🍀語りあかそうの里🍀6️⃣

レス500 HIT数 5519 あ+ あ-

2024/01/29 18:36(更新日時)

ギョロリン👀ギョロギョリン👀

😁

🍀語りあかそうの里🍀
へようこそ🤗

ここはな〜んでもお話ししても良い憩いの場所になってます✨
愚痴も何でもカモーンщ⁠(⁠゜⁠ロ⁠゜⁠щ⁠)
です🤗勿論他のお話しも大丈夫です😊

ストレスが溜まるので旦那の愚痴の多い書き込みにはなってますが😅

おっと😳

私の軽い自己紹介を😉
私の名前は理沙と言います😃
歳は51歳です😅旦那は44歳で大きな
お子ちゃまで本当に困り者です😅

住まいは東京です🗼

私は軽度知的障害者と軽い鬱と適合障害を持ってます。

こんな私ですがここで楽しくお話ししませんか❓😊

男性も女性も大歓迎ですよ🙆

お返事はちゃんとお返ししますが返せない時とかがありますが私の時間が空いた時に必ずお返事お返しします😊

新規の方も大😆大😆大😆大😆だーい😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆

もしここのお仲間に入りたいやお話ししてみたーいと思いましたら遠慮なくお声掛け下さい😊

早い者でこの書き込みも第6️⃣弾だよぉ〜😳

さぁ〜第6️⃣弾も〜盛り上がって参りましょう💃🕺👯🕺💃👯🕺オッレ

引き続き✨
モカさんなっちゃん1さん
また宜しくね😊

こんな私ですが皆様宜しくお願いします🙇

🈲私からここを覗かれてる皆さんへお願い🈲

ここを荒したり乱したりしないで下さい❗
冷やかし程度にも書きに来ないで下さい❗

お仲間に入りたくなのでしたら書き込まないで下さい❗
私はお仲間に入りたいと思った方ならいつでも歓迎してますので😊

それでは〜スタート👆🔘ポチ

タグ

No.3946630 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

おはようございます🌞

今日は仕事お休みだよ🙆
旦那は仕事😁

今日もゆっくりしてる✨

また後ほど✋

No.452

あっ!

それと

みんなごめんね。昨日はかなりの弱音吐いてた
でもここのみんなが仕事とか色々と頑張ってる中私だけこうやってヌキヌキしてる事が申し訳なくて

こんな事を書いてるから新しい新規さんが来ないとも思ってるしけいさんだって呆れて来なくなったのかも知れない

みんな…こんな頼り無い主でごめんね

だから旦那にお前は堕落してるって言われるんだね

こんな弱い自分が嫌いだよ

こんな私にモカさん1さんなっちゃん
付いて来てありがとう

• << 460 理沙さんへ。ううん、そんなことないよ、わたしは理沙さんが主さんでよかったって思うし。それは、なっちゃんもいちさんも同じだよ。じゃないと、ここまでスレが続かなかったと思うし。大丈夫!!自信持って😊👍🩷

No.453

>> 434 いちさあん🩷おかえりなさい🤗待ってました。あはっ(笑)そうかな。ハイテンションも疲れるんだよね。今からぬいぐるみ🧸抱っこしてお昼寝、なっちゃ… おはようモカさん🤗いつも有難うね🩷私も優しいモカさんや皆に小さな元気もらってるよ。なんだか最近疲れてね🥲ハイテンションが羨ましいよ〜幸せな事だよぉ♫パパさんポン太🐰喜ばしてあげて✨また元気レス待ってるよ〜。

• << 459 いちさ〜ん😻オチカレ💖明日は休みだよー、だから嬉しくて🤩いちさんもお疲れモードなんやね。うんうん、主人も🐇も、わたしが元気なほうが嬉しいみたい😻
  • << 461 やっほ~🥰お風呂🛀もごはん🍚もおわたよ~今夜は夜ふかししてふたりでマリオゲーム🎮するんだ(*´ω`*)お菓子もいっぱい買ってきた🤗❤️

No.454

>> 435 待ってたよー 落ち着いてよかったよ うん! そうだねー またよろしくね なっちゃんおはよう☺️
ありがとうレス🎀 最近なんにも上手く行かないから疲れてて🥲
また元気だしてここ来るよ。
なっちゃんは来週くるかな?
待ってるよ♫ なんか美味しい物食べたりするのかな〜。私はパスタ外食で食べたくらいかなあ。
なっちゃんは外食してるかな?

