同じように不倫してる方と話したい
不倫している方で、どのような立場が多いのか、気になるので教えてほしいです。
私は独身、相手は会社の上司で既婚者(年上)です。
友達とかに話せないことなので同じような境遇の方がいたらお話したいです。
タグ
>> 50
どんな状況で連絡を空けたのか分からないから落ちこんじゃうんですよね。
来るかもしれないって待ってる時が一番つらいです。
日常的に連絡をされてるの良いですね✨
私もおかげで連絡する機会が増えて話すことができています。
今日は連絡してませんね。基本あっちから連絡来ないし、あんまり送ったらうざがられちゃうからやめておきます。
大人の恋愛さんは最近彼には会いましたか?
今は月1くらいのペースとおっしゃってたので会えるとなるとすごい楽しみになりますね。
- << 53 この立場で相手のプライベートの時間までも繋がれてしまうのは、悪く言えば踏み込みすぎて苦しくなったり、よく言えば相手とより深い関係を築くことができるのかもしれません。 連絡を待ってしまうことにフォーカスしてしまうと辛くなる時があります。 昨日ドラマ東京タワーをみました。お互いの立場がどうであれ、離れられない関係ってあると思います。パートナーがいるいないに限らず、愛せる人がいるのは喜びでもあります。 慣れてくると更に欲が出てしまいがちですが、他のこととのバランスを保ちながら、この関係も続けていきたいと思います。 連絡の頻度ですが、恋わずらいさんも機会が増えてきているんですね。よかったです。 やりとりが増えるのは素直に嬉しいですよね。 私は先日会いましたが、月に一度会えたら嬉しいですが、全然会えないですね💦次に会えるのは夏頃になるかもしれません。 お互いに忙しいことが多くて、疲れているので無理に会わなくても…という思いもあります😅 でも本当に会いたくなってムリ、という時は気持ちを伝えてみようと思っています。 恋わずらいさん、明日は会えますね😉
自分も独身で相手が年下の既婚者です
仕事関係で2人っきりになることが多く、他愛の話からアニメやら下ネタの話で盛り上がる関係で
今月に入ってペッティングまでしました。
ちょっと相手の仕草とかでキュンとしてたのもあるしどこかしらでいいなって思ってた部分もあったのでいけないことだと理解はしてます。
- << 54 恋愛好きさんはじめまして。 お返事遅くなってしまいました💦 恋愛好きさんは色んなお話が合うお相手さんと関係が少し踏み込んできてるんですね。 相手の仕草でキュンってする、なんてことない仕草でも愛しくなりますね。 いけないことだと分かってはいるんですけど、離れることも環境的に難しいですもんね。
>> 51
どんな状況で連絡を空けたのか分からないから落ちこんじゃうんですよね。
来るかもしれないって待ってる時が一番つらいです。
日常的に連絡…
この立場で相手のプライベートの時間までも繋がれてしまうのは、悪く言えば踏み込みすぎて苦しくなったり、よく言えば相手とより深い関係を築くことができるのかもしれません。
連絡を待ってしまうことにフォーカスしてしまうと辛くなる時があります。
昨日ドラマ東京タワーをみました。お互いの立場がどうであれ、離れられない関係ってあると思います。パートナーがいるいないに限らず、愛せる人がいるのは喜びでもあります。
慣れてくると更に欲が出てしまいがちですが、他のこととのバランスを保ちながら、この関係も続けていきたいと思います。
連絡の頻度ですが、恋わずらいさんも機会が増えてきているんですね。よかったです。
やりとりが増えるのは素直に嬉しいですよね。
私は先日会いましたが、月に一度会えたら嬉しいですが、全然会えないですね💦次に会えるのは夏頃になるかもしれません。
お互いに忙しいことが多くて、疲れているので無理に会わなくても…という思いもあります😅
でも本当に会いたくなってムリ、という時は気持ちを伝えてみようと思っています。
恋わずらいさん、明日は会えますね😉
- << 55 大人の恋愛さん、お返事が遅くなってしまいました💦 この週末はバタバタしていて彼を考えてる余裕がなくて助かりました笑 離れられない関係…。私のところはどうなんでしょう。そう思ってくれてるならいいのですが。 大人の恋愛さんは月に1回会えるか会えないかなんですね…。忙しい時期とはいえ寂しいですね。でもその分連絡は取れてたら良いのですがどうですか?
