🔥🔥🔥🌸⭐️続き(39)🔥🔥🔥🌸⭐️

レス500 HIT数 3565 あ+ あ-

2024/02/14 12:57(更新日時)

アイツらになめられたら、世界の最低限の秩序さえ維持できなくなる確率が上がると判断しました。

No.3963225 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 幼児期の経験から両親を信用しなくなった事が大きいかも知れないです。

No.252

>> 251 申し訳ないけど両親が完全にパッパラパーかも知れないです。

No.253

>> 252 子供をイスラム原理主義へのある意味で供物みたいにして差し出した=自分たちの生活の為に捨てたのを、子供は漠然と、捨てられた、と感じてしまい両親を本能的に信用しなくなったのかも知れないです。ここは他地域とかなり歴史的に違い、例えば幼稚園も保育園もかなり慎重に選ばないと危険だと思います。またあんなワイセツな行いを長期間に渡り幼児期にされた子供が本能的にマトモになるはずないんじゃないの?❗

No.254

>> 253 親への本能的な反感(弱電気信号など)を人工的に植え付ける事から全てが始まるのかも知れない、と私は考えています。

No.255

>> 254 イスラム原理主義者の多くは貧しく親がいなかったり、片親がいなかったりする人間だと思います。しかも親戚もいないも同然。

そう言えば、うちは幼児期、私の母方の実の祖父母の家で暮らしてましたが、母と私、例えば祖母の接し方に微妙に違いがあるのかも知れないと最近になり思いました。それは母には、私の父方のXがないんです。だから、おばあちゃんっ子って人の多くは、実の子にはなく、実の孫にはある、要素(XやY)の関係かも知れないです。

No.256

>> 255 私の父方の親戚は幼児期にセクハラされたと思いますが今まではセクハラだけの問題だと考えていましたが、人体の弱電気信号の問題も考えると、セクハラだけの問題ではなく、人間関係全て、他人の人生全てにも、ドミノ倒しのように影響を与え続けているのかも知れない、と思いました。最初に接骨院は両親が探したのか、他人に教わったのか、教えた人間がいたら、その人間はどんな人間なのか?などなど、出来たら知りたいです。知り合いが多い人間は特だと思います、こうした時。

No.257

>> 256 もしかしたら、娘が結婚した人間の側に何かあるのかも知れないです。

No.258

>> 257 パピヨンハウスだってその余波で悲惨なのかも知れないし。

No.259

話は違うけど西洋占星術の図には三角形が出てくる、ピラミッドとかも面は三角形、もし2つが同じような事を伝えたくて作られたなら、あの点とオリオンの関係より、むしろ、4つの側面を宇宙まで伸ばした場所(三角形の3つの点を伸ばした場所)の話しかも知れないです。

No.260

あのさぁ、べつに怒ってる訳じゃないんだよ、下ちゃん❗でもさぁ、もしかして😱とピン❗ときたから。下ちゃんって何となく外国人の血が入ってそう(東アジアではない)なんだけど、どうなんだろうなぁ、と、ちょっと全く無関係そうなインターネットのページを見て思ったわけよ。2019年から10年前以内くらいに海外に行った?❗あのね、誰かと海外で(海外を使って)接触して、他人の家の個人情報を集めたら、場合によってはかなり重い刑事罰が課される事もあるんだよ❗

• << 267 下ちゃんさぁ、KKK(ケー クラークス クレイブ)みたいなの作って威嚇してよ❗その程度はしないとマジやばいと思う。

No.261

>> 260 1000年単位で日本にずっと住んでると、逆に外国人をお迎えするチャンスもかなりあったと思います。(うちの先祖)。そうなると戸籍は海外のものにも載ってるかも知れないし(古文書として)、もしテロリスト(完全なキチガイ)にその長い戸籍が渡っていたら?と、ふと考えてしまいます。

No.262

>> 261 中世くらいに、東から西の方に、賎民や奴婢、脱獄した盗賊や山賊も行ったと思いますから、そいつらがヨーロッパ・アンダーグラウンドを形成、今も昔と変わらず様々な破壊活動をしたり、しているかも知れないです。だから余計に危険なんです❗少なくとも東アジアでは、戸籍なんかも売買したりは、当たり前でしたから。

No.263

>> 262 迎撃ミサイルはありますが百発百中はしないらしいし、核弾頭搭載だったらヤバいし、基本的にはやーさん(自警団的な要素がある)に怪しい人間の情報を流して始末する方法だと思います。

