誰かと話したい④

レス327 HIT数 6478 あ+ あ-

匿名さん( ♀ )
2024/04/28 08:37(更新日時)

このスレは、『誰かと話したい③』の続きのスレです
凛々さん、主婦さん、ムギちゃんと私の4人のスレなので他の方はご遠慮下さい

24/02/17 08:51 追記
凛々さん、主婦さん、ムギちゃん、早いものでこのスレも④になりました〜
これからもお互い、自分のペースで、ゆっくりといろいろ話したいと思っています
またまた、よろしくお願いします

タグ

No.3985803 2024/02/17 08:49(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201 2024/03/28 10:41
常連さん2 ( ♀ )

おはようございます🌾🌾
関西は雨が降るらしいけど、今んとこ
いいお天気です🌞😊🌞

本ね〜、小さい時読むのと今読むのでは解釈が変わるよね(笑)
歌なんかでも意味も分からずとっても大人な歌を口づさんでたりねꉂ🤭

主婦さんネイル出来たかな?
良かったら写真載せてね📸💅🏻

私は昨日、ようやく2台持ちのスマホを解約したんだけど〜よく考えると
またサロンオープンさせるから「お客様用にいるじゃない?😱」
て気がついたアホです⤵⤵
でもまぁ、1台でやってけなくも無いし「いいや!www」て事にしとく❣️
経費勿体ないしね

ネイルの写真はここにup出来なくなるけど(Instagram等に載せるので身バレ防止)頑張ってると思っておいてください\(*⌒0⌒)♪
軌道に乗るといいな✨
(まだ準備段階です)

父との仕事も上手くいってるし
鬱もお薬でキチンと抑えられてる
ホント今の夫婦の形にして良かった(*^_^*)と思っているよ
今までたくさん相談にのってくれてありがとうね(*´˘`*)♡°・*:.。.☆
今年はいい1年で締めくくれそうです(て、早いわ🤣)

あとはダイエットよ〜!!

と、相変わらず気の早いムギちゃんでした( ̄▽ ̄;)
悪い癖ですね。。。

• << 203 ムギちゃん、٩(*´∇`)۶おはよ〜♬ なんだか、全部が今は順調だね😄❣️ 私まで嬉しくなったよ🧡 でも、もうムギちゃんのネイルの画像が見れないのはショック∑(๑ºдº๑)!!❗❗ しかたないよね、安全第一ダヨ⛑ ダンナさんとも今の距離感がちょうどいいんだね 着地点、見つけられて良かった良かった (´・∀・`) これからは、忙しくなるのかな 忙しい時はしかたないけど、時間ができたらここにも顔出してね でないと淋しい😭😭😭〜 だって、今までもムギちゃんが1番顔出してくれて、いろいろ話せたからね ウン♪(,,^ᴗ^,,) あっ❣でも、お父さんの仕事の手伝いやネイルサロンの開業でしばらくはバタバタするだろうから、本当に無理なく顔出してね(^O^)/ ゜🌼.。.🌺゜🌼.。.🌺゜🌼。.
  • << 209 いい1年って🤭 今年始まったばっかりじゃない ネイル💅★*仕事頑張ってね \(*⌒0⌒)♪

No.202 2024/03/29 07:50
匿名さん0 ( ♀ )

凛々さん、主婦さん、ムギちゃん
おはよー😊お♡は♡よ٩(๑ˆOˆ๑)۶♥

昨日は原因不明の具合の悪さで何も食べられず、気持ち悪くて、結局1日ベッドで眠っていたよ😩

やっと目が覚めて起きて、少し良くなったのが夜の11時過ぎ❗

それで全然水分も摂ってなかったからお茶をしばらく飲んで娘と昨日初めて話をして(笑)もう遅いからと、今まで寝てたのに寝る用意してベッドに入ったのはいいのだけれど、やっぱり昼間寝過ぎて3時過ぎまで目が覚めてた⤵️

でもその後眠れたよ

今朝は普通だから、昨日のはいったい何なんだったのか結局分からずじまい💦

夕べから雨が降りだして今日はお昼過ぎまで本降りの雨☔だよ〜

みんなのところも同じかな

凛々さん、雨降りなら気をつけてお仕事行ってね(*˙︶˙*)ノ゙

No.203 2024/03/29 08:24
匿名さん0 ( ♀ )

>> 201 おはようございます🌾🌾 関西は雨が降るらしいけど、今んとこ いいお天気です🌞😊🌞 本ね〜、小さい時読むのと今読むのでは解釈が変わる… ムギちゃん、٩(*´∇`)۶おはよ〜♬

なんだか、全部が今は順調だね😄❣️

私まで嬉しくなったよ🧡

でも、もうムギちゃんのネイルの画像が見れないのはショック∑(๑ºдº๑)!!❗❗

しかたないよね、安全第一ダヨ⛑

ダンナさんとも今の距離感がちょうどいいんだね

着地点、見つけられて良かった良かった
(´・∀・`)

これからは、忙しくなるのかな

忙しい時はしかたないけど、時間ができたらここにも顔出してね

でないと淋しい😭😭😭〜

だって、今までもムギちゃんが1番顔出してくれて、いろいろ話せたからね
ウン♪(,,^ᴗ^,,)

あっ❣でも、お父さんの仕事の手伝いやネイルサロンの開業でしばらくはバタバタするだろうから、本当に無理なく顔出してね(^O^)/

゜🌼.。.🌺゜🌼.。.🌺゜🌼。.

No.204 2024/03/29 08:46
匿名さん0 ( ♀ )

映画なんかも、間をあけて何度か観ると、前に観た時には気づかなかった事に気づかされたりするよね

私は、娘が幼稚園の時にWOWOWで『メリー・ポピンズ』を一緒に観て、娘も大好きになって楽しく観ていたんだけど、しばらく観ないでいて、ふと思い出して観たら、あれ?これ、けっこう深い話なんじゃない!って思って

それでビデオが(懐かしい!!)廃れてしばらくはずっと忘れていて、たまたまお店で『メリー・ポピンズ』のDVDが安く売っていてそれを買って、大きくなった娘と観たら娘が「これってすごいね、小さい子がおもしろくも観れるし、大人は内容の深さに気づくし」って言って

だから、何か悩んだ時とか私は観るんだけど、観る度にその深さに驚くんだよね
メリー・ポピンズの台詞に救われたりしたし

でも、本当に幼稚園児から大人まで一緒に観られて、受け取り方が全然変わるのはこれが1番な気がする

って言ってたら観たくなってきちゃった
今夜、観ようかな( *´艸`)🌺・。

• << 210 メリー・ポピンズ気になる~ 取り敢えずメモメモ✍️

No.205 2024/03/29 23:43
匿名さん0 ( ♀ )

