お友達になりましょう119

レス500 HIT数 4606 あ+ あ-

2024/02/29 15:36(更新日時)

よろしくお願いします(*^▽^*)

今は寒さのピークですが、それ程寒くないですよね^ ^僕にとっては好都合です^ - ^

タグ

No.3978869 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.301

>> 300 さー、覚えてないのら
昨日のことも覚えてないのに、いつぞやのことがわかるわけねーなりよ

愚痴を言ってくれるだけいいと思わなきゃ。それをすぐ妹さんに告げ口したら最悪だけどね🤭自分の味方、信用してるから言うと思うから
出来ればさとぽんはお母さんの味方になってほしいなり

• << 312 告げ口👉(;/∀\;;)👈最悪

No.302

>> 301 昨日のことも覚えてないって😅

ありがとうございます😊

ですね。僕を信用して話してくれているんですからね(^◇^;)それにそれを妹に言ったら妹が傷付きますしね・・・

今は妹も関西に来てくれて良かったと毎日思ってます。本来は長崎の国立を狙っていたんですよ

• << 311 親しき仲にも礼儀ありってやつれすね サラッと書いてまするけどサトシのこのレスは深いれすのら 身内だからついやってしまうこともありそうゆえ… てゆーかわたくし家族内れは平気れバラしてますた、やったらいけないとか考えたことなかったれすのら、ほんと悪いやつゆーかアホゆーかバカなんれす 今はやりませんれす サトシは家族れもやっていーこととそーれないことがあるとちゃんとわかってまするね、偉いれすのら

No.303

>> 302 結局、自分の味方は家族だけなのら

No.304

>> 303 わかります。自分のために無償で働いてくれる存在は身内、それもせいぜい三親等まででしょうね

ひいちゃんもそれを痛感したことがありますか?

No.305

>> 304 あるある

身内はひいさん的には親身になってもらえないのら
やっぱり優先順位があるからね、みんな

てか、そろそろ寝ますのら

No.306

>> 305 僕も叔父からあまりしてもらえなかったから、甥にはしてあげたいと思ってますなり(*^_^*)

今日もありがとうございました😊

No.307

サトシ、ひいさん、みなさん、おっぱいよ〜のこんちくわ🍢

寝る前に牛乳飲んだらお腹のゴロゴロ音が凄かったれす(;∀;)起きたくないゆえこらえますたけど

ほぇ武勇伝のご清聴ありがとうござりますた🤭

No.308

>> 294 ひいちゃん、ネコさん、両親が妹のしょうもない部分について呆れていたんですが、僕は昔からそれは知ってたから、あまり驚いていないなり。親より兄妹… わたくしのとこは全員いい歳こいてまするゆえ本質はとっくに見抜き見抜かれ…🙄てゆーかこの歳れ思うのは良いところも悪いところもひっくるめてそのお人らな〜と

ある一面を見た知ったからって、そりがその人の全てらとか本質と思い込むのはちと早計かなと🤔なぜなら立場や状況れ人は変わりまするゆえ

あ〜つまりれすね、どんだけぐ〜たら&二度寝しまくりれも起きればがんばりまするゆえ大目にみてちょんまげ🤤なーんてね🤟

• << 314 人間の心程外から見えない物はありませんからね(・_・;何十年付き合っても本質を100%知ることはできないかも😅ちなみに僕は母が意外にも視野が狭い人間だと気付くのに30年以上かかりました😥 どんなに好きな人間でも悪い所はどうしたって目に付きますよね(−_−;)

No.309

>> 308 自分れゆーのもなんれすけど逃げ口上らけは天下一品れすのら

( ̄👄 ̄)

No.310

>> 294 ひいちゃん、ネコさん、両親が妹のしょうもない部分について呆れていたんですが、僕は昔からそれは知ってたから、あまり驚いていないなり。親より兄妹… あるあるれござりまするね←遅い

No.311

>> 302 昨日のことも覚えてないって😅 ありがとうございます😊 ですね。僕を信用して話してくれているんですからね(^◇^;)それにそれを妹… 親しき仲にも礼儀ありってやつれすね

