やっと彼女が出来ました。。30代

レス11 HIT数 458 あ+ あ-

2023/11/26 20:43(更新日時)

33歳で初めて彼女が出来ました。
気持ち悪いと思われるかもしれません。
性格に癖があると思われるかもしれません。
実際そうなのかもしれません。
でも、よろしくお願いします

No.3926561 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全然気持ち悪くないよ。
でも性格に癖があるのは気をつけて。
直していかないと長く続かないよ。

• << 3 はい気をつけます。

No.2

気持ち悪いとは思わないです。
彼女の気持ちを常に察して動けるかが重要だと思います。
性格にクセがあるとは?

• << 4 あ、癖があると言われたわけではないんです。 ただ、よく、30で初めて彼女出来た人は、気持ち悪いとか、性格に難があるんじゃないか?とか言われるかと思って

No.3

>> 1 全然気持ち悪くないよ。 でも性格に癖があるのは気をつけて。 直していかないと長く続かないよ。 はい気をつけます。

No.4

>> 2 気持ち悪いとは思わないです。 彼女の気持ちを常に察して動けるかが重要だと思います。 性格にクセがあるとは? あ、癖があると言われたわけではないんです。
ただ、よく、30で初めて彼女出来た人は、気持ち悪いとか、性格に難があるんじゃないか?とか言われるかと思って

No.5

>> 4 そう思う人もいるかもしれないですが、そこまで他人のこと気にしないと思いますよ。
それよりも彼女の気持ちが一番大事です。

彼女の気持ちは察知する、人の気持ちに鈍感なら彼女に言ってもらった方が良いですかね。
二人で楽しむ、お互いの気持ちを大事にできる関係を目指して下さい。

• << 9 はいそうします!

No.6

>> 5 ありがとうございます😊

No.7

良かったですね。
自分の友人も初めての彼女ができたのが30代で、その人と結婚しました。
友人は引っ込み思案ではありますが、全うに人生を戦う社会人です。
なので、年齢がどうだとか気にする必要はありません。
末長く、お幸せに。

• << 10 ありがとうございます。 ぼくも、彼女いない歴年齢で、性経験ももちろんなくて、バカにされたりもしましたが、仕事はちゃんと頑張ってて、そこは自信を持っています

No.8

おめでとうございます。
気持ちが悪いと思いません。
彼女に思われてたら付き合ってないでしょ。
彼女のこと大切にしてください。

• << 11 ありがとうございます。 もちろん大切にします

No.9

>> 5 そう思う人もいるかもしれないですが、そこまで他人のこと気にしないと思いますよ。 それよりも彼女の気持ちが一番大事です。 彼女の気持ち… はいそうします!

No.10

>> 7 良かったですね。 自分の友人も初めての彼女ができたのが30代で、その人と結婚しました。 友人は引っ込み思案ではありますが、全うに人生を戦… ありがとうございます。

ぼくも、彼女いない歴年齢で、性経験ももちろんなくて、バカにされたりもしましたが、仕事はちゃんと頑張ってて、そこは自信を持っています

No.11

>> 8 おめでとうございます。 気持ちが悪いと思いません。 彼女に思われてたら付き合ってないでしょ。 彼女のこと大切にしてください。 ありがとうございます。
もちろん大切にします

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