🍀語りあかそうの里🍀6️⃣
ギョロリン👀ギョロギョリン👀
😁
🍀語りあかそうの里🍀
へようこそ🤗
ここはな〜んでもお話ししても良い憩いの場所になってます✨
愚痴も何でもカモーンщ(゜ロ゜щ)
です🤗勿論他のお話しも大丈夫です😊
ストレスが溜まるので旦那の愚痴の多い書き込みにはなってますが😅
おっと😳
私の軽い自己紹介を😉
私の名前は理沙と言います😃
歳は51歳です😅旦那は44歳で大きな
お子ちゃまで本当に困り者です😅
住まいは東京です🗼
私は軽度知的障害者と軽い鬱と適合障害を持ってます。
こんな私ですがここで楽しくお話ししませんか❓😊
男性も女性も大歓迎ですよ🙆
お返事はちゃんとお返ししますが返せない時とかがありますが私の時間が空いた時に必ずお返事お返しします😊
新規の方も大😆大😆大😆大😆だーい😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆
もしここのお仲間に入りたいやお話ししてみたーいと思いましたら遠慮なくお声掛け下さい😊
早い者でこの書き込みも第6️⃣弾だよぉ〜😳
さぁ〜第6️⃣弾も〜盛り上がって参りましょう💃🕺👯🕺💃👯🕺オッレ
引き続き✨
モカさんなっちゃん1さん
また宜しくね😊
こんな私ですが皆様宜しくお願いします🙇
🈲私からここを覗かれてる皆さんへお願い🈲
ここを荒したり乱したりしないで下さい❗
冷やかし程度にも書きに来ないで下さい❗
お仲間に入りたくなのでしたら書き込まないで下さい❗
私はお仲間に入りたいと思った方ならいつでも歓迎してますので😊
それでは〜スタート👆🔘ポチ
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 99
おはよー😊
だよね💧
昨日旦那が「今年は喧嘩しない様にしょうね」って言うけど旦那のアノ性格上…無理💧
絶対にまた旦那が気に…
理沙ちゃん痩せさすためは、きべんだよ〜嘘も方便だわあ💦
そんなの気にしちゃだめ。
あんまり💧召使いみたいにならないでね🌼人格軽視に負けないで。
地震驚いたね!なんかこわいよ。
関東は大丈夫だったようだね。
旦那さんも大人し目の連休だといいね♫
お節やお蕎麦美味しかった〜?
私はご馳走はあんまりだったかな〜案外🍕やお茶漬け食べたい笑
- << 111 おはよー😊 そうだよね〜嘘も方便だわ! うん💦 元旦にスマホの地震アラームがなったけど 揺れなかったけど他で大きい地震があったね。 東北の時は東京もかなり揺れた。 うん🤭 元旦は喧嘩があったけど…2.3.4日と まぁ〜穏やかだったよ〜。 いつもこうなら良いけど💧 うん。蕎麦は食べ無かったけどおもちは沢山食べたよ〜😋
>> 102
理沙ちゃん痩せさすためは、きべんだよ〜嘘も方便だわあ💦
そんなの気にしちゃだめ。
あんまり💧召使いみたいにならないでね🌼人格軽視に負けな…
おはよー😊
そうだよね〜嘘も方便だわ!
うん💦
元旦にスマホの地震アラームがなったけど
揺れなかったけど他で大きい地震があったね。
東北の時は東京もかなり揺れた。
うん🤭
元旦は喧嘩があったけど…2.3.4日と
まぁ〜穏やかだったよ〜。
いつもこうなら良いけど💧
うん。蕎麦は食べ無かったけどおもちは沢山食べたよ〜😋
- << 118 理沙ちゃん、手つなぎ✋心があったかくなるよね☺️ やっぱり女子は、守られてるって感じにキュンとくるんだと思う🩷 いい事だよ〜旦那さんと仲良いのは🙏😙きっとそのキュンな気持ち旦那さんにも伝わるね! 今年はメソメソしないでプラスでいこうね!応援してるよ🌿良かった〜〜理沙ちゃん🥰 仕事初日ガンバ👍
おはようございます😊
今日から私は仕事始めです🫡
旦那ね🤭
あまりの手の痛さや痺れでようやく病院🏥行く気になってるの😂
それでお酒呑んでるんだからね〜全くどうしょうもないよ💧
私は始めから早く病院🏥行きなって言っても行かなかったからね😑
そう痛くなってから行くんじゃ遅いんだよ!
でも放置してたのは旦那だからいい気味だよ😛ベェ~
ではまた仕事終わったら✋
😁
それと…
2日間旦那と2人で横になってた時
いきなり旦那が…
私の🖐を繫いで来た時私何か心が
ジ~ン💘ってなって幸せ✨感じたの。
やっぱそれって旦那の事が好きって事なのかなぁ〜?アハハハ
あーんな旦那でも。
今までつき合ってた時以来のドキドキ💗感だったから。
今もう仕事場だよ🙆
今日私の苦手な女が居る😱
災厄だぁ〜😱
>> 111
おはよー😊
そうだよね〜嘘も方便だわ!