• << 473 おはよー 分かるよー いや、外食は本当に遠出した時や記念日しかしない笑 旦那は私が苦労する事も考えないから、ポイポイ産み出してくる笑笑 洗い物や洗濯畳み物や、買った物は置くだけとかね しかも、洗濯なんて、 乾燥機に行った2袋分と浴室乾燥して、 いっぱい笑 なのに、洗濯いっぱいーって笑笑 うんざり笑

No.455

>> 441 うん😊 大丈夫だよ👍ゆっくり1さんペースで書きに来れる時来て😃 それ分かるよ。私も齢取ったら体力無くなって来てるから😅 でも気持ち… 理沙ちゃんおはよう🤗
大丈夫〜だよ〜。理沙ちゃんはそのままの気持ちを吐けばいいんだから🩷
なんでも自然体にできるのが、ココのいい所。
なんでも話して仲良くやろうね♫
モカさんつぶやきも、理沙ちゃんぼやきも、私はいい〜んじゃないかって思うよ癒やし森🌳🌲
あんまり考え過ぎないでね😃
B型のラーメン屋さんがいいと思うよ。行ける日までガンバガンバ🩷
ファイトだよ理沙ちゃん。
休みの日は腰温めてゆっくり家事してね♫お昼寝もねっ😋

No.456

>> 455 こんにちは😊

ありがとう🥹
優しい言葉嬉しいよ😭

うん。そうだね。
何でも何でも話そう🤗

さっきまでお昼ね😪してた。
まだ眠いわ😅

• << 492 理〜沙ちゃんレスぬけてて遅くなったね🤗 読んだよ…障害者うんぬんは馬鹿にしてる💧それに理解力のこと言うなら旦那さんこそ理解不足。 分かってやれない、待ってやれないのは小さい男だなあ🥲おバカさん。 旦那さんも理沙ちゃんと一緒に成長してってほしいよ。 まず言葉遣い。優しくなりたいね✨ 関東地震大丈夫だった?寒くない? こっちはすごく寒いよ💦暗くなるとやる気なくなる寒さだよ。 映画は邦画なに見たの?🙂

No.457

こんにちは😊

さっきまでお昼寝して今起きたよ。
でもまだ眠い🥱

明日は旦那と映画🎬見て来るよ。それも2つ。
1つはアニメでもう1つは邦画。

もう少しで旦那帰るよメール来そうなので
今日はここまで✋  

明日来れそうなら来るけどとりあえず
また月曜日😊

No.458

>> 450 ありがとう😌 腰は本当大切だもんね。 洗濯🧺はしないと旦那のパンツ🩳とか作業着とか洗ってないと旦那仕事で着ていけないから。 家事し… お疲れさま☺️🩷おわたよ~、腰は、大丈夫かな?前に腰悪いとき先生に聞いたら、痛くても多少は動かしたほうがいいって言われたよ☺️洗濯したりは、いいじゃないかな✨

• << 474 おはよー😊 そうなんだぁ〜。 うん。ありがとう🥺

No.459

>> 453 おはようモカさん🤗いつも有難うね🩷私も優しいモカさんや皆に小さな元気もらってるよ。なんだか最近疲れてね🥲ハイテンションが羨ましいよ〜幸せな事… いちさ〜ん😻オチカレ💖明日は休みだよー、だから嬉しくて🤩いちさんもお疲れモードなんやね。うんうん、主人も🐇も、わたしが元気なほうが嬉しいみたい😻

• << 465 モカさんいいなあ〜☺️心配してくれる🐰やパパさんいて幸せだよ〜モカさんは🌟本当かわいいね動物って癒やされるねえ♫こっちは日暮れから急に寒くてテンション落ちるよーお風呂で体ほぐれるかなあ。

No.460

>> 452 あっ! それと みんなごめんね。昨日はかなりの弱音吐いてた でもここのみんなが仕事とか色々と頑張ってる中私だけこうやってヌキヌ… 理沙さんへ。ううん、そんなことないよ、わたしは理沙さんが主さんでよかったって思うし。それは、なっちゃんもいちさんも同じだよ。じゃないと、ここまでスレが続かなかったと思うし。大丈夫!!自信持って😊👍🩷

