんの願い事で申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

• << 15 おはようございます。 お仕事は大変なのですね。1ヶ月経つのにミスがあるとのことですが、まだ1ヶ月しかたっていないと考えることもできるかもしれません。きっとまだまだこれから慣れていかれると思います。 つきまといのストーカーは嫌ですね。会社で対策して下さるのですね。早く解決すると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 つきまとい対策に本部から来る社員のかたと良い関係が築けるよう、ストーカーの問題が解決するようエネルギーを送りました。 それと仕事をミスなく自信を持ってこなせるよう、自己肯定感をしっかりと持てるようエネルギーを送りました。 付きまといの問題が解決しお仕事もミスがなくなって自信が持てますように。

No.12 2024/06/30 20:24
匿名さん12 

こんばんは、笹と申します。

最近職場の人間関係のストレスから胃腸が不調です。
自律神経も乱れてしまっています。

これら不調が改善するようにヒーリングをお願い致します。

• << 16 おはようございます。 体調がよくなってほしいですよね。職場の人間関係でストレスがあるようですが、そちらも解決に向かうと良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 笹さんの胃腸の調子が良くなるようエネルギーを送りました。 また、自律神経が整うようエネルギーを送りました。 それと職場の人間関係が良くなるようエネルギーを送りました。 体調が良くなりますように。

No.13 2024/07/01 05:56
匿名さん3 

>> 4 おはようございます。 この週末も無事に楽しく過ごせると良いですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日、明日と週末良い日にな… おはようございます。
お陰様で週末はとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました☺️

また今週も穏やかに元気で楽しく過ごせますよに
エネルギーを送ってください。
連日ですがどうぞ宜しくお願い致します。

• << 17 おはようございます。 週末は楽しく過ごせたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。 今週も良い一週間を過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も穏やかに元気で楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 素敵な一週間になりように。

No.14 2024/07/01 06:05
匿名さん0 

>> 9 こんにちは。前スレで娘がクラスの変わった友達と仲良く話せるようにヒーリングしていただいた者です。ヒーリングしていただいた日、とても楽しくお話… おはようございます。
娘さん、クラスの変ったお友達と楽しくお話しできたのですね。よかったです。これからもずっと仲良しでいられると良いですよね。ご報告ありがとうございます。

No.15 2024/07/01 06:26
匿名さん0 

>> 11 こんにちは。 いつもお世話になり誠にありがとうございます。 ひまわりです。 転職して1ヶ月経つのですが、仕事でミスをしてばかりで自… おはようございます。
お仕事は大変なのですね。1ヶ月経つのにミスがあるとのことですが、まだ1ヶ月しかたっていないと考えることもできるかもしれません。きっとまだまだこれから慣れていかれると思います。
つきまといのストーカーは嫌ですね。会社で対策して下さるのですね。早く解決すると良いですね。

つきまとい対策に本部から来る社員のかたと良い関係が築けるよう、ストーカーの問題が解決するようエネルギーを送りました。
それと仕事をミスなく自信を持ってこなせるよう、自己肯定感をしっかりと持てるようエネルギーを送りました。
付きまといの問題が解決しお仕事もミスがなくなって自信が持てますように。

• << 18 お世話になっております。 ひまわりです。 ヒーリングお礼して頂き、ありがとうございます。 たくさんのヒーリングをして頂いて、大雨ですが、今日も仕事に行って参ります。 ありがとうございました。

No.16 2024/07/01 06:44
匿名さん0 

>> 12 こんばんは、笹と申します。 最近職場の人間関係のストレスから胃腸が不調です。 自律神経も乱れてしまっています。 これら不調が改… おはようございます。
体調がよくなってほしいですよね。職場の人間関係でストレスがあるようですが、そちらも解決に向かうと良いですね。

笹さんの胃腸の調子が良くなるようエネルギーを送りました。
また、自律神経が整うようエネルギーを送りました。
それと職場の人間関係が良くなるようエネルギーを送りました。
体調が良くなりますように。