>> 52
自分も独身で相手が年下の既婚者です
仕事関係で2人っきりになることが多く、他愛の話からアニメやら下ネタの話で盛り上がる関係で
今月に…
恋愛好きさんはじめまして。
お返事遅くなってしまいました💦
恋愛好きさんは色んなお話が合うお相手さんと関係が少し踏み込んできてるんですね。
相手の仕草でキュンってする、なんてことない仕草でも愛しくなりますね。
いけないことだと分かってはいるんですけど、離れることも環境的に難しいですもんね。
- << 57 離れたら生活費とかが大変なので💦 相手さんはいつものように接すると言って、いつも通りです! 踏み込んでいって愛しくなり、最近は離婚しないかなと思い始めてます
>> 55
いえいえ、お忙しい中、ありがとうございます☺️ 無理せずに気楽にいきましょうね。
忙しさで紛れるというのはありますよね。
私も彼と会えないのは、お互いの忙しさがあるからまだ紛れています。
今やっていることが落ち着いたら会うことになりました。でもまだまだ先です。仕方ないですけどね。
そうですね、私たちは日頃会えない分、連絡は毎日取れています。もし連絡がなければ、一気に不安になると思います💧
会えない、連絡もないではどうしていいかわからなくなってしまいそう。
いくら離れられないと思っていても、寂し過ぎますよね。会わなくても連絡があるから、気持ちが減らないんだと思います。
会わない&連絡もないでは、たちまち気持ちが萎えそう。私は恐らく無理ですね💧
ケータイがあるから続けていられます。
恋わずらいさん、今日もお仕事頑張りましょうね。
- << 58 ありがとうございます。 連絡取れるようになってから欲が出てしまって、つい連絡するようになってしまって反省中です。彼はひとりの時間を大切にするので困らせてしまいました💦 会う約束はされたんですね✨だいぶ先かもしれないですが、そのために仕事頑張ろう、とかモチベーション上がりますね。 やっぱり会えない分、連絡を取り合って繋がってるんですね。 会えない時間が多い中でも彼は大人の恋愛さんと一緒にいたいって思ってくれてるのって嬉しいですね。本当に愛されてるんだなって思います。
>> 54
恋愛好きさんはじめまして。
お返事遅くなってしまいました💦
恋愛好きさんは色んなお話が合うお相手さんと関係が少し踏み込んできてるんで…
離れたら生活費とかが大変なので💦
相手さんはいつものように接すると言って、いつも通りです!
踏み込んでいって愛しくなり、最近は離婚しないかなと思い始めてます
- << 59 そうですよね。 私も今の環境から離れることになったら生きていけないから、今の関係が悪くならないことを祈りながら仕事をしてます。 それからはお相手さんとは普通に接してる感じですか? 少しでも触れて愛しくなりますよね。 離婚ってよっぽどの出来事がない限りしないので、難しいけどちょっと考えちゃいますよね。
>> 56
いえいえ、お忙しい中、ありがとうございます☺️ 無理せずに気楽にいきましょうね。
忙しさで紛れるというのはありますよね。
私も彼と会…
ありがとうございます。
連絡取れるようになってから欲が出てしまって、つい連絡するようになってしまって反省中です。彼はひとりの時間を大切にするので困らせてしまいました💦
会う約束はされたんですね✨だいぶ先かもしれないですが、そのために仕事頑張ろう、とかモチベーション上がりますね。
やっぱり会えない分、連絡を取り合って繋がってるんですね。
会えない時間が多い中でも彼は大人の恋愛さんと一緒にいたいって思ってくれてるのって嬉しいですね。本当に愛されてるんだなって思います。
- << 62 欲はでてしまいますよね。 つい連絡をするようになったとありましたが、良かった!と思いながら読んでいれば彼は1人の時間を大事にするからと困っていたということなんですね😭 事前に知っていたら連絡も控えたのに…ということはないのでしょうか? 離れていれば、今何をしているのか知らされていなければわからないですし… 1人で没頭したいときもあるでしょうから、存分に遊ばせるおつもりでドーンと構えているのがいいですね。 私も欲は出てしまいます。 返事が来ない時間帯が長くなると、LINEの通知来るたびに期待してしまう自分がいます。 でもこういう時は大体外れるんですけどね😓 恋わずらいさんは、私が本当に愛されていると言ってくれたんですが、時々わからなくなる時もあるんですよ。 当の本人は1番見えなくなっているのかも…
>> 58
ありがとうございます。
連絡取れるようになってから欲が出てしまって、つい連絡するようになってしまって反省中です。彼はひとりの時間を大切…
欲はでてしまいますよね。
つい連絡をするようになったとありましたが、良かった!と思いながら読んでいれば彼は1人の時間を大事にするからと困っていたということなんですね😭
事前に知っていたら連絡も控えたのに…ということはないのでしょうか?
