お友達になりましょう118

レス500 HIT数 5165 あ+ あ-

2024/02/08 03:01(更新日時)

いつの間にかほぼ500になっていたので今立てました😅皆さん、よろしくお願いします(*^_^*)

タグ

No.3959203 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 341 真面目にレスされてなり〜( ^ω^ ) ひいちゃんは僕と同世代ですよね^ - ^ サトシの言うので合ってまするよ✌️

No.352

>> 351 ってゆー意味れすよ^^

わかりますたか〜

じゃ🤟

No.353

>> 349 笑かしてくれまするなぁひいさんは サトシは〜この幸せ者め〜✊おりゃおりゃ〜 ってことで小腹が空きますたゆえナッツれも… ひいちゃんやネコさんにお会いできたことはすっごい幸運だといつも思っています🥹

今日もありがとうございました(*^_^*)

>>351
そうですよね( ^ω^ )

No.354

ひいちゃんもネコさんも刑事ドラマにガンアクション、カーチェイス、爆発シーンなんていらないたとおっしゃってましたが、これは男女の好みの違いですかね?

• << 358 夕方は少しずつ日が長くなってきますたね まだ午前中れすけど(^^;) そうれすねぇ そーゆーシーンのどこが面白いのか逆に聞きたいれすのら

No.355

>> 354 サトシ、ひいさん、おはよう〜ぅ🌂☁

うつらうつら(_ _o)

No.356

>> 288 普通の大人に成長していますよ👩 この人の腫瘍だったんですよ。ピノコは この作品は存じてまする、読んだことはござりませんれすけど

何げに心にチクリとくる設定れござりまするね

そーいや昔実写ドラマがありますた
見たのは一度きりれすけど

ある男の要望である女の顔を治しますたが、包帯をとった顔を見て男は驚愕することに

手鏡に映る美しい顔、女が涙を流して喜ぶかたわらで言葉を失い立ちつくす男

ブラックジャック「私にとってこの顔が地球上で最も美しい顔なのです」
男「・・・(ガーン、しどいのら〜)⁠」

覚えてるのはこのシーンだけれす
美しい顔はブラックジャックの母の顔
男、女の設定は忘れますた

• << 364 男はブラックジャックの父親なりね(*^_^*)後にブラックジャックはその父親が死んだ時、骨をもらいに行くんですよ。母親の墓に入れるために😢

No.357

>> 288 普通の大人に成長していますよ👩 この人の腫瘍だったんですよ。ピノコは ブラックジャックは存じてまするが読んだことないゆえこのシーンも初めてれす

読んだことないって人生損してまするよね、たぶん

No.358

>> 354 ひいちゃんもネコさんも刑事ドラマにガンアクション、カーチェイス、爆発シーンなんていらないたとおっしゃってましたが、これは男女の好みの違いです… 夕方は少しずつ日が長くなってきますたね
まだ午前中れすけど(^^;)

そうれすねぇ
そーゆーシーンのどこが面白いのか逆に聞きたいれすのら

• << 367 やっぱりアクションシーンがあった方が非現実で盛り上がるからかなぁ😅現実の警察官は定年まで勤務しても一度も銃を使わずに終わる人がほとんどみたいですがσ(^_^;) 以前ネコさんに見ていただいた刑事ドラマが再び上がっているんです(*^^*)ただあれもアクションは基本的に無しですよね(^^;;

No.359

>> 358 ねこちゃーんアンニョンヽ(👁️▽👁️)ノ確かに日が長くなった気がしますのら
ひいさんは足が長くなった気もするし(笑)
朝は7時くらいにしかカーテンを開けられなかったなりよ。夕方は4時過ぎにはカーテンを閉めるみたいな。外から丸見えだと嫌じゃん

また後でねん🖐️

• << 377 サトシ、ひいさん、アンニョン〜からの〜こんちくわ🍢 足があ?( ̄👄 ̄)そんなわけないやろ〜 byこだま師匠 心理的に嫌れすよね、丸見えな気がして 昔とゆーか一時期れすけど、朝はご近所のどこよりも早くカーテン開けちゃうもんねとか、夕方早くに照明つけて覗けるもんなら覗いてみいとか、1人我慢大会?開催してますたのら🥳

No.360

なんかさ、2日に一回しか眠れない気がしますなりσ( ̄∇ ̄;)
だから今夜は元気な気がしますのら

また夜に覗いてみますなり
さとぽんは何時頃来るなりか?

