お友達になりましょう118

レス500 HIT数 5158 あ+ あ-

2024/02/08 03:01(更新日時)

いつの間にかほぼ500になっていたので今立てました😅皆さん、よろしくお願いします(*^_^*)

タグ

No.3959203 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

遅かったなりね( ᯣ _ ᯣ )

さとぽん、ネコちゃん、また宜しくお願いしますのら

No.2

>> 1 申し訳ありません(>人<;)

ひいちゃん、いらしてくださってありがとうございます😊

No.3

>> 2 昨日は忙しかったなりか?

No.4

寝るゾʘ‿ʘ

• << 6 ひいちゃん、昨日は申し訳ありませんでした(>人<;)

No.5

サトシ、ひいさん、みなさん、こんちくわ🍢

前スレでもお世話になりますた
またよろしくお願いしまつ

(⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠ノ⁠☆♪

• << 8 ネコさん、いらしてくださってありがとうございます^ ^よろしくお願いします🤲

No.6

>> 4 寝るゾʘ‿ʘ ひいちゃん、昨日は申し訳ありませんでした(>人<;)

No.7

>> 6 ヽ( ゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'

• << 9 。・゜・(ノД`)・゜・。 ひいちゃん、すみませんなり😣

No.8

>> 5 サトシ、ひいさん、みなさん、こんちくわ🍢 前スレでもお世話になりますた またよろしくお願いしまつ (⁠。⁠・⁠ω⁠・⁠。⁠)⁠… ネコさん、いらしてくださってありがとうございます^ ^よろしくお願いします🤲

No.9

>> 7 ヽ( ゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;' 。・゜・(ノД`)・゜・。

ひいちゃん、すみませんなり😣

No.10

>> 9 回転寿司には行ったなりか?

No.11

>> 10 寿司を取りました🍣あー、ひいちゃん、そのことで思い出しましたが、妹の子どもは義弟が大好きみたいなり(・_・;義弟も含めてみんなで寿司食べた時はめちゃくちゃはしゃいでいたんですよ。👨がいるって

No.12

>> 11 子供は素直だからね
(๑◔‿◔๑)にやり

No.13

>> 12 どこかで妹だけの子どもだと思っている自分がいるから、寂しくなりましてね😅

その顔文字は何なり(^◇^;)

No.14

こんばんは🌇

ひいちゃん、親父と妹親子は実際に昨日スシローに行ってたみたいなり😅

No.15

>> 14 お誘いは受けなかったなりか?

• << 19 その日は3人で出掛けていたなりよ。車で🚗 僕は妹の子どもが楽しいなら嬉しいのら😃

No.16

今夜は寒いのらヾ(>Д<。)〃
早目に寝ますのら

No.17

おやずびなだい
o(__*)Zzz

No.18

>> 17 おやつみらさい

No.19

>> 15 お誘いは受けなかったなりか? その日は3人で出掛けていたなりよ。車で🚗

僕は妹の子どもが楽しいなら嬉しいのら😃

No.20

>>17
>>18
昨日は申し訳ありませんなり😣

No.21

>> 20 ┐(-。ー;)┌やれやれ

No.22

>> 21 ひいちゃ〜ん(*^◯^*)

No.23

>> 22 なんだよ!

ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ

• << 25 。・゜・(ノД`)・゜・。 ひいちゃん、寝落ちして申し訳ありませんなり😢もうちょっと早くミクルに来るとか何らかの手を打ちますのら(>人<;)僕はひいちゃんもネコさんも大好きなり😊

No.24

さとぽん、ネコちゃん、おやつみん

No.25

>> 23 なんだよ! ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ 。・゜・(ノД`)・゜・。

ひいちゃん、寝落ちして申し訳ありませんなり😢もうちょっと早くミクルに来るとか何らかの手を打ちますのら(>人<;)僕はひいちゃんもネコさんも大好きなり😊

No.26

>> 25 (( ̄_|

No.27

∧∧
  (´・ω・) チュル
  (っ=川
 ̄ ̄`――´ ̄ ̄\

• << 30 今夜はネコちゃんだけに、ちゅーるを食べたなりか?

No.28

こんばんは🌆ひいちゃん、ネコさん、いらっしゃいますか?

No.29

ごんばんみ

• << 31 ひいちゃ〜ん^^ 最近よく寝落ちとかして申し訳なかったのら(>人<;)今日は大丈夫ですなり!!

No.30

>> 27   ∧∧   (´・ω・) チュル   (っ=川  ̄ ̄`――´ ̄ ̄\ 今夜はネコちゃんだけに、ちゅーるを食べたなりか?

No.31

>> 29 ごんばんみ ๛ ひいちゃ〜ん^^

最近よく寝落ちとかして申し訳なかったのら(>人<;)今日は大丈夫ですなり!!

No.32

>> 31 これる時間をだいたいでいいから教えるなりよ
┐(-。ー;)┌

No.33

>> 32 今までより1時間か1時間半ぐらい早く来れるようにと思ってますなり(・_・;

ひいちゃんはフェリーを利用されたことはあるなりか?

No.34

>> 33 フェリージ好きなりよ

No.35

>> 34 船なり〜。゚(゚´Д`゚)゚。

バッグのことなりね!ひいちゃんは出かける時バッグ使われるなり?

No.36

>> 35 もちろんなりよ
バックは必需品なのら

船はないかなぁ

No.37

>> 36 ご自分で買われたバッグなり👜?

ないんですね🚢まあ、僕も最後に利用したのはほぼ20年前ですけどね😅母達が言うにはネットとか使えないみたいなりね😥

No.38

>> 37 予約をネットで出来ないって事なりか?

