🍀語りあかそうの里🍀6️⃣

レス500 HIT数 5517 あ+ あ-

2024/01/29 18:36(更新日時)

ギョロリン👀ギョロギョリン👀

😁

🍀語りあかそうの里🍀
へようこそ🤗

ここはな〜んでもお話ししても良い憩いの場所になってます✨
愚痴も何でもカモーンщ⁠(⁠゜⁠ロ⁠゜⁠щ⁠)
です🤗勿論他のお話しも大丈夫です😊

ストレスが溜まるので旦那の愚痴の多い書き込みにはなってますが😅

おっと😳

私の軽い自己紹介を😉
私の名前は理沙と言います😃
歳は51歳です😅旦那は44歳で大きな
お子ちゃまで本当に困り者です😅

住まいは東京です🗼

私は軽度知的障害者と軽い鬱と適合障害を持ってます。

こんな私ですがここで楽しくお話ししませんか❓😊

男性も女性も大歓迎ですよ🙆

お返事はちゃんとお返ししますが返せない時とかがありますが私の時間が空いた時に必ずお返事お返しします😊

新規の方も大😆大😆大😆大😆だーい😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆

もしここのお仲間に入りたいやお話ししてみたーいと思いましたら遠慮なくお声掛け下さい😊

早い者でこの書き込みも第6️⃣弾だよぉ〜😳

さぁ〜第6️⃣弾も〜盛り上がって参りましょう💃🕺👯🕺💃👯🕺オッレ

引き続き✨
モカさんなっちゃん1さん
また宜しくね😊

こんな私ですが皆様宜しくお願いします🙇

🈲私からここを覗かれてる皆さんへお願い🈲

ここを荒したり乱したりしないで下さい❗
冷やかし程度にも書きに来ないで下さい❗

お仲間に入りたくなのでしたら書き込まないで下さい❗
私はお仲間に入りたいと思った方ならいつでも歓迎してますので😊

それでは〜スタート👆🔘ポチ

タグ

No.3946630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 393 おはよー😊 モカさんも腰痛めたんだ。 私もコルセットあるけど引っ越しの時にどっかに閉まって探してるけど見当たらなくて😅 今は膝も痛… こんばんわ~🤗🩷新年会終わってさっき帰って来ました!楽しかったー!あらら。膝も痛いんだね🥲寒いのも関係してるかも。ありがとうm(_ _)m🩷疲れたけど、明日は休みだからゆっくり寝るね😴😴😴

• << 408 おはよー😃 昨日は新年会だったんだね😊楽しめて良かった🤗  うん💧 そうかも知れない。本当参るよ😅 今日はゆっくり休んでね🍀

No.402

>> 398 こんにちは😊 あれから洗濯🧺したりドラマ見たりしてゆっくりしてたよ。 今日もミケコ🐱のところに行って来た😺 今日もちゃんとちゅ… うふふ😊🩷またまたミケコちゃんに会いに行って来たんだね。ツンデレ最高💖わたしのうさちゃんも男の子でツンデレだよーたまに無性に可愛くて🥰動物(*´ェ`*)って癒やされるね😻

• << 409 うん😃 ツンデレだけど本当に憎めないし可哀想💞の💖 モカさん🏡のうさちゃんもツンデレさんなんだね😸 可哀想ね😊 うん😄 動物は本当に癒やされるよ✨

No.403

皆さん、遅い時間にごめんなさいm(_ _;)m11時頃眠剤を飲んだからまだ眠れなくて、今日は人が少なかったから大変だった、5時に終わってからの飲み会だったからね。疲れたけど楽しかった!ケドテンションあがっててまだ眠れなくて。理沙さんへ。理沙さんはいつも明るくてがんばっててすごいよ。無理しないでね。なっちゃんへ。なっちゃんは素直で、可愛らしいくてホッとけないよ、時々私よりも大人だなって思うよ。いちさんへ。調子はどうかな。がんばり過ぎてないかな、細やかな気遣いができてしまういちさんだから、無理は禁物だょ。ちょっと皆さんへお手紙を書いてみました😌🩷

• << 410 モカさんありがとう✨ 今日も本当は仕事なんだけどまだ腰も痛いから来週の火曜日までお休みにしたよ。 やっぱ無理も良くないから。 モカさんのお手紙嬉しいよ😊 ありがとう🥹😌

