情けないバカな私 No.48
ココに書く内容は、過去に書いてきたのと一緒なので省きます。
空さん 読んでくださっている皆さん こちらでもよろしくお願いします。
23/12/20 15:33 追記
精神的な病は、分かってもらえる人にしか分からないよね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 301
たまごゲットしてきたよ。今回は1人2パックまでじゃなくて、サイコロ🎲を振って、最低1パックはゲット出来るってやつだった。5の目が出たから1パック(10個入り)とプラス6個だった。6の目が出ると1パックと8個だったのに残念です。卵かけご飯にしたいから、今ご飯を炊いてます。
明日は可燃ごみの曜日だから、履けなくなった靴を捨てます。ミュールは履かないもんね。いらない物はどんどん捨てていかないとね。
おしっこが近いです。寒すぎます。寒いのに冷たいお茶ばかり飲んでるからだよね? 温かいお茶にするにはケトルを使わないといけないから面倒でね。電気代も掛かるしさ。エアコンの暖房をつけてるから、ケトルを使うと電気が落ちそう。今はご飯も炊いてるところだし。
たまごゲットに、いとこを誘うつもりで連絡したら、どこかに出かけてました。だから、いとこはたまごゲット出来なかったよ。多分パチンコ屋さんに行ってるんだと思う。行く時も帰ってくる時も車が無かったもん。
>> 302
主さん、こんにちは。
今日は寒いね。母がデイでいないから一人で散歩にいこうと思ったけど寒くて外に出られません。
昨夜は思ったよりも疲れたらしく、書き込みも出来ずに寝てしまったよ。
ミュールはいらないね、他にも捨てるものはあった?少しずつ捨てていけばいいね。時間はいっぱいあるからね。
あーー、私も主さんを見習って、いらないものを捨てていきたいけど、動けません。引越とか強制的に捨てる状況にならないとうごけないのかな?
怠け者で嫌になるよ。
お昼にレトルトおでんを食べました。一パック250円もするの。下の子に高い!と言われても食べたくて買ったやつだよ。おでんはカロリーが少ないからダイエットにいいんだけど、今日はお米もふりかけをかけて食べました。痩せないね。
午後は主さん、通院だよね。寒いから沢山着こんで行ってね。こちらは風も強いです。
午前中も寝てたけど、午後も寒くて寝るとおもいます。あ、夕飯に鳥手羽元と大根の煮物をするんだった。早くから煮ないと味がしみないなあ。ひるねできないかな。4時くらいから仕込めばいいかな。
>> 303
今日は母がいないことをいいことに、お菓子を沢山食べました。
なごやん、バランスパワー2袋、どら焼き、大きいクッキー二枚、デコポン半分、全部で800キロカロリーです。ちょっとした外食のカロリーだよね。なんかイライラしてて食べずにはいられませんでした。
主さんは、まだ病院からかえってないよね。いつも8時近くなってしまうね。乗り継ぎがうまくいくといいけど。風も強いし早く帰りたいよね。
私は煮物も作って、今は味が染みるように火を止めてあります。また食べる頃火をつけるの。一度さめると味が染みるよね。
自室で布団に足を入れて書き込みしてるけど寒いです。エアコンはつけてません。
何だか何もする気にならないです。仕事したい病も出てなくて、家で寝ていたいとおもってしまいます。仕事したい病がでないのは、うちから一番近いスーパーで求人がでてたのが、なくなってたからだと思う。
スーパーのレジをする自信もありません。
母の散歩に付き添って、着替えや家事を手伝って、それで一日が終わってしまいます。あと、昼寝ね。
いい機会だから主さんを見習って断捨離したいけど、どうだろう一年かけてやるならできるかな?
