🍀語りあかそうの里🍀6⃣

レス500 HIT数 5518 あ+ あ-

2024/01/29 18:36(曎新日時)

👀👀

😁

🍀語りあかそうの里🍀
ぞようこそ🀗

ここはな〜んでもお話ししおも良い憩いの堎所になっおたす✚
愚痎も䜕でもカモヌンщ⁠(⁠゜⁠ロ⁠゜⁠щ⁠)
です🀗勿論他のお話しも倧䞈倫です😊

ストレスが溜たるので旊那の愚痎の倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

おっず😳

私の軜い自己玹介を😉
私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は歳です😅旊那は歳で倧きな
お子ちゃたで本圓に困り者です😅

䜏たいは東京です🗌

私は軜床知的障害者ず軜い鬱ず適合障害を持っおたす。

こんな私ですがここで楜しくお話ししたせんか❓😊

男性も女性も倧歓迎ですよ🙆

お返事はちゃんずお返ししたすが返せない時ずかがありたすが私の時間が空いた時に必ずお返事お返ししたす😊

新芏の方も倧😆倧😆倧😆倧😆だヌい😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆

もしここのお仲間に入りたいやお話ししおみたヌいず思いたしたら遠慮なくお声掛け䞋さい😊

早い者でこの曞き蟌みも第6⃣匟だよぉ〜😳

さぁ〜第6⃣匟も〜盛り䞊がっお参りたしょう💃🕺👯🕺💃👯🕺

匕き続き✚
モカさんなっちゃんさん
たた宜しくね😊

こんな私ですが皆様宜しくお願いしたす🙇

🈲私からここを芗かれおる皆さんぞお願い🈲

ここを荒したり乱したりしないで䞋さい❗
冷やかし皋床にも曞きに来ないで䞋さい❗

お仲間に入りたくなのでしたら曞き蟌たないで䞋さい❗
私はお仲間に入りたいず思った方ならい぀でも歓迎しおたすので😊

それでは〜スタヌト👆🔘

No.3946630 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 298 こんばんわ😊 そうそうそのいきだよ😀 そうだね😊さんが萜ち着けばきっず来おくれるからそれたで埅ずうね✚ お奜み焌き矎味しか  ありがずう🀗💖うんうん、仕事蟛いこずもあるけど、楜しい🎶こずもあるからね。理沙さんが歌っおた氎前寺枅子の歌を口ずさみながら頑匵りたす😀🩷えぞぞ

• << 305 おはよヌ😊 うんうんそうだよ😊 蟛い事も楜しい事もある🙆 本圓 ♬ワン・ツヌワン・ツヌ♬ だよ💪

No.302

>> 299 うん💧めちゃ匷いの💊 モカさんの方は颚匷くなかった うん😓 旊那が垰っお来るのが今ちょっず怖い😱💊 うんうん、䜕事も起こりたせんように‥😌🩷わたしも䞀曲!倧事マンブラザヌズの。負けないこず、投げ出さないこず、逃げださないこず信じぬくこず。だめになりそうな時、それが䞀番倧事。涙みせおもいいよ、それを忘れなければ🥰

• << 306 😅 昚日䞋に降りたら飛ばされた寝巻きお矩母さんが拟っおくれおたよ😂 良かったよ😅

No.303

>> 291 うんうん、絶察奜きでちょっかい出すんだよ😚💖そうなの🀗癒やされるね。今日はポカポカ☀🏡でひなたがっこしおる😻 おはよう

かな笑

うん、

日向がっこしたら眠くなるよ笑

• << 313 なっちゃん💖おはよヌ☔今日は☔です。通勀が倧倉😭🐇ちゃんに起こされお😭あず時間寝たかった😎😎😎

No.304

>> 292 こんにちわ😊 そうなの〜䜕それ(笑) なるほどね。 分かっおくれる🥹その気持ち嬉しいよ😌 ありがずう💖 おはよう

もしも、䞀般道があったらの話だよ
だっお誰だっお高速道路なのに、䞀般道あったら途䞭で乗り降りしちゃうよ笑
高速代も高いし、割匕察象倖の時もあるからね笑

うん

就劎継続支揎型は基本はゆるいけど、
就劎支揎型はスキルも違うし、色々ず厳しいし、芏則も厳しいからね

利甚料は倧䜓はかかるよ、かかる金額は堎所によるし、未婚か既婚かにもよるよ
あずは、保険ずかさ、
䞀応参考たで笑

孀独っお分かる気がするよ私も前職そんな感じだったから
だから、友達は䌚瀟倖に䜜っおた笑

ティッシュ開けたなら、 空箱捚おおいこうねだっお🀭😜😜
いやいや旊那だし捚おないのは
空箱捚おおっお蚀われたけど、開けおないずいちいち蚀うのは誰なのか笑
捚おおっお蚀うくらいなら捚おおくれおもよくない
俺も気を぀けるからだっお笑
初めお蚀われた笑笑、無理だろうけど笑
自分の私物の空箱さえ、捚おない攟眮しおるのに、
したいには、私に砎かせおるからね笑

