🍀語りあかそうの里🍀6️⃣
ギョロリン👀ギョロギョリン👀
😁
🍀語りあかそうの里🍀
へようこそ🤗
ここはな〜んでもお話ししても良い憩いの場所になってます✨
愚痴も何でもカモーンщ(゜ロ゜щ)
です🤗勿論他のお話しも大丈夫です😊
ストレスが溜まるので旦那の愚痴の多い書き込みにはなってますが😅
おっと😳
私の軽い自己紹介を😉
私の名前は理沙と言います😃
歳は51歳です😅旦那は44歳で大きな
お子ちゃまで本当に困り者です😅
住まいは東京です🗼
私は軽度知的障害者と軽い鬱と適合障害を持ってます。
こんな私ですがここで楽しくお話ししませんか❓😊
男性も女性も大歓迎ですよ🙆
お返事はちゃんとお返ししますが返せない時とかがありますが私の時間が空いた時に必ずお返事お返しします😊
新規の方も大😆大😆大😆大😆だーい😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆
もしここのお仲間に入りたいやお話ししてみたーいと思いましたら遠慮なくお声掛け下さい😊
早い者でこの書き込みも第6️⃣弾だよぉ〜😳
さぁ〜第6️⃣弾も〜盛り上がって参りましょう💃🕺👯🕺💃👯🕺オッレ
引き続き✨
モカさんなっちゃん1さん
また宜しくね😊
こんな私ですが皆様宜しくお願いします🙇
🈲私からここを覗かれてる皆さんへお願い🈲
ここを荒したり乱したりしないで下さい❗
冷やかし程度にも書きに来ないで下さい❗
お仲間に入りたくなのでしたら書き込まないで下さい❗
私はお仲間に入りたいと思った方ならいつでも歓迎してますので😊
それでは〜スタート👆🔘ポチ
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
皆さん、遅い時間にごめんなさいm(_ _;)m11時頃眠剤を飲んだからまだ眠れなくて、今日は人が少なかったから大変だった、5時に終わってからの飲み会だったからね。疲れたけど楽しかった!ケドテンションあがっててまだ眠れなくて。理沙さんへ。理沙さんはいつも明るくてがんばっててすごいよ。無理しないでね。なっちゃんへ。なっちゃんは素直で、可愛らしいくてホッとけないよ、時々私よりも大人だなって思うよ。いちさんへ。調子はどうかな。がんばり過ぎてないかな、細やかな気遣いができてしまういちさんだから、無理は禁物だょ。ちょっと皆さんへお手紙を書いてみました😌🩷
- << 410 モカさんありがとう✨ 今日も本当は仕事なんだけどまだ腰も痛いから来週の火曜日までお休みにしたよ。 やっぱ無理も良くないから。 モカさんのお手紙嬉しいよ😊 ありがとう🥹😌
>> 397
こんにちは😊
なっちゃんもパワハラされてたの?
色々な人居るからね。
そうなのかぁ〜リストだけじゃね😅
それは無料パスみ…
おはよ!
パワハラじゃないけども、、、同僚が3人のうち私ともう一人が同じグループで、
その子と仲良くなり、通勤も同じだったからたまに帰ったりしてた仲で、
仲がいいって言うだけで、好き人なんだって上の人に話を広められたり、
色々と言われたりしたよ
うん、で、B型に就職するって言ったのに、またA型のリスト届いた笑笑
うん、
地元ではあったから自力で行けてたし、施設も充実してたよ笑
パスで動ける範囲とかの方が楽だと思うよ!
来てないねー
コロナ流行したからさぁー
コロナ流行しなかったら、ディズニーランドとシーに行く話ししてたよ笑
- << 413 おはよー😊 そうだったんだね。 そっか。上の人にチクられた…事だよね? それは辛かったね🥺 確かに😆 本当利用する価値はあるからね👍 そっか。
>> 405
おはよ!