私も使わないものを捨てたいです。
>> 304
空さん 皆さん おはようございます。
昨夜も空さんの予想通り20時過ぎに帰ってきました。その後ご飯を食べて眠剤飲んで配信を見てたらいつの間にか寝てしまって(朝5時台から起きてたからかも)、書き込み出来ませんでした(*・ω・)*_ _)ペコリ 昨日は寒かったよー。マフラーしてたけど手袋忘れてそのまま行っちゃって、今、鼻ジュルジュルしてます。
糖尿病の数値は前回より減ってて、先生に褒められました。6.0でした。今日は糖尿病関連手帳の関係で月1回の歯医者の定期検診です。もちろん午後の部です。
明日は何も予定は無いです。明日買い物に行くかも。たまご以外何も無いです。あっ!お餅の残りが冷蔵庫に入ってます。今はお餅を食べる気分じゃないなぁー。糖尿病の薬は飲みました。精神科の朝用の薬を飲まなきゃね。
>> 314
空さん 皆さん おはよ。
夜中の3時から起きてて明け方眠くなって、さっきまで寝てました。
曇ってるよ。晴れじゃないから布団干しは出来ません。
私の心も晴れじゃないんだなぁ〜。申し込んだ県営住宅の事が気になって仕方ない。抽選日はまだ先なのにね。
牛乳を昨日買ってきたから早速カフェオーレにして飲んでるよ。美味しいね。糖尿病の薬も精神科の朝用の薬も飲み終わってます。お風呂の追い炊きボタンを押して、お風呂に入る予定です。今日こそはお風呂に入って髪の毛を綺麗にしないとね。でもね何日間か髪の毛を洗わない方が髪の毛が落ち着きます。洗うとパサパサになるの。美容院でトリートメントをしてもらわないと自分では限界があるね。美容院に行けるお金が無いです。行くなら初回限定で安く行くよ。調べたらカット・ファッションカラー・トリートメントで初回限定7700円がありました。安い方です。トリートメントだけで良いんだけどね。トリートメントで検索したら出てきたの。2月15日過ぎに行けたら行こうかな。その頃には申し込みした県営住宅の結果も出てるからね。当選してたら美容院は無しです。引っ越しでお金を使うと思うから。全く使わないって事は無さそうじゃん。お隣さんとかに物持って挨拶しに行かないといけないしさ。最低でも両隣と下と上と斜め下と上。最低でも8個は用意しないとね。
- << 317 外が晴れてきました。なう(2024/01/19 09:36:26) でも布団を干す気分じゃ無くなってて、お風呂の追い炊きボタンだけ押してきました。用事があって精神科に電話したけど私担当のソーシャルワーカーさんがまだ居なくて10時頃に再度電話を掛ける事になりました。その用事とは、自己破産の弁護士事務所から電話が来たことと、再度書かなきゃいけない書類の事と、提出しなきゃいけない物と、弁護士事務所に行く日程を決めるためです。来週の火曜日じゃないと書類の書き方はわからないです。レシートは一応取ってあるから、そのレシートを見ながら食品に使ったお金と雑用品で使ったお金を分けないといけません。そんな細かい事が自分で出来るわけが無い。レシート大量にあるんだもん。いちいちレシートを見ながら、これは食品これは雑用品って分けるのが面倒臭い。 引っ越しはね、大家さんの都合の引っ越しだから生保からは出ないよ。本当は部屋探しも大家さんがしなきゃいけないの。だけど家賃の限度額から言うと一人暮らし用の部屋ぐらいしか無いから、それだと洗濯機も冷蔵庫もファミリータイプでデカくて入らないし荷物が多いから団地を申し込みしてるの。
>> 315
夜中の3時から起きてて明け方眠くなって、さっきまで寝てました。
曇ってるよ。晴れじゃないから布団干しは出来…
外が晴れてきました。なう(2024/01/19 09:36:26)
でも布団を干す気分じゃ無くなってて、お風呂の追い炊きボタンだけ押してきました。用事があって精神科に電話したけど私担当のソーシャルワーカーさんがまだ居なくて10時頃に再度電話を掛ける事になりました。その用事とは、自己破産の弁護士事務所から電話が来たことと、再度書かなきゃいけない書類の事と、提出しなきゃいけない物と、弁護士事務所に行く日程を決めるためです。来週の火曜日じゃないと書類の書き方はわからないです。レシートは一応取ってあるから、そのレシートを見ながら食品に使ったお金と雑用品で使ったお金を分けないといけません。そんな細かい事が自分で出来るわけが無い。レシート大量にあるんだもん。いちいちレシートを見ながら、これは食品これは雑用品って分けるのが面倒臭い。