• << 475 モカさんありがとう🥹 なんか少しだけ安心したよ。 本当にありがとう🥹

No.461

>> 453 おはようモカさん🤗いつも有難うね🩷私も優しいモカさんや皆に小さな元気もらってるよ。なんだか最近疲れてね🥲ハイテンションが羨ましいよ〜幸せな事… やっほ~🥰お風呂🛀もごはん🍚もおわたよ~今夜は夜ふかししてふたりでマリオゲーム🎮するんだ(*´ω`*)お菓子もいっぱい買ってきた🤗❤️

No.462

皆さん、おはようございます😊( ̄ー ̄)bグッ!すり寝たよ~、気持ちの良い朝です。仕事の悩みとかいろいろ書いたけど。やっぱりわたしはこの仕事が好きです💖これからも弱音吐くかもしれないけど。🫣💦この仕事続けていきます✨

• << 476 うんうん。 良いんだよ😊 弱音は私だって吐いてるからね。 うん。頑張れ👍

No.463

>> 462 続き。理沙さん、なっちゃん、いちさん。いつもありがとう😌みんながいてくれるから仕事もがんばれる、辛いことも話せるし、みんなと楽しい🎶話もできるし。本当にここは、わたしにとって✨癒やしの森✨だょ。理沙さん、主さんは大変なのにいつもありがとうございます😊これからも、この場所が続きますように‥😌🩷

• << 477 ここのみんなが私に付いて来てくれてるから ここが続けられてるんだよ😊 私はそんなに大変でもないよ🙆だって私もここのみんなとお話ししてるの楽しいから😃 お礼を言うのは私の方😌 ありがとう✨モカさん🥹

No.464

皆さん、こんにちは😊今日も寒いから、🏡はまたまたの🍢です(笑)ふたりとも🍢好きなの🤫🩷昨日ね。寝っ転がって短編小説読んでたら、ポン太がわたしのお腹の上に乗って来て離れないの。主人が、ポン太なりに心配しとるんだわって🥲動物(*´ェ`*)って優しいね🩷

• << 478 うわ〜良いねおでん🍢 ポンちゃん可愛いね。モカさんの事を 心配してるんだね。やっぱり元気のない姿は動物にも分るんだね。 本当に動物は癒やされるし優しいよね✨

No.465

>> 459 いちさ〜ん😻オチカレ💖明日は休みだよー、だから嬉しくて🤩いちさんもお疲れモードなんやね。うんうん、主人も🐇も、わたしが元気なほうが嬉しいみた… モカさんいいなあ〜☺️心配してくれる🐰やパパさんいて幸せだよ〜モカさんは🌟本当かわいいね動物って癒やされるねえ♫こっちは日暮れから急に寒くてテンション落ちるよーお風呂で体ほぐれるかなあ。

• << 467 🍢食べたけどちょっと🤏物足りなくて💦おもち茹でてるよ~砂糖醤油で食べるんだ😋

No.466

>> 465 ありがとう😊🩷わたしも今からお風呂🛀であったまるよ~🥶💖いちさんも、ポカポカ☀してね~😊🩷

No.467

>> 465 モカさんいいなあ〜☺️心配してくれる🐰やパパさんいて幸せだよ〜モカさんは🌟本当かわいいね動物って癒やされるねえ♫こっちは日暮れから急に寒くて… 🍢食べたけどちょっと🤏物足りなくて💦おもち茹でてるよ~砂糖醤油で食べるんだ😋

No.468

>> 467 私お風呂まだなんだ〜寒くてガチガチ🥶前ね私もお雑煮したよ、おもちって美味しいよね😋砂糖醤油かあいいなあ👌

No.469

>> 468 夜中にトイレ起きたよ~、うんうん。おもち美味しい😋5時までもうちょっと🤏寝るね😴😴😴

• << 490 モカさん🤗レス有難う♫朝早いから寒いでしょう?マフラー手袋忘れずね🧤私もね朝早いから早くに目がさめて寝不足💫お昼寝できない体質なのです頑張るよ⛄

No.470

皆さん、おはよーございます😊今日は、寝坊してしまって_(┐「ε:)_です✨なんとか間に合って電車🚃に乗り込みました😭外は、まだ暗いです。行ってきます~🤗🩷

• << 480 モカさ〜ん😆 ガンバ📣

No.471

>> 439 こんにちは😊 そっか。そうだったんだね。 そうだったんだね。私はB型行ってた時はチャリンコで行ったりバス🚌使ったりしてたよ。 … おはよー

うん、ただ一緒に帰ってだけ笑
相手も彼氏居たの知ってて笑

うん
そうなんだぁ
だいたい全額は出ないよ!
半分だけど、半分を1年間で見ると出てる感じ、
私も学校の進路で行った会社も半分だったかわりに、定期で買えてたから安かったよ!

