連絡控えたいと言ったのに

レス5 HIT数 351 あ+ あ-

2024/02/17 11:59(更新日時)

付き合ってはいない女性が居ます。未だ知り合って間もないです。一度ご飯食べ行ってます。結構、向こうの方からの連絡が頻繁で、なんか気になりだした自分がいました。今月から女性が仕事掛け持ちする事になり、忙しくなる事は聞いていましたが、次会う事でスケジュール合わず喧嘩してしまいました。女性の方からこんな事になるなら、もう連絡控えたいと言われ、自分も無理言ったことは謝り、その後連絡はしませんでした。それから一度着信あったので折り返すとまちがってかけたと。3週間後、夜に突然電話来ました。少し酔ってました。内容は仕事の相談とその他たわいも無い事。電話切った後、また悩んだら話してとLINEし、翌日に、昨晩酔ってたけど、大丈夫?ってLINEしましたが、いずれも既読ついてますが、返事がありません。前も一度酔って電話来た事ありますが、その時は昨日は夜遅く連絡してごめんとは返信きてました。内心、連絡控えたいと言いながら自分の都合の良い時だけ連絡かよとも思ってます。彼女の意図と今後どのようにしたらいいかアドバイス頂きたいです。宜しくお願いします。

タグ

No.3985844 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

都合よく、自分が電話したい時にはする、ということのようだな、と思います。

と言っても、てっきり若い子たちの話かと思ったら、何と50代ですか。

その歳なら、女性の年齢は一体何歳?とも思いますが。

付き合いたいなら、すぐ結婚考える年齢では?それによってもアドバイスの仕方、変わりますよ。

付き合いたいとは思わないなら、もうほっとくだけでいいと思います。

No.2

彼女はそんな感じの異性が何人かいるのかもですね、その女性と今後どうなりたいのかで対応が変わると思います、1さんと同じ意見です

No.3

2人ともバツイチです。女性の方は40代半ばです。結婚は考えてはいますが、未だ知り合ったばかりなので、彼女の事をもっとよく知りたいという段階でした。

No.4

次会う事でスケジュール合わず喧嘩、自分の都合の良い時だけ連絡かよ←いい大人が幼稚過ぎだと思います。知り合って間もない、付き合ってもないんだから、中途半端に相手に求め過ぎ。お互い何を期待しているのか。お友達の付き合いなの?それなら相手だって、その日の気分で電話してくるでしょ。あんまり考え過ぎなくてよくないですかね。
主さんが別にお付き合いする気もないなら、気を使ったり、悩む必要もないし、電話だって気分が乗らなきゃ出なくていい話なんだから。

No.5

貴方が50代で既婚でもなく彼女もいない暇そうな人だから都合がいい男性にされているのだと思いますよ。
付き合いたいとか気になる男性にはそんな気まぐれな態度とれば嫌われると思ってとらないはず。
ようは、ナメられてるのだと思う。
さっさとブロックしてフェードアウトしておけばいい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