情けないバカな私 No.48
ココに書く内容は、過去に書いてきたのと一緒なので省きます。
空さん 読んでくださっている皆さん こちらでもよろしくお願いします。
23/12/20 15:33 追記
精神的な病は、分かってもらえる人にしか分からないよね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 258
空さん 皆さん こんばんは🌛
散歩に行けて偉い(^-^)
私は散歩してないよ。Twitch(ツイッチ)と言う配信アプリをダウンロードしたけど、直ぐにアンインストールしちゃいました。配信アプリは、ツイキャスと、ふわっちと、YouTubeライブだけで十分です、TikTokもたまに見てるけどね。飽きてきたらTwitchを再度ダウンロードして見るようになるかもね。
ハヤシライス美味しいよね♡ 1人だから作るのが面倒臭くてレトルトになっちゃうよ。ホワイトシチューだったら作って直ぐに食べきっちゃう。シチューが好きなの。シチューの時は人参多めに入れるよ。
KDDIから請求書が届いてました。弁護士事務所に送らないとね。
お風呂にゆっくり入ってきてね。寒いからよく温まってね。お風呂上がりは風邪ひかないように、寝るまでは靴下を履いといた方がいいよ。
>> 259
ありがとう。湯冷めしないようにするね。
エアコンのついたリビングでケンミンショーをみてました。寝る前の薬も飲んだし、そろそろ布団にはいろうかな。
主さんは配信アプリをよく知ってるね。私はYouTubeもろくにみないよ。ボケないためにも何か見たりしなきゃね。寝てばかりだとよくないのはわかってるんだけどね。いつも凹んでて、ついつい寝ちゃうんだよな。
たまには買い物にでも行こうかな。デパートはバーゲンセールしてるかな?
来週あたり、行ってみようかな。欲しいのは靴なんだ。毎日履いてるから踵の底がすり減って雨の日は滑りそうなの。定価じゃデパートで買えないけど、バーゲンセールで5000円くらいなら買いたいの。
久しぶりに欲しいものがあるよ。今は行く気があるけど、来週になったらわからないけどね。
おやすみなさい。
>> 262
猫おじさんに、何回も電話を掛けてるけど出ないから直接行って「今日はゴミ出し日だよ」と教えてきました。ゴミ出し曜日を忘れてるから教えてるの。ついでに洗濯機の説明もしてきたよ。カギの🗝マークの意味が分からなかったらしく、これは洗濯中に蓋が開かないように安全装置だよ。と言っときました。確認してたらホントに蓋が開かなくて、「了解分かった分かった」と言ってました。帰る時に「みかん🍊いらんか?」と言われたけど「いらない」と断りました。
封筒も出してきました。今日は階段の昇り降りを何回もしてます。疲れちゃった。
お昼だね。何を食べようかな? ラーメンで良いっか🍜 あまりお腹も空いてないしね。
たまご🥚特売の情報が来ました。(今日が特売日じゃないよ)一応行く予定です。
>> 271
お風呂に入ってきて、コタツに足を入れてます。あついです🥵
出掛ける用事が無かったら、お風呂に入る必要が無いなー。1週間に2度お風呂かシャワーを浴びれれば良い方。今週は昨日の朝と今入った。日曜日か月曜日の午前中に又お風呂に入れたら入るね。そしたら1週間に3回入った事になる。毎日は入れないや。精神的な面と節約の面でね。今回もガス代が高かったです。先月よりは少しだけ安かったけどね。あとは電気代と水道代だね。電気は元から高いけど今回いくらだろう? ガス代と電気代の請求は一緒にしてるよ。電気代がいくらなのか分からない。調べ方はあるんだろうけど分からなくてね。請求書が届いたらガス代を引き算して電気代が分かります。水道代は2ヶ月に1回の請求で大家さんから請求書が届きます。
年内に引っ越す感じなのに、火災保険に入る必要があるんだろうか? 火災保険の案内がポストに届いてました。毎年入ってる気がする。ミニミニから届くの。2年に1回だったか?毎年だったか?忘れた。
>> 272
