🔥🔥🔥🌸⭐️続き(39)🔥🔥🔥🌸⭐️

レス500 HIT数 3564 あ+ あ-

2024/02/14 12:57(更新日時)

アイツらになめられたら、世界の最低限の秩序さえ維持できなくなる確率が上がると判断しました。

No.3963225 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 流れ星が見られるのも似たり寄ったりの理屈かも知れないです。宇宙微妙物類のよく分からないネットワーク。空気を介して人体さえ操るのかも知れないです。

No.102

>> 101 だからやっぱり、私は、神もポルターガイストもある・いるといえば、そうなると思います。

No.103

>> 98 あくまでも仮説 ピントレストとかって画像サイトありますが、あれに、ものすごい見た事ないような綺麗な神殿みたいな建物の画像があるんです。… それからここの常識が表面化しなかった1家系の常識から成り立つものだったなら、どうするんでしょうか?❗選挙も何もかも全て無意味だった事にも繋がると思います。

No.104

話しは全く関係ないけど、尿は今日は綺麗だったから、と安心していたら、また米の一回目か二回目の磨ぎ汁のように白濁。だけど不思議な事に、水分をガバガバ飲むと綺麗になる事が多いんです。で、更に不思議な事に、病院に行くとオレンジ色みたいになることがあり血尿になってるんですが、家では本当に白濁なんです❗今度、白濁したら、家から歩いて200メートルくらいだから持っていこうと思いました。

• << 106 太陽四極地場になったせいか不思議な現象はまだまだ続くんですが、私が確信したのは、アルコール以外、腸管から吸収できる水分は1日1・5リットル以上は必ず取るしかない、は健康的な暮らしには本当だと思います。下回ると、例えば二時間前の一時間以内だけに1リットルをとりあえず取っても、その後、何時間かの間に何回かトイレに行っているうちに、すぐに尿が濁ったり、濃い色になっちゃう現象が起きてます。5年前には、水分をあまり取らない日も、私には起きなかった現象なんですけど、理由はよく分からないです。

No.105

>> 104 あと家では歩いてないから尿管なんかはほとんど動いてないんです。関係ないかも知れないけど。

No.106

>> 104 話しは全く関係ないけど、尿は今日は綺麗だったから、と安心していたら、また米の一回目か二回目の磨ぎ汁のように白濁。だけど不思議な事に、水分をガ… 太陽四極地場になったせいか不思議な現象はまだまだ続くんですが、私が確信したのは、アルコール以外、腸管から吸収できる水分は1日1・5リットル以上は必ず取るしかない、は健康的な暮らしには本当だと思います。下回ると、例えば二時間前の一時間以内だけに1リットルをとりあえず取っても、その後、何時間かの間に何回かトイレに行っているうちに、すぐに尿が濁ったり、濃い色になっちゃう現象が起きてます。5年前には、水分をあまり取らない日も、私には起きなかった現象なんですけど、理由はよく分からないです。

No.107

>> 106 去年の夏以降くらいからだと思います。

No.108

>> 107 正直、太陽四極地場の問題かも知れないし、もしかしたらコロナワクチンの人体への刺激が強すぎたからかも知れないし、分からないです。が、太陽はともかく、ワクチン云々は、人口増加に対する不安が生んだワクチンだから、という理由が背後にはあるのかも知れないです。無意識に呼吸が苦しいから。悪いけど、私でさえ、思うところがあります。やはりこのままシカトして通りすぎていたら更に背景の状況は悪化すると思いますし、怒りは、そうならない為に生まれた感情だと思います。

No.109

話しはちょっと違うかも知れないけど、栄養として入ってきた血液成分に異物が加わり、この異物の電子運動が活発過ぎると腫れ上がり、細胞の膨張のスイッチが押されるから、血尿になったり?かも知れないです。タイマーの場合はそれが自分の細胞で起きたり。スイッチが入るとドミノ倒しが始まり順番で特定物質になると自分の一部の細胞だけ電子の動きが速くなり電磁波も強くなるから、切れたり、破けたり、が勝手に起きるのかも知れないです。このスイッチを入れる現象を一部の人々は起こせるのが、かなり変わった背景を長年持つ人々かも知れないです。が、いくら何でも、それも同じ扱いってのは、いくら世界が寛大でも、でもほとんど無いと思うんだよね。