サラッと書いてまするけどサトシのこのレスは深いれすのら

身内だからついやってしまうこともありそうゆえ…

てゆーかわたくし家族内れは平気れバラしてますた、やったらいけないとか考えたことなかったれすのら、ほんと悪いやつゆーかアホゆーかバカなんれす
今はやりませんれす

サトシは家族れもやっていーこととそーれないことがあるとちゃんとわかってまするね、偉いれすのら

• << 315 ありがとうございます^ ^ 僕だって人の気持ちが理解できる方ではないんですけどね😅ただ、ひいちゃんやネコさんに何回かお話したカウンセラーと同じことを人にしたくなくて・・・付き合いが長い人間にはズケズケ何でも言って良いじゃなくて、付き合いが長いからこそ気を遣わなきゃならないこともあるよなぁとσ(^_^;)付き合いが長い人間から離れられたら辛いですからね😢

No.312

>> 301 さー、覚えてないのら 昨日のことも覚えてないのに、いつぞやのことがわかるわけねーなりよ 愚痴を言ってくれるだけいいと思わなきゃ。それ… 告げ口👉(;/∀\;;)👈最悪

No.313

>> 312 猫ちゃん!逮捕する😆

• << 316 掴まっ(/∀\)ちゃた💫💞

No.314

>> 308 わたくしのとこは全員いい歳こいてまするゆえ本質はとっくに見抜き見抜かれ…🙄てゆーかこの歳れ思うのは良いところも悪いところもひっくるめてそのお… 人間の心程外から見えない物はありませんからね(・_・;何十年付き合っても本質を100%知ることはできないかも😅ちなみに僕は母が意外にも視野が狭い人間だと気付くのに30年以上かかりました😥

どんなに好きな人間でも悪い所はどうしたって目に付きますよね(−_−;)

• << 317 サトシ、ひいさん、みなさん、おっぱいよ〜のこんちくわ🍢 ほぇサトシのお母上はたしか毎朝同じ時間に起床されてますたね それだけで人として尊敬に値しまするのら (/_\)👈でけない

No.315

>> 311 親しき仲にも礼儀ありってやつれすね サラッと書いてまするけどサトシのこのレスは深いれすのら 身内だからついやってしまうこともあり… ありがとうございます^ ^

僕だって人の気持ちが理解できる方ではないんですけどね😅ただ、ひいちゃんやネコさんに何回かお話したカウンセラーと同じことを人にしたくなくて・・・付き合いが長い人間にはズケズケ何でも言って良いじゃなくて、付き合いが長いからこそ気を遣わなきゃならないこともあるよなぁとσ(^_^;)付き合いが長い人間から離れられたら辛いですからね😢

• << 318 ほぇ合わなかったゆえ学んだれすね反面教師れ そんだけわかってまするならサトシはじゅうぶんやってけまするのら てゆーか話を小難しく広げてしまいますたね、すんまそん
  • << 319 ズゲズケで、すいませんなぁ ( ᯣ _ ᯣ )

No.316

>> 313 猫ちゃん!逮捕する😆 掴まっ(/∀\)ちゃた💫💞

• << 320 さとぽん、猫ちゃんヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみ 今日は真冬でもないのに、いや、真冬だけどそんなに寒くないのにガタガタ言うくらい寒かったのら。風邪をひいたかと思ったのら

No.317

>> 314 人間の心程外から見えない物はありませんからね(・_・;何十年付き合っても本質を100%知ることはできないかも😅ちなみに僕は母が意外にも視野が… サトシ、ひいさん、みなさん、おっぱいよ〜のこんちくわ🍢

ほぇサトシのお母上はたしか毎朝同じ時間に起床されてますたね
それだけで人として尊敬に値しまするのら

(/_\)👈でけない

• << 336 ネコさん、返信が遅くなって申し訳ありません(>人<;) ネコさん、そんなことないなりよ〜😅母を見ていたら色々おばあちゃんになったと思いますのら😥ネコさんはネット漫画や動画にも対応されてますし、若くて良いなぁと思います(^_^)