お風呂入ってきたよ。まだ髪は乾かしてないけどね。
火災保険はミニミニに確認した方がいいよ。月割りかもしれないしね。
私のお風呂は下の子が居るうちは頻繁に入るけど、入るのが私一人になったら回数が減ると思うよ。毎晩一人はもったいないからね。
電気代高いよね。ガス代もうちはプロパンガスだから高いよ。うちも請求が一緒に来るから電気代をガス代から引かないと金額がわからないの。
今のところ節約はそんなに考えてないから、今のままあと一年はいくとおもう。下の子が就職するまでね。
今日の体重は67.8キロだった。痩せないどころか、微妙にふえてる。ダイエットらしいことしてないから当然か。やっぱり一人で散歩しないとダメだね。お菓子もやめられない。下の子が言うには、お菓子を少したべるともっとたべたくなる。全く食べなければ、そのうち食べなくても平気になるって。そうかもしれない。
空さん 皆さん こんにちは。
外は寒かったよ。部屋の中も寒いからエアコンの暖房をつけてます。もちろんコタツもね。
風の音がビュービュー聞こえてます。今日はね、熱田神宮に行ってきたの。屋台?出店?テキ屋?で甘酒を飲んで、ネギまも食べたよ。美味しかったです。お正月過ぎてても結構人が居ました。お賽銭を入れて、願い事をして、おみくじも引きました。転居のところに、慌てちゃいけないみたいな事が書かれてました。おみくじ自体は吉。おみくじを引く気は無かったんだけどね。一緒に行ったデイの子がおみくじを引いてて、「やらないの?」って聞かれて、最初は「やだ!やらない」って言ったものの、待ってる間、沢山の人がおみくじを引いてるのを見てて、つい私までおみくじを引いてしまったの。おみくじってイヤなんだよね〜、書いてある事を信じちゃうからさ。木に結びつけてきたよ。書いてあった殆どのことは覚えてません。転居のところだけ重要視しちゃいました。
バームロールは、ブルボンので合ってるよ。
>> 276
主さん、こんにちは。
お出掛けは熱田神宮だったのね。おみくじは吉でよかったね。悪くもなくすごく良いわけでなくてさ。悪いと気にするし、良すぎても期待しちゃうから吉は普通で良いと思う。普通が一番。
今、下の子に送ってもらって、母と皮膚科にきています。午後診は始まったばかりなのに15人以上待ってる人がいます。この辺に皮膚科はここしかないから、いつも混んでるの。
今日は曇ってて気分も凹みます。
- << 279 こっちも朝から曇りだよ。雨マークもついてたから傘を駅で借りて熱田神宮に行ってきたの。今日は一粒万倍日だから今日の午前中の参拝が良いらしくて、雨でも曇りでも行く事が決まってたの。 星乃珈琲知ってるよ。どこにでもあるよ。滅多に行かないけどね。近くに無いからさ。近いのはコメダ珈琲。サカエチカに星乃珈琲があった気がする。てか行った事があるよ。行列が出来るからイヤなんだよねー。並んでまで行きたくない場所。コーヒーの違いなんて私には分からないしね。ケーキも売ってるよ。
>> 277
主さん、こんにちは。
お出掛けは熱田神宮だったのね。おみくじは吉でよかったね。悪くもなくすごく良いわけでなくてさ。悪いと気にするし、良すぎ…
こっちも朝から曇りだよ。雨マークもついてたから傘を駅で借りて熱田神宮に行ってきたの。今日は一粒万倍日だから今日の午前中の参拝が良いらしくて、雨でも曇りでも行く事が決まってたの。
星乃珈琲知ってるよ。どこにでもあるよ。滅多に行かないけどね。近くに無いからさ。近いのはコメダ珈琲。サカエチカに星乃珈琲があった気がする。てか行った事があるよ。行列が出来るからイヤなんだよねー。並んでまで行きたくない場所。コーヒーの違いなんて私には分からないしね。ケーキも売ってるよ。
>> 281
明日の天気予報を調べたら、晴れマークだったから明日洗濯をします。今日の夕ご飯のおかずは厚揚げをフライパンで焼いて生姜醤油で食べる予定です。とにかく何かを作るのが面倒臭い。私1人だしね。何でも良いです。
