前スレの続き108

レス500 HIT数 2452 あ+ あ-

2024/01/08 10:19(更新日時)

前スレの続き108だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.3939173 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ〜ん☺️♥

新しいスレだよ〜😄🎵

No.2

>新スレ108より

ばんちゃん、スレ開けたよ〜😊
慌てずに来てね😄

No.3

>> 2 あんさん、これたよ😃
ありがとう😊

No.4

>> 3 わーい!来てくれてありがとう\(^o^)/♥

ギリギリだったね(笑)💦

No.5

>> 4 いつもありがと😊

早かったね☺️

No.6

>> 5 どういたしまして〜😊

1ヶ月経ってないよね、久しぶりだよね😄💨

No.7

>前スレ107

>No.484

>サッカーは名前が変わってなんとかタイムってあるね😃
>カラオケのフリータイムって延長とは違うの?

アディショナルタイムだっけ?😊

例えば朝7時から17時まで定額で好きに歌えてドリンク飲み放題、とかかな😄

決まった時間過ぎたら延長になる、とか💨

上に書いた例えで言うなら、フリータイム17時以降も続けて利用するなら延長になるね☺️

• << 9 そうそう、アディショナルタイムだよ😃 決まった時間から延びるのが延長か、そうだよね、言われてみたらそうだ😃💡 最近、言葉がなかなかでなかったり言い間違いが多くて💦

No.8

ばんちゃんおはよう☺️

今年のお誕生日プレゼントの写真、ちょっと遅れちゃうかも💦

風邪引いたのと家の中片付いてなくて😣
バタバタしてたからイメージもキチンと固まってないの😥

なるべく頑張って片付けするね💨
お誕生日に間に合いそうなら写真貼るね💕

• << 10 あんさん、自分の身体を第一にしてね😃🍵今日、すごく寒いから暖かくして寝ててね😃 🍚←お粥 写真は遅れても全然平気だよ☺️

No.9

>> 7 >前スレ107 >No.484 >サッカーは名前が変わってなんとかタイムってあるね😃 >カラオケのフリ… そうそう、アディショナルタイムだよ😃

決まった時間から延びるのが延長か、そうだよね、言われてみたらそうだ😃💡

最近、言葉がなかなかでなかったり言い間違いが多くて💦

• << 11 ばんちゃん、こんにちは☺️ ゆっくりしてるかな?😄 アディシ、までしか覚えてなかったよ、アディシってスマホ入力したら自動的に出てきたよ(笑)😂 😊 私もそれあるよ💦別の言葉はパッと出るのに、いつも正しいの出てこないの🤣💦

No.10

>> 8 ばんちゃんおはよう☺️ 今年のお誕生日プレゼントの写真、ちょっと遅れちゃうかも💦 風邪引いたのと家の中片付いてなくて😣 バタバ… あんさん、自分の身体を第一にしてね😃🍵今日、すごく寒いから暖かくして寝ててね😃
🍚←お粥

写真は遅れても全然平気だよ☺️

• << 12 ありがとう😭💦 もうありがとうしかないよ😢 おかゆー!ありがとう\(^o^)/♥♥ 早く風邪治すね💨 また寝るね🥲 ゆっくりしてね🍰☕

No.11

>> 9 そうそう、アディショナルタイムだよ😃 決まった時間から延びるのが延長か、そうだよね、言われてみたらそうだ😃💡 最近、言葉がなかな… ばんちゃん、こんにちは☺️
ゆっくりしてるかな?😄

アディシ、までしか覚えてなかったよ、アディシってスマホ入力したら自動的に出てきたよ(笑)😂

😊

私もそれあるよ💦別の言葉はパッと出るのに、いつも正しいの出てこないの🤣💦

• << 13 少し寝てたよ😃 スマホすごいね😃 私はあんさんの文コピーしたよ(笑)アデ…アディショナルタイム やっぱ書けなかった(笑) あんさんもか、なんでだろねふしぎ😵

No.12

>> 10 あんさん、自分の身体を第一にしてね😃🍵今日、すごく寒いから暖かくして寝ててね😃 🍚←お粥 写真は遅れても全然平気だよ☺️ ありがとう😭💦
もうありがとうしかないよ😢

