🔥🔥🔥🌸⭐️続き(39)🔥🔥🔥🌸⭐️

レス500 HIT数 3568 あ+ あ-

2024/02/14 12:57(更新日時)

アイツらになめられたら、世界の最低限の秩序さえ維持できなくなる確率が上がると判断しました。

No.3963225 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 正直、本当に何が何か事件があり、連続的に続いていて、全て、その延長線上にあるんじゃないかなあ、と。

因みに、あまりに訳の分からない人はハッキリ言いますが、懲り懲りなんだよ❗地球や太陽系の変化時期は、本能的な恐怖から、それが強くなり出すと思います。それは名ばかりの親戚とか、隣人でもそうだと思います。

No.452

>> 450 だけど、単なる親友かも知れないから、もうちょい様子を見てみようかなぁ、と思っていた矢先、なんな事件❓️って雰囲気がしたんで、正直、そっちに、… ⬆️ なんか、これ事件❓️❗って雰囲気が

No.453

>> 452 この連続的に起きてそうな事件なんですが、2003年より前に原因というか手がかりがありそうだし、国際的な組織みたいな大人数の集団も関わっていそうな気がするんです❗

No.454

>> 453 やっぱり今までノーマークだった人体の機能を調べてみないと決着つかないし、全く分からない問題だと思います。疲れが関係しているのは間違いなさそうだとは思っています❗疲れると業を全て消化できた状態だから薄めに使える、と考えているズル賢い人間(加害者)が、かなり昔からいて、一部の仏教の密教として伝えてきたのかも知れないです。何かの体内変化を空気中の自由電子などを使いターゲットに起こさせて自分のワル濃度でも使えるまでに苦労して疲れろ❗という命令を、ターゲット自身が自分で自分に出させる体質に、加害者が勝手に変化えてしまうのかも知れないです。

No.455

>> 454 因みにうちは三人家族でしたが、あと二人、上がいたんだよ❗・・・事実なら、五人殺したも同席で許されると思うんじゃね~よ❗🔥🔥🔥🔥🔥

• << 457 ⬆️同然で許されると もしかして、ですが、アジアのジャングル内にある寺院や廃墟の跡地とか地下が拠点になり、インドなんかの砂漠の民を支配下に置いているとかって可能性も否定はできないと思います。 まぁ、完全に定時に宇宙空間としか交信できないシステムでも搭載したスマホなら、多分、正確で、火を使わない攻撃方法も書けるには書けるんですけどね。1番大変なのは、ヤクザの会議みたいなものに怪しまれずに参加したり、だと思いますが、・・・ちょっと地下などから出てきた人間から先に与えたら上手くいくと思います。
  • << 462 考えてみたら、数世代前の人がまだ生きていたのは、私とかが、子供の時じゃないですか?❗そうしたら、噂話とかも数世代前にされていた、つまり、手がかりは数世代は前にあったのかも知れないです。

No.456

因みに仏教の密教が多そうな南アジアが怪しいと言っても、年代にもよるかも。年代によって強要していた麻薬が違うと思いますから。インドのカーストで言うバラモン階級は、密教では当たり前な今もいると思います。

No.457

>> 455 因みにうちは三人家族でしたが、あと二人、上がいたんだよ❗・・・事実なら、五人殺したも同席で許されると思うんじゃね~よ❗🔥🔥🔥🔥🔥 ⬆️同然で許されると

もしかして、ですが、アジアのジャングル内にある寺院や廃墟の跡地とか地下が拠点になり、インドなんかの砂漠の民を支配下に置いているとかって可能性も否定はできないと思います。

まぁ、完全に定時に宇宙空間としか交信できないシステムでも搭載したスマホなら、多分、正確で、火を使わない攻撃方法も書けるには書けるんですけどね。1番大変なのは、ヤクザの会議みたいなものに怪しまれずに参加したり、だと思いますが、・・・ちょっと地下などから出てきた人間から先に与えたら上手くいくと思います。

No.458

話しは全く違うんですけど、窒素固定の微生物がいても、窒素肥料を使っても、結局は地球の破壊された窒素が元の量に戻らないと意味ないんじゃないでしょうか?❗つまり窒素を、宇宙空間に飛んでる中性子や陽子を捕まえて作るしかないと思うんですけど。

No.459

>> 458 窒素固定してくれてる根粒菌や、窒素を生む力のある細菌などが地下核実験や原水爆や都市化などで大量に死んだ事も多少は原因かも知れないです。

No.460

>> 459 なんか聞いた事あるんですが、窒素が70%以下になってくると亡くなる人間が多発するらしい。本当は85%前後は快適に暮らすには必要なのかも知れないです。

