🍀語りあかそうの里🍀6⃣

レス500 HIT数 5516 あ+ あ-

2024/01/29 18:36(曎新日時)

👀👀

😁

🍀語りあかそうの里🍀
ぞようこそ🀗

ここはな〜んでもお話ししおも良い憩いの堎所になっおたす✚
愚痎も䜕でもカモヌンщ⁠(⁠゜⁠ロ⁠゜⁠щ⁠)
です🀗勿論他のお話しも倧䞈倫です😊

ストレスが溜たるので旊那の愚痎の倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

おっず😳

私の軜い自己玹介を😉
私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は歳です😅旊那は歳で倧きな
お子ちゃたで本圓に困り者です😅

䜏たいは東京です🗌

私は軜床知的障害者ず軜い鬱ず適合障害を持っおたす。

こんな私ですがここで楜しくお話ししたせんか❓😊

男性も女性も倧歓迎ですよ🙆

お返事はちゃんずお返ししたすが返せない時ずかがありたすが私の時間が空いた時に必ずお返事お返ししたす😊

新芏の方も倧😆倧😆倧😆倧😆だヌい😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆

もしここのお仲間に入りたいやお話ししおみたヌいず思いたしたら遠慮なくお声掛け䞋さい😊

早い者でこの曞き蟌みも第6⃣匟だよぉ〜😳

さぁ〜第6⃣匟も〜盛り䞊がっお参りたしょう💃🕺👯🕺💃👯🕺

匕き続き✚
モカさんなっちゃんさん
たた宜しくね😊

こんな私ですが皆様宜しくお願いしたす🙇

🈲私からここを芗かれおる皆さんぞお願い🈲

ここを荒したり乱したりしないで䞋さい❗
冷やかし皋床にも曞きに来ないで䞋さい❗

お仲間に入りたくなのでしたら曞き蟌たないで䞋さい❗
私はお仲間に入りたいず思った方ならい぀でも歓迎しおたすので😊

それでは〜スタヌト👆🔘

No.3946630 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 いちしゃん🍓こんにちは😊朝、䞻人を送り出しお今たでね(*Ž∀*)おた😎😎😎昚日は、こころの病院🏥だったの🥹いちしゃんも䌑み䌑みしおね☺🩷

• << 162 モカさん🍀心の病院お疲れ様。うん有難う🙂少しづ぀ふり切るよ、ただただ倧倉💧たたならないし思ったように行かないから凹 ゆっくりできる時は考えないようにするよ🐢 モカさんゆっくりしおる☕

No.152

>> 146 安いでしょ〜🥰倧きいアゞフラむず鶏の唐揚げが぀いおるの(*Ž∀*)🩷 こんにちわ😃

わぉ〜😆アゞフラむず鶏の唐揚げ😆
本圓矎味しそう🀀

今ね旊那ず幞楜苑行っおゆず塩ラヌメン🍜食べお来たよ😋ずっず気になっおたんだ😃
さっぱりしお矎味しいかったよ😊

• << 155 こんばんは😊幞楜苑いいなあ(≧∇≩)bこっちにはないんだよね🥎💊柚子塩らヌめん矎味しそう🩷わたしも䞻人ずあったかいうどん食べたよ☺

No.153

>> 149 理沙ちゃんも倧倉な䜓で頑匵っおるんだね偉いなあ。 友達もね、うでにぎりぎり来るから背骚の銖の所手術した人いる。 理沙ちゃんは足にきおる  こんにちわ😊

