12月ですね

レス4 HIT数 190 あ+ あ-

2023/12/01 11:02(更新日時)

今年はどうでした?
うちは家のリフォームでバタバタしていたら、夏が来て暑すぎて去年買ったバイクには2回しか乗れず、先日雪が降っていつのまにか12月なっちゃったみたいな感じてす。
ようはたいしたことなく終わってさしまったなーって感じです。
クリスマスイベントも関係ないし、正月は実家に帰るの面倒だなーって思ってます。

No.3929418 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ここ10年間は、良くもなく悪くもなく平凡な日々ですね、歳を重ねると刺激が、全然無い、仕事も順調で、休日も、趣味を楽しむし、ショッピングも楽しんだり、平凡な日々ですね、気がつけば、今年もあと1ヶ月で終わりですが九州に、行きたいですね、福井県で温泉で雪を観ながら露天風呂でも、良いけどね。

正月は、旅行をするので考えますね。

No.2

今年は下の子も入園して朝が大変でしたが、ひとり時間を満喫できました。

来年は下の子の
「ねぇねが行かないなら(お熱で休み。下の子は元気)行かなーい」をどうにかしたいです😅

No.3

うちも大したこともなく過ぎた感じです。
今年は特に暑くて涼しくなったらある程度の断捨離、片付けやろうとしてて、涼しくなってちょっとやったけどもう寒くなってしまいました。
実家に行くのも面倒、なんとなくだけどわかります。ウチは身内が来る側なんですがいろいろ大変です。

No.4

そうですね。
毎年ですが最悪の年になりました。
一年ぐらい何でもない日々を過ごしたいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