🔥🔥🔥🌸⭐️続き(39)🔥🔥🔥🌸⭐️
アイツらになめられたら、世界の最低限の秩序さえ維持できなくなる確率が上がると判断しました。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 454 因みにうちは三人家族でしたが、あと二人、上がいたんだよ❗・・・事実なら、五人殺したも同席で許されると思うんじゃね~よ❗🔥🔥🔥🔥🔥
- << 457 ⬆️同然で許されると もしかして、ですが、アジアのジャングル内にある寺院や廃墟の跡地とか地下が拠点になり、インドなんかの砂漠の民を支配下に置いているとかって可能性も否定はできないと思います。 まぁ、完全に定時に宇宙空間としか交信できないシステムでも搭載したスマホなら、多分、正確で、火を使わない攻撃方法も書けるには書けるんですけどね。1番大変なのは、ヤクザの会議みたいなものに怪しまれずに参加したり、だと思いますが、・・・ちょっと地下などから出てきた人間から先に与えたら上手くいくと思います。
- << 462 考えてみたら、数世代前の人がまだ生きていたのは、私とかが、子供の時じゃないですか?❗そうしたら、噂話とかも数世代前にされていた、つまり、手がかりは数世代は前にあったのかも知れないです。
因みに仏教の密教が多そうな南アジアが怪しいと言っても、年代にもよるかも。年代によって強要していた麻薬が違うと思いますから。インドのカーストで言うバラモン階級は、密教では当たり前な今もいると思います。
>> 455
因みにうちは三人家族でしたが、あと二人、上がいたんだよ❗・・・事実なら、五人殺したも同席で許されると思うんじゃね~よ❗🔥🔥🔥🔥🔥
⬆️同然で許されると
もしかして、ですが、アジアのジャングル内にある寺院や廃墟の跡地とか地下が拠点になり、インドなんかの砂漠の民を支配下に置いているとかって可能性も否定はできないと思います。
まぁ、完全に定時に宇宙空間としか交信できないシステムでも搭載したスマホなら、多分、正確で、火を使わない攻撃方法も書けるには書けるんですけどね。1番大変なのは、ヤクザの会議みたいなものに怪しまれずに参加したり、だと思いますが、・・・ちょっと地下などから出てきた人間から先に与えたら上手くいくと思います。
話しは全く違うんですけど、窒素固定の微生物がいても、窒素肥料を使っても、結局は地球の破壊された窒素が元の量に戻らないと意味ないんじゃないでしょうか?❗つまり窒素を、宇宙空間に飛んでる中性子や陽子を捕まえて作るしかないと思うんですけど。
それから関係ない話だけど、
やはり、自分で元に戻せる範囲内の整形なりっていうかメイクにして、あとは美容外科は止めた方がいいと思います。私は何回も、所謂、そっくりさんに悩まされてきましたが、マジギレしてます❗
さっきインターネットを見ていて、やはり、あのWikipediaに出ていた複数の名称がつくような不真面目さは全く感じないから、おかしいなぁ、とか考えていて、ふと、もしかして、誰か不真面目な女性を連れてきて美容外科で整形させて、大変な事になったからWikipediaに載ったとか?❗なんて想像もしてしまいました。
それから、うちもM田さん(たち❓️)の親戚(❓️)と同じように
多分ですが、同じ業界で忙しい仕事をしている親戚や遠戚がいるんですが、さすがに、かなりの大事件を起こし、それが重なったら、【何とかしなくちゃ】と仕事を休んでも(ライセンス制だから休める部分あると思います)片付けるのが常識だと思います。だってハッキリ言ったら悪いけど、ロシアで今現在やってるウクライナとの戦いにも科学的には加担した可能性が高いグループが近そうだし(麻薬や銃なんかの話(多分、商談で、ロシアに行った人々の事)。そんなこんなを考えると少なくとも私の価値観とはかなりかけ離れた人々だと感じました。むしろ、もし調べている人間が中にいたら、それだけは、世間体いい仕事してる親戚なんかよりは、私の常識には少しは近いかも、とさえ思います。だけど、それでもかなり非常識には思いますが。
私、そう言えばM田たちの事ですっかり忘れていましたが、以前、90年代の中頃くらいにヨーロッパ内で郵便物が勝手に開けられて、私が一時帰国したあと、この開けられていた郵便物がホストファミリーの方に届いたらしいんです。ホストファミリーはそのままの状態で送ってきてくれてましたが、思い返せば、北アイルランドに行った時は本物(❓️)みたいなKKK見るし、今になって考えてみたら、国や家系の脈略ないのに、なんかさぁ、ほとんど知らない所に行くから、変な事にばかり遭遇してしまうのかなぁ、とか考えてみたり。
>> 470 因みに超能力を使える白色系のアジア人の変人が事実なら、更に私のM里に対する予想が事実なら、超能力を使い他人の人生をメチャクチャにしたあんたが代表でM里の責任を死ぬまで取るべき❗🔥🔥🔥🔥🔥アジアにもそういう偏った主義が入ってきてると思うし。戦後のナチの方がマシだと思う。
- << 473 あんた(ら)は海外に比較的長期間に渡り出た事あるわけ?❗ないなら、ないくせに、生意気に図々しいにも程がある(無意識からして)。アジアンみたいな人口増加種は所詮は人口増加種なんだよ❗人口増加した人間は凶暴は事実で更にそれに火をつけて激しくしていりのが、麻薬と、遺伝なんだよ❗(遺伝については下記👇)。しかもそこに無意識のネットワークを使い送り込むって(多分、仮説ですが、どういう神経してんだよ?❗だったらテメーが自分で金ためて行きゃよかったじゃん❗)確かにアジア内にもそういう地域があるから、そこに行けば?❗仲間いっぱいのはずだから。あのさ、国内でもシビア過ぎて見えすいてんのよ❗なんか、かなり、その主義主張は落ちぶれてイヤイヤなのは分かるけど。 だから寒い所で本当に出来る(生きていく)自身あるのと交換するしかないと思いました。だってそういう主義主張してまでここからも先住民を追い出したいんだろうから。