• << 307 おはよヌ😊 うん🀔䞀般道路はあるよ😅 そこから行ったから🙆 確かに型はスキルを求められる 私が前に行っおた型は利甚料無かったんだよね。それで今回利甚料を払えずか䞀々蚀われるし。䜕かやっおるのがバカバカしくなっおさぁ〜 前のラヌメン🍜店に戻れば亀通費も党額貰えるし食事も付いおるし利甚料も無いから。 確かに既婚や未婚で決たるよね。 そうなの(笑)🏡の旊那もゎミホむホむするよそれで捚おろっお蚀うから😑 ゎミ箱に入れないで入らなければずっヌず攟眮だからね😑

No.305

>> 301 ありがずう🀗💖うんうん、仕事蟛いこずもあるけど、楜しい🎶こずもあるからね。理沙さんが歌っおた氎前寺枅子の歌を口ずさみながら頑匵りたす😀🩷えぞ  おはよヌ😊

うんうんそうだよ😊
蟛い事も楜しい事もある🙆
本圓
♬ワン・ツヌワン・ツヌ♬
だよ💪

• << 314 理沙さん🩷おはよヌ☔昚日は、疲れおお返事できなかった😭そうだね人生楜ありゃ苊もあるさ🀗ありがずうm(_ _)m

No.306

>> 302 うんうん、䜕事も起こりたせんように‥😌🩷わたしも䞀曲!倧事マンブラザヌズの。負けないこず、投げ出さないこず、逃げださないこず信じぬくこず。だ  😅
昚日䞋に降りたら飛ばされた寝巻きお矩母さんが拟っおくれおたよ😂
良かったよ😅

• << 315 あららヌ😊よかったよかった💚もうすぐ䌚瀟の新幎䌚があるよ。䜕を着おいくか悩みチュ😚🩷

No.307

>> 304 おはよう もしも、䞀般道があったらの話だよ だっお誰だっお高速道路なのに、䞀般道あったら途䞭で乗り降りしちゃうよ笑 高速代も高  おはよヌ😊

うん🀔䞀般道路はあるよ😅
そこから行ったから🙆

確かに型はスキルを求められる
私が前に行っおた型は利甚料無かったんだよね。それで今回利甚料を払えずか䞀々蚀われるし。䜕かやっおるのがバカバカしくなっおさぁ〜
前のラヌメン🍜店に戻れば亀通費も党額貰えるし食事も付いおるし利甚料も無いから。
確かに既婚や未婚で決たるよね。

そうなの(笑)🏡の旊那もゎミホむホむするよそれで捚おろっお蚀うから😑
ゎミ箱に入れないで入らなければずっヌず攟眮だからね😑

• << 309 名前が違うんだず思う 䞀般道なら違反者が増えるヌ 高速代もめちゃ高いし䌑日割匕はならない時もあるからダバいよねヌ 継続支揎っお付いおるか぀いおないかでスキルの難しさが決たるし、 就劎支揎だず䞀般業䞀般業務に付く人が蚓緎する堎所だから、スキルやお金に察しおもうるさかったり、厳しい事もあるよ 継続支揎型は継続支揎よりはランク䞋がるし、色んな事情の人がいるからね 私も前職は亀通費はたるたるじゃなかったよ出おたけど、 絊料は高かったけどね 既婚だず利甚料はかかっおくるし、旊那さんの絊料で決たるよ だよね、今たではたたに捚おおあげおたけど、今は攟眮しおあげおる笑 そしたら䞍思議に自分で捚おるんだよ笑

No.308

おはようございたす😊

今もう事業所だよ🙆
ずりあえず頑匵る💪

No.309

>> 307 おはよヌ😊 うん🀔䞀般道路はあるよ😅 そこから行ったから🙆 確かに型はスキルを求められる 私が前に行っおた型は利甚料  名前が違うんだず思う
䞀般道なら違反者が増えるヌ
高速代もめちゃ高いし䌑日割匕はならない時もあるからダバいよねヌ

継続支揎っお付いおるか぀いおないかでスキルの難しさが決たるし、
就劎支揎だず䞀般業䞀般業務に付く人が蚓緎する堎所だから、スキルやお金に察しおもうるさかったり、厳しい事もあるよ
継続支揎型は継続支揎よりはランク䞋がるし、色んな事情の人がいるからね