離れていれば、今何をしているのか知らされていなければわからないですし…
1人で没頭したいときもあるでしょうから、存分に遊ばせるおつもりでドーンと構えているのがいいですね。
私も欲は出てしまいます。
返事が来ない時間帯が長くなると、LINEの通知来るたびに期待してしまう自分がいます。
でもこういう時は大体外れるんですけどね😓
恋わずらいさんは、私が本当に愛されていると言ってくれたんですが、時々わからなくなる時もあるんですよ。
当の本人は1番見えなくなっているのかも…
- << 64 よくばりなんです。いつも私を見ていてほしいって思ってしまうので、この関係は向いてないんですよね。 彼ばかりを見ないで他のことに集中するのが1番です😂笑 期待しちゃいますよね…。通知見ては落ちこんで悪いことばかり考えてしまって、体に良くないんですよね😖 そうなんですか😳 例えば頻繁に合うたびに体を重ねるなら、体目当てかなぁとか思ってしまうんですが、月1で会う頻度が低くても手放さないのはやっぱり好きでいてくれてる証拠なのかなと思いますけどね。 大人の恋愛さんに聞きたいのですが、どちらが既婚者かは存じ上げませんが既婚者さんは配偶者さんと関係はあまりよろしくないのでしょうか。 私の彼は、最初こそ奥さんとの仲は良くないと言ってたんですが最近は仲が良さそうで…。仲が良いなら私がいる必要ある?って考えてしまうんですよね。
>> 61
分かります。
私も彼とそういうことが起きたあとは、思い出して仕方なかったです。意識しちゃいますよね。
離婚したいと聞くけど、結局奥さ…
毎日じゃないですね…
シフト制なのでバラバラです
この前おばさんと楽しそうに話してたのを聞こえちゃって少しモヤっとしましたね
仕事上とかで他の女性と一緒の時があるんですけど仕方ないと思ってます
- << 65 シフト制なんですね。 会える日は楽しみになりますね☺️ 他の女性と話してると少しモヤっとするけど、仕方ないことだと割り切ろうとしててえらいですね。 私は、イライラしちゃいます。タイミング悪ければ少し感情を乗せてしまうので本当に子どもだなって思います。
>> 62
欲はでてしまいますよね。
つい連絡をするようになったとありましたが、良かった!と思いながら読んでいれば彼は1人の時間を大事にするからと困っ…
よくばりなんです。いつも私を見ていてほしいって思ってしまうので、この関係は向いてないんですよね。
彼ばかりを見ないで他のことに集中するのが1番です😂笑
期待しちゃいますよね…。通知見ては落ちこんで悪いことばかり考えてしまって、体に良くないんですよね😖
そうなんですか😳
例えば頻繁に合うたびに体を重ねるなら、体目当てかなぁとか思ってしまうんですが、月1で会う頻度が低くても手放さないのはやっぱり好きでいてくれてる証拠なのかなと思いますけどね。
大人の恋愛さんに聞きたいのですが、どちらが既婚者かは存じ上げませんが既婚者さんは配偶者さんと関係はあまりよろしくないのでしょうか。
私の彼は、最初こそ奥さんとの仲は良くないと言ってたんですが最近は仲が良さそうで…。仲が良いなら私がいる必要ある?って考えてしまうんですよね。
- << 67 欲張りになりますよね、私もそうです。 だから向いていないんです。 でも向いてないと本気で感じたのは、もはや遠い昔のこと、今は向いているかどうかは分からないけど、ただ彼が好きなんです。 苦しくなって離れたこともありますが、やはり好きな気持ちは変わらずでした。 好きな内は離れられません。 長い時間連絡があくことについて、話したんです。そして、基本的に長い時間連絡があいたときには何かバタバタしている時だから気長にまつ、不安にならなくていいということになりました。 本当は言葉で気持ちを伝えてくれたら、それが1番安心できるのに、彼はやはり言わないのです。年に一度言うかどうか…💧 もっと聞きたいのに…!
- << 68 月1で会う頻度が低くても手放さないのはやっぱり好きでいてくれてる証拠 →恋わずらいさんにはそう感じるのですね、ありがとうございます。 目から鱗でした。 私は、好きなら会える時間を作るものだと思っていましたから、好き=会える回数かとも思ってしまうタイプで、なかなか会えないのは苦しむ思考になっていました。 でもそれは完全に自分の価値観。 相手に押し付けて余計に苦しかったことが、私たちの初期の頃の付き合い方でした。 今はお互いに忙しさの方が遥かに上回るので、会えないのはやむを得ないとまでは思います。 ちなみに彼的にはやっと会えたとしても、それが=必ず体を重ねるとは思わないんです。 それでまた私は苦しみました。 そこでも、私は好きならそういう欲求だって当然でてくるのに…的な思考なので理解できないんです。 私たち2人の価値観をすり合わせること、まずはそこが大変でした。 私は求めてばかり、欲張りなんですよね💧 本当に好きなのか疑わしくなる、私は特に考えてしまいます💧😩