結局、女王蜂の武道館ライヴ観てた😅

アヴちゃんの『火炎』という歌を(アニメ、どろろのOP曲)外国のプロの歌手の男の人が、日本のアニメが好きで、日本語でちゃんと『火炎』を歌ってる動画があって

でもプロだから、無理だってすぐ気づいて、高音部や歌が忙しいところは分身して半分ずつの画面で歌っていたんだよ
すごく日本語も上手くて歌も良かったんだよ

でも、それをひとりで歌ってるアヴちゃんの凄さに改めて気づかされたよ
𝓉𝒽𝒶𝓃𝓀 𝓎ℴ𝓊.⌒❤.。

アヴちゃんと同じ時代に生きてる私はとてもラッキー❣❣٩(´▽`๑)و

No.206 2024/03/30 00:04
常連さん2 ( ♀ )

こんばんはー🌃🌾🌾

また、こんな時間にやって来てしまった〜
今から眠剤飲んで寝るところだよ( ˇωˇ )

主さん、そこまで心酔できるアーティストが居るのは幸せな事だよね(*˘︶˘*).。.:*♡

メリーポピンズ、て観たことないんだ
機会があれば観てみるね👀✨

主さんのオヤツは、身体にいいものばかりだね👍
私は今日はクリームチーズにクラッカーをオヤツにした
最近、どうもオヤツ癖がついて体重が減らない(´・ω・`)
制御しなくちゃ〜😭

今日の関西はめっちゃ暖かかったよ☀
ついに春🌸て、感じ❣️

仕事は、ボチボチとやるから顔出すね😊

皆さん✨おやすみなさい(^o^)ノ<✩.*˚

• << 215 ムギちゃん、私今まで、どのアーティストにもハマった事ってなかったんだよ 娘は10年来のファンだったらしいけれど 初めてアーティストにハマって、こんなに楽しいものかと思ってるよ! だからウキウキ、毎日が楽しい ╰(*´︶`*)╯♡ それと、凛々さんにも書いたけれど、もしもメリー・ポピンズを観る機会があったら、これは日本語で観てみて❣️ 日本語でしか表せない言葉が出てくるから 私は洋画は基本必ず字幕で観るけれど、これだけは比べて観たら日本語が断然いい!! 良かったら機会があったら観てね(*^^)v
  • << 218 あぁ、良かった!!ムギちゃん、また顔出してくれるんだね🎵 嬉しいよ〜😂ハ━(*´꒳`*)ノ━イ 今日は凛々さんも顔出してくれて嬉しいな🎀 (*´▽`*) 主婦さんも待ってるよ〜(*´∀`*)~♪

No.207 2024/03/30 08:15
匿名さん35 ( 40代 ♀ )

>> 198 わーい(^o^)凛々さんだぁ💖🎵✨✨✨🍀 コープデリは、基本おかずなんだよ ひとつだけご飯ついたのあるけど あとは、物足りない人用… 主さん、主婦さん、ムギちゃん
おはようございます。

コープデリまた見てみるね

SE〇YUは、この辺りないのよ😂

お昼は、用意してないの
遅めのご飯になるけど待たせてる🤣
時々お弁当作るけど
同じ感じになるしなぁ😅

• << 216 凛々さんの家の近くにはないのかぁ でもネットスーパーなら配達してくれるよ(*^^)v 家も近くにないけれど、体調悪くて、それからネットスーパーとコープデリに頼りっきり お弁当ってパターン化するよね、どうしても 家も、娘が幼稚園の時、お弁当だったし、高校はお弁当作って仕事行ってたけれど、冷凍食品の力を借りないと無理💦 でも、冷凍食品は生協ので一品だけって決めてあとは作ってたよ 娘が好きでよく作ったのは、苦し紛れに作ったんだけど、深めの小鉢に冷凍のブロッコリー入れて、チューブの1/3バターのをかけてお醤油を少し垂らしてラップしてレンチンするの ちゃんとブロッコリーのバター炒めの味だった、って高校生のときのお気に入りだったよ ( ´艸` ) 凛々さんはきっとちゃんと作るんだろうなぁ 私は手抜きだったけど(-ω-;)ウーン

No.208 2024/03/30 08:30

>> 199 凛々さん、子供さんの年齢、大幅に勘違いしてた!!ごめんね🙏😅 中3と小3かぁ、そうだねこれからお金かかるね 少子化少子化言うけれ… 息子の時より娘は、1クラス減ってて
息子の3つ上ぐらいは、更に1クラス
多かったらしい

減ってて本当に少子化だなって
思う
3人子供いてるお家は、
お金持ちなんだろうなと思うよ

本当にお金の事、考えて欲しい
今でも私立高校や大学には、
お金がかかるようだし
子供が大人になった時、もっと
生きづらい世の中になってそうで😢

自分が〇んだら関係ないかもだけど
心配で天国に行けるのかな🤔(笑)

• << 211 今て、何クラスあるの?🌾🌾 私の時はベビーブームで12クラスあったのよ‼️ 将来に夢が持てる時代で、子供のためにと百科事典がどこのお家にも買い揃えてあった 今は先行き不安な世の中で 進学に老後資金、インフレ対策、考えると頭クラクラ(𖦹‎ࡇ𖦹‎)するね‪‪💸💸💸 そりゃ、少子化にもなるわ🥺
  • << 213 凛々さん、こんにちは(*´∀`*)~ 私の頃は高校は1学年ひとクラス50人いて8クラスあって、女子校だったんだけど(だから行ったの)全校で1,200人いたんだけど、娘も私と同じ理由で同じ高校行ったんだけど、ひとクラス30人もいなくて1学年6クラスだから、500人位だった(๑°口°๑)❢❢ びっくりするほど減ったよ 私の頃は塾行ってる子なんてほとんどいなくて、小学生の時は学校終わるとランドセル放り出して校庭で遊んでいたよ 今は本なんて読んでればお母さんによっては「本読む時間あったら勉強しなさい!」って言うんだって 子供の頃からいい本、いい音楽、一流の美術に触れることで情緒やいいものを見分ける力を養うからとても大切なのに しかたないよね、世の中がそうなっているんだから 凛々さんのところは、これから教育にお金がかかるよね(・∀・;) 家の方は地方だから、国立大学があるけれど入れる人なんて少しだから、高校卒業したらみんな関東に出ていくよ そして大学通いながらひとり暮らしだから、もちろんバイトもするけど、都会はこっちより物価が更に高いから母親がフルで働いて仕送りしてるよ それで下の子が塾とか部活とかあると送り迎えもして、私なんて考えただけで昏睡状態になりそう😰 みんな大変だよね、今の時代は(>_<)

No.209 2024/03/30 08:33

>> 201 おはようございます🌾🌾 関西は雨が降るらしいけど、今んとこ いいお天気です🌞😊🌞 本ね〜、小さい時読むのと今読むのでは解釈が変わる… いい1年って🤭
今年始まったばっかりじゃない

