遠隔ヒーリングします19
ヒーリングしてほしい内容を書き込んでください。エネルギーを送らせていただきます。
健康問題、人間関係、仕事のこと、恋愛のことなどお受けします。
(ご注意点)
・ヒーリングは早朝にさせていただきます。前日か当日朝の6時半頃までにご依頼ください。
・占いはできませんので、ヒーリングのご依頼のみでお願いします。
・誰かを貶めることと不倫に関することは応じられません。
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます。8です
今日、明日と週末良い日になりますように、
楽しい事や嬉しいことがありますように
エネルギーを送ってください。
主さん、また宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます。
こんにちは。
いつもお世話になり誠にありがとうございます。
ひまわりです。
転職して1ヶ月経つのですが、仕事でミスをしてばかりで自信などまるで持てず、劣等感ばかり大きくて、職場でつらい思いばかりしています。
つきまとい行為までするストーカーもいて、早く警察に捕まるように願うばかりです。
つきまとい対策に本部より社員のかたが来て下さるのですが、良い関係が築けますようヒーリング、お願い致します。
また仕事をミスなく自信を持ってこなせるようになりますよう、ヒーリングお願い致します。
自己肯定感をしっかりと持てますように。
たくさんの願い事で申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
- << 15 おはようございます。 お仕事は大変なのですね。1ヶ月経つのにミスがあるとのことですが、まだ1ヶ月しかたっていないと考えることもできるかもしれません。きっとまだまだこれから慣れていかれると思います。 つきまといのストーカーは嫌ですね。会社で対策して下さるのですね。早く解決すると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 つきまとい対策に本部から来る社員のかたと良い関係が築けるよう、ストーカーの問題が解決するようエネルギーを送りました。 それと仕事をミスなく自信を持ってこなせるよう、自己肯定感をしっかりと持てるようエネルギーを送りました。 付きまといの問題が解決しお仕事もミスがなくなって自信が持てますように。
>> 4
おはようございます。
この週末も無事に楽しく過ごせると良いですよね。
ヒーリングさせていただきますね。
今日、明日と週末良い日にな…
おはようございます。
お陰様で週末はとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました☺️
また今週も穏やかに元気で楽しく過ごせますよに
エネルギーを送ってください。
連日ですがどうぞ宜しくお願い致します。
- << 17 おはようございます。 週末は楽しく過ごせたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。 今週も良い一週間を過ごせるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 今週も穏やかに元気で楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。 素敵な一週間になりように。
>> 11
こんにちは。
ひまわりです。
転職して1ヶ月経つのですが、仕事でミスをしてばかりで自…
おはようございます。
お仕事は大変なのですね。1ヶ月経つのにミスがあるとのことですが、まだ1ヶ月しかたっていないと考えることもできるかもしれません。きっとまだまだこれから慣れていかれると思います。
つきまといのストーカーは嫌ですね。会社で対策して下さるのですね。早く解決すると良いですね。
つきまとい対策に本部から来る社員のかたと良い関係が築けるよう、ストーカーの問題が解決するようエネルギーを送りました。
それと仕事をミスなく自信を持ってこなせるよう、自己肯定感をしっかりと持てるようエネルギーを送りました。
付きまといの問題が解決しお仕事もミスがなくなって自信が持てますように。
- << 18 お世話になっております。 ひまわりです。 ヒーリングお礼して頂き、ありがとうございます。 たくさんのヒーリングをして頂いて、大雨ですが、今日も仕事に行って参ります。 ありがとうございました。
>> 12
こんばんは、笹と申します。
最近職場の人間関係のストレスから胃腸が不調です。
自律神経も乱れてしまっています。
これら不調が改…
おはようございます。
体調がよくなってほしいですよね。職場の人間関係でストレスがあるようですが、そちらも解決に向かうと良いですね。
笹さんの胃腸の調子が良くなるようエネルギーを送りました。
また、自律神経が整うようエネルギーを送りました。
それと職場の人間関係が良くなるようエネルギーを送りました。
体調が良くなりますように。
>> 13
おはようございます。
お陰様で週末はとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございました☺️
また今週も穏やかに元気で楽しく過…
おはようございます。
週末は楽しく過ごせたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。
今週も良い一週間を過ごせるといいですね。
今週も穏やかに元気で楽しく過ごせるようエネルギーを送りました。
素敵な一週間になりように。
- << 24 ヒーリングをありがとうございます。 今朝方、少し心配になるような夢を見ました。 どうか心配になるような事がなくなり、 逆に良い方向へ進めますようにエネルギーを送ってください。 宜しくお願いします。8です
宜しくお願いします。
副業もしたくて
今日会社に問い合わせしたのですが、
毎回、面接はしてくれるとのことですが面接までが長いです。
メールの文面もとても短く素っ気ない感じです。
2回目の返信がないので必ず返信くれるようにと、もっと真摯的にメール対応してくれるようヒーリングお願いします。
あと現在既に働いてる会社ですが、
まだまだ自分の事を頼ってきてほしいです。
そちらでも今月仕事が沢山ほしいので
そうなるようにヒーリングお願いします。
- << 25 おはようございます。 副業をするつもりで問い合わせているのになかなか返事がなかったり時間がかかっているのですね。メールも素っ気ないとのこと、ちゃんと対応してもらえるといいですよね。 現在働いている会社でも仕事をたくさんもらえると良いですね。 ヒーリングさせていただきますね。 副業の件で問い合わせをしている会社から返信が来るよう、もっと真摯なメール対応をしてくれるようエネルギーを送りました。 また、現在働いている会社で仕事をたくさんもらえるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
こんばんは!