うん💦
元旦にスマホの地震アラームがなったけど
揺れなかったけど他で大きい地震があっ…
理沙ちゃん、手つなぎ✋心があったかくなるよね☺️
やっぱり女子は、守られてるって感じにキュンとくるんだと思う🩷
いい事だよ〜旦那さんと仲良いのは🙏😙きっとそのキュンな気持ち旦那さんにも伝わるね!
今年はメソメソしないでプラスでいこうね!応援してるよ🌿良かった〜〜理沙ちゃん🥰 仕事初日ガンバ👍
- << 122 こんにちわ😊 うん😌 そうなんだよね〜本当守られ感がするよ。 うん。 でも旦那に怒鳴られたり怒られたりすると やっぱへこたれるよ。 旦那も今年は喧嘩しない様にしょうねって言ってる以上は男らしくその言葉を守って欲しいよね。 😅 今日会社行ったは良いけど… 昼過ぎにまた旦那と喧嘩して殴られたところが痛み出して職員に言って早退したよ😅 今朝はイケそうだったけど急に💦 全く😑 今接骨院だよ。 電気⚡気持ちンよか😆 接骨院来る前ミケコ🐱に会いに行ったけど 居なかった。 ミケコ🐱に新年の挨拶したかったけど…。 まぁ〜また日を改めて行く💨 ミケコ😻ニャ~
>> 118
理沙ちゃん、手つなぎ✋心があったかくなるよね☺️
やっぱり女子は、守られてるって感じにキュンとくるんだと思う🩷
いい事だよ〜旦那さんと仲…
こんにちわ😊
うん😌
そうなんだよね〜本当守られ感がするよ。
うん。
でも旦那に怒鳴られたり怒られたりすると
やっぱへこたれるよ。
旦那も今年は喧嘩しない様にしょうねって言ってる以上は男らしくその言葉を守って欲しいよね。
😅
今日会社行ったは良いけど…
昼過ぎにまた旦那と喧嘩して殴られたところが痛み出して職員に言って早退したよ😅
今朝はイケそうだったけど急に💦
全く😑
今接骨院だよ。
電気⚡気持ちンよか😆
接骨院来る前ミケコ🐱に会いに行ったけど
居なかった。
ミケコ🐱に新年の挨拶したかったけど…。
まぁ〜また日を改めて行く💨
ミケコ😻ニャ~
- << 128 理沙ちゃん本当だねえ。優しさに包まれる、守られてるって心あったかくなるよね〜胸キュンだよ✨ 仲良く長くいられるといいね☺️良かったあ〜🍀 喧嘩はねゼロの夫婦いないから👌減ればじょ〜とう〜だよガンバるんば。 腰大丈ー夫かなあ💧 温めるとましになるよね。ムリしないでね。やっぱり結構〜痛めてるんだねお腰心配お大事に🍀 ミャ〜子お留守でしたか🤚お日様の下お散歩いったかな? 仕事始めお疲れ様〜理沙ちゃん😸
ただいまです🫡
今🏡帰ったよ🙆
やっぱ旦那が居ない🏡は何かと自由だぁ~(笑)
やっぱ接骨院で電気⚡かけただけで痛みがチョット🤏緩和してる🙆
やっぱサボるのはあまり良くないね😅
接骨院の先生に歩き方と呼吸の仕方を教わって来たよ。少し先生に教えて貰ったやり方でウォーミングアップ🙆して少しお腹減っ込ませないと😤
もう少し休んでからシャワー🚿浴びて来るね✨
また後で🤗
>> 122
こんにちわ😊
うん😌
そうなんだよね〜本当守られ感がするよ。
うん。
でも旦那に怒鳴られたり怒られたりすると
やっぱへこた…
理沙ちゃん本当だねえ。優しさに包まれる、守られてるって心あったかくなるよね〜胸キュンだよ✨
仲良く長くいられるといいね☺️良かったあ〜🍀
喧嘩はねゼロの夫婦いないから👌減ればじょ〜とう〜だよガンバるんば。
腰大丈ー夫かなあ💧 温めるとましになるよね。ムリしないでね。やっぱり結構〜痛めてるんだねお腰心配お大事に🍀
ミャ〜子お留守でしたか🤚お日様の下お散歩いったかな?
