お友達になりましょう119
よろしくお願いします(*^▽^*)
今は寒さのピークですが、それ程寒くないですよね^ ^僕にとっては好都合です^ - ^
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
どんな話なりかヽ(👁️▽👁️)ノ
ひいさんがヤマトに行った時は、窓口にもお客さんも一人しか居なくて、ばあさんの相手をしていたなりよ(少してこずっていた)。で、もう一人出てきたのにひいさんの荷物を受け取ってくれるわけでもなく「どうしたの?」ってばあさんの相手にしている人に話し掛けたのら。
お客さんも店員も2人いるなら一人はひいさんの方に来るべきじゃね?
あと1分したら「あのさぁ」って間違いなく文句を言ってたなりよ
どうしたのって聞くくらいならお前がばあさんの相手をしろよ!!って感じ。自分が私がやるからあちらを宜しくとか言えば良くね?混んでるわけでもないんだからさー
混んでないのに待たされるのは頭さくる
- << 454 アップルで無料交換をしてもらえず腹が立った話なんですけどね(^◇^;) コンビニとかでも同じような状況になることあるから、よくわかりますのら😥いくら店員でも文句とか言いたくないから、どうすれば良いか考えますよね(−_−;)何で逆に待っているひいちゃんに配慮できなかったンですかねその人は。まさかひいちゃんをそのおばあさんの連れだと勘違いした訳でもないでしょうし
焼き肉が食べたいヽ(👁️▽👁️)ノこの際だから牛角でいいのら 宮迫の宮牛だっけ?お値段高めだけど食べてみたいのら
>> 451
どんな話なりかヽ(👁️▽👁️)ノ
ひいさんがヤマトに行った時は、窓口にもお客さんも一人しか居なくて、ばあさんの相手をしていたなりよ…
アップルで無料交換をしてもらえず腹が立った話なんですけどね(^◇^;)
コンビニとかでも同じような状況になることあるから、よくわかりますのら😥いくら店員でも文句とか言いたくないから、どうすれば良いか考えますよね(−_−;)何で逆に待っているひいちゃんに配慮できなかったンですかねその人は。まさかひいちゃんをそのおばあさんの連れだと勘違いした訳でもないでしょうし
- << 456 んで、逆にそのばあさんがひいさんに何度も謝っていたのら よっぽどばあさんの方が気が利くというか、気遣いが出来てるよね
>> 454
アップルで無料交換をしてもらえず腹が立った話なんですけどね(^◇^;)
コンビニとかでも同じような状況になることあるから、よくわかりま…
んで、逆にそのばあさんがひいさんに何度も謝っていたのら
よっぽどばあさんの方が気が利くというか、気遣いが出来てるよね
>> 455
それはないのら
てか、言われてみればコンビニでもあるよね
アップル?
携帯なりか?
商品並べている店員が中々レジに来ないんですよね😅
はい📱
そうだったなりか。それはせめてもの救いなり(^ ^)その人は良い人なりね⭕️
焼き肉は駄目なりか?
🥺うるうる
>> 458
アップルっさ、Softbankでも売ってたけど、修理とかSoftbankではやらないし、車でいうと外車みたいな感じだったのら
結局はSof…
そこは僕も違和感でしたね。ガラケーの時は壊したりしてもauに行けば良かったですから。ちなみにガラケー時代も何度も何度も携帯やイヤホンを壊しました😅
ひいちゃん的にはヤマトの件は多少納得されたなり?
何で焼肉が出てくるなり(^ω^)
>> 460
さとぽんが焼き肉のレスを見逃したからなりよ
(怒´ิ罒´ิ)
納得もなにも、ひいさんが文句を言う前に荷物を受け取ってくれたから、特に問題はねーのら
あと少ししたら文句は言ったと思うけどね!
短気は損気なのら
┐(-。ー;)┌
今日は内科の帰りに皮膚科にも行きましたのら
内科は2ヶ月に1回行ってるんだけど、たまたま耳の上?眼鏡が擦れたのかツユが出てくるようになったのも診てもらいましたなり。擦れではなくかぶれだと言われましたのら。眼鏡の耳に当たる部分が悪いみたいで
そしたらその先生は何て(どうしろと)言ったと思う?