No.39

>> 38 書き方が悪かったですね🚢中にWi-Fiが通ったりしてないってことなり。おかげでこないだフェリーで帰って来た母達と中々連絡が付かず、焦ったのら😅

No.40

>> 39 (-""-;)

No.41

>> 40 ひいちゃん、申し訳ないのら😞ひいちゃんが悪かった訳じゃないなりよ

今年は暖冬だとひいちゃんも思われますか?

No.42

>> 41 サトシ、ひいさん、こんちくわ🍢

こつらは暖冬れすねぇ⁠
⁠石油ストーブを出したのが年明けれすたよ
せめて被災地れ暖冬が続けばと願っておりまするが無情にも雪が

サトシとこはどないれすか〜
ほぇ…お母上が九州へ参られたのはいつの話れござりまするか

大阪港↔九州はやはり瀬戸内ルートれござりまするか
内海は穏やかそうれすね

わたくしもかつて太平洋ルートに乗船しますたけど乳児を抱えて船底はキツかったれす
Wi-Fiはそうれすねぇ四半世紀以上昔ゆえ携帯がまだ普及してなかったような
すかす時代は変わりますたなぁ(遠い目)

おっと失礼(*ノω・*)昔語りが好きなお年頃ゆえ

• << 47 4年前の冬はもっと暖かったですけどね⛄️ 石油ストーブを使われてるネコさんはめちゃくちゃ偉いなり^ ^ウチのジジイとババアも見習ってほしいのら😅 雪もほぼ降らないなり^ ^ 11月中盤の話ですよ(^ ^) ですよね(・_・;遭難するにしても瀬戸内海ならまだ助かる可能性もある気もしますが、太平洋ではちょっと厳しい感じがしますのら^^; ですよね・・・四半世紀前というと携帯持っている人がチラホラいたかどうかぐらいですもんね(^^;;ましてWi-Fiなんて(⌒-⌒; ) いえ、90年代の話なら全然大丈夫なり(^ω^)僕は( ^ω^ )

No.43

>> 42 こんばんみそ🍢

あ〜近未来の話をしにきますた🤟
今夜のメニューは

※もうええわ

• << 46 どんな話なりかヽ(👁️▽👁️)ノ

No.44

こんばんは🌇ひいちゃんに以前お話した頼朝のおじいちゃんのおじいちゃんの親父の伯父さんと、金太郎がちょっとだけ関わっているまんが日本昔話がありましたのら。よろしければご覧になってくださいなり🤲→ https://youtu.be/Je3N8mKeA9s?si=KG7WdRN2H-qx4K6Q

No.45

>> 44 ┐(-。ー;)┌

• << 48 。・゜・(ノД`)・゜・。

No.46

>> 43 こんばんみそ🍢 あ〜近未来の話をしにきますた🤟 今夜のメニューは ※もうええわ どんな話なりかヽ(👁️▽👁️)ノ

No.47

>> 42 サトシ、ひいさん、こんちくわ🍢 こつらは暖冬れすねぇ⁠ ⁠石油ストーブを出したのが年明けれすたよ せめて被災地れ暖冬が続けばと願っ… 4年前の冬はもっと暖かったですけどね⛄️

石油ストーブを使われてるネコさんはめちゃくちゃ偉いなり^ ^ウチのジジイとババアも見習ってほしいのら😅

雪もほぼ降らないなり^ ^

11月中盤の話ですよ(^ ^)

ですよね(・_・;遭難するにしても瀬戸内海ならまだ助かる可能性もある気もしますが、太平洋ではちょっと厳しい感じがしますのら^^;

ですよね・・・四半世紀前というと携帯持っている人がチラホラいたかどうかぐらいですもんね(^^;;ましてWi-Fiなんて(⌒-⌒; )

いえ、90年代の話なら全然大丈夫なり(^ω^)僕は( ^ω^ )

• << 49 ひいさんちにも石油ストーブもヒーターもエアコンもオーブンもありますのらヽ(👁️▽👁️)ノ寒い日にはオーブンの中で暖まるなりよ
  • << 78 そーいや大阪れはガスファンヒータれすた(°_°)実家のお古を運んでキッチンからホースを引いて使ってますた 石油ストーブは暖がとれて煮炊きもでける便利アイテムゆえ、非常時に備えてサトシが用意して差し上げたらよかれすばい(°∀°)灯油もね うちのは25年前に新聞の譲りますコーナーのお人からポリタンクとセットれ無料でもらい受けますたのら✌️🉐 サトシもお得にゲットするのら(⁠^∀⁠^)

No.48

>> 45 ┐(-。ー;)┌ 。・゜・(ノД`)・゜・。

• << 50 金太郎ってなんだっけ?

No.49

>> 47 4年前の冬はもっと暖かったですけどね⛄️ 石油ストーブを使われてるネコさんはめちゃくちゃ偉いなり^ ^ウチのジジイとババアも見習ってほ… ひいさんちにも石油ストーブもヒーターもエアコンもオーブンもありますのらヽ(👁️▽👁️)ノ寒い日にはオーブンの中で暖まるなりよ

No.50

>> 48 。・゜・(ノД`)・゜・。 金太郎ってなんだっけ?

• << 51 昔話の金太郎なりよ😃まあ、頼朝の遠い親戚と金太郎は話にはほぼ関わらないんですけどね😅 ひいちゃんは寝酒はされますか?酒で寝付けてもスッキリしないことが多いですよね😥
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