No.461

>> 460 だから針葉樹の森の方がジャングルより好きな人が多いとか❓️と考えています。酸素が多すぎないから。

No.462

>> 455 因みにうちは三人家族でしたが、あと二人、上がいたんだよ❗・・・事実なら、五人殺したも同席で許されると思うんじゃね~よ❗🔥🔥🔥🔥🔥 考えてみたら、数世代前の人がまだ生きていたのは、私とかが、子供の時じゃないですか?❗そうしたら、噂話とかも数世代前にされていた、つまり、手がかりは数世代は前にあったのかも知れないです。

No.463

それから関係ない話だけど、

やはり、自分で元に戻せる範囲内の整形なりっていうかメイクにして、あとは美容外科は止めた方がいいと思います。私は何回も、所謂、そっくりさんに悩まされてきましたが、マジギレしてます❗

さっきインターネットを見ていて、やはり、あのWikipediaに出ていた複数の名称がつくような不真面目さは全く感じないから、おかしいなぁ、とか考えていて、ふと、もしかして、誰か不真面目な女性を連れてきて美容外科で整形させて、大変な事になったからWikipediaに載ったとか?❗なんて想像もしてしまいました。

No.464

>> 463 最初に許可されたのは日本では、火傷や怪我で顔がメチャクチャにつぶれたりした時に、元に戻す、形成外科だと思います。

No.465

それから、うちもM田さん(たち❓️)の親戚(❓️)と同じように
多分ですが、同じ業界で忙しい仕事をしている親戚や遠戚がいるんですが、さすがに、かなりの大事件を起こし、それが重なったら、【何とかしなくちゃ】と仕事を休んでも(ライセンス制だから休める部分あると思います)片付けるのが常識だと思います。だってハッキリ言ったら悪いけど、ロシアで今現在やってるウクライナとの戦いにも科学的には加担した可能性が高いグループが近そうだし(麻薬や銃なんかの話(多分、商談で、ロシアに行った人々の事)。そんなこんなを考えると少なくとも私の価値観とはかなりかけ離れた人々だと感じました。むしろ、もし調べている人間が中にいたら、それだけは、世間体いい仕事してる親戚なんかよりは、私の常識には少しは近いかも、とさえ思います。だけど、それでもかなり非常識には思いますが。

No.466

>> 465 因みに元々、九州から出てきた教祖に、麻薬を盛った人間が、本当は1番悪いのかも知れないですが。

No.467

私、そう言えばM田たちの事ですっかり忘れていましたが、以前、90年代の中頃くらいにヨーロッパ内で郵便物が勝手に開けられて、私が一時帰国したあと、この開けられていた郵便物がホストファミリーの方に届いたらしいんです。ホストファミリーはそのままの状態で送ってきてくれてましたが、思い返せば、北アイルランドに行った時は本物(❓️)みたいなKKK見るし、今になって考えてみたら、国や家系の脈略ないのに、なんかさぁ、ほとんど知らない所に行くから、変な事にばかり遭遇してしまうのかなぁ、とか考えてみたり。

No.468

>> 467 因みにうちは、私から見たら母方の曾祖父が、アメリカの大学に行った云々っていう話しは聞いた事あるんですが、他はよく分からないんです。

No.469

>> 468 そのわりに英語が出来たのは母親までで、父親もまぁまぁ出来たのに、私だけが学習障害なのか?英語がカラッキシ苦手なんです。

No.470

要するに頭蓋骨変形の歴史や麻薬の歴史が存在するところに持ってきて窒素が足りない、人口が多いなどが加わり、パッパラパーを生んでると思います。

No.471

>> 470 因みに超能力を使える白色系のアジア人の変人が事実なら、更に私のM里に対する予想が事実なら、超能力を使い他人の人生をメチャクチャにしたあんたが代表でM里の責任を死ぬまで取るべき❗🔥🔥🔥🔥🔥アジアにもそういう偏った主義が入ってきてると思うし。戦後のナチの方がマシだと思う。