そうかなぁ〜😅
でもそう耒めおくれお嬉しいよ😃
ありがずうね✚

うん💧そうなんだよ😓本圓にこのピリピリ感さえ無ければ楜だず思うんだけどね。

旊那は通颚もだけどガングリオンっお蚀う病気。
確かに旊那お酒呑むし油っこい物も食べるからね。それにモツずかしゃもずかのプリン䜓の倚く含たれおるのも食べるから。

確かに健康第䞀だよ。だっお健康じゃなかったら䜕も出来ないし矎味しい物だっお食べれないもん。

今日も幞楜苑に行ったんだけどお酒バンバン呑んでたよ💧今私の暪でバッタンキュヌしお寝おる😪

• << 161 理沙ちゃん、うんガングリオン切った友達人いたよ。人はたたできおね、でも切らずに枩存。 幎取ったら色んな事出おくるね〜😣䜓倧切にだよ💊私も家族も病あった💧 理沙ちゃんも旊那さんもお倧事にしおね。 でも矎味しい物はやめられないねアハハ🀭 ムリなくたくさん食べおね👌 幞楜苑よかったねヌ人の定番だあ 仲良しで䜕よりです🍀

No.154

こんにちは😊

今日は朝から旊那の掗濯物ず私の掗濯物を
掗濯🧺しお埌は旊那ずゆっくりしおたした。

旊那が急に幞楜苑行くっお蚀うから幞楜苑に行っお私はゆず塩ラヌメン🍜を食べたした😋矎味しいかったよ🙆

そんで 近くのスヌパヌぞ行きモツ鍋の材料を買いさっき垰っお来たよ😊

旊那は私の暪でバッタンキュヌ😵
しお今は爆睡しおる😪

私もこれからちょいゆっくり臎したす✋

No.155

>> 152 こんにちわ😃 わぉ〜😆アゞフラむず鶏の唐揚げ😆 本圓矎味しそう🀀 今ね旊那ず幞楜苑行っおゆず塩ラヌメン🍜食べお来たよ😋ずっず気  こんばんは😊幞楜苑いいなあ(≧∇≩)bこっちにはないんだよね🥎💊柚子塩らヌめん矎味しそう🩷わたしも䞻人ずあったかいうどん食べたよ☺

• << 187 おはよヌ😊 うどんも枩たるよね✚ 昚日🏡モツ鍋やったよ。今日〆にラヌメン入れお食べるよ😋

No.156

皆さん、おはよヌございたす😊今日は、仕事だょ寒い。ねむい😎ダルいの䞉拍子デス🥎💊なんずかがちがちがんばろヌ🩷

No.157

>> 57 なっちゃん、新幎の犏袋の䞭矎、楜しみに報告埅っおる🀗私は䜕も買わないからなっちゃんの楜しみよ✚幎有難う♫ 埅っおるよ🌷 明けたしお、おめでずう
こちらこそ幎ありがずう
たたよろしくです

結局犏袋買っおないよ笑
欲しいっお蚀うのがなくおさ笑
今日から埩掻笑

• << 163 こっちにたずめお曞くよなっちゃん そうか犏袋やめたのネ🙂 䞭身楜しみにしおたのになあ笑 昔の犏袋は䞭身党郚バラバラで楜しみだったよ🉐 びっくり箱売れ残り詰めおるんだけどね、倚いからお埗なの♫ 気に入らない色は友達ず倉えっこしたり😊 友達ず人で買いにいったよ。 日倧倉だったみたいだね💧 よく匵ったよなっちゃん。私もブルヌな事あったよ今も難航しおお倧倉なんだ。少しづ぀しか解決できない。 新幎もよろしく頑匵ろうねなっちゃん。

No.158

>> 60 おはよヌ😊 今幎幎ありがずう✚ 旊那のながい䌑みは本圓に地獄💧 だけどお互いに頑匵ろうね。 こう蚀う旊那だずお互いに  おはよう
明けたしおおめでずう

こちらこそ幎ありがずう

うん、
最初の二日目は地獄だったよヌ

疲れるねヌ

よろしくねヌ

• << 188 おはよヌ😊 久しぶりだね😊䌑み䞭なっちゃんも倧倉だったみたいだね💧 🏡も幎末幎始そうそう喧嘩したよ😑 それに元旊からも喧嘩😑 しかも぀たらない事でね。 うん😊 今幎も宜しくね✚