No.361

いないんかい(-""-;)

No.362

>> 361 ひいちゃん、申し訳ありません(>人<;)今帰りました!

No.363

>> 362 いいよ、まだ出掛けてきてもヽ(👁️▽👁️)ノ

• << 365 後で走りたいとは思っていますが、ひいちゃんとのお話も大好きなり😊 冬は虫をあまり見かけないのが良いですよね⭕️

No.364

>> 356 この作品は存じてまする、読んだことはござりませんれすけど 何げに心にチクリとくる設定れござりまするね そーいや昔実写… 男はブラックジャックの父親なりね(*^_^*)後にブラックジャックはその父親が死んだ時、骨をもらいに行くんですよ。母親の墓に入れるために😢

• << 379 続きがあったれすね 教えてくれてありがとうれす ほぇ…

No.365

>> 363 いいよ、まだ出掛けてきてもヽ(👁️▽👁️)ノ 後で走りたいとは思っていますが、ひいちゃんとのお話も大好きなり😊

冬は虫をあまり見かけないのが良いですよね⭕️

No.366

>> 365 ひいさん、虫が大嫌いなのら…>_<…
だから冬もいいけど、冬は雪があれば積もるから車が大変なのら

走ってきていいなりよ、ひいさん今他スレで遊んでるからヽ(👁️▽👁️)ノさ、地球1周の旅に行ってらっさい、見てらっさい

• << 368 今日街で蛾を見たからびっくりしたなり!(◎_◎;) 僕もあんまり好きじゃないなり(・_・;たまに目に入ってきますしね😥 そこまで走れないのら〜。・°°・(>_<)・°°・。ひいちゃん、気を遣ってくださってありがとうございますね😃

No.367

>> 358 夕方は少しずつ日が長くなってきますたね まだ午前中れすけど(^^;) そうれすねぇ そーゆーシーンのどこが面白いのか逆に聞きたいれ… やっぱりアクションシーンがあった方が非現実で盛り上がるからかなぁ😅現実の警察官は定年まで勤務しても一度も銃を使わずに終わる人がほとんどみたいですがσ(^_^;)

以前ネコさんに見ていただいた刑事ドラマが再び上がっているんです(*^^*)ただあれもアクションは基本的に無しですよね(^^;;

No.368

>> 366 ひいさん、虫が大嫌いなのら…>_<… だから冬もいいけど、冬は雪があれば積もるから車が大変なのら 走ってきていいなりよ、… 今日街で蛾を見たからびっくりしたなり!(◎_◎;)

僕もあんまり好きじゃないなり(・_・;たまに目に入ってきますしね😥

そこまで走れないのら〜。・°°・(>_<)・°°・。ひいちゃん、気を遣ってくださってありがとうございますね😃

No.369

>> 368 目も嫌だけど、口にも入ってくるよねヾ(>Д<。)〃

しかもあの音が聞こえたら眠れねーのら

No.370

>> 369 確かに😥

ひいちゃん地方はやはり蚊とかもうるさいなり?僕の家もリフォームした数ヶ月後にゴキブリが出るようになったなりよ

ゴキブリって絶滅しても問題ないから、さらにムカつきますよね😅🦟が絶滅したら人間にとって不都合みたいですが

No.371

>> 370 ベランダに

てか、早く行ってくるなりよ(💢`Д′)ノ

No.372

>> 371 わかりましたなり〜🏃。・゜・(ノД`)・゜・。

No.373

寝たか?
まだ走ってるか
・・・・

寝ますよー

No.374

ずっと走ってろ!!
(💢`Д′)ノ

No.375

>> 374 おっぱいよう.おもしろ過ぎたから共感ボタンを押しちゃったー.三つ前からしか見ていないけれど(笑).みんな早起きして、ミクルをやっているんだねー.終わり

No.376

>> 375 トド君、普通帰ってきたら「たたいまー、」さ、話そう ってならないなりか?

朝と違って暖かくなったなりね

No.377

>> 359 ねこちゃーんアンニョンヽ(👁️▽👁️)ノ確かに日が長くなった気がしますのら ひいさんは足が長くなった気もするし(笑) 朝は7時くらいにし… サトシ、ひいさん、アンニョン〜からの〜こんちくわ🍢

足があ?( ̄👄 ̄)そんなわけないやろ〜
byこだま師匠

心理的に嫌れすよね、丸見えな気がして

昔とゆーか一時期れすけど、朝はご近所のどこよりも早くカーテン開けちゃうもんねとか、夕方早くに照明つけて覗けるもんなら覗いてみいとか、1人我慢大会?開催してますたのら🥳

No.378

>> 377 あはははっ、ほんとなりね(笑)
見えたものや聞いたもの、言ったものは消せないから気を付けなくちゃね!