パワハラじゃないけども、、、同僚が3人のうち私ともう一人が同じグループで、
その子と仲良くなり、通勤も同じだったからたまに…
おはよー😊
そうだったんだね。
そっか。上の人にチクられた…事だよね?
それは辛かったね🥺
確かに😆
本当利用する価値はあるからね👍
そっか。
- << 418 違うの、 仕事柄、指導者をコーチと呼ぶんだけど、 3グループあって、その私のコーチじゃない別のコーチが騒いでて笑、 でも、その時私は健常者の彼氏が居て、 たまに帰ったしてたけど、 ほぼ寄り道してた笑 そのコーチは周りには嫌われてて、 研修コーチにも嫌われたの笑🤭😜 嫌われコーチと仲いい人に、 最初は挨拶されてたけど、 しばらくして何の噂聞いたのか知らないけど、 挨拶されないし、 存在を無視されるようになったから 私も無視してた笑 うん、私はB型の時は徒歩で行けてたからさ、友達に聞くと送迎の場所まではパスで行くらしい笑 うん。
おはようございます🌞
旦那寝坊して旦那のお義母さんが起こしに来てお義母さんが私に〇〇起こしてって言うから起こしたら…
もちょっと早く起こせよって不機嫌気味に言われて起きてからグチグチと文句言って下に下がって行った😑
今日の゙朝方からずっーと起きてるから起きれなくなるんだよ😑
全くね😒
>> 412 うん、 読んだよ〜 ありがとう! そんなことないよー めちゃヘコんだり、めちゃ自分の事責めるよ でも、私が変わらないとやってい… うんうん、でもなっちゃんは素敵な女性👩💖だよー、睡眠💤💊は、できるなら飲まないほうがいいよ。くせになっちゃうからね。
- << 419 ありがとう! 元々睡眠薬飲んでたからさ、私が言ってた場所の心療内科は薬が多いで有名だったらしいだから、飲むのが苦になったし風邪引いて、 止めたの、 そうしたら楽になったんだけど、 旦那の事で、鬱みたいな?再発して症状が出はじめてさ ・中々眠れない ・会話は出来るが声が聞こえづらい ・常に怒鳴られると思っちゃう ・怖い、お腹痛い とかさ、 調べたら、声が聞こえづらいはストレスや怒鳴られ過ぎるとなるとか?
>> 413
おはよー😊
そうだったんだね。
そっか。上の人にチクられた…事だよね?
それは辛かったね🥺
確かに😆
本当利用する価値…
違うの、
仕事柄、指導者をコーチと呼ぶんだけど、
3グループあって、その私のコーチじゃない別のコーチが騒いでて笑、
でも、その時私は健常者の彼氏が居て、
たまに帰ったしてたけど、
ほぼ寄り道してた笑
そのコーチは周りには嫌われてて、
研修コーチにも嫌われたの笑🤭😜
嫌われコーチと仲いい人に、
最初は挨拶されてたけど、
しばらくして何の噂聞いたのか知らないけど、
挨拶されないし、
存在を無視されるようになったから
私も無視してた笑
うん、私はB型の時は徒歩で行けてたからさ、友達に聞くと送迎の場所まではパスで行くらしい笑
うん。
- << 439 こんにちは😊 そっか。そうだったんだね。 そうだったんだね。私はB型行ってた時はチャリンコで行ったりバス🚌使ったりしてたよ。 ラーメン🍜店さんは交通費全額貰えてたから。
>> 418
違うの、
仕事柄、指導者をコーチと呼ぶんだけど、
3グループあって、その私のコーチじゃない別のコーチが騒いでて笑、
でも、その時私は健…
こんにちは😊
そっか。そうだったんだね。
そうだったんだね。私はB型行ってた時はチャリンコで行ったりバス🚌使ったりしてたよ。
ラーメン🍜店さんは交通費全額貰えてたから。
- << 471 おはよー うん、ただ一緒に帰ってだけ笑 相手も彼氏居たの知ってて笑 うん そうなんだぁ だいたい全額は出ないよ! 半分だけど、半分を1年間で見ると出てる感じ、 私も学校の進路で行った会社も半分だったかわりに、定期で買えてたから安かったよ! 大きい企業とか行くと全額はもらえないかも?。 定期とかが安く買えるメリットはあるから!
