情けないバカな私 No.48
ココに書く内容は、過去に書いてきたのと一緒なので省きます。
空さん 読んでくださっている皆さん こちらでもよろしくお願いします。
23/12/20 15:33 追記
精神的な病は、分かってもらえる人にしか分からないよね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 454
おはよ。
私はシャワーを浴びて髪の毛も乾かして今黒系を洗濯中です。
次男さんが手伝ってくれて良かったね(*^^*)
こっちは今日晴れてます。でも風の音がしてます。風は冷たいと思う。風呂場も寒かったしね。
あと少しで年金支給日だね。来週までの辛抱。清潔感のあるショートカットにするよ。カラーもしてもらうし、1番大事なトリートメントもしてもらう。今の楽しみはコレ!美容院に行く事。他の楽しみは何も無いです。
可燃ごみはさっき出してきたよ。体重は70キロをギリギリ切ってるぐらいで、洋服を着たら70キロを軽々超えます。食生活を見直さないとね。と、言っても肝心のお金が無いし、野菜も何もかも高いから食生活乱れまくりです。今日こそは、お刺身が買えると良いな。半額になってなくても20%引きでいいや。買って帰ってくる予定。中途半端な時間帯だから半額になるまで時間つぶしをする訳にもいかないしね。あとね、たまごも無いの。だからたまごも買う予定。火曜特売では野菜を見て安かったら買ってくるよ。納豆もずーっと食べてないから納豆も買えたら良いな。
>> 455
晴れだと思ってたのに曇ってきました。「山の天気は崩れやすい」と言うけど山じゃなくても天気が変です。
今日は通院曜日。シャワーも浴びれたし、あとはズボンを変えてジャンパーを着ればいつでも外に出れます。
お刺身買えるかな? 割引きされてなかったら今回も買わないよ。私1人なのにお刺身は贅沢品だからね。
お米は買ってあるし、トイレットペーパーも買ってある。買わなきゃいけないのはティッシュ。洗濯洗剤はある柔軟剤もある食器洗剤もある。歯磨きのシュミテクトもある。ヘアートリートメントもある。化粧水と乳液もまだあります。ハンドクリームもまだある。首が痛いから金曜日に整形外科に行って塗る方の湿布を貰ってくる予定です。事故でむち打ちやってるから、たまに痛くなるんだよね。むち打ちのせいなのか?年齢的に首が凝ってるのか分からない。けど首の右側だけが痛いの。
今朝ね、目覚めた時に鼻風邪引いたかな?と思ったけど鼻の調子が悪かったのは朝だけでした。クシャミが出てたけど熱も無いし喉も痛く無かったし、一応市販の風邪薬だけ朝飲んどいたよ。
なんだか今にも雨が降ってきそうな天気。でもね天気予報だと雨は降らないみたいなの。今日1日曇りかもね。病院から帰ってくる時は暗くなってからだから暖かい格好をして行きます。
>> 461
空さん 皆さん こんばんは。
空さんは心療内科から帰ってきてるかな?
なごやんを買いに行ってる頃かな?
私はね、胃の調子が悪いみたいです。ゲップすると食べたり飲んだりしたものが上がってきます。胃薬飲んだよ。通常は朝昼夕で1日3回なんだけど、胃が変だから2錠増やしました。だから今日は朝に1錠、昼間に時間を開けて1錠ずつ3錠 夕方に1錠のみました。
明日か明後日の昼間にシャワーを浴びて、明後日整形外科に行ってきます。今日は浴びないよ。明日も浴びないかも。明日浴びなかったら明後日の昼間に浴びます。病院に行くからね。浴びとかないと、臭い( •́ฅ•̀ )と思われたらイヤだからさ。
来週が待ち遠しいです。年金が入ったら今度こそ美容院に行きます。ショートカットとカラーとトリートメント。年金が入ってからホットペッパービューティーで美容院探しをします。初回限定価格で安く行けるところを見つけるの。
書き込み途中でトイレに行ったら下痢っぽいのが出ました。最近便の調子も悪いです。牛乳のせいかな? でも昨日は牛乳飲んでないよ。今日もカフェオーレにしたのを1杯しか飲んでません。ヨーグルトは全く食べてないし、チーズも食べてないし、なんだか胃腸の調子が悪いです。胃腸風邪でも引いたのかな? 熱も無いし喉も痛くないし鼻もなんともないです。
>> 462