• << 382 ひいさんめっけ(^∀^)♪ ? ほぇ発言には気を付けてはいまするが…何か気に障ることれもごさりますたれすか 最近は消すより先に忘れまするのら🙀

No.379

>> 364 男はブラックジャックの父親なりね(*^_^*)後にブラックジャックはその父親が死んだ時、骨をもらいに行くんですよ。母親の墓に入れるために😢 続きがあったれすね
教えてくれてありがとうれす

ほぇ…

• << 392 ちなみに加山雄三版ブラックジャックでブラックジャックの父親を演じた人が以前ネコさんにお話した叶刑事の父親役の俳優さんなんですよ(*^_^*)

No.380

>> 379 またネコちゃんを捕まえたのら(*≧∀≦*)
逃がさねーなりよー

• << 383 めっかっちゃた(/∀\)♪
  • << 386 うちの猫もおまぃホンマに猫かいな?ってくらい簡単に捕まりまするよ✌️

No.381

ネコちゃんにも逃げられた
。。(〃_ _)σ∥トホホ・・・・

No.382

>> 378 あはははっ、ほんとなりね(笑) 見えたものや聞いたもの、言ったものは消せないから気を付けなくちゃね! ひいさんめっけ(^∀^)♪

ほぇ発言には気を付けてはいまするが…何か気に障ることれもごさりますたれすか

最近は消すより先に忘れまするのら🙀

No.383

>> 380 またネコちゃんを捕まえたのら(*≧∀≦*) 逃がさねーなりよー めっかっちゃた(/∀\)♪

No.384

>> 381 ネコちゃんにも逃げられた 。。(〃_ _)σ∥トホホ・・・・ ほぇ

• << 388 さすがに今日は寒いのら ネコちゃんは雪だるまを作れるなりか?
  • << 407 今日、初めての夢グループのショッピングを見ましたなりよ ネコちゃんにレスをしようと思ったら忘れてて、今思い出したんだけどなんのCMだか忘れちゃった(笑)

No.385

>> 374 ずっと走ってろ!! (💢`Д′)ノ 共感の数が(^^;)

• << 387 だよね(笑)ひいさんもびっくり でもひどくない?帰ってきて忙しかったらレスの1つでもくれればいいのに(# ̄З ̄)

No.386

>> 380 またネコちゃんを捕まえたのら(*≧∀≦*) 逃がさねーなりよー うちの猫もおまぃホンマに猫かいな?ってくらい簡単に捕まりまするよ✌️

No.387

>> 385 共感の数が(^^;) だよね(笑)ひいさんもびっくり

でもひどくない?帰ってきて忙しかったらレスの1つでもくれればいいのに(# ̄З ̄)

• << 389 たぶん爆笑しながら押してまするね🤣 ん〜走らず寝ちゃったかも🤟

No.388

>> 384 ほぇ さすがに今日は寒いのら

ネコちゃんは雪だるまを作れるなりか?

• << 390 れすね🙀 ほぇ、小さいやつなら

No.389

>> 387 だよね(笑)ひいさんもびっくり でもひどくない?帰ってきて忙しかったらレスの1つでもくれればいいのに(# ̄З ̄) たぶん爆笑しながら押してまするね🤣

ん〜走らず寝ちゃったかも🤟

No.390

>> 388 さすがに今日は寒いのら ネコちゃんは雪だるまを作れるなりか? れすね🙀

ほぇ、小さいやつなら

No.391

ひいちゃん、昨日は申し訳ありませんのら(>人<;)

どうしても昔のように体重が落ちませんのら😢ちょっと食べたらすぐ太るなり( ; ; )

No.392

>> 379 続きがあったれすね 教えてくれてありがとうれす ほぇ… ちなみに加山雄三版ブラックジャックでブラックジャックの父親を演じた人が以前ネコさんにお話した叶刑事の父親役の俳優さんなんですよ(*^_^*)

• << 394 叶刑事の父親役は俳優の山内明(やまのうちあきら)さんれすね 30年前に72歳で亡くなられてますた 前にも同じ内容を書き込みしてたらごめんらさい

No.393

>> 392 サトシ、ひいさん、こんちくわ🍢

ほぇ加山雄三さん(^^;)は何を演じても加山雄三にしか見えませんれす←それってあなたの感想れすよね?byひろゆき

ほぇ父親とゆー名の悪役&脇役れすね
何かれ読みますたが主役の新人がへたっぴれも脇役がうまければ良い作品に仕上がるそうれす(°∀°;)てかもう脇役じゃなくね?