おかゆー!ありがとう\(^o^)/♥♥

早く風邪治すね💨
また寝るね🥲

ゆっくりしてね🍰☕

• << 14 ケーキだ😊 ありがとう😄 また、火曜辺り寒いみたいだよ❄️

No.13

>> 11 ばんちゃん、こんにちは☺️ ゆっくりしてるかな?😄 アディシ、までしか覚えてなかったよ、アディシってスマホ入力したら自動的に出てきた… 少し寝てたよ😃

スマホすごいね😃
私はあんさんの文コピーしたよ(笑)アデ…アディショナルタイム
やっぱ書けなかった(笑)

あんさんもか、なんでだろねふしぎ😵

• << 15 ばんちゃん、おはよう☺️ スマホ無かったらなんにも分からないかも😂 (笑)😆 アタマの中が片付いてないのかな~💦 私のアタマの言葉の引き出しが壊れてるのかも😅
  • << 17 アデ、まではなんとか覚えられそうだよね(笑)😆 英語だしなかなか覚えられないよ~🤣💦

No.14

>> 12 ありがとう😭💦 もうありがとうしかないよ😢 おかゆー!ありがとう\(^o^)/♥♥ 早く風邪治すね💨 また寝るね🥲 ゆ… ケーキだ😊
ありがとう😄

また、火曜辺り寒いみたいだよ❄️

• << 16 ☺️ 昨日はゆっくり出来たかな?😊 明日から寒いんだ😟 雨や雪降るのかなあ、私はもうしばらくは家にこもるつもりだけど💨 ばんちゃんはお仕事行くからお天気良いといいよね💦 カサや靴とか考えなきゃだもんね😔

No.15

>> 13 少し寝てたよ😃 スマホすごいね😃 私はあんさんの文コピーしたよ(笑)アデ…アディショナルタイム やっぱ書けなかった(笑) あ… ばんちゃん、おはよう☺️

スマホ無かったらなんにも分からないかも😂
(笑)😆

アタマの中が片付いてないのかな~💦
私のアタマの言葉の引き出しが壊れてるのかも😅

• << 18 あんさんおはよう😄 表現が豊かだね☺️ 今日、めちゃくちゃさむいよ😅 用事なかったらこもった方が良さそう😃

No.16

>> 14 ケーキだ😊 ありがとう😄 また、火曜辺り寒いみたいだよ❄️ ☺️
昨日はゆっくり出来たかな?😊

明日から寒いんだ😟
雨や雪降るのかなあ、私はもうしばらくは家にこもるつもりだけど💨

ばんちゃんはお仕事行くからお天気良いといいよね💦
カサや靴とか考えなきゃだもんね😔

• << 19 昨日はゆっくりしたよ😃 農園がイベント4つくらいやってめちゃくちゃクマたちお腹空かせてるの(笑) うん、晴れると良いなぁ😃 今週は雨とかまだ予報なさそう😃

No.17

>> 13 少し寝てたよ😃 スマホすごいね😃 私はあんさんの文コピーしたよ(笑)アデ…アディショナルタイム やっぱ書けなかった(笑) あ… アデ、まではなんとか覚えられそうだよね(笑)😆

英語だしなかなか覚えられないよ~🤣💦

• << 20 ねっ、なんで英語なんだろ😁

No.18

>> 15 ばんちゃん、おはよう☺️ スマホ無かったらなんにも分からないかも😂 (笑)😆 アタマの中が片付いてないのかな~💦 私のアタマ… あんさんおはよう😄
表現が豊かだね☺️

今日、めちゃくちゃさむいよ😅
用事なかったらこもった方が良さそう😃

• << 21 おはよう☺️ お疲れ様です🍵 最低気温がすごく下がったのかな💦 うん、何もないから家で寝てようと思ってるの😅

No.19

>> 16 ☺️ 昨日はゆっくり出来たかな?😊 明日から寒いんだ😟 雨や雪降るのかなあ、私はもうしばらくは家にこもるつもりだけど💨 ばん… 昨日はゆっくりしたよ😃
農園がイベント4つくらいやってめちゃくちゃクマたちお腹空かせてるの(笑)