- << 69 恋煩いさんからの質問に答えます。 身バレ防止のため、どちらが独身か既婚かはわからないようにしてあります。 私たちの中では、結婚している側の夫婦関係は破綻しているという認識です。 ですが、家族で出かける姿を目撃とか、夫婦の話を周りから聞いたりする限り、仲良さそうな雰囲気はあります。 2人が始まる前から、夫婦関係については良くないと聞いておりそのことは理解しています。 私たち2人の気持ちが強くなっていくたび、どうしようもない気持ちになって悩むことはこれまでもありました。
- << 70 だけどそこで別れるという話になったことはありません。 さっきも書きましたが、お互いの気持ちが相手にあり離れなれない、離れる覚悟ができないんです。でも、小さな喧嘩をして一時的に離れるとか連絡を取らないみたいなことは、数日間やったことがありますが、それで限界、すぐに連絡をとりました。 この状況は受け入れた上で、好きな気持ちは変えられないことを知り、また他の誰かが埋めてくれるような軽いものではないことも充分わかっているんです。 他の誰かで埋め合わせられるならこんなに苦しんだりしないんです。 夫婦関係は、親を見ていてそうですがまるで波のように変わります。 いい時も悪い時も。 友達には、スパッと潔く離婚した方がいます。 私の実家の両親は、もう何十年も母が我慢して夫婦を続けています。 このサイトの中でも、時々不倫からの夫婦再構築のスレがあがる時がありますが、皆さん苦労された話ばかりです。
- << 71 既婚だからと言って幸せなのか 独身だからと言って寂しいのか 夫婦も様々で、私たち2人の関係は気持ちだけきりとればとても強い。 離婚してくれるのか、自分と一緒になってくれるのか本気で話したことも過去に一度ありました。 でも話題に上がったのはそれきり。 突き詰めるとうまくいかなくなってしまうんです😢 2人の気持ちだけは本物の強さがあるのに、結婚とはとても厄介です。 そこに子供がいれば尚更。 今は忙しさが紛らしてくれる、それはバランスの取れる必要不可欠要素と言えます。 お答えになったでしょうか。
>> 64
よくばりなんです。いつも私を見ていてほしいって思ってしまうので、この関係は向いてないんですよね。
彼ばかりを見ないで他のことに集中する…
欲張りになりますよね、私もそうです。
だから向いていないんです。
でも向いてないと本気で感じたのは、もはや遠い昔のこと、今は向いているかどうかは分からないけど、ただ彼が好きなんです。
苦しくなって離れたこともありますが、やはり好きな気持ちは変わらずでした。
好きな内は離れられません。
長い時間連絡があくことについて、話したんです。そして、基本的に長い時間連絡があいたときには何かバタバタしている時だから気長にまつ、不安にならなくていいということになりました。
本当は言葉で気持ちを伝えてくれたら、それが1番安心できるのに、彼はやはり言わないのです。年に一度言うかどうか…💧
もっと聞きたいのに…!
>> 64
月1で会う頻度が低くても手放さないのはやっぱり好きでいてくれてる証拠
→恋わずらいさんにはそう感じるのですね、ありがとうございます。
目から鱗でした。
私は、好きなら会える時間を作るものだと思っていましたから、好き=会える回数かとも思ってしまうタイプで、なかなか会えないのは苦しむ思考になっていました。
でもそれは完全に自分の価値観。
相手に押し付けて余計に苦しかったことが、私たちの初期の頃の付き合い方でした。
今はお互いに忙しさの方が遥かに上回るので、会えないのはやむを得ないとまでは思います。
ちなみに彼的にはやっと会えたとしても、それが=必ず体を重ねるとは思わないんです。
それでまた私は苦しみました。
そこでも、私は好きならそういう欲求だって当然でてくるのに…的な思考なので理解できないんです。
私たち2人の価値観をすり合わせること、まずはそこが大変でした。
私は求めてばかり、欲張りなんですよね💧
本当に好きなのか疑わしくなる、私は特に考えてしまいます💧😩
- << 73 話を読ませていただいて、大人の恋愛さんは彼と長い年月を過ごしてるのもありますが、きちんと話し合いをしたり自分と向き合って紆余曲折して、今の関係が続いてるんだなぁと思いました。 そして改めて本気で相手のことを好きなんだと感じましたよ。 わかります。私も好きならそういう欲求は出てきます😂 体を重ねない=愛されてないんだ!って思って落ちこみますが、彼は別の愛し方なだけで価値観が違うって思うと少し楽になりますね。
>> 64
恋煩いさんからの質問に答えます。
身バレ防止のため、どちらが独身か既婚かはわからないようにしてあります。
私たちの中では、結婚している側の夫婦関係は破綻しているという認識です。
ですが、家族で出かける姿を目撃とか、夫婦の話を周りから聞いたりする限り、仲良さそうな雰囲気はあります。
2人が始まる前から、夫婦関係については良くないと聞いておりそのことは理解しています。
私たち2人の気持ちが強くなっていくたび、どうしようもない気持ちになって悩むことはこれまでもありました。
>> 64
だけどそこで別れるという話になったことはありません。
