🍀語りあかそうの里🍀6️⃣

レス500 HIT数 5522 あ+ あ-

2024/01/29 18:36(更新日時)

ギョロリン👀ギョロギョリン👀

😁

🍀語りあかそうの里🍀
へようこそ🤗

ここはな〜んでもお話ししても良い憩いの場所になってます✨
愚痴も何でもカモーンщ⁠(⁠゜⁠ロ⁠゜⁠щ⁠)
です🤗勿論他のお話しも大丈夫です😊

ストレスが溜まるので旦那の愚痴の多い書き込みにはなってますが😅

おっと😳

私の軽い自己紹介を😉
私の名前は理沙と言います😃
歳は51歳です😅旦那は44歳で大きな
お子ちゃまで本当に困り者です😅

住まいは東京です🗼

私は軽度知的障害者と軽い鬱と適合障害を持ってます。

こんな私ですがここで楽しくお話ししませんか❓😊

男性も女性も大歓迎ですよ🙆

お返事はちゃんとお返ししますが返せない時とかがありますが私の時間が空いた時に必ずお返事お返しします😊

新規の方も大😆大😆大😆大😆だーい😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆

もしここのお仲間に入りたいやお話ししてみたーいと思いましたら遠慮なくお声掛け下さい😊

早い者でこの書き込みも第6️⃣弾だよぉ〜😳

さぁ〜第6️⃣弾も〜盛り上がって参りましょう💃🕺👯🕺💃👯🕺オッレ

引き続き✨
モカさんなっちゃん1さん
また宜しくね😊

こんな私ですが皆様宜しくお願いします🙇

🈲私からここを覗かれてる皆さんへお願い🈲

ここを荒したり乱したりしないで下さい❗
冷やかし程度にも書きに来ないで下さい❗

お仲間に入りたくなのでしたら書き込まないで下さい❗
私はお仲間に入りたいと思った方ならいつでも歓迎してますので😊

それでは〜スタート👆🔘ポチ

タグ

No.3946630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200 わたしも、この前やった松本清張のミステリー見たよ~おもしろかったー☺️💖

No.202

>> 201 こんばんわ😊

私が見たのはね
顔とガラスの城だよ😃

その前には西村京太郎のトラベルミステリー見てたよ👀
舞台が伊豆踊り子だったから😊
松本清張も面白いけど赤川次郎のミケねこホームズも好きだなぁ〜✨

• << 204 わたしが見たのと違うね😊うんうん、人生いろいろだね(*´∀`*)わたしも、いちさんに話聞いてもらったけど、理沙さんも読んだかな。主人がギャンブル好きで悩んでる。一緒にいるときも携帯でパチンコ情報見たり動画見たり‥悲しいよ🥲

No.203

こんばんわ😃

5時過ぎに旦那一旦帰って来てくつ下🧦だけは着替えて病院🏥に行ったよ。

私はさっきコンビニ🏪行って旦那のトリス買って自分のたばこ🚬買って前に旦那がプリン🍮アラモード食べたいって言ってたから1つしか無かったから買ったよ。
後は肉まん😁

それで今はテレビ📺のニュース観てる👀

ニュース見たら…
八代亜紀さんが亡くなってたって言うニュースを見てびっくりした。
良くカラオケ🎤で舟唄とか慕情だったかなぁ歌ってたから。

なんかさぁ〜年末になると芸能人が亡くなってるね。

あっ💦
暗くなっちやったよ💦

それと…
ここのみんなの書き込みみたら人生って本当色々だね。

ここで元気付けに🙆

幸せは〜歩いて来ない〜だから歩いて行くんだね〜1日一歩3日で3歩3歩進んで2歩下がる〜じ〜んせいわ〜ワン・ツーパンチ〜汗かきべそがき歩こうよ〜ワン・ツーワン・ツー