• << 56 先日はヒーリングして頂きありがとうございました! 少しずつですが眠れるようになってきました。
  • << 57 今回は、今日熱中症などの体調不良にならずに法事を終えられるようにヒーリングをお願い致します。
  • << 58 すみません、あと食欲が回復するように、もお願い致します。

No.17 2024/07/01 06:54
匿名さん0 

>> 13 おはようございます。 お陰様で週末はとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました☺️ また今週も穏やかに元気で楽しく過… おはようございます。
週末は楽しく過ごせたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。
今週も良い一週間を過ごせるといいですね。

今週も穏やかに元気で楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
素敵な一週間になりように。

• << 24 ヒーリングをありがとうございます。 今朝方、少し心配になるような夢を見ました。 どうか心配になるような事がなくなり、 逆に良い方向へ進めますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願いします。8です

No.18 2024/07/01 07:56
社会人さん11 

>> 15 おはようございます。 お仕事は大変なのですね。1ヶ月経つのにミスがあるとのことですが、まだ1ヶ月しかたっていないと考えることもできるかもし… お世話になっております。
ひまわりです。
ヒーリングお礼して頂き、ありがとうございます。
たくさんのヒーリングをして頂いて、大雨ですが、今日も仕事に行って参ります。
ありがとうございました。

No.19 2024/07/01 22:12
匿名さん19 

こんばんは。

ヒーリングお願いいたします。

最近疲れがとれなくて、とても辛いです。
首、肩、背中、腰が凝っていて、痛いのでヒーリングお願いいたします。

No.20 2024/07/02 06:32
匿名さん0 

>> 19 おはようございます。
疲れがとれないとのこと、辛いですね。休める時にはよく休むようになさってくださいね。

首、肩、背中、腰の凝りや痛みが緩和するようエネルギーを送りました。
凝りや痛みが和らぎますように。

No.21 2024/07/02 17:43
匿名さん21 

宜しくお願いします。

副業もしたくて
今日会社に問い合わせしたのですが、
毎回、面接はしてくれるとのことですが面接までが長いです。
メールの文面もとても短く素っ気ない感じです。
2回目の返信がないので必ず返信くれるようにと、もっと真摯的にメール対応してくれるようヒーリングお願いします。

あと現在既に働いてる会社ですが、
まだまだ自分の事を頼ってきてほしいです。
そちらでも今月仕事が沢山ほしいので
そうなるようにヒーリングお願いします。

• << 25 おはようございます。 副業をするつもりで問い合わせているのになかなか返事がなかったり時間がかかっているのですね。メールも素っ気ないとのこと、ちゃんと対応してもらえるといいですよね。 現在働いている会社でも仕事をたくさんもらえると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 副業の件で問い合わせをしている会社から返信が来るよう、もっと真摯なメール対応をしてくれるようエネルギーを送りました。 また、現在働いている会社で仕事をたくさんもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.22 2024/07/02 18:53
匿名さん5 

>> 7 おはようございます。 娘さんの最後の陸上大会があるとのこと、実力を発揮出来て良い成績を残せると良いですよね。 ヒーリングさせていただ… ヒーリングありがとうございました。
転倒することなく、いつもより良いタイムで最後まで走りきることが出来ました!

• << 26 おはようございます。 良いタイムが出せたそうでよかったですね。転倒もなく無事に走れたのですね。 ご報告ありがとうございました!

No.23 2024/07/02 23:14
社会人さん11 

こんばんは!
いつもお世話になり誠にありがとうございます。
ひまわりです。

ヒーリングして頂いた為か、ミスが少なく、また自信を持って頑張れました。
本当に感謝です。
自信を持て始めたこと、とても嬉しく涙が出る思いです。
仕事も少しずつですが、手応えを感じ始めて嬉しい限りです。

どうか仕事をミスなく自信を持ってこなせますように、のヒーリングをお願い致します。
またどうか、自己肯定感が高くなりますように。
本部から来た男性と良い関係を築けますように。

