お友達になりましょう119

レス500 HIT数 4606 あ+ あ-

2024/02/29 15:36(更新日時)

よろしくお願いします(*^▽^*)

今は寒さのピークですが、それ程寒くないですよね^ ^僕にとっては好都合です^ - ^

タグ

No.3978869 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.110

>> 105 そうめんだけで食べるなりか? 別にひいさんもそうめんにおかずは絶対必要だとは思わないのら てか、このレスを見逃していたのら だから… 逆に合うおかずってありますかね?あんまりイメージできないのら

そうだったなりね(^ω^)ちょっと返信遅れて申し訳ありません🙏

最近このコーラをよく飲んでます🥤

• << 116 透明なりか? このマークがついてるのは高いイメージがありますなりよ
  • << 121 初めて見ますたのら

No.207

遅くなって申し訳ありません(>人<;)

No.224

>> 222 夜勤とまではいかないけど、23時までの仕事をしてましたなりよ ちなみにチョコは14個入り? ひいちゃん、寝落ちして申し訳ありませんでした(>人<;)

そこまで長くなりか?それが通常だったなり?

中身の写真なり🤳ちなみにモロゾフは母からだったのら😅

• << 227 (怒´ิ罒´ิ) 紛らわしわ!!

No.225

>> 203 四人のキャプテン達の名前を思い出そうとしたら思い出せますたのら🤭 ほぇ、その事件は知りませんれすた そうれすねぇ野球繋がりといえばそ… 安心しました(*^^*)できればネコさんにもキャプテン2だけでも読んでいただきたいのら😅

同じ大学野球崩れでもこのお兄さん達とは全然違うなぁと思いましてね😡

ネコさん、もちろんです(^^;;あいつらは下衆過ぎます💢ネコさんも興味がおありでしたら、岐阜の事件を調べられてください🤲

No.237

>> 236 良いことが何度も何度も起きてほしいなりよ😢ちなみに最近のひいちゃんの運気はいかがなり?

中身です(*^_^*)

No.241

>> 240 僕は良くも悪くも色んな出来事を記憶してしまうタイプだから、気にするかと思うなり😥忘れていった方が幸せかもとは思うんですけどね

相手やその時の気分によるかもなりそれは。「僕のことですか?それは」みたいに訊きに行くかもですし(・_・;ちなみに大学生活の後半で僕を見てバカにした笑いをしてくる奴がいたから、突っかかったことがありますなりよ

写真貼り忘れたのら(^^;;

• << 243 横浜、岐阜、愛知? 1ヶ所で作ってるんじゃないんだね 食べてみたなりか?

No.477

昭和の仮面ライダーだって

No.480

>> 479 この人なりね(╹◡╹)

どうでもいいですが、僕と甥は村上と僕くらいの年齢差ですよね^ ^

No.485

>> 483 仮面ライダーもだんだんイケメンになってきたもんね ブラックとか バッテリーはベロベロ減る訳じゃないから今は修理とか交換、買い換えは考… 原作者の石ノ森章太郎は弱そうな男が強いヒーローになるのを理想としている節があったのら。だから、藤岡弘みたいな強そうな男は好みじゃなかったのかもなり😥BLACKの人に、「君を超えるヒーローは今後現れないだろう」とまで言ったとか

ただ、BLACKの人は老けるのが早過ぎですけどね(・_・;この頃38には見えんのら😅

ちなみに修理費はいくらなり?

ひいちゃん、今日もありがとうございました😊

No.487

>> 486 やっぱりひいちゃんも驚かれるなりね😥若い頃は絶世の美男子でしたけどね😅タバコがいけなかったのかも🚬

ひいちゃんは機種変を考えられているなりか(╹◡╹)

重ね重ねありがとうございます😊

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