No.404

私はね、躁鬱なんだ。だから平常保っていれば眠れたり、食欲もあるんだけど、上がりすぎても下がりすぎても眠れなくなるの。眠剤を飲まないと深く眠れないから、毎日寝ようとする2時間前におくすりを飲んでるの。今日は、眠剤がなかなか効かなくて🥲主人はとなりですやすや寝てる。うらやましいです

• << 411 私もそんな感じになる時あるよ。 薬💊飲んでも寝れないのは辛いよね。 それから寝れたかな? 睡眠は1番大事だもんね。

No.405

>> 397 こんにちは😊 なっちゃんもパワハラされてたの? 色々な人居るからね。 そうなのかぁ〜リストだけじゃね😅 それは無料パスみ… おはよ!

パワハラじゃないけども、、、同僚が3人のうち私ともう一人が同じグループで、
その子と仲良くなり、通勤も同じだったからたまに帰ったりしてた仲で、
仲がいいって言うだけで、好き人なんだって上の人に話を広められたり、
色々と言われたりしたよ

うん、で、B型に就職するって言ったのに、またA型のリスト届いた笑笑

うん、
地元ではあったから自力で行けてたし、施設も充実してたよ笑
パスで動ける範囲とかの方が楽だと思うよ!

来てないねー
コロナ流行したからさぁー
コロナ流行しなかったら、ディズニーランドとシーに行く話ししてたよ笑

• << 413 おはよー😊 そうだったんだね。 そっか。上の人にチクられた…事だよね? それは辛かったね🥺 確かに😆 本当利用する価値はあるからね👍 そっか。

No.406

>> 400 なっちゃん🩷こんばんわ~😊うふふ、そっちも❄だったんだね。今日は、会社の新年会があってさっき帰って来ました!明日は休み🤗🩷嬉しい😄 おはよー

うん、すぐ止んだらしい笑

新年会って少し気疲れするよね?。

休みは嬉しいよね!

No.407

>> 406 おはよう☀❄そうなんだね、2個前のレスに、なっちゃんへって書いたから読んでね😌うんうん、気疲れする。休みは、嬉しい😄

• << 412 うん、 読んだよ〜 ありがとう! そんなことないよー めちゃヘコんだり、めちゃ自分の事責めるよ でも、私が変わらないとやっていけないし、 相手に求めてもね笑 寝ても寝た感じがない笑 睡眠薬欲しい!

No.408

>> 401 こんばんわ~🤗🩷新年会終わってさっき帰って来ました!楽しかったー!あらら。膝も痛いんだね🥲寒いのも関係してるかも。ありがとうm(_ _)m🩷… おはよー😃

昨日は新年会だったんだね😊楽しめて良かった🤗 

うん💧
そうかも知れない。本当参るよ😅

今日はゆっくり休んでね🍀

No.409

>> 402 うふふ😊🩷またまたミケコちゃんに会いに行って来たんだね。ツンデレ最高💖わたしのうさちゃんも男の子でツンデレだよーたまに無性に可愛くて🥰動物(… うん😃

ツンデレだけど本当に憎めないし可哀想💞の💖
モカさん🏡のうさちゃんもツンデレさんなんだね😸
可哀想ね😊
うん😄
動物は本当に癒やされるよ✨

No.410

>> 403 皆さん、遅い時間にごめんなさいm(_ _;)m11時頃眠剤を飲んだからまだ眠れなくて、今日は人が少なかったから大変だった、5時に終わってから… モカさんありがとう✨

今日も本当は仕事なんだけどまだ腰も痛いから来週の火曜日までお休みにしたよ。
やっぱ無理も良くないから。
モカさんのお手紙嬉しいよ😊
ありがとう🥹😌

• << 414 理沙さん🩷おはよう☀うんうん、理沙さん、なっちゃん、いちさんへ。素直な気持ちをお手紙したよ。お返事ありがとうm(_ _)m🩷

No.411

>> 404 私はね、躁鬱なんだ。だから平常保っていれば眠れたり、食欲もあるんだけど、上がりすぎても下がりすぎても眠れなくなるの。眠剤を飲まないと深く眠れ… 私もそんな感じになる時あるよ。

薬💊飲んでも寝れないのは辛いよね。
それから寝れたかな?
睡眠は1番大事だもんね。

• << 415 うんうん、昨日はなかなか効かなくて💊あたたかいお風呂🛀入ってやっと寝れたよ。睡眠💤大事だね(*´∀`*)ありがとう💖

No.412

>> 407 おはよう☀❄そうなんだね、2個前のレスに、なっちゃんへって書いたから読んでね😌うんうん、気疲れする。休みは、嬉しい😄 うん、

読んだよ〜
ありがとう!
そんなことないよー
めちゃヘコんだり、めちゃ自分の事責めるよ
でも、私が変わらないとやっていけないし、
相手に求めてもね笑
寝ても寝た感じがない笑
睡眠薬欲しい!

