🔥🔥🔥🌸⭐️続き(39)🔥🔥🔥🌸⭐️
アイツらになめられたら、世界の最低限の秩序さえ維持できなくなる確率が上がると判断しました。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は違うけど西洋占星術の図には三角形が出てくる、ピラミッドとかも面は三角形、もし2つが同じような事を伝えたくて作られたなら、あの点とオリオンの関係より、むしろ、4つの側面を宇宙まで伸ばした場所(三角形の3つの点を伸ばした場所)の話しかも知れないです。
>> 276
私も時々自ら行ったりしてましたが、(最初は24~25才くらいの時だから今から26年くらい前)何回か栄養剤はないか?とか尋ねる声が聞こえたりしてました。
これ、マジ、ホンボシだと考えています。少なくとも今の科学で、父親の一件でハッキリできるのはこの話だけ。何故なら栄養剤の話もさることながら、父親の肝臓の手術の事でずっと世話になっていた医者だから、なしのつぶてって訳にはいかないかなぁ、とふいに思い立ち、救急車で運ばれ手術する事になったから、しばらくは薬は要らない云々、言いに行ったりもしていますから。
- << 279 私は25年くらい前の当時は貧血で、鉄剤を他の医院に行き出してもらってました。父親はいつも貧血で医者に相談していたのですが、『ほうれん草とか食べてください』程度に言われていただけで働いていたにも関わらず鉄剤さえ出してもらってなかったです。私、気がついて、後になってからですが、鉄剤の錠剤を買って自分でも飲んだり、父親にも勧めたりしていたんですけどね。
>> 279
父親が死んで、丸4年、母親が死んで、丸7年、もうすぐ経とうとしてますが、1人っ子だったせいか、さすがに未だに堪えます。
昨日の真夜中ストーブ付けて居眠りしちゃったら、母親が私の名前を呼ぶ声がして起きた、するとストーブ付けっぱなしだった。火事ではなく、火傷しそうになっていた。
火葬を連想した。
いきなり話しは飛ぶけど、正直、人事ながらビックリした(ネットのWikipediaで知った)・・・ご主人様はご存知なのだろうか?なんて、奇妙な想像も。でも、そういう意味ではないかも知れない。もし、本当にそういう意味で、ご主人様が知らなかったのであれば、昔なら火炙りだよなぁ、なんて歴史の教科書みたいな事を思い出して考えてみた。んっ?❗でも、ちょっと待てよ❗もしかして火葬が余りにも怖いから『法律が変わり自分まで火葬されたら?』と恐怖を感じたから、あの行動に出たのか?とか一瞬考えてしまった。メチャクチャをやれば確実に殺される、そうしたら甦らずに火葬されるから、という考え。つまり、炉内を恐れる本能だとか。
因みに話しは全く違うけど、どうして胃腸科の微妙な殺意が予想できるか?だけど、まず、理科1(高校共通)や家庭科、または保健体育で、人体はたんぱく質から出来ています、と習うはずだし、医学で知らない人っているわけ?❗
>> 281 因みにうちは父親が、火葬嫌いだと明言してましたし、私も大嫌いだから土葬普及を、と願って止まないです❗ 火葬の話に繋がると思うんですが、私、最近、日本ハムとかから出してる大判のピザをよく買うんです。オーブントースターで焼くだけなんで楽だから。でも不思議な事が起きたんです❗️このピザについてるシリカゲルがピザを焼き始めると温かくなるんです、冬に使うカイロみたいに。つまり微生物ネットワークの存在が証明できるかも知れないです。
- << 292 単に冷蔵庫から出して放置したら僅かに温かくはなっていた(数十分くらい)。で、さらに加熱したら、熱くなった気がします。やはり平行伝播遺伝なんでしょうか?❗よく分からないですが。
今ふと思い付いた❗ちょうど今から4年前の真夜中、オペ室で父親は戦っていた。が・・・あれから4年、ド素人の不器用な私でさえ、できるようになるかも知れない難易度が1番高い部類のオペの方法というかオペではない方法。造影剤に光線照射という組み合わせの応用。パターンは全て同じだと思います m(_ _)m
- << 295 因みに、父親、出血していても場所が分からなかったんです。でも、後々よく考えてみたら、肺か脳か脊柱管内かの毛細血管、複数かも知れないなぁと思いました。でも何となく複数箇所っていうのは今になって考えてみたら、失血量から考えてみたら分かる気はするけど、なんか、なぜいきなら複数箇所、しかも多分バラバラの場所からだったのか?何となく異様、不気味な感じもします。
話しは違うけど、病院予約しちゃいました。あまり気が進まないけど、母親が本当は途中から腎臓嚢胞がデカくなり過ぎて腎臓嚢胞性の高血圧も含んでダブルかも知れなかったから。最初は血圧が高いと言っても大したことなかったみたいなんです。自分も腎臓嚢胞だったら?❗まだ死にたくないから。母親は途中で病院を変えたんです。2006年くらいだったと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分を理解してるのは自分だけ4レス 66HIT 匿名さん (♂)
