情けないバカな私 No.48

レス500 HIT数 8224 あ+ あ-

2024/02/11 14:09(更新日時)

ココに書く内容は、過去に書いてきたのと一緒なので省きます。

空さん 読んでくださっている皆さん こちらでもよろしくお願いします。

23/12/20 15:33 追記
精神的な病は、分かってもらえる人にしか分からないよね。

No.3942683 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 テレビを観てたけど、九時過ぎたから寝ることにします。

また明日ね。
おやすみなさい。

No.152

>> 150 氷川神社は関東一宮で大きい神社だよ。熱田神宮ほどじゃないけど、お正月の参拝者数も10位くらいだよ。 今、デイから帰ってきた母が、散歩に… 飛行機事故のニュースと、昨日の地震の被害状況とかのニュースを見てたら📺寝ちゃってました。テレビを久しぶりにつけてたのに寝ちゃうなんてね。
コタツで寝てたから、暑いです。
寝間着の上に着てたのを脱ぎました。靴下も脱ぎました。
今から眠剤を飲みます。

氷川神社って何の神様? 検索してみるね。

No.153

>> 152 主さん、こんばんは。
今日は主さん、熱田神宮にでも行ったのかな?
私は午前中も午後も寝てました。何か疲れてて、母の付き添い散歩も行きませんでした。母は一人で無事に行ってきたよ。

氷川神社、関東一宮じゃなく、武蔵一宮だったね。間違った情報を教えてしまってごめんね。
なんの神様だろうね?検索したけど、色々いっぱい書いてあって、寝ぼけてて理解出来ませんでした。長い文章を読むのが大変です。目も悪くなってるし、集中力が続かなくてね。

今日の夕飯は、鮭と煮物とほうれん草と味噌汁です。昼間に母に頼まれて煮物を作ったので一品多いです。昨日はカレーだったんだよ。美味しかったよ。
昼間もダラダラ、柚子大根食べたり、お煎餅食べたりしてたから、今日も食べ過ぎです。こりゃほんとにお正月太りするね。普通の食生活に戻さないとね。

昼間も寝たのに、お腹がいっぱいになって眠いです。夜は眠れるのかな?さすがに寝られないかな?薬飲んですぐ寝れば寝られるかな。
今夜もお風呂に浸かってから寝るよ。

No.154

>> 153 空さん 皆さん こんばんは。

私が検索したら氷川神社は恋愛運の神様だったよ。

熱田神宮には行って無いよ。昨年の飾りを1番近くの神社に午前中持って行っただけ。そこでお神酒を配ってたから飲んだよ。輪くぐりもあったから、くぐってきたよ。もちろんお賽銭もしてお祈りもしといた。午前中に行ったから人がちらほらと居たよ。普段は誰も来ないような神社だから怖い場所なんだけどね。そこの神社ではお守りは買わなかったよ。お守りを買いに熱田神宮に行かなきゃね〜。そのうち行ってくるね。今日は午後から雨予報だったから午前中に出掛けただけで他にはどこにも出掛けませんでした。

今回の地震の被害が広範囲過ぎるね。寒い冬なのに皆さん大変な思いをされてると思う。自宅が無くなっちゃった方も居るね。元旦の地震と昨日の飛行機事故。なんだか今年は最初から良くないニュースだね。

No.155

>> 154 ほんとだね、地震の被害が広い範囲だよね。真冬の寒い中、皆さん大変だよね。飛行機火災は被害にあった人は居なかったのかな?ニュースをちゃんと観てないからわからないけど。

良くないニュースが続いたね。

なんとか良い一年になるといいね。
おやすみなさい。

No.156

空さん 皆さん おはようございます。

夜中の3時少し前から起きてます。昼間に眠くなるかもね。今は全く眠くないです。夜中に目覚めるとこれだからイヤなんだよね。お腹すいたなぁー。何か食べようかな。糖尿病の薬も精神科の朝用の薬も飲み終わってます。

