のんたんの日記
その日の事、夢日記としても活用したいです。
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
夢診断→大きな変化が起こる前触れです。吉夢の場合、これまでの自分が一新されるような出来事が起こるかもしれません。そうした変化を前向きに受けとめることによって、運勢がダイナミックに好転していくでしょう。環境の変化、自分自身の内面的な変化など、いろいろな変化が考えられますが、恐れないで柔軟に受けとめてください。
生命力のシンボルでもありますから、その意味では、体調を崩すという警告夢かもしれません。休養とストレス発散を心がけると吉です。
ラッキーな収入があるという暗示です。
意外ななりゆきで手にしたお金は使ってしまわずに、しばらく手元に置いておくと、さらにお金が入ってくるでしょう。
夢診断→運勢の節目が近づいていることを暗示します。また、多くの場合、物質的に恵まれる暗示でもあります。
よくないご縁を切るには絶好のタイミングです。行動に問題ありの知人がいたら、ここできっぱりとお別れすると、後を引かないでしょう。
意外ななりゆきで手にしたお金は使ってしまわずに、しばらく手元に置いておくと、さらにお金が入ってくるでしょう。金銭面で、よい節目の時期が近づいています。しかし、お金をルーズに扱うのは禁物です。
突然告白されるなど、喜ばしい出来事がある兆し。
- << 19 残業をやって申請書だしたらねちねち言われた。 疲れきってて何か頭に入らなかった…💦 いってやろうとしたら無になってた
夢診断→気持ちをおさえることで、チャンスをのがしてしまうのかもしれません。あるいは、自分自身の隠れた一面を、殺してしまいたいと願っている可能性もありそうです。
吉夢の場合、高ぶりがちな気持ちをうまくコントロールし、少しおさえぎみにすることで、運気が発展していくでしょう。
無理やりおさえこんでしまっては、ストレスにつながります。発散する方法を見つけたり、だれかに気持ちを話して上手に整理するなど、前向きなやり方を探すといっそう吉です。
シングルの人は、目ざわりな異性が近くにいるのかも。
もしもまとまったお金が得られたら、その何割かを身近な人たちのために使い、何割かを自分の将来のために貯金しておくとよいでしょう。
夢診断→知られざる自分の一面を意味します。吉夢の場合、自分自身に新たな能力が備わることを意味しています。今までに出会ったことのないタイプの人と親しくなれる暗示もあります。
思いがけないところでちょっとしたトラブルに巻き込まれる可能性もありそうです。頭にくることもあると思いますが、ここはあなたが大人になって対処するのが賢明です。感情を爆発させないように気をつけましょう。
女性にとっては、新しい恋人ができる兆しです。
いま手もとにあるお金をどう使えばいいのかわからなかったり、いまはよくてものちのちの金運が心配だったりなど、目に見えない漠然とした不安をかかえている可能性もありそうです。まずは気持ちをラクにして、平常心を取り戻すことが先決です。
夢診断→現実の世界で思いがけない出来事が起こるサインです。吉夢の場合、何かうれしいプレゼントをもらうかもしれません。物だけではなく、立場や名誉、賞など目に見えないものを手にする可能性もあります。
あなたの知らないところで物事が進められているという暗示かもしれません。いつのまにか蚊帳の外に置かれていないか、身辺の状況をしっかりと確認してみましょう。
シングルの人は、求めていた出会いのチャンスが到来する予感あり。他人のために何かをしてあげるという奉仕の精神が、そうした運気をいっそう高めるでしょう。しかし、目覚めの気分が悪いときは、実感がないまま物事が進んでいく暗示。気の乗らない恋に首を突っ込んでしまわないよう注意。
あなたの利益や金運を奪う可能性のある人が近づいてくるかもしれません。しばらくは、お金のからむことについて油断しないほうがよさそうです。なお、身近な人にちょっとしたプレゼントをしたり、公共団体に募金などをしたりすると、いわゆる厄払い効果が得られ、マイナスの運気を手放すことができるのでおすすめです。
- << 63 会社で募金箱が設置されたから早速募金をした😃
夢診断→吉夢の場合、心身のエネルギーがしっかりと充填され、万事にわたって満たされていることを示します。今のあなたは心にうるおいがあり、だれに対しても優しく接することができるはず。そのために、多くの人から慕われます。
トラブルに巻き込まれる兆しかもしれないので要注意。
固く握りしめている夢は、自分のエネルギーが外部へ流出していくことへの警戒心を意味します。あるいは、現状に執着して、余計な感情を手放せなくなっているサインかもしれません。
お金の大切さを再認識するような出来事が起こるのかもしれません。気づいたら予算以上のお金を使ってしまい、しばらく節約生活を余儀なくされるようなこともありそうな気配です。