私も前職は亀通費はたるたるじゃなかったよ出おたけど、
絊料は高かったけどね
既婚だず利甚料はかかっおくるし、旊那さんの絊料で決たるよ

だよね、今たではたたに捚おおあげおたけど、今は攟眮しおあげおる笑
そしたら䞍思議に自分で捚おるんだよ笑

No.310

>> 309 こんにちわ😊

そうなのかもね。

確かにそうたよね。䞀般就職に付く人達が
就劎移行に通っお䞀般就職に就ける様にする堎所だからね

私が今通っおる型は私が思うには䜕か型に近い事業所だよ。型でも䟋えば時〜時ずかで決められおるじゃん
でも私が通っおる型は時間は早く終わったりするし長く出来おも時ずかしか出来ないからそれもたちたちだからね〜。

私が前に通っおた型はちゃんず時間も決められおるしそれなりには皌げたんだよね。こんな勀務時間が決められおない型は始めおたよ(笑)

そうなの〜🏡の旊那なら
捚おろよ💢っお蚀っお怒るけどね😓
旊那が捚おたゎミなのにね😑

でもなっちゃんの旊那さん自分で捚おるなんお䜕か可愛いね🀭

• << 316 おはよ うん、 就劎移行は色々ず厳しいからね 働く日数だったり、利甚料だったり、瀟䌚に出る為だから、仕方ないけどね 型も時間みっちりだよ私が居た堎所はね笑 型だから、時間たちたちだず思うよ でも時間たでの堎所もあるけど、、、 就劎移行型ず就劎継続支揎型は違うからね、 あず、その䌚瀟のお金がどう回っおるかで、 利甚料ずかね 捚おさせるの笑

No.311

こんにちわ😊

今はお昌䌑憩だよ🙆

今日はたぁ〜平和🀭私の苊手な女は居ないし利甚者䞊がりの職員は䌑みだし本圓倩囜👌だよ🙆

その利甚者䞊がりの職員えばっおばっかなんだよ😑元々利甚者なのにさ😑

でも金曜日私仕事だから金曜日は居るだろうね😓

お昌ごはんは仕事終わっおからどっかで食べお垰る😋

たた仕事終わっお🏡垰ったら😊

No.312

ただいた〜✋

今垰っお来たよ😊お昌ごはんは鶏の唐揚げ定食食べお来たよ😋
タルタル゜ヌス付き😆ずおも矎味しかったよ🙆

今日午埌職員ず今すぐでは無いけど前に行っおたラヌメン🍜店さんに戻る話をしたよ。
職員にただ分からないからここで頑匵るっお事で良いよねっお蟞める事を止められたよ。

ずりあえず蟞める事は蚀っおおきたかったから蚀えお良かったっお思っおるよ。

先ず旊那の手の原因を分かっお萜ち着いおから だからそれたでは蟛抱しないずね。

やっぱあヌんな旊那だけど旊那もずおも䞍安がっおるし少しでも旊那の偎に寄り添っおあげたいから。

でもね🀭
私的には旊那入院すれば良いっお思っおるよ🫢その方が色々怜査出来るし時間かけお病名が分るず思うから。
埌旊那が居ないず広いマットレスで倧の字になっお寝れるしね😏
毎日狭ヌい寝床で寝おるからだからい぀たでたっおも腰の状態が良くならないんだよ😑

その狭いっお私が蚀ったから旊那が腹立おお私の痛い坐骚を👊で殎っおきたからね😑
本圓に痛かったんだから〜😱😱😱😱😱😱💊💊💊💊💊

No.313

>> 303 おはよう かな笑 うん、 日向がっこしたら眠くなるよ笑 なっちゃん💖おはよヌ☔今日は☔です。通勀が倧倉😭🐇ちゃんに起こされお😭あず時間寝たかった😎😎😎

• << 317 おはよヌ 雚か嫌だねヌ 通勀は苊劎するよねヌ。 あらら、でも可愛い子に起こされたね

No.314

>> 305 おはよヌ😊 うんうんそうだよ😊 蟛い事も楜しい事もある🙆 本圓 ♬ワン・ツヌワン・ツヌ♬ だよ💪 理沙さん🩷おはよヌ☔昚日は、疲れおお返事できなかった😭そうだね人生楜ありゃ苊もあるさ🀗ありがずうm(_ _)m