ひまわりです。
ヒーリングして頂いた為か、ミスが少なく、また自信を持って頑張れました。
本当に感謝です。
自信を持て始めたこと、とても嬉しく涙が出る思いです。
仕事も少しずつですが、手応えを感じ始めて嬉しい限りです。
どうか仕事をミスなく自信を持ってこなせますように、のヒーリングをお願い致します。
またどうか、自己肯定感が高くなりますように。
本部から来た男性と良い関係を築けますように。
今日もたくさんお願いして恐縮ですが、何卒宜しくお願い致します。
- << 28 おはようございます。 お仕事頑張っておられるのですね。ミスが少なくなって自信を持てるようになってきたとのことでよかったです。その調子で順調にやっていけるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ひまわりさんが、仕事をミスなく自信を持ってこなせるようエネルギーを送りました。 また、自己肯定感が高くなるようエネルギーを送りました。 それと、本部から来た男性と良い関係を築けるようエネルギーを送りました。 仕事が順調にいって、自己肯定感を持てますように。本部から来た男性ともうまくいきますように。
>> 17
おはようございます。
週末は楽しく過ごせたとのこと、よかったですね。ご報告ありがとうございます。
今週も良い一週間を過ごせるといいですね…
ヒーリングをありがとうございます。
今朝方、少し心配になるような夢を見ました。
どうか心配になるような事がなくなり、
逆に良い方向へ進めますようにエネルギーを送ってください。
宜しくお願いします。8です
>> 21
宜しくお願いします。
副業もしたくて
今日会社に問い合わせしたのですが、
毎回、面接はしてくれるとのことですが面接までが長いです。…
おはようございます。
副業をするつもりで問い合わせているのになかなか返事がなかったり時間がかかっているのですね。メールも素っ気ないとのこと、ちゃんと対応してもらえるといいですよね。
現在働いている会社でも仕事をたくさんもらえると良いですね。
副業の件で問い合わせをしている会社から返信が来るよう、もっと真摯なメール対応をしてくれるようエネルギーを送りました。
また、現在働いている会社で仕事をたくさんもらえるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
>> 24
ヒーリングをありがとうございます。
今朝方、少し心配になるような夢を見ました。
どうか心配になるような事がなくなり、
逆に良い方向へ進…
おはようございます。
すみませんがもう一つお願いします。
安心できる事柄が起きますようにエネルギーを送ってください。
何度もすみません。
宜しくお願い致します。
>> 23
こんばんは!
ひまわりです。
ヒーリングして頂いた為か、ミスが少なく、また自信を持っ…
おはようございます。
お仕事頑張っておられるのですね。ミスが少なくなって自信を持てるようになってきたとのことでよかったです。その調子で順調にやっていけるといいですよね。
ひまわりさんが、仕事をミスなく自信を持ってこなせるようエネルギーを送りました。
また、自己肯定感が高くなるようエネルギーを送りました。
それと、本部から来た男性と良い関係を築けるようエネルギーを送りました。
仕事が順調にいって、自己肯定感を持てますように。本部から来た男性ともうまくいきますように。
- << 32 おはようございます! ひまわりです! 今回もたくさんのヒーリング、誠にありがとうございます! 本当にこのまま頑張っていけたらと願うばかりです。 今日も頑張ります! それでは行って参ります!
