雑談部屋.その3
今年もみんなと仲良く、いろんなお話をしたいと思いますので、どうぞ宜しくおねがいします.荒らしなどのレスには、スルーさせていただきますので、ご了承くださいね.終わり
新しいレスの受付は終了しました
チョリーッス!さあ、昼になったぜ?昼飯は何にした?ねー.おいらはうどんにしたー.あのネー、年越しうどんってのが有って、正月に饂飩を食うと、運気が良くなるとも言われているんだってー.だから、母さんにはこれから教えるのだけれど、昼飯にうどんにしたってわけ.ね.終わり
チョリッス.石川県で、震度7の地震が発生したよね.その後も、余震とみられる地震が何度も発生しているジャン.さらに大津波警報も発令中だし怖いネーー.ねーっ?石川などに住まれていらっしゃる、ミクル会員さんは大丈夫だったかなぁ.テレビやラジオでも、盛んに言っているけれど、「直ちに安全な場所へ避難をしてください」と言っているから、逃げてよ?ねーっ?お見舞いを申し上げます.終わり
やーみんなーーお早う.今朝も寒いね.ね.相変わらず北陸は余震が続いて居るみたいで、大変なお正月だよなぁ.早く落ち着くといいよね.ね.さて、今日は第101回、箱根大学駅伝の往路をやっているの.寒いから今年もテレビ観戦にしようかな?ねーっ?今日も無理なくやろうね?ねーっ?終わり
チョリーッス!今日も大きなニュースが入ってきてさーー、東京都に有る、羽田空港の滑走路で、日航機と海上自衛隊のヘリか何かとごっつんこしたんだってネーー.けが人はいなかったが、火災が凄かったみたいだよ?相変わらず、能登半島は大きな地震が続いていて、どうなっているの?早く、被災者が元の生活ができればいいなぁって思うのはおいらだけかなぁ.ね.終わり
チョリーッス!今日の夜6時から4チャンネルで、初めてのおつかいをやっていてさーー、な、なんと寺尾聰がゲスト席に居るんだけどー.母さんに寄れば、楽しそうに番組に参加をしているんだってー.ね.今年はバライテーにも出るのかなぁ.ね.終わり
やーみんなーーお早う.今日から仕事始めの所もあるだろうね.ね.話題は能登半島地震、日航機衝突の話題かなぁ.日に日に北陸の被災地は、被害が拡大してきそうで、気の毒だなぁ.2,011年、3.11の東日本大震災についでの大きさではないのかなぁ.一刻も早く復興へ目指して欲しいなぁ.ね.終わり
チョリーッス!1月1日を鶏の日.1月2日を狗の日.1月3日を猪の日.1月4日を羊の日.1月5日を牛の日.1月6日を馬の日.1月7日を人の日なのを知っていた?五節句根日なんだって.ね.これらの日に該当する、動物たちを殺さないようにし、1月7日は人の日で、刑罰を行わないようにしようと言う日なんだって.ね.終わり
チョリーッス!中村メイコさんが、(肺塞栓症)という病気で、去年の大晦日にいなくなったー.89歳だって.この塞栓症とは、血管内に生じた血液凝固物(血栓)または、血管外から入った種々の遊離物が血流に運ばれて末梢に流れ、血管腔の細い部位を閉塞する現象なの.ね.終わり
削除されたレス (自レス削除)
やーみんなーーお早う.寒いネーー.ネーー.聖人の日ってサーー、必ずと言ってもいいくらい寒すぎたり、大雪が降ったりするよねーー.ねーー.今日、外出をする人は、風を通しにくい服装をして出かけてね?ねーっ?おいらは家にいるけれどね.ね.寒いもん.終わり
やーみんなーーお早う.昨日の夕方から夜は、何だか気力が沸かず無レスしちゃったー.ねーっ?いつもの時間帯に就寝をしたんだけれどね.明朝の3時から、ニッポン放送.フワちゃんのオールナイトニッポンゼロを聴いたりしたの.今のとこ元気だけれど….意味のわからない不安感を感じることが有るの.終わり
チョリーーッス!腹が減ったから朝飯を食ってくるよーっ.ねーっ!ジャガイモの味噌汁だって.あれってさ、ちょっと下の方へ行くと粉っぽいんだよね.ね.父さんは嫌いだが、父さん方の爺ちゃんは大好きだったんだって.でも、納豆が大嫌いで、「オイ!納豆を食うなら、台所で食え」て、茶の間から追い出されたことを、父さんが話してくれたぜ?終わり
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなの掲示板ミクル0レス 0HIT 癒やされたいさん
-
愛想いい人気持ち悪い3レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
気になる5レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
好きなラジオ番組3レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
34歳実家暮らし8レス 111HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
みんなの掲示板ミクル0レス 0HIT 癒やされたいさん
-
自然が大好き🎵 ④⑥
仕事そのものには慣れてきたんですが、職場の雰囲気と、電話営業って仕事内…(アミル)
438レス 9944HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
船員です。
38さん、おはようございます。 どんよりした天気ですね。 週末…(おしゃべり好きさん0)
72レス 871HIT おしゃべり好きさん (♂) -
🐢👴👵養老院 ミクル👵👴🐢 4.0 盲亀浮木
ナンダカンダといっちょ前に忙しいフリしてたら 夜明けは遅くなり 肌寒…(やじ馬さん16)
82レス 1681HIT おしゃべり好きさん -
続ただの雑談
おはようございます😊 こちらは曇り気味ですよ 今週…(にやんにやん)
399レス 3582HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
寝る前に話してくれる人54レス 295HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
コンビニでバイトしてた時に起きたこと(怖い話)1レス 72HIT 衣笠丼 (20代 ♀)
-
閲覧専用
イラッとくる発言について21レス 265HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ケーキ買って帰りました1レス 78HIT 常連さん
-
閲覧専用
マイナンバーカードの写真3レス 136HIT 寡黙な人さん
-
閲覧専用
お友達になりましょう135
皆さん、このスレでもありがとうございました😊(サトシ)
500レス 3983HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
何でも雑談
お疲れ様です⭐︎そうなんだ😃私は犬🐶飼っていないから、ツアー行けないな…(匿名さん2)
500レス 8210HIT 匿名さん -
閲覧専用
寝る前に話してくれる人
ありがとうまた話そう(匿名さん1)
54レス 295HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
?友達癒し広場3?
巨人リーグ優勝や😭 ついに500になりました。ありがとう。(アストン)
500レス 13093HIT たこ焼き三太 (♂) -
閲覧専用
コンビニでバイトしてた時に起きたこと(怖い話)
こ、怖ぇぇぇ……(通りすがりさん1)
1レス 72HIT 衣笠丼 (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
別れた恋人の連絡先をブロックしない理由はありますか?
女性は別れた恋人のLINEなどはブロックしますか? しない人は理由がありますか?
8レス 172HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
どんな対応とりますか?
街中で彼氏が知らない女と腕組んで歩いてる場面に遭遇したらどうしますか?
10レス 163HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
リンゴと梨はたしてどちら?
食品ロスについてです。知り合いがゴミ収集の仕事をしていますが果物の梨が不思議と綺麗な状態で捨てられて…
6レス 131HIT 真山 (40代 ) -
年上の先輩女性との今後の接し方について
30代の男ですが、長年片思いを 続けてきたお世話になってい50代 の年上女性(独身)の先輩がおり…
11レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
38歳から新しい趣味に挑戦なんて変?
38歳から新しい趣味に挑戦してみよう、なんて変だと思いますか?
17レス 153HIT おしゃべり好きさん (30代 ) - もっと見る