• << 473 あんた(ら)は海外に比較的長期間に渡り出た事あるわけ?❗ないなら、ないくせに、生意気に図々しいにも程がある(無意識からして)。アジアンみたいな人口増加種は所詮は人口増加種なんだよ❗人口増加した人間は凶暴は事実で更にそれに火をつけて激しくしていりのが、麻薬と、遺伝なんだよ❗(遺伝については下記👇)。しかもそこに無意識のネットワークを使い送り込むって(多分、仮説ですが、どういう神経してんだよ?❗だったらテメーが自分で金ためて行きゃよかったじゃん❗)確かにアジア内にもそういう地域があるから、そこに行けば?❗仲間いっぱいのはずだから。あのさ、国内でもシビア過ぎて見えすいてんのよ❗なんか、かなり、その主義主張は落ちぶれてイヤイヤなのは分かるけど。 だから寒い所で本当に出来る(生きていく)自身あるのと交換するしかないと思いました。だってそういう主義主張してまでここからも先住民を追い出したいんだろうから。

No.472

話しは違うけど、窒素固定の微生物を多くするためには、根粒菌のいる植物(豆)なでがマシかも知れないですが畑を二段式にして人工太陽も使い、更に地下は土葬墓地にするといいかも。マメ科も木はあると思うし。

No.473

>> 471 因みに超能力を使える白色系のアジア人の変人が事実なら、更に私のM里に対する予想が事実なら、超能力を使い他人の人生をメチャクチャにしたあんたが… あんた(ら)は海外に比較的長期間に渡り出た事あるわけ?❗ないなら、ないくせに、生意気に図々しいにも程がある(無意識からして)。アジアンみたいな人口増加種は所詮は人口増加種なんだよ❗人口増加した人間は凶暴は事実で更にそれに火をつけて激しくしていりのが、麻薬と、遺伝なんだよ❗(遺伝については下記👇)。しかもそこに無意識のネットワークを使い送り込むって(多分、仮説ですが、どういう神経してんだよ?❗だったらテメーが自分で金ためて行きゃよかったじゃん❗)確かにアジア内にもそういう地域があるから、そこに行けば?❗仲間いっぱいのはずだから。あのさ、国内でもシビア過ぎて見えすいてんのよ❗なんか、かなり、その主義主張は落ちぶれてイヤイヤなのは分かるけど。
だから寒い所で本当に出来る(生きていく)自身あるのと交換するしかないと思いました。だってそういう主義主張してまでここからも先住民を追い出したいんだろうから。

• << 475 ⬆️ 凶暴というのは 火をつけて激しくしているのが 見えすいている人間もいるのよ。 生きていく自信あるのと

No.474

>> 473 👇
人類という生き物は、途中までは普通に進化してきたと思いますが、【1、数万種類の麻薬 2、数種類の頭蓋骨変形 3、数種類かそれ以上の動物の血液の輸血 4、数種類の纏足】など【人体改造】の結果、今に至りました。

No.475

>> 473 あんた(ら)は海外に比較的長期間に渡り出た事あるわけ?❗ないなら、ないくせに、生意気に図々しいにも程がある(無意識からして)。アジアンみたい… ⬆️ 凶暴というのは

火をつけて激しくしているのが

見えすいている人間もいるのよ。

生きていく自信あるのと

No.476

>> 475 三重窓にするとか、それさえ考えないヤツと一緒にいたくない❗

No.477

>> 476 脳や全身の血管が細くて血液がドロドロ、こんなのと一緒にいたくはない。

No.478

>> 477 見た目じゃ、そういう主義主張はアジアンの場合
、特に分からないと思います。正反対の見かけの場合もまりますから。つまり真面目に、強いKKKの疑いがある人間はアジアンにもいると思います。それは世界と繋がっていて彼らの中での落伍者は麻薬漬け、のち殺すだと思います。アタマが変人的にパッパラパーでも彼らが序列の頂点にいる限り彼らの価値基準で決まるんだと思います。1番いい例が、あのアメリカに行った有名な二人。本人たちは自分たちの意思だって考えているのかも知れないですが、無言、無意識の抑圧は存在していたと思います。

No.479

>> 478 私の場合は多分ですが、キッカケは中学生の時、全く知らない人々のグループに情報が漏洩した事だと思います。そして周りの圧力で高校が決まってしまった、無意識のネットワーク(おそらく本当に接触歴は一回はあると思いますが)で、誰か(家族も含む)が上記のグループの人間と一度は接触していたのかも知れないです。

因みに海外、正直に言いますが、当初はアイルランドではなくイギリスに1年行く予定だったんです。日本人げ多いから英語が習えないとは感じましたが、だから比較的、日本人が少ないスコットランドを視野に入れてました。なのに、なぜかアイルランドになり、旅行では、日帰りですが、北アイルランドにまで行く羽目になってしまいました。本当の本音は全て調べる仕事、役に立つ勉強をもう一度したいんですけどね。