>> 432
理沙ちゃん🎀 まだ負担な時はゆーっくりゆーっくりレスになるけど、あいたらごめんね🙏 かなり大変な時あるから💧
若いと精神も体も対応できるけ…
うん😊
大丈夫だよ👍ゆっくり1さんペースで書きに来れる時来て😃
それ分かるよ。私も齢取ったら体力無くなって来てるから😅
でも気持ちだけは20歳だけど😁
うん。ありがとう😌
- << 455 理沙ちゃんおはよう🤗 大丈夫〜だよ〜。理沙ちゃんはそのままの気持ちを吐けばいいんだから🩷 なんでも自然体にできるのが、ココのいい所。 なんでも話して仲良くやろうね♫ モカさんつぶやきも、理沙ちゃんぼやきも、私はいい〜んじゃないかって思うよ癒やし森🌳🌲 あんまり考え過ぎないでね😃 B型のラーメン屋さんがいいと思うよ。行ける日までガンバガンバ🩷 ファイトだよ理沙ちゃん。 休みの日は腰温めてゆっくり家事してね♫お昼寝もねっ😋
こんにちは😊
今日は何もしないでずっーとドラマ見てたよ。
今はカフェオレ飲んでる☕
もう花粉が飛んでるみたいでくしゃみ🤧と目がしょぼしょぼしてるよ😷
いや〜参った💧
少ししたらシャワー🚿浴びて来まーす🤗
また後ほど✋
こんばんわ😊
今シャワー🚿浴びて来たよ🤗
腰と坐骨痛いから湿布貼った!気持ち〜😆
ちょっとつぶやき
やっぱ私は弱いよね。腰が痛いだけで仕事休むなんて…自分が情けないよ
みんな色々と大変なのに私だけヌクヌクして
周りに甘えてるよね
何か最近旦那と居てもずっと落ちてて気分が上がらないんだよね
旦那も私を元気つけまいと色々と面白い事言って来るけど愛想笑いなんだよね
今日本当はプラプラ気分転換して来ようと思ってたけど行く気も起きなくて
でもそれだと休んでる事がズル休みにもなるしって思ったんだ
旦那の手の原因が分かれば動けるんだけど
私の本音は…早く前のB型のラーメン🍜店さんに戻りたいよ
今のA型は仕事仕事で何もないからね
前に行ってたA型は忘年会もあったところもあったし上野動物に行ったA型もあったから
みんなに私偉そうな事言ってるけど
これじゃ駄目だよね
今まで仕事してたところで楽しかった職場は
スーパー2軒行ってたけどそこのスーパーのおばさんが私の事を可愛いがってくれたんだよね
辞めた理由は主任が変わったから何だ
後は病院の病食の補助も楽しかったなぁ〜
あの時はしっかり働いて約10万ぐらい稼げてたから
どこから狂っちゃたんだろ
あははは💧
😅
つぶやき終わり😁
今日はここまで✋
また明日🤗
- << 448 おはよー☀私は、理沙さんのレスでほっこりしたり元気をもらってる。特にミケコちゃん話し🤗💖腰はね、悪いと何にもできないよ、なのに、理沙さんは洗濯したりしてる。偉いよ~😻
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
思っていた新婚生活じゃなかった3レス 50HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 54HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 179HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 150HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
思っていた新婚生活じゃなかった
スレ見る限りありがちだと思うわけですが、結婚じゃなく同棲でも、男女逆で…(結婚の話題好きさん3)
3レス 50HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 517HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 54HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 769HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2813HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 45HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 549HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 438HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 895HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る