>> 462
>>461
申し訳ありません(>人<;)
ひいちゃんも牛角で良いと思われるようになったなり(^ω^)?ひいちゃんに言われて僕も焼肉食べたくなったのら(^◇^;)
ですね😥とは言え口で言う程簡単ではないんですよね(・_・;それは
何かあり得ないことを言われたなり😰?
>> 463
眼鏡のフレーム(耳に当たる部分)にセロテープを巻いて貼ってみたら?と。😆えーっ!!逆に傷ついたり痛くないですか?って聞き返したなりよ(笑)
>> 464
こんばんは(^^)
マジで言われたなり!(◎_◎;)?
>> 465
はぁ?!
(💢`Д′)ノてか、眠いときは遠慮なく言うなりよ!!
マジなりよ┐(-。ー;)┌
>> 466 ひいちゃん、申し訳ありません(>人<;)気を付けます😢
>> 467
今夜は眠くないなりか?
>> 468
昨日も1時台までは大丈夫だったんですけどね😅今は眠くないなり^ - ^
横になって動画観てたら眠くなりますよね^ ^
>> 469
なるなる、なぜかなる
今日のでしょう相談はなんなりかヽ(👁️▽👁️)ノ
>> 470
子どもの頃は昼寝は大嫌いでしたがね😅
会議みたいなり( ^ω^ )
ひいちゃんは最近映画は行かれましたか?
>> 471
映画には行かないのら
もっぱらテレビかパソコンの動画を観ますなり
たまにテレビの洋画(昔流れた映画)を観るくらいかな
映画館にはしばらく行ってないのら
何か観たいのがあるなりか?
>> 472
一つにはコロナもあるなりか?まだコロナ感染している人チラホラ見ますよね(・_・;
ホント映像の娯楽はネット動画で事足りますよね(⌒-⌒; )僕も寝ながらYouTube観るのが楽しいなり😅
福山雅治が主人公の声を当てたウィッシュが観たくて^ ^
>> 473
ウィッシュといったらDAIGOなりね( *´艸`)
コロナはひいさんの知り合いが12月にかかりましたなりよ
でも前ほど蔓延してないような?
>> 474
懐かしいなり( ^ω^ )
前と違って感染者を発表しなくなったこともあるだろうし、免疫を持った人が増えたからでしょうね😼
結構最近に感染されたんですねその方は(・_・;何が原因だとひいちゃんは思われますか?
>> 475
旦那さんが職場からもらってきたらしいのら。その職場の人はどこから感染したかは不明だけど・・・・
まだひいさん地方は田舎だから少ないと思うけどね
プリンはどうしたのら?
>> 477
その旦那さんがどこからもらって来たのか気になりますよね😥それだと
お気遣いありがとうございますね😅ひいちゃん(^_^)村上以外はおじいちゃんですよね(⌒-⌒; )
中々忙しくて(^^;;もう少しお待ちを(>人<;)
>> 478
右下のがスカイライダーなりか?
>> 480
(*≧∀≦*)ひいさんとバッテリー残量が同じくらいなのら
ひいさんは36%なりよ
全然違う人じゃん
スカイライダーが村上・・・・なんとかだよね?
>> 481
ひいちゃんの携帯のバッテリーは大丈夫なりか?僕はそろそろ修理したいのら😥
スカイの頃の村上はイマイチカッコよくないのら(・_・;僕が生まれるちょっと前くらいからカッコよくなってきましたよね(^ ^)
村上はライダーの頃は追っかけもいたらしいなりよ!(◎_◎;)それまでのライダーには追っかけなんていなかったから、スタッフ達は驚いたとか😦
猫ちゃんもまた遊んでねーヽ(👁️▽👁️)ノ
さとぽん、猫ちゃん、おやつみん
>> 483
仮面ライダーもだんだんイケメンになってきたもんね
ブラックとか
バッテリーはベロベロ減る訳じゃないから今は修理とか交換、買い換えは考…
原作者の石ノ森章太郎は弱そうな男が強いヒーローになるのを理想としている節があったのら。だから、藤岡弘みたいな強そうな男は好みじゃなかったのかもなり😥BLACKの人に、「君を超えるヒーローは今後現れないだろう」とまで言ったとか
ただ、BLACKの人は老けるのが早過ぎですけどね(・_・;この頃38には見えんのら😅
ちなみに修理費はいくらなり?