ってね😁

なんかこの歌は元気づけられるよ✨

旦那からメール来たから今日はここまで✋

No.204

>> 202 こんばんわ😊 私が見たのはね 顔とガラスの城だよ😃 その前には西村京太郎のトラベルミステリー見てたよ👀 舞台が伊豆踊り子だっ… わたしが見たのと違うね😊うんうん、人生いろいろだね(*´∀`*)わたしも、いちさんに話聞いてもらったけど、理沙さんも読んだかな。主人がギャンブル好きで悩んでる。一緒にいるときも携帯でパチンコ情報見たり動画見たり‥悲しいよ🥲

• << 208 おはよー😊 うん。読んでたよ。 それは本当に深刻な問題だし難しいよね。 旦那さんは本当ギャンブル依存症だと思う。 🏡の旦那もある意味アルコール依存だから 意味は違うけど同じ依存だからね。 モカさんを置き去りにして勝手にパチンコやりに行って負ければ不機嫌なのは本当に悲しいよね😢 一緒に居てもスマホでパチンコ情報みたり動画みたりしてるんじゃモカさんも寂しくなるのは分かるよ😢 あまり気の利く様な事書けなくてごめんね🙏 モカさん1人で温泉♨行ったり美味しい物食べたりショッピングしたりして気を紛らわすつて言う訳ではないけど1人気晴らしする事もリフレッシュ✨出来て良いと思うけどなぁ〜。 私がモカさんの🏡が近かったら女子会したいぐらいだよ〜。

No.205

>> 204 わたしは、わたしで楽しくやろうと🐇ちゃんと遊んだりしてるけど、やっぱり‥ね

No.206

>> 199 こんにちは😃 そうなんだぁ〜少しは旦那さん成長したのかな?🤭 そうなんだぁ〜混んでたでしょ? おはよう!

どうかな?笑笑

千葉に半日居たよ笑、
初めての場所だったから、混んでるのか混んでないのか分からないけど、まぁ混んでたのかな?笑

守谷サービスエリアはまぁまぁかな?
外に売ってるカエルのかたちしたの美味しかったよ笑
可愛くて買ってもらったよ笑笑

• << 209 おはよー😊 そうだったんだね😊 千葉は何処らへんに行ったの? カエル🐸の形?🤔 そうなんだ〜結構優しい所もあるじゃん🤭 良かったね😊

No.207

>> 197 うんうん、☀は気持ちが、(≧∇≦)b夕飯何にしよう。白菜と豆腐が残ってるから水炊き鍋かな😋 おはよう!

晴れてるねー

いいねぇー。

• << 212 こんにちは😊お昼休憩だよー、こっちは今日は☔だょ。昨日は鍋におもちいれたよ🩷

No.208

>> 204 わたしが見たのと違うね😊うんうん、人生いろいろだね(*´∀`*)わたしも、いちさんに話聞いてもらったけど、理沙さんも読んだかな。主人がギャン… おはよー😊

うん。読んでたよ。

それは本当に深刻な問題だし難しいよね。
旦那さんは本当ギャンブル依存症だと思う。

🏡の旦那もある意味アルコール依存だから
意味は違うけど同じ依存だからね。
モカさんを置き去りにして勝手にパチンコやりに行って負ければ不機嫌なのは本当に悲しいよね😢

一緒に居てもスマホでパチンコ情報みたり動画みたりしてるんじゃモカさんも寂しくなるのは分かるよ😢

あまり気の利く様な事書けなくてごめんね🙏

モカさん1人で温泉♨行ったり美味しい物食べたりショッピングしたりして気を紛らわすつて言う訳ではないけど1人気晴らしする事もリフレッシュ✨出来て良いと思うけどなぁ〜。

私がモカさんの🏡が近かったら女子会したいぐらいだよ〜。

• << 213 ありがとう🥲理沙さんの気持ちが、嬉しいよ。そうだね、気晴らしも必要だね~😊💖家が近かったらいいのにね🥹✨

No.209

>> 206 おはよう! どうかな?笑笑 千葉に半日居たよ笑、 初めての場所だったから、混んでるのか混んでないのか分からないけど、まぁ混んで… おはよー😊

そうだったんだね😊
千葉は何処らへんに行ったの?