主さん、ただいま。帰ってきて夕飯を終えたところだよ。車で行ったから、買い物もスムーズにできて、荷物も上の子が持ってくれたから楽チンでした。
6時前には帰ってきて、夕飯の支度をしていつもの時間に食べれました。
主さんの胃腸はどうしたんだろうね?牛乳は一杯くらいなら下痢はしないし、氷を入れて飲んでるわけでもないしね。
食べたものが上がってきちゃうのは、逆流性食道炎?かな。薬で良くなると思うよ。内科で相談してみて。逆流性食道炎の人、結構いるみたいだよ。私の親友もそうだよ。薬で良くなったけどね。
一人ならお風呂は出掛ける前だけでいいよね。私はお風呂好きだから出掛けなくてもはいるけどね。お風呂はつかれるけど、良く眠れるし、髪の毛もシャンプーするとこしがでてブローしやすいからね。朝の寝癖がひどいのよ。ブローしないと外には出られないよ。
お風呂が沸きました。はいってくるね。
>> 463
猫おばさんから電話が掛かってきて下に降りて喋ってました。ヨーグルト貰ったよ。胃腸の調子が悪い時に食べて大丈夫かな? 1個は食べて残りは冷蔵庫に入れとこう。賞味期限が14日になってるから、まだまだもつしね。今日の良い事がありました☺感謝。
空さんは次男さんに感謝の日だね。雪が残ってるなら危ないしね。車で連れて行ってもらえて良かったね。車だとホントどこに行くのも便利だよね。重い荷物もいっぺんに運べるしね。
お風呂はね、入るまでが時間が掛かるのぉー。入ってしまえばスッキリするし疲れないよ。入るまでがダルいし疲れるの。要は面倒臭いの。入ってしまえば何てことないよ。お風呂に入って疲れる事は無いなー。入るまで!がダメなんだよね。ダラダラしちゃう。気付いたら夜になっててお風呂場は寒いし、入る気にならないの。それに私はシャワーだからね。
ゆっくり浸かってきて。湯冷めしないように気をつけてね。
空さん 皆さん こんばんは。
今日は、いとこからの誘いでドンキに行ってきたよ。帰りにいとこの家に寄って、ちょっと喋って帰ってきました。外出はそれだけ。
もう眠剤を飲みました。眠くてね。眠い時に眠剤を飲んだ方がいいだろうな〜って思って飲みました。空さんより早めに寝ちゃうよ。おやすみなさい(:3[____]
>> 469
そそ。今日は整形外科に出掛けるの。シャンプーしてきたよ。髪の毛全体は乾かして無いけど地肌だけ乾かしてきました。あとはゴミ出しをしてきます。
タバコ辞めたくてもやめれない🚬
吸う本数を減らして行く方法しかないのかな? 一気に辞めたいんだけどね。タバコ代が勿体なくてさー。一気に辞めたいんだけど。気合と根性でどうにかなるものなの? ニコチン依存になってるからタバコの代わりになるものを見つけないといけないみたい。
- << 472 主さん、こんにちは。 タバコは一気にやめた気がするよ。私は代わりにコーヒーを飲んでた。最初は辛かったけど、タバコを買わない!で乗りきったよ。あると吸ってしまうからとにかく買わない!で過ごした。ガムとかアメに頼ったりもしたよ。
>> 470
ごみ捨てもしてきました。
髪の毛の下の方(半乾きだった)も自然乾燥で乾きました。
団地の抽選結果の通知がまだ届いてません。71番当選してると良いな。
引っ越しと自己破産、両方年内にはケリがつく。気持ち的にはココから引っ越したくないです。確かに老朽化で古い建物だけど住みやすいもん。せっかく慣れてる部屋から出ていきたくない。けど大家さんから言われたら仕方ないよね。老朽化だもんね。猫おじさんはホーム探しを始めてるよ。大家さんからはまだ直接言われてないって。
いとことも昨日会ったけど引っ越しの件の事を言って無かったから、まだ大家さんから知らされてないようだったしね。猫おばさんともこの間会ったけど引っ越しの件を知らないようだったよ。生保じゃないから、いつでも引っ越し可能だからまだ言われてないのかもね。
- << 473 アパートは老朽化だから。どうにもならないよね。団地が当たることを祈ろう。 午前中1時間くらい寝て、お昼に焼きそばを作って食べたよ。やきそばは2年ぶりくらいにたべたよ。三食入りのフライパンで作るやつね。下の子が食生活を今のにしてから食べてなかったの。美味しかったよ。 午後から散歩に行こうと思ってたけど、面倒で動けません。母が4時過ぎに帰ってきてから母の散歩には付き合うけどね。一人の散歩は億劫になってしまったよ。また布団でゴロゴロしてます。
