活動休止をする松本人志の代役には内村光良が最適だと思います
松本単独による活動休止宣言で、テレビ局は混乱。さらに代役選考に松本以外の吉本芸人の行状などもあり吉本芸人自体をスポンサーは敬遠し始めているという。
しかしそうなると、松本クラスでMCが出来て、クリーンなイメージがあり尚かつ浜田とも絡めるとなると内村くらいしかいない。
ダウンタウンとウッチャンナンチャンは若手時代に夢で逢えたらで共演して以来互いを認め合う盟友。また松本は極々親しい者しか招待をしなかった結婚式に内村を招待をしている。
浜田以外で松本と対等な関係の仲良し芸人は内村だけかもしれない。
もし内村が代役なら他事務所であっても松本、吉本共に納得するだろう。
タグ
しょせん娯楽ものだし誰でもいいよ。番組の内容が大事。
代役とかそんなもんウッチャン側の事務所や関係者が納得するわけないだろ
ウッチャンも 昔 略奪婚で 干されてたよね
松ちゃんも 彼みたいに 復活を遂げれるかな?
代役のど定番と言えばの今田耕司さんじゃないですかね。
>> 3
なぜ貴方はそのよう事を確定的に言えるですか。マセキ関係者なのですか?
内村さんやマセキが納得しない理由を説明して下さい。
納得しない理由とか言わなきゃわからんか?
地位の確率されてる大御所の立場であるウッチャンがなんで代役しなきゃいけないんだよw
たとえウッチャンがやるって言っても周囲の関係者が許さないわそんなの
自分一人でタレントやってんじゃねえんだわ
内村さん?
もったいないとか思います。
千鳥の大吾でも勿体無いかな?
松本なんてそんな大物でもないし、浜ちゃん一人で大丈夫だと思いますよ。
今田耕司も 良いですね
東野幸治は心が無い人…と 行列のできる法律相談所で 言われて そうだと思われてる方も居るとは思いますが
関西ローカル初め 気くばりの出来るM.Cぶりを発揮してるので
放送局としては 期待してるかもしれない
M.Cだけなら 雛壇芸人でも 出来る人は 多いと思うわ
誰でもいいからDTはもういい どっちも女性に対してアカンでしょ
下品な笑いは終わりにして
さんまさん?
代役は置いといて、ウッチャンは芸人再生工場と言われているから松本はウッチャンに再生してもらうといい。
下品で偉そうな芸に引導を
芸風が違い過ぎる。
関西は関西、吉本は吉本で名前だしては?
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 496HIT 常連さん
-
アベマ0レス 208HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 560HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 135HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 108HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3179HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 560HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 496HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2118HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1198HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 197HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 288HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 167HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9599HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 353HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 197HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10654HIT おしゃべり好きさん -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 10518HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10306HIT おしゃべり好きさん -
好きな女性が不倫をしていた…
皆さんはじめまして。 自分は30代の男です。 好きな相手は同じ職場の30代。 ここのところ…
75レス 9227HIT 叶わぬ恋さん (30代 男性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11449HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る