• << 417 うんうん、でもなっちゃんは素敵な女性👩💖だよー、睡眠💤💊は、できるなら飲まないほうがいいよ。くせになっちゃうからね。

No.413

>> 405 おはよ! パワハラじゃないけども、、、同僚が3人のうち私ともう一人が同じグループで、 その子と仲良くなり、通勤も同じだったからたまに… おはよー😊

そうだったんだね。
そっか。上の人にチクられた…事だよね?

それは辛かったね🥺

確かに😆
本当利用する価値はあるからね👍

そっか。

• << 418 違うの、 仕事柄、指導者をコーチと呼ぶんだけど、 3グループあって、その私のコーチじゃない別のコーチが騒いでて笑、 でも、その時私は健常者の彼氏が居て、 たまに帰ったしてたけど、 ほぼ寄り道してた笑 そのコーチは周りには嫌われてて、 研修コーチにも嫌われたの笑🤭😜 嫌われコーチと仲いい人に、 最初は挨拶されてたけど、 しばらくして何の噂聞いたのか知らないけど、 挨拶されないし、 存在を無視されるようになったから 私も無視してた笑 うん、私はB型の時は徒歩で行けてたからさ、友達に聞くと送迎の場所まではパスで行くらしい笑 うん。

No.414

>> 410 モカさんありがとう✨ 今日も本当は仕事なんだけどまだ腰も痛いから来週の火曜日までお休みにしたよ。 やっぱ無理も良くないから。 モカ… 理沙さん🩷おはよう☀うんうん、理沙さん、なっちゃん、いちさんへ。素直な気持ちをお手紙したよ。お返事ありがとうm(_ _)m🩷

• << 437 こんにちは😊 うんうん😌 モカさんの素直な気持ち✨ とても嬉しいよ😊

No.415

>> 411 私もそんな感じになる時あるよ。 薬💊飲んでも寝れないのは辛いよね。 それから寝れたかな? 睡眠は1番大事だもんね。 うんうん、昨日はなかなか効かなくて💊あたたかいお風呂🛀入ってやっと寝れたよ。睡眠💤大事だね(*´∀`*)ありがとう💖

• << 438 そっか😊 お風呂に入っれば良く眠れるよね😄 良かった良かった😊

No.416

おはようございます🌞

旦那寝坊して旦那のお義母さんが起こしに来てお義母さんが私に〇〇起こしてって言うから起こしたら…
もちょっと早く起こせよって不機嫌気味に言われて起きてからグチグチと文句言って下に下がって行った😑

今日の゙朝方からずっーと起きてるから起きれなくなるんだよ😑

全くね😒

No.417

>> 412 うん、 読んだよ〜 ありがとう! そんなことないよー めちゃヘコんだり、めちゃ自分の事責めるよ でも、私が変わらないとやってい… うんうん、でもなっちゃんは素敵な女性👩💖だよー、睡眠💤💊は、できるなら飲まないほうがいいよ。くせになっちゃうからね。

• << 419 ありがとう! 元々睡眠薬飲んでたからさ、私が言ってた場所の心療内科は薬が多いで有名だったらしいだから、飲むのが苦になったし風邪引いて、 止めたの、 そうしたら楽になったんだけど、 旦那の事で、鬱みたいな?再発して症状が出はじめてさ ・中々眠れない ・会話は出来るが声が聞こえづらい ・常に怒鳴られると思っちゃう ・怖い、お腹痛い とかさ、 調べたら、声が聞こえづらいはストレスや怒鳴られ過ぎるとなるとか?