• << 481 なんか完全に地下に潜って全く実体が分からないアジア(東アジアを含む)のKKKに突き動かされている気もします。KKKだとしたら、確かに寒さに強そうだから仕方ないと思うのかも知れないけど、実際はモンゴルだって寒さには強いと思います。まず、見かけや固定観念で騙されたアジアンがいて、彼らが、自己犠牲を払っても人類の為にKKKを残す事を考えているのかも知れないです。まぁ、私に言わせたら、あと200年は氷河期がきてもヨーロッパ中・北部で暮らす為の努力くらいはぴったりだと思いますが。たとえ隕石を使っても。窒素も確実に増やしたり。

No.480

>> 479 ⬆️ 日本人が多いから

No.481

>> 479 私の場合は多分ですが、キッカケは中学生の時、全く知らない人々のグループに情報が漏洩した事だと思います。そして周りの圧力で高校が決まってしまっ… なんか完全に地下に潜って全く実体が分からないアジア(東アジアを含む)のKKKに突き動かされている気もします。KKKだとしたら、確かに寒さに強そうだから仕方ないと思うのかも知れないけど、実際はモンゴルだって寒さには強いと思います。まず、見かけや固定観念で騙されたアジアンがいて、彼らが、自己犠牲を払っても人類の為にKKKを残す事を考えているのかも知れないです。まぁ、私に言わせたら、あと200年は氷河期がきてもヨーロッパ中・北部で暮らす為の努力くらいはぴったりだと思いますが。たとえ隕石を使っても。窒素も確実に増やしたり。

No.482

>> 481 ⬆️努力くらいは必要だと思います。

No.483

新宿のデパ地下の団子一本100円代。東京市部のK市の駅ビル、(自宅付近の駅ビル)の団子一本500円前後。他にも珍しくコンビニ以外、パン屋のサンドイッチが300円代の新宿デパ地下。ボリュームあるサンドイッチ、あれは駅ビルなら600円~…700円。

No.484

>> 483 因みにお団子5本おいしくいただきました🎵

No.485

>> 484 とりあえず今日は昼に小さなバームクーヘンとソイラテだけで、朝はカフェオレ、中間には飲料だけだったから、団子5本におにぎり2つ、残っていた冷やっこに豆乳で腹ごしらいしました。

No.486

話しは違うけど、この数年内に世界のどこかで放射線のレベルが上がる実験をしなかった?❗今じゃ地震計にも出ないみたいだし。

No.487

>> 486 あのね、そういう実験の事とかもあるから、単に色が黒い白いで決めたら危険なんだよ、分かる?❗アイツの両親はかなり怪しいと思う 私の記憶違いかも知れないんですけど、私、友人以外には誕生日とか星座って教えた覚えないんです。話しているのを、たまたま聞いたのかも知れないけど、なんか、あれっ?❗なんで知ってるんだろう?❗って思った事が、何となく、おぼろ気にあった気がするんです。

No.488

>> 487 普通、人類の未來を考えたら、まず常識判断(状況や事情に応じてマシな選択)が出来る方を(一部たまに例外が事情によりあれど)選ぶと思うんです。それを耐寒性などではにく、色が白いのは全て耐寒性があると思い込み、それだけを残す為にキチガイだろうがヤク中だろうが変人だろうが、残す事を邪魔しそうだから、という理由で、マトモなのを殺す(死への誘導)を行い、勝手にメチャクチャな序列社会に変えようとしてるグループが東アジアにもいると思います。

• << 496 因みにもしかしたら、こうした問題では、誰かには知らないうちに接触してる可能性が高いと思います。例えば私は最初はロンドンに数週間行ってましたが帰国後、いつかまた今度はちゃんと勉強で1年くらいは行きたいなぁとか淡い憧れは持ってましたが、日本人が沢山過ぎるとも思い、雑誌とか見ていたらスコットランドならロンドンよりは田舎だし日本人少なそうだなぁ、と考慮はしてましたが、なんかアイルランドがイギリスと似てるし日本人が少ないっていう話しを雑誌かなんかで読んだか聞いたかして、最初は全く気にしてなかったけど、だんだん、何となく行ってみようかなぁ、とか思い、行きました。が、この、❗️🌸🌸🌸訳の分からない、【ぼやけた、おぼろ気な変更】こそ、科学的価値は期待できる発見があるのかも知れない🌸🌸🌸❗️と思いました。父親の話しとも無関係だとは考えていませんし。