さっきも書きましたが、お互いの気持ちが相手にあり離れなれない、離れる覚悟ができないんです。でも、小さな喧嘩をして一時的に離れるとか連絡を取らないみたいなことは、数日間やったことがありますが、それで限界、すぐに連絡をとりました。
この状況は受け入れた上で、好きな気持ちは変えられないことを知り、また他の誰かが埋めてくれるような軽いものではないことも充分わかっているんです。
他の誰かで埋め合わせられるならこんなに苦しんだりしないんです。
夫婦関係は、親を見ていてそうですがまるで波のように変わります。
いい時も悪い時も。
友達には、スパッと潔く離婚した方がいます。
私の実家の両親は、もう何十年も母が我慢して夫婦を続けています。
このサイトの中でも、時々不倫からの夫婦再構築のスレがあがる時がありますが、皆さん苦労された話ばかりです。
>> 64
既婚だからと言って幸せなのか
独身だからと言って寂しいのか
夫婦も様々で、私たち2人の関係は気持ちだけきりとればとても強い。
離婚してくれるのか、自分と一緒になってくれるのか本気で話したことも過去に一度ありました。
でも話題に上がったのはそれきり。
突き詰めるとうまくいかなくなってしまうんです😢
2人の気持ちだけは本物の強さがあるのに、結婚とはとても厄介です。
そこに子供がいれば尚更。
今は忙しさが紛らしてくれる、それはバランスの取れる必要不可欠要素と言えます。
お答えになったでしょうか。
- << 74 丁寧に回答いただきありがとうございます😭 はたから見たらよく見えるだろうし、本当のところは彼と奥さん二人のことだから口を挟むのは違いますね😌一旦家庭の話については踏み入りすぎないように気をつけようと思います。 今は感情が落ち着いているのですが、平常心でいられる精神状態だったり仕事が忙しくて考える余裕があまりない方がやっぱりバランス取れて付き合いやすいですね。
>> 71
既婚だからと言って幸せなのか
独身だからと言って寂しいのか
夫婦も様々で、私たち2人の関係は気持ちだけきりとればとても強い。
…
丁寧に回答いただきありがとうございます😭
はたから見たらよく見えるだろうし、本当のところは彼と奥さん二人のことだから口を挟むのは違いますね😌一旦家庭の話については踏み入りすぎないように気をつけようと思います。
今は感情が落ち着いているのですが、平常心でいられる精神状態だったり仕事が忙しくて考える余裕があまりない方がやっぱりバランス取れて付き合いやすいですね。
- << 80 既婚者と独身者のこの関係は辛いことが多いですよね。 ドラマでもそうですが、やはり独占欲が出てしまいます。 どうして結婚しているんだろう。 そらならばどうして自分と付き合っているんだろう。 色々と考えてしまいます。 私たちの中で、夫婦の話例えばうまくいっているのかとか、休日はどうしているのかとかそんな話は長いこといてもあまり話題にしたことはないです。 どうしても気になるなら聞くのもありかもしれません。 でも本気になれば平常心を保つなんて本当に難しいですよね。 独身者側が結婚も子供も諦めた場合は、うまくいくのかもしれません。
>> 74
丁寧に回答いただきありがとうございます😭
はたから見たらよく見えるだろうし、本当のところは彼と奥さん二人のことだから口を挟むのは違いますね…
既婚者と独身者のこの関係は辛いことが多いですよね。
ドラマでもそうですが、やはり独占欲が出てしまいます。
どうして結婚しているんだろう。
そらならばどうして自分と付き合っているんだろう。
色々と考えてしまいます。
私たちの中で、夫婦の話例えばうまくいっているのかとか、休日はどうしているのかとかそんな話は長いこといてもあまり話題にしたことはないです。
どうしても気になるなら聞くのもありかもしれません。
でも本気になれば平常心を保つなんて本当に難しいですよね。
独身者側が結婚も子供も諦めた場合は、うまくいくのかもしれません。
- << 84 独身者側の気持ちが強くなってしまうとバランスが崩れてしまいますね。 彼のことは好きだけど、好きになりすぎないようにしないと…とは思って過ごしてます。 家族の話は大人の恋愛さんの関係でもお話されないんですね。彼も気を遣ってると思うし 、敢えて話をしないようにしようかな。 大人の恋愛さんは最近いかがですか?彼とは忙しくて会えてないかもですが、連絡してて落ち着いてたり、でもやっぱり寂しかったりってなっていませんか😖
>> 80
既婚者と独身者のこの関係は辛いことが多いですよね。
ドラマでもそうですが、やはり独占欲が出てしまいます。
どうして結婚しているんだろ…
独身者側の気持ちが強くなってしまうとバランスが崩れてしまいますね。
彼のことは好きだけど、好きになりすぎないようにしないと…とは思って過ごしてます。
家族の話は大人の恋愛さんの関係でもお話されないんですね。彼も気を遣ってると思うし
、敢えて話をしないようにしようかな。
大人の恋愛さんは最近いかがですか?彼とは忙しくて会えてないかもですが、連絡してて落ち着いてたり、でもやっぱり寂しかったりってなっていませんか😖