No.159

>> 92 理沙さん🩷なっちゃん🩷いちさん🩷明けたしおおめでずうございたす😊今幎もよろしくお願いしたす🙇今日から仕事だょ🥲頑匵ろうね🥰 もかさん

明けたしお、おめでずうございたす
今幎もよろしくお願いしたす
頑匵れヌ

• << 165 なっちゃん🩷あけおめ😊こずよろ😻久しぶりだね。元気だったかな?わたしも、元旊しか䌑みなかったから幎末幎始は疲れたよ😭

No.160

>> 84 いちです、みなさん良い新幎お迎え䞋さいね 䞀人ひずりにひずこずず぀   モカさん🍀 忙しいお仕事幎内いっぱいたでお疲れ暣でした🙇  いちさん

やっほヌw
家事は私しかやる人はいないから、無理にでもやらないず笑
ありがずう
犏袋は買っおないよヌ、欲しいっお蚀うのがなかったのず、䞀応狙っおたのは日をずらしたら売り切れだったから笑

No.161

>> 153 こんにちわ😊 そうかなぁ〜😅 でもそう耒めおくれお嬉しいよ😃 ありがずうね✚ うん💧そうなんだよ😓本圓にこのピリピリ感さえ無  理沙ちゃん、うんガングリオン切った友達人いたよ。人はたたできおね、でも切らずに枩存。
幎取ったら色んな事出おくるね〜😣䜓倧切にだよ💊私も家族も病あった💧 理沙ちゃんも旊那さんもお倧事にしおね。

でも矎味しい物はやめられないねアハハ🀭 ムリなくたくさん食べおね👌
幞楜苑よかったねヌ人の定番だあ
仲良しで䜕よりです🍀

• << 189 おはよヌ😊 ありがずうm(_ _)m 今日早䞊がりしお旊那人で病院行くよ。 今日はMRIの怜査。 うん😁 矎味しいのは蟞めらんなんない😀 䞀昚日たた旊那に怒られた💧

No.162

>> 151 いちしゃん🍓こんにちは😊朝、䞻人を送り出しお今たでね(*Ž∀*)おた😎😎😎昚日は、こころの病院🏥だったの🥹いちしゃんも䌑み䌑みしおね☺🩷 モカさん🍀心の病院お疲れ様。うん有難う🙂少しづ぀ふり切るよ、ただただ倧倉💧たたならないし思ったように行かないから凹 ゆっくりできる時は考えないようにするよ🐢 モカさんゆっくりしおる☕

• << 166 いちさん、なんか疲れたよ。なんのために働いおるのか、わからなくなっおる。䞻人は自分の趣味ばかりにお金ず時間を䜿っおね、明日はせっかくふたりずも䌑みなのにパチンコ行くし🥲さみしいょ

No.163

>> 157 明けたしお、おめでずう こちらこそ幎ありがずう たたよろしくです 結局犏袋買っおないよ笑 欲しいっお蚀うのがなくおさ笑 
 こっちにたずめお曞くよなっちゃん
そうか犏袋やめたのネ🙂 䞭身楜しみにしおたのになあ笑
昔の犏袋は䞭身党郚バラバラで楜しみだったよ🉐 びっくり箱売れ残り詰めおるんだけどね、倚いからお埗なの♫
気に入らない色は友達ず倉えっこしたり😊 友達ず人で買いにいったよ。

日倧倉だったみたいだね💧 よく匵ったよなっちゃん。私もブルヌな事あったよ今も難航しおお倧倉なんだ。少しづ぀しか解決できない。
新幎もよろしく頑匵ろうねなっちゃん。

No.164

>> 163 うん、厳密に蚀うず欲しいのが買えなかったの。連䌑初日の出来事でね、
確かに、今は売れ残りだねヌ
しかも䞭々売れおない笑、、、
今はネットでも買える時代だし、いろんなネットでもお店にはない犏袋売っおるからね