仕事始めお疲れ様〜理沙ちゃん😸
- << 132 こんばんわ😃 うん。 ♬ 優しさに〜包まれたなら〜きっと〜 ♬ だね🤗 うん😅 接骨院行って電気⚡かけたらいくらか良くなったよ。 お腰は大事だね😅 ミケコ🐱に会え無かったけど またミケコ🐱探しに行く😤 そしたらまた報告するね😊 旦那から帰るメール来たから今日はここまで✋
>> 133
ユ〜ミンですな✌️理沙ちゃん😁
魔女宅の猫のジジ🐈⬛と女の子キキ🎀
思い出すわあーー懐かし🙌
お腰…理沙ちゃんの若さでびしびし治して…
こんにちわ😊
だよ😁
本当に懐かしね✨
うん😤
今はゆっくり温泉♨入りたいよ😅
うん✨
楽しい🤗
- << 149 理沙ちゃんも大変な体で頑張ってるんだね!偉いなあ。 友達もね、うでにぴりぴり来るから背骨の首の所手術した人いる。 理沙ちゃんは足にきてるのね😥 確かに手術はあんまり意味ないみたいだね。 旦那さんの痛風も心配だよ💧 🍺ビールや高脂肪の食事が危険みたいだね。治り悪いから心配だよ。大切にしてあげてね。 お野菜がいいんだけどなー😙 2人ともムリしないでね🍀 健康第一だから🙏
こんにちわ😃
今日旦那の病院🏥に付き添いで行って今帰って来たよ。
一昨日は私行かなくて良いって言ったのに
昨日になり…心細いから付いて来て…だって🤭
今日はレントゲンを撮ってまた来週の火曜日に検査するよ。本人はガングリオンって言ってるけどまだどうなのかは分からないけどね。
病院🏥終わってから軽く居酒屋🏮で食べ呑みして帰って来たよ。そこまで痛い思いしててもやっぱりお酒は呑むんだからしょうがない💧
今日はここまで✋
明日明後日は来れるかは分からないけど来れたら来るね😊
こんばんわ😅アハハハ
旦那今出掛けたから来れたよ🙆
またととくさと親戚の人とお酒呑みに行った。
さっきあまり詳しく旦那のレントゲンの話をしてなかったからするね。
旦那のレントゲン見たら手首の骨🩻が変形しててそれが痺れや痛みの原因らしくガングリオンの手術をするにしてももっと詳しく調べる必要があるからとMRIで検査をしてから
切るかは決めるみたい。旦那は仕事の心配をかなりしてるけど…仕事より旦那の身体の方が大事だからね。そのガングリオンになったのもリビングのドア🚪を殴りそれでケガをしてそれを多分放置してたから何処からかでばい菌が入った可能性もあるからね。
そうなったのも全てが旦那がした事だし
私は神様からの天罰だと思ってるよ。
私に散々な事をしたり旦那のお義母さんにも散々な事をしてきてる訳だからね。
それでもお酒に走る旦那は本当…学習能力が無さ過ぎ💧
今日も病院🏥の会計の時少し旦那イラついてだけど…それは旦那が中々支払いボタンを押さないから私が押したら
お前バカか💢何で小銭出そうとしてるんだよ💢
ってね😑私はただ後ろが詰まってるしと思っただけなのにさぁ〜薬局の時もアンケート書いて旦那書いてるのに中々受付けに出さないから私が…書いたら受付けに出さないとって言ったら…良いんだよ💢番号言われた時に出せば💢って😑
まぁ〜結局邪魔だからって私が受付けに出したけど😑
自分のその病状も自分でガングリオンって
思ってるしまだそうだと断言出来ないのにね。
私のお父さんも…結構旦那と同じ事を言ってた。本当そこはそっくりなんだよね(笑)
お父さんも自分の病状をあーだのこーだの
言って自分で判断してたから(笑)
私は旦那が痛みとか痺れとかが緩和されれば良いと思う。
薬局でくすり貰ったけどお酒呑んでじゃくすり飲んでも効く訳が無いよね(笑)
私も私で背中の骨が変形して他の骨にくっついてるから足の痺れがおきてるみたい。
先生に手術するしないと駄目ですか?って聞いたけど手術する必要は無いと言われた。
でもこの足の痺れは本当に辛い😓
あれこれもう20年以上こんな状態だからね💧
>> 140
こんにちわ😊
だよ😁
本当に懐かしね✨
うん😤
今はゆっくり温泉♨入りたいよ😅
うん✨
楽しい🤗
理沙ちゃんも大変な体で頑張ってるんだね!偉いなあ。
友達もね、うでにぴりぴり来るから背骨の首の所手術した人いる。
理沙ちゃんは足にきてるのね😥
確かに手術はあんまり意味ないみたいだね。
旦那さんの痛風も心配だよ💧
🍺ビールや高脂肪の食事が危険みたいだね。治り悪いから心配だよ。大切にしてあげてね。
お野菜がいいんだけどなー😙
2人ともムリしないでね🍀
健康第一だから🙏
- << 153 こんにちわ😊 そうかなぁ〜😅 でもそう褒めてくれて嬉しいよ😃 ありがとうね✨ うん💧そうなんだよ😓本当にこのピリピリ感さえ無ければ楽だと思うんだけどね。 旦那は通風もだけどガングリオンって言う病気。 確かに旦那お酒呑むし油っこい物も食べるからね。それにモツとかしゃもとかのプリン体の多く含まれてるのも食べるから。 確かに健康第一だよ。だって健康じゃなかったら何も出来ないし美味しい物だって食べれないもん。 今日も幸楽苑に行ったんだけどお酒バンバン呑んでたよ💧今私の横でバッタンキューして寝てる😪
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
思っていた新婚生活じゃなかった6レス 89HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 55HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 184HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 202HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 151HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
思っていた新婚生活じゃなかった
体験談までありがとうございます。 いや、めんどくさいんでいいです…(戦うパンダさん0)
6レス 89HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 528HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 55HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 770HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2813HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 212HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 569HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 518HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
26レス 471HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 912HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る