大きい企業とか行くと全額はもらえないかも?。
定期とかが安く買えるメリットはあるから!

• << 479 おはよー😊 そうなんだね。  そうだね〜金額でないところも有るよね。 うんうん〜貰えてたよ。私はだけど。

No.472

>> 443 なっちゃん💖寝れたよ~、ありがとう🥲🩷ぐっすり😴😴😴嬉しい😄感謝❤️ おはよー

どういたしまして!

癒やされるよねー

• << 495 なっちゃん、お疲れさま😊🩷おわたよ~バタバタでした😭💦明日は主人の実家だよー🥲

No.473

>> 454 なっちゃんおはよう☺️ ありがとうレス🎀 最近なんにも上手く行かないから疲れてて🥲 また元気だしてここ来るよ。 なっちゃんは来週くるか… おはよー

分かるよー

いや、外食は本当に遠出した時や記念日しかしない笑

旦那は私が苦労する事も考えないから、ポイポイ産み出してくる笑笑
洗い物や洗濯畳み物や、買った物は置くだけとかね

しかも、洗濯なんて、
乾燥機に行った2袋分と浴室乾燥して、
いっぱい笑
なのに、洗濯いっぱいーって笑笑
うんざり笑

• << 491 なっちゃん、私も外出めっきり減ったのよ。減ったら減ったで面倒になったりね😅 お互い〜健康には家庭料理いいよ。 そうなの!同感だよー。家ご飯増えれば家事増える💧続くループだよね苦笑 でも最近は社交的になれなくって。出不精だよ私もなっちゃん🥹 ポイポイごみや洗濯増やすデカベビー👶には困るよね。なっちゃんも私達主婦も休まらないからな〜家族が遠慮が少しあると助かるな👕 なっちゃん地震大丈夫だった?そっち寒くない? こっちはめちゃくちゃ寒いよ😖夕方はやる気なくなる。

No.474

>> 458 お疲れさま☺️🩷おわたよ~、腰は、大丈夫かな?前に腰悪いとき先生に聞いたら、痛くても多少は動かしたほうがいいって言われたよ☺️洗濯したりは、… おはよー😊

そうなんだぁ〜。
うん。ありがとう🥺

No.475

>> 460 理沙さんへ。ううん、そんなことないよ、わたしは理沙さんが主さんでよかったって思うし。それは、なっちゃんもいちさんも同じだよ。じゃないと、ここ… モカさんありがとう🥹
なんか少しだけ安心したよ。
本当にありがとう🥹

No.476

>> 462 皆さん、おはようございます😊( ̄ー ̄)bグッ!すり寝たよ~、気持ちの良い朝です。仕事の悩みとかいろいろ書いたけど。やっぱりわたしはこの仕事… うんうん。
良いんだよ😊
弱音は私だって吐いてるからね。
うん。頑張れ👍

No.477

>> 463 続き。理沙さん、なっちゃん、いちさん。いつもありがとう😌みんながいてくれるから仕事もがんばれる、辛いことも話せるし、みんなと楽しい🎶話もでき… ここのみんなが私に付いて来てくれてるから
ここが続けられてるんだよ😊
私はそんなに大変でもないよ🙆だって私もここのみんなとお話ししてるの楽しいから😃
お礼を言うのは私の方😌
ありがとう✨モカさん🥹

No.478

>> 464 皆さん、こんにちは😊今日も寒いから、🏡はまたまたの🍢です(笑)ふたりとも🍢好きなの🤫🩷昨日ね。寝っ転がって短編小説読んでたら、ポン太がわたし… うわ〜良いねおでん🍢
ポンちゃん可愛いね。モカさんの事を
心配してるんだね。やっぱり元気のない姿は動物にも分るんだね。
本当に動物は癒やされるし優しいよね✨

No.479

>> 471 おはよー うん、ただ一緒に帰ってだけ笑 相手も彼氏居たの知ってて笑 うん そうなんだぁ だいたい全額は出ないよ! 半分だ… おはよー😊

そうなんだね。 

そうだね〜金額でないところも有るよね。

うんうん〜貰えてたよ。私はだけど。

• << 482 うん 普通の会社でも全額は無いくらいだからね! 距離とか、その会社が損なしでもうかってたからじゃない?。 A型って言ってたけど、保険かけたことある?