ネイル💅★*仕事頑張ってね
\(*⌒0⌒)♪

• << 212 ( ・∇・)アハ だよね〜🤣🤣🤣 私、気が早いのよ🌾🌾 自分でも笑えるwww 応援ありがとうね😊

No.210 2024/03/30 08:36

>> 204 映画なんかも、間をあけて何度か観ると、前に観た時には気づかなかった事に気づかされたりするよね 私は、娘が幼稚園の時にWOWOWで『メリ… メリー・ポピンズ気になる~
取り敢えずメモメモ✍️

• << 214 凛々さん!!メリー・ポピンズは1950年代にウォルト・ディズニーによって作られたカラー映画だけれど、私は洋画は基本必ず字幕で観るけれど、これだけは日本語で観て!! その方が比べたら良かったから あと、日本語でしか表せない言葉も出てくるから 観てみて損はないよ、保証する👍

No.211 2024/03/30 11:22
常連さん2 ( ♀ )

>> 208 息子の時より娘は、1クラス減ってて 息子の3つ上ぐらいは、更に1クラス 多かったらしい 減ってて本当に少子化だなって 思う 3… 今て、何クラスあるの?🌾🌾
私の時はベビーブームで12クラスあったのよ‼️

将来に夢が持てる時代で、子供のためにと百科事典がどこのお家にも買い揃えてあった

今は先行き不安な世の中で

進学に老後資金、インフレ対策、考えると頭クラクラ(𖦹‎ࡇ𖦹‎)するね‪‪💸💸💸

そりゃ、少子化にもなるわ🥺

• << 217 政府は、同性愛婚を「少子化になるから」って認めないけれど、そうじゃなくて、もう一人産みたい!という人が安心して子育て出来る仕組みにしないといつまでたっても子供は増えないと思うよ せめて高校生までは教育費は無償化するとか 産休、育休を取りやすい環境にして、その間もお給料の7割くらいは出してあげるとか、その位思い切ったことしないとだめだと思う 今は、お給料は増えないのに物価ばかり上がって、年金もこの先ちゃんともらえるか心配だし、老後に3,000万円はないと寿命が伸びたからだめだとか そんなお金、どうやって貯金するの?! みんなが一流企業にいる訳ではないのに 政治家は自分たちは困らないからなぁ ピンとこないのかもね 先を考えた時、明るい未来が見えない国なんてサイアク💢 イヤイヤ"o(><o)(o><)o"イヤイヤ

No.212 2024/03/30 11:33
常連さん2 ( ♀ )

>> 209 いい1年って🤭 今年始まったばっかりじゃない ネイル💅★*仕事頑張ってね \(*⌒0⌒)♪ ( ・∇・)アハ
だよね〜🤣🤣🤣

私、気が早いのよ🌾🌾
自分でも笑えるwww

応援ありがとうね😊

No.213 2024/03/30 16:33
匿名さん0 ( ♀ )

>> 208 息子の時より娘は、1クラス減ってて 息子の3つ上ぐらいは、更に1クラス 多かったらしい 減ってて本当に少子化だなって 思う 3… 凛々さん、こんにちは(*´∀`*)~

私の頃は高校は1学年ひとクラス50人いて8クラスあって、女子校だったんだけど(だから行ったの)全校で1,200人いたんだけど、娘も私と同じ理由で同じ高校行ったんだけど、ひとクラス30人もいなくて1学年6クラスだから、500人位だった(๑°口°๑)❢❢

びっくりするほど減ったよ

私の頃は塾行ってる子なんてほとんどいなくて、小学生の時は学校終わるとランドセル放り出して校庭で遊んでいたよ

今は本なんて読んでればお母さんによっては「本読む時間あったら勉強しなさい!」って言うんだって

子供の頃からいい本、いい音楽、一流の美術に触れることで情緒やいいものを見分ける力を養うからとても大切なのに

しかたないよね、世の中がそうなっているんだから

凛々さんのところは、これから教育にお金がかかるよね(・∀・;)

家の方は地方だから、国立大学があるけれど入れる人なんて少しだから、高校卒業したらみんな関東に出ていくよ

そして大学通いながらひとり暮らしだから、もちろんバイトもするけど、都会はこっちより物価が更に高いから母親がフルで働いて仕送りしてるよ

それで下の子が塾とか部活とかあると送り迎えもして、私なんて考えただけで昏睡状態になりそう😰

みんな大変だよね、今の時代は(>_<)

No.214 2024/03/30 16:37
匿名さん0 ( ♀ )

>> 210 メリー・ポピンズ気になる~ 取り敢えずメモメモ✍️ 凛々さん!!メリー・ポピンズは1950年代にウォルト・ディズニーによって作られたカラー映画だけれど、私は洋画は基本必ず字幕で観るけれど、これだけは日本語で観て!!

その方が比べたら良かったから

あと、日本語でしか表せない言葉も出てくるから

観てみて損はないよ、保証する👍

No.215 2024/03/30 16:43
匿名さん0 ( ♀ )

>> 206 こんばんはー🌃🌾🌾 また、こんな時間にやって来てしまった〜 今から眠剤飲んで寝るところだよ( ˇωˇ ) 主さん、そこまで心酔… ムギちゃん、私今まで、どのアーティストにもハマった事ってなかったんだよ

娘は10年来のファンだったらしいけれど

初めてアーティストにハマって、こんなに楽しいものかと思ってるよ!

だからウキウキ、毎日が楽しい
╰(*´︶`*)╯♡

それと、凛々さんにも書いたけれど、もしもメリー・ポピンズを観る機会があったら、これは日本語で観てみて❣️

日本語でしか表せない言葉が出てくるから

私は洋画は基本必ず字幕で観るけれど、これだけは比べて観たら日本語が断然いい!!

良かったら機会があったら観てね(*^^)v

No.216 2024/03/30 16:55
匿名さん0 ( ♀ )

>> 207 主さん、主婦さん、ムギちゃん おはようございます。 コープデリまた見てみるね SE〇YUは、この辺りないのよ😂 お昼は、… 凛々さんの家の近くにはないのかぁ

でもネットスーパーなら配達してくれるよ(*^^)v
家も近くにないけれど、体調悪くて、それからネットスーパーとコープデリに頼りっきり

お弁当ってパターン化するよね、どうしても

家も、娘が幼稚園の時、お弁当だったし、高校はお弁当作って仕事行ってたけれど、冷凍食品の力を借りないと無理💦

でも、冷凍食品は生協ので一品だけって決めてあとは作ってたよ

娘が好きでよく作ったのは、苦し紛れに作ったんだけど、深めの小鉢に冷凍のブロッコリー入れて、チューブの1/3バターのをかけてお醤油を少し垂らしてラップしてレンチンするの

ちゃんとブロッコリーのバター炒めの味だった、って高校生のときのお気に入りだったよ
( ´艸` )

凛々さんはきっとちゃんと作るんだろうなぁ
私は手抜きだったけど(-ω-;)ウーン

No.217 2024/03/30 17:08
匿名さん0 ( ♀ )

>> 211 今て、何クラスあるの?🌾🌾 私の時はベビーブームで12クラスあったのよ‼️ 将来に夢が持てる時代で、子供のためにと百科事典がどこのお… 政府は、同性愛婚を「少子化になるから」って認めないけれど、そうじゃなくて、もう一人産みたい!という人が安心して子育て出来る仕組みにしないといつまでたっても子供は増えないと思うよ

せめて高校生までは教育費は無償化するとか

産休、育休を取りやすい環境にして、その間もお給料の7割くらいは出してあげるとか、その位思い切ったことしないとだめだと思う

今は、お給料は増えないのに物価ばかり上がって、年金もこの先ちゃんともらえるか心配だし、老後に3,000万円はないと寿命が伸びたからだめだとか

そんなお金、どうやって貯金するの?!