話しは違うけど、窒素固定の微生物を多くするためには、根粒菌のいる植物(豆)なでがマシかも知れないですが畑を二段式にして人工太陽も使い、更に地下は土葬墓地にするといいかも。マメ科も木はあると思うし。
>> 471
因みに超能力を使える白色系のアジア人の変人が事実なら、更に私のM里に対する予想が事実なら、超能力を使い他人の人生をメチャクチャにしたあんたが…
あんた(ら)は海外に比較的長期間に渡り出た事あるわけ?❗ないなら、ないくせに、生意気に図々しいにも程がある(無意識からして)。アジアンみたいな人口増加種は所詮は人口増加種なんだよ❗人口増加した人間は凶暴は事実で更にそれに火をつけて激しくしていりのが、麻薬と、遺伝なんだよ❗(遺伝については下記👇)。しかもそこに無意識のネットワークを使い送り込むって(多分、仮説ですが、どういう神経してんだよ?❗だったらテメーが自分で金ためて行きゃよかったじゃん❗)確かにアジア内にもそういう地域があるから、そこに行けば?❗仲間いっぱいのはずだから。あのさ、国内でもシビア過ぎて見えすいてんのよ❗なんか、かなり、その主義主張は落ちぶれてイヤイヤなのは分かるけど。
だから寒い所で本当に出来る(生きていく)自身あるのと交換するしかないと思いました。だってそういう主義主張してまでここからも先住民を追い出したいんだろうから。
- << 475 ⬆️ 凶暴というのは 火をつけて激しくしているのが 見えすいている人間もいるのよ。 生きていく自信あるのと
>> 478
私の場合は多分ですが、キッカケは中学生の時、全く知らない人々のグループに情報が漏洩した事だと思います。そして周りの圧力で高校が決まってしまった、無意識のネットワーク(おそらく本当に接触歴は一回はあると思いますが)で、誰か(家族も含む)が上記のグループの人間と一度は接触していたのかも知れないです。
因みに海外、正直に言いますが、当初はアイルランドではなくイギリスに1年行く予定だったんです。日本人げ多いから英語が習えないとは感じましたが、だから比較的、日本人が少ないスコットランドを視野に入れてました。なのに、なぜかアイルランドになり、旅行では、日帰りですが、北アイルランドにまで行く羽目になってしまいました。本当の本音は全て調べる仕事、役に立つ勉強をもう一度したいんですけどね。
- << 481 なんか完全に地下に潜って全く実体が分からないアジア(東アジアを含む)のKKKに突き動かされている気もします。KKKだとしたら、確かに寒さに強そうだから仕方ないと思うのかも知れないけど、実際はモンゴルだって寒さには強いと思います。まず、見かけや固定観念で騙されたアジアンがいて、彼らが、自己犠牲を払っても人類の為にKKKを残す事を考えているのかも知れないです。まぁ、私に言わせたら、あと200年は氷河期がきてもヨーロッパ中・北部で暮らす為の努力くらいはぴったりだと思いますが。たとえ隕石を使っても。窒素も確実に増やしたり。
>> 479 私の場合は多分ですが、キッカケは中学生の時、全く知らない人々のグループに情報が漏洩した事だと思います。そして周りの圧力で高校が決まってしまっ… なんか完全に地下に潜って全く実体が分からないアジア(東アジアを含む)のKKKに突き動かされている気もします。KKKだとしたら、確かに寒さに強そうだから仕方ないと思うのかも知れないけど、実際はモンゴルだって寒さには強いと思います。まず、見かけや固定観念で騙されたアジアンがいて、彼らが、自己犠牲を払っても人類の為にKKKを残す事を考えているのかも知れないです。まぁ、私に言わせたら、あと200年は氷河期がきてもヨーロッパ中・北部で暮らす為の努力くらいはぴったりだと思いますが。たとえ隕石を使っても。窒素も確実に増やしたり。
新宿のデパ地下の団子一本100円代。東京市部のK市の駅ビル、(自宅付近の駅ビル)の団子一本500円前後。他にも珍しくコンビニ以外、パン屋のサンドイッチが300円代の新宿デパ地下。ボリュームあるサンドイッチ、あれは駅ビルなら600円~…700円。
>> 487 普通、人類の未來を考えたら、まず常識判断(状況や事情に応じてマシな選択)が出来る方を(一部たまに例外が事情によりあれど)選ぶと思うんです。それを耐寒性などではにく、色が白いのは全て耐寒性があると思い込み、それだけを残す為にキチガイだろうがヤク中だろうが変人だろうが、残す事を邪魔しそうだから、という理由で、マトモなのを殺す(死への誘導)を行い、勝手にメチャクチャな序列社会に変えようとしてるグループが東アジアにもいると思います。
- << 496 因みにもしかしたら、こうした問題では、誰かには知らないうちに接触してる可能性が高いと思います。例えば私は最初はロンドンに数週間行ってましたが帰国後、いつかまた今度はちゃんと勉強で1年くらいは行きたいなぁとか淡い憧れは持ってましたが、日本人が沢山過ぎるとも思い、雑誌とか見ていたらスコットランドならロンドンよりは田舎だし日本人少なそうだなぁ、と考慮はしてましたが、なんかアイルランドがイギリスと似てるし日本人が少ないっていう話しを雑誌かなんかで読んだか聞いたかして、最初は全く気にしてなかったけど、だんだん、何となく行ってみようかなぁ、とか思い、行きました。が、この、❗️🌸🌸🌸訳の分からない、【ぼやけた、おぼろ気な変更】こそ、科学的価値は期待できる発見があるのかも知れない🌸🌸🌸❗️と思いました。父親の話しとも無関係だとは考えていませんし。