-
大学生の頃の思い出1レス 64HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
立ち直れない4レス 74HIT 通りすがりさん
-
中年おじさんの日常19レス 297HIT 幸せ探し (♂)
-
病院20レス 155HIT 匿名さん (♀)
-
癒し専用ルーム 303
それは又、たまらない状況ですネ。 怒りを持って行けないと、精…(名無し21)
283レス 1125HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.73今日は早寝をします。昼間、落ち着かなくて困りました。 寝られると…(空)
332レス 2364HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記6Amazonが足元ガン見してっから本屋さんでみいちゃん全部買ってきたわ…(第三臓器)
422レス 7013HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
懐かしのアニメ特撮から最新作まで
『ガメラ2 レギオン襲来』たまに見る 『パトレイバー2 THE Mo…(匿名さん)
6レス 175HIT 匿名さん -
This time around 2025年11月追い詰める人は正義の人ぶるし聖人君子ぶる やってる事は弱いものい…(主婦さん0)
230レス 534HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
坊ちゃん3レス 47HIT 匿名さん
-
閲覧専用
すべて大丈夫だよ3レス 88HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
メンタルやられないような生活1レス 39HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
更年期障害日記(改訂版)3レス 113HIT 匿名さん
-
閲覧専用
明日は違った楽しいことをしたいなあ1レス 62HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
坊ちゃん
ここは仕事場。金もらった以上プロ。 社長の息子かなんか知らんけど。 …(匿名さん0)
3レス 47HIT 匿名さん -
閲覧専用
すべて大丈夫だよ
本当にありがとう。 (匿名さん0)
3レス 88HIT 匿名さん (50代 ♀) -
閲覧専用
更年期障害日記(改訂版)
いま一日一食程度か食べてない日々、あまり食べたいものがないоrz 中…(匿名さん)
3レス 113HIT 匿名さん -
閲覧専用
50過ぎのおっさんが、ちびまる子ちゃん
50過ぎのおっさんが、またまたちびまる子ちゃんの昨夜の内容語ってる。(匿名さん0)
14レス 450HIT 匿名さん -
閲覧専用
みゃーと穏やかに 2025真夏〜日記の最後はやっばこれだね😁 みゃー、行ってきます(ゆうじ)
500レス 13473HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私って贅沢ですか?
夫は2.3年おきの転勤族です。 月手取り60万円です。その中で生活費が20万円、家賃、光熱費、携帯…
10レス 148HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
職場の様子を大画面で流し続けるカメラってあり?
会社の事務所に大きなモニターが設置されることになりました。 今まで紙で掲示していた業務連絡を掲示す…
7レス 130HIT OLさん -
ドライバーのマナー
車庫や駐車場で走らないのに、どうしてヘッドライトを消さないのか。
7レス 120HIT おしゃべり好きさん -
離婚した父との関係について聞いてください
誰にも相談できず、話を聞いてください。 幼い時に離婚した父親との関係のことです。 私は現在3…
13レス 171HIT おしゃべり好きさん -
結婚とお墓参りについて。
結婚予定の彼氏が、肺癌になってしまい、 今、ステージ2で、5年生存率半分くらいみたいです。 …
8レス 409HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
アイロンしないと人権ない
皆さん髪の毛って何もしなくても綺麗、あるいは普通ですか? 私はヘアアイロンをしないと本当に人権がな…
11レス 247HIT 相談したいさん - もっと見る