飛行機事故でも亡くなってる方は居るよ。旅客機では全員脱出出来たようだけどね。支援物資を運ぶ飛行機で亡くなってる。

今日から通常営業するお店や仕事の人がいるね。お疲れさまです。新年初日の仕事ファイト(*•̀ㅂ•́)و✧
精神科も内科も今日からやってるよ。9日の火曜日からまた病院通いが始まります。今日内科に行っても良いけど、寝てないから、内科クリニックが始まる時間帯には怠くなって眠くなってるかもね。

• << 158 主さん、私ね、目の下がたるんでて、いつもくまが出来てるみたいにみえるの。YouTubeでたるみをとるマッサージ?動画をみてやってみたけど、すぐには効果がでないか、もしくは一瞬よくなるけど直ぐにもとに戻ってしまうの。 きょうなんか、まぶたがはれぼったくて、顔全体が浮腫んでるよ。なんでだろう?寝過ぎかな?

No.157

>> 156 主さん、おはよう。
また夜中に起きてしまったのね。予定がないなら、昼間に眠くなったら寝るといいよ。寝不足は辛いからね。

私の通院は10日からだよ。予約がいっぱいで、無理やり隙間にいれて貰ったから、早めに行って待つことになると思う。

今年はどこも今日から平常営業?だよね。まだ休みなのは学校だけたね。大学も9日から始まるそうです。休みで下の子がずっといたのに、また昼間は母と二人で淋しい感じです。駄目だね寂しがりやです。

No.158

>> 156 空さん 皆さん おはようございます。 夜中の3時少し前から起きてます。昼間に眠くなるかもね。今は全く眠くないです。夜中に目覚めるとこれ… 主さん、私ね、目の下がたるんでて、いつもくまが出来てるみたいにみえるの。YouTubeでたるみをとるマッサージ?動画をみてやってみたけど、すぐには効果がでないか、もしくは一瞬よくなるけど直ぐにもとに戻ってしまうの。
きょうなんか、まぶたがはれぼったくて、顔全体が浮腫んでるよ。なんでだろう?寝過ぎかな?

No.159

>> 158 空さん おはよ。
洗濯か終わって午前中に寝る時間かな?
私は書き込みしたあとに、配信をつけたまま少し寝てたよ。
8時頃に猫おじさんから着信が来てたけど、いつものマナーモードだったから出れませんでした。その後は電話が来てません。

目のクマみたく見えるのは仕方ないよ。年相応だと思う。私も目元のシワとたるみが気になるもん。ネットのCMで一瞬でシワを消すクリームが売ってるけど、また定期縛りや、回数縛りや、初回限定って言葉に騙されるとイヤだから見てるだけ。買いません。2回目送りません。って言葉も騙されそうで買えません。歳とってるからあちこちガタが来るし、シワやたるみも出てくるから、心配しなくても大丈夫☺️年相応。若い頃の肌にはなれないからね。整形したら少しは若返るだろうけど整形顔って分かるよ。整形した本人だけが気付いて無いだけ。メンテナンスも大変そうだしね。自然が1番だよ。年相応。

No.160

>> 159 年相応か、そうだね。年を取ってくと色々出てくるよね。自然体が一番だね。
ネットの宣伝の商品は絶対に買わないよ。そんな都合のよい製品があるわけがない。もしあったらみんな使ってるはすだもんね。騙されないぞ。

No.161

>> 160 そそ。年相応が1ばん。

私もネットのCMで流れてくる商品にはもう騙されない! 本当に一瞬でシワが無くなるならノーベル賞物だもんね。ホント皆使ってるはずだしね。そういう物に限って、小さい文字で「個人差があります」とかって書いてあったりするんだよね〜。無駄金は使いたくない。化粧水と乳液だけで十分です。それすらつけない事もあるよ。