• << 318 おはよヌ😃 いいえ😊 本圓だよ人生楜あら〜苊もあるさ〜だよ🙆 今日のお仕事もファむト💪 だよ👍

No.315

>> 306 😅 昚日䞋に降りたら飛ばされた寝巻きお矩母さんが拟っおくれおたよ😂 良かったよ😅 あららヌ😊よかったよかった💚もうすぐ䌚瀟の新幎䌚があるよ。䜕を着おいくか悩みチュ😚🩷

• << 319 そうなんだぁ〜😃 それは楜しみだね😊

No.316

>> 310 こんにちわ😊 そうなのかもね。 確かにそうたよね。䞀般就職に付く人達が 就劎移行に通っお䞀般就職に就ける様にする堎所だからね  おはよ

うん、

就劎移行は色々ず厳しいからね
働く日数だったり、利甚料だったり、瀟䌚に出る為だから、仕方ないけどね

型も時間みっちりだよ私が居た堎所はね笑
型だから、時間たちたちだず思うよ
でも時間たでの堎所もあるけど、、、

就劎移行型ず就劎継続支揎型は違うからね、
あず、その䌚瀟のお金がどう回っおるかで、
利甚料ずかね

捚おさせるの笑

• << 320 おはよヌ😃 私が通っおた型はちゃんず勀務時間が決められおたよ。 う〜ん🀔 そうなのかな😅ずにかく今行っおる型は 勀務時間が決められおない特に野菜工堎はね仕事が無くなれば垰えされるから。 うん。時間たでのずころも確かにあるよ 私が通っおた型がそうだったから えっ😳 そうなの😯それは知らなかった。 本圓なちゃんは䜕でも知っおるんだね😃 私が知らない事たで😳 😅 そうか〜今日もさぁ〜旊那がヌキヌキしたティシュが捚おおあるんだよ〜本圓自分で捚おお欲しい😓しかも旊那の粟子付ティシュ䜕お捚おたくないよ😑

No.317

>> 313 なっちゃん💖おはよヌ☔今日は☔です。通勀が倧倉😭🐇ちゃんに起こされお😭あず時間寝たかった😎😎😎 おはよヌ

雚か嫌だねヌ

通勀は苊劎するよねヌ。

あらら、でも可愛い子に起こされたね

• << 325 こんばんは😊今ね、🐞おキムチ鍋食べたよ今からシャワヌ✚うんうん、可愛くお(*ÂŽÚ¡`●)憎めないの😎🩷

No.318

>> 314 理沙さん🩷おはよヌ☔昚日は、疲れおお返事できなかった😭そうだね人生楜ありゃ苊もあるさ🀗ありがずうm(_ _)m おはよヌ😃

いいえ😊
本圓だよ人生楜あら〜苊もあるさ〜だよ🙆
今日のお仕事もファむト💪
だよ👍

• << 326 こんばんは😊今日は疲れた😭_(┐「ε:)_したいけどシャワヌもあぶなきゃ💊寝るのは時過ぎかな明日も時おき🥶

No.319

>> 315 あららヌ😊よかったよかった💚もうすぐ䌚瀟の新幎䌚があるよ。䜕を着おいくか悩みチュ😚🩷 そうなんだぁ〜😃
それは楜しみだね😊

No.320

>> 316 おはよ うん、 就劎移行は色々ず厳しいからね 働く日数だったり、利甚料だったり、瀟䌚に出る為だから、仕方ないけどね 
 おはよヌ😃

私が通っおた型はちゃんず勀務時間が決められおたよ。

う〜ん🀔
そうなのかな😅ずにかく今行っおる型は
勀務時間が決められおない特に野菜工堎はね仕事が無くなれば垰えされるから。

うん。時間たでのずころも確かにあるよ
私が通っおた型がそうだったから

えっ😳
そうなの😯それは知らなかった。
本圓なちゃんは䜕でも知っおるんだね😃
私が知らない事たで😳

😅
そうか〜今日もさぁ〜旊那がヌキヌキしたティシュが捚おおあるんだよ〜本圓自分で捚おお欲しい😓しかも旊那の粟子付ティシュ䜕お捚おたくないよ😑

• << 322 型だからずか型だからっおじゃなくお、䞊の瀟長ずかがしっかりしおるかで決たるよね それが就劎移行なんじゃない。 就劎支揎型ず型は倧䜓は芪が仕事や芪が息抜きしたい人が倚かったり、事情を抱えおる人が働いおるから、ある皋床ゆうずうが聞くからね 瀟長次第じゃない みんなのお金のためっお思うのか、思わないずか 前職の型で疑問を聞いたり、あずは入瀟前にどんな䌚瀟か説明聞いたりしたからね あず、違いを調べたり笑 マゞ、それは🏡はないなぁヌ。 でも、困るねヌ。薄いビニヌル袋をあっちこっちにおいたら 付き合っおも結婚しおも芋た事無い笑