No.110

>> 109 ⬆️ ほとんど無いと

ひどい場合、数万年は草むらなんかで・・・かも知れないし。

No.111

話しは違うけど、肝臓は栄養があれば、ある程度は自己再生する臓器だし、更に、胃腸など、恐らく他の臓器に関しても、だと思います。(だけにドミノ倒しが座実なら死刑以外はあり得ないと思います。それがこの世の、この世界の掟だから)。つまり栄養を何故か与えなかった事に1番問題が大有りだったと思います。

No.113

>> 112 例えば一分何も入れない、とか。

No.114

>> 113 でも作って全て解けたら、心の覗きで、ある種の人間みたいな風になるから、止めた方がいいと思いました。

No.115

私、そう言えば、当時は胃が悪くなり自分の胃薬も取りに行ってましたが、確か、その時かなんかに、父が肝臓癌になった云々って話しは一応はそれまで世話になったからしておこう、どうせこの病院は肝臓の先生じゃないから構わないや、と思い一応はしました。

No.116

>> 115 112、削除したのは。全く別の話し。

しなくて良かった部分は、学校の時のYが、近所の胃腸科の庭の植物狂いの旦那と似てるから、もしかしたら親戚?❗って感じなんですけどって話。

No.117

>> 116 あと、栄養さえ補えていたら、臓器は少しは大きくなる性質があるから、もしかしたら奇跡もおきたかな、と感じても100%間違いではないかも。だって89(?)くらいで、18時間かなんなの手術に耐える人間だっているんだし。

No.118

>> 117 どんな仕事であろうとも、それだけは、って国際的な常識があると思います。それは、もしかしたら数万年は毒物摂取、麻薬数万種類以上、頭蓋骨変形 纏足、何でもありの人々、加えて・・・が数万年近くの仕事だったから。

No.119

>> 118 それは遺伝性も考慮されたルールだと思います。アジアだけでは済まない、辿れば、ほとんどが、特定地域に繋がると思います。

No.120

>> 119 それに、ぶっちゃけ、この私が、自分史的な遥か昔には、一時、ちょっと憧れた学校(あの医者の母校)で、この学校を卒業して更にイギリスの大学に留学でも、なんて儚き夢も見るようなレベルだと思う。

No.121

>> 120 Yの両親の代に端を発するのかも知れないです。

No.122

>> 121 例えば、両親のうちのどっちか、または両方が、Yに入れ知恵したり、それを親戚などに伝えたら、そういう体内物質になると思うんです。

No.123

>> 122 本当に愛していたのは母親の事だと思います。母親の為なら何でもする、が次々と現代科学でも、ほとんど分かっていない悲劇を生んでいったのかも知れないです。

• << 125 アイツの両親の親戚や友人や知人などの中にかつて火葬炉の仕事してるのがいたか?も気になるところ。

No.124

話しは一見したら全く関係ないけど、日本ってモンゴル支援してるってずっと前にニュースで聞いた事あるんですが、居たい❗と思わないから定住化が上手くいかないんじゃないでしょうか?❗離れたくない程、好きなところなら定住化を通り越し、国境警備まで厳重にやり出すはずなんです。

No.125

>> 123 本当に愛していたのは母親の事だと思います。母親の為なら何でもする、が次々と現代科学でも、ほとんど分かっていない悲劇を生んでいったのかも知れな… アイツの両親の親戚や友人や知人などの中にかつて火葬炉の仕事してるのがいたか?も気になるところ。

No.126

>> 125 あまりに凄いと、アフリカとかを言い訳に下品すぎるテロリストをも残しているだけの国だ❗となって再度、国連脱退もするしかなきなるから、常識はやはり存在すると、認識すべき❗最悪は宣戦布告をアフリカにされる事もあり得ると思います。