No.264

>> 263 1番怖いのは、誘拐 臓器売買 細菌テロなどだと思います。

No.265

>> 264 人生は本当なら一回きりではなかったのかも知れない。その時の人口次第で、死からは簡単に甦らせらる事も可能だったのかも知れないけど、それはまた先、未来の話になってしまったのかも知れないから、基本は一回だけ。人生選択も同じ。多分、本当は、日本のアンダーな世界への入り口とは無縁だった人々、でも、自ら堕ちる事を選んだ、だから墜ちた、今になり、助けを求められても、こんな世界では多分誰がやってもムリなんだよ。確かに自らの選択ではなくても、一度いいものを(ウソをついても?)捨てたから、世間は『ふ~ん、あの人ってそういう人なんだ、近付かないに限る』それが、人口増加した世界の人々。

No.266

>> 265 一回ナメられたら終わりなんだよ。真面目に。世界一の人口のアジアの、世界一の地域が原因の可能性が高いから。胃腸科もそっち系だよ、名前からして。という事は、そっち系を人口増加地域が利用している図式が背後には存在するのかも。

No.267

>> 260 あのさぁ、べつに怒ってる訳じゃないんだよ、下ちゃん❗でもさぁ、もしかして😱とピン❗ときたから。下ちゃんって何となく外国人の血が入ってそう(東… 下ちゃんさぁ、KKK(ケー クラークス クレイブ)みたいなの作って威嚇してよ❗その程度はしないとマジやばいと思う。

No.268

>> 267 M里だって本音はKKK寄りだったと思うし。

1番大事なものを捨てたから罰でKKKをやらせるって感じ。

No.269

>> 268 まず、誰だって空爆の海になる大戦は嫌いなのが本能的な本音だと思います。頭蓋骨変形をして多種多様な麻薬をやりまくったら、そういう大戦の確率が上がる、それは神経系や脳の問題がある為だと思います。それを拒否するのは当然では?❗

No.270

>> 269 それに、そういう変人を未だに作り押し売りしている為に、何十代も前の遺伝が完全には消えずに骨なんかが異常になり手足を切断するしかなくなり、更に排便や排尿用の人工的な器具を皮膚に接着するから皮膚が痛み今度は皮膚癌になったり、様々な問題が出てくるんです。やつらはドンドン産み体質を変えて出荷するだけですが、その後、離れた場所では何が起きてるか?なんか少しも考えない🔥🔥🔥🔥🔥本当に皆殺ししたいレベルなんだよ❗️❗️❗️昔から大ウソこきやがって❗️❗️

No.271

>> 270 『頭蓋骨変形を施したお客様は搭乗できません』この程度なら、許されると思います。

No.272

>> 271 やっぱりそれから、そっち系でも、本当の背景は全く違うからさぁ、ランクみたいなものも、現実にはあるって思った。

No.273

>> 272 私の直感 本当にヤバそうなのは、あのジジイ(夫婦)。

No.274

>> 273 ジジイ夫婦の知人(友人)の子供とか、ジジイ夫婦の血縁者(知らない遠戚も含む)、銃を使えるプロが必要かも、と本気で思います。因みに私が危ないなら一時的に安全な海外の空港ビル内とな基地の中に行くしかないと考えています。

No.275

>> 274 なんか、なんで知人の子供かと言うなら、何となくですが、車が止まっていた事があったり、本人の車にしては若い人間の好みの車が自分の駐車スペースにあったりしたから。

No.276

>> 275 2019の10月~12月頃に父親の薬をもらいに行って、待合室で待っていたら、中から患者はいないのに、怒鳴り声がして、当時は、痴ほう症かよ?❗とか思いましたが、今になって考えてみたら、携帯で誰かと話をしていたのかも知れないです。

最初から殺害しようとしていたのは明らかな事実だったと思います。それに悪いけど、うちは全てにおいて違う家庭ですから、あまりナメられても、正直、困るんですよね。

No.277

>> 276 私も時々自ら行ったりしてましたが、(最初は24~25才くらいの時だから今から26年くらい前)何回か栄養剤はないか?とか尋ねる声が聞こえたりしてました。

これ、マジ、ホンボシだと考えています。少なくとも今の科学で、父親の一件でハッキリできるのはこの話だけ。何故なら栄養剤の話もさることながら、父親の肝臓の手術の事でずっと世話になっていた医者だから、なしのつぶてって訳にはいかないかなぁ、とふいに思い立ち、救急車で運ばれ手術する事になったから、しばらくは薬は要らない云々、言いに行ったりもしていますから。

• << 279 私は25年くらい前の当時は貧血で、鉄剤を他の医院に行き出してもらってました。父親はいつも貧血で医者に相談していたのですが、『ほうれん草とか食べてください』程度に言われていただけで働いていたにも関わらず鉄剤さえ出してもらってなかったです。私、気がついて、後になってからですが、鉄剤の錠剤を買って自分でも飲んだり、父親にも勧めたりしていたんですけどね。

