🍀語りあかそうの里🍀6️⃣

レス500 HIT数 5522 あ+ あ-

2024/01/29 18:36(更新日時)

ギョロリン👀ギョロギョリン👀

😁

🍀語りあかそうの里🍀
へようこそ🤗

ここはな〜んでもお話ししても良い憩いの場所になってます✨
愚痴も何でもカモーンщ⁠(⁠゜⁠ロ⁠゜⁠щ⁠)
です🤗勿論他のお話しも大丈夫です😊

ストレスが溜まるので旦那の愚痴の多い書き込みにはなってますが😅

おっと😳

私の軽い自己紹介を😉
私の名前は理沙と言います😃
歳は51歳です😅旦那は44歳で大きな
お子ちゃまで本当に困り者です😅

住まいは東京です🗼

私は軽度知的障害者と軽い鬱と適合障害を持ってます。

こんな私ですがここで楽しくお話ししませんか❓😊

男性も女性も大歓迎ですよ🙆

お返事はちゃんとお返ししますが返せない時とかがありますが私の時間が空いた時に必ずお返事お返しします😊

新規の方も大😆大😆大😆大😆だーい😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆

もしここのお仲間に入りたいやお話ししてみたーいと思いましたら遠慮なくお声掛け下さい😊

早い者でこの書き込みも第6️⃣弾だよぉ〜😳

さぁ〜第6️⃣弾も〜盛り上がって参りましょう💃🕺👯🕺💃👯🕺オッレ

引き続き✨
モカさんなっちゃん1さん
また宜しくね😊

こんな私ですが皆様宜しくお願いします🙇

🈲私からここを覗かれてる皆さんへお願い🈲

ここを荒したり乱したりしないで下さい❗
冷やかし程度にも書きに来ないで下さい❗

お仲間に入りたくなのでしたら書き込まないで下さい❗
私はお仲間に入りたいと思った方ならいつでも歓迎してますので😊

それでは〜スタート👆🔘ポチ

タグ

No.3946630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 97 いちしゃん🍓おはよー☀あけおめ~ことよろ🤗🩷ねむい(=o=;)うんうん、🍣と年越し蕎麦食べたよ。ありがとう☺️🩷行って来ます!! モカしゃん🤗お疲れ様。私はお蕎麦はずしたよ〜💦高くてもあんまり美味しくないのあるね〜。今日はなぜか厚着しちゃったよ。地震こわいね😣

• << 104 いちしゃん🍓ばんちゃ🤗🩷今日は、味噌ちゃんこ鍋だよー、明日から三日間休むよ~☺️👍がんばったぶん嬉しい😄

No.102

>> 99 おはよー😊 だよね💧 昨日旦那が「今年は喧嘩しない様にしょうね」って言うけど旦那のアノ性格上…無理💧 絶対にまた旦那が気に… 理沙ちゃん痩せさすためは、きべんだよ〜嘘も方便だわあ💦
そんなの気にしちゃだめ。
あんまり💧召使いみたいにならないでね🌼人格軽視に負けないで。

地震驚いたね!なんかこわいよ。
関東は大丈夫だったようだね。
旦那さんも大人し目の連休だといいね♫
お節やお蕎麦美味しかった〜?
私はご馳走はあんまりだったかな〜案外🍕やお茶漬け食べたい笑

• << 111 おはよー😊 そうだよね〜嘘も方便だわ! うん💦 元旦にスマホの地震アラームがなったけど 揺れなかったけど他で大きい地震があったね。 東北の時は東京もかなり揺れた。 うん🤭 元旦は喧嘩があったけど…2.3.4日と まぁ〜穏やかだったよ〜。 いつもこうなら良いけど💧 うん。蕎麦は食べ無かったけどおもちは沢山食べたよ〜😋

No.103

>> 98 おはよー😊 うん😃今年も宜しくね✨ お仕事頑張ってね💪 こんばんは😊ありがとう🩷明日から三日間休むよ~🤗🩷

• << 112 おはよー😊 ゆっくり休んでね✨  私は仕事頑張る💪

No.104

>> 101 モカしゃん🤗お疲れ様。私はお蕎麦はずしたよ〜💦高くてもあんまり美味しくないのあるね〜。今日はなぜか厚着しちゃったよ。地震こわいね😣 いちしゃん🍓ばんちゃ🤗🩷今日は、味噌ちゃんこ鍋だよー、明日から三日間休むよ~☺️👍がんばったぶん嬉しい😄