空さんはお母さんとタクシーで帰ってきたの?それとも行きも帰りも次男さん? 外は寒かったでしょー。こっちもめちゃくちゃ寒いです。部屋の中に居ても寒いです。エアコンの暖房をつけてるけど、トイレに行く時や台所に行くと「さむっ!」ってなります。
明日は何の用事も入って無いから、洗濯して干して乾いたら取り込んで終わり。シンク内の洗い物は今からします。食器洗い洗剤のジョイを買いに行かないとね。残り少ないです。今日はもう出掛けないよ。寒すぎるもん。雨も降ってるようだしね。これもしかしたら、みぞれになるかも。
>> 283
次男さんの送迎良かったね。やっぱり車が有るのと無いのとでは全然違うよね。車だとどこにでも直ぐに行けるしね。私は徒歩とバスと地下鉄。バス待ちの時がツライ。タイミング良くバスに乗れたらラッキー🍀タイミング悪いと長々待たされるからね。
夕ご飯の支度ファイト(*•̀ㅂ•́)و✧
シンク内の洗い物を済ませて、コタツで横になりながら書き込みしてます。精神科の夕方用の薬は飲みました。私ね油揚げが好きなの。みそ汁を作る時も油揚げ入れるしね。買ってきて直ぐの油揚げはフライパンで両面焼いて食べたりね。厚揚げも好きだよ。食べ物の好き嫌いは、あまり無いと思う。食べ物のアレルギーも無いしね。嫌いな(なるべく食べたくない)のは、鳥ササミと鳥ムネ肉。ササミはシソとチーズで揚げてあるものだったら好き。ササミ単体は嫌い。美味しくないんだもん。食べ物の事を書いてたらお腹が空いてきたなぁー。私も夕ご飯にしようーっと。
- << 287 お風呂はとうに出てたよ。髪も乾かした。 お風呂はゆっくり入れました。感謝しなきゃね。 私は寝るのが仕事!だったらいいなあ。まあ、現実寝てばかりだけどね。 そろそろ布団に入ろうかな。 起きたら全部問題が解決してるといいのにね。 年金が暮らせるくらい貰えて、一生お金の心配をしなくていいの。そうだったらいいのにね。 おやすみなさい。
>> 284
主さんの夕御飯は何だった?
ササミやむね肉はフライにしないとパサパサだよね。弱火でじっくり茹でるとしっとりなるよ。でも味がないから、チーズやシソを挟まないと美味しくないよね。
下の子はもうむね肉の食事に慣れて、美味しいって言って食べてるよ。
今日の夕飯は🥕とピーマンを塩コショウで焼いたのと、豚しゃぶしゃぶのにくをさっと茹でてから、フライパンで焼いてオイスターソースで味つけました。最近は野菜炒めを作ってなくて、もっぱらピーマンと🥕と豚肉の組み合わせです。
下の子がモヤシよりピーマンの方が栄養がありそうだからって、野菜炒めはピーマンがメインです。お米も炊きたてだから少したべました。
体重は68.2キロにふえてました。体重は一日遅れくらいで増えるのかな?食べてもすぐは増えないよね?
>> 285
空さん 皆さん こんばんは🌛
私の夕ご飯のおかずは厚揚げをフライパンで焼いて生姜醤油で食べたよ。ピーマン🫑をフライパンで焼いて食べるの好きだよ。炒め物の人参はあまり好きじゃ無いんだなぁ〜、シチューやカレーの時の人参は大好き♥️ この違いは何だろうね? そそ。シソとチーズで揚げてあるのは、たまに買ってきて食べたりするよ。それは美味しい。やっぱり味だよね。味があれば美味しく食べれるんだと思う。
体重ねー、私は70キロ。裸で測ったら何十キロあるかなぁ〜? 今度お風呂に入る時に忘れてなかったら裸で体重を測ってみるね。今日はね、チョコレート🍫も食べてしまいました。バームロールはまだ残ってるよ。火曜日精神科のあとに、糖尿病の病院に行くけど、数値がどうなってるか?だね。山盛りにして白米食べてるもん。ご飯が美味しいの。ご飯を食べないと、お腹いっぱいにならなくて、おやつをダラダラ食いしちゃうの。ご飯を食べるとお腹いっぱいになってダラダラ食いしなくて済むの。ジュースはとりあえず、やめれてるよ。飲んでません。お茶か牛乳で溶かしたカフェオーレかアイスコーヒー。
空さんはそろそろお風呂だね。もしかしたら今お風呂中かも。それかお風呂から出てドライヤーをしてる頃かな?