No.480

>> 470 皆さん、おはよーございます😊今日は、寝坊してしまって_(┐「ε:)_です✨なんとか間に合って電車🚃に乗り込みました😭外は、まだ暗いです。行っ… モカさ〜ん😆

ガンバ📣

No.481

おはようございます☀

昨日は旦那と映画🎬見に行って来たよ😊

面白かったよ。だけどね…😑
また私が落ち込む様な事を旦那が言ったの😒
それはまた後で書くね。

今日もお天気☀良いから洗濯🧺して後はゆっくりしてます😊

No.482

>> 479 おはよー😊 そうなんだね。  そうだね〜金額でないところも有るよね。 うんうん〜貰えてたよ。私はだけど。 うん

普通の会社でも全額は無いくらいだからね!

距離とか、その会社が損なしでもうかってたからじゃない?。

A型って言ってたけど、保険かけたことある?

No.483

>> 482 いやいや〜交通費は出る所もあるよ!
それはちゃんと会社に報告しないとだけどね。
私の行ってた一般企業はそこはしっかりしてたよ。

保険?
雇用保険の事かな?
それはあるよ。

No.484

>> 483 中にはね、
でも普通の会社ではまるまる全額は無理だよー。モカさんも言ってたけどね!

会社に報告??。

違うよ、社会保険とか労災や色々!

そー言えば、プリキュアのガチャガチャとか出るねー

• << 487 それは無かったよ。 雇用保険だけ。 来週から新しいプリキュアやるからね😊 楽しみだよ😃

No.485

昨日の旦那と映画🎬行った時の出来事。

昨日は朝は🏡の近くのすき家であさごはんを食べてから買い物に行きました。
映画🎬が始まるのが午後2時からだったからそれまで買い物で買った食材を旦那が処理してました。

🏡を出たのが1時頃に出て🚌で行き映画館に付いてからは先に旦那のお酒を買い私の飲み物を買って映画館に行きました。最初見たのは邦画から見ました。

終わってからは少し時間も有るからと少し周辺をプラプラしてまたそれからまた旦那のお酒と私の飲み物を買ってから映画館に行き今度はアニメを見ました。

映画🎬が終わってからはまだ夜ごはんもお昼ごはんも食べてないから映画🎬見てそこのレストラン行ったけど旦那は帰りの🚌が気になるからと🏡の近くの焼き肉店行ったは良いけどやってなくて旦那が八潮に行くかって言うからまた🚌で八潮まで行きました。八潮に着いてから旦那が知ってる焼き肉店のお店時間を見たらやってなくて結局は居酒屋🏮に行って呑んで食べたよ。

その時に頼んだ物が次々と来て私がテーブルに置いてあるお皿をどかさなかっただけで
旦那が…気が利かないなぁ〜だからお前は知的障害者なんだよ…って言ったんだよ😒
その言葉を言われた途端私悲しくなったしカチンってなった😒

私思ったもん…誰が知的障害者の私と結婚したんだよ😑って😑

No.486

それから旦那はお前にどうやって言えば納得するのか…とかあーだこーだとお説教の嵐😑

その雰囲気が嫌だったから私から旦那のドコろに行ってイチャイチャしたよ。それで少しは機嫌良くなったけどね😑

それから店を出て本当はタクシー🚕で帰るつて言ってたけどタクシー🚕が1台も泊まってないから結局歩き😑
私は腰も痛いし膝も痛いのに歩かされた😑
まぁ〜買い物行った時も歩かされたけどそんなには距離なかったからね。

そんで歩いて行ったら足立区と八潮の県境に川があるんだけどそこで不審な人が川に木を捨ててるのを見掛けてそれを旦那めちゃくちゃ気にしててそこの近くにある公園で休憩してたんだけどその不審な人の事を旦那が気にして結局お巡りさん呼んで寒い中30分待たされお巡りさん来てから旦那がその不審者と話をしてる間の20分寒い間私は放置された😑
そんなのほっとけば良いのに😑
それならタクシー🚕待ってた方がマシだったわ😒