No.418

>> 413 おはよー😊 そうだったんだね。 そっか。上の人にチクられた…事だよね? それは辛かったね🥺 確かに😆 本当利用する価値… 違うの、
仕事柄、指導者をコーチと呼ぶんだけど、
3グループあって、その私のコーチじゃない別のコーチが騒いでて笑、
でも、その時私は健常者の彼氏が居て、
たまに帰ったしてたけど、
ほぼ寄り道してた笑

そのコーチは周りには嫌われてて、
研修コーチにも嫌われたの笑🤭😜

嫌われコーチと仲いい人に、
最初は挨拶されてたけど、
しばらくして何の噂聞いたのか知らないけど、
挨拶されないし、
存在を無視されるようになったから
私も無視してた笑

うん、私はB型の時は徒歩で行けてたからさ、友達に聞くと送迎の場所まではパスで行くらしい笑

うん。

• << 439 こんにちは😊 そっか。そうだったんだね。 そうだったんだね。私はB型行ってた時はチャリンコで行ったりバス🚌使ったりしてたよ。 ラーメン🍜店さんは交通費全額貰えてたから。

No.419

>> 417 うんうん、でもなっちゃんは素敵な女性👩💖だよー、睡眠💤💊は、できるなら飲まないほうがいいよ。くせになっちゃうからね。 ありがとう!

元々睡眠薬飲んでたからさ、私が言ってた場所の心療内科は薬が多いで有名だったらしいだから、飲むのが苦になったし風邪引いて、
止めたの、
そうしたら楽になったんだけど、
旦那の事で、鬱みたいな?再発して症状が出はじめてさ

・中々眠れない
・会話は出来るが声が聞こえづらい
・常に怒鳴られると思っちゃう
・怖い、お腹痛い
とかさ、
調べたら、声が聞こえづらいはストレスや怒鳴られ過ぎるとなるとか?

No.420

>> 419 うんうん、睡眠💤💊は飲んだことあるんだね。私は躁鬱だけど、なっちゃんは軽い鬱状態かもしれないね。食欲はあるかな?わたしも鬱のときは、ご飯はどうでもよくて、無理して食べてる感じだったから、

No.421

>> 420 先生もなんも言わなかったから分からないなぁー
でも、結婚する前に診断では治るものじゃなく少しずつちょっとずつ長く長くかかる、
このまま働くなら相談員や心療内科行かないとって!

鬱になったら、ご飯は食べたくないけど、無理して食べてたよ!
一時期食べなくて痩せたけど!

No.422

>> 421 うんうん、わかるよ。わたしも昨日4時前にやっと眠れて、6時に主人を起こしてそれから起きてて、なんか神経が高ぶってる感じ。明日は仕事8時間だからちょっと寝ないと明日きついかな🥲

No.423

>> 422 たまにあるよねー

寝てももう起きる時間?って、、、

寝ようって頑張ったらだめらしいよね

No.424

>> 423 そうなんよ。寝ないとって思うと寝れない🥲ありがとう😊🩷今ね、活字読んだら眠くなるかなっって久しぶりにミステリー小説読んでる

• << 426 うん、私もたまに寝れない笑 でも、ぬいぐるみを抱いてたら寝てたって事あるよ! 中々頭に入らないよねー

No.425

つぶやき。やばい。躁鬱の躁になってるみたい🥲本を読もうと思ったけど全然頭にはいらない。どうしよう😥

No.426

>> 424 そうなんよ。寝ないとって思うと寝れない🥲ありがとう😊🩷今ね、活字読んだら眠くなるかなっって久しぶりにミステリー小説読んでる うん、私もたまに寝れない笑
でも、ぬいぐるみを抱いてたら寝てたって事あるよ!
中々頭に入らないよねー

No.427

>> 426 ぬいぐるみかぁ🥰(≧∇≦)bなんか、ぬいぐるみ🧸抱っこして、寝てるなっちゃんを想像したら可愛くて😻🩷うふふ

No.428

>> 427 うん笑

ありがとう笑

寝れない時に抱っこして寝ると気づいたら夢の中で朝迎えてるよ!

もし良かったら試してみてね!