今から入るなら、ゆっくり浸かって温まってきてね。
>> 287
殆どの年配の方は、年金だけじゃ食べて(暮らして)いけないから。って言ってバイトしてるよね。シルバー人材センターとかで働いたりしてるし、私なんかよりずっと節約生活してる人もネットで見たよ。テレビで放送したのがネットに載ってたからたまたま見たけどね。テレビは信用出来ないけど、以前のヘルパーさんが「年金だけじゃ暮らしていけない」って言ってたから、それは本当だと思う。昔昔の人は年金で生活出来てた時代もあっただろうけどね。特に女性は結婚離婚とかで保険も年金も変わるわけだし、自営業だった人も年金額が少ないらしいし。年金だけで暮らしていくのは難しいと思うよ。持ち家があってローン支払い済みな人だったら、年金と預貯金で暮らしていけると思う。
空さん、老後の心配も分かるけど今を楽しむ事も大事だと思うよ。歳とったら遊びに行きたくても腰も曲がって膝も痛くて耳も遠くなって、遊びに行けないよ。
おやすみなさい(:3[____]
>> 288
主さん、おはよう。
年金だけで暮らしてる人がうちの近所は殆どそうです。一軒家に暮らしてる人は奥さん一人でも十分暮らしていけるそうです。母の友達は皆裕福です。旦那さんの遺族年金と自分の国民年金でくらしてます。皆、旦那さんがサラリーマンだった人たちです。うちも母一人なら、そんなに節約しなくてもやっていけるかな。私が余分です。
自営業だった人や離婚して国民年金だけのひとは暮らしていけないと思うよ。国民年金は七万くらいしか貰えないからね。
そうだね、歳をとったら体があちこち痛くなるし耳も遠くなるだろうね。遊びに行けるのは今のうちだけだね。
本を読むのが趣味だったのに、退院して3年も寝たきりになってるうちに、老眼が進んで、本が読めなくなったよ。洋裁も好きだったのに、針に糸が通せなくなった。予想してなかったよ。歳をとると出来ないことが増えるんだね。
今をたのしむかぁ。友達もいないし、車も運転できないし、楽しみがないなあ。
>> 289
空さん 皆さん おはよう。
行きたい場所なあい? 行ってみたい場所とかさ。息子くんに言って連れて行ってもらったり出来るよ。そんな遠くじゃなくても、関東近辺でね。私は東海地方で日帰り出来そうな場所だったら連れて行ってもらえるよ。暖かくなったら中津川の福徳神社に行く事が決まってます。1年に1回の楽しみ。2回は今のところ無いな。なばなの里なら行けるかもね。昨年は伊勢神宮に連れて行ってくれたし、その前は、めんたいこパークに連れて行ってくれたし(これは私から頼んだわけじゃないけどね)、長男が蒲郡に行こうとか言ってくれます。いつも長男が「どこか行きたいところある?」って聞いてくれます。行ける場所だったら連れて行ってくれるしね。この間の焼肉のあとも、ドラッグストアに寄らなくていいの?とか聞いてくれました。ガソリン代も払えない私を連れて行ってくれる優しい子です。育てて無いのに長男も次男も優しくて良い子に育ってくれました。たまご情報をくれるのはいつも次男です。次男の奢りでご飯を食べに行ったりね。嬉しいかぎりです。長男にも次男にも感謝😊
- << 292 主さん、こんにちは。 主さんの息子さんたちはホントに優しいよね。主さんが愛情かけて育てたからだよ。 うちはそんなには優しくないかな。何処かに連れて行ってくれるなんてないよ~。さっき下の子と買い物してるときに、家から車で30分くらいのところにあるスーパー銭湯?に連れていってって頼んだら、そのうちにねって、かわされてしまったよ。回数券が余ってるから私がお金もだすのにね、連れていってくれるのは何時になるのやら。 今、買い物から帰ってきたら、長男がキャンプの荷物をおきに家に来てました。一人できたみたいだけど、彼女はお留守番?かな。
>> 290
今、洗濯中です。洗濯の事をすっかり忘れていて思い出して慌てて洗濯中。洗濯は洗濯機がしてくれるから干すだけだし楽です。病状が酷い時でも洗濯だけは出来てた気がする。部屋干しでね。
今日も空気が冷たいね。冬だから仕方ない事だけどね。今日は何も予定が無いから寝間着姿のままでいます。靴下は履いてるよ。足を冷やさないようにしてるの。風邪ひきたくないからねー。
団地が年内に当たらなければ、一人暮らし用の部屋に引っ越すしかないから、履かなくなった靴を今度のゴミの日に出します。ミュールとか何年前のやつ?ってのもあるからさ。この際捨てるよ。少しづつ荷物を減らしていきます。