うん、晴れると良いなぁ😃
今週は雨とかまだ予報なさそう😃

• << 22 4つもイベント重なったりする時あるんだね💨 それは忙しい(笑)😅 さっき天気予報みたらばんちゃんの言う通りだったよ😊 雨雪は困ること多いから晴れで良かった😄🎵

No.20

>> 17 アデ、まではなんとか覚えられそうだよね(笑)😆 英語だしなかなか覚えられないよ~🤣💦 ねっ、なんで英語なんだろ😁

• << 23 サッカー、国際基準とかあるのかもね☺️ 柔道の国際試合とかだと一本をIPPONって言わないっけ?そんな感じなのかも😊

No.21

>> 18 あんさんおはよう😄 表現が豊かだね☺️ 今日、めちゃくちゃさむいよ😅 用事なかったらこもった方が良さそう😃 おはよう☺️
お疲れ様です🍵

最低気温がすごく下がったのかな💦
うん、何もないから家で寝てようと思ってるの😅

• << 24 あんさんこんばんは😃 朝さむかったよ😫明日はもう少し寒いみたい😵 今日は、こもったかな?

No.22

>> 19 昨日はゆっくりしたよ😃 農園がイベント4つくらいやってめちゃくちゃクマたちお腹空かせてるの(笑) うん、晴れると良いなぁ😃 今週は… 4つもイベント重なったりする時あるんだね💨
それは忙しい(笑)😅

さっき天気予報みたらばんちゃんの言う通りだったよ😊
雨雪は困ること多いから晴れで良かった😄🎵

• << 25 3つは復刻なんだけどね、もう1つがめちゃくちゃおやつ渡さないとコンプリートしないの😵 調理時間早めるアイテム使ってるよ☺️

No.23

>> 20 ねっ、なんで英語なんだろ😁 サッカー、国際基準とかあるのかもね☺️

柔道の国際試合とかだと一本をIPPONって言わないっけ?そんな感じなのかも😊

• << 26 なるほど、外国の基準に合わせてるんだね😃 何かあるとルール変えたりするね😃

No.24

>> 21 おはよう☺️ お疲れ様です🍵 最低気温がすごく下がったのかな💦 うん、何もないから家で寝てようと思ってるの😅 あんさんこんばんは😃

朝さむかったよ😫明日はもう少し寒いみたい😵
今日は、こもったかな?

• << 27 ばんちゃん、こんばんは☺️ 来週になればまた日中は温かくなるみたいだね😄 ちょっと我慢かな〜💦 うん、こもってたよ😊 さっきまで寝てたよ💨

No.25

>> 22 4つもイベント重なったりする時あるんだね💨 それは忙しい(笑)😅 さっき天気予報みたらばんちゃんの言う通りだったよ😊 雨雪は困るこ… 3つは復刻なんだけどね、もう1つがめちゃくちゃおやつ渡さないとコンプリートしないの😵

調理時間早めるアイテム使ってるよ☺️

• << 28 またジュエルとか貰えるのかな?☺️ 😊

No.26

>> 23 サッカー、国際基準とかあるのかもね☺️ 柔道の国際試合とかだと一本をIPPONって言わないっけ?そんな感じなのかも😊 なるほど、外国の基準に合わせてるんだね😃

何かあるとルール変えたりするね😃

• << 29 多分そうだと思うよ☺️ ばんちゃんサッカー好き?😊

No.27

>> 24 あんさんこんばんは😃 朝さむかったよ😫明日はもう少し寒いみたい😵 今日は、こもったかな? ばんちゃん、こんばんは☺️

来週になればまた日中は温かくなるみたいだね😄
ちょっと我慢かな〜💦

うん、こもってたよ😊
さっきまで寝てたよ💨

• << 30 あんさんこんばんは😃 良く眠れたかな?今日も寒かったね😃 なんとなく調子悪いなぁ😅

No.28

>> 25 3つは復刻なんだけどね、もう1つがめちゃくちゃおやつ渡さないとコンプリートしないの😵 調理時間早めるアイテム使ってるよ☺️ またジュエルとか貰えるのかな?☺️