葉月です。
先月はお世話になりました。
風邪から呼吸器にきて、息苦しさがとれず仕事を休んでいます。通院して処置はしているのですが仕事までは足踏みしてなかなか進めない状態です。
可能であれば休みにうるさい人が職場に2人います。その方たちの休みに関する不満も取り除いて頂けたら幸いです。
よろしくお願いします。
- << 36 おはようございます。 風邪と息苦しい呼吸器の症状があるようで辛そうですね。お仕事は無理せず休んで早く治すことを考えた方が良いですよね。ちゃんと通院もされているとのことですからすぐに良くなってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 風邪と呼吸器の息苦しい症状が治るようエネルギーを送りました。 それと職場の休みにうるさい二人の休みに関する不満がなくなるようエネルギーを送りました。 早くよくなりますように。
新スレおめでとうございます。いつも、早朝から、ヒーリングをありがとうございます。
色々助けていただき感謝しています。
パートナーと籍を入れたいと思いますが、彼から言わなくなりました。
お母さんは、このままの立ち場で、独身でいなさいと言っています。
絵のことから、未だに悪口ばかりで、1ヶ月は話していないけれど、色々不安です。
お母さんの考えがかわり、無事に入籍できますように、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 38 おはようございます。 新スレのお祝いのお言葉ありがとうございます。 お母さんはやはり入籍に反対なのですね。お考えが変わってくれるといいですね…。ユータンさんもパートナーさんもみなさんに祝福されて入籍なさりたいことでしょう。 ヒーリングさせていただきますね。 お母さんの考えがかわり、無事に入籍できるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 36
おはようございます。
ヒーリングありがとうございます。
呼吸がすこし楽になった気がします。
悩みましたがしっかり休むことにしてました。
明日復帰する予定です。
続けて体調の方と職場の方々のストレスのヒーリングお願いします。病み上がりで色々嫌味言われたり追い討ちかけられるのが嫌なので…😅
葉月
- << 46 おはようございます。 昨日の朝は呼吸が少し楽になった気がするとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。一日休んでだいぶん回復したでしょうか?今日からお仕事に復帰なさる予定とのことで、順調にいくといいですよね。職場の方々からもやさしく接してもらえますように。 ヒーリングさせていただきますね。 風邪と呼吸器の息苦しい症状が治るようエネルギーを送りました。 それと職場の休みにうるさいお二人の休みに関する不満がなくなるようエネルギーを送りました。 葉月さんが今日一日体調もよく、仕事もうまくいきますように。
>> 33
新スレおめでとうございます。いつも、早朝から、ヒーリングをありがとうございます。
色々助けていただき感謝しています。
パートナーと籍を入…
おはようございます。
新スレのお祝いのお言葉ありがとうございます。
お母さんはやはり入籍に反対なのですね。お考えが変わってくれるといいですね…。ユータンさんもパートナーさんもみなさんに祝福されて入籍なさりたいことでしょう。
お母さんの考えがかわり、無事に入籍できるようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
- << 41 ありがとうございます。 悩みは友人、知人誰にも話せないことが多いです。 主さんに話を聞いていただき、ヒーリングをしていただけることが、非常に有り難いです。 変化があったら、報告に参ります。 ユータン
いつもお世話になっております。
今週の土曜日に下の息子の通信大会があります。
自己ベスト更新(追い風参考記録ではなく)して、怪我もなく、無事に最後まで走りきれるようヒーリング宜しくお願い致します。
あと、
陸上大会の際、なにかしらびっくりするようなトラブルがよく起こります。
なにもトラブルが起きないよう、起きてもすぐに解決できるよう、ヒーリング宜しくお願い致します。
- << 47 おはようございます。 明日に下の息子さんの陸上の大会があるのですね。なにごともなく無事に走れて自己ベスト更新できるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 下の息子さんが通信大会で自己ベスト更新(追い風参考記録ではなく)できるようエネルギーを送りました。 また、怪我もなく、無事に最後まで走りきれるようエネルギーを送りました。 そして、トラブルなく、もし起きてもすぐに解決できるようエネルギーを送りました。 トラブルや怪我なく、良い結果が出せますように。
先生、おはようございます!
いつも有難うございます😊
今日から、自分との戦いに行ってきます。
挫けずに最後までやり遂げて元気に帰って来れるようにヒーリングお願いできますでしょうか。
本気でダイエット行ってきます!ストレスで増え続ける体重とお別れできるように入門してきます!