引っ越しはね、大家さんの都合の引っ越しだから生保からは出ないよ。本当は部屋探しも大家さんがしなきゃいけないの。だけど家賃の限度額から言うと一人暮らし用の部屋ぐらいしか無いから、それだと洗濯機も冷蔵庫もファミリータイプでデカくて入らないし荷物が多いから団地を申し込みしてるの。
>> 317
確かに、ワンルームだと冷蔵庫も洗濯機も置けないね。台所の荷物だけでも、結構あるよね。
公団があたってくれるといいね。
私も悩みごとがひとつあるの。うちはプロパンガスなんだけど、都市ガスにしませんか、って業者さんが来てね、工事の見積もりをしてもらってるの。都市ガスだとかなりガス代が安くなるんだね。ちょうど、給湯器が15年経ってて、ガスレンジも16年経ってて、古いから交換してもいいくらいなの。見積もりの金額をみて、都市ガスにするかどうか決めようと思う。
家も古くなると、あちこちが壊れてきてお金がかかるよ。
- << 320 15年16年だと古いうちには入らないと思うけど、プロパンガスより安くなるなら良いね。問題は工事費だね。工事費何とかなりそう?まだ見積もりが来てないなら分からないか〜。 空さんも私も悩みがつきないね。私は引っ越しと自己破産の件で悩み中。引っ越しはある意味「運」だよね。抽選に当たる!事を祈るしかないしね。
>> 320
そうなの、工事費しだいなの。お金は母に出してもらうしかないかな。私も年金から少しは出せるけど、全額は無理だと思う。
15年16年は古くないのかあ、業者さんは10年過ぎたら交換してもいい、みたいに言ってた。10年以内だったら、ガスコンロも部品を交換するだけで都市ガスに出来るらしいけど、うちのは古いからそれは出来ないって言ってた。
布団はお昼に起きたときに干したよ。掃除機もかけて昼御飯にお餅を二個たべて、食後になごやんと子袋のおつまみを二袋食べてしまいました。またカロリーオーバーだよ。お菓子がやめれないの。砂糖依存症かなあ?
まだ布団は干しとくから、久しぶりに霊園まで散歩してくるね。
- << 324 業者にうまく利用されてるみたい。業者は儲ける為になんとでも言いそう。 散歩に出掛けたかな? 私はシンク内の洗い物を済ませてフライパンも洗って、お米をといで炊き始めてます🍚 お昼は、いとこが作ったおはぎを食べたよ。今回のおはぎは、あまり味がしなかった。 散歩から帰ってきたんだね。お疲れさま。甘いもの? チョコレートを無性に食べたくなる事があるよ。我慢できなくて買いに行っちゃうよ。この間は赤い缶の甘酒が飲みたくてコンビニ🏪に買いに行って2本買ってきて飲んだよ。温かいやつね。散歩のつもりでドラッグストアに行ってこようかな。そして棚に置いてある赤い缶の甘酒を買ってくるとかさ。ダメだね❌あれも一応お酒だもんね。私は出掛けないのが1番良いかも。 私も洗濯物はまだ干してるよ。ベランダに干した時間も遅かったしね。まだ完全に乾いて無いと思う。朝曇ってたしね。今は窓を開けて換気中です。晴れてていい天気。
>> 321
そうなの、工事費しだいなの。お金は母に出してもらうしかないかな。私も年金から少しは出せるけど、全額は無理だと思う。
15年16年は古くない…
業者にうまく利用されてるみたい。業者は儲ける為になんとでも言いそう。
散歩に出掛けたかな? 私はシンク内の洗い物を済ませてフライパンも洗って、お米をといで炊き始めてます🍚 お昼は、いとこが作ったおはぎを食べたよ。今回のおはぎは、あまり味がしなかった。
散歩から帰ってきたんだね。お疲れさま。甘いもの? チョコレートを無性に食べたくなる事があるよ。我慢できなくて買いに行っちゃうよ。この間は赤い缶の甘酒が飲みたくてコンビニ🏪に買いに行って2本買ってきて飲んだよ。温かいやつね。散歩のつもりでドラッグストアに行ってこようかな。そして棚に置いてある赤い缶の甘酒を買ってくるとかさ。ダメだね❌あれも一応お酒だもんね。私は出掛けないのが1番良いかも。