• << 128 アフリカには本当は確かにかなり進んだ人間もいるとは思っていますが、基本的に、多数は、あの風景と同じく、数万年はあまり変わらずの、見たまんまだと思います。つまり、下手したら、そういう稼業に就いてる人々も、数万年は相も変わらず。テロリストと繋がる為に村八分になってるかも知れないです。

No.127

>> 126 ⬆️ するしかなくなる

No.128

>> 126 あまりに凄いと、アフリカとかを言い訳に下品すぎるテロリストをも残しているだけの国だ❗となって再度、国連脱退もするしかなきなるから、常識はやは… アフリカには本当は確かにかなり進んだ人間もいるとは思っていますが、基本的に、多数は、あの風景と同じく、数万年はあまり変わらずの、見たまんまだと思います。つまり、下手したら、そういう稼業に就いてる人々も、数万年は相も変わらず。テロリストと繋がる為に村八分になってるかも知れないです。

No.129

>> 128 もしかしたら、パピヨンハウスも関係者には会ったりした経験があるから、特に、おばが、ひどい人生になったのかも知れないです。

No.130

それから悪いけど、点滴の話しはかなり多数が医者に尋ねていた問題だし、便秘したら危険なのは分かりますが、毎日のトイレでは栄養が完全に不足だと思いました。私はまぁダイエットで(おおよそ152くらいで、かつて52キロまであったので)、便秘薬を使い成功したんですが、さすがな例えば152~153くらいなら、45ではダイエットは、やる必要ないと感じるようになりましたが。

No.131

>> 130 ⬆️ さすがに

No.132

隣のガーデニングおたくのババア、以前にネコを10匹以上(だったと思う)半分飼い慣らし(餌さと蚤取り粉)、コロナウイルスなんかには全く無関心。更に最悪なのは家にはあまり入れないらしく外だからうちの庭にいたイモリ(?)に攻撃したらしく、イモリが怯えて縁の下に、鉄格子状の金具の隙間から入り、すみ始めたみたいなんです。そこまでなら問題ないんですが、電気配線が通ってるから、何か危なっかしい。ベランダにでも住んでくれたらいいのにって感じなんですが、いずれにしても、ああいう飼い方は危険だから止めてもらえないか?と動物愛護云々にメールで言ってもシカト。火災が起きたら、また私のせいですか?❗もう、マジ死ねよ❗

No.133

>> 132 犬は因みに二回は飼った。室内犬。二回目に飼ったワンコは散歩嫌いで庭に雪が降った時に出したら何となく数分くらいで本当に涙目になっていた気がする。

• << 136 一夫一婦の猫ま出てきてるみたいだから、それは恐らく進化が分かれ始めたのかも知れないから、それで別に分けたりしてみたらいいかも。

No.134

>> 133 でも、犬を飼っていた時はゴキブリは少なかったし、イモリなんかがネコと云々で逃げて住み着いたなんて事は1度もなかった。

• << 137 さっき、あのババアかはよく分かれないが、私が風呂に入っていたら。いきなり窓を開けるような音がして僅かに吐いてるようにも聞こえる音がして、窓は閉める音はあまりよく聞こえてこなかった。不思議なのは吐くならトイレや流しに行くはずなのに、なんでいきなり窓を開けて吐いたのか?かなり不自然。まぁ、イモリが動く音にも聞こえたけど。

No.135

話しは違うけど地下に土葬の墓地を作り地上にはキャンプやロケにも使える森林公園、ゴルフ場(スノーゴルフ)やテニスコート、教会で葬儀から挙式までできる大きな教会や大聖堂、神社仏閣、作れば、職は消えないし、メンテナンスは必要だし、かなり儲かると思います。さらに人工的に小高い丘を作ればスキー、スノボやスケートも可能かも知れないです。クロスカントリーも。

No.136

>> 133 犬は因みに二回は飼った。室内犬。二回目に飼ったワンコは散歩嫌いで庭に雪が降った時に出したら何となく数分くらいで本当に涙目になっていた気がする… 一夫一婦の猫ま出てきてるみたいだから、それは恐らく進化が分かれ始めたのかも知れないから、それで別に分けたりしてみたらいいかも。

