背中やパンツを見られても気にしない?
職場の事務所の引越し作業があり、
動きやすい服装で来るように、
と言われていました。
私含め20代の女性社員が何人かいますが、
ジーパン+Tシャツの子が多かったです。
しゃがみ・四つん這いになる作業が続き、
私の周りには、ジーパンの後ろから背中が見えている女の子がチラホラ…
しばらくして腰からパンツがはみ出ている女の子が増えてくると、
後ろから覗き見ている男の人達もいました。
私はパンツが見えていることを指摘することもできず…
男の人はやっぱり、
可愛い子のこういう無防備っぽい姿見て喜んでるんですかね…
女の子は視線とか気にならないのか不思議です。私は恥ずかしいです!
皆さんはどう思いますか?
タグ
かなり前に流行ったよね、短いシャツで浅いGパン、しゃがむとお尻まで見えそうになってるのって。
若い人もいれば、ちょっとトシでも。さすがに中年とまで言える以上の年代の人だと見ないけど。
そのうち、男もそういうの流行ったね。だらしなく着て、Gパンとベルトゆるめてトランクス見えてるスタイル。
私はイヤですね。
もう15年位前かな?私が車を運転していて、助手席に夫が乗っていて。たまたま通っていった自転車の20代後半ぐらいと思う女性、浅いGパンから背中見せてて。
夫が「うわー、オネエチャン、パンッパンだな!あれがもっとスリムなら、ああいう格好もセクシーなんだろうが…」と言いました。
うわー、男からこんなこと言われる女になりたくない!と思いました。そりゃスリムならいいのかな?でもちょっと太めというか、大きいお尻であの格好だと…。いや、でも、例え細くてもやっぱああいう格好イヤだわ。と思いました。
人のことは勝手とはいえ、痴漢に狙われやすい格好だと思うし、見せて何が嬉しいかと思ってしまいます。
- << 6 15年前だと私は小学生ですが、たしかに昔は今よりもそういうシチュエーション多かった気がします。 そうなんです、女性だけの場所ならいいんですけその日は男性の視線が結構ある状況だったので…痴漢に狙われやすい、たしかに女性は気をつけなきゃいけないですよね。
関連する話題
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
やっぱり女性からすれば0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
ネットがすべての時代 ··· ✨📱✨1レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
客だったのか?2レス 69HIT 解決させたいさん
-
イライラされる6レス 120HIT 解決させたいさん
-
中高生に間違えられる4レス 115HIT 学生さん
-
やっぱり女性からすれば0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
いじめっ子になって欲しい
過去と他人は変えられませんが未来と自分は変えられますので、前向きに生き…(匿名さん20)
26レス 480HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
ネットがすべての時代 ··· ✨📱✨
そうだね。ネットは素晴らしいと思うよ。 でも人と人見た目やスペッ…(匿名さん)
1レス 46HIT おしゃべり好きさん -
ブスの楽な生き方
すごいブスでもブサイクでも魅力的に見える場合があります ブサイクもダ…(匿名さん4)
4レス 112HIT 学生さん -
嫌がらせ。
実際のところそのまま不登校になってしまえばこちらに被害がなくなるので嬉…(学生さん0)
5レス 152HIT 学生さん
-
-
-
閲覧専用
友達との距離の取り方2レス 81HIT 学生さん
-
閲覧専用
これは告げ口になりますか2レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
現金と商品券4レス 130HIT パートさん
-
閲覧専用
親がやなやつ3レス 37HIT 学生さん
-
閲覧専用
マジで面倒くさい!!6レス 129HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
現金と商品券
レス、ありがとうございました(パートさん0)
4レス 130HIT パートさん -
閲覧専用
友達との距離の取り方
その友達が顔が広いなら他の人達にもあなたに対する対応と同じことをしてい…(匿名さん2)
2レス 81HIT 学生さん -
閲覧専用
これは告げ口になりますか
今回は完全に私の伝え方が良くなかったので凄く反省します。(おしゃべり好きさん0)
2レス 71HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
親がやなやつ
なぜあなたはゲージを開けないの? 水&餌やりをしているのは誰? …(おしゃべり好きさん3)
3レス 37HIT 学生さん -
閲覧専用
他部署の人間について
それ全体的にセクハラじゃないですか。 女性社員みんなで、そいつが変な…(おしゃべり好きさん5)
5レス 103HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
正社員を手放したくない
31歳女です。 交際している年上彼氏についてモヤモヤしたので相談です 彼は来年に海外赴任が決…
17レス 353HIT 叶わぬ恋さん (30代 女性 ) -
ひたすら面倒臭い と好きな人に言われた
知り合って4ヶ月目です。少し話をしたら彼に「ひたすら面倒臭い」「いい加減にしろ」などなどかなり酷く言…
11レス 207HIT 相談したいさん -
お礼を2倍以上返さないといけない。と言われた。
以前、友達からドライヤーやTV、アイロンをもらいました。 あとからお礼をしたいと思いましたが、 …
38レス 347HIT おしゃべり好きさん -
浪費癖のある彼氏
2年で車を3台買い替える。年収420万ほどで実家住まいの40歳独身男性です。 400万(8ヶ月)→2…
13レス 201HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
彼氏がいるのに他の人を好きになってしまいました
20代後半女性です。 付き合って3ヶ月の彼氏のこと、いまだに好きになれません。年齢的なことと、ずっ…
9レス 230HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
女性陣の意見求む!重いんかな?
21歳男です。 付き合って4ヶ月の彼女がいるのですが、彼女のことが好きすぎてやばいです。 男って…
8レス 193HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る