私も洗濯物はまだ干してるよ。ベランダに干した時間も遅かったしね。まだ完全に乾いて無いと思う。朝曇ってたしね。今は窓を開けて換気中です。晴れてていい天気。
>> 324
そうなの、詐欺ではないけど、業者が儲けるように誘導されてる気がするの。見積もりがきたら長男と次男にも相談してみるね。
でもね、お風呂の給湯器は時々エラーが出て、お湯が少なかったり、止まらなくて溢れたりするよ。最近はなれたから溢れる前に電源を切っちゃうけどね。ガス給湯器を新しくしたら直るのかも分からないけど、ユニットバスの修理だとお金が凄くかかりそうで恐ろしい((((;゜Д゜)))
洗濯物は乾いてたから取り込んで、畳んでタンスにしまいました。もうすぐ母が帰ってくるけど、いつもお出迎えはしません。何も準備はないからね。あ!でも散歩に行くんだ。起きてなきゃ。
夕飯は、生姜焼です。あとはいつものほうれん草と味噌汁、今日の味噌汁は豆腐とワカメだよ。
>> 325
給湯器自体はそんなに高くいかないと思うよ。交換がお金掛かると思う。長男さんと次男さんとも相談だね。
生姜焼き美味しそう🐷 次男さんは相変わらず、ゆで卵8個ぐらい食べてるの?あとは鶏ムネ肉か。ほうれん草も毎日欠かさず食べてるね。
私の夕ご飯のおかずは厚揚げをフライパンで焼いて生姜醤油で食べます。最近は焼きうどんから厚揚げに変わりました。味噌汁とかスープ系はインスタントになっちゃうな。お湯を注ぐだけのもの。簡単でしょ。
2回目の散歩頑張って\(*⌒0⌒)♪
私は出掛けないよ。引きこもりです。昼間にポストまで歩いたから良しとする。
- << 330 そうだ主さん、糖尿病の数値、HbA1cが6.0なんでしょ?私は5.9だよ。それでも何も言われなかった。内科の個人のクリニックだからいい加減なのかな?糖尿病の薬を飲まなくてもいいのかな?
>> 326
ただいま。外は寒かったです。昼間は暖かかったんだけどね。
次男の食事は相変わらずだよ。卵は一日5個になって、代わりに玄米を毎食食べてるよ。ほうれん草と鳥むね肉は相変わらずだよ。
もちろん普通の私が作ったおかずも食べてるよ。
たまの引きこもりはノンビリしてていいでしょ。毎日じゃなければほんとにノンビリ出来るんだけどね。私は毎日だからよくないね。
厚揚げおいしいよね。私も時々たぺるよ。焼きうどんより糖尿病にも良さそうだね。ダイエットにもね。スープ系はインスタントがいいよね。1人分作るのは面倒だものね。(それでも下の子は時々🥦の卵スープを作ってるよ)私もお正月のくじ引きでもらった、わかめスープとポタージュスープを昼間に飲んでます。美味しいよね。
早いけど、寝る時間もないから夕飯の支度をはじめるよ。頑張れ!私。
>> 334
こんにちは。
またまた配信を見てたよ。いとこが車を出してくれたから買い物に行ってきたよ。珈琲が残り少なかったから珈琲も買ってきました。早速カフェオーレにして飲んでます。昨日焼きうどんの話しをしたらまた食べたくなって、うどんの麺も買ってきました。もやしも買ってきたよ。
心のモヤモヤが晴れません。なんでモヤモヤしてるのかさえ分からないんだけどモヤモヤしてるの。安定剤を飲んどこうかな。それか私も少し寝ようかな。んーでも眠れないから安定剤を飲む事にするね。私が行ってる精神科の口コミを見ると評価が悪いです。内科の先生からも、〇〇クリニック(精神科)に行ってますって言うと、あそこは薬が多いから。って言うぐらいです。確かに口コミに書いてある事も当たってるし薬も多いのは確かです。だけどもう10年以上通ってるから、それが普通だと思ってました。デイに2年以上行ってないけど、まだデイをやめたいって事は先生に言えてません。昨年末に言う事になってたけど、結局言うのを忘れて今年に入ってしまいました。精神科の私担当のソーシャルワーカーさんとも、いつ先生に言うか話し合ってます。今は私自身に色々あってるから、それが落ち着くまでは言えないな。
>> 335
モヤモヤはなんでだろうね?
県営住宅のことかなあ?自己破産のことかなあ?
それ以外ある?