No.137

>> 134 でも、犬を飼っていた時はゴキブリは少なかったし、イモリなんかがネコと云々で逃げて住み着いたなんて事は1度もなかった。 さっき、あのババアかはよく分かれないが、私が風呂に入っていたら。いきなり窓を開けるような音がして僅かに吐いてるようにも聞こえる音がして、窓は閉める音はあまりよく聞こえてこなかった。不思議なのは吐くならトイレや流しに行くはずなのに、なんでいきなり窓を開けて吐いたのか?かなり不自然。まぁ、イモリが動く音にも聞こえたけど。

No.138

>> 137 考えてみたら、本能的には太陽系の変化に怯えているはずだから、スタビリティ重視で冒険や衝動は二の次の方が運は高いと思います。が隣のババアは本質的には冒険形の人間かも知れないです。

No.139

1970年代くらいから、個人の家庭を個人の家庭が海外からでも盗聴、個人が勝手に情報収集できる世の中になってきた事なんかも引っ越したりする場所なんかに少なからず影響(未解明な力)を与えていて、集団催眠なんかもそれかも知れないし、訳の分からない能力を実は持つ人間もいるのかも知れないです。(私は実在してると思います。)

No.140

>> 139 悪いけど、私の回りにめ何か知ってそうな他人がいたんです、かなり前から。

No.141

>> 140 ⬆️ 私の回りにも

更に言うなら栄養を入れないと洗脳に値すると考えています。つまり実父は最後の入院前から洗脳状態にあったと思います。

No.142

>> 141 それからアジアはアフリカ並みに実は不思議な民族(人類)か多いと思います。

No.143

>> 142 血管の幅の調整なんかをする脳下垂体(?)を構成する細胞に栄養と一緒に異物などが入ると、正常な収縮や拡張ができなくなるのかも知れないです。またそれは一定時刻に一定の自分の物質を使わせてもおこせるかも知れないです。死へと導く過程で順番通りに出さなくてはならない物質。

No.144

>> 143 悪魔から守る為に、挙式にはベールをする習慣があるらしいけど、あれはあながち本当かも知れないです。

No.145

>> 144 実は日本人の半数以上が穏健派のイスラム系統(カトリック系統)だと思います。(一部のユダヤと同じだと思います)。

No.146

なんか、話しは全く違うけど、今日、歩いていたら、風がやたらに冷たく感じた。去年の1月より。だけど、ちょっとだけ、何故か心地よさを感じた。

No.147

>> 146 それから今までなら大好きな服だったゴルフウェアのショート丈のワンピース。昨日、見ていたら、なんか、いきなり得体の知れない気持ち悪さを感じて絶対にイヤになった。何故か、理由が知りたいと思った。代わりにスキーウェアとか、メチャクチャ可愛く見えた。

No.148

話しは全く違うけど、うちの父方の祖母は戦中っていう事もあり、産めよ増やせよ、という国策の基に8人の子持ちになりました。それで亡くなったと言っても過言ではないのに、さらに、未だになにも謝らないどころか、日本兵の残党の偉かったのは海外に逃げて、今回も含めて、事件を起こしっぱなしなんだよね❗いい加減にして欲しいんだけど❗

• << 163 要するに、何千~何万年、言っても聴かなかった、ヤクザと全く同じか、それ以下なんだよ❗️🔥多種類の頭蓋骨変形もしてきたから、所謂、変な超能力まで身に付けやがって❗麻薬は数万種類以上だと思います。(自生麻薬も入れたら)

No.149

>> 148 この恐ろしい戦前や戦中の価値観を反対にする必要は確かにあるとは思います。が、100%真逆の正反対にしたら、国連から国際警察から何から何まですべて意味をなさなくなる危険性がある、大学やノーベル賞も意味なくなるし、人間よりゴキブリの方が偉くなる事にも繋がると思います。

No.150

>> 149 例えば私がイギリスの、かの有名なスコットランドで働きたいなら、数世代以内にイギリス人がいたら真逆にはならないし、日本が当時、条約を結んでいたドイツも真逆にはならないと思います。

• << 151 私が仮にヤクザ的な仕事をする場合は、国内なら大丈夫なんだと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