ひいちゃん、今日もありがとうございました😊
>> 485
役なのかな?汚くてちょっとびっくり😲これが38歳?
修理は出したことがないからわからないのら
去年で支払いも終わってるし、なにか支障があれば買い換える予定なりよ
またにゃん
o(__*)Zzz
こんばんは🌆
ウィッシュ観に行きました(^_^)結構良かったです(*^_^*)ただ福山雅治は悪役でした🦹♀️
>> 488
きたきたヽ(👁️▽👁️)ノ
さとぽんより悪い奴だったなりか?
>> 490
悪いやつほど長生きするけどね
何か食べながら映画を見てもいいなりか?
>> 491
よく言いますね😅それ(⌒-⌒; )彼は死なずには済んだんですけどねσ^_^;
僕は映画館の売店のポップコーンが大好きなり(*^^*)映画の中盤までには食べ終わっているのら( ^ω^ )
>> 492
ボリボリ、バリバリ食べるなりかヽ(👁️▽👁️)ノ
さとぽんは漬け物は好きなりか?
>> 493
どうしても音は出ますのら😅ちなみにひいちゃんは何味がお好きなり?僕は絶対塩なり(^_^)
たくあんがそこそこ好きってくらいです😊ひいちゃんは?
>> 494
同じくポップコーンは塩なりよヽ(👁️▽👁️)ノたまには違う味も食べるけどやっぱり塩が無難なのら、飽きないし
フライパン型の家で作るやつで何度かポップコーンを作ったことがありますのら
漬け物はたくあんもいいけど、オレンジ色のなんていうのかな?小さいたくさんみたいなやつがいいのら。あとは茄子ね!
先日、ポチ君から電話があって漬け物にハマってるって。塩分を気を付けた方がいいよって言いましたのら
梅干しも酸っぱいのを食べたいと。だから「お前は妊婦か!!」って言いましたのら(笑)
- << 497 良かったなり(^ ^)キャラメル味とか変化球というより邪道ですよね😥 僕もあります^ ^ただ映画館のやつより美味しくなくて😅 茄子の漬け物って美味しいなり🤤? ですね( ^ω^ )酸っぱいやつがそんなに好きなんて(^ω^)
猫ちゃん!
夢グループで簡単製氷機も出してるなりね
是非、毛布を買ってみて感想を聞かせて欲しいのらヽ(👁️▽👁️)ノ
>> 495
同じくポップコーンは塩なりよヽ(👁️▽👁️)ノたまには違う味も食べるけどやっぱり塩が無難なのら、飽きないし
フライパン型の家で作るやつで何…
良かったなり(^ ^)キャラメル味とか変化球というより邪道ですよね😥
僕もあります^ ^ただ映画館のやつより美味しくなくて😅
茄子の漬け物って美味しいなり🤤?
ですね( ^ω^ )酸っぱいやつがそんなに好きなんて(^ω^)
>> 497
茄子の漬け物は美味しいのら
あ、カブも美味しいよね!いぶりがっこってわかるなりか?
梅干しではちみつ味?のは、甘すぎてひいさん的には梅干しじゃないのら
映画館は混んでたなりか?
>> 498
カブを食べたことなくて😅大根とは違うなり?やっぱり
名前だけは知ってます^ ^
甘い梅干しは僕もダメですね(・_・;酸っぱいのが苦手だから、甘い梅干しじゃなきゃダメとか言う人がたまにいますよね😥
そこそこ混んでました。ただ男が少なかったのが良かったなり(^_^)
>> 490
何で僕が悪役なり〜。・゜・(ノД`)・゜・。
悪役ではありますが、あまり嫌悪感を抱かせないキャラでした。ストーリー序盤は主人公の味方か…
サトシ、ひいさん、みなさん、こんちくわ🍢
映画館れ観たれすか〜(^∀^)い〜れすね✧♪
ディズニーは去年DVDれ視聴しますたのら、メキシコが舞台れ、少年と家族とお祭りに亡霊達、ちょいサスペンスもあり〜の、最後は涙なしれは見れないハートフルストーリーれよかったれす
ハートフルストーリー(^^;)昭和感満載
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用