No.105

>> 104 お帰り〜モカしゃん🤗水炊きにチリぽん酢も好きだけど、味噌チャンコうんと好きなのよ🩷だいたい味噌味が好きなもんだから👍うちも鶏団子やつみれ団子入れて作るよ〜。今日は〜モカさんが代理で堪能してっ♫

No.106

>> 105 たらいまです✨もう(*´ェ`*)食べちゃた😋🏡も、鶏だんごとうどんU^ェ^Uいれたよ~あと、マロニーちゃん😻

No.107

>> 106 うどんも入れて〜マロニーもおー?!✨😳おぉ♫わかるぅ私はクズが好きで葛切り入れるー🤗似てるモカっぺと。おもにうどんが好きー🩷👍まだ🤧ひきずってる

• << 109 食後のりんごりんご🍎も食べておなかいっぱい😻幸せな気分🩷このまますやすや😴😴😴

No.108

>> 107 あららー🥲早く治るといいね。わたしも🩷葛切りも美味しいよね~🍚🏡は、今度は主人が😷引いてる🥶

No.109

>> 107 うどんも入れて〜マロニーもおー?!✨😳おぉ♫わかるぅ私はクズが好きで葛切り入れるー🤗似てるモカっぺと。おもにうどんが好きー🩷👍まだ🤧ひきずっ… 食後のりんごりんご🍎も食べておなかいっぱい😻幸せな気分🩷このまますやすや😴😴😴

No.110

>> 109 はあーいおやすみ☆モカさん🍀幸せな三連休😙ゆっくりできるね🍎林檎の季節だね〜。私は桃味のコラーゲン飲んでる🧃旦那さんも早く治るといいな。また明日😇

• << 115 おはよー☀ぐっすり寝たよ~🥰主人の😷が良くならなくて二人で病院に来てるよ~☺️👍いちしゃんも、ねれたかな~😴😴😴

No.111

>> 102 理沙ちゃん痩せさすためは、きべんだよ〜嘘も方便だわあ💦 そんなの気にしちゃだめ。 あんまり💧召使いみたいにならないでね🌼人格軽視に負けな… おはよー😊

そうだよね〜嘘も方便だわ!

うん💦
元旦にスマホの地震アラームがなったけど
揺れなかったけど他で大きい地震があったね。
東北の時は東京もかなり揺れた。

うん🤭
元旦は喧嘩があったけど…2.3.4日と
まぁ〜穏やかだったよ〜。
いつもこうなら良いけど💧

うん。蕎麦は食べ無かったけどおもちは沢山食べたよ〜😋

• << 118 理沙ちゃん、手つなぎ✋心があったかくなるよね☺️ やっぱり女子は、守られてるって感じにキュンとくるんだと思う🩷 いい事だよ〜旦那さんと仲良いのは🙏😙きっとそのキュンな気持ち旦那さんにも伝わるね! 今年はメソメソしないでプラスでいこうね!応援してるよ🌿良かった〜〜理沙ちゃん🥰 仕事初日ガンバ👍

No.112

>> 103 こんばんは😊ありがとう🩷明日から三日間休むよ~🤗🩷 おはよー😊

ゆっくり休んでね✨ 
私は仕事頑張る💪

• << 116 理沙しゃん🩷おはよー☀おめめヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ちり🇨🇱だよー、お仕事がんばってね☺️🩷

No.113

おはようございます😊

今日から私は仕事始めです🫡

旦那ね🤭
あまりの手の痛さや痺れでようやく病院🏥行く気になってるの😂

それでお酒呑んでるんだからね〜全くどうしょうもないよ💧

私は始めから早く病院🏥行きなって言っても行かなかったからね😑
そう痛くなってから行くんじゃ遅いんだよ!