• << 433 うんうん。早速試してみる🥰ぬいぐるみはいっぱいあるんだあ、今ね。短編小説読んでる。これなら読みやすい😻

No.429

>> 185 おはよう! 人気って言うか、初売り前にYouTubeで開封動画上がってて、見た人が買いに行ったのかも?。 ドンキはあったけど、う〜ん… なっちゃん、元気だった〜?なっちゃんもお休みだったんだね☺️
私もね💧いろいろあった🥲
やっとだよ〜癒やし森🌳復帰。お正月あけの福袋の話しでおわってたね!
まだまだのんびりだけど、よろしくね🏵️春まだかなー寒いね🦄

• << 435 待ってたよー 落ち着いてよかったよ うん! そうだねー またよろしくね

No.430

>> 183 いちさん、いちさんは優しくてあたたかい人✨細かな気遣いもできるひと✨自分に自信持ってね☺️早く解決できますように‥💖 モカさん、帰ってこれたよ有難う😊 体調メンタル大丈夫かい?躁鬱のウツじゃない分うれしいよ🎉元気活発チャンであはは。ポン太元気かな?🐰抱っこでお昼寝ぐっすり暖かだね♫こっちは頭痛いくらい寒いよ❄キーンとする。いくつかのお手紙レスも有難う✨またよろしくだよ〜🌷

• << 434 いちさあん🩷おかえりなさい🤗待ってました。あはっ(笑)そうかな。ハイテンションも疲れるんだよね。今からぬいぐるみ🧸抱っこしてお昼寝、なっちゃんに教えてもらった🥰

No.431

>> 189 おはよー😊 ありがとうm(_ _)m 今日早上がりして旦那1人で病院行くよ。 今日はMRIの検査。 うん😁 美味しいのは辞… 理沙ちゃん、うんと心配かけたね☺️ 疲労と苦痛少し通りぬけたからまた書き込みにこれるよ🥲疲れた〜💨ありがとう。
お正月越して急に寒いね。ミケ子や仕事探し頑張ってるね、ご苦労様です🍀久々読んで癒やし森いいなって🌲🌳主さんありがとうだよ🎀
満レスになる前になんとか間にあった…!!!ふうぅ〜💨💨

• << 440 こんにちは😊 待ってたよ🤗お帰り😊 うん。いつでも待ってるよ。あまり無理しないでね🍀 そうだね〜急に寒くなって来た🥶

No.432

>> 431 理沙ちゃん🎀 まだ負担な時はゆーっくりゆーっくりレスになるけど、あいたらごめんね🙏 かなり大変な時あるから💧
若いと精神も体も対応できるけど、ダメージによわい😖
理沙ちゃんもA型作業所、B型作業所がんばれ。皆で応援してるよ。

• << 441 うん😊 大丈夫だよ👍ゆっくり1さんペースで書きに来れる時来て😃 それ分かるよ。私も齢取ったら体力無くなって来てるから😅 でも気持ちだけは20歳だけど😁 うん。ありがとう😌

No.433

>> 428 うん笑 ありがとう笑 寝れない時に抱っこして寝ると気づいたら夢の中で朝迎えてるよ! もし良かったら試してみてね! うんうん。早速試してみる🥰ぬいぐるみはいっぱいあるんだあ、今ね。短編小説読んでる。これなら読みやすい😻

• << 436 良かった笑 ぜひぜひ試してみてねー ぬいぐるみ2癒やされるよねー 確かにねー。読みやすいよね笑

No.434

>> 430 モカさん、帰ってこれたよ有難う😊 体調メンタル大丈夫かい?躁鬱のウツじゃない分うれしいよ🎉元気活発チャンであはは。ポン太元気かな?🐰抱っこで… いちさあん🩷おかえりなさい🤗待ってました。あはっ(笑)そうかな。ハイテンションも疲れるんだよね。今からぬいぐるみ🧸抱っこしてお昼寝、なっちゃんに教えてもらった🥰

• << 453 おはようモカさん🤗いつも有難うね🩷私も優しいモカさんや皆に小さな元気もらってるよ。なんだか最近疲れてね🥲ハイテンションが羨ましいよ〜幸せな事だよぉ♫パパさんポン太🐰喜ばしてあげて✨また元気レス待ってるよ〜。

No.435

>> 429 なっちゃん、元気だった〜?なっちゃんもお休みだったんだね☺️ 私もね💧いろいろあった🥲 やっとだよ〜癒やし森🌳復帰。お正月あけの福袋の話… 待ってたよー
落ち着いてよかったよ

うん!