父親役の俳優さんもそのお一人れすよね
そーいや少し前にご年配の役者さんが亡くなられますたね、知る人ぞ知る切られ役らそうれす
※YouTubeで流れてきますた

画像ありがとうれす(@▽@)凝った画像れすけどサトシが作ったれすか

• << 395 切られ役は福本清三さん、三年前に77歳で亡くなられますた
  • << 397 加山雄三はかっこいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ おじさんになってからカッコ良くなるのはいいよね! 悪役といえば、青汁飲んで「不味い!」って言う白髪の人(笑)名前がわからないけど
  • << 426 ネコさんはこの俳優さんご存知だったなり(^^)?悪役や脇役が多い人ですか? 加山雄三とこの俳優さんは親子程の年齢差はないですよね😅?加山雄三は僕のおじいちゃん世代の人ですが、この人は僕のひいじいちゃん世代の人ではないので(⌒-⌒; ) その5万回切られた俳優さんのことも少し調べましたよ(^^)宇宙刑事にちょっと出ていたので驚きました😲 いえ、僕が作った訳ではないんです^^;

No.394

>> 392 ちなみに加山雄三版ブラックジャックでブラックジャックの父親を演じた人が以前ネコさんにお話した叶刑事の父親役の俳優さんなんですよ(*^_^*) 叶刑事の父親役は俳優の山内明(やまのうちあきら)さんれすね

30年前に72歳で亡くなられてますた

前にも同じ内容を書き込みしてたらごめんらさい

• << 427 僕が生まれる18年前のゴジラで主演をしていたので驚きました!(◎_◎;)また、見たくなりましたよ(^ω^) 72歳でというのが時代感じますよね・・・ いえ、初めてですよ(^_^)

No.395

>> 393 サトシ、ひいさん、こんちくわ🍢 ほぇ加山雄三さん(^^;)は何を演じても加山雄三にしか見えませんれす←それってあなたの感想れすよね?b… 切られ役は福本清三さん、三年前に77歳で亡くなられますた

No.396

じゃ💫

No.397

>> 393 サトシ、ひいさん、こんちくわ🍢 ほぇ加山雄三さん(^^;)は何を演じても加山雄三にしか見えませんれす←それってあなたの感想れすよね?b… 加山雄三はかっこいいのらヽ(👁️▽👁️)ノ
おじさんになってからカッコ良くなるのはいいよね!

悪役といえば、青汁飲んで「不味い!」って言う白髪の人(笑)名前がわからないけど

No.398

>> 397 ひいさんこんちくわ🍢

ググりますた(^∀^)八名信夫(やなのぶお)さん、1935年生まれの88歳、いまだご存命らそうれす(°ω°)お達者れ何よりれすのら

加山雄三は船舶免許を持ってて実際にヨットとかクルーザーとか操縦してて、お子さんも四人いて奥さんとも仲良しれ名実とともにスターなんらよなぁ〜と実家の母がよく申してますた昔(^∀^)今は存じませんれすけど

• << 400 ググりますたら加山雄三さんもご存命れ86歳らそうれす 倒れたことがあるそうれお達者といえるか微妙れござりまするが、やはし強運の持ち主れすよね あやかりたいれすのら(^∀^)✧♪

No.399

>> 398 んだんだ、懐かしい(笑)加山雄三ももうお年で24時間TVも出なくなるみたいだよね
でも金持ちなんでそ?

• << 401 ほぇどんだけ金持ちか存じませんれすが(^_^;)一家でガンガン稼いでそうれすね←言い方

No.400

>> 398 ひいさんこんちくわ🍢 ググりますた(^∀^)八名信夫(やなのぶお)さん、1935年生まれの88歳、いまだご存命らそうれす(°ω°)お達… ググりますたら加山雄三さんもご存命れ86歳らそうれす

倒れたことがあるそうれお達者といえるか微妙れござりまするが、やはし強運の持ち主れすよね

あやかりたいれすのら(^∀^)✧♪

• << 403 歌もうまいし、見た目もいいし、羨ましいねヽ(👁️▽👁️)ノ いくつまで生きたいなりか?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