こちょこちょされた中学2年女子!

レス4 HIT数 910 あ+ あ-

2023/11/26 11:25(更新日時)

中学2年女子です!こないだ女子だけで遊んで、私がうつ伏せの状態でゆっくりしてたら、急に友達が私の背中に馬乗りして、脇腹をこちょこちょされました!しかも5分も!めっちゃくすぐったかったし、逃げられませんでした!皆は、こちょこちょ強いですか?そして、このようなとき逃げられますか?

タグ

No.3926211 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

無意識のうちに本気で怒るか払退ける
マッサージでも人の手は無理だし触られる自体が無理で拒否反応出ちゃう

No.2

くすぐりに対しての対抗策は『相手の腕を握る』ことです。
自分の手で脇腹や脇を触ってもくすぐったくないように、相手の腕を握ると相手の手を自分の手だと錯覚してくすぐったくなくなるそうです。
もちろんそう錯覚しない人はどうにもなりませんし、スレ主みたいに後ろからされると、どうしようもないと思いますが……

また、くすぐりは江戸時代の拷問の一種なので、長時間するのは流石に酷いと抗議しても良いと思います。

No.3

くすぐられると気持ちいと感じるタイプなので、もっとしてもらいます。

No.4

相手の股間触ったらこちょこちょ辞めると思うよ。パンツの中に腕つっこんじゃってー!

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