カエル🐸の形?🤔

そうなんだ〜結構優しい所もあるじゃん🤭
良かったね😊

• << 211 うん、柏に行ったよ! うんカエルの🐸←こんな感じの! 何種類カあっとさ、、、、 外の串揚げの隣のお店にあるんだよ! どうかな?。またいつひっくり返るか分からないけどねー笑笑

No.210

おはようございます☀

今日仕事行こうかと思ったけどやっぱりまだ腰が痛いから今日はお休み貰った。

だけど今は外だけどね😁駅の近くのデニーズで朝ご飯食べて今コーヒー☕飲んでるよ😊

お天気も良いから少しプラプラしてから帰る🙆

No.211

>> 209 おはよー😊 そうだったんだね😊 千葉は何処らへんに行ったの? カエル🐸の形?🤔 そうなんだ〜結構優しい所もあるじゃん🤭 … うん、柏に行ったよ!

うんカエルの🐸←こんな感じの!
何種類カあっとさ、、、、
外の串揚げの隣のお店にあるんだよ!

どうかな?。またいつひっくり返るか分からないけどねー笑笑

• << 215 こんにちわ😃    へぇ〜そうなんだぁ〜😯 なっちゃんの書き方可愛い過ぎてちょっとニヤってなった🤭😁 旦那がまた免許取得したら守谷パーキングエリア行って見て見るよ😃 だね(笑) 今の旦那さんの状態はいつまで続くかだね🤭 またなっちゃんにとばっちりしないと良いけど💧

No.212

>> 207 おはよう! 晴れてるねー いいねぇー。 こんにちは😊お昼休憩だよー、こっちは今日は☔だょ。昨日は鍋におもちいれたよ🩷

• << 214 こんにちは! そうなんだぁ いいなぁー。おもち

No.213

>> 208 おはよー😊 うん。読んでたよ。 それは本当に深刻な問題だし難しいよね。 旦那さんは本当ギャンブル依存症だと思う。 🏡の旦… ありがとう🥲理沙さんの気持ちが、嬉しいよ。そうだね、気晴らしも必要だね~😊💖家が近かったらいいのにね🥹✨

• << 216 こんにちわ😃 そうだよ😊 気晴らしは自分の頑張ったご褒美✨ だからね🤗 うんそうだね🥹 でもここで女子会出来るから👍

No.214

>> 212 こんにちは😊お昼休憩だよー、こっちは今日は☔だょ。昨日は鍋におもちいれたよ🩷 こんにちは!

そうなんだぁ

いいなぁー。おもち

• << 218 こんばんは😊やっとこさおわたよU^ェ^Uうちの主人がパチンコの話ばかりして、困ってる🥲頭が痛いよ‥

No.215

>> 211 うん、柏に行ったよ! うんカエルの🐸←こんな感じの! 何種類カあっとさ、、、、 外の串揚げの隣のお店にあるんだよ! どうかな… こんにちわ😃   

へぇ〜そうなんだぁ〜😯

なっちゃんの書き方可愛い過ぎてちょっとニヤってなった🤭😁
旦那がまた免許取得したら守谷パーキングエリア行って見て見るよ😃

だね(笑)

今の旦那さんの状態はいつまで続くかだね🤭

またなっちゃんにとばっちりしないと良いけど💧

• << 226 おはよう! うん、初めた私も行ったよ笑 楽しかったよ〜 もしかして、私が行った場所と理沙さんが行った場所違うのかな?? ありがとう! うん、行ってみて! 前にサービスエリア歩いて行ったって行ったけど、行けるの? 確かにねー 今の所は大丈夫かなww