みんなが一流企業にいる訳ではないのに

政治家は自分たちは困らないからなぁ

ピンとこないのかもね

先を考えた時、明るい未来が見えない国なんてサイアク💢
イヤイヤ"o(><o)(o><)o"イヤイヤ

No.218 2024/03/30 17:21
匿名さん0 ( ♀ )

>> 206 こんばんはー🌃🌾🌾 また、こんな時間にやって来てしまった〜 今から眠剤飲んで寝るところだよ( ˇωˇ ) 主さん、そこまで心酔… あぁ、良かった!!ムギちゃん、また顔出してくれるんだね🎵

嬉しいよ〜😂ハ━(*´꒳`*)ノ━イ

今日は凛々さんも顔出してくれて嬉しいな🎀
(*´▽`*)

主婦さんも待ってるよ〜(*´∀`*)~♪

No.219 2024/03/31 10:19
匿名さん0 ( ♀ )

•(*・ω・*).•*¨* おはよー!!

今日はすごく晴れて☀️東京都心は26度だって❗(ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!

夏日だよねぇ、まだ最後の日とはいえ3月だよ〜(・∀・;)

花粉も黄砂もひどそうだね😩

黄砂は喘息には大敵だから、今日はどこにも出かけないよ

大物洗ったり、お布団干したりしたいけど、今日はやめておこう😅

主婦さんも暖かくなって少し元気になったかな😊

今日1日がいい日になりますように

゜🌼.。.🌺゜🌼.。.🌺゜🌼。.

No.220 2024/03/31 13:00
匿名さん0 ( ♀ )

ムギちゃんにこの間「身体にいいオヤツばかり」なんて言われたのにやっちゃったよ〜

チップスター開けて、娘とバリバリ食べちゃった!!
(ノ∇・)ヤッチャッター

普段はそうでもないんだけど、時々ジャンクなものが食べたくなる!!

小林製薬の紅麹でまた亡くなったね😰

各お店が撤去した分とか全部賠償すると18億円って言ってたけれど、170社と取引して、そこからまた卸みたいになってくから、数千、数万になるんじゃないかって
18億円どころじゃないらしい∑(ㆁᆺㆁ๑)‼︎

社員さん、大丈夫かな〜

この夏のボーナスどころか、会社の存続も心配(。•́ •̀。)

人によっては結婚したり、子供が生まれたり、進学、結婚、あるいは自分達がマンション購入したばかりでこれから35年ローンがあったりしたら、どうするんだろう

他人事だけど、すごい心配になるよ😢

もうすでに人によっては、今年の流行語大賞は紅麹じゃないかとか言ってるけど、私はとても心配…( •̥́ ˍ •̀ू )💦

もうこれ以上、亡くなる人が出てほしくないし、入院してる人も、腎不全になっちゃった人は、これから一生、人工透析を受けなきゃ生きていけないんだから大変だよね

週に2〜3回、1回に6〜8時間、人工透析ってかかるでしょ?
それに、体もすごい疲れるって聞くし
何もしてなくて、ただサプリ飲んでただけなのに……( ߹꒳߹ )

No.221 2024/04/01 15:30
常連さん2 ( ♀ )

>> 220 主さん😊こんにちは🌾🌾

紅麹の件、ほんと気の毒だよね
健康になろうとして摂取したのに何てこと!!酷すぎる(T^T)

私抗酸化防止に毎日ビタミンCを飲んでる私は余計に思っちゃうな

今日は凄くいいお天気で、関西は半袖で歩けそうなくらい暖かい🌞
早々とノースリーブ買ってきたよ(笑)
皆でお出かけしてね、さっき帰宅したんだけどね🏠
1000円無くした。゚(゚´ω`゚)゚。
ポケットにつっこんだ筈なのにないのぉ
1000円札ちゃん!ママのところに帰っておいでーーщ(O言Oщ)カモーーーーーンwww

主さん、ブロッコリーのレシピ
簡単で美味しそうだね😋真似してみる❣️ブロッコリーは健康にいいから積極的に摂取したいね(🥦•᎑•🥦)

• << 226 ムギちゃーん、ポケットにお札なんて入れて置いちゃ危ないよ😰 結局見つかったの? 1,000円は大きいよね▄█▀█●ガーン… 今度から、ちゃんとお財布に入れようね❣️✌️ 私はお金がないから、必ずお財布に入れるよ (¯꒳¯٥)

No.222 2024/04/05 14:27

主さん、主婦さん、ムギちゃん
こんにちは

小学校、田舎だから
2クラスしかない🤣
息子の時は、3クラス

中学校は、5クラスだけど
娘の時は、どうなってるかな🤔

私が中学の時は、7クラスだったなぁ

No.223 2024/04/05 14:34

お弁当は、レンチンばかりだよ☺️
最近のレンチンは、美味しいの
体にいいかは、別として😂

主さんのがちゃんとしてたと思う
ブロッコリーも茹でるより
レンチンのがいいと聞いて
レンチンになった
お弁当の定番になってる☺️

ハムにレタス巻いて爪楊枝で
刺したりね
ちくわきゅうりやちくわチーズ
手抜きばかり🤣

• << 227 凛々さん、ハムにレタス巻いて爪楊枝で刺したのってやった事ない!! おいしそう(๑>؂<๑)۶ うちはちくわチーズが苦手(>_<) 飾り切りしたきゅうりにうちのおいしいお味噌乗せたりはするよ(・∀・;) あと、ちくわを斜めに薄く切って甘辛く炒めて白炒りゴマ振ったり 毎日だと苦労するよね うちは玉子焼き好きだけどお弁当だからたまごに少しお酢垂らして両面焼いてから巻くよ 家でだと厚焼きの焼き方できるけど怖いからね 😅

No.224 2024/04/06 11:32
常連さん2 ( ♀ )

皆さん✨こんにちは🌾🌾
主さん、しばらく見てないけど
元気してるのかな?