夢診断→現実の世界で思いがけない出来事が起こるサインです。吉夢の場合、何かうれしいプレゼントをもらうかもしれません。物だけではなく、立場や名誉、賞など目に見えないものを手にする可能性もあります。人のために何かしてあげたいという奉仕の気持ちが強くなっているので、ボランティアに参加すると、感謝されると同時に充実感を味わうことができそうです。
あなたの知らないところで物事が進められているという暗示かもしれません。いつのまにか蚊帳の外に置かれていないか、身辺の状況をしっかりと確認してみましょう。自分のことで忙しい時期であれば、無理な依頼には応じないほうが無難です。
シングルの人は、求めていた出会いのチャンスが到来する予感あり。他人のために何かをしてあげるという奉仕の精神が、そうした運気をいっそう高めるでしょう。
しかし、目覚めの気分が悪いときは、実感がないまま物事が進んでいく暗示。気の乗らない恋に首を突っ込んでしまわないよう注意。
身近な人にちょっとしたプレゼントをしたり、公共団体に募金などをしたりすると、いわゆる厄払い効果が得られ、マイナスの運気を手放すことができるのでおすすめです。
夢診断→いろいろな人とのコミュニケーションの状況を暗示するものです。吉夢の場合、人との交流が活発になるでしょう。
他者とのコミュニケーションの取り方に、問題が生じているのかもしれません。たとえば、あなたの社会性のなさを夢が指摘している可能性があります。最近、他人とのコミュニケーションが極端に少なくなっていないか、自分を振り返ってください。また、あなたの孤独感を表している場合もあります。いずれにせよ、外界との距離の取り方を考えてみることが、運気向上のポイントとなりそうです。
少額のお金に恵まれる運気です。ちょっとしたお小遣いをもらうなどの出来事に、しばしば恵まれるでしょう。また、いろいろなところから救いの手がさしのべられる場合もありそうです。
夢診断→吉夢の場合、自分自身に新たな能力が備わることを意味しています。今までの自分とは違った一面が発揮されるようになるでしょう。そのことにより、あなたに対する周囲の評価も高まりそう。また、今までに出会ったことのないタイプの人と親しくなれる暗示もあります。
これまで知らなかった自分の一面を発見して、驚いたり、ガッカリしたりすることになるのかもしれません。あるいは、思いがけないところでちょっとしたトラブルに巻き込まれる可能性もありそうです。頭にくることもあると思いますが、ここはあなたが大人になって対処するのが賢明です。感情を爆発させないように気をつけましょう。
金運においては、お金への不安を意味します。いま手もとにあるお金をどう使えばいいのかわからなかったり、いまはよくてものちのちの金運が心配だったりなど、目に見えない漠然とした不安をかかえている可能性もありそうです。まずは気持ちをラクにして、平常心を取り戻すことが先決です。
夢診断→感情が豊かになり、感情の振幅が大きくなっていることを意味します。内に向かうというよりは、外に向かって発散される種類の感情です。吉夢の場合は、とても元気になり、パワフルに過ごすことができるでしょう。やり残していたことをこの機会に片付けてしまうといいかもしれません。ただし、暴走しないように適度な冷静さが必要です。
元気がありあまった状態であるため、弱っている人や傷つきやすくなっている人の気持ちを理解することができないのかもしれません。
意外なところから、突発的な収入が得られるかもしれません。思いがけなく宝クジなどに当たることもあるでしょう。試しに少し購入してみるのもおすすめです。熱中しすぎると暴走しがちなので、少しブレーキをかけながら仕事に取り組むのが賢明です。
夢診断→吉夢の場合、今までの努力がようやく実ることを告げる夢です。コツコツがんばってきた分、実力もしっかり備わってきたあなたに、周囲から高い評価が与えられるでしょう。あるいは、人間関係が充実することを表します。
あなたとしては結論を先延ばしにしたい事柄について、どうしても結論を出す必要に迫られそうな気配です。しかも、究極の選択をしいられることになり、かなり悩むかもしれません。しかし、そうして決めたことについては、変更は禁物。あなたの出した結論にもとづいて行動していくのが吉です。
少額の臨時収入が何度か得られそうな気配です。しかし、そのお金はあなたのもとにとどまらず、すぐに出ていくことになりそう。どうせ使うお金なら、あなただけでなく、まわりの人も一緒に楽しめるような使い方をすると吉です。
夢診断→吉夢の場合、いい人との出会いがあったり、欲しかった物が手に入ったりなど、心楽しい出来事が重なるでしょう。変に遠慮しないで、感謝の気持ちで受け取り、十分に楽しむことでますます福分が大きくなっていきます。
いろいろなものやさまざまな人脈が集まってきますが、それらがどうも自分に合わないように感じてしまうのかもしれません。こういうときは、無理に合わせようとしないで、適度に受け流しておくのが賢明です。合わない人とは適当な距離をおいて、この運気が過ぎ去るのを待ちましょう。また、どの人と付き合うべきか迷ったら、その人と一緒にいるときの自分を観察してみましょう。