😊

• << 31 ジュエルとかふしぎな鉱石とかクーポンとかもらえるよ☺️

No.29

>> 26 なるほど、外国の基準に合わせてるんだね😃 何かあるとルール変えたりするね😃 多分そうだと思うよ☺️

ばんちゃんサッカー好き?😊

• << 32 ワールドカップとかは見るよ😃 基本ルールくらいしか分かんない💦

No.30

>> 27 ばんちゃん、こんばんは☺️ 来週になればまた日中は温かくなるみたいだね😄 ちょっと我慢かな〜💦 うん、こもってたよ😊 さっき… あんさんこんばんは😃

良く眠れたかな?今日も寒かったね😃
なんとなく調子悪いなぁ😅

• << 33 ばんちゃん、おはよう☺️ 病院行ったら風邪だって😅 コロナでもインフルでもなかったよ😄 ばんちゃん調子悪いの? 体調よくないかな?💦

No.31

>> 28 またジュエルとか貰えるのかな?☺️ 😊 ジュエルとかふしぎな鉱石とかクーポンとかもらえるよ☺️

• << 34 ジュエルってイベントでしか貰えないのかな?💨

No.32

>> 29 多分そうだと思うよ☺️ ばんちゃんサッカー好き?😊 ワールドカップとかは見るよ😃
基本ルールくらいしか分かんない💦

• << 35 お父さんもサッカー見るのかな?😊 一緒に見てるの?☺️

No.33

>> 30 あんさんこんばんは😃 良く眠れたかな?今日も寒かったね😃 なんとなく調子悪いなぁ😅 ばんちゃん、おはよう☺️

病院行ったら風邪だって😅
コロナでもインフルでもなかったよ😄

ばんちゃん調子悪いの?
体調よくないかな?💦

• << 36 あんさんおはよう😃 風邪か、お父さんの病院行ったりして疲れがたまったのかもね🍵 今日、夜冷えるみたいだよ😖 なんか、だるいというか頭ぶつけたとこなんとなく痛いような違和感あるの💦

No.34

>> 31 ジュエルとかふしぎな鉱石とかクーポンとかもらえるよ☺️ ジュエルってイベントでしか貰えないのかな?💨

• << 37 普通のご褒美でもたまに貰えるしあとは、課金だよ💦

No.35

>> 32 ワールドカップとかは見るよ😃 基本ルールくらいしか分かんない💦 お父さんもサッカー見るのかな?😊
一緒に見てるの?☺️

• << 38 親父はみないよ💦 テレビは付いてる局をみる人だよ😁 あとは新聞、文藝春秋とかかな(笑)

No.36

>> 33 ばんちゃん、おはよう☺️ 病院行ったら風邪だって😅 コロナでもインフルでもなかったよ😄 ばんちゃん調子悪いの? 体調よくない… あんさんおはよう😃

風邪か、お父さんの病院行ったりして疲れがたまったのかもね🍵
今日、夜冷えるみたいだよ😖

なんか、だるいというか頭ぶつけたとこなんとなく痛いような違和感あるの💦

• << 39 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です☕ さっきゴミ捨て行ったらめっちゃ寒かったよ💨 頭痛いの?😥 まだ痛い?💦

No.37

>> 34 ジュエルってイベントでしか貰えないのかな?💨 普通のご褒美でもたまに貰えるしあとは、課金だよ💦

• << 40 課金か〜💦 課金したくなっちゃわないかな?😅

No.38

>> 35 お父さんもサッカー見るのかな?😊 一緒に見てるの?☺️ 親父はみないよ💦
テレビは付いてる局をみる人だよ😁
あとは新聞、文藝春秋とかかな(笑)

