今、誰かに伝えたい一言を叫ぼう。ストレス発散に。

レス5 HIT数 298 あ+ あ-

2024/06/18 23:10(更新日時)

早く人間になりたーーーーい。

タグ

No.3941378 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

妖怪人間ベム❓

No.2

森永ミルクキャラメル!

No.3

人間らしい生活がしたーーーーーーーーーーーい。

No.5

お義母さんへ。
「今日はお風呂に入る日?」と聞くのをやめてごめんね。やめて良かった?
確認するのも躊躇ってごめんね。
というか、いちいち質問されるのも嫌みたいだからここはちょっと 聞くのをやめるという判断をしましたよ。

「風呂は一日おきにするね」と半年前にお義母さんから宣言をされて、
最初の頃は「今日はお風呂に入る日かな?」と1日おきの入る日に聞いていたけど、慣れてきたのでもう聞くのやめちゃったの。

お世話に疲れてきちゃったのもあり、省略できる事は省かせてもらおうと思って…。

(また毎日聞く習慣に戻すときっとお義母さん、ウザく感じちゃうよね^^;  …なんだか難しいね^^;)

介護って、ぐるぐるする事あるねー

でもお陰で20時以降の仕事が少しラクになりました。
以前はやる事や気に掛ける事が多すぎて、イライラピリピリしながら夜中を迎えるので毎日精神が休まらず大変でした💦

ありがとう。身体を壊しがちだったので、ゆっくりペースを作っていきますね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