>> 488 普通、人類の未來を考えたら、まず常識判断(状況や事情に応じてマシな選択)が出来る方を(一部たまに例外が事情によりあれど)選ぶと思うんです。そ… 因みにもしかしたら、こうした問題では、誰かには知らないうちに接触してる可能性が高いと思います。例えば私は最初はロンドンに数週間行ってましたが帰国後、いつかまた今度はちゃんと勉強で1年くらいは行きたいなぁとか淡い憧れは持ってましたが、日本人が沢山過ぎるとも思い、雑誌とか見ていたらスコットランドならロンドンよりは田舎だし日本人少なそうだなぁ、と考慮はしてましたが、なんかアイルランドがイギリスと似てるし日本人が少ないっていう話しを雑誌かなんかで読んだか聞いたかして、最初は全く気にしてなかったけど、だんだん、何となく行ってみようかなぁ、とか思い、行きました。が、この、❗️🌸🌸🌸訳の分からない、【ぼやけた、おぼろ気な変更】こそ、科学的価値は期待できる発見があるのかも知れない🌸🌸🌸❗️と思いました。父親の話しとも無関係だとは考えていませんし。
🔥因みに、いい加減に、理解しろ❗と言いたいこと🔥
インターネットやニュースなどなど世界の誰がどこで見ているか分からないものが溢れる時代❗ボキャブラリーが例えば10000以下の、やっと母国語が辞書を使ってできるレベルの人間もかなり見ていて、彼らは私たちと少し脳の発達が異なるんです❗️第六感や反射神経は私たちより遥かに優れているのかも知れないですが、例えば単語数50万以上(❓️)の人間とは違うんです。その辺りの理解力がかなり劣るから誘拐されたり、殺されたり、してる部分もあるんじゃないの?❗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!2レス 126HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 58HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 100HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 105HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6943レス 517HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
tea time
栗栗ちゃんサイトの音楽仲間みんなを天下統一で姉御の傘下におさめ …(知り合いさん0)
173レス 755HIT 知り合いさん -
4649コポォのお家
4649最近気になる芸能人ニュースといったら TBSテレビのアナウン…(ちよ)
331レス 5267HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいてみた バラエティー企画…(ちよ)
357レス 5081HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちちゃん再放送みる今日テレビ…(ちよ)
357レス 6481HIT ちよ (♀) -
情けないバカな私 No.69
なう(2025/06/25 02:04:32) さっきから起きてます…(負け犬)
43レス 517HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 128HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 211HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3898HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1339HIT 常連さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
旦那が亡くなり、2022年の12月に このアパートにひとりで越してきた…(匿名さん0)
111レス 2301HIT 匿名さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3898HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13284HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1439HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2234HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
46レス 556HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
22レス 617HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 362HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 207HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
20レス 194HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る