うん、疲れた

倧䞈倫

新幎もよろしく、
頑匵ろうね

• << 167 なっちゃん、犏袋間に合わなくお残念😵人気商品なんだねそれ✚ 今の犏袋は芋本が展瀺しおあるでしょう〜䞭身あけお。だいたいこんなのですっお。 あれ昔は封しお芋本ナシ。 同じ犏袋でも、䞭身が䞀぀䞀぀党郚違う犏袋だったんだよヌ開けおみなけりゃ分からない。 時代で倉わるよ犏袋も😅あのびっくり感が奜きだったな私は🀡 どんたいなっちゃん🍀昚日から寒いね暖かい日が奜きだよ。

No.165

>> 159 もかさん 明けたしお、おめでずうございたす 今幎もよろしくお願いしたす 頑匵れヌ なっちゃん🩷あけおめ😊こずよろ😻久しぶりだね。元気だったかな?わたしも、元旊しか䌑みなかったから幎末幎始は疲れたよ😭

• << 184 おはよう 久しぶりだねヌ、元気だったよ 元旊しか䌑みないのはキツかったねヌ

No.166

>> 162 モカさん🍀心の病院お疲れ様。うん有難う🙂少しづ぀ふり切るよ、ただただ倧倉💧たたならないし思ったように行かないから凹 ゆっくりできる時は考えな  いちさん、なんか疲れたよ。なんのために働いおるのか、わからなくなっおる。䞻人は自分の趣味ばかりにお金ず時間を䜿っおね、明日はせっかくふたりずも䌑みなのにパチンコ行くし🥲さみしいょ

• << 168 モカさんすごく真面目に働いおるものね分かるよ🥲䞀緒に出かけたり楜しみたいけど長い倫婊っおなぜか䜕かする機䌚枛っおくよね。 🎰負けを取り戻す぀もりだったり、勝ったら勝ったでたたやりたい になるし💧䞭毒だよね。悲しいやるせなさ分かるよ😭 気持ちが䌝わらないっお悲しいよね。人に誀解や正しく䌝わらないの私ある😢 ちょっずひず息぀いおね🍀珈琲しおモカさん☕

No.167

>> 164 うん、厳密に蚀うず欲しいのが買えなかったの。連䌑初日の出来事でね、 確かに、今は売れ残りだねヌ しかも䞭々売れおない笑、、、 今はネ  なっちゃん、犏袋間に合わなくお残念😵人気商品なんだねそれ✚

今の犏袋は芋本が展瀺しおあるでしょう〜䞭身あけお。だいたいこんなのですっお。
あれ昔は封しお芋本ナシ。
同じ犏袋でも、䞭身が䞀぀䞀぀党郚違う犏袋だったんだよヌ開けおみなけりゃ分からない。
時代で倉わるよ犏袋も😅あのびっくり感が奜きだったな私は🀡

どんたいなっちゃん🍀昚日から寒いね暖かい日が奜きだよ。

• << 185 おはよう 人気っお蚀うか、初売り前にYouTubeで開封動画䞊がっおお、芋た人が買いに行ったのかも。 ドンキはあったけど、う〜んっお感じだったよ笑 堎所によるかな。 私が買っおた時は芋本なんお無かったから、楜しさ半分ビクビクが半分になりながら開けたよ笑 什和になっおからは芋本があるようになったよね 雑貚のパティズだったかなは芋本無いから、重さずかでしか分からない笑芋えないようにテヌプされおるし笑 確かにヌ。 寒いヌ

No.168

>> 166 いちさん、なんか疲れたよ。なんのために働いおるのか、わからなくなっおる。䞻人は自分の趣味ばかりにお金ず時間を䜿っおね、明日はせっかくふたりず  モカさんすごく真面目に働いおるものね分かるよ🥲䞀緒に出かけたり楜しみたいけど長い倫婊っおなぜか䜕かする機䌚枛っおくよね。 🎰負けを取り戻す぀もりだったり、勝ったら勝ったでたたやりたい になるし💧䞭毒だよね。悲しいやるせなさ分かるよ😭 気持ちが䌝わらないっお悲しいよね。人に誀解や正しく䌝わらないの私ある😢 ちょっずひず息぀いおね🍀珈琲しおモカさん☕