そうだねー
またよろしくね

• << 454 なっちゃんおはよう☺️ ありがとうレス🎀 最近なんにも上手く行かないから疲れてて🥲 また元気だしてここ来るよ。 なっちゃんは来週くるかな? 待ってるよ♫ なんか美味しい物食べたりするのかな〜。私はパスタ外食で食べたくらいかなあ。 なっちゃんは外食してるかな?

No.436

>> 433 うんうん。早速試してみる🥰ぬいぐるみはいっぱいあるんだあ、今ね。短編小説読んでる。これなら読みやすい😻 良かった笑
ぜひぜひ試してみてねー

ぬいぐるみ2癒やされるよねー

確かにねー。読みやすいよね笑

• << 443 なっちゃん💖寝れたよ~、ありがとう🥲🩷ぐっすり😴😴😴嬉しい😄感謝❤️

No.437

>> 414 理沙さん🩷おはよう☀うんうん、理沙さん、なっちゃん、いちさんへ。素直な気持ちをお手紙したよ。お返事ありがとうm(_ _)m🩷 こんにちは😊

うんうん😌
モカさんの素直な気持ち✨
とても嬉しいよ😊

No.438

>> 415 うんうん、昨日はなかなか効かなくて💊あたたかいお風呂🛀入ってやっと寝れたよ。睡眠💤大事だね(*´∀`*)ありがとう💖 そっか😊
お風呂に入っれば良く眠れるよね😄
良かった良かった😊

• << 444 理沙さん✨ありがとう😊🩷なっちゃんに教えてもらったぬいぐるみ🧸抱っこしてお昼寝しました✨頭スッキリだよー🤩👍

No.439

>> 418 違うの、 仕事柄、指導者をコーチと呼ぶんだけど、 3グループあって、その私のコーチじゃない別のコーチが騒いでて笑、 でも、その時私は健… こんにちは😊

そっか。そうだったんだね。

そうだったんだね。私はB型行ってた時はチャリンコで行ったりバス🚌使ったりしてたよ。
ラーメン🍜店さんは交通費全額貰えてたから。

• << 471 おはよー うん、ただ一緒に帰ってだけ笑 相手も彼氏居たの知ってて笑 うん そうなんだぁ だいたい全額は出ないよ! 半分だけど、半分を1年間で見ると出てる感じ、 私も学校の進路で行った会社も半分だったかわりに、定期で買えてたから安かったよ! 大きい企業とか行くと全額はもらえないかも?。 定期とかが安く買えるメリットはあるから!

No.440

>> 431 理沙ちゃん、うんと心配かけたね☺️ 疲労と苦痛少し通りぬけたからまた書き込みにこれるよ🥲疲れた〜💨ありがとう。 お正月越して急に寒いね。ミ… こんにちは😊

待ってたよ🤗お帰り😊
うん。いつでも待ってるよ。あまり無理しないでね🍀

そうだね〜急に寒くなって来た🥶

No.441

>> 432 理沙ちゃん🎀 まだ負担な時はゆーっくりゆーっくりレスになるけど、あいたらごめんね🙏 かなり大変な時あるから💧 若いと精神も体も対応できるけ… うん😊
大丈夫だよ👍ゆっくり1さんペースで書きに来れる時来て😃

それ分かるよ。私も齢取ったら体力無くなって来てるから😅
でも気持ちだけは20歳だけど😁

うん。ありがとう😌

• << 455 理沙ちゃんおはよう🤗 大丈夫〜だよ〜。理沙ちゃんはそのままの気持ちを吐けばいいんだから🩷 なんでも自然体にできるのが、ココのいい所。 なんでも話して仲良くやろうね♫ モカさんつぶやきも、理沙ちゃんぼやきも、私はいい〜んじゃないかって思うよ癒やし森🌳🌲 あんまり考え過ぎないでね😃 B型のラーメン屋さんがいいと思うよ。行ける日までガンバガンバ🩷 ファイトだよ理沙ちゃん。 休みの日は腰温めてゆっくり家事してね♫お昼寝もねっ😋

No.442

こんにちは😊

今日は何もしないでずっーとドラマ見てたよ。
今はカフェオレ飲んでる☕

もう花粉が飛んでるみたいでくしゃみ🤧と目がしょぼしょぼしてるよ😷

いや〜参った💧

少ししたらシャワー🚿浴びて来まーす🤗
また後ほど✋

No.443

>> 436 良かった笑 ぜひぜひ試してみてねー ぬいぐるみ2癒やされるよねー 確かにねー。読みやすいよね笑 なっちゃん💖寝れたよ~、ありがとう🥲🩷ぐっすり😴😴😴嬉しい😄感謝❤️