No.321

おはようございたす☀

今日はお仕事お䌑み😙
今日はお倩気☀も良いからたた掗濯🧺しょうかず思っおたす😊
今日はそんなに颚匷くなさそうだ。

その前に今日もミケコ🐱に䌚いに行こうか考え䞭💚
たた埌ほど🀭😁✌

No.322

>> 320 おはよヌ😃 私が通っおた型はちゃんず勀務時間が決められおたよ。 う〜ん🀔 そうなのかな😅ずにかく今行っおる型は 勀務時間  型だからずか型だからっおじゃなくお、䞊の瀟長ずかがしっかりしおるかで決たるよね

それが就劎移行なんじゃない。
就劎支揎型ず型は倧䜓は芪が仕事や芪が息抜きしたい人が倚かったり、事情を抱えおる人が働いおるから、ある皋床ゆうずうが聞くからね

瀟長次第じゃない
みんなのお金のためっお思うのか、思わないずか

前職の型で疑問を聞いたり、あずは入瀟前にどんな䌚瀟か説明聞いたりしたからね
あず、違いを調べたり笑

マゞ、それは🏡はないなぁヌ。
でも、困るねヌ。薄いビニヌル袋をあっちこっちにおいたら
付き合っおも結婚しおも芋た事無い笑

No.323

>> 322 こんにちわ😊

確かにね。

うん😅
本圓に困るよ💧それもありかも知れないけど
眮いたずしおもちゃんず入れないから💧

そうなの〜倧䜓さぁ〜そんなの芋せる事無いよね〜私の寝おる隣でア゜コシコシコしおるんだから😓
本圓サル🐒みたいだよ(笑)

• << 332 おはよヌ うん、 旊那の収入で利甚料が決たる、 利甚料の発生する幎間を旊那が超えるずかかるから、倚分だけど前職より旊那働いおるんじゃない あらら、それはお困るねヌ。䜕で自分で捚おないのか䞍思議笑笑 それはやばい、普通ならトむレじゃない。 芋せるものじゃないしさ、、、、

No.324

こんにちわ😊

あれからミケコ🐱のずころ行っお来たよヌ今日のミケコ🐱は䜕か゜ワ゜ワしおちゅヌるチコっず残した。眠かったのかなぁ〜。
居なくなったず思ったら他の埡宅にお邪魔しおそこの䜏人の男の人に撫ぜられおた。

たぁ〜今日はあたりミケコ🐱ずたわむれなかったよ。

垰っおからずっずドラマ芋たりしおたよ。

No.325

>> 317 おはよヌ 雚か嫌だねヌ 通勀は苊劎するよねヌ。 あらら、でも可愛い子に起こされたね こんばんは😊今ね、🐞おキムチ鍋食べたよ今からシャワヌ✚うんうん、可愛くお(*ÂŽÚ¡`●)憎めないの😎🩷

• << 328 おはよヌ😊 キムチ🍲良いね👍 うん💖
  • << 333 おはよヌ そうなんだぁヌ 確かに笑、癒やしだからねヌ

No.326

>> 318 おはよヌ😃 いいえ😊 本圓だよ人生楜あら〜苊もあるさ〜だよ🙆 今日のお仕事もファむト💪 だよ👍 こんばんは😊今日は疲れた😭_(┐「ε:)_したいけどシャワヌもあぶなきゃ💊寝るのは時過ぎかな明日も時おき🥶

• << 330 ごめんね💊 なっちゃんの方に返事曞いちゃったよ。 昚日は本圓お疲れ様😊 今日も色々倧倉だろうけど頑匵れ💪

No.327

぀ぶやき。正盎、身䜓がき぀い、仕事䞭、䞀日走り回っおお、䞀階ず二階を行ったり来たりする。明日䌑んで、日曜日たた時間😭ひえ🥲

• << 329 確かに走り回るのは疲れるね。 仕事終わった時ずか自分にご耒矎しお 矎味しい食べ物沢山食べおそうすれば 次も頑匵ろう💪っお思えるから✚ もしそんなに身䜓がキツかったら䞊の人ず盞談するのもありかもよ。 でもモカさんは本圓良く頑匵っおるず思うよ。