- << 87 既婚×独身だからこその苦しさはやはりありますね。 だからこそ、お互いに程よくでないといけないのかもしれません。 本気になっても所詮は不倫。 一方の立場を変えてくれない限り、本気にはなってはいけないのだと思います。 程よくか、それなりに…という言葉がちょうどいいのかもしれませんね。 私の方はまだ全然会えていません。 会えないのは仕方のないことだと思っています。正規職員でありながら、仕事を他に2つしているんです(うち一つは立ち上げた会社) だから仕方ないと思えます。 そしてそんなに会わなくても平気だと思う自分もいます笑 だから会えなくて寂しいというより、連絡がないことのほうが寂しく感じるんです。 でもワガママになっているのかもしれません。 毎日やりとりしているのに、夜間連絡がないと求めてしまう… やはり求めすぎなんでしょうか。
>> 84
独身者側の気持ちが強くなってしまうとバランスが崩れてしまいますね。
彼のことは好きだけど、好きになりすぎないようにしないと…とは思って過ご…
既婚×独身だからこその苦しさはやはりありますね。
だからこそ、お互いに程よくでないといけないのかもしれません。
本気になっても所詮は不倫。
一方の立場を変えてくれない限り、本気にはなってはいけないのだと思います。
程よくか、それなりに…という言葉がちょうどいいのかもしれませんね。
私の方はまだ全然会えていません。
会えないのは仕方のないことだと思っています。正規職員でありながら、仕事を他に2つしているんです(うち一つは立ち上げた会社)
だから仕方ないと思えます。
そしてそんなに会わなくても平気だと思う自分もいます笑
だから会えなくて寂しいというより、連絡がないことのほうが寂しく感じるんです。
でもワガママになっているのかもしれません。
毎日やりとりしているのに、夜間連絡がないと求めてしまう…
やはり求めすぎなんでしょうか。
>> 87
先週すごく実感しました。
「本気になっても所詮は不倫。」とても響きます。
それで思ったのが、(私は依存気質でもあるんですが)相手の人生に介入しちゃいけないんだなと感じました。
ハマればハマるほど、独占欲が強くなって彼の知らない部分を知りたくなって聞いてしまったり連絡をしてしまう。
所詮は不倫だから、お互いの都合の良いところだけ切り取って一緒にいるくらいの割り切り方じゃないとだめだなぁって思いました。
大人の恋愛さん、掛け持ちでお仕事されてるんですね😳それはお忙しくてなかなか会えませんね。
すごくよく分かります😂
毎日のやりとりが日常化してるから少しだけ甘えたくなってるんだと思います。
私は連絡するようになってからついつい追いメールしちゃって後悔してます。
人ってそういうものだから仕方ないです。
私からしたら大人の恋愛さんは求めすぎじゃないです😭理性的で羨ましい…。
>> 88
87で書いたことは最近私がまさに実感したことだからです。
それについて恋わずらいさんも共感するところがあったのですね。
いくら心でつながるような2人でも、やはり既婚者との恋愛は線引きをしなければ…
そう感じたのです。
決して恋わずらいさんに対してお伝えしたのではないと補足させていただきますね。
あと、書き方がいけなかったのですが、仕事を掛け持ちしているのは私ではなく彼なんです。
私はその忙しさを知っているので、見守っている感じです。
もちろん会いたい会いたいと思っていた時期もありましたが、今はそんなに…😅という感じですね。
代わりに連絡を取りたい派。
でも、全部を把握したいとかそんなことをいうつもりも全然ないんです。
おはようは言いたい。
休みとか仕事とかそのくらいは知りたい。
夜少しでいいから繋がりたい。
毎日そんな連絡をしていたい。
そしたら頑張れるというものだから。
恋わずらいさんの追いメール、お気持ちわかります。
つながりたいですよね…
そして共感ありがとうございます。
- << 91 もちろん、大人の恋愛さんが感じたことを共有してもらっている感じで受け止めてました。 本当に線引きが必要ですね。 すみません💦私の読解力が低くて…😇 彼の方がお忙しいんですね。たしかにそれだと会うのは現実的でないから、連絡だけでも毎日していたいですね😭 分かります!ほんの少しでも彼の日常を感じて繋がっていたいって思います。 私は先週自分よがりになってしまったので、今週は連絡取ってないです。でも連絡きたら応えちゃうから彼からしたら都合のいい女だろうなぁって思ってしまいます😅
>> 85
美奈さん、初めまして。
分かっていても離れるのは難しいですよね。お話できる範囲で大丈夫ですが、美奈さんと彼はどういった関係ですか?
…
私の不倫相手は歳の離れたオジサンです。
その人は私が住んでいるマンションの管理人です。私がマンションに引っ越して来てから管理人さんと知り合って私が(´∀`)その気にさせた様な感じです。恋わずらいさんが聴いて頂けるなら詳しく話したいです。
- << 92 お家の管理人さんなんですね。 歳の離れたってことはお相手さんは40代くらいの方ですか? その気にさせたって美奈さんはすごい積極的で魅力的なんですね😳もしよかったら、話せる範囲でお話聞かせてください。美奈さんから見て、彼のどこに魅力を感じたんですか?