今日もたくさんお願いして恐縮ですが、何卒宜しくお願い致します。

• << 28 おはようございます。 お仕事頑張っておられるのですね。ミスが少なくなって自信を持てるようになってきたとのことでよかったです。その調子で順調にやっていけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ひまわりさんが、仕事をミスなく自信を持ってこなせるようエネルギーを送りました。 また、自己肯定感が高くなるようエネルギーを送りました。 それと、本部から来た男性と良い関係を築けるようエネルギーを送りました。 仕事が順調にいって、自己肯定感を持てますように。本部から来た男性ともうまくいきますように。

No.24 2024/07/03 05:36
匿名さん3 

>> 17 おはようございます。 週末は楽しく過ごせたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。 今週も良い一週間を過ごせるといいですね… ヒーリングをありがとうございます。
今朝方、少し心配になるような夢を見ました。
どうか心配になるような事がなくなり、
逆に良い方向へ進めますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願いします。8です

• << 27 おはようございます。 すみませんがもう一つお願いします。 安心できる事柄が起きますようにエネルギーを送ってください。 何度もすみません。 宜しくお願い致します。
  • << 29 おはようございます。 心配になるような夢をみてしまったのですね。なにごともなければいいですよね。逆に良いことがありますように。 ヒーリングさせていただきますね。 8さんの心配になるようなことがなくなり、逆に良い方向へ進めるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.25 2024/07/03 06:16
匿名さん0 

>> 21 宜しくお願いします。 副業もしたくて 今日会社に問い合わせしたのですが、 毎回、面接はしてくれるとのことですが面接までが長いです。… おはようございます。
副業をするつもりで問い合わせているのになかなか返事がなかったり時間がかかっているのですね。メールも素っ気ないとのこと、ちゃんと対応してもらえるといいですよね。
現在働いている会社でも仕事をたくさんもらえると良いですね。

副業の件で問い合わせをしている会社から返信が来るよう、もっと真摯なメール対応をしてくれるようエネルギーを送りました。
また、現在働いている会社で仕事をたくさんもらえるようエネルギーを送りました。

No.26 2024/07/03 06:18
匿名さん0 

>> 22 ヒーリングありがとうございました。 転倒することなく、いつもより良いタイムで最後まで走りきることが出来ました! おはようございます。
良いタイムが出せたそうでよかったですね。転倒もなく無事に走れたのですね。
ご報告ありがとうございました!

No.27 2024/07/03 06:18
匿名さん3 

>> 24 ヒーリングをありがとうございます。 今朝方、少し心配になるような夢を見ました。 どうか心配になるような事がなくなり、 逆に良い方向へ進… おはようございます。
すみませんがもう一つお願いします。
安心できる事柄が起きますようにエネルギーを送ってください。
何度もすみません。
宜しくお願い致します。

• << 30 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 安心できる事柄が起きるようエネルギーを送りました。 8さんが安心して過ごせますように。
  • << 35 おはようございます。 昨日は何度もありがとうございました。 お陰様で、気持ちが穏やかで、楽しく過ごすことができました。 感謝しています。 ありがとうございました!

No.28 2024/07/03 06:32
匿名さん0 

>> 23 こんばんは! いつもお世話になり誠にありがとうございます。 ひまわりです。 ヒーリングして頂いた為か、ミスが少なく、また自信を持っ… おはようございます。
お仕事頑張っておられるのですね。ミスが少なくなって自信を持てるようになってきたとのことでよかったです。その調子で順調にやっていけるといいですよね。

ひまわりさんが、仕事をミスなく自信を持ってこなせるようエネルギーを送りました。
また、自己肯定感が高くなるようエネルギーを送りました。
それと、本部から来た男性と良い関係を築けるようエネルギーを送りました。
仕事が順調にいって、自己肯定感を持てますように。本部から来た男性ともうまくいきますように。

• << 32 おはようございます! ひまわりです! 今回もたくさんのヒーリング、誠にありがとうございます! 本当にこのまま頑張っていけたらと願うばかりです。 今日も頑張ります! それでは行って参ります!