No.278

>> 277 それから下ちゃん、パキスタンとかインドとかの人みたいな親戚で日本に来てauのショップで働いている人間いない?❗体型が似ていたなぁ。

No.279

>> 277 私も時々自ら行ったりしてましたが、(最初は24~25才くらいの時だから今から26年くらい前)何回か栄養剤はないか?とか尋ねる声が聞こえたりし… 私は25年くらい前の当時は貧血で、鉄剤を他の医院に行き出してもらってました。父親はいつも貧血で医者に相談していたのですが、『ほうれん草とか食べてください』程度に言われていただけで働いていたにも関わらず鉄剤さえ出してもらってなかったです。私、気がついて、後になってからですが、鉄剤の錠剤を買って自分でも飲んだり、父親にも勧めたりしていたんですけどね。

No.280

>> 279 父親が死んで、丸4年、母親が死んで、丸7年、もうすぐ経とうとしてますが、1人っ子だったせいか、さすがに未だに堪えます。

昨日の真夜中ストーブ付けて居眠りしちゃったら、母親が私の名前を呼ぶ声がして起きた、するとストーブ付けっぱなしだった。火事ではなく、火傷しそうになっていた。

火葬を連想した。

いきなり話しは飛ぶけど、正直、人事ながらビックリした(ネットのWikipediaで知った)・・・ご主人様はご存知なのだろうか?なんて、奇妙な想像も。でも、そういう意味ではないかも知れない。もし、本当にそういう意味で、ご主人様が知らなかったのであれば、昔なら火炙りだよなぁ、なんて歴史の教科書みたいな事を思い出して考えてみた。んっ?❗でも、ちょっと待てよ❗もしかして火葬が余りにも怖いから『法律が変わり自分まで火葬されたら?』と恐怖を感じたから、あの行動に出たのか?とか一瞬考えてしまった。メチャクチャをやれば確実に殺される、そうしたら甦らずに火葬されるから、という考え。つまり、炉内を恐れる本能だとか。

No.281

>> 280 因みにうちは父親が、火葬嫌いだと明言してましたし、私も大嫌いだから土葬普及を、と願って止まないです❗

• << 283 あるいは、アラブに行った経験があるから、イスラム原理主義者だ、と誤解されたくない、という思いかも知れないです。
  • << 290 火葬の話に繋がると思うんですが、私、最近、日本ハムとかから出してる大判のピザをよく買うんです。オーブントースターで焼くだけなんで楽だから。でも不思議な事が起きたんです❗️このピザについてるシリカゲルがピザを焼き始めると温かくなるんです、冬に使うカイロみたいに。つまり微生物ネットワークの存在が証明できるかも知れないです。

No.282

因みに話しは全く違うけど、どうして胃腸科の微妙な殺意が予想できるか?だけど、まず、理科1(高校共通)や家庭科、または保健体育で、人体はたんぱく質から出来ています、と習うはずだし、医学で知らない人っているわけ?❗

No.283

>> 281 因みにうちは父親が、火葬嫌いだと明言してましたし、私も大嫌いだから土葬普及を、と願って止まないです❗ あるいは、アラブに行った経験があるから、イスラム原理主義者だ、と誤解されたくない、という思いかも知れないです。

No.284

>> 283 正直、私もこの件は微妙に怖いんです。

No.285

>> 284 それに、何となく本当はパバッ子みたいな気もします(あくまでも主観ですが)。

No.286

>> 285 打算は嫌い、潔癖、純粋さに憧れを抱くタイプだと思いますが。因みに私もパバッ子だったと思いますが違いは一人っ子で、そこまで純粋さに憧れはしないと思います。だけど薄汚いと殺したくなるほどムカつく、薄汚く感じるものも違うんだと思います。

No.287

>> 286 汚らわしいにも程がある🔥🔥🔥と言いたいのは、あのジジイ。綺麗な人々全部を汚していく。なんか予知も含むみたいですね。それから、あのバカの多分だけど親も薄汚いかも知れない。財布くらい盗んでいいって思います。ジジイは絶対的に起訴したい。そうしないとナメられたら本当にとんでもない事になると思います。(無意識関与)他にも、世も末的な人間もいそうだし。