>> 473
焼きそば良いね。私はキムチチャーハンだったよ。
ガムは味があるうちに飲み込んじゃうし💦 飴は裏面に水飴って書いてあったら糖尿病悪化だから舐めれない💦 ノンシュガーって書いてあっても裏面に水飴って書いてあるからダメなのぉー。飴は私も考えたよ。
空さんは1日に1本2本しか吸って無かったから直ぐに辞めれたんだろうね。私は1日に1箱吸ってるから、お金が勿体ないよね。本数を減らすようにするね。一気に辞めたいんだけどね。買いに行かなければ良いだけの話しなんだけど、分かってるけど、買ってしまう💦 タバコを買う為に他のものを我慢してます。食材ね。チャーハンの素3袋入り88円とかさ。食材にお金を掛けた方が健康的に痩せれると思う。私の下痢気味は食の偏りによるものかもしれない。
>> 475
タバコやめるよ🚬🈲
タバコ代が勿体ない。その分を少しでも食材にまわした方が良いもんね。
そうだよ。タバコ代で食材も買えるし健康になるよ。髪も切ったら、三か月に1度くらいはカットに行きたくなるから、その分も残さないとね。
絶対に他のものに使った方がいいよ。
- << 479 今日は夕飯が早かったから、もうお風呂も入って髪も乾かして、のんびりしてます。 主さんは、もう病院から帰ってきて夕飯を食べてるころかな? 私は寝る前の薬ものんだし、あとはマウスピースをつけて寝るだけです。マウスピース、大分慣れたよ。今月またマウスピースをつけて睡眠時無呼吸の検査をするの。効果があるといいけどね。マウスピースくらいなら我慢できるけど、シーパップっていう酸素を送り出す装置をつけるのは嫌です。一生つけんことになるじゃん。鬱陶しいし面倒だからやりたくない。 最近、何をするのも面倒だよ。寒いからかな?出掛ける用事も最低限だし、散歩も母の付き添いだけで自分の散歩にはいけてないの。あ!そうだ体重がお風呂に入る前に計ったら69キロもあったよ。一気に増えた感じだよ。このところ焼きいもやお米を食べてたからね。お米はやっぱり太るんだね。またお米を減らすよ。お昼だけ炭水化物をとることにする。おやつもやめたい。 散歩も行かなきゃね。暖かくなったらいけるかな。
>> 477
こんばんは\(^▽^)/!
明日から禁煙開始予定。ダメだったら来週糖尿病内科に行くから、ついでに禁煙外来も受けるよ。今度こそ禁煙成功を目指すよ🚭
お刺身食べたいもん。美容院にも行きたいもん。家電が壊れたら買い替えもしないといけないしね。今は買い換える事も出来ない状態だしね。
空さんの今日はどんな1日だった? 私は整形外科で首と肩に注射して、塗る方の湿布を貰ってきたよ。先生が「我慢せずに痛くなったら直ぐにおいで」と言ってました。レントゲンも撮ったよ。骨は実年齢より綺麗だってよ。筋肉をやわらげる注射を打ったの。今度からは痛くなったら直ぐに行く事にするね。注射は効くね。調剤薬局の人が「腰の痛みは良くなってますか?」ってきいてきて、そういえば以前腰の痛みでボルタレン注射を打った事を思い出したよ。「腰は治ってます」って答えました。
明日と明後日は、のんびり過ごします。来週はまた忙しくなります。そろそろ糖尿病関連手帳の関係で眼科の定期検診も受けないといけません。糖尿病で1番困るのは目が見えなくなること。足切断もイヤだけどね。数値を悪化させないように気をつけなきゃね。
- << 480 今日はね、いつもと同じだけど母もデイで居なかったし、下の子が面接を家で受けてたから静かな1日だったよ。夕飯はカレーで、にんじんがなくて一番近くのスーパーに買いに行ったよ。カレーは久しぶりですたくさん食べたよ。美味しかった。 主さんは、骨が若いんだね。私は逆に歳よりも弱ってるって前に腰のレントゲンをとったときに言われたよ。運動不足だね。
>> 477
そうだよ。タバコ代で食材も買えるし健康になるよ。髪も切ったら、三か月に1度くらいはカットに行きたくなるから、その分も残さないとね。
絶対に…
今日は夕飯が早かったから、もうお風呂も入って髪も乾かして、のんびりしてます。
主さんは、もう病院から帰ってきて夕飯を食べてるころかな?