私は今、洗濯を始めました。猫おじさんの匂いが服に染み付いてる気がして(昨日めっちゃ臭かったから)、洗濯してます。もっと早くに洗濯して干しとけば良かったのに、洗濯をする気になったのが今だからさ。外は晴れてて、窓を開けて換気してるよ。

No.162

>> 161 空さん 皆さん こんばんは。

年内に引っ越さないといけなくなりました。大家さんから電話が掛かってきて、老朽化で建て直しするからって事で話しがきました。大家さんがUR物件の案内を紹介してくれたけど、家賃の限度額3万7千円をゆうに超えてて無理です。ワンルームに引っ越すか、団地の単身者用に申し込むしか無さそうです。とりあえずは火曜日の通院日にカウンセリング担当者さんと話して、それから一般の物件で無いか探してみて、役所の担当者さんにも連絡を入れないとね。なるべくなら団地には住みたくないからさ。
猫おじさんがこの間言ってた通りに建て直し決定です。また引っ越しです。この建物古いけど私にとったら居心地良かったんだけどねー。老朽化で建て直しです。大家さんが持ってる物件で無いか聞いたら、豊橋市でここよりも古い物件しか無いそうで、順番に建て直ししていくからって事でした。豊橋市なんて静岡の隣りだよー。しかもここより古くて建て直し決定してるし、無理ー。名古屋市内じゃないとバスも地下鉄も料金が発生するしね。「年内までに」だから、物件を探す時間的余裕はあるけど、なるべく早く出て行かないとね。大変だ‪💦‬

No.163

>> 162 大家さんが言うには、去年単身で緑区の市営住宅に引っ越しされた方が居るから、役所に相談してみてください。だってよ〜

No.164

>> 163 今年に入ってから、ろくな事が無いね。何も無かったのは昨日だけだよ。

No.165

>> 164 今年に入ってから、ろくな事が無いって言うのは、元旦に地震 2日は飛行機事故 って事ね。
昨日は何もなし。今日は「老朽化に伴い、、、」って話しがきてね。
確かに古い建物だけどさ。居心地良かったから、ちょっとねー。新しく物件探しをしないと!

長男と彼女ちゃんが土曜日に来る事になりました。次男も一緒に4人で食事に行く事が決定しました。土曜日はラッキーデイです。

No.166

>> 165 主さん、こんばんは。
年内に引っ越しなのね。物件探しが大変だね。でも一年も前に言ってくれて助かったね。ゆっくり探せるものね。良い物件が見つかることを祈ってるよ。

今日はね、下の子がチートデイだと言って、パスタとピザを食べに二人で出掛けたよ。ピザは食べ放題で色々なのが食べれて美味しかった。
夕飯も下の子がタコ焼きを焼いてくれたの。上手なんだよ、綺麗にできるの。
昼も夜も好きなものをお腹いっぱい食べたから体重が69.2キロになってしまいました。お腹がぽっこり出てるよ😅
母は外食も好きじゃないし、量も食べれないから、家にあるもので適当にお昼は済ませたみたいです。夕飯のタコ焼きは柔らかくて美味しいといってました。良かった。

タコ焼きしてたから、夕飯に時間がかかってしまって寝るのが遅くなりました。
薬も飲んで寝る体制です。

主さんも土曜日は外食だね。美味しいものを食べてきてね。お正月はダイエットが難しいね。お互いせっかくの外食だものね。お腹いっぱい食べたいよね。

私は明日、念願の美容室です。誕生日月は10%引きだから、今月になるのを待ってたの。やっと短くできます。
午前中に昼寝して、お昼ごはんを食べたらいってくるね。散歩がわりに歩いていってくるよ。

またね
おやすみなさい。

No.167

>> 166 主さん、おはよう。
昨夜はよく眠れましたか?