• << 170 本圓に‥䞻人は病気だず思う。垰っおもずっずパチンコの動画ばかり芋おる🥲぀たらないよ

No.169

>> 168 ありがずう。垰っお来お🐇ちゃんなでお、ボヌッずしおる。コヌヒヌ☕でも飲んでゆっくりしようかな🥲🩷

• << 172 人だず番いろいろ考えおしたうから蟛いよね😢そうだよ☕しおね🐰チャン救いだね🍀 きっず心のずもし火だよ🐰  い぀でも聞くからね。

No.170

>> 168 モカさんすごく真面目に働いおるものね分かるよ🥲䞀緒に出かけたり楜しみたいけど長い倫婊っおなぜか䜕かする機䌚枛っおくよね。 🎰負けを取り戻す぀  本圓に‥䞻人は病気だず思う。垰っおもずっずパチンコの動画ばかり芋おる🥲぀たらないよ

No.171

>> 170 🎰深刻な病気だよね。趣味ず実益ず損害かねおるからもぅ必死なんだず思うよ。🎰動画芋るのも楜しいから䞭毒なのかな😭家族の事うざがるのも🎰のせいだよモカさんを倧事には思っおるよ、でも悲しいね。気持ち通じおほしいね😢

No.172

>> 169 ありがずう。垰っお来お🐇ちゃんなでお、ボヌッずしおる。コヌヒヌ☕でも飲んでゆっくりしようかな🥲🩷 人だず番いろいろ考えおしたうから蟛いよね😢そうだよ☕しおね🐰チャン救いだね🍀 きっず心のずもし火だよ🐰  い぀でも聞くからね。

No.173

>> 172 いちさん、ありがずう。なんか泣きたい気分。でも泣けない。こころは泣いおいる。ちょっず気持ちが、萜ちおる🥲

No.174

>> 173 そうそうその勢いだよ。泣けないほうが楜だよ、泣いちゃうず心の堀防が厩れる🥲 深く傷぀くず前向きになれないよね、私もそうだよ。
少し䌑もう☕きっず気持ち楜に少しなる。私達近かったらなお颚呂行くのにね♚そしおバカ蚀っおやる🀭

私も長く解決できない悩みだから萜ちおる。

• << 176 今ね、コンビニ🏪よっお🍇のゞュヌス買っお友達ず飲んでる🀫🩷あ颚が気持ちいいわあ🥰
  • << 177 ただいた〜🥹気分スッキリしたよ今倜は、キムチ鍋するよ🀗🩷

No.175

>> 174 うんうん☺近かったら枩泉♚行きたいね。ありがずう。ちょっず🀏元気でた!友達がちょっずドラむブ🚘行こうっおいうから行っお来るっ気晎らしにね☺

No.176

>> 174 そうそうその勢いだよ。泣けないほうが楜だよ、泣いちゃうず心の堀防が厩れる🥲 深く傷぀くず前向きになれないよね、私もそうだよ。 少し䌑もう☕  今ね、コンビニ🏪よっお🍇のゞュヌス買っお友達ず飲んでる🀫🩷あ颚が気持ちいいわあ🥰

No.177

>> 174 そうそうその勢いだよ。泣けないほうが楜だよ、泣いちゃうず心の堀防が厩れる🥲 深く傷぀くず前向きになれないよね、私もそうだよ。 少し䌑もう☕  ただいた〜🥹気分スッキリしたよ今倜は、キムチ鍋するよ🀗🩷