関西は桜が開花して、毎日とても温かいよ🌸*✲゚*🌸*✲゚*🌸

• << 228 ムギちゃん、関西はもう桜咲いているんだ 🌸🌸🌸 いいなぁ🧡 こっちはまだ蕾(´・ω・`)ショボーン うちの近くに、きれいな赤い枝垂れ桜の1本桜があるんだよ🎵 毎年、写メ撮っちゃう( ´艸` ) テレビで、蕾の桜の木の下でお花見?してる人達がいて、ビール飲みながら「蕾サイコ〜😄」なんて言ってる人たちいたよ (*´∀`*) 私も早く桜🌸見たいなあ💖✨✨✨🍀

No.225 2024/04/06 22:31
匿名さん0 ( ♀ )

(*' ˘ ')ノ✩°。こんばんはー♪✨🌙*

なんと!4月に入った途端体調崩して、寝たり起きたりというよりほぼ寝てました🤭

今日は暑くて、体調は一応落ち着いたけれど、いきなり温度が上がったので、休みながらこれから着るのを出してたよ
ε=(。・д・。)フーε=

夜になって起きていられるようになり復活〜!!

こんな時間じゃ何ももうできないよ⤵️

• << 229 主さん✨こんばんは🌾🌾 復活して良かったぁε-(´∀`;)ホッ 心配してたの 急に暖かくなったから身体が着いて行かないね💦 1000円札はね、行方不明のままなの(ノд-。)クスン 父とお出かけするからお財布持ってなくて、その場で欲しいものが出来て5000円借りたんだよ で、お釣りをポケットに突っ込んだら お札だけ消えた。。。 明日はね、なんと3:30起きなの!! 早くに布団入ったんだけど習慣で眠れない゚(゚`ω´ ゚)゚ 眠れなくてミクルを開けたら主さん✨発見しちゃった♡♡ さて、頑張って目を閉じるわね(-ω-)zZ 明日は旦那と高知へ行くんだよ🚙💨 遊びじゃなくて、旦那の仕事に便乗するだけねw 皆さん😊おやすみなさい✩.*˚

No.226 2024/04/06 22:40
匿名さん0 ( ♀ )

>> 221 主さん😊こんにちは🌾🌾 紅麹の件、ほんと気の毒だよね 健康になろうとして摂取したのに何てこと!!酷すぎる(T^T) 私抗酸化防… ムギちゃーん、ポケットにお札なんて入れて置いちゃ危ないよ😰

結局見つかったの?

1,000円は大きいよね▄█▀█●ガーン…

今度から、ちゃんとお財布に入れようね❣️✌️

私はお金がないから、必ずお財布に入れるよ
(¯꒳¯٥)

No.227 2024/04/06 22:48
匿名さん0 ( ♀ )

>> 223 お弁当は、レンチンばかりだよ☺️ 最近のレンチンは、美味しいの 体にいいかは、別として😂 主さんのがちゃんとしてたと思う ブロッ… 凛々さん、ハムにレタス巻いて爪楊枝で刺したのってやった事ない!!
おいしそう(๑>؂<๑)۶

うちはちくわチーズが苦手(>_<)
飾り切りしたきゅうりにうちのおいしいお味噌乗せたりはするよ(・∀・;)

あと、ちくわを斜めに薄く切って甘辛く炒めて白炒りゴマ振ったり

毎日だと苦労するよね

うちは玉子焼き好きだけどお弁当だからたまごに少しお酢垂らして両面焼いてから巻くよ

家でだと厚焼きの焼き方できるけど怖いからね
😅

No.228 2024/04/06 22:55
匿名さん0 ( ♀ )

>> 224 皆さん✨こんにちは🌾🌾 主さん、しばらく見てないけど 元気してるのかな? 関西は桜が開花して、毎日とても温かいよ🌸*✲゚*🌸*✲゚… ムギちゃん、関西はもう桜咲いているんだ
🌸🌸🌸
いいなぁ🧡

こっちはまだ蕾(´・ω・`)ショボーン

うちの近くに、きれいな赤い枝垂れ桜の1本桜があるんだよ🎵

毎年、写メ撮っちゃう( ´艸` )

テレビで、蕾の桜の木の下でお花見?してる人達がいて、ビール飲みながら「蕾サイコ〜😄」なんて言ってる人たちいたよ
(*´∀`*)

私も早く桜🌸見たいなあ💖✨✨✨🍀

No.229 2024/04/06 23:34
常連さん2 ( ♀ )

>> 225 凛々さん、主婦さん、ムギちゃん (*' ˘ ')ノ✩°。こんばんはー♪✨🌙* なんと!4月に入った途端体調崩して… 主さん✨こんばんは🌾🌾
復活して良かったぁε-(´∀`;)ホッ
心配してたの
急に暖かくなったから身体が着いて行かないね💦

1000円札はね、行方不明のままなの(ノд-。)クスン
父とお出かけするからお財布持ってなくて、その場で欲しいものが出来て5000円借りたんだよ
で、お釣りをポケットに突っ込んだら
お札だけ消えた。。。

明日はね、なんと3:30起きなの!!
早くに布団入ったんだけど習慣で眠れない゚(゚`ω´ ゚)゚
眠れなくてミクルを開けたら主さん✨発見しちゃった♡♡

さて、頑張って目を閉じるわね(-ω-)zZ
明日は旦那と高知へ行くんだよ🚙💨
遊びじゃなくて、旦那の仕事に便乗するだけねw

皆さん😊おやすみなさい✩.*˚

No.230 2024/04/07 01:31
匿名さん0 ( ♀ )

>> 229 ムギちゃん、明日は、あ!もう今日だね
高知に行くんだね

高知って坂本龍馬像があるんだよね
ゎ‹ゎ‹(*´ㅂ`*)ゎ‹ゎ‹

私は幕末の頃が好きで、私は坂本龍馬、娘は新撰組の土方歳三好きなので、そこだけは敵同士
( ´艸` )

いいなぁ、おいしい焼酎買えるね
私は焼酎飲むと何故か頭痛がするんだよ😅

ムギちゃんがちゃんと眠れて、ちゃんと起きれますように🧡✨✨✨🍀

心配してくれてありがとうね

𝓉𝒽𝒶𝓃𝓀 𝓎ℴ𝓊.⌒❤.。
*🌼*゚ ゜゚*🍀*゚ ゜゚*🌼*゚゜🌼.。.🌺゜🌼.。.🌺゜🌼。.

