浮気か二股されてるぽいのですが

レス9 HIT数 336 あ+ あ-

2024/02/22 21:03(更新日時)

昨日彼氏から他の女性に送るつもりだったであろうラインが送られてきました。
内容は有給全然消化してないからどっか行くなら行ける、USJとか、というものです。
来たのは昼頃、私が気づいたのは仕事終えて夜8時です。その間に消してくれてればと思ったけど私が通知で見てたらと思って消せなかったんでしょうか。
私とのやり取りは日曜に会って解散した後で終わっていたのと、休み取って出かける話は特にしていなかったことから間違えたのだなと推測。
いったん自分に送られた前提で私も有給取れるから行こうと返事をしたところ、2時間ほど後にやべ寝ちゃってた、とそーだね、と返信があり、寝てたに関しては気にしてないんですが、予定を詰めようとしないということは本当に私宛ではなかったんだとショックを受けました。
現在既読つけて何も返信できておらず、向こうからも何もありません。
USJ行きたいとは前から言ってるの聞いてて、でもお金かかるよね〜と言い合っては具体的に行く計画は立てずじまいだったのですが、他の女性と行くとは思わなかった。
正直これはもう別れるしかないと思ってます。けどあんまり急すぎて気持ちの整理ができません。
これまで私がわかる限りでは浮気はなくごく普通の交際でした。友人にもオープンで会社のイベントに誘われたこともあるため、私しかいないと思ってたんですけどね、、。
仮にこれで私宛のラインでした、はありえないですよね?
一応、日曜に次の予定どうしようかどこか行きたいねとは話してたけど、文面的に話の続きぽいしやっぱ浮気か二股かなと
ご意見お待ちしております、今結構しんどいので辛辣なコメントや憶測からの勝手な中傷等はお控えくださるようお願いします。

タグ

No.3988512 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

流さず問い詰めないとダメだよ。
辛いのは分かるけどそれで終わりならチョロい女と余計に図に乗る。
誤送信でも知ってしまったのは現実だからね。

• << 4 知らなかったことにして付き合い続けるのは私の性格的に無理なのでご心配なく。笑 もしそうしようとしても必ずどこかでストレートに聞いてしまうと思います。

No.2

日曜日に会うの?
なら、LINEでなく会った時に聞くかな。
その時までに、別れる事もちゃんと覚悟しておく事も大事。
まぁもし二股なら、分かって良かったんですよ。大抵こんな感じでバレるんですよ。

• << 5 いえ、この前の日曜日に会った、が正しいです。私が今週は休日出勤しないといけなくて、あと2週間ほど会えません。 なんかその頃にはもうどうでもよくなってそうですが、、今すでに、他にもいるならわざわざ話したり時間使う必要ないよなと思います。 それか電話でもしようかと

No.3

しんどいですよね。ずっとしんどいのは嫌だから詰めて相手が本気で反省してあなたが許せるなら関係を進めればいいし、モヤモヤしたままだったら切った方がいいです。好きなのはわかるし簡単じゃないけど、一生モヤモヤするんやで。

• << 6 まあ正直ついに来たかというのが本音です。モテそうなので浮気は当然だろうと思ってました。 続けるとしたら一度指摘して再度また同じことがあったら見限る、これで行こうと思います

No.4

>> 1 流さず問い詰めないとダメだよ。 辛いのは分かるけどそれで終わりならチョロい女と余計に図に乗る。 誤送信でも知ってしまったのは現実だからね… 知らなかったことにして付き合い続けるのは私の性格的に無理なのでご心配なく。笑
もしそうしようとしても必ずどこかでストレートに聞いてしまうと思います。

• << 8 なら良かった 個人的には変化球と見せ掛けてからの直球ど真ん中に火の玉ストレートを期待してます(笑)

No.5

>> 2 日曜日に会うの? なら、LINEでなく会った時に聞くかな。 その時までに、別れる事もちゃんと覚悟しておく事も大事。 まぁもし二股なら、… いえ、この前の日曜日に会った、が正しいです。私が今週は休日出勤しないといけなくて、あと2週間ほど会えません。
なんかその頃にはもうどうでもよくなってそうですが、、今すでに、他にもいるならわざわざ話したり時間使う必要ないよなと思います。
それか電話でもしようかと

No.6

>> 3 しんどいですよね。ずっとしんどいのは嫌だから詰めて相手が本気で反省してあなたが許せるなら関係を進めればいいし、モヤモヤしたままだったら切った… まあ正直ついに来たかというのが本音です。モテそうなので浮気は当然だろうと思ってました。
続けるとしたら一度指摘して再度また同じことがあったら見限る、これで行こうと思います

No.7

好きだからこそ相手を疑ってしまう気持ちはとてもよくわかりますが、本当に彼氏さんは主さんに誤送信したのでしょうか?
「以前にUSJに行きたい」という話をしていたようですし、日曜日に会った際にも「どこか行きたいね」と話していたとのことですので、彼氏さんから「有給全然消化してないからどっか行くなら行ける、USJとか」というメッセージが来ても不自然では無いような気がします。
たしかに唐突なメッセージだったかもしれませんが、彼氏さんなりに「このままじゃいつまでも一緒に出かけられない」と急に思い立ったのかもしれませんよ。
まずは素直に「でも急にどうしたの?あまりにも唐突でびっくりした笑」などのメッセージを送ってみて、彼氏さんの返答を見てみてみてはいかがでしょうか?
誤解だとわかった時には「唐突すぎて不安になったよーー」と返すと、彼氏さんも次からは配慮してくれるかも。

• << 9 アドバイスいただいたところ申し訳ないんですが、もう疑うという行為自体が気分悪いと思うんです。 もし誤解なら私はスッキリしても彼は嫌でしょうし私が逆の立場ならモヤモヤします。 なので仮に誤解でも、そんな綺麗に何事もなかったかのようになるとは思えません。

No.8

>> 4 知らなかったことにして付き合い続けるのは私の性格的に無理なのでご心配なく。笑 もしそうしようとしても必ずどこかでストレートに聞いてしまうと… なら良かった
個人的には変化球と見せ掛けてからの直球ど真ん中に火の玉ストレートを期待してます(笑)

No.9

>> 7 好きだからこそ相手を疑ってしまう気持ちはとてもよくわかりますが、本当に彼氏さんは主さんに誤送信したのでしょうか? 「以前にUSJに行きたい… アドバイスいただいたところ申し訳ないんですが、もう疑うという行為自体が気分悪いと思うんです。
もし誤解なら私はスッキリしても彼は嫌でしょうし私が逆の立場ならモヤモヤします。
なので仮に誤解でも、そんな綺麗に何事もなかったかのようになるとは思えません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する