No.288

>> 287 あのバカはマザコンっぽい雰囲気あったし。

No.289

>> 288 コンプレックスっていうか、要するに【微妙に、ふゆひこキャラ、入ってます】っぽい感じ。

No.290

>> 281 因みにうちは父親が、火葬嫌いだと明言してましたし、私も大嫌いだから土葬普及を、と願って止まないです❗ 火葬の話に繋がると思うんですが、私、最近、日本ハムとかから出してる大判のピザをよく買うんです。オーブントースターで焼くだけなんで楽だから。でも不思議な事が起きたんです❗️このピザについてるシリカゲルがピザを焼き始めると温かくなるんです、冬に使うカイロみたいに。つまり微生物ネットワークの存在が証明できるかも知れないです。

• << 292 単に冷蔵庫から出して放置したら僅かに温かくはなっていた(数十分くらい)。で、さらに加熱したら、熱くなった気がします。やはり平行伝播遺伝なんでしょうか?❗よく分からないですが。

No.291

>> 290 シリカゲルではないみたいだけど、中に入ってる小さな袋。私の場合、小袋を放置しただけではあまり温かくはならなかったと思います。

No.292

>> 290 火葬の話に繋がると思うんですが、私、最近、日本ハムとかから出してる大判のピザをよく買うんです。オーブントースターで焼くだけなんで楽だから。で… 単に冷蔵庫から出して放置したら僅かに温かくはなっていた(数十分くらい)。で、さらに加熱したら、熱くなった気がします。やはり平行伝播遺伝なんでしょうか?❗よく分からないですが。

No.293

今ふと思い付いた❗ちょうど今から4年前の真夜中、オペ室で父親は戦っていた。が・・・あれから4年、ド素人の不器用な私でさえ、できるようになるかも知れない難易度が1番高い部類のオペの方法というかオペではない方法。造影剤に光線照射という組み合わせの応用。パターンは全て同じだと思います m(_ _)m

• << 295 因みに、父親、出血していても場所が分からなかったんです。でも、後々よく考えてみたら、肺か脳か脊柱管内かの毛細血管、複数かも知れないなぁと思いました。でも何となく複数箇所っていうのは今になって考えてみたら、失血量から考えてみたら分かる気はするけど、なんか、なぜいきなら複数箇所、しかも多分バラバラの場所からだったのか?何となく異様、不気味な感じもします。

No.294

>> 293 造影剤みたいな何かを入れて何かの光線を患部に当てると物質を破壊したり作ったり、できるかなぁ、って感じがしたんです。

• << 302 因みに耳垢も目やにもトイレの汚物も胆石(石)も体内でできるものじゃないですか?❗そういうのを光線で誘導したり、体内で人工的に作る薬品を入れて問題箇所に誘導出来たら何とかなったかもなぁ、とも思うし。

No.295

>> 293 今ふと思い付いた❗ちょうど今から4年前の真夜中、オペ室で父親は戦っていた。が・・・あれから4年、ド素人の不器用な私でさえ、できるようになるか… 因みに、父親、出血していても場所が分からなかったんです。でも、後々よく考えてみたら、肺か脳か脊柱管内かの毛細血管、複数かも知れないなぁと思いました。でも何となく複数箇所っていうのは今になって考えてみたら、失血量から考えてみたら分かる気はするけど、なんか、なぜいきなら複数箇所、しかも多分バラバラの場所からだったのか?何となく異様、不気味な感じもします。

No.296

>> 295 それからこういう言い方は口汚くてあまり良くないのかも知れないですが、ハッキリ言う必要ありだと思いますから敢えて書きます。相撲取りや彼らが何代か前の先祖にいる人間は、麻薬は全て厳禁だったと思います。彼らのあの体型は麻薬だけではない、多分、先祖に多種類の頭蓋骨変形した人々もかなりいるって思います。

No.297

>> 296 M里なんか、申し訳ないけど、絶対な麻薬は厳禁なんだと思います。

No.298

>> 297 多くの麻薬や人身売買や臓器売買の源は南アジアだと思いますが、南アジアも、変な言い方ピンきりで、良い人は凄く良いと思います。

No.299

話しは違うけど、病院予約しちゃいました。あまり気が進まないけど、母親が本当は途中から腎臓嚢胞がデカくなり過ぎて腎臓嚢胞性の高血圧も含んでダブルかも知れなかったから。最初は血圧が高いと言っても大したことなかったみたいなんです。自分も腎臓嚢胞だったら?❗まだ死にたくないから。母親は途中で病院を変えたんです。2006年くらいだったと思います。

No.300

因みに背後、何となく繋がりは分かってきた気がします。

• << 301 90年代の半ばちょっと前に超大手放送局の下請け会社設立の話が出て、実際に始動したのは半ば頃。この時、変な噂のあったらしい(?)KNさんと初めて会ったんですが、その設立からして怪しいんです(主観ですが)。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