でも放置してたのは旦那だからいい気味だよ😛ベェ~

ではまた仕事終わったら✋ 

No.114

😁

それと…

2日間旦那と2人で横になってた時
いきなり旦那が…

私の🖐を繫いで来た時私何か心が
ジ~ン💘ってなって幸せ✨感じたの。

やっぱそれって旦那の事が好きって事なのかなぁ〜?アハハハ

あーんな旦那でも。

今までつき合ってた時以来のドキドキ💗感だったから。

今もう仕事場だよ🙆

今日私の苦手な女が居る😱
災厄だぁ〜😱 

No.115

>> 110 はあーいおやすみ☆モカさん🍀幸せな三連休😙ゆっくりできるね🍎林檎の季節だね〜。私は桃味のコラーゲン飲んでる🧃旦那さんも早く治るといいな。また… おはよー☀ぐっすり寝たよ~🥰主人の😷が良くならなくて二人で病院に来てるよ~☺️👍いちしゃんも、ねれたかな~😴😴😴

• << 119 モカしゃん旦那さん大丈夫かな?病院がついてると安心安心きっと良くなる👌🙂私はぐっすりだよ〜いつも寝るのが楽しみ♫暖かだもんネ🩷お布団😙 病院帰り美味しい物でも食べてきてねワーイ🌿

No.116

>> 112 おはよー😊 ゆっくり休んでね✨  私は仕事頑張る💪 理沙しゃん🩷おはよー☀おめめヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ちり🇨🇱だよー、お仕事がんばってね☺️🩷

• << 121 こんにちわ😊 旦那さん…風邪引いたの? 焼き肉良いね😊 沢山食べてね🤗

No.117

皆さん、おはよーございます😊三日間8時間なんとか頑張りました!!主人が😷ひいて一緒に病院🏥に来てるよ~、きつそう。早く治るといいなあ🥲

No.118

>> 111 おはよー😊 そうだよね〜嘘も方便だわ! うん💦 元旦にスマホの地震アラームがなったけど 揺れなかったけど他で大きい地震があっ… 理沙ちゃん、手つなぎ✋心があったかくなるよね☺️
やっぱり女子は、守られてるって感じにキュンとくるんだと思う🩷
いい事だよ〜旦那さんと仲良いのは🙏😙きっとそのキュンな気持ち旦那さんにも伝わるね!
今年はメソメソしないでプラスでいこうね!応援してるよ🌿良かった〜〜理沙ちゃん🥰 仕事初日ガンバ👍

• << 122 こんにちわ😊 うん😌 そうなんだよね〜本当守られ感がするよ。 うん。 でも旦那に怒鳴られたり怒られたりすると やっぱへこたれるよ。 旦那も今年は喧嘩しない様にしょうねって言ってる以上は男らしくその言葉を守って欲しいよね。 😅 今日会社行ったは良いけど… 昼過ぎにまた旦那と喧嘩して殴られたところが痛み出して職員に言って早退したよ😅 今朝はイケそうだったけど急に💦 全く😑 今接骨院だよ。 電気⚡気持ちンよか😆 接骨院来る前ミケコ🐱に会いに行ったけど 居なかった。 ミケコ🐱に新年の挨拶したかったけど…。 まぁ〜また日を改めて行く💨 ミケコ😻ニャ~

No.119

>> 115 おはよー☀ぐっすり寝たよ~🥰主人の😷が良くならなくて二人で病院に来てるよ~☺️👍いちしゃんも、ねれたかな~😴😴😴 モカしゃん旦那さん大丈夫かな?病院がついてると安心安心きっと良くなる👌🙂私はぐっすりだよ〜いつも寝るのが楽しみ♫暖かだもんネ🩷お布団😙 病院帰り美味しい物でも食べてきてねワーイ🌿

No.120

>> 119 ありがとうm(_ _)m🩷久しぶりに焼き肉ランチ行って来るよ~🥰👍楽しみやね☺️おふとんわたしも🩷

• << 129 モカさん🥩焼き肉年始は盛り上がるね〜😁旦那さんきっと体力つくよ風邪良くなる。来週から年明け本番だから体力つけてね〜2人とも💪ガンバ🌷いま帰ってラテで一服だよ。

No.121

>> 116 理沙しゃん🩷おはよー☀おめめヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ちり🇨🇱だよー、お仕事がんばってね☺️🩷 こんにちわ😊