- << 106 私が28歳の時に、とあるマンションに引っ越して来ました。最初に管理人さんの所に挨拶に伺いました。その管理人さんは管理人室の横の部屋で1人暮らしで年齢は47歳、私の部屋は2階の203号室で最初の1ヶ月は何も無く普段の様に過ごしてました。2ヶ月目に入ったくらいに管理人さんと、普段の事とか話す様になって行き少し仲良くなった辺りから管理人室にも私は遊びにに行く様になりました。いつもの様に世間話とかしていて、その時に お酒の話になり管理人さんが、私に お酒は飲めるのって聞いてきたから、ハイ!ある程度はイケますけど酔うと次の日には何も覚えてなくてと話しました。すると管理人さんは近いうち飲みに行こうねって誘ってきました。私の旦那も出張が月の半分くらいあって旦那が出張の時に私は何かワクワクした感じで刺激が欲しかったのかなって😊
- << 107 それから20日くらいしてから管理人さんに誘われるまま居酒屋さんに、お酒と料理で、いろいろ話してて、つい思ったのです。この管理人さん話ししながらも私の身体を少し触る様に(゚∀゚)2時間くらい居酒屋さんに居たかな?それからマンションに着いて管理人室に入って私も、もう寝ますねって帰ろうとした時に管理人さんが急に酔ったせいかキスしてきて私も少し受け入れ、その日はそれ以外 何も無く、次の日に管理人さんと会って昨日は、ありがとうって言われ、また行こうねって。キスの事は、触れずに! それから半月くらいしてから、また居酒屋に、お酒の話しが出た時に私は、前にも言ったけど、お酒を飲んだ時は全然覚えてなくて朝起きたら知らずに下着も取っちゃって寝ちゃってましたって管理人さんを誘う様に話しちゃいました。
>> 89
87で書いたことは最近私がまさに実感したことだからです。
それについて恋わずらいさんも共感するところがあったのですね。
いくら心…
もちろん、大人の恋愛さんが感じたことを共有してもらっている感じで受け止めてました。
本当に線引きが必要ですね。
すみません💦私の読解力が低くて…😇
彼の方がお忙しいんですね。たしかにそれだと会うのは現実的でないから、連絡だけでも毎日していたいですね😭
分かります!ほんの少しでも彼の日常を感じて繋がっていたいって思います。
私は先週自分よがりになってしまったので、今週は連絡取ってないです。でも連絡きたら応えちゃうから彼からしたら都合のいい女だろうなぁって思ってしまいます😅
- << 93 恋わずらいさんは今週はどうだったんでしょう。 連絡を控えたりして代わりに何か別のことに集中されたりしているのですか? 私と彼との連絡はすっかり落ち着いてしまっています。 私がした後、それきり連絡が途絶えることなんてザラになりました。 それでもその翌日はまたおはようから始まるんですけどね… なんというか、毎日繋がっていることだけはあります。 連絡を期待すると外れてしまうので、来ないものと思って過ごすようになりました。 連絡の頻度で言ったら私は寂しいですけど、毎日繋がっている… でもこれをゼロにはできない… やはり好きだからです💧 今度は私の方が連絡頻度を下げて、彼に追わせたいと思っています笑
>> 90
私の不倫相手は歳の離れたオジサンです。
その人は私が住んでいるマンションの管理人です。私がマンションに引っ越して来てから管理人さんと知り合…
お家の管理人さんなんですね。
歳の離れたってことはお相手さんは40代くらいの方ですか?
その気にさせたって美奈さんはすごい積極的で魅力的なんですね😳もしよかったら、話せる範囲でお話聞かせてください。美奈さんから見て、彼のどこに魅力を感じたんですか?
- << 104 恋わずらいさん今から話しますね☺️ 私が28歳の時に、とあるマンションに引っ越して来ました。最初に管理人さんの所に挨拶に伺いました。その管理人さんは管理人室の横の部屋で1人暮らしで年齢は47歳、私の部屋は2階の203号室で最初の1ヶ月は何も無く普段の様に過ごしてました。2ヶ月目に入ったくらいに管理人さんと、普段の事とか話す様になって行き少し仲良くなった辺りから管理人室にも私は遊びにに行く様になりました。いつもの様に世間話とかしていて、その時に お酒の話になり管理人さんが、私に お酒は飲めるのって聞いてきたから、ハイ!ある程度はイケますけど酔うと次の日には何も覚えてなくてと話しました。すると管理人さんは近いうち飲みに行こうねって誘ってきました。私の旦那も出張が月の半分くらいあって旦那が出張の時に私は何かワクワクした感じで刺激が欲しかったのかなって😊
- << 105 それから20日くらいしてから管理人さんに誘われるまま居酒屋さんに、お酒と料理で、いろいろ話してて、つい思ったのです。この管理人さん話ししながらも私の身体を少し触る様に(゚∀゚)2時間くらい居酒屋さんに居たかな?それからマンションに着いて管理人室に入って私も、もう寝ますねって帰ろうとした時に管理人さんが急に酔ったせいかキスしてきて私も少し受け入れ、その日はそれ以外 何も無く、次の日に管理人さんと会って昨日は、ありがとうって言われ、また行こうねって。キスの事は、触れずに! それから半月くらいしてから、また居酒屋に、お酒の話しが出た時に私は、前にも言ったけど、お酒を飲んだ時は全然覚えてなくて朝起きたら知らずに下着も取っちゃって寝ちゃってましたって管理人さんを誘う様に話しちゃいました。
>> 91
もちろん、大人の恋愛さんが感じたことを共有してもらっている感じで受け止めてました。
本当に線引きが必要ですね。
すみません💦私の読解…
恋わずらいさんは今週はどうだったんでしょう。
連絡を控えたりして代わりに何か別のことに集中されたりしているのですか?