No.29 2024/07/03 06:42
匿名さん0 

>> 24 ヒーリングをありがとうございます。 今朝方、少し心配になるような夢を見ました。 どうか心配になるような事がなくなり、 逆に良い方向へ進… おはようございます。
心配になるような夢をみてしまったのですね。なにごともなければいいですよね。逆に良いことがありますように。

8さんの心配になるようなことがなくなり、逆に良い方向へ進めるようエネルギーを送りました。

No.30 2024/07/03 06:51
匿名さん0 

>> 27 おはようございます。 すみませんがもう一つお願いします。 安心できる事柄が起きますようにエネルギーを送ってください。 何度もすみません… わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
安心できる事柄が起きるようエネルギーを送りました。
8さんが安心して過ごせますように。

No.31 2024/07/03 08:04
匿名さん31 

葉月です。
先月はお世話になりました。

風邪から呼吸器にきて、息苦しさがとれず仕事を休んでいます。通院して処置はしているのですが仕事までは足踏みしてなかなか進めない状態です。

可能であれば休みにうるさい人が職場に2人います。その方たちの休みに関する不満も取り除いて頂けたら幸いです。

よろしくお願いします。

• << 36 おはようございます。 風邪と息苦しい呼吸器の症状があるようで辛そうですね。お仕事は無理せず休んで早く治すことを考えた方が良いですよね。ちゃんと通院もされているとのことですからすぐに良くなってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 風邪と呼吸器の息苦しい症状が治るようエネルギーを送りました。 それと職場の休みにうるさい二人の休みに関する不満がなくなるようエネルギーを送りました。 早くよくなりますように。

No.32 2024/07/03 10:01
社会人さん11 

>> 28 おはようございます。 お仕事頑張っておられるのですね。ミスが少なくなって自信を持てるようになってきたとのことでよかったです。その調子で順調… おはようございます!
ひまわりです!
今回もたくさんのヒーリング、誠にありがとうございます!

本当にこのまま頑張っていけたらと願うばかりです。
今日も頑張ります!
それでは行って参ります!

No.33 2024/07/03 21:31
匿名さん33 

新スレおめでとうございます。いつも、早朝から、ヒーリングをありがとうございます。
色々助けていただき感謝しています。
パートナーと籍を入れたいと思いますが、彼から言わなくなりました。
お母さんは、このままの立ち場で、独身でいなさいと言っています。
絵のことから、未だに悪口ばかりで、1ヶ月は話していないけれど、色々不安です。
お母さんの考えがかわり、無事に入籍できますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 38 おはようございます。 新スレのお祝いのお言葉ありがとうございます。 お母さんはやはり入籍に反対なのですね。お考えが変わってくれるといいですね…。ユータンさんもパートナーさんもみなさんに祝福されて入籍なさりたいことでしょう。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんの考えがかわり、無事に入籍できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.34 2024/07/04 05:07
匿名さん34 ( 30代 ♀ )

よろしくお願い致します。

竹の子と申します。
不眠症が治り、熟睡できるようにヒーリングお願い致します。

• << 39 おはようございます。 不眠症は辛いことでしょう。よく眠れるようになるといいですよね。竹の子さんが熟睡できますように。 ヒーリングさせていただきますね。 竹の子さんが不眠症が治り、熟睡できるようエネルギーを送りました。 よく眠れるようになりますように。

No.35 2024/07/04 05:33
匿名さん3 

>> 27 おはようございます。 すみませんがもう一つお願いします。 安心できる事柄が起きますようにエネルギーを送ってください。 何度もすみません… おはようございます。
昨日は何度もありがとうございました。
お陰様で、気持ちが穏やかで、楽しく過ごすことができました。
感謝しています。
ありがとうございました!