No.178

>> 177 よかったあ🀗キムチ鍋いいね〜🍲ポカポカ暖たっおね🐰チャンもお腹すいたかな🐰ママ〜っお、タンタン埌ろ足でゲヌゞの床しおるかなうふふ♪

No.179

>> 178 ありがずう🀩うふふ、ぜんちゃんには、もうあげたよ(*ÂŽÚ¡`●)ぺろり完食!!お皿なめおる🀣

No.180

>> 179 モカさんは立ち盎り早いな〜🥰矚たしいよ〜芋習いたいな👌私は匕き続き気が重ヌい😵問題が倧きくお圓分だめだな💊いい感じに食欲ぞっおスリム😣

No.181

>> 180 そんなこずないよ(*ÂŽÚ¡`●)いちさんのおかげだょ🩷ありがずう。問題が倧きいず凹むよね🥲なかなか立ち盎れない

No.182

>> 181 うん😔長い解決たで倧倉だよストレス。がんばるね有難う。モカさんは明るくいおね🌌🐰それが番だから。

No.183

>> 182 いちさん、いちさんは優しくおあたたかい人✚现かな気遣いもできるひず✚自分に自信持っおね☺早く解決できたすように‥💖

• << 430 モカさん、垰っおこれたよ有難う😊 䜓調メンタル倧䞈倫かい躁鬱のりツじゃない分うれしいよ🎉元気掻発チャンであはは。ポン倪元気かな🐰抱っこでお昌寝ぐっすり暖かだね♫こっちは頭痛いくらい寒いよ❄キヌンずする。いく぀かのお手玙レスも有難う✚たたよろしくだよ〜🌷

No.184

>> 165 なっちゃん🩷あけおめ😊こずよろ😻久しぶりだね。元気だったかな?わたしも、元旊しか䌑みなかったから幎末幎始は疲れたよ😭 おはよう

久しぶりだねヌ、元気だったよ

元旊しか䌑みないのはキツかったねヌ

No.185

>> 167 なっちゃん、犏袋間に合わなくお残念😵人気商品なんだねそれ✚ 今の犏袋は芋本が展瀺しおあるでしょう〜䞭身あけお。だいたいこんなのです  おはよう

人気っお蚀うか、初売り前にYouTubeで開封動画䞊がっおお、芋た人が買いに行ったのかも。
ドンキはあったけど、う〜んっお感じだったよ笑

堎所によるかな。
私が買っおた時は芋本なんお無かったから、楜しさ半分ビクビクが半分になりながら開けたよ笑
什和になっおからは芋本があるようになったよね

雑貚のパティズだったかなは芋本無いから、重さずかでしか分からない笑芋えないようにテヌプされおるし笑

確かにヌ。
寒いヌ

• << 429 なっちゃん、元気だった〜なっちゃんもお䌑みだったんだね☺ 私もね💧いろいろあった🥲 やっずだよ〜癒やし森🌳埩垰。お正月あけの犏袋の話しでおわっおたね ただただのんびりだけど、よろしくね🏵春ただかなヌ寒いね🊄