旦那さん…風邪引いたの?
焼き肉良いね😊
沢山食べてね🤗

• << 124 おかえりなさい🤗🩷焼き肉ランチめっちゃ楽しかったー🥰👍ありがとうm(_ _)m

No.122

>> 118 理沙ちゃん、手つなぎ✋心があったかくなるよね☺️ やっぱり女子は、守られてるって感じにキュンとくるんだと思う🩷 いい事だよ〜旦那さんと仲… こんにちわ😊

うん😌
そうなんだよね〜本当守られ感がするよ。

うん。
でも旦那に怒鳴られたり怒られたりすると
やっぱへこたれるよ。

旦那も今年は喧嘩しない様にしょうねって言ってる以上は男らしくその言葉を守って欲しいよね。

😅
今日会社行ったは良いけど…
昼過ぎにまた旦那と喧嘩して殴られたところが痛み出して職員に言って早退したよ😅

今朝はイケそうだったけど急に💦

全く😑

今接骨院だよ。
電気⚡気持ちンよか😆

接骨院来る前ミケコ🐱に会いに行ったけど
居なかった。
ミケコ🐱に新年の挨拶したかったけど…。

まぁ〜また日を改めて行く💨

ミケコ😻ニャ~

• << 128 理沙ちゃん本当だねえ。優しさに包まれる、守られてるって心あったかくなるよね〜胸キュンだよ✨ 仲良く長くいられるといいね☺️良かったあ〜🍀 喧嘩はねゼロの夫婦いないから👌減ればじょ〜とう〜だよガンバるんば。 腰大丈ー夫かなあ💧 温めるとましになるよね。ムリしないでね。やっぱり結構〜痛めてるんだねお腰心配お大事に🍀 ミャ〜子お留守でしたか🤚お日様の下お散歩いったかな? 仕事始めお疲れ様〜理沙ちゃん😸

No.123

こんにちわ😊

今日お昼過ぎあたりから旦那と喧嘩して旦那に殴られた坐骨が痛くなり早退したよ😅

イケると思ったのに💦

そして今は接骨院だよ。

また帰ってからゆっくり来るね😊

No.124

>> 121 こんにちわ😊 旦那さん…風邪引いたの? 焼き肉良いね😊 沢山食べてね🤗 おかえりなさい🤗🩷焼き肉ランチめっちゃ楽しかったー🥰👍ありがとうm(_ _)m

No.125

>> 124 ただいまゴアス😤

今🏡帰った🤗

私はまた仕事の帰りハンバーグ食べて来たよ😋

No.126

>> 125 わあ~お🥰ハンバーグ(≧∇≦)b🩷ミケコちゃん😻会えなかったんだね🥲また会えるといいなあ~(≧∇≦)b

• << 131 こんばんわ😃 うんミケコ🐱会え無かった。 けど…またミケコ🐱の探検にいつか行く😤 多分ミケコ🐱可愛いがってるおたくに居るのかも。

No.127

ただいまです🫡

今🏡帰ったよ🙆

やっぱ旦那が居ない🏡は何かと自由だぁ~(笑)

やっぱ接骨院で電気⚡かけただけで痛みがチョット🤏緩和してる🙆
やっぱサボるのはあまり良くないね😅

接骨院の先生に歩き方と呼吸の仕方を教わって来たよ。少し先生に教えて貰ったやり方でウォーミングアップ🙆して少しお腹減っ込ませないと😤

もう少し休んでからシャワー🚿浴びて来るね✨
また後で🤗

No.128

>> 122 こんにちわ😊 うん😌 そうなんだよね〜本当守られ感がするよ。 うん。 でも旦那に怒鳴られたり怒られたりすると やっぱへこた… 理沙ちゃん本当だねえ。優しさに包まれる、守られてるって心あったかくなるよね〜胸キュンだよ✨
仲良く長くいられるといいね☺️良かったあ〜🍀
喧嘩はねゼロの夫婦いないから👌減ればじょ〜とう〜だよガンバるんば。

腰大丈ー夫かなあ💧 温めるとましになるよね。ムリしないでね。やっぱり結構〜痛めてるんだねお腰心配お大事に🍀
ミャ〜子お留守でしたか🤚お日様の下お散歩いったかな?
仕事始めお疲れ様〜理沙ちゃん😸

• << 132 こんばんわ😃 うん。 ♬ 優しさに〜包まれたなら〜きっと〜 ♬ だね🤗 うん😅 接骨院行って電気⚡かけたらいくらか良くなったよ。 お腰は大事だね😅 ミケコ🐱に会え無かったけど またミケコ🐱探しに行く😤 そしたらまた報告するね😊 旦那から帰るメール来たから今日はここまで✋