• << 40 おはようございます。 昨日は穏やかに楽しく過ごせたのですね。よかったです。 ご報告ありがとうございます。今日も良い日でありますように。

No.36 2024/07/04 06:27
匿名さん0 

>> 31 葉月です。 先月はお世話になりました。 風邪から呼吸器にきて、息苦しさがとれず仕事を休んでいます。通院して処置はしているのですが仕事… おはようございます。
風邪と息苦しい呼吸器の症状があるようで辛そうですね。お仕事は無理せず休んで早く治すことを考えた方が良いですよね。ちゃんと通院もされているとのことですからすぐに良くなってほしいですよね。

風邪と呼吸器の息苦しい症状が治るようエネルギーを送りました。
それと職場の休みにうるさい二人の休みに関する不満がなくなるようエネルギーを送りました。
早くよくなりますように。

No.37 2024/07/04 06:32
匿名さん31 

>> 36 おはようございます。
ヒーリングありがとうございます。
呼吸がすこし楽になった気がします。
悩みましたがしっかり休むことにしてました。

明日復帰する予定です。

続けて体調の方と職場の方々のストレスのヒーリングお願いします。病み上がりで色々嫌味言われたり追い討ちかけられるのが嫌なので…😅

葉月

• << 46 おはようございます。 昨日の朝は呼吸が少し楽になった気がするとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。一日休んでだいぶん回復したでしょうか?今日からお仕事に復帰なさる予定とのことで、順調にいくといいですよね。職場の方々からもやさしく接してもらえますように。 ヒーリングさせていただきますね。 風邪と呼吸器の息苦しい症状が治るようエネルギーを送りました。 それと職場の休みにうるさいお二人の休みに関する不満がなくなるようエネルギーを送りました。 葉月さんが今日一日体調もよく、仕事もうまくいきますように。

No.38 2024/07/04 06:41
匿名さん0 

>> 33 新スレおめでとうございます。いつも、早朝から、ヒーリングをありがとうございます。 色々助けていただき感謝しています。 パートナーと籍を入… おはようございます。
新スレのお祝いのお言葉ありがとうございます。

お母さんはやはり入籍に反対なのですね。お考えが変わってくれるといいですね…。ユータンさんもパートナーさんもみなさんに祝福されて入籍なさりたいことでしょう。

お母さんの考えがかわり、無事に入籍できるようエネルギーを送りました。

• << 41 ありがとうございます。 悩みは友人、知人誰にも話せないことが多いです。 主さんに話を聞いていただき、ヒーリングをしていただけることが、非常に有り難いです。 変化があったら、報告に参ります。 ユータン

No.39 2024/07/04 06:50
匿名さん0 

>> 34 よろしくお願い致します。 竹の子と申します。 不眠症が治り、熟睡できるようにヒーリングお願い致します。 おはようございます。
不眠症は辛いことでしょう。よく眠れるようになるといいですよね。竹の子さんが熟睡できますように。

竹の子さんが不眠症が治り、熟睡できるようエネルギーを送りました。
よく眠れるようになりますように。

No.40 2024/07/04 06:52
匿名さん0 

>> 35 おはようございます。 昨日は何度もありがとうございました。 お陰様で、気持ちが穏やかで、楽しく過ごすことができました。 感謝しています… おはようございます。
昨日は穏やかに楽しく過ごせたのですね。よかったです。
ご報告ありがとうございます。今日も良い日でありますように。

No.41 2024/07/04 07:13
匿名さん33 

>> 38 おはようございます。 新スレのお祝いのお言葉ありがとうございます。 お母さんはやはり入籍に反対なのですね。お考えが変わってくれるとい… ありがとうございます。
悩みは友人、知人誰にも話せないことが多いです。
主さんに話を聞いていただき、ヒーリングをしていただけることが、非常に有り難いです。
変化があったら、報告に参ります。
ユータン

No.42 2024/07/04 14:50
匿名さん42 

いつもお世話になっております。
今週の土曜日に下の息子の通信大会があります。

自己ベスト更新(追い風参考記録ではなく)して、怪我もなく、無事に最後まで走りきれるようヒーリング宜しくお願い致します。
あと、
陸上大会の際、なにかしらびっくりするようなトラブルがよく起こります。
なにもトラブルが起きないよう、起きてもすぐに解決できるよう、ヒーリング宜しくお願い致します。