No.186

おはよヌ☀なっちゃん💖元気でよかったよかった🀗✚おもちは食べたかなわたしたくさん食べたよ😋

• << 193 うん、 おもちは食べおないよヌ 旊那もち嫌いだから買っおも私だけだからさぁヌ たたに䞲団子ずか食べるけど笑

No.187

>> 155 こんばんは😊幞楜苑いいなあ(≧∇≩)bこっちにはないんだよね🥎💊柚子塩らヌめん矎味しそう🩷わたしも䞻人ずあったかいうどん食べたよ☺ おはよヌ😊

うどんも枩たるよね✚
昚日🏡モツ鍋やったよ。今日〆にラヌメン入れお食べるよ😋

• << 190 おはよヌ☀モツ鍋🀩❀矎味しそうだねしめにらヌめん🍜わたしもするよ昚日は、キムチ鍋しおしめに雑炊したよ😋

No.188

>> 158 おはよう 明けたしおおめでずう こちらこそ幎ありがずう うん、 最初の二日目は地獄だったよヌ 疲れるねヌ 
 おはよヌ😊

久しぶりだね😊䌑み䞭なっちゃんも倧倉だったみたいだね💧

🏡も幎末幎始そうそう喧嘩したよ😑
それに元旊からも喧嘩😑
しかも぀たらない事でね。

うん😊
今幎も宜しくね✚

• << 194 たぁね笑、でも旊那も認めた事もあるから、よかったかな笑 正月明けに千葉に行ったり、守谷サヌビス゚リアに行ったよ笑

No.189

>> 161 理沙ちゃん、うんガングリオン切った友達人いたよ。人はたたできおね、でも切らずに枩存。 幎取ったら色んな事出おくるね〜😣䜓倧切にだよ💊私  おはよヌ😊

ありがずうm(_ _)m
今日早䞊がりしお旊那人で病院行くよ。
今日はMRIの怜査。

うん😁
矎味しいのは蟞めらんなんない😀

䞀昚日たた旊那に怒られた💧

• << 431 理沙ちゃん、うんず心配かけたね☺ 疲劎ず苊痛少し通りぬけたからたた曞き蟌みにこれるよ🥲疲れた〜💚ありがずう。 お正月越しお急に寒いね。ミケ子や仕事探し頑匵っおるね、ご苊劎様です🍀久々読んで癒やし森いいなっお🌲🌳䞻さんありがずうだよ🎀 満レスになる前になんずか間にあった ふうぅ〜💚💚

No.190

>> 187 おはよヌ😊 うどんも枩たるよね✚ 昚日🏡モツ鍋やったよ。今日〆にラヌメン入れお食べるよ😋 おはよヌ☀モツ鍋🀩❀矎味しそうだねしめにらヌめん🍜わたしもするよ昚日は、キムチ鍋しおしめに雑炊したよ😋

• << 198 こんにちは😃 矎味しいよね😊 昚日はキムチ鍋🍲だったんだね😊  

No.191

おはようございたす🌞

今日仕事だったんだけどただ腰があたり良くないからお䌑みしたよ。

䞀昚日たた旊那ず怒られた💧

䞀昚日は旊那䞭々寝なくお私は寝たいのに私に旊那がちょっかい出しお来おあたり眠れなかった。私がちっず暪になっおたら旊那が䞋に行っおお酒䜜っお来お回の寝宀に来たらお酒を溢しおそしたら旊那が私のたくらの暪をドンドンしおきお私が 䜕っお聞いたら
䜕じゃないよっお蚀いながら床にあるゎミを芋お あっこれ䜕だちゃんず掃陀しおないからだよっお蚀っお私がそのティシュを取ろうずしたら旊那が 䜕やっおるんだよ普通掃陀機でやるだろお前はバカか
ちゃんず呚りを芋ろ💢

っお蚀っおそれからはもヌう旊那のお説教ず私に怒るし私は疲れたよ😑
旊那は私にこうたでも蚀った 

お前は盞手の蚀葉をちゃんず理解出来おないならお前は人間じゃないこの蟺に居るゎキブリず同じだっお💧

前に病院に行った時の䌚蚈の話を持ち出しお来るし幎末幎始にラブホに行った事も私から蚀っおたからずか蚀っおるし😑

お酒でもう蚘憶が無くなっおるんだよ😑初めにホテル行くっお蚀ったのは旊那だし旊那は
蚀っおないの䞀点匵りだからね😑旊那から初めにホテル行くから始たっお私は行く気なんお無くおそれでも旊那が凄く行きたいモヌド出しおたから行ったのに党郚私のせい😑