No.129

>> 120 ありがとうm(_ _)m🩷久しぶりに焼き肉ランチ行って来るよ~🥰👍楽しみやね☺️おふとんわたしも🩷 モカさん🥩焼き肉年始は盛り上がるね〜😁旦那さんきっと体力つくよ風邪良くなる。来週から年明け本番だから体力つけてね〜2人とも💪ガンバ🌷いま帰ってラテで一服だよ。

No.130

>> 129 ラテコーヒー☕んまいね🥰焼き肉久しぶり食べたよ~。美味しかった😋うんうん、ありがとう🩷お互いにパワーアップしてがんばろ😘❤️

• << 134 モカさん🍀夕飯は軽いのにしたかな?🤗私も汗だくで夕飯食べてこれからひと息やっとつくよ🫡旦那さん💊きいたかなあ?あと2連休だからゆーっくりぐた〜りしてるかなあ🏠😘楽しい夢見れるねモカさん‼

No.131

>> 126 わあ~お🥰ハンバーグ(≧∇≦)b🩷ミケコちゃん😻会えなかったんだね🥲また会えるといいなあ~(≧∇≦)b こんばんわ😃

うんミケコ🐱会え無かった。
けど…またミケコ🐱の探検にいつか行く😤

多分ミケコ🐱可愛いがってるおたくに居るのかも。

• << 138 理沙しゃん🩷おはよー☀ILOVEミケコちゃん😻だね~🤗🩷今から、こころの病院🏥行って来るよ~

No.132

>> 128 理沙ちゃん本当だねえ。優しさに包まれる、守られてるって心あったかくなるよね〜胸キュンだよ✨ 仲良く長くいられるといいね☺️良かったあ〜🍀 … こんばんわ😃

うん。

優しさに〜包まれたなら〜きっと〜

だね🤗

うん😅
接骨院行って電気⚡かけたらいくらか良くなったよ。

お腰は大事だね😅

ミケコ🐱に会え無かったけど
またミケコ🐱探しに行く😤

そしたらまた報告するね😊

旦那から帰るメール来たから今日はここまで✋

No.133

>> 132 ユ〜ミンですな✌️理沙ちゃん😁
魔女宅の猫のジジ🐈‍⬛と女の子キキ🎀
思い出すわあーー懐かし🙌
お腰…理沙ちゃんの若さでびしびし治してーー。
汗だくでホットな夕飯食べたーゆっくりします、では明日♫
こんなバカ話ばかりだと楽しいのにねぇ理沙ちゃん幸せにな〜れっ‼

• << 140 こんにちわ😊 だよ😁 本当に懐かしね✨ うん😤 今はゆっくり温泉♨入りたいよ😅 うん✨ 楽しい🤗

No.134

>> 130 ラテコーヒー☕んまいね🥰焼き肉久しぶり食べたよ~。美味しかった😋うんうん、ありがとう🩷お互いにパワーアップしてがんばろ😘❤️ モカさん🍀夕飯は軽いのにしたかな?🤗私も汗だくで夕飯食べてこれからひと息やっとつくよ🫡旦那さん💊きいたかなあ?あと2連休だからゆーっくりぐた〜りしてるかなあ🏠😘楽しい夢見れるねモカさん‼

No.135

>> 134 おはよー☀夕食高菜チャーハン作りました😘今日は、こころの病院🏥行って来るよ~🥰多いかな🥴💦

No.136

>> 135 おはようモカさん🍀毎朝眠いよ苦笑 たぶん多そうかな🤓気をつけてね!帰り寄り道してなごめるといいね♫ずっと寝てたいよ🥴

No.137

>> 136 いちしゃん🍓駅についたよ~電車🚃乗り過ごして、50分に乗らなきゃなの😅今日は、あたたかいよ~明日は、のんびり🦥タイムだよー🤗🩷

• << 150 モカさん昨日はお出かけかな?私は落ち着かない日だったよ🙂ちょっと疲労💧空回りやムダ骨が多くて…悲しいや🥲ちょっと頭オフしてスッキリしなきゃ🌿 時々前向きパワーが減る🫠補充しなきゃ🌳🐿

No.138

>> 131 こんばんわ😃 うんミケコ🐱会え無かった。 けど…またミケコ🐱の探検にいつか行く😤 多分ミケコ🐱可愛いがってるおたくに居るのかも… 理沙しゃん🩷おはよー☀ILOVEミケコちゃん😻だね~🤗🩷今から、こころの病院🏥行って来るよ~

• << 141 こんにちわ😊 気を付けて行ってね✨ ランチは何食べる?