No.216

>> 213 ありがとう🥲理沙さんの気持ちが、嬉しいよ。そうだね、気晴らしも必要だね~😊💖家が近かったらいいのにね🥹✨ こんにちわ😃

そうだよ😊
気晴らしは自分の頑張ったご褒美✨
だからね🤗

うんそうだね🥹
でもここで女子会出来るから👍

• << 219 こんばんは😊今日は、とんかつ(*´ڡ`●)弁当🍱にしたよ~。めっちゃおなかすいた~、そうだね。ここで女子会しようね~(*´∀`*)🩷理沙しゃん🍓なっちゃん💖いちさん🩷よろしくね🐭

No.217

こんにちわ😊

今🏡帰って来たよ🙆

今日は私がクリームシチュー作るからスーパーで材料買って来たよ😃旦那がさぁ〜  
理沙は何も料理しないのなんなの文句言うから簡単なクリームシチュー作る事にした〜。

少しゆっくりしてから作る😤

今日はお昼ごはんにやよい軒で水炊きセットって言うのを食べたよ😋

朝あれから追加してイチゴ🍓パンケーキ🥞食べたよ😋

美味しいかったぁ〜😆

そんでコンビニ🏪行ったからまたイチゴ🍓祭りする😁

また後で来るね😊

No.218

>> 214 こんにちは! そうなんだぁ いいなぁー。おもち こんばんは😊やっとこさおわたよU^ェ^Uうちの主人がパチンコの話ばかりして、困ってる🥲頭が痛いよ‥

• << 227 おはよう! お疲れ様です そっかぁー。私はスルーするよ笑 言われても分からないし笑 大丈夫?

No.219

>> 216 こんにちわ😃 そうだよ😊 気晴らしは自分の頑張ったご褒美✨ だからね🤗 うんそうだね🥹 でもここで女子会出来るから👍 こんばんは😊今日は、とんかつ(*´ڡ`●)弁当🍱にしたよ~。めっちゃおなかすいた~、そうだね。ここで女子会しようね~(*´∀`*)🩷理沙しゃん🍓なっちゃん💖いちさん🩷よろしくね🐭

No.220

>> 219 こんばんわ😊

うわ〜美味しそう😋
私クリームシチュー今作ってる最中だよ🙆

分からないからお義母さんに聞きながらやってる😅

うん😊
沢山お話ししょう🙆

• << 222 こんばんは😊クリームシチュー美味しそう🤩今ね、食べ終わったからおやつ食べてる。プリッツの🍅味🤫🩷あ~幸せ😻

No.221

こんばんわ😊

今クリームシチュー作ってるよ〜🙆

弱火でグツグツ煮込み中だよ〜🫕

今旦那から帰るメール来たからここまで✋

No.222

>> 220 こんばんわ😊 うわ〜美味しそう😋 私クリームシチュー今作ってる最中だよ🙆 分からないからお義母さんに聞きながらやってる😅 … こんばんは😊クリームシチュー美味しそう🤩今ね、食べ終わったからおやつ食べてる。プリッツの🍅味🤫🩷あ~幸せ😻

No.223

>> 222 おはよー😊

うん😆
昨日旦那と一緒にクリームシチュー食べたよ😋
少し旦那がクリームシチューに具を足したけどね。美味しく出来たよ〜🙆

プリッツ美味しいよね😊

• << 228 こんにちは😊今日半日なので喫茶店☕で寄り道🥰クリームシチュー大好き!美味しいよね~(*´ڡ`●)ぺろり🩷今から、ニラレバ定食を食べるよ~(*´ڡ`●)プリッツ久しぶり食べたよ~

No.224

おはようございます😃

今朝も冷え込んでる朝です🥶

今日はやっぱり坐骨も腰も痛いから大きい病院🏥に行って来ようと思ってます。
どうにかこの痛みと痺れだけでも楽になりたいから😅💦

夜中も旦那腕が痛いって言ってたよ💧
今週の土曜日MRIの結果を聞きに行くから
その結果で旦那がどうするか判断するだろうと思う。なんか痛いって言ってるから可哀想でね😟
でもまぁ〜そうなったのは旦那がずっーと腕を放置してたからだから。