いとこ親子の引っ越しのこととか?
薬を飲んで収まるのならそれでいいけど、原因が何かきになるよね。
確かに主さんの薬は多いと思う。眠剤だけで15錠は異常だよ。普通はその人に合ってるのを二錠くらいだよ。それか、睡眠導入剤と眠剤を合わせて4錠とか、そんなもんだと思うよ。
でも10年も通ってると、病院を変えるのは勇気がいるよね。年金の書類も今の先生が書いてくれてると思うしね。難しい問題だね。
私も今の先生は心療内科の専門で精神科の医師じゃないから、このままでいいのか悩むときがあるよ。ただ、私も今の先生が長いし、年金の書類も書いてくれてるから他の病院に変えられずにいるもの。悩むね。
今はカレーの仕込み中です。あとは煮込んでルーをいれるだけです。主さんが近くに住んでたらカラーをお裾分けできるのに残念だよ。
>> 339
夜中の3時から数時間起きてて、その後寝てたよ。そしたら朝8時台に猫おじさんから電話が掛かって来たけど眠くて出ませんでした。今朝は9時頃から起きてます。天気が悪い日が続いてるね。いつかは晴れの日が来るからそしたら今度こそ布団を干すね。
まだ少し眠いです。
私は恩着せがましく言ったりしない。してあげた事に対して、あとから、あーだったこーだったとかも言ったりしないし、言った事は無いです。言うぐらいなら最初からしない方が良い。あとから言われるのが分かっていたら最初から何もしてもらわない方がいい。
引っ越しも、自己破産も、これからが本番です。火曜日の通院の時に書類を持ってレシートが貼ってあるノートも持って書類に書き込んで、弁護士事務所に行く日取りを3個ぐらい上げてもらって、その中から日程を決める事になってます。
引っ越しも抽選に当選してほしいし、自己破産もうまくいってほしい。きっとうまく行く!と信じていたい。
>> 340
主さん、こんにちは。
こちらも夜中からずっと雨が降ってます。週一の買い物には行ってきたよ。特にお買い得の物はなかったけど、全体的にいつも通り安かったよ、高いものは買わなかった。お昼ごはんに69円のカボチャコロッケを買ってきたよ。唐揚げは高かったからコロッケにしました。独り暮らしなら398円のカキフライ弁当が食べたかったな。カキフライ食べてないからさ。
主さん、誰かに恩着せがましいことを言われたの?相手はそんなに気にしてないはずだから、主さんも忘れて方がいいと思うよ。
自己破産は絶対に出来るから、弁護士さに言われたことを淡々とやれば大丈夫だよ。自己破産出来ないような案件なら、最初から弁護士さんが断ると思うから大丈夫だよ。家計簿も面倒だろうけど、頑張って。
雨で散歩にも行けないので、昼寝しようと思います。
>> 342
空さん 皆さん こんばんは。
カボチャコロッケ美味しいよね♥️
私の昼ごはんは厚揚げ。夕ご飯は焼きうどんでした。因みに明日も焼きうどんにするよ。
こっちは午後3時頃から晴れてきたよ。今はカーテンを閉めてるから外の様子が分からないです。
配信見てたけど、一旦終わり。夜22時半からまた配信をやるらしいから、それを見ながら寝るよ。だから今夜は22時半に眠剤を飲みます。
引っ越ししなきゃいけない事は決まってるから、少しづついらない物を捨てていくね。大変だ💦
婚礼ダンスいらないから、中の物を出して、婚礼ダンスも捨てようーっと。引っ越す時に置いて行っても良いかもね。どうせこの建物を壊すわけだしさ。そうなったら大家さんと交渉だね。引っ越す部屋に入らない物は置いていきます。ぐらい言わないとね。問題はファミリータイプの冷蔵庫と洗濯機が引っ越し先に入るかどうか? まだ引っ越し先も決まってないから先の事だけど考えとかないとね。
>> 343
焼きうどんにはまってるね☺️厚揚げも美味しいよね。私も時々焼いてたべるよ。
婚礼タンス、邪魔だよね。私も捨てたいものの一番かな。処分するとなるとお金がかかるから、大家さんと交渉だね。頑張って!冷蔵庫と洗濯機は困ったね😖💦。万が一入らなかったら、小さいのを買わないとでしょ?いくらくらいするんだろう?値段だけでもチェックしといた方がいいね。毎月ちょっとずつ貯めないと買えないものね。分割は避けたいよね。
今夜はブリのお刺身でした。もちろんほうれん草と味噌汁は里芋と長ネギだったよ。
早い時間に夕飯だったから、もうお風呂も入って髪も乾かし終わってる。あとは寝るだけです。
忘れず薬を飲まなきゃね。
9時までは起きてると思う。
今日も悪いことは起きませんでした。ありがたい。
早いけど一応、おやすみなさい。
>> 346
主さん、おはよう。
今日はヘルパーさんの日だね。お部屋が綺麗になるね。いいなあ。さいたま市もヘルパーさんが頼めたらいいのになあ。さいたま市はありませんってハッキリ言われたからなあ。
ギリギリまで布団の上にいる、気持ちわかります。
私は何でも隙間時間に布団に入ってるよ。30分あれば布団に逃げ込みます。
今もケアマネさんが来るまで布団に潜ってます。
もう洗濯物も干して、流しの洗い物は母がしてくれてます。ドラッグストアにクレラップとバランスパワーを買いに行かないとダメなのに、行く元気がありません。昨夜は買いに行く気だったのに、今日になったら行く気がなくなりました。でも午後から元気がでたら行きます。