いろいろなところから、細かいお金が次々と入ってくるラッキーな時期です。お金を拾う、少額の宝クジが当たる、クリーニングに出そうとして服のポケットを確認したらお札を発見する、といったことも起こるでしょう。
夢診断→吉夢の場合、硬直した人間関係がゆるみ、雪解けを迎えるサインです。また、そのような関係の構築に向けて、あなたが重要な役割を果たす可能性が高いでしょう。
白黒をハッキリすべき場面で、「まあ、いいんじゃない」という態度を取ってしまい、後で悔やむような結果になりやすい運気です。相手がアバウトなのをよいことに、ずるく立ち回りたくなる時期でもあります。自分を厳しく律することが開運のカギとなります。
シングルの人にとっては、今後の展開に希望が持てる時期です。好みのタイプの異性がいたら、さりげなく近づいて、会話をしてみましょう。わりと早く打ち解けて、いい雰囲気になれるはずです。
お金を扱うときだけは、気持ちを引き締めていきましょう。
店頭で商品をすすめられても、必要でなければきっぱりと断りましょう。
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥2レス 34HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 67HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 105HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time42レス 240HIT 知り合いさん
-
いけませんか?2レス 124HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん こんにちは&ただいま。外は暑いね。もう梅雨明けしたと思…(負け犬)
352レス 2570HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
あんずさん、こんち😁 1つの業務が終わっただけ ってあと1時間…(ゆうじ)
325レス 5805HIT ゆうじ (60代 ♂) -
tea time
門限22時は曲者。(知り合いさん0)
42レス 240HIT 知り合いさん -
つぶやく日々日記13🐍
レジに並ぶのも 一苦労でエネルギーいっぱいいたり 普段全然大丈…(モク)
82レス 1383HIT モク (30代 ♀) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
【とても大事なことを言います】 そろそろ選挙が近いので 自…(匿名さん0)
299レス 3416HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 91HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 170HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 332HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1325HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2918HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2175HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2189HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 91HIT もか (40代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨
いえいえ😊 (ひろみ)
6レス 170HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 635HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 496HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 486HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
12レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
29レス 610HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 200HIT おしゃべり好きさん - もっと見る