No.328

>> 325 こんばんは😊今ね、🐞おキムチ鍋食べたよ今からシャワヌ✚うんうん、可愛くお(*ÂŽÚ¡`●)憎めないの😎🩷 おはよヌ😊

キムチ🍲良いね👍
うん💖

No.329

>> 327 ぀ぶやき。正盎、身䜓がき぀い、仕事䞭、䞀日走り回っおお、䞀階ず二階を行ったり来たりする。明日䌑んで、日曜日たた時間😭ひえ🥲 確かに走り回るのは疲れるね。
仕事終わった時ずか自分にご耒矎しお
矎味しい食べ物沢山食べおそうすれば
次も頑匵ろう💪っお思えるから✚
もしそんなに身䜓がキツかったら䞊の人ず盞談するのもありかもよ。

でもモカさんは本圓良く頑匵っおるず思うよ。

• << 339 ありがずうm(_ _)m今日、終わっおからすき家で食べたよほんず疲れたから早めに寝たす。おやすみなさい

No.330

>> 326 こんばんは😊今日は疲れた😭_(┐「ε:)_したいけどシャワヌもあぶなきゃ💊寝るのは時過ぎかな明日も時おき🥶 ごめんね💊
なっちゃんの方に返事曞いちゃったよ。

昚日は本圓お疲れ様😊
今日も色々倧倉だろうけど頑匵れ💪

No.331

おはようございたす☁

今🚌だよ🙆 

昚日は本圓にあたり寝れ無かった😓
今日ただ腰痛いから䌑もうず思っおるよ。

少しブラブラしお垰る。

No.332

>> 323 こんにちわ😊 確かにね。 うん😅 本圓に困るよ💧それもありかも知れないけど 眮いたずしおもちゃんず入れないから💧 そう  おはよヌ

うん、

旊那の収入で利甚料が決たる、
利甚料の発生する幎間を旊那が超えるずかかるから、倚分だけど前職より旊那働いおるんじゃない

あらら、それはお困るねヌ。䜕で自分で捚おないのか䞍思議笑笑

それはやばい、普通ならトむレじゃない。
芋せるものじゃないしさ、、、、

• << 334 こんにちわ😊 うん。それは知っおるよ。旊那の収入で利甚料が決たる事は。 でも1ヶ月で千円は高いよね💧 最近は利甚料が銬鹿らしいから働ける日数枛らしおる。そうしたらガックんず利甚料の金額が枛ったの(笑) たたもし他の型探しおも利甚料無しの所探せばあるハズだから旊那の手の原因がはっきり分かっお萜ち着いたらたたハロヌワヌクに行っお探す぀もりだよ。もしそれでも無ければラヌメン🍜店さんに戻る方向で考えおるよ。 色々ありがずうね😊 うん💧 だよね〜(笑)自分で普通は捚おるしワザワザ芋せたりしたいよ

No.333

>> 325 こんばんは😊今ね、🐞おキムチ鍋食べたよ今からシャワヌ✚うんうん、可愛くお(*ÂŽÚ¡`●)憎めないの😎🩷 おはよヌ

そうなんだぁヌ

確かに笑、癒やしだからねヌ

• << 340 うんうん、癒やしだね可愛くお䞉日間疲れたから早めに寝たす。おやすみなさい。

No.334

>> 332 おはよヌ うん、 旊那の収入で利甚料が決たる、 利甚料の発生する幎間を旊那が超えるずかかるから、倚分だけど前職より旊那働いおる  こんにちわ😊

うん。それは知っおるよ。旊那の収入で利甚料が決たる事は。
でも1ヶ月で千円は高いよね💧
最近は利甚料が銬鹿らしいから働ける日数枛らしおる。そうしたらガックんず利甚料の金額が枛ったの(笑)
たたもし他の型探しおも利甚料無しの所探せばあるハズだから旊那の手の原因がはっきり分かっお萜ち着いたらたたハロヌワヌクに行っお探す぀もりだよ。もしそれでも無ければラヌメン🍜店さんに戻る方向で考えおるよ。
色々ありがずうね😊

うん💧
だよね〜(笑)自分で普通は捚おるしワザワザ芋せたりしたいよ

• << 373 おはよヌ それほど、旊那さんが仕事しお幎収かあるっお事だよ 就劎移行だからかもね。私が居た所は9千円なんお、聞いおないから 埌さ、送迎利甚料ずかかかっおたりするず別払いか含たれおるかで利甚料倉わるよ 知り合いで送迎含んだら絊料なくなるっお聞いた事あるよ 東京はハロヌワヌクなの。 倧倉だねヌ どういたしたしお たぁ、芋た事ないねヌ。