私は明け方に、猫ちゃんに布団に吐かれてしまい、今日は洗濯物が多いです。三回はやらないとダメです。お天気は良さそうなので乾くのは心配ないと思います。昼寝する布団がないなぁ。

No.168

>> 167 空さん 皆さん おはようございます。

朝からネットで部屋探ししてたよ。空室状況確認とかね。家賃の限度額が決まってるからワンルームになっちゃうね。荷物が入らないよー。団地に申し込んでみようかな。イヤだけど。

最近、空さん宅の猫ちゃんよく吐くね。ペット病院に連れていかなくて大丈夫なの? 今日は天気が良いから乾くよ。空さんは朝から洗濯して干してるしね。

No.169

>> 168 そうだね~吐くのは昔からだから大丈夫だと思うよ。前に動物病院で血液検査とかもしたけど、特に治療が必要なところはありませんって言われたし、いつものことだから大丈夫でしょう。

公団の方が広い部屋が借りれるのかな?ワンルームは狭いよね。今の部屋の間取りくらいは欲しいけど、見つかるといいね。

No.170

>> 169 猫ちゃんここのところ毎日吐いてるから心配だよー。年齢的なものもあると思うけど、1度ペット病院に連れて行ってほしいなー。(私の気持ち的にね)

団地=魔の団地を思い出しちゃうけど、またうつ病悪化しなければ団地でも良いかもね。ワンルームよりも団地の方が広いしさ。

No.171

>> 170 やっぱり団地の方が広いんだね。独り暮らしでも、単身者用の団地があるのかな?
基本的には家族がいないと団地は借りれないって、前に主さん、言ってたよね。
役所に相談したら単身者用の団地を紹介してくれるかな。見つかると良いなあ。

猫ちゃんは昔からよく吐くんだよ。草を食べないから毛玉を吐いてることもあるよ。脱水にもなってないし、大丈夫だとおもうよ。歯も殆どないから丸飲みしてるんだと思う。でも、元気だから。

No.172

>> 171 ワンルームの家賃で、ワンルームより広い団地に住めるよ。役所は紹介してくれないよ。申し込んで抽選で当たれば入れるだろうけど、なかなか当選しないのが現実問題。運良く当たったとしても団地は近隣住民でどんな人が居るか分からないし、以前のような魔の団地だったら最悪だけど、こればかりは住んでみないと分からないしね。

