元カレにエッチしたいと言われた
2ヶ月前に突然好きな女性ができたからってLINEでふられました。
悔しかったけど私に気持ちがないのわかったから、すんなり別れました。別れて一週間後に彼から「顔見たい。会いたい」とLINEがきました。
そうなんだと軽い返事返してたら
今度は私が勤める店に突然来るようになって、今までに数回きました。
そしたら今度は「抱きたい。食事してホテルで会おう」とLINEがきてます。
ただ抱きたいだけ。しかも彼は一人暮らしで、ずっと家に私が行ってたのにホテルで会おうなんて。
今の彼女にバレたくないし、別れたくないんでしょうね。
今の彼女は彼の事が大好きで
彼の家で同棲状態みたいです。結婚するつもりだと言って私と別れたのに…。
彼も今の彼女が大好きなのに、他の女とエッチしたい、大切な彼女を裏切る感覚がわかりません。
今カノにバレたら全部ダメになるし、罪悪感みたいなものはないんでしょうか?その覚悟があって私とエッチするつもりなんでしょうか?
ただの暇つぶし?私が可哀想だからですか?
エッチだったら、今カノと好きなだけできるじゃないですか?
正直私は彼の事は今でも好きです。
4年近く付き合って、お互い結婚まで考えていたのに突然振られて。
今カノと付き合ってまだ2ヶ月で
一番楽しい時期なのになんなんですか?
この2ヶ月別れた事を受け入れられなくて、ずっと苦しんでました。
こういうLINEがくるとは思っていなかったので身体中の力が抜けそうで、今までよりもっと苦しくなっています。
タグ
私が失恋した時にあるカウンセラーから言われた言葉です。
>人間は、物事の良い面より悪い面に目が行ってしまう生き物で、悪い面を見始めると、どんどんエスカレートして止まらなくなってしまいます。
>【 失恋 】に関しても同じです。
>人や物の悪い所ばかり見るクセがつくと、失恋の悪い所ばかり考えて抜け出せなくなり、いつまでも前に進めなくなってしまいます。
>人が過去を忘れて幸せに生きたいと望む場合、新しい未来を作る努力をする以外に方法はありません。
なかなか難しいかもしれませんが、仕事や趣味など、新しいことに挑戦して(体や物理的に忙しいとの意味ではなく)頭の中を忙しくする、
振った相手の悪い面や恨みに執着するのではなく(相手を許せというわけではありません)、これから自分が幸せになるために時間や気持ちを使うように言われました。
関連する話題
-
彼氏にドタキャンされました
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
-
なぜ彼女に怒られるのかわからない
-
どうすれば振り向かせられる?35歳女性
-
お客さんのことが気になっています
-
これって期待しない方がいいですか?
-
好きな人と喧嘩っぽくなってしまいました。
-
W不倫がバレそうな時。
-
遠回しに振られてますか?
-
婚活中、下ネタLINEにドン引き
-
これって別れのフラグですか?
-
彼との関係性をはっきりしたい
-
別れたいと言われたけど別れたくない
-
ガチの体調不良ってことある?単に脈なし?
-
彼女が無神経なこと言ってきた。
-
家に帰らない選択肢はありますか?
-
怪しい?
-
合わせるべきですか?
-
社交辞令なのか冷やかしなのか分からない
-
デートがつまらない
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
振られてますか?4レス 43HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
10歳以上離れた子に初日から好意を持たれてる11レス 134HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
元セフレがいる環境で彼女を作る男性。意外とあるあるですか?9レス 91HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
チャラい男性でも恋愛で奥手になるものですか?2レス 75HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
復縁したい。13レス 216HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
低収入の負け組男は恋愛や結婚する資格ゼロ
知らんしらん あなたが死を選ぼうが私達には関係ないので書かないで…(匿名さん12)
15レス 223HIT shota (30代 ♂) -
彼の気持ちがわかりません
間違えてレス返信されてますよ(匿名さん13)
17レス 438HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀) -
振られてますか?
体の関係ないし一度も誘われてません キスハグ手繋いでません(匿名さん0)
4レス 43HIT 匿名さん (20代 ♀) -
復縁したい。
でした!安心しました!(匿名さん3)
13レス 216HIT 匿名さん (20代 ♀) -
結局容姿
ケチじゃなければ大丈夫 身長低くても顔が良くなくても彼女がいたり結婚…(匿名さん24)
24レス 384HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏が冷たい6レス 143HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏との会話4レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
片思い2レス 88HIT 片思い中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
交際費5レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
高1男、他校の彼女について3レス 68HIT 学生さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が冷たい
https://mikle.jp/viewthread/4351811…(匿名さん6)
6レス 143HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏との会話
そうだね。限界を超えて切れてる感じ(匿名さん4)
4レス 138HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
個別にお土産を渡した同僚の反応やありがとうの言葉について
想像通りでしたね。 ありがとうございます(恋愛好きさん0)
2レス 160HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
片思い
なんか目が覚めました笑 ありがとうございます もうちょっと自分勝手…(片思い中さん0)
2レス 88HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
交際費
デート費用の折半は今時の人の考えだから折半でいいと思う。勿論男が多めに…(匿名さん5)
5レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者の奥様に呼ばれています。
既婚者の男性と半年ほどお付き合いしてました。その奥様から連絡があって呼び出されています。話し合いたい…
20レス 624HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
どうにもならない悩みどうにかしたい
世間のみなさんが嫌う生活保護のものです。 一応、午前中の3時間だけ働いてるので許してください。 …
16レス 322HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
離婚後、子供はどちらと暮らすべきか
離婚についてです。 迷いを吐き出させてください。 これまでもさまざまなことで喧嘩が続き、お互…
6レス 217HIT 教えてほしいさん -
ミニバンほどつまらない乗り物はない
ミニバンほどつまらない乗り物はない。走りを楽しむクルマじゃないし、デカくて取り回しは効かない、燃費も…
21レス 394HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
26レス 408HIT おしゃべり好きさん -
親友の配偶者の怪しい現場を見てしまいました
親友(有配偶)が浮気されている可能性があることを意図せず知ってしまった場合、黙っているのが無難ですよ…
11レス 243HIT おしゃべり好きさん (20代 ) - もっと見る