お友達になりましょう119
よろしくお願いします(*^▽^*)
今は寒さのピークですが、それ程寒くないですよね^ ^僕にとっては好都合です^ - ^
新しいレスの受付は終了しました
>> 301
昨日のことも覚えてないって😅
ありがとうございます😊
ですね。僕を信用して話してくれているんですからね(^◇^;)それにそれを妹に言ったら妹が傷付きますしね・・・
今は妹も関西に来てくれて良かったと毎日思ってます。本来は長崎の国立を狙っていたんですよ
- << 311 親しき仲にも礼儀ありってやつれすね サラッと書いてまするけどサトシのこのレスは深いれすのら 身内だからついやってしまうこともありそうゆえ… てゆーかわたくし家族内れは平気れバラしてますた、やったらいけないとか考えたことなかったれすのら、ほんと悪いやつゆーかアホゆーかバカなんれす 今はやりませんれす サトシは家族れもやっていーこととそーれないことがあるとちゃんとわかってまするね、偉いれすのら
>> 302
結局、自分の味方は家族だけなのら
>> 303
わかります。自分のために無償で働いてくれる存在は身内、それもせいぜい三親等まででしょうね
ひいちゃんもそれを痛感したことがありますか?
>> 304
あるある
身内はひいさん的には親身になってもらえないのら
やっぱり優先順位があるからね、みんな
てか、そろそろ寝ますのら
>> 305
僕も叔父からあまりしてもらえなかったから、甥にはしてあげたいと思ってますなり(*^_^*)
今日もありがとうございました😊
サトシ、ひいさん、みなさん、おっぱいよ〜のこんちくわ🍢
寝る前に牛乳飲んだらお腹のゴロゴロ音が凄かったれす(;∀;)起きたくないゆえこらえますたけど
ほぇ武勇伝のご清聴ありがとうござりますた🤭
>> 294
ひいちゃん、ネコさん、両親が妹のしょうもない部分について呆れていたんですが、僕は昔からそれは知ってたから、あまり驚いていないなり。親より兄妹…
わたくしのとこは全員いい歳こいてまするゆえ本質はとっくに見抜き見抜かれ…🙄てゆーかこの歳れ思うのは良いところも悪いところもひっくるめてそのお人らな〜と
ある一面を見た知ったからって、そりがその人の全てらとか本質と思い込むのはちと早計かなと🤔なぜなら立場や状況れ人は変わりまするゆえ
あ〜つまりれすね、どんだけぐ〜たら&二度寝しまくりれも起きればがんばりまするゆえ大目にみてちょんまげ🤤なーんてね🤟
- << 314 人間の心程外から見えない物はありませんからね(・_・;何十年付き合っても本質を100%知ることはできないかも😅ちなみに僕は母が意外にも視野が狭い人間だと気付くのに30年以上かかりました😥 どんなに好きな人間でも悪い所はどうしたって目に付きますよね(−_−;)
>> 308
自分れゆーのもなんれすけど逃げ口上らけは天下一品れすのら
( ̄👄 ̄)
>> 294
ひいちゃん、ネコさん、両親が妹のしょうもない部分について呆れていたんですが、僕は昔からそれは知ってたから、あまり驚いていないなり。親より兄妹…
あるあるれござりまするね←遅い
>> 302
昨日のことも覚えてないって😅
ありがとうございます😊
ですね。僕を信用して話してくれているんですからね(^◇^;)それにそれを妹…
親しき仲にも礼儀ありってやつれすね
サラッと書いてまするけどサトシのこのレスは深いれすのら
身内だからついやってしまうこともありそうゆえ…
てゆーかわたくし家族内れは平気れバラしてますた、やったらいけないとか考えたことなかったれすのら、ほんと悪いやつゆーかアホゆーかバカなんれす
今はやりませんれす
サトシは家族れもやっていーこととそーれないことがあるとちゃんとわかってまするね、偉いれすのら
- << 315 ありがとうございます^ ^ 僕だって人の気持ちが理解できる方ではないんですけどね😅ただ、ひいちゃんやネコさんに何回かお話したカウンセラーと同じことを人にしたくなくて・・・付き合いが長い人間にはズケズケ何でも言って良いじゃなくて、付き合いが長いからこそ気を遣わなきゃならないこともあるよなぁとσ(^_^;)付き合いが長い人間から離れられたら辛いですからね😢
>> 301
さー、覚えてないのら
昨日のことも覚えてないのに、いつぞやのことがわかるわけねーなりよ
愚痴を言ってくれるだけいいと思わなきゃ。それ…
告げ口👉(;/∀\;;)👈最悪
>> 308
わたくしのとこは全員いい歳こいてまするゆえ本質はとっくに見抜き見抜かれ…🙄てゆーかこの歳れ思うのは良いところも悪いところもひっくるめてそのお…
人間の心程外から見えない物はありませんからね(・_・;何十年付き合っても本質を100%知ることはできないかも😅ちなみに僕は母が意外にも視野が狭い人間だと気付くのに30年以上かかりました😥
どんなに好きな人間でも悪い所はどうしたって目に付きますよね(−_−;)
- << 317 サトシ、ひいさん、みなさん、おっぱいよ〜のこんちくわ🍢 ほぇサトシのお母上はたしか毎朝同じ時間に起床されてますたね それだけで人として尊敬に値しまするのら (/_\)👈でけない
>> 311
親しき仲にも礼儀ありってやつれすね
サラッと書いてまするけどサトシのこのレスは深いれすのら
身内だからついやってしまうこともあり…
ありがとうございます^ ^
僕だって人の気持ちが理解できる方ではないんですけどね😅ただ、ひいちゃんやネコさんに何回かお話したカウンセラーと同じことを人にしたくなくて・・・付き合いが長い人間にはズケズケ何でも言って良いじゃなくて、付き合いが長いからこそ気を遣わなきゃならないこともあるよなぁとσ(^_^;)付き合いが長い人間から離れられたら辛いですからね😢
>> 316
掴まっ(/∀\)ちゃた💫💞
さとぽん、猫ちゃんヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみ
今日は真冬でもないのに、いや、真冬だけどそんなに寒くないのにガタガタ言うくらい寒かったのら。風邪をひいたかと思ったのら
>> 320
こんばんは^ ^
こっちは逆にめちゃくちゃ暖かいなり!(◎_◎;)同じ日本なのに不思議なり・・・
日本は東の方になる程陽が登るのも早いですよね。実はこれがストロンガーが視聴率あまり取れなかった一因なんですが😥
>> 321
みんなは寒くないのにひいさんだけ寒かったなりよ
ストロンガーの視聴率?どの辺が?