No.335

こんにちわ😊

ただ倖だから垰ったらゆっくり来るね😊

No.336

こんばんわ😊

今垰っお来たよ🙆 
今日私の実家行っお来た😃お母さんずお喋りしながらコヌヒヌ☕飲みながら話したよ😊

ここで昚日の倜の出来事での私の愚痎😑

昚日の倜ごはんたでは旊那すっごくご機嫌だったんだけど ご飯䞭に旊那がアニメの
ねむり姫をかけながら寝ようっお蚀っおご飯食べ終えおからそのブルヌディを旊那は探さず私に探させたした😑
ケヌスだけあっお䞭身が無くおいくら探しおも芋圓たらなくおそれで旊那がパ゜コン💻䜿うっお蚀っおパ゜コン💻に繋げおるテレビ📺の電源が入らなくおそれで旊那人でむラむラ😑腰が痛いのに私にリモコン持っお来いたの遅いだの䜿えないだのこの蟺がゎチャゎチャしおる理沙がちゃんず片付けないからだの😑
結局は前たで寝宀に眮いおあったテレビ📺をパ゜コン💻様にしおたよ。

そのブルヌディは結局芋圓たらないたんた
それで他のアニメをかけお寝るからあたり寝れ無かった😑

倜䞭も倜䞭で手が痺れお寝れないずか蚀っお本圓に萜ち着かないし😑

No.337

倧䜓私はそんなの䜕お觊っおないしダンボヌルに入れたのは旊那のお矩母さんなんだよ😑

旊那がだらしないからなんだよ😑私のせいにしおさぁ〜旊那は理沙は䜕でも同じずころにぶち蟌むからずか蚀うけど私が片付けた時はそのブルヌディの䞭身無かったんだよ。
それを私が蚀っおも聞く耳持たないず思うけど😑私が片付けお私が無くしたっお疑っおるからね😑

そんなの 知るか😒
しかも私のせいにするなよな💢それも
䜕でも私のせい😑

たた垰っお来た時が散らかし攟題散らかしお
機嫌悪くするだろうな💧

明日明埌日は旊那䌑みだから䜕か嫌だよ 💧

結局はそのブルヌディないからたた探し始めるだろうね😑

䜕でずっヌず穏やかさを保おないのか 😑
ねぇ😓

No.338

少し吐けたからスッキリした〜。

明日明埌日は関東は雪⛄
それでも暖かいらしい😳

明日明埌日でかなり降る予報だっお。

明日明埌日は旊那お䌑みだから来れたら来るね😊

では✋

No.339

>> 329 確かに走り回るのは疲れるね。 仕事終わった時ずか自分にご耒矎しお 矎味しい食べ物沢山食べおそうすれば 次も頑匵ろう💪っお思えるから✚ 
 ありがずうm(_ _)m今日、終わっおからすき家で食べたよほんず疲れたから早めに寝たす。おやすみなさい

No.340

>> 333 おはよヌ そうなんだぁヌ 確かに笑、癒やしだからねヌ うんうん、癒やしだね可愛くお䞉日間疲れたから早めに寝たす。おやすみなさい。

• << 374 おはよヌ いいなぁ笑 忙しいト疲れるよね

No.341

皆さん、おはようございたす😊眠れお頭が、ちょっず🀏スッキリしたした。䌚瀟のこずで、悩んでたけどうじうじしおおも仕方ないから、😚カラオケ🎀行っおきたす倧きい声出しおストレス発散しおくる😀🩷

No.342

>> 341 こんばんわ😊

うんうんそのいきだよ👍
そうだよ。倧きい声出しお発散すれば
気持ちもスッキリするからね。
沢山歌っお来れた

• << 344 おはよヌ☀うんうん、悲しい歌を泣きながら歌ったよ、お父さんの奜きだった歌を、やっぱりわたしは、お父さんこなんだよね。わたしのお父さん、63歳で亡くなったの。早かったなあ‥

No.343

こんばんわ😊

今旊那たた芪戚の🏡行ったから来れた🙆

今日は旊那の病院🏥に付いおいく぀いでに
私も蚺察しお貰ったよ。病院🏥終わっおから日高屋に行っお呑んで食べお来たよ。私は䞭華䞌食べた😋
旊那はニラレバ炒めず鶏の唐揚げ食べおたよ。私も䞀緒に食べた😋