まぁ〜とにかく私は病院🏥に行って来ます🫡

No.225

今何気に旦那のインスタ見たら😑

昨日私が作ったクリームシチューが乗ってて
文句書いてやがる😑

そんな事言うなら料理しないだのブツブツ言うなって話😒
せっかく私が頑張って作ったのにさぁ〜

なんか悲しくなったよ😞

確かに私は料理は苦手だよ
だからって言ってわざわざインスタに
料理が苦手とか言わないで欲しい

水だって図ったし野菜だって考えてながらやったのに…水多過ぎとか野菜少な過ぎとかさぁ〜

旦那には優しさと言う部分が掛け過ぎなんだよ💧
それを私が作ったからって有り難く思うのが思いやりってもんじゃない?

私だって料理したいってずっーと思ってたのに旦那が料理しないのとか米すら炊けないのとか私の事を馬鹿にしゃがるから

だから何か1つでも作ろうと思って作ったのに…

あーんな良い方はないよ!

本当私を馬鹿にする発言は辞めて欲しいわ😒

本当ムカつく旦那だよ💢

このボケ💢スカポンタン💢クルクルパー💢

もっと腕痛くなれば良いんだよ😒😒😒😒😒
いい気味🤪(笑)

旦那の事可哀想だなんて少しでも思った私はバカみたい…

No.226

>> 215 こんにちわ😃    へぇ〜そうなんだぁ〜😯 なっちゃんの書き方可愛い過ぎてちょっとニヤってなった🤭😁 旦那がまた免許取得したら… おはよう!

うん、初めた私も行ったよ笑
楽しかったよ〜
もしかして、私が行った場所と理沙さんが行った場所違うのかな??

ありがとう!
うん、行ってみて!
前にサービスエリア歩いて行ったって行ったけど、行けるの?

確かにねー

今の所は大丈夫かなww

• << 232 おはよー😃 カモ知れないね。 うん😊行けるよ〜🙆かなり疲れるけど😅(笑)やっぱ🚗車で行かないと無理だって思った😂 そうなんだぁ〜でもいつどうなるか分からないよね💧でもまぁ〜今のところは大人しいなら良かったよ😊

No.227

>> 218 こんばんは😊やっとこさおわたよU^ェ^Uうちの主人がパチンコの話ばかりして、困ってる🥲頭が痛いよ‥ おはよう!

お疲れ様です

そっかぁー。私はスルーするよ笑
言われても分からないし笑

大丈夫?

• << 229 なっちゃん🩷ありがとう😌なんとか大丈夫だよー🐇ちゃんもいるし🥹スルーかぁ、スルーすると怒るんだよね🥲難しい💦

No.228

>> 223 おはよー😊 うん😆 昨日旦那と一緒にクリームシチュー食べたよ😋 少し旦那がクリームシチューに具を足したけどね。美味しく出来たよ〜🙆… こんにちは😊今日半日なので喫茶店☕で寄り道🥰クリームシチュー大好き!美味しいよね~(*´ڡ`●)ぺろり🩷今から、ニラレバ定食を食べるよ~(*´ڡ`●)プリッツ久しぶり食べたよ~

• << 233 おはよー😊 昨日は喫茶店でお茶☕して帰ったんだね😃 昨日はシチューをパン🍞に付けて食べたよ😋ニラレバ定食良いね👍  昨日病院🏥行く前にミケコ🐱に会って新年の挨拶してきた😺  私の声を聞いたらミケコ🐱小走りして来たよ😸昨日久しぶりにミケコ🐱の可愛い声聞けた💞

No.229

>> 227 おはよう! お疲れ様です そっかぁー。私はスルーするよ笑 言われても分からないし笑 大丈夫? なっちゃん🩷ありがとう😌なんとか大丈夫だよー🐇ちゃんもいるし🥹スルーかぁ、スルーすると怒るんだよね🥲難しい💦