>> 322
もしかして風邪なりか😰?
ストロンガーは放送時間が30分繰り上がったんですよ。この影響で帰宅時間が遅い西日本の子ども達の在宅率と噛み合わなくなったことが視聴率低下の一因とか(−_−;)西日本の19時と東日本の19時では明るさが違いますからね😥
>> 323
へー、そうなんだね
でも仮面ライダーは全部レンタルビデオでみたから時間帯は気にならないのら
>> 324
僕も一年半前九州の早朝と関西の早朝の明るさが違い過ぎだと感じたから驚いたのら!(◎_◎;)ちなみに東北の早朝はかなり明るいですよね?
何でレンタルビデオが出てくるなり〜( ^ω^ )というかひいちゃんがそんなに視聴されてて嬉しいのら(о´∀`о)
>> 325
当時はレンタルビデオを借りて見たなりよ
要するに日の出の時間の違いでそ?
>> 326
TSUTAYAとかでなりか☺️?
はい🌅日本国内だから、同じ時間で統一していますが、北海道と沖縄には1時間ぐらい時差もあるとか。日本って世界で61番目に大きい国ですからね
あ、太陽ってひいちゃんなりね(*^_^*)
>> 327
んだんだ、TSUTAYAね
今はTSUTAYAも無くなってきてるのら
借りなくても見れるし
>> 328
良かったなり😃
TSUTAYA、ゲオの台頭からそれ以外のレンタルビデオ屋が無くなっていきましたが、今はTSUTAYAもやばいですよね😨まあ、何でもネット動画で視聴可能でもないですけどね(^◇^;)
>> 329
ほんと、そうだよね
もう家なりか?
ひいさんはもう寝るなりよ
またにゃんヽ(👁️▽👁️)ノおやつみん
>> 331
頑張ってほしいですよね・・・!これからも😥
まだ外なんです😅
ひいちゃん、今日もありがとうございました😊
ほぇサトシはまだ外れござりまするか
風邪ひかないでくらさいね
じゃ🤟
>> 332 え?あ〜いーのいーの(^ο^)気にしないれくらさいまし byサトシ ほぇ、サトシ、ひいさん、みなさん、おっぱいよ〜のおっぱいよ😪 そだね、さとぽんにこのレススルーされたのら┐(-。ー;)┌
>> 317
サトシ、ひいさん、みなさん、おっぱいよ〜のこんちくわ🍢
ほぇサトシのお母上はたしか毎朝同じ時間に起床されてますたね
それだけで人とし…
ネコさん、返信が遅くなって申し訳ありません(>人<;)
ネコさん、そんなことないなりよ〜😅母を見ていたら色々おばあちゃんになったと思いますのら😥ネコさんはネット漫画や動画にも対応されてますし、若くて良いなぁと思います(^_^)
>> 318
ほぇ合わなかったゆえ学んだれすね反面教師れ
そんだけわかってまするならサトシはじゅうぶんやってけまするのら
…
僕も昔は彼女が大好きだったんですけどね😢
ネコさん、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
いえいえ、そんなことありませんよ^ ^
>> 319 ズゲズケで、すいませんなぁ ( ᯣ _ ᯣ ) ひいちゃんのことじゃないなり〜。・゜・(ノД`)・゜・。
>> 338
どういたしまして
( ᯣ _ ᯣ )
>> 339
怖いのら〜。・°°・(>_<)・°°・。
東北も雨続きですか?
>> 334
外に暮らしてるんだって。外が大好きなそうな
でもさ、よく考えたら家に引きこもるより外に出るのはいいことだよね
あ、猫ちゃんヽ(👁️▽…
サトシ、ひいさん、おっぱいよ〜のこんばんみそ🍢
大阪なら暮らせそうれすよね雪ないし🤭お外大好きなお人は好印象な気がいたしまする
ほぇはげどれす🫣わたくしもひきこもってる場合じゃないれすのら
じゃ💫
>> 343 暖かいれすよね 灯油が二缶もあるとゆー ここは笑うところなりかヽ(👁️▽👁️)ノ
>> 345
あ〜う〜、え〜と
いや笑うんかーい😅
>> 346
え?駄洒落だよね?
ひいちゃん、ネコさん、こんばんみ^ ^
ひいちゃん、ネコさんは酒はお好きでしたっけ?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 488HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4415HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 696HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 227HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 482HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 696HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12347HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 279HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 3103HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5340HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1758HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1185HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1889HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 206HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1758HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1721HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10327HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6582HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5712HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用