- << 293 私も引っ越しするつもりで捨てればきっと、片付くんだよね。下の子も就職するし、暮らしを小さくしたい。着ない服や使わない鞄を捨てたいな。マフラーやショールはあまり使わないけど、使う年は何回も使うんだよね。とりあえずは着ない服だね。 主さんは、少しずつ片付けて偉いよ。一度には出来ないからね。少しずつね。偉いなあ。
>> 290
空さん 皆さん おはよう。
行きたい場所なあい? 行ってみたい場所とかさ。息子くんに言って連れて行ってもらったり出来るよ。そんな遠くじ…
主さん、こんにちは。
主さんの息子さんたちはホントに優しいよね。主さんが愛情かけて育てたからだよ。
うちはそんなには優しくないかな。何処かに連れて行ってくれるなんてないよ~。さっき下の子と買い物してるときに、家から車で30分くらいのところにあるスーパー銭湯?に連れていってって頼んだら、そのうちにねって、かわされてしまったよ。回数券が余ってるから私がお金もだすのにね、連れていってくれるのは何時になるのやら。
今、買い物から帰ってきたら、長男がキャンプの荷物をおきに家に来てました。一人できたみたいだけど、彼女はお留守番?かな。
- << 294 こんにちは。 「そのうちにね」って言われたなら、そのうち連れて行ってくれると思うよ。次男さんも自分の事で忙しくしてるだろうから、タイミングが合う日に連れて行ってもらえるよ。 そそ。少しづつ片付けて、いらない物は捨てていくよ。そうしないと最悪一人暮らし用の部屋に引っ越すしか無くなるからね。どんどん狭い部屋に引っ越ししてる。とうとう一人暮らし用の部屋になってしまう可能性まで出てきたしね。ブラも捨てないとね。長男の物は長男が片付けて持っていく物は自分で持っていくだろうしいらない物は置き去り。靴下とか下着とかもどうするんだろうね? 私の物は持って引っ越すけどね。ホント県営住宅が当たってほしい。今回の県営住宅が当たらなかったら、次回の県営住宅か市営住宅の配布を待って、再度申し込み用紙を書いて出すよ。ここの建物の最後の住人になる覚悟は出来てます。
>> 292
主さん、こんにちは。
主さんの息子さんたちはホントに優しいよね。主さんが愛情かけて育てたからだよ。
うちはそんなには優しくないかな。…
こんにちは。
「そのうちにね」って言われたなら、そのうち連れて行ってくれると思うよ。次男さんも自分の事で忙しくしてるだろうから、タイミングが合う日に連れて行ってもらえるよ。
そそ。少しづつ片付けて、いらない物は捨てていくよ。そうしないと最悪一人暮らし用の部屋に引っ越すしか無くなるからね。どんどん狭い部屋に引っ越ししてる。とうとう一人暮らし用の部屋になってしまう可能性まで出てきたしね。ブラも捨てないとね。長男の物は長男が片付けて持っていく物は自分で持っていくだろうしいらない物は置き去り。靴下とか下着とかもどうするんだろうね? 私の物は持って引っ越すけどね。ホント県営住宅が当たってほしい。今回の県営住宅が当たらなかったら、次回の県営住宅か市営住宅の配布を待って、再度申し込み用紙を書いて出すよ。ここの建物の最後の住人になる覚悟は出来てます。
>> 294
そうだね、公団が当たるギリギリまで待って、駄目なら一人用のアパートに引っ越す感じだね。
家賃補助では、民間だと一人用しか借りれないんでしょ、公団が当たるといいね。
私は母が死んでも、ここにあと10年か20年は住むつもりだよ。終活は母が死んだらするつもりだけどね。あと8年で普通の老齢年金が貰えるから、足りないぶんは貯金を切り崩すよ。
主さんも、ここに住めるうちはここにいた方がいいって、前に言ってくれたものね。
この家を引き払うのは大変だよ。例えば食器とか捨てたくないけど、4人分の色々な食器は使わないものね、食器棚も一人だったらいらないしね。ワンルームだと置場所もないよね。食器は結婚する前に、気に入ったのを少しずつ買い足したものだから愛着があるけど仕方ない。
それまで障害年金が貰えるといいな。あと2年はもう貰えるって決まってるけど、そのあとはわからないからさ。働いてしまったら(働けるほど元気になったら)障害年金はもらえなくなるでしょ。
それだと、フルタイムでパートしないと駄目だから、お金のことを考えると働かない方がいいのかな?今は働く気力も元気もないから分からないや。