• << 41 お兄さんはサッカーすき?☺️ お父さんテレビ見るにはみるんだ😊 新聞や文藝とか内容理解してるのかな(笑)😁

No.39

>> 36 あんさんおはよう😃 風邪か、お父さんの病院行ったりして疲れがたまったのかもね🍵 今日、夜冷えるみたいだよ😖 なんか、だるいとい… ばんちゃん、こんばんは☺️
お疲れ様です☕

さっきゴミ捨て行ったらめっちゃ寒かったよ💨

頭痛いの?😥
まだ痛い?💦

• << 42 あんさんこんばんは😃 今日はすごく冷えてるね😃一枚布団増やしたよ☺️ まだなんとなく痛いの💦

No.40

>> 37 普通のご褒美でもたまに貰えるしあとは、課金だよ💦 課金か〜💦

課金したくなっちゃわないかな?😅

• << 43 なるけど我慢だね😅

No.41

>> 38 親父はみないよ💦 テレビは付いてる局をみる人だよ😁 あとは新聞、文藝春秋とかかな(笑) お兄さんはサッカーすき?☺️

お父さんテレビ見るにはみるんだ😊
新聞や文藝とか内容理解してるのかな(笑)😁

• << 44 友達とサッカー見に行ったりしてたよ😃 テレビはチラ見かな(笑) 文藝がメイン😁

No.42

>> 39 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です☕ さっきゴミ捨て行ったらめっちゃ寒かったよ💨 頭痛いの?😥 まだ痛い?💦 あんさんこんばんは😃

今日はすごく冷えてるね😃一枚布団増やしたよ☺️

まだなんとなく痛いの💦

• << 45 こんばんは☺️ 明日はあったかくなるのかなぁ💨 バファリン効かないかな?💦

No.43

>> 40 課金か〜💦 課金したくなっちゃわないかな?😅 なるけど我慢だね😅

• << 46 課金っていくらくらいするの?💨

No.44

>> 41 お兄さんはサッカーすき?☺️ お父さんテレビ見るにはみるんだ😊 新聞や文藝とか内容理解してるのかな(笑)😁 友達とサッカー見に行ったりしてたよ😃

テレビはチラ見かな(笑)
文藝がメイン😁

• << 47 お兄さん推しのチームとかあるのかな?☺️ ずーっと文藝読んでるのかな💨

No.45

>> 42 あんさんこんばんは😃 今日はすごく冷えてるね😃一枚布団増やしたよ☺️ まだなんとなく痛いの💦 こんばんは☺️

明日はあったかくなるのかなぁ💨

バファリン効かないかな?💦

• << 49 あんさんおはよう😊 今日はすっごく冷えて寒いね❄️ うん、効いてないかな💦 少しずつ痛み治まってはいるよ😃

No.46

>> 43 なるけど我慢だね😅 課金っていくらくらいするの?💨

• << 50 色々セットになってるのは1000以上したり単品とか着せ替えの洋服とかは1000円いかないよ😃 セットはデコのアイテムだよ😃

No.47

>> 44 友達とサッカー見に行ったりしてたよ😃 テレビはチラ見かな(笑) 文藝がメイン😁 お兄さん推しのチームとかあるのかな?☺️

ずーっと文藝読んでるのかな💨

• << 51 推しはないんじゃないかな😁 誘われていくって感じだから(笑)

No.48

ばんちゃんお休みいつからかな?☺️

25日はお休みするんだっけ?😊

• << 52 休みは29日から4日まで休むよ😃 25はでるよ😃

No.49

>> 45 こんばんは☺️ 明日はあったかくなるのかなぁ💨 バファリン効かないかな?💦 あんさんおはよう😊

今日はすっごく冷えて寒いね❄️
うん、効いてないかな💦
少しずつ痛み治まってはいるよ😃

• << 53 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です☕ 明日も寒くなるみたいだね💨 バファリン効かないかぁ💦 早く痛くなくなるといいね😟

No.50

>> 46 課金っていくらくらいするの?💨 色々セットになってるのは1000以上したり単品とか着せ替えの洋服とかは1000円いかないよ😃

セットはデコのアイテムだよ😃

• << 54 1000円か、結構高いんだね😅 課金一度しちゃうとキリなくなりそうだね💦
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