No.489

>> 488 あと関係ないかも知れないんですけど、鼻や耳やへそや皮膚からも、ゴミって出ますよね、お風呂に入れば湯アカが出るし、耳掻きを使えば耳のゴミ、鼻をかめば鼻のゴミ、それなら尿路からも場合によっては、たまったゴミって出て当たり前かもなぁ、とか考えてしまいました。

No.490

>> 489 ましてや放射線のレベルが例えば江戸時代よりかなり高いんです。

• << 495 因みに原水爆や地下核を落としすぎたら(使い過ぎたら)バカが増えるに決まってるんじゃないでしょうか?❗体内に放射性物質なんか入れたくないから、血管はどんどん細くなる、だから脳に栄養なんかマトモに行かせられなくなり、脳はいつも栄養不良だと思います。

No.491

>> 490 あくまでも、もしかしたら、ですが、濁ったり、浮遊物が出ない方が、おかしかったにも関わらず(出血は別)、反対が正常だとしたから、今に至ったのかも知れないです。反対をやるのは、異なる二種類以上の麻薬の弊害かも知れないです。

No.492

>> 491 出血と痛み、かも知れないです。

No.493

>> 492 そうして考えてみたら、私の場合、1番問題は頭痛と肩こりに胃痛に便秘(汚物の溜め込み)かも知れないです。

No.494

>> 493 けいれんなんかは頭痛・肩こり(肩痛)の延長線上だと思います。

No.495

>> 490 ましてや放射線のレベルが例えば江戸時代よりかなり高いんです。 因みに原水爆や地下核を落としすぎたら(使い過ぎたら)バカが増えるに決まってるんじゃないでしょうか?❗体内に放射性物質なんか入れたくないから、血管はどんどん細くなる、だから脳に栄養なんかマトモに行かせられなくなり、脳はいつも栄養不良だと思います。

No.496

>> 488 普通、人類の未來を考えたら、まず常識判断(状況や事情に応じてマシな選択)が出来る方を(一部たまに例外が事情によりあれど)選ぶと思うんです。そ… 因みにもしかしたら、こうした問題では、誰かには知らないうちに接触してる可能性が高いと思います。例えば私は最初はロンドンに数週間行ってましたが帰国後、いつかまた今度はちゃんと勉強で1年くらいは行きたいなぁとか淡い憧れは持ってましたが、日本人が沢山過ぎるとも思い、雑誌とか見ていたらスコットランドならロンドンよりは田舎だし日本人少なそうだなぁ、と考慮はしてましたが、なんかアイルランドがイギリスと似てるし日本人が少ないっていう話しを雑誌かなんかで読んだか聞いたかして、最初は全く気にしてなかったけど、だんだん、何となく行ってみようかなぁ、とか思い、行きました。が、この、❗️🌸🌸🌸訳の分からない、【ぼやけた、おぼろ気な変更】こそ、科学的価値は期待できる発見があるのかも知れない🌸🌸🌸❗️と思いました。父親の話しとも無関係だとは考えていませんし。

No.497

>> 496 ⬆️ロンドンじゃなくてブライトン

つまり私の変更も、帰国後の背後の私の知らない人間関係や会話が波紋のように伝わり、ボンヤリと変更に至ったのかも知れないと今では考えています❗

No.498

🔥因みに、いい加減に、理解しろ❗と言いたいこと🔥

インターネットやニュースなどなど世界の誰がどこで見ているか分からないものが溢れる時代❗ボキャブラリーが例えば10000以下の、やっと母国語が辞書を使ってできるレベルの人間もかなり見ていて、彼らは私たちと少し脳の発達が異なるんです❗️第六感や反射神経は私たちより遥かに優れているのかも知れないですが、例えば単語数50万以上(❓️)の人間とは違うんです。その辺りの理解力がかなり劣るから誘拐されたり、殺されたり、してる部分もあるんじゃないの?❗

No.499

>> 498 それから書かないけど、思想はだいたい分かってるんだよ❗(多分)。M里に似た人間、沢山、見たけど、もしかしたらアイツの無意識のSOSかも知れないと思うと、そこまで荒んだ生活してるって事かも知れない。すると、アイツがそうなら、そういう無意識が働いているって事だと思う。M里に対する責任も発生したと思います。

No.500

>> 499 話しは違うけど【警察病院】なのに落ちちゃいました❗

ところでアイルランドに行く前、イギリスに行った時、飛行機会社が、あの恩赦騒動でモメていた航空会社で、帰りに私とSさんだけ、アナウンスで呼ばれて、なんかよく分からない事務手続きに多少問題があって云々で呼び出したって言われたんですけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