今夜はネギを沢山母の実家から貰ったので、奮発してすき焼きです。下の子の好物です。
今は、母の散歩に付き添って、帰ってきて布団の中で書いてます。五時半くらいになったら夕飯の支度をはじめます。それまで一休み。
>> 297
今夜は下の子に一番風呂を譲りました。たまには早く入りたいそうです。だから布団の中で書き込みしてます。
今夜、すきやきをしてて、母と二人暮らしになったらすき焼きはしないかなあ、って思ってました。鍋もやらないかなあ。カレーくらいはつくるかな?家族の人数が減ると夕飯のメニューもいい加減になると思うよ。今みたいにお味噌汁も毎日はつくらないと思う。
一人になったらもっと気楽だね。食べても食べなくても、誰にも何も言われないものね。食べすぎて太らなければOKだものね。
母は少しずつ足腰が弱ってきてます。今すぐにでも寝たきりになれるよ。入院でもしたら歩けなくなると思う。
本人も歩けなくなるのが嫌で頑張って散歩してます。ベットからトイレまで歩ければ家で暮らせると思うんだ。完全寝たきりになったら、私一人では面倒が見れないと思うよ。車イスで移動できほど家も広くないからね。
介護の勉強しに行った方がいいかなあ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない9レス 142HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 107HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 68HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 81HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥92レス 540HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
偉くないよ〜昼間、何もしてないもの。働いて帰ってきて夕飯食べてシャワー…(空)
443レス 3388HIT 負け犬 (50代 ♀) -
トド君の日記、その4
朝→食パン「バターとジャム」、目玉焼きと魚肉ソーセージ、オニオンスープ…(トド君)
342レス 3613HIT トド君 -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、お疲れ様です🥤 (*^^*) (あき)
127レス 1699HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
暁のヨナ最終章ってマ?(戦慄) ここまで来るのに随分かかったなーと思…(第三臓器)
117レス 1730HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
キミとは、まだまだこれからも…
半年くらい前に異動してきた社員と、たまに午後に本音を漏らす会話をするの…(☆リコス族は双剣が得意☆)
16レス 204HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 103HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2210HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2930HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 282HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
28レス 218HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
16レス 179HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
10レス 161HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 132HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 132HIT 聞いてほしいさん - もっと見る