No.318

>> 315 ありがとうございます^ ^ 僕だって人の気持ちが理解できる方ではないんですけどね😅ただ、ひいちゃんやネコさんに何回かお話したカウンセラ… ほぇ合わなかったゆえ学んだれすね反面教師れ

そんだけわかってまするならサトシはじゅうぶんやってけまするのら

てゆーか話を小難しく広げてしまいますたね、すんまそん

• << 337 僕も昔は彼女が大好きだったんですけどね😢 ネコさん、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*) いえいえ、そんなことありませんよ^ ^

No.319

>> 315 ありがとうございます^ ^ 僕だって人の気持ちが理解できる方ではないんですけどね😅ただ、ひいちゃんやネコさんに何回かお話したカウンセラ… ズゲズケで、すいませんなぁ

( ᯣ _ ᯣ )

• << 332 え?あ〜いーのいーの(^ο^)気にしないれくらさいまし byサトシ ほぇ、サトシ、ひいさん、みなさん、おっぱいよ〜のおっぱいよ😪
  • << 338 ひいちゃんのことじゃないなり〜。・゜・(ノД`)・゜・。

No.320

>> 316 掴まっ(/∀\)ちゃた💫💞 さとぽん、猫ちゃんヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみ
今日は真冬でもないのに、いや、真冬だけどそんなに寒くないのにガタガタ言うくらい寒かったのら。風邪をひいたかと思ったのら

No.321

>> 320 こんばんは^ ^

こっちは逆にめちゃくちゃ暖かいなり!(◎_◎;)同じ日本なのに不思議なり・・・

日本は東の方になる程陽が登るのも早いですよね。実はこれがストロンガーが視聴率あまり取れなかった一因なんですが😥

No.322

>> 321 みんなは寒くないのにひいさんだけ寒かったなりよ

ストロンガーの視聴率?どの辺が?

No.323

>> 322 もしかして風邪なりか😰?

ストロンガーは放送時間が30分繰り上がったんですよ。この影響で帰宅時間が遅い西日本の子ども達の在宅率と噛み合わなくなったことが視聴率低下の一因とか(−_−;)西日本の19時と東日本の19時では明るさが違いますからね😥

No.324

>> 323 へー、そうなんだね

でも仮面ライダーは全部レンタルビデオでみたから時間帯は気にならないのら

No.325

>> 324 僕も一年半前九州の早朝と関西の早朝の明るさが違い過ぎだと感じたから驚いたのら!(◎_◎;)ちなみに東北の早朝はかなり明るいですよね?

何でレンタルビデオが出てくるなり〜( ^ω^ )というかひいちゃんがそんなに視聴されてて嬉しいのら(о´∀`о)

No.326

>> 325 当時はレンタルビデオを借りて見たなりよ

要するに日の出の時間の違いでそ?

No.327

>> 326 TSUTAYAとかでなりか☺️?

はい🌅日本国内だから、同じ時間で統一していますが、北海道と沖縄には1時間ぐらい時差もあるとか。日本って世界で61番目に大きい国ですからね

あ、太陽ってひいちゃんなりね(*^_^*)

No.328

>> 327 んだんだ、TSUTAYAね
今はTSUTAYAも無くなってきてるのら

借りなくても見れるし

No.329

>> 328 良かったなり😃

TSUTAYA、ゲオの台頭からそれ以外のレンタルビデオ屋が無くなっていきましたが、今はTSUTAYAもやばいですよね😨まあ、何でもネット動画で視聴可能でもないですけどね(^◇^;)

No.330

>> 329 ほんと、そうだよね

もう家なりか?
ひいさんはもう寝るなりよ

またにゃんヽ(👁️▽👁️)ノおやつみん

No.331

>> 330 頑張ってほしいですよね・・・!これからも😥

まだ外なんです😅

ひいちゃん、今日もありがとうございました😊

• << 333 ほぇサトシはまだ外れござりまするか 風邪ひかないでくらさいね じゃ🤟

No.332

>> 319 ズゲズケで、すいませんなぁ ( ᯣ _ ᯣ ) え?あ〜いーのいーの(^ο^)気にしないれくらさいまし
byサトシ

ほぇ、サトシ、ひいさん、みなさん、おっぱいよ〜のおっぱいよ😪

• << 335 そだね、さとぽんにこのレススルーされたのら┐(-。ー;)┌

No.333

>> 331 頑張ってほしいですよね・・・!これからも😥 まだ外なんです😅 ひいちゃん、今日もありがとうございました😊 ほぇサトシはまだ外れござりまするか
風邪ひかないでくらさいね