私は寝る前の薬ものんだし、あとはマウスピースをつけて寝るだけです。マウスピース、大分慣れたよ。今月またマウスピースをつけて睡眠時無呼吸の検査をするの。効果があるといいけどね。マウスピースくらいなら我慢できるけど、シーパップっていう酸素を送り出す装置をつけるのは嫌です。一生つけんことになるじゃん。鬱陶しいし面倒だからやりたくない。
最近、何をするのも面倒だよ。寒いからかな?出掛ける用事も最低限だし、散歩も母の付き添いだけで自分の散歩にはいけてないの。あ!そうだ体重がお風呂に入る前に計ったら69キロもあったよ。一気に増えた感じだよ。このところ焼きいもやお米を食べてたからね。お米はやっぱり太るんだね。またお米を減らすよ。お昼だけ炭水化物をとることにする。おやつもやめたい。
散歩も行かなきゃね。暖かくなったらいけるかな。
>> 480
カレー🍛も美味しいよね。
明日、カレーの材料を買ってきて私も作ろうかな? たまにはちゃんとした物を食べたい。何故かルーだけはあるの。だからじゃがいも・玉ねぎ・人参・あっ!肉が無かった😵💦肉は1番近くのドラッグストアには売ってないの。スーパーに行って値段と相談しながら買えるようだったら買ってきて作るね。
マウスピースをつけた状態で睡眠時無呼吸症候群の検査を受けるんだね。マウスピースだけで正常の範囲内になってると良いね。
昨日は、私も眠くて早寝したよね?一昨日だったっけ?思い出せないや。たまに眠くてたまらなくなる時があります。そんな時は早めに眠剤を飲んで寝るようにしてるよ。
髪の毛の色(ブルー)は私には似合わない。やっぱりピンク系の方が合う。美容院に行ったら、今度はオレンジ系にしてもらうつもりです。ブルーは老けて見えちゃう。実際老けてるから仕方ないんだけど少しでも若く見えるようにショートカットにして色も入れるよ。無難に黒系が良いのかな?黒系じゃつまらないからなぁー。部分的にハイライトを入れてもらった方がいいのかな?色で悩み中です。ショートカットにする事は決まってます。
>> 484
ただいま。玉ねぎが高くて買えませんでした。惣菜売り場で色んな物が入ってる煮物が298円で売ってたから買ってきて昼ごはんのおかずにして食べたよ。あとから1番近くのドラッグストアに行って玉ねぎを見てきます。じゃがいもも人参も買わなかったから、それも見てくるね。玉ねぎだけ買えればOKなんだけどね。ウインナーを買ってきたよ。
次男からココ1ヶ月ぐらい連絡が無いから、ラインを送っときました。まだ既読になってません。
デイの子から毎日ラインがきます。電話もきます。昨日は会いました。来週の火曜日も会う事になりました。毎日誰かと連絡しとかないと不安になるみたいね。彼氏さんとも毎日電話してるし、合間に私に連絡してきてる感じです。マナーモードにして買い物に行ってたからラインに気づかなかったら、「寝てるかな?」と入ってました。寝てないし、買い物に行ってたよ。とライン返信したら、電話が掛かってきたの。
>> 489
帰ってきてるよ。ただいま。今おやつとして唐揚げを食べてました。
マグロのお刺身は切り落としってやつね。短冊になってる物や綺麗にカットされてるお刺身は高くてね。切り落としでもお刺身に変わりないから買ったよ。今夜はお刺身です。明日はカレー。これで15日まで買い物に行かなくて済みます。厚揚げの賞味期限も15日までだしね。玉ねぎもあるし、ナス🍆も買ったんだった。ナス味噌も出来るね。玉ねぎは万能🧅 何にでも使えるもんね。15日に年金が入ったら先ずは美容院予約。その分を引いた額、残り全て病院預かり(病院管理)です。それで良い。その方が良い。私は自分ではお金の管理が出来ません。病院管理の方が安心です。毎週決まった額を貰うの。それで1週間生活をするの。手元にお金があると、あるだけ使ってしまうからね。管理してもらわないと生活がしていけなくなります。皆はよく自分でお金の管理が出来てるな〜って思うよ。
- << 492 そうそう、お金は現金払いだけにすれば管理出来るよ。病院預かりと同じことを自分でやればいいだけだよ。予算を決めて、週に使っていい金額以外は絶対に買わないの。お財布に余分なお金をいれておかなければ、買わずにすむよ。
>> 490
主さん、おかえりなさい。
今夜はお刺身だね😊念願のお刺身。きっと美味しいよ。私もマグロは切り落としを買うよ。てか、切り落としはマグロくらいしかないよ。ぶりも時々買うけど、冊でしか売ってないからね。
お金の管理は、皆はもう少しお金に余裕があるから、管理しやすいかもね。貯金が出来るくらいの収入は普通あるからね。生保の人で管理がちゃんと出来る人はしっかりしてるんだと思うよ。
主さんは病院預かりでいいと思うよ。私だって今は子供達が管理してくれてるけど、下の子が就職したら私が自分で管理しないといけない。入院する前はやってたわけだから、普通の精神状態なら問題なくやっていけるとおもうけど、どうだろう?できるか分からないや。でも欲しいものはほとんど無くて、下着とか必要なものが買えればいいから、母の年金と私の年金で足りる。もちろん貯金もするよ。エアコン貯金とかね。
まだ夕飯の支度には早いから、一休みします。六時半頃始めようかな。今日はのんびりです。
>> 492
こんばんは。
空さんは夕ご飯中かな。私はもう食べ終わってゴロンとしてます。お刺身美味しかったよ。どれぐらいぶりのお刺身なのか分からないです。洗い物は明日します。