それで旦那来て後はお巡りさんに頼んで
私達は帰ったよ。

こうだから旦那と出掛けたくないんだよ😑
昨日寝たのが夜中の2時前😑私は早く🏡に帰って暖かい布団で寝たかったよ😑
昨日は後半は本当災厄だったよ💧

私は旦那と久しぶりのデートのつもり…だったのに…全部台無しだよ💧

全く😮‍💨

しかも今更私の事を…知的障害者…って言われた事もとても傷ついた…

No.487

>> 484 中にはね、 でも普通の会社ではまるまる全額は無理だよー。モカさんも言ってたけどね! 会社に報告??。 違うよ、社会保険とか労災… それは無かったよ。
雇用保険だけ。

来週から新しいプリキュアやるからね😊
楽しみだよ😃

• << 489 そうなんだぁ。 私はね労災と雇用と国民年金と厚生年金と社会保険あったよ! そうなんだぁ。 従兄妹の女の子が小さい時に見たよ! プリキュアのガチャガチャしないの?。

No.488

それと…

1さん😭
返事書いてるよ😅
待ってるよ🙆

No.489

>> 487 それは無かったよ。 雇用保険だけ。 来週から新しいプリキュアやるからね😊 楽しみだよ😃 そうなんだぁ。
私はね労災と雇用と国民年金と厚生年金と社会保険あったよ!

そうなんだぁ。
従兄妹の女の子が小さい時に見たよ!

プリキュアのガチャガチャしないの?。

• << 496 こんにちは😊 前まではしてたけど最近はやってないなぁ〜。 ってか私のところガチャあまり無いの😅 わざわざ八潮まで行かないとならない😅

No.490

>> 469 夜中にトイレ起きたよ~、うんうん。おもち美味しい😋5時までもうちょっと🤏寝るね😴😴😴 モカさん🤗レス有難う♫朝早いから寒いでしょう?マフラー手袋忘れずね🧤私もね朝早いから早くに目がさめて寝不足💫お昼寝できない体質なのです頑張るよ⛄

No.491

>> 473 おはよー 分かるよー いや、外食は本当に遠出した時や記念日しかしない笑 旦那は私が苦労する事も考えないから、ポイポイ産み出… なっちゃん、私も外出めっきり減ったのよ。減ったら減ったで面倒になったりね😅
お互い〜健康には家庭料理いいよ。

そうなの!同感だよー。家ご飯増えれば家事増える💧続くループだよね苦笑
でも最近は社交的になれなくって。出不精だよ私もなっちゃん🥹
ポイポイごみや洗濯増やすデカベビー👶には困るよね。なっちゃんも私達主婦も休まらないからな〜家族が遠慮が少しあると助かるな👕
なっちゃん地震大丈夫だった?そっち寒くない? こっちはめちゃくちゃ寒いよ😖夕方はやる気なくなる。

• << 493 だよねー。と言いながらたまに遠出とかしたら外食してるけどね笑笑 だよねー 最後の最後に飲み終わったらコップを下げるだけ笑 断水するからとかの時だけ早いの笑 ゴミはポイポイされないけど、たたむ洗濯を増やしたくせに、洗濯いっぱいだぁーって笑イライラするよね笑 遠慮ね、、、てか休みが欲しい YouTube見て、ゲームして休んでる人には分からないよね、私の代わりは誰も居ない笑 地震??。昨日はないよ!市と地盤が違ったみたい! 元旦の地震ならあったけど! こっちは暖かいよー。

No.492

>> 456 こんにちは😊 ありがとう🥹 優しい言葉嬉しいよ😭 うん。そうだね。 何でも何でも話そう🤗 さっきまでお昼ね😪してた。 … 理〜沙ちゃんレスぬけてて遅くなったね🤗
読んだよ…障害者うんぬんは馬鹿にしてる💧それに理解力のこと言うなら旦那さんこそ理解不足。
分かってやれない、待ってやれないのは小さい男だなあ🥲おバカさん。
旦那さんも理沙ちゃんと一緒に成長してってほしいよ。
まず言葉遣い。優しくなりたいね✨