• << 472 おはよー どういたしまして! 癒やされるよねー

No.444

>> 438 そっか😊 お風呂に入っれば良く眠れるよね😄 良かった良かった😊 理沙さん✨ありがとう😊🩷なっちゃんに教えてもらったぬいぐるみ🧸抱っこしてお昼寝しました✨頭スッキリだよー🤩👍

No.445

>> 444 こんばんわ😊

そっか😊
良かった🤗

No.446

こんばんわ😊

今シャワー🚿浴びて来たよ🤗
腰と坐骨痛いから湿布貼った!気持ち〜😆

ちょっとつぶやき

やっぱ私は弱いよね。腰が痛いだけで仕事休むなんて…自分が情けないよ

みんな色々と大変なのに私だけヌクヌクして
周りに甘えてるよね

何か最近旦那と居てもずっと落ちてて気分が上がらないんだよね
旦那も私を元気つけまいと色々と面白い事言って来るけど愛想笑いなんだよね

今日本当はプラプラ気分転換して来ようと思ってたけど行く気も起きなくて
でもそれだと休んでる事がズル休みにもなるしって思ったんだ

旦那の手の原因が分かれば動けるんだけど

私の本音は…早く前のB型のラーメン🍜店さんに戻りたいよ

今のA型は仕事仕事で何もないからね
前に行ってたA型は忘年会もあったところもあったし上野動物に行ったA型もあったから

みんなに私偉そうな事言ってるけど
これじゃ駄目だよね

今まで仕事してたところで楽しかった職場は
スーパー2軒行ってたけどそこのスーパーのおばさんが私の事を可愛いがってくれたんだよね
辞めた理由は主任が変わったから何だ

後は病院の病食の補助も楽しかったなぁ〜
あの時はしっかり働いて約10万ぐらい稼げてたから

どこから狂っちゃたんだろ

あははは💧

😅
つぶやき終わり😁

今日はここまで✋
また明日🤗

• << 448 おはよー☀私は、理沙さんのレスでほっこりしたり元気をもらってる。特にミケコちゃん話し🤗💖腰はね、悪いと何にもできないよ、なのに、理沙さんは洗濯したりしてる。偉いよ~😻

No.447

>> 446 そんなことないよ🥰理沙さんは、理沙さんで🏠のこと頑張ってる✨大丈夫だよーおやすみなさい🤗💖

• << 449 おはよー😊 ありがとう🥹

No.448

>> 446 こんばんわ😊 今シャワー🚿浴びて来たよ🤗 腰と坐骨痛いから湿布貼った!気持ち〜😆 ちょっとつぶやき やっぱ私は弱いよね。… おはよー☀私は、理沙さんのレスでほっこりしたり元気をもらってる。特にミケコちゃん話し🤗💖腰はね、悪いと何にもできないよ、なのに、理沙さんは洗濯したりしてる。偉いよ~😻

• << 450 ありがとう😌 腰は本当大切だもんね。 洗濯🧺はしないと旦那のパンツ🩳とか作業着とか洗ってないと旦那仕事で着ていけないから。 家事してるから中々腰も坐骨も膝も良くならないのかなぁ〜? やっぱ安静にしてた方が良いのか?

No.449

>> 447 そんなことないよ🥰理沙さんは、理沙さんで🏠のこと頑張ってる✨大丈夫だよーおやすみなさい🤗💖 おはよー😊

ありがとう🥹

No.450

>> 448 おはよー☀私は、理沙さんのレスでほっこりしたり元気をもらってる。特にミケコちゃん話し🤗💖腰はね、悪いと何にもできないよ、なのに、理沙さんは洗… ありがとう😌

腰は本当大切だもんね。
洗濯🧺はしないと旦那のパンツ🩳とか作業着とか洗ってないと旦那仕事で着ていけないから。
家事してるから中々腰も坐骨も膝も良くならないのかなぁ〜?
やっぱ安静にしてた方が良いのか?

• << 458 お疲れさま☺️🩷おわたよ~、腰は、大丈夫かな?前に腰悪いとき先生に聞いたら、痛くても多少は動かしたほうがいいって言われたよ☺️洗濯したりは、いいじゃないかな✨
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