猫ちゃん、ホントに大丈夫なの? 心配だよ〜。吐き過ぎだと思うんだよね。空さんが「大丈夫」と言うなら大丈夫なんだろうね。

No.173

>> 172 美容室に行ってきたよ。軽くなって気持ちが良いよ。誕生月は10%じゃなく1000円引きでした。税込み3300円ですんだよ。一月迄待って良かった。

No.174

>> 173 美容院に行けて良かったね。気に入った髪型になった?
私は美容院にはまだまだ行けないなぁ〜。てか、誕生月おめでとう🎊🎂🎉

No.175

>> 174 ありがとう。57歳になるよ。

髪はいつも通りの髪型で気に入ったよ。

No.176

>> 175 美容院に行った甲斐があったね。
しかも1000円OFFでラッキーだったね。今日の空さんはいい事があったね。

57才かぁー。お互い歳とったね。私が37才か38才の頃からの付き合いだもんね。長い付き合いになったね。

No.177

>> 176 うん、歳を取ったよ~
長い付き合いだね。なかなかこんなに長く付き合う友達もいないよね。

No.178

>> 177 うん。そうだね。
住んでる場所も離れてるし、このミクルでのやり取りっていう距離感が長く続く秘訣かもね。距離感が近いと色々あって続かなかったかも。

No.179

>> 178 うんうん、そうだね。
お互いちょっと気を使う距離感が、いいのかもね。

No.180

>> 179 だねー。ある程度の距離感は大事だね。ホントそう思うよ。

• << 182 猫おじさんが来てました。帰ったあとに、ファブリーズをシュッシュッしたよ。この間ほどは臭く無かったけど、どうしても匂いが気になる。「毎日来なくていい!」と言ったら、「それを事を言うな」ってまた言ってたよ。 いよいよ明日、長男が彼女ちゃんと来ます。夕ご飯は外食。土曜日だから混むかもね。混むだろうけど楽しみです。 今日は、今から追い炊きを押して、お風呂に入ろうと思います。(明日の為にね)。本当は入りたくないんだけど、、明日の朝に入ろうかな? 来るのは昼頃って言ってたしね。今年に入ってまだ1回しか、お風呂に入ってません。億劫なの。お風呂って入ってしまえば良いけど、入るまでが億劫で面倒。夜に入ると朝、髪の毛がぐちゃぐちゃになってるから明日の朝に入った方が良さげ。間違いない☝️

No.181

>> 180 主さんと、もっと近くにいたら、一緒に御飯食べたり、買い物に出掛けたり、楽しいことも沢山あるだろうけど、ひとりになりたい時や凹んでて誰にも会いたくないときもあるものね。
距離感は大事だね。

• << 183 うん。ある程度の距離感は大事だね。遠距離とかってわけでは無くて、人と人との距離感。

No.182

>> 180 だねー。ある程度の距離感は大事だね。ホントそう思うよ。 猫おじさんが来てました。帰ったあとに、ファブリーズをシュッシュッしたよ。この間ほどは臭く無かったけど、どうしても匂いが気になる。「毎日来なくていい!」と言ったら、「それを事を言うな」ってまた言ってたよ。

いよいよ明日、長男が彼女ちゃんと来ます。夕ご飯は外食。土曜日だから混むかもね。混むだろうけど楽しみです。

今日は、今から追い炊きを押して、お風呂に入ろうと思います。(明日の為にね)。本当は入りたくないんだけど、、明日の朝に入ろうかな? 来るのは昼頃って言ってたしね。今年に入ってまだ1回しか、お風呂に入ってません。億劫なの。お風呂って入ってしまえば良いけど、入るまでが億劫で面倒。夜に入ると朝、髪の毛がぐちゃぐちゃになってるから明日の朝に入った方が良さげ。間違いない☝️

• << 184 明日、楽しみだね。何を食べるのかな?焼き肉? お風呂は明日朝でもいいかもね。髪の毛をブローしないなら洗いたての方がまとまるものね。

No.183

>> 181 主さんと、もっと近くにいたら、一緒に御飯食べたり、買い物に出掛けたり、楽しいことも沢山あるだろうけど、ひとりになりたい時や凹んでて誰にも会い… うん。ある程度の距離感は大事だね。遠距離とかってわけでは無くて、人と人との距離感。

No.184

>> 182 猫おじさんが来てました。帰ったあとに、ファブリーズをシュッシュッしたよ。この間ほどは臭く無かったけど、どうしても匂いが気になる。「毎日来なく… 明日、楽しみだね。何を食べるのかな?焼き肉?

お風呂は明日朝でもいいかもね。髪の毛をブローしないなら洗いたての方がまとまるものね。

No.185

>> 184 うん。今のところ焼肉屋さんに行く予定。

ブローはしないよ。ドライヤーで乾かすだけ。

No.186

>> 185 焼肉屋さん!いいね👍

No.187

空さん 皆さん おはようございます。

お風呂に入ってきたよ。髪の毛も乾かし終わってます。
今日は、長男にも会えるし彼女ちゃんにも会えるし次男にも会えます。今年になって初めて会えます。楽しみです。

だがしかし、この建物からの引っ越し(建て直し)の事で頭がいっぱいです。他にも自己破産の事もあるしね。良い年になってくれたら良いけど。色々ある年になるね。希望は持ってるよ。この建物の最後の住人になっても良い覚悟は出来てます。年内までに。だけど余裕をかましてる時間は無いかもね。焦っても仕方ないし。良い物件が見つかれば(入れれば)いいなー。