今日もファイトだね。
>> 347
主さん、こんばんは。
結局ドラッグストアには行けませんでした。母の散歩には付き添ったよ。あまり長くは歩けなかったけどね。
夕飯はすいとんです。母の実家から野菜を沢山もらったので、具だくさんのすいとんにしました。
でも、それだけしか作ってないの。手抜きだね。
でも、野菜を何種類も切ったから疲れたよ。夕飯の支度で疲れてたらいけないね。頑張らないとね。
ここまで書いてお風呂にはいってきました。髪も乾かして下の子の帰りを待ってます。
食後の薬も飲んだよ。昨日は飲むのを忘れて、なかなか寝付けなかったの。今朝になって飲み忘れたことに気づいたの。薬はちゃんと飲まないとダメだね。気を付けるよ。
そうだ!昨日ね靴を買ったよ。黒の革靴。普段、散歩にも履いていくつもりで、歩きやすいのを買ったよ。下の子がちょうど自分でも靴が買いたかったらしく連れていってくれました。
沢山歩いて、足に慣らさないとね。下の子は気に入ったのがなくて買えなかったんだ。
靴が買えてよかった。底が剥がれそうなくらい減ってたからね。よかった。
>> 349
主さん、今日もお疲れさま。
おやすみなさい。
- << 351 空さん 皆さん おはようございます。 今日も1日ファイト(*•̀ㅂ•́)و✧ 私は枕を洗濯して干し終わってます。今はもう1つの枕を使って布団に転がりながら書き込みしています。 カフェオーレを2杯飲みました。朝ごはんはパン🍞です。糖尿病の薬は飲んだけど精神科の朝用をまだ飲んでません。飲まなきゃね💊 今日は精神科の通院曜日です。帰りにスーパーに寄って、お刺身が半額だったら買ってきます。半額じゃ無かったら買いません。買いませんじゃなくて、買えません。が正解。これもタイミング次第なんだよねー。タイミング良く半額シールが貼られるかどうか。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない9レス 142HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 107HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 68HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 81HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥92レス 540HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
私は寝る時もつけっぱなしだよ〜。24時間常についてる感じかな。昨日は作…(負け犬)
444レス 3393HIT 負け犬 (50代 ♀) -
トド君の日記、その4
朝→食パン「バターとジャム」、目玉焼きと魚肉ソーセージ、オニオンスープ…(トド君)
342レス 3613HIT トド君 -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、お疲れ様です🥤 (*^^*) (あき)
127レス 1699HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
暁のヨナ最終章ってマ?(戦慄) ここまで来るのに随分かかったなーと思…(第三臓器)
117レス 1732HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
キミとは、まだまだこれからも…
半年くらい前に異動してきた社員と、たまに午後に本音を漏らす会話をするの…(☆リコス族は双剣が得意☆)
16レス 204HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 103HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2217HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2930HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 287HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
28レス 219HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
16レス 182HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
10レス 161HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 132HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 132HIT 聞いてほしいさん - もっと見る