関東地震大丈夫だった?寒くない?
こっちはすごく寒いよ💦暗くなるとやる気なくなる寒さだよ。
映画は邦画なに見たの?🙂

• << 497 こんにちは😊 だよね〜私のお母さんにそんな話をすると1さんと同じ事言ってた。 旦那はお前の事を馬鹿にしてるって。 人の事を馬鹿にする人こそが馬鹿なんだよ! 理解力もそうだよね〜旦那の方が理解出来てない!でしょ〜小さい男なんだよ💧 全然男らしさが無いの😑 旦那に足りないのは…思いやりの気持ち なんだよね。そこが満点なら本当に良い旦那なんだけど😓 うん。大丈夫だったよ。でもテレビ📺が揺れた😨 旦那は対した事ないって言ってるけどかなり大きい地震だったよ。 こっちも寒いよ。日中はポカポカ☀だけど 朝晩は寒い🥶 うん。邦画🎬はね…君と世界が終わる時 を観たよ。1さんこのドラマは観てたかな?

No.493

>> 491 なっちゃん、私も外出めっきり減ったのよ。減ったら減ったで面倒になったりね😅 お互い〜健康には家庭料理いいよ。 そうなの!同感だよー。… だよねー。と言いながらたまに遠出とかしたら外食してるけどね笑笑

だよねー
最後の最後に飲み終わったらコップを下げるだけ笑
断水するからとかの時だけ早いの笑
ゴミはポイポイされないけど、たたむ洗濯を増やしたくせに、洗濯いっぱいだぁーって笑イライラするよね笑
遠慮ね、、、てか休みが欲しい
YouTube見て、ゲームして休んでる人には分からないよね、私の代わりは誰も居ない笑

地震??。昨日はないよ!市と地盤が違ったみたい!
元旦の地震ならあったけど!
こっちは暖かいよー。

No.494

>> 493 なっちゃん、外出あるなら羨ましいよ〜😋私なんかね時々だよ。
日常が忙しがったりついついだね💧

家事はたしかに増える。買い物から帰っても片付けで座れないしね、🍽ポイポイも👕ほいほいもたまらないよ!
なっちゃんムリせずだよー。
うちはねゲームやってても平気なんだけどね😆私の自由時間できるバンザイ!笑 なっちゃん温かい飲み物で一休みだよ☕

No.495

>> 472 おはよー どういたしまして! 癒やされるよねー なっちゃん、お疲れさま😊🩷おわたよ~バタバタでした😭💦明日は主人の実家だよー🥲

No.496

>> 489 そうなんだぁ。 私はね労災と雇用と国民年金と厚生年金と社会保険あったよ! そうなんだぁ。 従兄妹の女の子が小さい時に見たよ! … こんにちは😊

前まではしてたけど最近はやってないなぁ〜。
ってか私のところガチャあまり無いの😅
わざわざ八潮まで行かないとならない😅

No.497

>> 492 理〜沙ちゃんレスぬけてて遅くなったね🤗 読んだよ…障害者うんぬんは馬鹿にしてる💧それに理解力のこと言うなら旦那さんこそ理解不足。 分かっ… こんにちは😊

だよね〜私のお母さんにそんな話をすると1さんと同じ事言ってた。
旦那はお前の事を馬鹿にしてるって。
人の事を馬鹿にする人こそが馬鹿なんだよ!

理解力もそうだよね〜旦那の方が理解出来てない!でしょ〜小さい男なんだよ💧
全然男らしさが無いの😑

旦那に足りないのは…思いやりの気持ち
なんだよね。そこが満点なら本当に良い旦那なんだけど😓

うん。大丈夫だったよ。でもテレビ📺が揺れた😨
旦那は対した事ないって言ってるけどかなり大きい地震だったよ。

こっちも寒いよ。日中はポカポカ☀だけど
朝晩は寒い🥶

うん。邦画🎬はね…君と世界が終わる時
を観たよ。1さんこのドラマは観てたかな?

No.498

こんにちは😊

今日はあれから洗濯🧺してお昼過ぎに
お昼寝😪してた。

後少しでこの書き込みも終わるから次の書き込みも立てるからみんな待っててね😊

No.499

こんばんわ😊

新しい書き込み立てたよ〜🔊
次の書き込みも宜しくね😊

No.500

皆さん💖

ここまで本当ありがとう😊
次の書き込みも旦那の愚痴が多くなると思うけど💧

でも次もみんなで楽しい書き込みにしたいと思ってるから沢山お話し弾ませようね😊

🐣理沙🐣

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