🔥🔥🔥🌸⭐️続き(39)🔥🔥🔥🌸⭐️

レス500 HIT数 3570 あ+ あ-

2024/02/14 12:57(更新日時)

アイツらになめられたら、世界の最低限の秩序さえ維持できなくなる確率が上がると判断しました。

No.3963225 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 90年代の半ばちょっと前に超大手放送局の下請け会社設立の話が出て、実際に始動したのは半ば頃。この時、変な噂のあったらしい(?)KNさんと初めて会ったんですが、その設立からして怪しいんです(主観ですが)。

• << 303 でも、さすがに怪しいの全て、南アジアの何個かの家庭と繋がっていた❗なんて言ったら、ちょっとマジ人間疑われると思うよ。それを含んで東アジアに来たら奴婢は確実たろうし。

No.302

>> 294 造影剤みたいな何かを入れて何かの光線を患部に当てると物質を破壊したり作ったり、できるかなぁ、って感じがしたんです。 因みに耳垢も目やにもトイレの汚物も胆石(石)も体内でできるものじゃないですか?❗そういうのを光線で誘導したり、体内で人工的に作る薬品を入れて問題箇所に誘導出来たら何とかなったかもなぁ、とも思うし。

• << 315 因みにこれは問題箇所とかが、耳たぶ形には難しいと思います。耳たぶ形には他の方法を使うっていうか考えるといいかも。おじは耳たぶ形が破裂して亡くなりましたが。

No.303

>> 301 90年代の半ばちょっと前に超大手放送局の下請け会社設立の話が出て、実際に始動したのは半ば頃。この時、変な噂のあったらしい(?)KNさんと初め… でも、さすがに怪しいの全て、南アジアの何個かの家庭と繋がっていた❗なんて言ったら、ちょっとマジ人間疑われると思うよ。それを含んで東アジアに来たら奴婢は確実たろうし。

No.304

火は怖い、これは超新星爆発や熱のある宇宙では、宇宙の全ての生き物に共通の1番原点となる本能だと思います。つまり全ての生き物は火葬を否定する信号を本当は持っていると思います。

No.305

それからずっと考えてましたが、なんかM田の登場もヤラセっぽいし、何となく宇宙生命体も僅かに感じてしまう。

No.306

>> 305 話しは少し飛ぶけど、裏は本当に世界的な人脈どと思います。パパラッチだって反省もするだろうがこれを利用したのがイスラム原理主義者のプロパガンダ部隊なんじゃないの?❗さらに東アジアの平凡な胃腸科のジジイや【宇宙くのいち Y】の親戚や遠戚とも繋がっていたり。

No.307

>> 306 Yはもしかしたら親戚や遠戚に金持ちがいて、頼み込み賄賂をばらまき裏から人生妨害したり。パパラッチの親戚(イスラム原理主義者)の遠戚なんかもいる程ヒドイ家系かも。ジジイの家系も。

• << 312 あの子に学校時代、後ろからガンつけられて、後ろに転倒しそうになった事とかもあった気がします。なんか理由(メカニズム)はよく分からないけど、誰かに凝視されてるっていうのはかなり私はよく当たる方で、凝視されてるって感じる方を見ると必ず誰かいて見てるんです。

No.308

>> 307 南アジアで大抵は繋がるものなんです。

No.309

>> 308 例えば日本人が本当に知りたいのは麻薬取り引きなんかの実態で、それに関わった人間が、そういうキラキラした世界にいるかどうか?とかなのに、ほとんど全く知られていないのは何故?と疑いたくなる、やっぱ賄賂?❗あそこのせいで、人生を破壊されたような人間もいるかも知れないのに。あそこって扱う麻薬が並みじゃないかも知れないよ。

No.310

>> 309 1番マイナーな所でかなりの悪だと世界的な扱いは日本とは全く違うのかも知れないです。しかも紀元後からの始まりだし、保険料上げてるだけ。

No.311

>> 310 モルニコをどんどんやるしかないと思います。

• << 313 だいたい昔から南アジア内部でも東へ東へと大量に変人を押し付けてきた、その原因の一端を作った気もするし。

No.312

>> 307 Yはもしかしたら親戚や遠戚に金持ちがいて、頼み込み賄賂をばらまき裏から人生妨害したり。パパラッチの親戚(イスラム原理主義者)の遠戚なんかもい… あの子に学校時代、後ろからガンつけられて、後ろに転倒しそうになった事とかもあった気がします。なんか理由(メカニズム)はよく分からないけど、誰かに凝視されてるっていうのはかなり私はよく当たる方で、凝視されてるって感じる方を見ると必ず誰かいて見てるんです。

No.313

>> 311 モルニコをどんどんやるしかないと思います。 だいたい昔から南アジア内部でも東へ東へと大量に変人を押し付けてきた、その原因の一端を作った気もするし。

No.314

>> 313 そういう闇社会を辿っていくと、最終的には、臓器売買や、核を含む大量破壊兵器の市場なんだよ❗

• << 316 あいつらは甘いと本当に思った。テロリストとの接触の仕方が欧米や一部の南アジアとはやはり違うんです。相当ヤバいかも。だから本当は密入国の船は見張るとかだけじゃなく、成田や新東京国際空港自体だけじゃなく、空港行きバスや電車などが止まるステーションも私服警備する必要ありだと思います。ここの駅前もなんですけどね。