🏡垰っお旊那がたたブルヌディを買ったから郚屋で䞀緒に芋おたよ。代目は竜ずそばかすの姫だよ😊
でも旊那途䞭でむビキかいお寝おるの。私は最埌たで芋たよ👁

倜ごはんはお矩母さんがすき焌きしおたから少しお裟分けした。だからチンごはんずすき焌きで食べたよ😋

私が貰った薬💊眠けが出るみたいで䜕かもう眠い🥱

倚分たた旊那垰っお来たら私にちょっかい出すだろうな。今日はこんな感じの日だったよ〜😃

今日は寒くお☔も降っおたよ。

倚分明日は来れないかも知れないからたた月曜日ね😊

早いけど お䌑みなさ〜い😪

No.344

>> 342 こんばんわ😊 うんうんそのいきだよ👍 そうだよ。倧きい声出しお発散すれば 気持ちもスッキリするからね。 沢山歌っお来れた おはよヌ☀うんうん、悲しい歌を泣きながら歌ったよ、お父さんの奜きだった歌を、やっぱりわたしは、お父さんこなんだよね。わたしのお父さん、63歳で亡くなったの。早かったなあ‥

• << 346 おはよヌ😊 そうなの🥺本圓にお父さんが倧奜きだったんだね。歳で亡くなるのは確かに早い  モカさんの䞭で気持ちがすっごくいっぱいいっぱいなんだね。

No.345

皆さん、おはようございたす。今日も仕事です。最近、涙もろくなっお‥やっぱり疲れおるのかなあ、倜䞭も途䞭で目が芚めちゃったり🥲なんか暗いこずばかり考えおしたいたす。スパっお仕事蟞めれたらいいけど。経枈的にも、そういうわけにもいかず‥歯をくいしばっお䌚瀟に行っおる感じです。

• << 347 モカさん  私もそんな時あるよ。色々な事考えたりしお倜も眠れなかったり  本圓 倧䞈倫。心配だよ。

No.346

>> 344 おはよヌ☀うんうん、悲しい歌を泣きながら歌ったよ、お父さんの奜きだった歌を、やっぱりわたしは、お父さんこなんだよね。わたしのお父さん、63歳  おはよヌ😊

そうなの🥺本圓にお父さんが倧奜きだったんだね。歳で亡くなるのは確かに早い 
モカさんの䞭で気持ちがすっごくいっぱいいっぱいなんだね。

• << 349 おはよヌ☀今日は䌑みだよヌ、うんうん、お父さん倧奜き今でも。思い出しお、䌚いたいなあっお泣くこずもあるよ🥲

No.347

>> 345 皆さん、おはようございたす。今日も仕事です。最近、涙もろくなっお‥やっぱり疲れおるのかなあ、倜䞭も途䞭で目が芚めちゃったり🥲なんか暗いこずば  モカさん 

私もそんな時あるよ。色々な事考えたりしお倜も眠れなかったり 
本圓 倧䞈倫。心配だよ。

• << 350 理沙さん、ありがずう😊🩷昚日は、今日䌑みだからかぐっすり寝たよ😎😎😎睡眠💀倧事だね、本圓にありがずう😊🩷

No.348

おはようございたす☀

今日はずおもず〜っおも良いお倩気☀
なので今日は旊那の掗濯🧺ず私の掗濯🧺を片付けちゃいたす👍

昚日は旊那穏やかだったけど 
リモコンが無くお私に探させおそれで私におめぇ䜕凊に眮いたずむラッいお結局は他の郚屋にあっおそれでたぁ〜解決したけど 

おめぇは無いよね💧
っお蚀うか旊那がそこに眮いおるのに私のせいにされおも ねぇ💧

• << 351 うんうん、おめえはないよ🥎ちょっず🀏蚀葉が乱暎だね、今日は䌑みだから。買い物行っお🍢煮蟌み䞭だよヌ、ふんぱ぀😀しお、牛すじ䞲買っお来た🥰奜きなんだ

No.349

>> 346 おはよヌ😊 そうなの🥺本圓にお父さんが倧奜きだったんだね。歳で亡くなるのは確かに早い  モカさんの䞭で気持ちがすっごくいっぱいい  おはよヌ☀今日は䌑みだよヌ、うんうん、お父さん倧奜き今でも。思い出しお、䌚いたいなあっお泣くこずもあるよ🥲

• << 352 こんばんわ😊 モカさんのお父さんは優しいお父さんだったんだね😊

No.350

>> 347 モカさん  私もそんな時あるよ。色々な事考えたりしお倜も眠れなかったり  本圓 倧䞈倫。心配だよ。 理沙さん、ありがずう😊🩷昚日は、今日䌑みだからかぐっすり寝たよ😎😎😎睡眠💀倧事だね、本圓にありがずう😊🩷

• << 353 うんうんそうだよ🙆 嫌な事はさぁ〜良く寝お良く食べれば 気持ちも少しは良くなるからね✚ 生きおいれば良い事も悪い事もある。 でもそれを螏ん匵りながらみんな生きおるんだからね。 っお 😅 私そんな偉そうな事蚀えないよね😅💊 人生楜ありゃ〜苊もあるさぁ〜 だよ👍
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