• << 233 こんばんは✨🌾🌾 高知から帰って来たよ〜 往復10時間、車でキツかった🚙💨 でも楽しかったよ❣️ カツオのたたきが美味し過ぎてビックリした"(ฅº¦ºฅ)" 焼酎は知らなくて買えなかった(涙) 実はね、あれから寝れなくて一睡も出来ずに行ったんだよ 車で数時間寝たけどね(〃´꒳`〃) 主さん家は幕末ファンなんだね〜 私は特にないけど漫画、よしながふみさんの大奥はずっと読んでたよ 今日はもう、フラフラだから眠るわね 皆がいい夢見れますように☆。.:*・゜✩(*˘︶˘*).:*

No.231 2024/04/07 10:43
匿名さん0 ( ♀ )

(。•◡•。)⸝⋆オハヨ♪

ムギちゃんはちゃんと起きれたのかな〜😅

今日も気温が高くなるね〜(・∀・;)

私は髪が伸びてきたので、今はまたヘアクリップでハーフアップにしてるよ🎵

昨日は午前中に娘と近くの元町珈琲に行ったんだよ💖

娘はヘアアレンジが好きだから、両サイドの髪を細い三つ編みにしてクルンと入れてリボンのクリップ留めてもらったよ🧡

やっぱり元町珈琲のコーヒー☕は美味しいね
\( *´ω`* )/1番好き❣️

書店の中に併設されてるから、その後本を見たりして、そうしたらオードリー・ヘプバーンの『ティファニーで朝食を』がすごく安く売っていて、これだけ持ってなかったから娘が大好きだから本とDVD買ったよ✌️

今月は娘のお誕生日だからね🎂
あとは、ネットで安いけれどこのあと着るブラウス3枚買ってあげたよ*.🌷.*

ずっとコツコツはねてたからね、お金🍀

それまで体調悪かったから、帰ってきたら疲れて、娘と爆睡(笑)

遅いながら、いろいろなお花が咲いていて楽しかったよ🎀

私の大好きなエニシダも咲いていたの
ヾ(*´∀`)ノ

みんなの所よりだいぶ遅いけれど、着実に春が来てるんだなぁって思ったよ😊

🌺✨🍀🎶🌺✨🍀🎶🌺✨🍀🎶

No.232 2024/04/07 17:40
匿名さん0 ( ♀ )

今日は、やっぱり昨日、いきなり出かけて疲れたんだと思うけれど、服の整理してあとはやたら眠くて仕方なくて、午後は寝て過ごしちゃったよ〜(*ノ>ᴗ<)テヘッ💓

でも、そのおかげでスッキリしたよ🧡

髪をハーフアップしただけで、なんとなくウキウキしてるルン(*’∪’*)ルン♪

やっぱり、春だからかな🌸🌸🌸

このあと雨☔だよね〜(>_<)
こっちも明日は雨☔だよ😩

でも農家の人にとっては暖かくなって雨も降ったら恵みの雨だよね

野菜、少しは安くなるのかな?

今、高いよね(・∀・;)

白菜とか春キャベツも!!

今月からまたまた値上げしてるからキツいよね

いつまでこの値上げ、続くの〜( ߹꒳߹ )

• << 237 髪型変えるとウキウキするよね∩^ω^∩🌾🌾 私はこないだ短く切りすぎて 髪が広がる(๑-﹏-๑)うー でも、まとめ髪にするには短すぎるんだよね ストレートかけようかな???🤔 値上げは野菜だけじゃなくて全部だよね💦💦💦💦💦もうイヤ!! 食品は贅沢品じゃないから、お値段据え置きでいて欲しいな🥺

No.233 2024/04/07 19:42
常連さん2 ( ♀ )

>> 230 ムギちゃん、明日は、あ!もう今日だね 高知に行くんだね 高知って坂本龍馬像があるんだよね ゎ‹ゎ‹(*´ㅂ`*)ゎ‹ゎ‹ 私… こんばんは✨🌾🌾

高知から帰って来たよ〜
往復10時間、車でキツかった🚙💨
でも楽しかったよ❣️
カツオのたたきが美味し過ぎてビックリした"(ฅº¦ºฅ)"
焼酎は知らなくて買えなかった(涙)

実はね、あれから寝れなくて一睡も出来ずに行ったんだよ
車で数時間寝たけどね(〃´꒳`〃)

主さん家は幕末ファンなんだね〜
私は特にないけど漫画、よしながふみさんの大奥はずっと読んでたよ

今日はもう、フラフラだから眠るわね
皆がいい夢見れますように☆。.:*・゜✩(*˘︶˘*).:*

No.234 2024/04/07 20:06
匿名さん0 ( ♀ )

>> 233 ムギちゃん、お疲れさま〜🍵

そうだね!!高知といえば新鮮やカツオのたたきだよね〜🤤
身体にもいいし、私はカツオのたたきが大好きだよ🐟

いいなぁ、本場で食べたらうーん(-ω-;)ウーン

プレモルと大吟醸の冷やとどっちが合うかなぁ

やっぱり、大吟醸だわ🤭

往復10時間はお尻が痛くなりそう(>_<。)

寝不足で行ってきてクタクタだよね

今夜は早く寝て、明日もゆっくりしてね

ムギちゃん、オヤスミ (* ˙꒳​˙ *)ノ☆*.。

No.235 2024/04/07 20:10
匿名さん0 ( ♀ )

そういえば、ムギちゃんの言ってた『大奥』は知らないや💦

おもしろいの?今度めちゃコミックで探してみよう🎵

私は無料で読んでいて、次からポイント、ってなると「あーあ、おもしろい所で終わったなぁ」と思って、絶対に課金しない(笑)

あれこれ、無料が長めのを次々と読んでいく

めちゃコミックさん、ごめんなさーい
(¯꒳¯٥)

No.236 2024/04/08 10:47
匿名さん0 ( ♀ )

🎀(*´꒳`ฅ゙お♡は♡よ♡

ムギちゃん、『大奥』見つけたよ!!
今読んでるのあるから(多分じきに無料終わり)その次に読んで見るね(*^^)v

昨日はお疲れさま✿❀*

今日はゆっくりして過ごしてね😄

夕べ寝る頃生暖かくて気持ち悪くて、更に薄着になって寝たよ

今日は気温はあるけれど、雨って言うからどうかな

でも、雨で今咲いてる桜は散っちゃうのかな〜
それは悲しい😢

こっちはこれからだからね〜

植物にも雨は必要だけど、桜🌸が散るのは嫌だな(>_<)

私は今、薄手のフレンチ袖の肌着にパジャマ兼室内着の上が長めの薄手の服に下はそれの対のくるぶしくらいの濃いチャコールグレーのパンツでいるよ

みんなの方はもっと薄着なのかな?
きっと気温も高いよね(¯꒳¯٥)