No.315

>> 302 因みに耳垢も目やにもトイレの汚物も胆石(石)も体内でできるものじゃないですか?❗そういうのを光線で誘導したり、体内で人工的に作る薬品を入れて… 因みにこれは問題箇所とかが、耳たぶ形には難しいと思います。耳たぶ形には他の方法を使うっていうか考えるといいかも。おじは耳たぶ形が破裂して亡くなりましたが。

No.316

>> 314 そういう闇社会を辿っていくと、最終的には、臓器売買や、核を含む大量破壊兵器の市場なんだよ❗ あいつらは甘いと本当に思った。テロリストとの接触の仕方が欧米や一部の南アジアとはやはり違うんです。相当ヤバいかも。だから本当は密入国の船は見張るとかだけじゃなく、成田や新東京国際空港自体だけじゃなく、空港行きバスや電車などが止まるステーションも私服警備する必要ありだと思います。ここの駅前もなんですけどね。

No.317

>> 316 ハッキリ言うなら、管理の甘い軍は個人の行動を把握したり注意したりが、苦手なはずなんです❗だからテロリストと癒着する軍人個人がいても分からない場合がある、個人情報は最終的にはテロリストに流れていく、更にこの後が問題なんだよ❗昔の私の祖先の軍師なら張り倒して、百叩きにするレベルなんだよ❗
今、地球は、ただでさえ激変期に入り始めたと思います。つまり生物界が本能的な恐怖の塊になり始めたと思います。この恐怖、麻薬や頭蓋骨変形など変わった事を数多くしてきた家系、している人間の方が本当は強く出ると思います。恐怖は破壊を呼ぶ、怖い❗と感じたら破壊してしまおうと思い、特に離れている場所だと簡単に壊すと思います。テロリストと言われる人々は本当は恐怖が強いタイプ、しかも激しいのは、分かりきっているのでは?❗そんなのも分からないで個人情報を流したりしたら、何も制裁を加えない訳にはいかないんだよ❗テロリストはいつも見てるから、悪いことをした=罰せられる、を成り立たせておかないと、怖いから壊していいんだ、ラッキー😃💕と誤った認識はいつまでも訂正されないと思います❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥🔥🔥

• << 319 いきなりですけど、ジャングルのある地域に、寝たきりの人間いないでしょうかねぇ?❗

No.318

>> 317 自然界の不思議を信じて予想から言うなら、1番の元々では、しちゃん、あんたも(祖先も)悪い🔥と思うよ。着物100枚以上の世界に生きるしかなくなるかも。しかも半ば押し売り状態、『仁義なんざぁ、とっくのとうに忘れたなぁ・・・』みたいな感じ。着物じゃちょっと暑いかな?❗(38👈番号)

No.319

>> 317 ハッキリ言うなら、管理の甘い軍は個人の行動を把握したり注意したりが、苦手なはずなんです❗だからテロリストと癒着する軍人個人がいても分からない… いきなりですけど、ジャングルのある地域に、寝たきりの人間いないでしょうかねぇ?❗

No.320

>> 319 機械やパソコンを使う病院ではないと思います。

No.321

>> 320 あるいは猿かも知れないです。

No.322

>> 321 空気成分については分かっていない何かが、1番裏から操っているのかも知れないです。

No.323

>> 322 火葬中に実は事故だらけなのも、感じが悪いのも、火を使い過ぎると(高温すぎも?)、窒素の破壊が起きるからかも知れないです。

No.324

>> 323 親の代の中には窒素を82%(?)とか掲載された教科書もあったみたいなんです。

No.325

>> 324 遺体はゴルフ場とかスキー場の地下に持っていき(土葬地下墓地)、針葉樹や窒素固定する細菌と共存共生する植物と飾りに針葉樹でも植えて、あとは豆畑を増やすとか。

No.326

因みに全く違う話ですがM田のみっちゃんの方が、下ちゃんより、世界的には、認めてもらえるうちなんじゃないの?❗下ちゃんが数千年は国内しか眼中なくなるっていうなら、まあまあ、なかなか良い範疇に入るのかも知れない。何となくかなり古くさい古墳みたいな雰囲気あるし。

No.327

>> 326 失礼だけど、あくまで勘ですが、中世以降、世界を戦争まみれにして、こんにち、地球や太陽系の存在さえ、怪しくしたのは下ちゃん(の、おうち)かも知れないので、そういう部分も、少しは、わきまえられた方が宜しくてよ❗🔥🔥🔥🔥

No.328

>> 327 因みに、最初に見た時、ドイツ人かイギリス人と西・中央アジアの混血かと思いました。

No.329

>> 328 auショップの店員にモンゴル系ドイツ人かモンゴル系イギリス人が混じったような感じ。

No.330

>> 329 表面上は恨みはないとは思います。だから分からない。だけど、深層心理は分からないし、誰かに極秘で命令されたかも知れないとは思ったりもします。催眠は必要なんじゃないでしょうか?❗もしかしたら、ですが、何人やったかも、私では分からないし。