• << 47 おはようございます。 明日に下の息子さんの陸上の大会があるのですね。なにごともなく無事に走れて自己ベスト更新できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 下の息子さんが通信大会で自己ベスト更新(追い風参考記録ではなく)できるようエネルギーを送りました。 また、怪我もなく、無事に最後まで走りきれるようエネルギーを送りました。 そして、トラブルなく、もし起きてもすぐに解決できるようエネルギーを送りました。 トラブルや怪我なく、良い結果が出せますように。

No.43 2024/07/05 00:01
ゆず ( 40代 ♀ F9bSv )

先生、おはようございます!
いつも有難うございます😊

今日から、自分との戦いに行ってきます。
挫けずに最後までやり遂げて元気に帰って来れるようにヒーリングお願いできますでしょうか。
本気でダイエット行ってきます!ストレスで増え続ける体重とお別れできるように入門してきます!

• << 48 おはようございます。 今日から本気のダイエットをはじめることにしたのですね。どこかに通うのですかね。挫けずに頑張って、体重を減らすことができたらいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ダイエットを挫けず最後までやり遂げて元気に帰って来れるようエネルギーを送りました。 ダイエットに成功しますように。

No.44 2024/07/05 04:21
匿名さん33 

おはようございます。昨日は、体調不良と精神的なこともあり、会社を早退しました。
心臓がバクバクする、呼吸がおかしいなど
以前内科で心臓の検査したが何も異常なし、ストレスが原因と言われました。
今日は、休みでしっかり休もうと思っています。
☆実家のお母さんのこと
☆パワハラ上司のこと
☆パートナーの1部私の考えに合わないところ
この辺がストレスですが、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン

• << 49 おはようございます。 昨日は会社を早退してしまうほどに調子が悪かったのですね。今日はよく休んでくださいね。 ストレスが心臓や呼吸に影響を与えているとのことですね。ストレスの原因についてヒーリングさせていただきますね。 実家のお母さんがパートナーさんを受け入れてくれるよう、関係がうまくいくようエネルギーを送りました。 また、上司の方がパワハラをやめて職場の雰囲気が良くなるようエネルギーを送りました。 それと、パートナーさんと考えの食い違う部分がお互い納得いく方向へといくようエネルギーを送りました。 そして、ユータンさんの心臓や呼吸などの体調がよくなり、精神的なストレスが解消できるようエネルギーを送りました。 体調がよくなり、精神的なストレスが解消しますように。

No.45

削除されたレス (自レス削除)

No.46 2024/07/05 06:06
匿名さん0 

>> 37 おはようございます。 ヒーリングありがとうございます。 呼吸がすこし楽になった気がします。 悩みましたがしっかり休むことにしてました。… おはようございます。
昨日の朝は呼吸が少し楽になった気がするとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。一日休んでだいぶん回復したでしょうか?今日からお仕事に復帰なさる予定とのことで、順調にいくといいですよね。職場の方々からもやさしく接してもらえますように。

風邪と呼吸器の息苦しい症状が治るようエネルギーを送りました。
それと職場の休みにうるさいお二人の休みに関する不満がなくなるようエネルギーを送りました。
葉月さんが今日一日体調もよく、仕事もうまくいきますように。

• << 51 おはようございます。 ヒーリングいつもありがとうございます。 またお願いします😊 時間帯によるのですが薬を服用してしばらくは症状が落ちついる形です。だんだん落ち着いてる時間が増えてきました。 昨日医者に診てもらったところ気管支の炎症音がまだあるとの事で休みを勧められました。 今週いっぱいおやすみすることになりました。 回復には向かってるのですがもう一息な感じです。 私が席を空けることで負担が増えてることは申し訳なくおもいます。 ただこういった仕方ないことでも店長は他の人が首をかしげるほど変わった人なのでこの件についても「不満」を溜めてると思います。(普段から働かなくて、口だけ出てくるタイプ) 私へのヒーリングと店長が私に対して不平不満をなくして思いやりをもってもらえるようにヒーリングお願いします。