今日もよろしくね🍓ꕤ୭*🍓ꕤ୭*🍓ꕤ୭*

• << 238 皆さん😊こんにちは🌾🌾 お花見しましたか?🌸 私はまだだよ〜雨で散りませんように☔🙏 主さんところはまだ満開じゃないんだね^^雨降っても大丈夫じゃないかな? 私はLINEコミックで『大奥』を読んでるよ〜『ベルサイユのばら』も読んでる✨🌹懐かしいでしょ 私は今日はまだパジャマなの(笑) サテンの長袖だよ リビングでは上からフリースのガウンを羽織ってたり羽織ってなかったり 昨日は暑くて、外では半袖1枚だったよ! 友達はクーラー入れたんだって🤣 今年は酷暑になるらしいのに耐えれるのかな? 私は今日は、1日ノンビリ過ごすね🦥*̣̩皆さん😊今日も宜しくね〜🌷🌸🌺🌻

No.237 2024/04/08 11:02
常連さん2 ( ♀ )

>> 232 今日は、やっぱり昨日、いきなり出かけて疲れたんだと思うけれど、服の整理してあとはやたら眠くて仕方なくて、午後は寝て過ごしちゃったよ〜(*ノ&… 髪型変えるとウキウキするよね∩^ω^∩🌾🌾

私はこないだ短く切りすぎて
髪が広がる(๑-﹏-๑)うー
でも、まとめ髪にするには短すぎるんだよね
ストレートかけようかな???🤔

値上げは野菜だけじゃなくて全部だよね💦💦💦💦💦もうイヤ!!
食品は贅沢品じゃないから、お値段据え置きでいて欲しいな🥺

No.238 2024/04/08 11:13
常連さん2 ( ♀ )

>> 236 凛々さん、主婦さん、ムギちゃん 🎀(*´꒳`ฅ゙お♡は♡よ♡ ムギちゃん、『大奥』見つけたよ!! 今読んでるのあるから(多分じきに… 皆さん😊こんにちは🌾🌾
お花見しましたか?🌸
私はまだだよ〜雨で散りませんように☔🙏

主さんところはまだ満開じゃないんだね^^雨降っても大丈夫じゃないかな?

私はLINEコミックで『大奥』を読んでるよ〜『ベルサイユのばら』も読んでる✨🌹懐かしいでしょ

私は今日はまだパジャマなの(笑)
サテンの長袖だよ
リビングでは上からフリースのガウンを羽織ってたり羽織ってなかったり
昨日は暑くて、外では半袖1枚だったよ!
友達はクーラー入れたんだって🤣
今年は酷暑になるらしいのに耐えれるのかな?

私は今日は、1日ノンビリ過ごすね🦥*̣̩皆さん😊今日も宜しくね〜🌷🌸🌺🌻

• << 240 ムギちゃん、『ベルばら』は私にとって特別なコミックなの💖なんと言っても初恋は『オスカルさま』だからε≡(๑ノДノ)////ハッハズカシィ あれは買っても多すぎて置けないしKindle版は淋しいし、心の中にあるからいいの💕 『おにいさまへ…』は小さいコミックがたまたまBOOK・OFFにあって買ったの〜 ( *´艸`)『サン・ジュストさま』がだぁい好き💖💖💖💖💖✨✨✨✨✨🍀 知らない人にはわけのわからない話をしてごめんね〜 パジャマって着ていると、すごく気持ちがリラックスするよね 疲れた時とか体調がイマイチの時はいつもそんな格好だよ〜😅

No.239 2024/04/08 12:06
匿名さん0 ( ♀ )

また地震だよ〜、宮崎で震度5弱
なんか島みたい

このところ多いね😰

ムギちゃん、うちの近くのお花見の名所はまだ桜🌸は蕾だよ

なかなか咲かないな〜

クーラー?!(๑°口°๑)❢❢

すごいなぁ、こっちはまだこたつを弱〜く入れてるよ😁

昔から学校の家庭訪問にあわせてみんなこたつを片付けたけど、今は関係ないから、朝と夜はやっぱりこたつが必要なの

20日頃には片付くかな

あ〜、夏の事考えたくない!!

何を買おうとしても高いし💢
夏の事考えると憂鬱でどうかなりそうだし💢
やたら地震は来るし💢

お金持ちだったら、地震がなくて年間通じて温暖な気候の国に移り住みたい
どうせ、タラレバだからこの際言葉が通じないとか抜きで🤭

あ〜!考えただけでも気分いい〜
イェーーヽ( *>ω <)人( >ω<* )ノーーィ♪

No.240 2024/04/08 12:17
匿名さん0 ( ♀ )

>> 238 皆さん😊こんにちは🌾🌾 お花見しましたか?🌸 私はまだだよ〜雨で散りませんように☔🙏 主さんところはまだ満開じゃないんだね^^雨降… ムギちゃん、『ベルばら』は私にとって特別なコミックなの💖なんと言っても初恋は『オスカルさま』だからε≡(๑ノДノ)////ハッハズカシィ

あれは買っても多すぎて置けないしKindle版は淋しいし、心の中にあるからいいの💕

『おにいさまへ…』は小さいコミックがたまたまBOOK・OFFにあって買ったの〜
( *´艸`)『サン・ジュストさま』がだぁい好き💖💖💖💖💖✨✨✨✨✨🍀

知らない人にはわけのわからない話をしてごめんね〜

パジャマって着ていると、すごく気持ちがリラックスするよね

疲れた時とか体調がイマイチの時はいつもそんな格好だよ〜😅

No.241 2024/04/09 09:05
匿名さん0 ( ♀ )

おはようございます(。・∀・。)ノ

夕べから雨が降り出してずっと降ってるよ〜
今はけっこう本降りの雨☔

災害が起こりませんように…( •̥́ ˍ •̀ू )💦

あ!そういえば前に「ぜひ観て!!」って紹介した映画『メリー・ポピンズ』だけど、リメイクもされていて、私がオススメしたいのは1964年作のだから!!

主演は、ジュリー・アンドリュース、あの『サウンド・オブ・ミュージック』の人だよ

それをぜひ日本語で観てほしい
(๑•ㅂ•)و グッ!

実は、夕べも娘と観たんだよ🎵
すごくいいよ*🌼*゚ ゜゚*🍀*゚ *゚🌼✨🌈

No.242 2024/04/09 11:24
常連さん2 ( ♀ )

皆さん✨おはようございます🌾🌾

関西も昨夜(夕方)から雨降りやで☔️( '-' ☔️ )今も天気悪い
また洗濯物が出来ないね(ノд-。)クスン

今日はメンクリの日なの
調子は良くなったけど、お薬有りきだと思うから貰ってくるね(*´︶`*)ノ

そして!今週はこのまま週末まで
大阪に留まってみようと思います😊

そういえばね〜
『アルプスの少女ハイジ』のロッテンマイヤーさん
小さい時は意地悪で嫌いだったの
大人になって観ると「クララ思いの凄くいい人」なんだよね(笑)
主さんのメリーポピンズの話で思い出したよ💡

No.243 2024/04/09 15:27
匿名さん0 ( ♀ )

>> 242 ムギちゃん、今も☔❓

こっちはやんだけどどんよりしてるよ〜
(||๐_๐)