私と彼との連絡はすっかり落ち着いてしまっています。
私がした後、それきり連絡が途絶えることなんてザラになりました。
それでもその翌日はまたおはようから始まるんですけどね…
なんというか、毎日繋がっていることだけはあります。
連絡を期待すると外れてしまうので、来ないものと思って過ごすようになりました。
連絡の頻度で言ったら私は寂しいですけど、毎日繋がっている…
でもこれをゼロにはできない…
やはり好きだからです💧
今度は私の方が連絡頻度を下げて、彼に追わせたいと思っています笑
>> 95
だめって思いますよね😭
でもだめじゃないはずです😢
好きだから追いかけてきてほしいし、好きだから追いかけたい。
好きな人に対しては、みんなそう思うんですよね。加えて状況が特殊だから複雑なだけで。
大人の恋愛さんと手を取り合いたいくらい気持ちは分かります😭
先日感情に振り回されて疲れてしまったことを書いたあとに改めて思いましたが、感情に振り回されてるのは自分自身が勝手にやってることなんだなと思いました。彼の気持ちなんて1ミリも入ってない。
嫌われてるかも🥺…やっぱり好かれてる😊…なんで連絡こないの😫ってぐるぐるしてますが、少しだけでも自信を持てればそこまで振り回されないで過ごせるのかなって思いました。
だから私は自分を磨くしかないって最近思いました💦簡単には行かないですけどね😅
大人の恋愛さんと話してると、この関係で悩んでるのは自分だけではないんだ、と気持ちが和らぎます。一人だとふさぎこんでしまうので聞いてくださって、書き込んでくださってありがとうございます。
>> 97
彼の気持ちをこうじゃないか🤔って考える時って色んな周りの影響を受けて候補を上げてるんですよね。
Aの視点からだと好かれてる、Bの視点だと嫌われてるかもとか。
フタを開けて本人に確認したらまた違ってたってことがあって、自分自身が1つの視点で決めることができる芯があればもう少し過ごしやすいのかなって思いました。
簡単にはいかないから不安になってるんですが😭笑
定期的に彼の気持ちが分かれば安定するので、可能なら言ってもらいたいですよね。
大人の恋愛さんは彼に近づく女性にヤキモチ焼いたりしましたか?
私は毎日ヤキモチ焼いてて時々ストレスが限界値で一時的でも解消法あったら教えてほしいです。
- << 100 恋わずらいさんは、彼の周辺の女性にヤキモチを焼いているのですね。 近づくとはどの程度ですか? たとえば業務上、同じ作業をしている方? ミーティングでのやりとりとか連絡ですか? 私は一般的に仕事での関わりなら割り切って焼かないですね。 でも会話していてイチャイチャしているのは焼きます😤笑 あと彼が興味のあるような目の追い方するときも勝手に焼きますね笑 でも恋わずらいさん、逆のパターンもあると思いますよ、彼が焼くというパターン。 彼は焼かないのですか? 自分が入っていけない距離感にある男性には男性の方がジェラシーは強いと思います。 だから同じかなと…😌 ヤキモチが限界値を超えそうな時、それはかなり辛いですね。 でも、限界値ギリギリなときは自分にも余裕がなくなっている時だと思いますから、周囲にくれぐれもバレないように気をつけてくださいね💦
>> 98
朝から雨降りでネットサーフィンしていました。
最近は彼とも順調でした。
ですが、昨日は朝から夜まで連絡が取れず、そろそろ自分の気持ちを伝えようかと思っていたところ連絡が来ました。
今日は〜だった、ごめんねと。
だから連絡をくれたから許すけど、寂しいのは無理だといいました。
私のことはもう知っているので、こんなときにどう思うかは分かるはずです。
そう思ったら一気に楽になって、これまで一緒にいた時間も含めて自信を持ちなおしました。
それでもたまには彼の気持ちも伝えてくれればいいのに。と思いますが、言わないですね。
言葉にして軽くなるのが嫌らしいです。
肝心な時に言うと言っていますが、肝心な時をもう何度も見過ごしてるよ!と言いたいですね笑
- << 101 時々でも素直に気持ちを伝えるのって大事ですね。今は大人の恋愛さんの気持ちもスッキリ落ち着いたみたいで良かったです😊 やっぱり男性って気持ちを伝えるのは少ないですよね。男女の違いを頭では理解してても何度もこういったところで壁にぶつかってしまいます。
>> 98
彼の気持ちをこうじゃないか🤔って考える時って色んな周りの影響を受けて候補を上げてるんですよね。
Aの視点からだと好かれてる、Bの視点だと嫌…
恋わずらいさんは、彼の周辺の女性にヤキモチを焼いているのですね。
近づくとはどの程度ですか?
たとえば業務上、同じ作業をしている方?
ミーティングでのやりとりとか連絡ですか?
私は一般的に仕事での関わりなら割り切って焼かないですね。
でも会話していてイチャイチャしているのは焼きます😤笑
あと彼が興味のあるような目の追い方するときも勝手に焼きますね笑
でも恋わずらいさん、逆のパターンもあると思いますよ、彼が焼くというパターン。
彼は焼かないのですか?
自分が入っていけない距離感にある男性には男性の方がジェラシーは強いと思います。
だから同じかなと…😌
ヤキモチが限界値を超えそうな時、それはかなり辛いですね。
でも、限界値ギリギリなときは自分にも余裕がなくなっている時だと思いますから、周囲にくれぐれもバレないように気をつけてくださいね💦
- << 102 彼に何かしら好意、興味を持ってる女性は仕事の話をするだけでもだめですね😤笑 ちょっとの談笑でもキレそうです😂笑 そう!目で追ってるとかも勝手に焼いてます。 自分に自信がないからなんでしょうけど、自分の感情に困ってます… あ、そういえば彼が焼いてる時もあります。男性の方がジェラシー強いんですね😳 軽く言う程度だからそうでもないのかなって気にしてませんでしたがお互い様なのかもしれないですね。 すっごいガマンしてるので全く気づかれませんが、バレたら困るのでより気をつけようと思います😌