• << 231 おはよう! よかった! そう言う人って構ってちゃんだよねー。 🏡も最初はそうだったよ、スルーすると怒ってたけど、 私に興味ないYouTubeをTVで見てて、一緒に見たら洗い物遅くなるから、洗い物をするようになったら何も言わなくなった笑 スルーすると怒るのって、自分がされたら嫌だけど、人にはする人も多いよね笑

No.230

皆さん、おはようございます😊寒い🥶今日もお仕事がんばって来ます🥰🩷

No.231

>> 229 なっちゃん🩷ありがとう😌なんとか大丈夫だよー🐇ちゃんもいるし🥹スルーかぁ、スルーすると怒るんだよね🥲難しい💦 おはよう!

よかった!

そう言う人って構ってちゃんだよねー。
🏡も最初はそうだったよ、スルーすると怒ってたけど、
私に興味ないYouTubeをTVで見てて、一緒に見たら洗い物遅くなるから、洗い物をするようになったら何も言わなくなった笑

スルーすると怒るのって、自分がされたら嫌だけど、人にはする人も多いよね笑

• << 239 こんにちは😊今日も半日なので終わった🩷うんうん、その方法いいね~今度使ってみよう🥰そうなの😅かまってちゃんなの😓💦

No.232

>> 226 おはよう! うん、初めた私も行ったよ笑 楽しかったよ〜 もしかして、私が行った場所と理沙さんが行った場所違うのかな?? あり… おはよー😃

カモ知れないね。

うん😊行けるよ〜🙆かなり疲れるけど😅(笑)やっぱ🚗車で行かないと無理だって思った😂

そうなんだぁ〜でもいつどうなるか分からないよね💧でもまぁ〜今のところは大人しいなら良かったよ😊

• << 235 おはよう! でも、守谷サービスエリアは上りと下りしか無いから、同じだと思うんだけど😅 パーキングとはナビが言わなかったから、、、、 そうなんだぁ。 バスは走ってるみたいだよねー 私達だって車でも距離あるから、その倍だよね まぁねー。

No.233

>> 228 こんにちは😊今日半日なので喫茶店☕で寄り道🥰クリームシチュー大好き!美味しいよね~(*´ڡ`●)ぺろり🩷今から、ニラレバ定食を食べるよ~(*… おはよー😊

昨日は喫茶店でお茶☕して帰ったんだね😃

昨日はシチューをパン🍞に付けて食べたよ😋ニラレバ定食良いね👍 

昨日病院🏥行く前にミケコ🐱に会って新年の挨拶してきた😺 
私の声を聞いたらミケコ🐱小走りして来たよ😸昨日久しぶりにミケコ🐱の可愛い声聞けた💞

• << 240 わあ~お🥰シチューに🍞いいね~🩷うふふ🤫🩷ミケコちゃん可愛らしい🩷ミケコちゃん話聞くと元気出る〜😚ありがと

No.234

おはようございます🌞

昨日はあれから病院🏥に行ったよ。行く前にミケコ🐱に会いに行ったよ🙆

行ってミケコーミケーって呼んだらアパートのおたくのベランダをいちもくさんに小走りして来て私が階段のところに座ったらミケコ🐱も座って私の顔を見て
いつちゅーるくれんの〜って言う顔してるからちゅーるあげたら飛び付いて来たよ😸

ミケコ🐱に今年も宜しくねって言って来たけどミケコ🐱ちゃんは分かって呉れてるのか😅

そのあとにタクシー🚕呼んで病院🏥行って診察して貰ったよ。昨日の先生イケメンさんだったの〜😍

レントゲン撮ったら背中の骨🩻に小さい陰があってそれはMRIで観ないと何とも言えないって言われた。 

今日もまだ腰も痛いしお休みするって職員のLINEに連絡したけど返事がまだ来ない。

一応薬💊と湿布貰って昨日のお昼から飲んでる。

家でゆっくり…って言う訳にもいかないから今日はお天気☀も良いから少ししたら私の洗濯🧺と旦那の洗濯🧺を一気に片付けちゃいます〜💪

ところで…

1さん…忙しいのかなぁ?無理してない?
心配してるよ。

No.235

>> 232 おはよー😃 カモ知れないね。 うん😊行けるよ〜🙆かなり疲れるけど😅(笑)やっぱ🚗車で行かないと無理だって思った😂 そうなん… おはよう!

