🔥🔥🔥🌸⭐️続き(39)🔥🔥🔥🌸⭐️
アイツらになめられたら、世界の最低限の秩序さえ維持できなくなる確率が上がると判断しました。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話しは全く関係ないけど、尿は今日は綺麗だったから、と安心していたら、また米の一回目か二回目の磨ぎ汁のように白濁。だけど不思議な事に、水分をガバガバ飲むと綺麗になる事が多いんです。で、更に不思議な事に、病院に行くとオレンジ色みたいになることがあり血尿になってるんですが、家では本当に白濁なんです❗今度、白濁したら、家から歩いて200メートルくらいだから持っていこうと思いました。
- << 106 太陽四極地場になったせいか不思議な現象はまだまだ続くんですが、私が確信したのは、アルコール以外、腸管から吸収できる水分は1日1・5リットル以上は必ず取るしかない、は健康的な暮らしには本当だと思います。下回ると、例えば二時間前の一時間以内だけに1リットルをとりあえず取っても、その後、何時間かの間に何回かトイレに行っているうちに、すぐに尿が濁ったり、濃い色になっちゃう現象が起きてます。5年前には、水分をあまり取らない日も、私には起きなかった現象なんですけど、理由はよく分からないです。
>> 104 話しは全く関係ないけど、尿は今日は綺麗だったから、と安心していたら、また米の一回目か二回目の磨ぎ汁のように白濁。だけど不思議な事に、水分をガ… 太陽四極地場になったせいか不思議な現象はまだまだ続くんですが、私が確信したのは、アルコール以外、腸管から吸収できる水分は1日1・5リットル以上は必ず取るしかない、は健康的な暮らしには本当だと思います。下回ると、例えば二時間前の一時間以内だけに1リットルをとりあえず取っても、その後、何時間かの間に何回かトイレに行っているうちに、すぐに尿が濁ったり、濃い色になっちゃう現象が起きてます。5年前には、水分をあまり取らない日も、私には起きなかった現象なんですけど、理由はよく分からないです。
話しはちょっと違うかも知れないけど、栄養として入ってきた血液成分に異物が加わり、この異物の電子運動が活発過ぎると腫れ上がり、細胞の膨張のスイッチが押されるから、血尿になったり?かも知れないです。タイマーの場合はそれが自分の細胞で起きたり。スイッチが入るとドミノ倒しが始まり順番で特定物質になると自分の一部の細胞だけ電子の動きが速くなり電磁波も強くなるから、切れたり、破けたり、が勝手に起きるのかも知れないです。このスイッチを入れる現象を一部の人々は起こせるのが、かなり変わった背景を長年持つ人々かも知れないです。が、いくら何でも、それも同じ扱いってのは、いくら世界が寛大でも、でもほとんど無いと思うんだよね。
話しは違うけど、肝臓は栄養があれば、ある程度は自己再生する臓器だし、更に、胃腸など、恐らく他の臓器に関しても、だと思います。(だけにドミノ倒しが座実なら死刑以外はあり得ないと思います。それがこの世の、この世界の掟だから)。つまり栄養を何故か与えなかった事に1番問題が大有りだったと思います。
私、そう言えば、当時は胃が悪くなり自分の胃薬も取りに行ってましたが、確か、その時かなんかに、父が肝臓癌になった云々って話しは一応はそれまで世話になったからしておこう、どうせこの病院は肝臓の先生じゃないから構わないや、と思い一応はしました。
話しは一見したら全く関係ないけど、日本ってモンゴル支援してるってずっと前にニュースで聞いた事あるんですが、居たい❗と思わないから定住化が上手くいかないんじゃないでしょうか?❗離れたくない程、好きなところなら定住化を通り越し、国境警備まで厳重にやり出すはずなんです。
それから悪いけど、点滴の話しはかなり多数が医者に尋ねていた問題だし、便秘したら危険なのは分かりますが、毎日のトイレでは栄養が完全に不足だと思いました。私はまぁダイエットで(おおよそ152くらいで、かつて52キロまであったので)、便秘薬を使い成功したんですが、さすがな例えば152~153くらいなら、45ではダイエットは、やる必要ないと感じるようになりましたが。
隣のガーデニングおたくのババア、以前にネコを10匹以上(だったと思う)半分飼い慣らし(餌さと蚤取り粉)、コロナウイルスなんかには全く無関心。更に最悪なのは家にはあまり入れないらしく外だからうちの庭にいたイモリ(?)に攻撃したらしく、イモリが怯えて縁の下に、鉄格子状の金具の隙間から入り、すみ始めたみたいなんです。そこまでなら問題ないんですが、電気配線が通ってるから、何か危なっかしい。ベランダにでも住んでくれたらいいのにって感じなんですが、いずれにしても、ああいう飼い方は危険だから止めてもらえないか?と動物愛護云々にメールで言ってもシカト。火災が起きたら、また私のせいですか?❗もう、マジ死ねよ❗
話しは違うけど地下に土葬の墓地を作り地上にはキャンプやロケにも使える森林公園、ゴルフ場(スノーゴルフ)やテニスコート、教会で葬儀から挙式までできる大きな教会や大聖堂、神社仏閣、作れば、職は消えないし、メンテナンスは必要だし、かなり儲かると思います。さらに人工的に小高い丘を作ればスキー、スノボやスケートも可能かも知れないです。クロスカントリーも。
1970年代くらいから、個人の家庭を個人の家庭が海外からでも盗聴、個人が勝手に情報収集できる世の中になってきた事なんかも引っ越したりする場所なんかに少なからず影響(未解明な力)を与えていて、集団催眠なんかもそれかも知れないし、訳の分からない能力を実は持つ人間もいるのかも知れないです。(私は実在してると思います。)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!2レス 103HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 49HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 83HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 97HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6933レス 367HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
情けないバカな私 No.69
夕方から雨みたいです。明日も一日中雨で、徒歩とバスでクリニックに行かな…(空)
33レス 367HIT 負け犬 (50代 ♀) -
終活・・・つぶやき
『お手本』 私の母の父(祖父)の晩年はアルツハイマーだったと聞い…(なつみ)
27レス 1047HIT なつみ -
探求の館(籠)
@ぶつぶつ&メモ オープニング(曲)は ①緊張系 ②盛り上げ…(P.メトロ)
196レス 3353HIT P.メトロ (40代 ♂) -
昔の思い出
言いたいことがあれば、男を使わずに自分で言えよ 偉そうに人を選べる立…(匿名さん0)
152レス 3483HIT 匿名さん -
第三臓記5
ユニットバス(UB)を(VB)って書くな 字が汚いんじゃ! VBっ…(第三臓器)
157レス 2308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 114HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 199HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3894HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1337HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3894HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2250HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13282HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1433HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2233HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1682HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
25レス 509HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 358HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 294HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 307HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 164HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る