お金の管理って難しいよ〜。手元にお金があると使ってしまうから預かってもらってた方が、わたし的には良い。いとこ親子にウインナーも買ってきてあげたよ。こうやって使ってしまうから手元には無い方がいい。いとこ親子にこの間ドンキに行った時もお金を使ったしね。それプラス今日もいとこ親子の為にお金を使ったしね。ダメなのよ。「お金が無いから何もしてあげれない」とか、「無い!」って言えないの。お金があるとついついしてしまいます。だから手元にはなるべくお金が無い方が私には合ってると思う。いとこにタバコまで買ってあげたしね。これじゃあダメだよね。
>> 494
そうだよね。ダメだよね。禁煙宣言した方がいいね。
「お金が無い」宣言もした方が良いね。いとこ親子からは何もしてもらった事が無いです。あの親子は給料が入るとパチンコに行ってるしね。いとこ親子の生活を心配してる場合じゃないよね。私だって食費を削ってタバコ代に当ててたわけだしね。禁煙外来に通うよ。今度こそ辞めるからね。いとこ親子はパチンコとタバコをやめればいいのにね。家賃滞納分もまだ払いきれてないのにさ。給料もらうと直ぐにパチンコに行っちゃうし、ダメだね。
私も甘々でダメだよね。これからはちゃんと言うようにするね。
今、眠剤を飲みました。なう(2024/02/10 23:51:03)
寝るね。また明日(o・・o)/~
おやすみ。
>> 495
空さん 皆さん おはよ。
なう(2024/02/11 07:25:23)
明け方4時ぐらいに1度目が覚めて直ぐに眠れて7時過ぎには完全に起きてました。とりあえずティックトックlightでチェックインしときました。朝ごはんはまだお腹が空いてないから食べません。お腹が空いたら食べます。玉ねぎの味噌汁を作ろうかな。今日の昼間、もう少し暖かくなってからシャワーを浴びるかも。今日浴びなかったら明日浴びます。布団を干したいな。今は晴れてるけど曇ってくるかもしれないし風の音がしてるから、風が強かったら干せません。シンク内の洗い物をしないとね。お米もといで炊かないと。冷凍してあるご飯が1つだけになってるから、朝ごはんでなくなります。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない9レス 142HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 107HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 68HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 81HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥92レス 540HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
偉くないよ〜昼間、何もしてないもの。働いて帰ってきて夕飯食べてシャワー…(空)
443レス 3391HIT 負け犬 (50代 ♀) -
トド君の日記、その4
朝→食パン「バターとジャム」、目玉焼きと魚肉ソーセージ、オニオンスープ…(トド君)
342レス 3613HIT トド君 -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、お疲れ様です🥤 (*^^*) (あき)
127レス 1699HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
暁のヨナ最終章ってマ?(戦慄) ここまで来るのに随分かかったなーと思…(第三臓器)
117レス 1730HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
キミとは、まだまだこれからも…
半年くらい前に異動してきた社員と、たまに午後に本音を漏らす会話をするの…(☆リコス族は双剣が得意☆)
16レス 204HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 103HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2217HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2930HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 282HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
28レス 218HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
16レス 179HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
10レス 161HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 132HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 132HIT 聞いてほしいさん - もっと見る