- << 48 おはようございます。 今日から本気のダイエットをはじめることにしたのですね。どこかに通うのですかね。挫けずに頑張って、体重を減らすことができたらいいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 ダイエットを挫けず最後までやり遂げて元気に帰って来れるようエネルギーを送りました。 ダイエットに成功しますように。
おはようございます。昨日は、体調不良と精神的なこともあり、会社を早退しました。
心臓がバクバクする、呼吸がおかしいなど
以前内科で心臓の検査したが何も異常なし、ストレスが原因と言われました。
今日は、休みでしっかり休もうと思っています。
☆実家のお母さんのこと
☆パワハラ上司のこと
☆パートナーの1部私の考えに合わないところ
この辺がストレスですが、ヒーリングを宜しくお願い致します。
ユータン
- << 49 おはようございます。 昨日は会社を早退してしまうほどに調子が悪かったのですね。今日はよく休んでくださいね。 ストレスが心臓や呼吸に影響を与えているとのことですね。ストレスの原因についてヒーリングさせていただきますね。 実家のお母さんがパートナーさんを受け入れてくれるよう、関係がうまくいくようエネルギーを送りました。 また、上司の方がパワハラをやめて職場の雰囲気が良くなるようエネルギーを送りました。 それと、パートナーさんと考えの食い違う部分がお互い納得いく方向へといくようエネルギーを送りました。 そして、ユータンさんの心臓や呼吸などの体調がよくなり、精神的なストレスが解消できるようエネルギーを送りました。 体調がよくなり、精神的なストレスが解消しますように。
削除されたレス (自レス削除)
>> 37
おはようございます。
ヒーリングありがとうございます。
呼吸がすこし楽になった気がします。
悩みましたがしっかり休むことにしてました。…
おはようございます。
昨日の朝は呼吸が少し楽になった気がするとのことでよかったです。ご報告ありがとうございます。一日休んでだいぶん回復したでしょうか?今日からお仕事に復帰なさる予定とのことで、順調にいくといいですよね。職場の方々からもやさしく接してもらえますように。
風邪と呼吸器の息苦しい症状が治るようエネルギーを送りました。
それと職場の休みにうるさいお二人の休みに関する不満がなくなるようエネルギーを送りました。
葉月さんが今日一日体調もよく、仕事もうまくいきますように。
- << 51 おはようございます。 ヒーリングいつもありがとうございます。 またお願いします😊 時間帯によるのですが薬を服用してしばらくは症状が落ちついる形です。だんだん落ち着いてる時間が増えてきました。 昨日医者に診てもらったところ気管支の炎症音がまだあるとの事で休みを勧められました。 今週いっぱいおやすみすることになりました。 回復には向かってるのですがもう一息な感じです。 私が席を空けることで負担が増えてることは申し訳なくおもいます。 ただこういった仕方ないことでも店長は他の人が首をかしげるほど変わった人なのでこの件についても「不満」を溜めてると思います。(普段から働かなくて、口だけ出てくるタイプ) 私へのヒーリングと店長が私に対して不平不満をなくして思いやりをもってもらえるようにヒーリングお願いします。
>> 42
いつもお世話になっております。
今週の土曜日に下の息子の通信大会があります。
自己ベスト更新(追い風参考記録ではなく)して、怪我もな…
おはようございます。
明日に下の息子さんの陸上の大会があるのですね。なにごともなく無事に走れて自己ベスト更新できるといいですよね。
下の息子さんが通信大会で自己ベスト更新(追い風参考記録ではなく)できるようエネルギーを送りました。
また、怪我もなく、無事に最後まで走りきれるようエネルギーを送りました。
そして、トラブルなく、もし起きてもすぐに解決できるようエネルギーを送りました。
トラブルや怪我なく、良い結果が出せますように。
- << 52 ありがとうございました😊
>> 43
先生、おはようございます!