じゃ🤟

No.334

>> 333 外に暮らしてるんだって。外が大好きなそうな
でもさ、よく考えたら家に引きこもるより外に出るのはいいことだよね

あ、猫ちゃんヽ(👁️▽👁️)ノおっぱいよう

• << 342 サトシ、ひいさん、おっぱいよ〜のこんばんみそ🍢 大阪なら暮らせそうれすよね雪ないし🤭お外大好きなお人は好印象な気がいたしまする ほぇはげどれす⁠🫣⁠わたくしもひきこもってる場合じゃないれすのら

No.335

>> 332 え?あ〜いーのいーの(^ο^)気にしないれくらさいまし byサトシ ほぇ、サトシ、ひいさん、みなさん、おっぱいよ〜のおっぱいよ😪 そだね、さとぽんにこのレススルーされたのら┐(-。ー;)┌

No.336

>> 317 サトシ、ひいさん、みなさん、おっぱいよ〜のこんちくわ🍢 ほぇサトシのお母上はたしか毎朝同じ時間に起床されてますたね それだけで人とし… ネコさん、返信が遅くなって申し訳ありません(>人<;)

ネコさん、そんなことないなりよ〜😅母を見ていたら色々おばあちゃんになったと思いますのら😥ネコさんはネット漫画や動画にも対応されてますし、若くて良いなぁと思います(^_^)

No.337

>> 318 ほぇ合わなかったゆえ学んだれすね反面教師れ そんだけわかってまするならサトシはじゅうぶんやってけまするのら … 僕も昔は彼女が大好きだったんですけどね😢

ネコさん、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)

いえいえ、そんなことありませんよ^ ^

No.338

>> 319 ズゲズケで、すいませんなぁ ( ᯣ _ ᯣ ) ひいちゃんのことじゃないなり〜。・゜・(ノД`)・゜・。

No.339

>> 338 どういたしまして
( ᯣ _ ᯣ )

No.340

>> 339 怖いのら〜。・°°・(>_<)・°°・。

東北も雨続きですか?

No.341

>> 340 晴れてるのかな?

暖かいなりよ

• << 343 暖かいれすよね 灯油が二缶もあるとゆー

No.342

>> 334 外に暮らしてるんだって。外が大好きなそうな でもさ、よく考えたら家に引きこもるより外に出るのはいいことだよね あ、猫ちゃんヽ(👁️▽… サトシ、ひいさん、おっぱいよ〜のこんばんみそ🍢

大阪なら暮らせそうれすよね雪ないし🤭お外大好きなお人は好印象な気がいたしまする

ほぇはげどれす⁠🫣⁠わたくしもひきこもってる場合じゃないれすのら

No.343

>> 341 晴れてるのかな? 暖かいなりよ 暖かいれすよね

灯油が二缶もあるとゆー

• << 345 ここは笑うところなりかヽ(👁️▽👁️)ノ

No.344

じゃ💫

No.345

>> 343 暖かいれすよね 灯油が二缶もあるとゆー ここは笑うところなりかヽ(👁️▽👁️)ノ

No.346

>> 345 あ〜う〜、え〜と

いや笑うんかーい😅

No.347

>> 346 え?駄洒落だよね?

No.348

>> 347 ほぇどこらへんが駄洒落れござりまするか〜

• << 354 灯油缶とゆ~ とゆ~(灯油)

No.349

ひいちゃん、ネコさん、こんばんみ^ ^

ひいちゃん、ネコさんは酒はお好きでしたっけ?

No.350

>> 349 お〜サトシ、おっぱいよ〜のこんばんみそ🍢

ほぇお好きはお酒でつよ〜🍹

• << 352 良かったなり🍶 酒で寝付けますか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