No.188

>> 187 主さん、おはよう。

息子さん達との食事、楽しんできてください。

何だか今年は色々なことが起きそうだね。良い一年になるといいね。

No.189

>> 188 1日地震
2日飛行機事故
3日私は知らなかったけど秋葉で何かあったらしい
4日大家さんからの建て替えの件で電話が掛かってきた。
5日建て替えの件で物件探し開始
6日土曜日今日は私にとって良い日🙆‍♀️

13日(来週の土曜日)に熱田神宮に行く事になりました。デイの子も熱田神宮に行きたいと言うから、一緒に行く事にしました。まだ予定だから分からないけどね。

岐阜県の中津川福徳神社って知ってる?私は知らなかったけど、とある配信者さんがそこの神社配信してました。金運と恋愛運の神様らしい。早速、長男に連絡しました。いつか連れて行ってもらおうと思ってね。そしたら長男から「もう少し暖かくなってから行こう」と返信が来ました。これも楽しみの1つです。

悪い事ばかりじゃない。時には良い事もある。と信じてます。

No.190

>> 189 中津川福徳神社、知らないなあ。
長男さんが連れていってくれるなんて羨ましい😆

熱田神宮も行くんだね。私も氷川神社にいこうかなあ。でも自転車でいくのは億劫だなあ。

ところで、今、形成外科にきてます。母が一時半頃リビングで倒れて(転んで)目の上を切ってしまったので、病院に来ました。
11/30にも転んでるし、このところ調子が悪いです。散歩には付き添ってるけど、一人でリビングにいるときまで一緒にはいられないから、しかたない。だんだん転ぶのが増えるかもしれません。

今日はアンラッキーな日です。

No.191

>> 190 中津川福徳神社に行くのは、冬が過ぎて暖かくなってからだよ。
熱田神宮は今の予定でいくと13日。空さんも神社に行ってみてね。気持ち的に変わるよ。氷川神社有名だしね。家庭円満?家庭何とかの神社でもあるね。

私は今日ラッキー🍀︎デイだけど、空さんはアンラッキー⤵な日なのね。お母さんは年齢的に転ぶのも仕方ないね。家の中で押し車を使わなきゃいけない程では無いんだもんね。家の中では物につかまって歩いてもらうしかないね。打ち所が悪くなくて良かったよ。頭なんて打ってたら大変な事になってたと思うもん。不幸中の幸い。軽い怪我で済んで良かったね。

No.192

>> 191 病院から帰ってきました。5針縫いました。軽くすんで良かったです。こめかみをぶつけてるから頭も心配だけど、気持ち悪いとか頭が痛いとかは言ってないので、大丈夫でしょう。この前外で転んだときよりも、痛くないって言ってるし、本人が病院には行かなくて大丈夫って言ってるので、明日明後日と休みだから様子をみようと思います。

病院にいたのは少しなのに疲れました。

No.193

>> 192 5針も縫ったのー!? ホントに不幸中の幸いだね。暫くは痛いと思うけど、安静にしといてほしいね。

長男と彼女ちゃん来たけど、車だけ置いて、どこかに出掛けました。地下鉄に乗って栄(中心街)までお出かけです。帰ってきて暫く休憩してから夕ご飯に行きます。

窓を開けて換気中です。毎日換気してます。昨年より寒くない気がします。昨年の方が寒かったような。コタツはつけてるよ。足を温かくしてるから寒くないんだと思います。陽も射してるしね。

空さんも疲れたなら、ゆっくり休んでね。予定外の病院だったし、突然の事で疲れちゃったんだと思うよ。少し横になってね。

No.194

>> 193 ありがとう。
夕飯の支度まで一時間くらい横になります。
私の散歩もお休みです。

No.195

>> 194 主さんは今頃焼肉屋さんかな?
沢山食べて楽しんでるかな。

私は神経疲れしたので、もう寝るね。
明日は正月飾りを片付けないとね。もうお正月気分も終わりだね。

明日は悪いことが起きませんように。

おやすみなさい。

No.196

>> 195 帰ってきてるよ。ただいま。
焼肉美味しかったよ。行ったタイミングも良くて直ぐに席に案内されたよ。

今日も事件があったね。駅でホームに突き落とした事件。今年はどうしちゃったんだろうね?