いつも有難うございます😊
今日から、自分との戦いに行ってきます。
挫けずに最後までやり遂げて元気に帰っ…
おはようございます。
今日から本気のダイエットをはじめることにしたのですね。どこかに通うのですかね。挫けずに頑張って、体重を減らすことができたらいいですよね。
ダイエットを挫けず最後までやり遂げて元気に帰って来れるようエネルギーを送りました。
ダイエットに成功しますように。
- << 54 先生おはようございます! 離島に船で渡って来てます😄 自分の家でもなく、何も買えない状況なので暴飲暴食が止まってます! しかも楽しいし、整体まで受けれます。 2日目と3日目がキツくなりそうです。 頑張ります! ヒーリング有難うございました😊
>> 44
おはようございます。昨日は、体調不良と精神的なこともあり、会社を早退しました。
心臓がバクバクする、呼吸がおかしいなど
以前内科で心臓の…
おはようございます。
昨日は会社を早退してしまうほどに調子が悪かったのですね。今日はよく休んでくださいね。
ストレスが心臓や呼吸に影響を与えているとのことですね。ストレスの原因についてヒーリングさせていただきますね。
実家のお母さんがパートナーさんを受け入れてくれるよう、関係がうまくいくようエネルギーを送りました。
また、上司の方がパワハラをやめて職場の雰囲気が良くなるようエネルギーを送りました。
それと、パートナーさんと考えの食い違う部分がお互い納得いく方向へといくようエネルギーを送りました。
そして、ユータンさんの心臓や呼吸などの体調がよくなり、精神的なストレスが解消できるようエネルギーを送りました。
体調がよくなり、精神的なストレスが解消しますように。
- << 66 いつもありがとうございます。 パートナーと暮らし始めて3年少し、今日思い切って、今の仕事はしんどい、時短勤務で扶養範囲で働くか、以前塾のアシスタントをしていたところで働いて、もっと家のガーデニングとか細かいところもしたい、 入籍して欲しいと、伝えました。 私にお伺いをたてるのをためらっていたようで、いつでも良いよと言ってくれ、地方では1ヶ月おくれの七夕さん8月7日に、市役所に行こうかと話しました。日にちはかわるかもしれませんし、まだお母さんには言っていないです。 私は、一度失敗していますが、今度こそは幸せになりたいです。 家事も、パートナーの親戚や子供や孫のことも頑張って来ました。 しかし同じ家に住んでいて、世帯も名字も違うので、パートナーの身内が亡くなった時は、自分の名前で香典をことづけたり、名字が違うことで、スッキリしない気持ちでした。 ●実家のお母さんが、認めてくれて、無事に入籍できますように ●これからもパートナーと幸せに暮らしていけますように ヒーリングを宜しくお願い致します。 パートナーの気になるところは、これは嫌と伝えることができましたし、自分から入籍の話が出来ました。ありがとうございます。 ユータン
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いの通りになるのか11レス 91HIT 匿名さん
-
占いってこんなもん?6レス 125HIT 匿名さん
-
詳細不要 占います。110レス 2524HIT るな
-
占い当たりますか?8レス 136HIT 匿名さん
-
【募集制】簡単な占いをします87レス 1546HIT 通りすがりさん
-
占いの通りになるのか
自分とは真反対の意見を持っている人もいるんだな、別視点での考え方や感じ…(恋愛勉強中さん7)
11レス 91HIT 匿名さん -
タロットで鑑定します
彼もあなたに好意を持っているように見えますが、なかなか踏み出せないよう…(匿名さん0)
225レス 5741HIT 匿名さん -
詳細不要 占います。
占って頂きありがとうございます。 今以上の変化がないから期待できない…(匿名さん71)
110レス 2524HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 穏やかに過ごせているとのことでよかったです。 …(匿名さん0)
158レス 3235HIT 匿名さん -
占いってこんなもん?
占い師によって全然違うと思います。 占い師は色んな意味でマッサージ師…(恋愛好きさん6)
6レス 125HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
解決しないのか2レス 43HIT 匿名さん
-
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル7レス 168HIT 遠距離恋愛さん
-
閲覧専用
手相占い、結婚線1レス 125HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
【4月の占い募集中】115レス 3173HIT 編笠月
-
閲覧専用
タロット占いします89レス 1873HIT 匿名さん
-
閲覧専用
解決しないのか
占い通りになっちゃうのかどうかってのが怖くて(匿名さん0)
2レス 43HIT 匿名さん -
閲覧専用
【4月の占い募集中】
ありがとうございます。 この相手とは一生関わりたくないという気持ちで…(匿名さん115)
115レス 3173HIT 編笠月 -
閲覧専用
占い霊視スピリチュアル
ずっと待って居た願いが叶うように祈願します❤️❤️❤️(遠距離恋愛さん0)
7レス 168HIT 遠距離恋愛さん -
閲覧専用
【募集中】お悩み受付中
はじめまして。 お願いしてもよろしいでしょうか? ハンドルネームは…(匿名さん50)
50レス 1783HIT Fromletters -
閲覧専用
【生年月日で基本プロフィール作成します】募集中 まったりスレ
こちらこそありがとうございます。 はい、3で発展した状態を4でまと…(Fromletters)
4レス 355HIT Fromletters
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
60レス 2368HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
34レス 633HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
お姉さんと呼ばれて嫌だった
30代後半の独身の女性です。 先日、とある飲み会にて、初対面の男性に「お姉さんはー」と、呼ばれ…
19レス 376HIT OLさん -
両親に伝えるかどうか
両親共に病気になり余命まであと少しという状況なのですが、ずっと気になっていた事を聞いていいのか迷って…
17レス 269HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
私と母親は父親から風邪を貰いました。両方共、熱はありません。 引いて1週間目以上になります。 そ…
18レス 266HIT 教えてほしいさん - もっと見る