でも、守谷サービスエリアは上りと下りしか無いから、同じだと思うんだけど😅
パーキングとはナビが言わなかったから、、、、

そうなんだぁ。
バスは走ってるみたいだよねー
私達だって車でも距離あるから、その倍だよね

まぁねー。

• << 243 こんにちわ😃 確かにね(笑) 私が行った方は上りだよ😊歩いて行って着いた方が上りだったの😅 下りも歩いて行けるみたいだけどね。

No.236

理沙ちゃん。モカさん。なっちゃん🍀
余裕ができたら来ます待っててね🌼 いろいろ問題抱えてて余裕ない😭通りぬけるの応援しててね。ありがとう。

• << 238 頑張れー 応援してる! いちさんなら大丈夫☺️
  • << 241 いちさん🍓うんうん、気長に待ってまあす😌✨生きてるといろいろあるよね、わたしは、昼から内科の病院🏥行って来るょ😊🩷
  • << 244 こんにちわ😃 1さんなら大丈夫👍 モカさんもなっちゃんも私も付いてる😤 ガンバ💪 でも疲れた時は休んでも良いんだからね🥹 あまり無理しちゃダメ🙅だよ🥹

No.237

>> 236 書き込める元気ある時また書き込むからね〜🙂🥲なんとかがんばる応援してね。理沙ちゃんモカさんなっちゃん🍀いつもありがとう🙇

• << 242 うんうん、フレフレいちさん🍓肩の力をぬいてリラックスしてね🩷あけない朝はない!!だよー🤗💖
  • << 245 良いよ🙆 うん😊いつでも待ってる😄 

No.238

>> 236 理沙ちゃん。モカさん。なっちゃん🍀 余裕ができたら来ます待っててね🌼 いろいろ問題抱えてて余裕ない😭通りぬけるの応援しててね。ありがとう。 頑張れー
応援してる!
いちさんなら大丈夫☺️

No.239

>> 231 おはよう! よかった! そう言う人って構ってちゃんだよねー。 🏡も最初はそうだったよ、スルーすると怒ってたけど、 私に興味な… こんにちは😊今日も半日なので終わった🩷うんうん、その方法いいね~今度使ってみよう🥰そうなの😅かまってちゃんなの😓💦

• << 260 おはよう! うん。 だって野球は興味あってもゲームの野球(パワプロ)には興味ないし、毎日見るから飽きるの、だいたい占領してるからさ、 それか自分の趣味の時間に当ててるよ! 塗り絵とか笑笑 ハンバーグとマカロニサラダにブロッコリー美味しそう〜 もかさんがお店してたら食べに行きたいくらいだよ!!

No.240

>> 233 おはよー😊 昨日は喫茶店でお茶☕して帰ったんだね😃 昨日はシチューをパン🍞に付けて食べたよ😋ニラレバ定食良いね👍  昨日病… わあ~お🥰シチューに🍞いいね~🩷うふふ🤫🩷ミケコちゃん可愛らしい🩷ミケコちゃん話聞くと元気出る〜😚ありがと

• << 246 こんにちわ😊 でしょ〜ミケコ🐱本当いつも可愛い❤んだよね😌 また行ったら報告するね👍

No.241

>> 236 理沙ちゃん。モカさん。なっちゃん🍀 余裕ができたら来ます待っててね🌼 いろいろ問題抱えてて余裕ない😭通りぬけるの応援しててね。ありがとう。 いちさん🍓うんうん、気長に待ってまあす😌✨生きてるといろいろあるよね、わたしは、昼から内科の病院🏥行って来るょ😊🩷