No.139

なっちゃん🩷まだ旦那さんお休みなのかな☺️またお話ししようね~(*´∀`*)待ってまあす🩷

No.140

>> 133 ユ〜ミンですな✌️理沙ちゃん😁 魔女宅の猫のジジ🐈‍⬛と女の子キキ🎀 思い出すわあーー懐かし🙌 お腰…理沙ちゃんの若さでびしびし治して… こんにちわ😊

だよ😁
本当に懐かしね✨

うん😤
今はゆっくり温泉♨入りたいよ😅

うん✨
楽しい🤗

• << 149 理沙ちゃんも大変な体で頑張ってるんだね!偉いなあ。 友達もね、うでにぴりぴり来るから背骨の首の所手術した人いる。 理沙ちゃんは足にきてるのね😥 確かに手術はあんまり意味ないみたいだね。 旦那さんの痛風も心配だよ💧 🍺ビールや高脂肪の食事が危険みたいだね。治り悪いから心配だよ。大切にしてあげてね。 お野菜がいいんだけどなー😙 2人ともムリしないでね🍀 健康第一だから🙏

No.141

>> 138 理沙しゃん🩷おはよー☀ILOVEミケコちゃん😻だね~🤗🩷今から、こころの病院🏥行って来るよ~ こんにちわ😊

気を付けて行ってね✨
ランチは何食べる?

No.142

>> 141 こんにちは😊帰りに、レディース定食食べたよ~なんと税込み500円🥹❤️

• << 144 こんばんわ😁 旦那今出掛けたから来れた。 500円は安い😳 私はこれからプリン🍮アラモード食べる😋 これが私の夜ごはん😂 モカさんの🏡の夜ごはんは何?

No.143

こんにちわ😃

今日旦那の病院🏥に付き添いで行って今帰って来たよ。

一昨日は私行かなくて良いって言ったのに
昨日になり…心細いから付いて来て…だって🤭

今日はレントゲンを撮ってまた来週の火曜日に検査するよ。本人はガングリオンって言ってるけどまだどうなのかは分からないけどね。

病院🏥終わってから軽く居酒屋🏮で食べ呑みして帰って来たよ。そこまで痛い思いしててもやっぱりお酒は呑むんだからしょうがない💧

今日はここまで✋

明日明後日は来れるかは分からないけど来れたら来るね😊

No.144

>> 142 こんにちは😊帰りに、レディース定食食べたよ~なんと税込み500円🥹❤️ こんばんわ😁

旦那今出掛けたから来れた。

500円は安い😳
私はこれからプリン🍮アラモード食べる😋
これが私の夜ごはん😂

モカさんの🏡の夜ごはんは何?

• << 146 安いでしょ〜🥰大きいアジフライと鶏の唐揚げがついてるの(*´∀`*)🩷

No.145

>> 144 プリン🍮いいなあ~(≧∇≦)b🩷🏡は焼きそば(≧∇≦)bしたよ~✨

No.146

>> 144 こんばんわ😁 旦那今出掛けたから来れた。 500円は安い😳 私はこれからプリン🍮アラモード食べる😋 これが私の夜ごはん😂 … 安いでしょ〜🥰大きいアジフライと鶏の唐揚げがついてるの(*´∀`*)🩷

• << 152 こんにちわ😃 わぉ〜😆アジフライと鶏の唐揚げ😆 本当美味しそう🤤 今ね旦那と幸楽苑行ってゆず塩ラーメン🍜食べて来たよ😋ずっと気になってたんだ😃 さっぱりして美味しいかったよ😊  