No.47 2024/07/05 06:22
匿名さん0 

>> 42 いつもお世話になっております。 今週の土曜日に下の息子の通信大会があります。 自己ベスト更新(追い風参考記録ではなく)して、怪我もな… おはようございます。
明日に下の息子さんの陸上の大会があるのですね。なにごともなく無事に走れて自己ベスト更新できるといいですよね。

下の息子さんが通信大会で自己ベスト更新(追い風参考記録ではなく)できるようエネルギーを送りました。
また、怪我もなく、無事に最後まで走りきれるようエネルギーを送りました。
そして、トラブルなく、もし起きてもすぐに解決できるようエネルギーを送りました。
トラブルや怪我なく、良い結果が出せますように。

• << 52 ありがとうございました😊

No.48 2024/07/05 06:33
匿名さん0 

>> 43 先生、おはようございます! いつも有難うございます😊 今日から、自分との戦いに行ってきます。 挫けずに最後までやり遂げて元気に帰っ… おはようございます。
今日から本気のダイエットをはじめることにしたのですね。どこかに通うのですかね。挫けずに頑張って、体重を減らすことができたらいいですよね。

ダイエットを挫けず最後までやり遂げて元気に帰って来れるようエネルギーを送りました。
ダイエットに成功しますように。

• << 54 先生おはようございます! 離島に船で渡って来てます😄 自分の家でもなく、何も買えない状況なので暴飲暴食が止まってます! しかも楽しいし、整体まで受けれます。 2日目と3日目がキツくなりそうです。 頑張ります! ヒーリング有難うございました😊

No.49 2024/07/05 06:55
匿名さん0 

>> 44 おはようございます。昨日は、体調不良と精神的なこともあり、会社を早退しました。 心臓がバクバクする、呼吸がおかしいなど 以前内科で心臓の… おはようございます。
昨日は会社を早退してしまうほどに調子が悪かったのですね。今日はよく休んでくださいね。

ストレスが心臓や呼吸に影響を与えているとのことですね。ストレスの原因についてヒーリングさせていただきますね。
実家のお母さんがパートナーさんを受け入れてくれるよう、関係がうまくいくようエネルギーを送りました。
また、上司の方がパワハラをやめて職場の雰囲気が良くなるようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんと考えの食い違う部分がお互い納得いく方向へといくようエネルギーを送りました。
そして、ユータンさんの心臓や呼吸などの体調がよくなり、精神的なストレスが解消できるようエネルギーを送りました。
体調がよくなり、精神的なストレスが解消しますように。

• << 66 いつもありがとうございます。 パートナーと暮らし始めて3年少し、今日思い切って、今の仕事はしんどい、時短勤務で扶養範囲で働くか、以前塾のアシスタントをしていたところで働いて、もっと家のガーデニングとか細かいところもしたい、 入籍して欲しいと、伝えました。 私にお伺いをたてるのをためらっていたようで、いつでも良いよと言ってくれ、地方では1ヶ月おくれの七夕さん8月7日に、市役所に行こうかと話しました。日にちはかわるかもしれませんし、まだお母さんには言っていないです。 私は、一度失敗していますが、今度こそは幸せになりたいです。 家事も、パートナーの親戚や子供や孫のことも頑張って来ました。 しかし同じ家に住んでいて、世帯も名字も違うので、パートナーの身内が亡くなった時は、自分の名前で香典をことづけたり、名字が違うことで、スッキリしない気持ちでした。 ●実家のお母さんが、認めてくれて、無事に入籍できますように ●これからもパートナーと幸せに暮らしていけますように ヒーリングを宜しくお願い致します。 パートナーの気になるところは、これは嫌と伝えることができましたし、自分から入籍の話が出来ました。ありがとうございます。 ユータン

No.50 2024/07/05 07:05
匿名さん0 

>> 45 削除されたレス おはようございます。
片思いしている人がいるのですね。進展があると良いですよね。

みいさんが、片思いしている男性と恋の進展があるようエネルギーを送りました。
また、その男性から連絡が来るようエネルギーを送りました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