昨日より10度下がって、しかもどんよりで体調が悪くてベッドの中で〜す

明日は天気は回復するけれど、朝はなんと0度!!今朝は3度だったのに(・∀・;)

洗濯物ねぇ、本当に困るよね(>_<)

メンクリ、気をつけて行ってきてね(って、もう帰ってるよね)

そうそう、ロッテンマイヤーさんが昔は大嫌いだったけど、クララお嬢様の事を誰より心配して考えてたんだよね

今週、ほとんど大阪?大丈夫?
まぁ、何かあったらいつでも帰れるものね😁

夕べは寝る時、パジャマに死ぬほど迷って(笑)
だって寝る時は20度で朝が3度ってどうしたらいいかわからなくて

この時期は嫌だよ(・д・`*)ヤダ

• << 247 聞いてよヽ(;▽;)🌾🌾 それがさ〜先週の木曜に大阪戻って 仲良くやってたの♡ それがね、今日病院送った帰りからの急変イライラマン(💢゚Д゚)出没! 隠れてお酒飲んだとしか思えない😭 そのまま実家に送って貰ったよ 週末まで避難だわ🏠 にしても!凄い寒暖差だねΣ(゚д゚;) 着るものも悩むし体調も崩すよ〜 今日はゆっくり休んでね(:3[▓▓]✩.*˚

No.244 2024/04/09 15:44

主さん、主婦さん、ムギちゃん
こんにちは
昨日、今日雨降り☂️だね
こっちは、いい感じに🌸満開に
なって来た
小学校の入学式が明日なんだけど
晴れだし最高の入学式になりそうだね
関係ないけど🤣

• << 248 凛々さん✨お久しぶりです🌾🌾 明日は素敵な入学式になりそうだね🌸✨✨🌸 凛々さんも元気そうでなにより😄

No.245 2024/04/09 17:11
匿名さん0 ( ♀ )

>> 244 あ!凛々さんだぁ💖💖💖

嬉しいな((o(^o^)o))

やっぱり昨日今日は雨☔だったんだね⤵️

そうかあ、小学校の入学式だね❣️

たしかに明日は晴れて☀️最高かも

こっちは今日が小学校の始業式って所が多いよ
明日なら良かったのに😩

こっちは寒いけど、もう暖房はないから寒くてガタガタしてたと思う😁

こんな天気じゃあ、風邪引きさんが増えるだろうね

みんな、気をつけてね〜

……ここまで打って寝落ちしてたよ(*゚‐゚)

No.246 2024/04/09 17:21
匿名さん0 ( ♀ )

>> 245 凛々さん、ごめんねぇ🙏

久しぶりだったから嬉しくて見てすぐ打ったのにあとちょっとで寝ちゃったよ〜💦

今日は調子悪くてベッドにいたから
(´・ω・`)ショボーン

No.247 2024/04/09 18:25
常連さん2 ( ♀ )

>> 243 ムギちゃん、今も☔❓ こっちはやんだけどどんよりしてるよ〜 (||๐_๐) 昨日より10度下がって、しかもどんよりで体調が悪く… 聞いてよヽ(;▽;)🌾🌾

それがさ〜先週の木曜に大阪戻って
仲良くやってたの♡
それがね、今日病院送った帰りからの急変イライラマン(💢゚Д゚)出没!
隠れてお酒飲んだとしか思えない😭

そのまま実家に送って貰ったよ
週末まで避難だわ🏠

にしても!凄い寒暖差だねΣ(゚д゚;)
着るものも悩むし体調も崩すよ〜
今日はゆっくり休んでね(:3[▓▓]✩.*˚

• << 249 あらら〜、そりゃ絶対に飲んじゃったね アルコール依存症は注意していても本人にもどうしょうもないんだよ 溺れてる人に酸素吸うなってくらい無理な話らしいよ 脳の病気だからね、脳がもうそっちが正常と判断しちゃってるから 飲んでたら、離れる、それしかないよ しばらくは実家にいた方が賢明かも (¯∇¯٥)アリャ 本当に調子が悪い(*´-Д-)ハァ=3 これで明日から暖かくなって、明日の最低気温は0度なのに土曜日か日曜日は最高気温が24度!💢 まぁ、暖かいのが続くみたいだから、明日を乗り切れば大丈夫(๑•ㅂ•)و グッ! ムギちゃんも大変だね(・∀・;) でも、実家を主に活動して、たま〜に大阪に行くとか、調整できるからまだ良かったね

No.248 2024/04/09 18:28
常連さん2 ( ♀ )

>> 244 主さん、主婦さん、ムギちゃん こんにちは 昨日、今日雨降り☂️だね こっちは、いい感じに🌸満開に なって来た 小学校の入学式が明日… 凛々さん✨お久しぶりです🌾🌾

明日は素敵な入学式になりそうだね🌸✨✨🌸

凛々さんも元気そうでなにより😄

No.249 2024/04/09 21:44
匿名さん0 ( ♀ )

>> 247 聞いてよヽ(;▽;)🌾🌾 それがさ〜先週の木曜に大阪戻って 仲良くやってたの♡ それがね、今日病院送った帰りからの急変イライラマン… あらら〜、そりゃ絶対に飲んじゃったね

アルコール依存症は注意していても本人にもどうしょうもないんだよ
溺れてる人に酸素吸うなってくらい無理な話らしいよ

脳の病気だからね、脳がもうそっちが正常と判断しちゃってるから

飲んでたら、離れる、それしかないよ

しばらくは実家にいた方が賢明かも
(¯∇¯٥)アリャ

本当に調子が悪い(*´-Д-)ハァ=3
これで明日から暖かくなって、明日の最低気温は0度なのに土曜日か日曜日は最高気温が24度!💢

まぁ、暖かいのが続くみたいだから、明日を乗り切れば大丈夫(๑•ㅂ•)و グッ!

ムギちゃんも大変だね(・∀・;)
でも、実家を主に活動して、たま〜に大阪に行くとか、調整できるからまだ良かったね

No.250 2024/04/10 09:30
匿名さん0 ( ♀ )

٩(*´︶`*)۶おはよぅ♪

昨日は久々に凛々さんと話せて楽しかったよ
*\(^o^)/🌺.़︎⡱

今日は、朝さえ我慢すればお天気も晴れ☀で気温も上がるから、あとは大丈夫(*>ω<)b

誰も風邪ひかなかった?
私もなんとか切り抜けたよ〜ε-(´・`) フー

桜🌸も昨日、咲き始めたから、これであちこち一気に咲くんじゃないかな😊

今度の週末は絶好のお花見日和だよ〜

私は、人混みが駄目だから近所で春を満喫するよ💖
ルン(*’∪’*)ルン♪🌺🌹🌸🌹🌷

今日もよろしくね😄✨✨✨✨🍀

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