No.147

こんばんわ😅アハハハ

旦那今出掛けたから来れたよ🙆
またととくさと親戚の人とお酒呑みに行った。

さっきあまり詳しく旦那のレントゲンの話をしてなかったからするね。

旦那のレントゲン見たら手首の骨🩻が変形しててそれが痺れや痛みの原因らしくガングリオンの手術をするにしてももっと詳しく調べる必要があるからとMRIで検査をしてから
切るかは決めるみたい。旦那は仕事の心配をかなりしてるけど…仕事より旦那の身体の方が大事だからね。そのガングリオンになったのもリビングのドア🚪を殴りそれでケガをしてそれを多分放置してたから何処からかでばい菌が入った可能性もあるからね。

そうなったのも全てが旦那がした事だし
私は神様からの天罰だと思ってるよ。
私に散々な事をしたり旦那のお義母さんにも散々な事をしてきてる訳だからね。

それでもお酒に走る旦那は本当…学習能力が無さ過ぎ💧

今日も病院🏥の会計の時少し旦那イラついてだけど…それは旦那が中々支払いボタンを押さないから私が押したら
お前バカか💢何で小銭出そうとしてるんだよ💢
ってね😑私はただ後ろが詰まってるしと思っただけなのにさぁ〜薬局の時もアンケート書いて旦那書いてるのに中々受付けに出さないから私が…書いたら受付けに出さないとって言ったら…良いんだよ💢番号言われた時に出せば💢って😑

No.148

まぁ〜結局邪魔だからって私が受付けに出したけど😑

自分のその病状も自分でガングリオンって
思ってるしまだそうだと断言出来ないのにね。
私のお父さんも…結構旦那と同じ事を言ってた。本当そこはそっくりなんだよね(笑)
お父さんも自分の病状をあーだのこーだの
言って自分で判断してたから(笑)

私は旦那が痛みとか痺れとかが緩和されれば良いと思う。

薬局でくすり貰ったけどお酒呑んでじゃくすり飲んでも効く訳が無いよね(笑)

私も私で背中の骨が変形して他の骨にくっついてるから足の痺れがおきてるみたい。
先生に手術するしないと駄目ですか?って聞いたけど手術する必要は無いと言われた。
でもこの足の痺れは本当に辛い😓

あれこれもう20年以上こんな状態だからね💧

No.149

>> 140 こんにちわ😊 だよ😁 本当に懐かしね✨ うん😤 今はゆっくり温泉♨入りたいよ😅 うん✨ 楽しい🤗 理沙ちゃんも大変な体で頑張ってるんだね!偉いなあ。
友達もね、うでにぴりぴり来るから背骨の首の所手術した人いる。
理沙ちゃんは足にきてるのね😥
確かに手術はあんまり意味ないみたいだね。

旦那さんの痛風も心配だよ💧
🍺ビールや高脂肪の食事が危険みたいだね。治り悪いから心配だよ。大切にしてあげてね。
お野菜がいいんだけどなー😙
2人ともムリしないでね🍀
健康第一だから🙏

• << 153 こんにちわ😊 そうかなぁ〜😅 でもそう褒めてくれて嬉しいよ😃 ありがとうね✨ うん💧そうなんだよ😓本当にこのピリピリ感さえ無ければ楽だと思うんだけどね。 旦那は通風もだけどガングリオンって言う病気。 確かに旦那お酒呑むし油っこい物も食べるからね。それにモツとかしゃもとかのプリン体の多く含まれてるのも食べるから。 確かに健康第一だよ。だって健康じゃなかったら何も出来ないし美味しい物だって食べれないもん。 今日も幸楽苑に行ったんだけどお酒バンバン呑んでたよ💧今私の横でバッタンキューして寝てる😪

No.150

>> 137 いちしゃん🍓駅についたよ~電車🚃乗り過ごして、50分に乗らなきゃなの😅今日は、あたたかいよ~明日は、のんびり🦥タイムだよー🤗🩷 モカさん昨日はお出かけかな?私は落ち着かない日だったよ🙂ちょっと疲労💧空回りやムダ骨が多くて…悲しいや🥲ちょっと頭オフしてスッキリしなきゃ🌿 時々前向きパワーが減る🫠補充しなきゃ🌳🐿

• << 151 いちしゃん🍓こんにちは😊朝、主人を送り出して今までね(*´∀`*)てた😴😴😴昨日は、こころの病院🏥だったの🥹いちしゃんも休み休みしてね☺️🩷
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