空さんお疲れモードだね。ゆっくり休んでね。

私もそろそろ眠剤を飲むね💊
おやすみなさい(:3[____]

No.197

>> 196 主さん、こんばんは。
私、何か疲れてるみたい。母が怪我をしたのは昨日なのに、今日のような気がして、今日の記憶が抜けてました。
今日は午前中、少し寝て、お昼にいつもの食料の買い出しにいって、午後は母の散歩に付き添って、夕飯は生姜焼を作ったよ。下の子は豚肉を七輪で焼いて食べてました。七輪で焼いたのは美味しかったよ~😆

頭がスッキリしないのでお風呂に入ってくるね。

No.198

>> 197 お風呂に入ったら、直ぐに寝ちゃうと思うんだけど。
こんばんは🌛
私の場合はお風呂に入るのが午前中だったり日が沈む前の明るいうちだからスッキリして目が覚めるよ。空さんはいつも夜に入ってるから髪の毛を乾かしたらそのまま寝ちゃうイメージがあるなぁー。

疲れてるならゆっくり休んで。
買い物はお買い得商品あったかな?

私の今日は普通でした。普通に過ごせるのが1番良いね。

• << 200 主さんの言う通り、お風呂に入ったら眠くなりました。このまま書き込みしたら寝ちゃうと思います。 今日のお買得はミニトマトかな。98円だったから2パック買ったよ。あとはいつもの買い物です。 私も普通でした。いつもの買い物と、昼ねと、夕飯のしたく。 お風呂もいつも通り入って9時前に布団にはいりました。

No.199

>> 198 明日は今年初のヘルパーさんの日です。明日晴れてたらヘルパーさんが居る時間帯、布団を干そうと思ってます。天気予報で確認してみないとね。曇りでも雨でも布団は押し入れにしまいます。部屋の掃除機掛けの時、布団があると邪魔になるからね。

今日はホントに何も無く普通に過ごせました。1番近いドラッグストアに行ったよ。パンと牛乳とお昼用のお弁当とお煎餅を買いました。お煎餅は余計な出費だったかもね。お弁当は税抜き298円の物だよ。お腹が空いてたし美味しかったです。

明日はプラゴミと瓶缶とペットボトルを捨てる曜日です。プラゴミはもうゴミ置き場に捨ててきました。

• << 201 主さん、夕飯は食べた?食べなければ痩せるけど不健康だよ。何か食べてね。 ドラッグストアに行ったんだね。パンと牛乳は👍お煎餅もたまには良いんじゃない。うちは母のなごやんが足りなくなってしまったよ。水曜日に必ず買ってこなきゃ。 そろそろ早寝するね。 明日も普通に過ごせるといいね! おやすみなさい。

No.200

>> 198 お風呂に入ったら、直ぐに寝ちゃうと思うんだけど。 こんばんは🌛 私の場合はお風呂に入るのが午前中だったり日が沈む前の明るいうちだからスッ… 主さんの言う通り、お風呂に入ったら眠くなりました。このまま書き込みしたら寝ちゃうと思います。

今日のお買得はミニトマトかな。98円だったから2パック買ったよ。あとはいつもの買い物です。

私も普通でした。いつもの買い物と、昼ねと、夕飯のしたく。
お風呂もいつも通り入って9時前に布団にはいりました。

• << 202 空さんおやすみなさい。 私はもう少し起きとくね。まだ20時台だから寝るには早すぎるの。夜中に目覚めてしまうのがイヤだから、せめて21時過ぎ。遅くても22時には眠剤を飲んで横になります。夜寝て朝起きる癖をつけないとね。そして昼間は起きとく。癖をつけないと私の場合は昼夜逆転生活になってしまうもん。 プチトマトお買い得商品だったね。98円は安い。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