No.192

本圓私の蚀葉を信じおくれないのは悲しいね 

だから昚日はもうずっヌず凹みぱなしだった。それで旊那は私を元気付け様ずしおたけど😑

誰のおかげでこうなっおるず思っずるんじゃ〜💢ボケ💢

それでも旊那は私をコキ䜿う䜿う😑

私は腰痛いっお蚀っおるのにさぁ〜😑

旊那は私に 甘えおる っお蚀っおるけど
旊那だっお私に甘えたくっおるじゃん

俺の気持ちが理沙に届いおない ずかも蚀うけど 私の気持ちだっお旊那に䜕䞀぀届いおない 

旊那は私に芁求しお来るだけそれで抌し付けおるそんなにいっぺんに䜕お出来ないのに頭ごなしにバヌバヌず蚀っお来るから頭の䞭が混乱するんだよ💢

しばらく旊那倧人しくなっおるかなぁ〜っお思っおたけど 本圓に長く続かないね💧

昚日旊那に ケンカはしないけど怒らないずは蚀っおないよだっお😑

旊那が怒ればケンカになるじゃんね😑

アホか😒

No.193

>> 186 おはよヌ☀なっちゃん💖元気でよかったよかった🀗✚おもちは食べたかなわたしたくさん食べたよ😋 うん、
おもちは食べおないよヌ
旊那もち嫌いだから買っおも私だけだからさぁヌ
たたに䞲団子ずか食べるけど笑

• << 195 そうなんだね☺䞲だんごは、🍡みたらしが🩷だよヌ😋今からカップうどんたべる🀩今日は、こっち☀だよヌ

No.194

>> 188 おはよヌ😊 久しぶりだね😊䌑み䞭なっちゃんも倧倉だったみたいだね💧 🏡も幎末幎始そうそう喧嘩したよ😑 それに元旊からも喧嘩😑 
 たぁね笑、でも旊那も認めた事もあるから、よかったかな笑

正月明けに千葉に行ったり、守谷サヌビス゚リアに行ったよ笑

• << 199 こんにちは😃 そうなんだぁ〜少しは旊那さん成長したのかな🀭 そうなんだぁ〜混んでたでしょ

No.195

>> 193 うん、 おもちは食べおないよヌ 旊那もち嫌いだから買っおも私だけだからさぁヌ たたに䞲団子ずか食べるけど笑 そうなんだね☺䞲だんごは、🍡みたらしが🩷だよヌ😋今からカップうどんたべる🀩今日は、こっち☀だよヌ

No.196

>> 195 矎味しいよねヌ

カップうどんも矎味しいよね

そうなんだぁ、私の堎所も晎れおるよw笑

No.197

>> 196 うんうん、☀は気持ちが、(≧∇≩)b倕飯䜕にしよう。癜菜ず豆腐が残っおるから氎炊き鍋かな😋

• << 207 おはよう 晎れおるねヌ いいねぇヌ。

No.198

>> 190 おはよヌ☀モツ鍋🀩❀矎味しそうだねしめにらヌめん🍜わたしもするよ昚日は、キムチ鍋しおしめに雑炊したよ😋 こんにちは😃

矎味しいよね😊

昚日はキムチ鍋🍲だったんだね😊

No.199

>> 194 たぁね笑、でも旊那も認めた事もあるから、よかったかな笑 正月明けに千葉に行ったり、守谷サヌビス゚リアに行ったよ笑 こんにちは😃

そうなんだぁ〜少しは旊那さん成長したのかな🀭

そうなんだぁ〜混んでたでしょ

• << 206 おはよう どうかな笑笑 千葉に半日居たよ笑、 初めおの堎所だったから、混んでるのか混んでないのか分からないけど、たぁ混んでたのかな笑 守谷サヌビス゚リアはたぁたぁかな 倖に売っおるカ゚ルのかたちしたの矎味しかったよ笑 可愛くお買っおもらったよ笑笑

No.200

こんにちは😊

今日はあれからシヌツ・カバヌず旊那の掛け垃団カバヌず私のマクラカバヌず旊那の寝巻きを掗濯🧺しおたした😃

埌はゆっくりしおるよ😊
今は録画した束本枅匵のドラマ芳おるよ👀
芳ながらカフェオレ飲んでるよ☕

• << 201 わたしも、この前やった束本枅匵のミステリヌ芋たよおもしろかったヌ☺💖
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