No.331

>> 330 それに、かなり、素朴で純粋な振りをして、本当はかなり、こすからいのかも知れないし。

No.332

>> 331 あのさぁ、テメーの腹がかなりおかしい事くらい、分かりそうなもんだけど。

No.333

>> 332 おたく、確か遺伝病外来ってあったでょ?❗

No.334

>> 333 あんたのさぁ家庭の宗教とかは知らないけどさぁ、一部の仏教の密教みたいなやつで、古代インドとかにあった、、人を(人工的に)見せ物にして云々で最後は殺すっていう類いのものなら、亡くなるのはあんたの方にしないと、それがはびこり大戦に再びなるかも。

No.335

>> 334 うちは、そこまでバカなレベルじゃないです。

No.336

>> 335 相撲取りだって人工的に作られたって言うなら本当はそうだと思います。罪を薄めるために。要するに善行学習用のロボットなんだと思います。

• << 340 なんか聞いた事あるんですが、あんな体をわざと作り、登竜門みたいにして、ガキが産まれたら、このガキから他所に行ける云々とかあったみたいで、麻薬や頭蓋骨変形種などを扱う人買い商人の利益にもなっていたみたいなんです。

No.337

>> 336 因みに、あの地に帰る時は、銀行の名義人の変更だけはするのが常識なんだよ❗あんなゴミみたいなクズは番号地域で充分なんだよ❗

No.338

>> 337 変な古代からの密教みたいなものを押し付けてくるのと同じじゃないかよ❗訴えたい。

No.339

>> 338 何もしてない割には、死ぬ年月日とか時刻とか、なんで無理矢理に決めたがっていたわけ?❗密教以外の何物でもないと思うけど。

No.340

>> 336 相撲取りだって人工的に作られたって言うなら本当はそうだと思います。罪を薄めるために。要するに善行学習用のロボットなんだと思います。 なんか聞いた事あるんですが、あんな体をわざと作り、登竜門みたいにして、ガキが産まれたら、このガキから他所に行ける云々とかあったみたいで、麻薬や頭蓋骨変形種などを扱う人買い商人の利益にもなっていたみたいなんです。

No.341

>> 340 元々は宗教的な意味合いが強いんですが、裏側が人買い商人などなどだったんだと思います。最初はやはりインドの一地域かも知れないです。

No.342

>> 341 僧侶(バラモン)やケシ農家とか地元マフィアとか地主とかが癒着して考案したんじゃないの?❗1番最初の先住民を焼き討ちとかにした後で。

No.343

>> 342 しも、あんたさぁ、どのみち起訴なら、インドに行って組やりなよ❗

• << 345 組っていうか、なんか和風居酒屋とか店を経営すれば?❗

No.344

>> 343 アメリカンドリームのノリで。

No.345

>> 343 しも、あんたさぁ、どのみち起訴なら、インドに行って組やりなよ❗ 組っていうか、なんか和風居酒屋とか店を経営すれば?❗

No.346

>> 345 しもは確かに今を生きてるから少しは可哀想だとは思いますが、遺伝性の病気は今だけじゃなく、世代に渡るんです。しかも、火の元になっていた(なっている)可能性もあるから、責任がかなりかかる家かも知れないし、世界に対する責任かも知れないんです。そこを少しはわきまえろ❗

No.347

>> 346 明日は大雪。全くついてない。死ねって事かなぁ、両親みたいにさ。

ところで、しもさぁ、英語って今じゃみんなが学習するんだよね。

No.348

>> 347 【人と人の巡り合わせも時間次第❗】で、全く意外な人間関係が存在していたのかも知れないです。しかも遠い海の彼方同士、お互い全く今じゃ共通点もない。繋がるとしたら過去だけ。

私、1番最初、しもには言いましたよね?❗かなり強調してある人間の個人名を。ヤツがかなり意外な人間と比較的遠い過去に結ばれていた(1つの家庭)だったのかなぁ、とか考えてしまいました。事実なら、卑劣なのは同じでしょ?❗

No.349

>> 348 事の発端は私が怪しいと目をつけ考えていたら、必ず妨害的に別の話をインターネットで見たりして、考えていた事が脱線してしまう事に気付いたんですが、ヤツはかなり忘れてしまいやすいんです。1番怪しいなぁ、と逆に思いました。

No.350

M里と以前、鎌倉に遊びに行った帰り、駅前に古びた旅館を発見。二人で『連れ込み宿みたいだね❗誰でもOK👌❗って感じでさ』などと傑作バカうけ話をしまくっていたのを思い出した。あの頃は良かったなぁ。

• << 351 それはさておき、ジャングルのゲリラ(1000年以上?は、テロ家系の人間)が、例えば日本に来て、また再び同じ、過ちを繰り返し、本当に犯罪とは無縁の人間を殺したりした場合、本当に、加害者まで人間扱いする事が、平等な民主主義だと言えるわけ?❗単なる、テロ支援国家じゃん。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