🎀人嫌い🎀

レス15 HIT数 1393 あ+ あ-

2007/03/09 00:08(更新日時)

🎀お願い🎀
国親族には獲付けストーカーが居ます。企業単位です。
命とか不動産とか狙われますから直接関わってない方は名前を語らないで下さい。

ホントに嘘は辞めて下さい☺

サイトや企業にも関われないです。

さようなら

タグ

No.398176 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

このサイトもそうなんですか?監視、管理してるんですか?削除集団とかいう奴らもそうですか?嫁レス、提灯レスしてる奴らのことを言うのでしょうか?

削除前、消されるまえのレスからはんだんするに、やはりと思える部分があるような気がします。

わたしも注意ぶかく以降監視してみます。

No.2

国親族って何?

No.3

>> 2 既得権益の中枢機軸を占める人々

意味わかんないですよねとか書込んでる連中

情報の攪乱に労を費やす人々

上記の人間に実害をスレ主は被ったと捉えられる

No.4

>> 3 ???
チンプンカンプンですー😱
主さんは何を警告したいのですか?名前?

No.5

>> 4 ❓❓❓😱

何かの警告なんスかね❓

No.6

ゎっつ⁉⁉⁉

No.7

やるよ
キャシーオブライアンでインデックスしてみ

No.8

>> 7 主さん体調大丈夫ですか?何処かで見ましたよ(((^^;)国親族が◎★★◆●*●★◆ストーカーは辞めて下さいとなってましたが…。
あまり無理しなぃで下さい

No.9

☆通常▼本文終了後
(*.前へ #.次へ)
  (💣削除に1票)

…となるんでしょうが

7に於いて、(*前へ)としか表記されていない😂

なおかつ、あるレスにいたっては、゛体調大丈夫ですか ゛さらに、゛あまり無理しないでください ゛

👆

心臓疾患か?

ドウテイ、トクテイはすんだのか?

なまくら使用禁止!

じゃまた

No.10

>> 9 いやいゃ心臓疾患ではなく精神的に心が病まれてるんじゃなぃかなと…。

No.11

>> 10 いい医者みつかるといいんだけど、あくまでも手遅れじゃなきゃの話で、パジャマの用意すんだのかぁ~? んっ?

• << 14 あなたのレスは常識を逸脱してます。 主さんの日記がブログコーナーにあります。 統合失調症だと自分で書いてあります。症状が悪くなってこのレスを立てただけです。 見てる方に誤解がないように説明しただけです。 一番さん、面白がってレスするのは止めて下さい。

No.12

統合失調症です。今は症状が悪化してるようです。

No.13

>> 12 匿名12さん

板主さんが、あなたの言う病気であるとの断定は、中傷誹謗にあたります。

削除若しくは投稿停止が相当と考えられます。

それとも、こういう処置をものともしない立場におられる方ですか?

人が本当に悪くなると、他人を傷付けることでしか歓びを感じなくなるそうです。又そういった症状を改善する薬剤はないそうです。

性格に起因する治療困難な症状の更なる進展がなきことを祈るしかないですね。

非常に残念です😔

No.14

>> 11 いい医者みつかるといいんだけど、あくまでも手遅れじゃなきゃの話で、パジャマの用意すんだのかぁ~? んっ? あなたのレスは常識を逸脱してます。
主さんの日記がブログコーナーにあります。
統合失調症だと自分で書いてあります。症状が悪くなってこのレスを立てただけです。
見てる方に誤解がないように説明しただけです。
一番さん、面白がってレスするのは止めて下さい。

No.15

匿名8さんあなたになげかける言葉が見つかりません。

深く何かで傷ついているであろう板主を、癒し励ます言葉と捉える人は、万人のなかでも僅かの人でしょう…

匿名8さん。いったいどういったおいたちの方か知りあぐねますが、あなたのような方と接点を持つに到った自分の身の不徳を嘆くばかりです。

やはりあなたも、残念な方です。

おなじ空気、おなじ時間を共有することなく、これをもって幸いとかんがえるにとどめます。

重ねがさね残念です。

これから先あなたの不用意で迂闊な発言により不愉快な思いをする方がいない事を祈るしかわたしには術がありません。

バランスのいい食事をこころがけてみて下さい。若干の改善が期待出来るやもしれません。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