No.242

>> 237 書き込める元気ある時また書き込むからね〜🙂🥲なんとかがんばる応援してね。理沙ちゃんモカさんなっちゃん🍀いつもありがとう🙇 うんうん、フレフレいちさん🍓肩の力をぬいてリラックスしてね🩷あけない朝はない!!だよー🤗💖

No.243

>> 235 おはよう! でも、守谷サービスエリアは上りと下りしか無いから、同じだと思うんだけど😅 パーキングとはナビが言わなかったから、、、、 … こんにちわ😃

確かにね(笑)
私が行った方は上りだよ😊歩いて行って着いた方が上りだったの😅
下りも歩いて行けるみたいだけどね。

• << 259 おはよう! へぇー。歩いては行った事無いけど、高速だから私は怖いイメージかも! ツアーでバスで来てサービスエリア歩いてくださいなら安心だけどね笑 上りで🐸のやつ買ったんだよ! たい焼きの🐸ばんみたいな感じだよ笑笑

No.244

>> 236 理沙ちゃん。モカさん。なっちゃん🍀 余裕ができたら来ます待っててね🌼 いろいろ問題抱えてて余裕ない😭通りぬけるの応援しててね。ありがとう。 こんにちわ😃

1さんなら大丈夫👍
モカさんもなっちゃんも私も付いてる😤
ガンバ💪
でも疲れた時は休んでも良いんだからね🥹
あまり無理しちゃダメ🙅だよ🥹

No.245

>> 237 書き込める元気ある時また書き込むからね〜🙂🥲なんとかがんばる応援してね。理沙ちゃんモカさんなっちゃん🍀いつもありがとう🙇 良いよ🙆

うん😊いつでも待ってる😄 

No.246

>> 240 わあ~お🥰シチューに🍞いいね~🩷うふふ🤫🩷ミケコちゃん可愛らしい🩷ミケコちゃん話聞くと元気出る〜😚ありがと こんにちわ😊

でしょ〜ミケコ🐱本当いつも可愛い❤んだよね😌
また行ったら報告するね👍

• << 248 こんばんは😊じゃーじゃー麺(≧∇≦)b🩷ミケコちゃん本当可愛い❤理沙しゃんと相性抜群だね~👍🏡は、ふたり👫とも休みだから外食の予定🤫💖

No.247

こんにちわ😊

今日はあれから私の洗濯🧺旦那の洗濯🧺を
片付けました😤

お昼過ぎ眠くなって3時間程お昼寝😪してお腹空いたからコンビニ🏪行ってジャージャー麺買ってさっき食べ終わったところだよ〜🙆

No.248

>> 246 こんにちわ😊 でしょ〜ミケコ🐱本当いつも可愛い❤んだよね😌 また行ったら報告するね👍 こんばんは😊じゃーじゃー麺(≧∇≦)b🩷ミケコちゃん本当可愛い❤理沙しゃんと相性抜群だね~👍🏡は、ふたり👫とも休みだから外食の予定🤫💖

• << 250 おはよー😊 うん😆 私の相棒だからね😸 そうなんだね😊美味しいの食べて来てね✨

No.249

>> 248 明日ね。明日は、たぶん主人の実家に🐸よー😌✨

• << 251 そうなんだね😊  今日は夫婦仲良く楽しんでね🤗

No.250

>> 248 こんばんは😊じゃーじゃー麺(≧∇≦)b🩷ミケコちゃん本当可愛い❤理沙しゃんと相性抜群だね~👍🏡は、ふたり👫とも休みだから外食の予定🤫💖 おはよー😊

うん😆
私の相棒だからね😸

そうなんだね😊美味しいの食べて来てね✨

• << 254 ただいま〜、主人の実家に帰って来ました😌💖楽しかったーケドちょっと🤏疲れた💦昨日は、久しぶりに居酒屋🏮行ったよん!焼き鳥食べたよ~😋🩷おいしかった(*´Д`)
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