チャラい男性でも恋愛で奥手になるものですか?

レス10 HIT数 396 あ+ あ-

2025/08/24 10:24(更新日時)

女遊びをしているような所謂女たらしなチャラい男性が私を好きになってくれた事が何度かあるのですが、目を見るのが恥ずかしいとかまるで初恋のような反応をしていました。
そういった男性と付き合うと、その男性は過去の女性にはグイグイいけたそうですが私のような恋愛経験が少ない女性には全然グイグイいけず、奥手でした。
私から甘えたりスキンシップのきっかけを作らないと触ってこなかったです。
私の恋愛経験が少ない振る舞いを見ているとうつってしまうようでした。
結構異性関係で遊んでいても、パートナーが恋愛初心者だと自ずと似てくるものなのでしょうか?

タグ

No.4352015 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

そうやるとあなたが喜ぶと思い込んでるとか。
あなただけの意見ではわかりかねるけど、相手にも思うところがあるんだろうね

No.2

>> 1 私ははっきりしてほしいタイプなのであんまり嬉しくないんですけどね💦
なるほど…ありがとうございます!

No.3

匿名1さんに同意。

遊び人であなたが恋愛経験少ないなら
その差ってのがあるから意識してやってる可能性がある。

好きな人には奥手な遊び人もいるとは思うんだけど、その類の男性は信用できないから微妙ですね

• << 7 手加減してくれてるのかもしれないですね💦 ありがとうございます!

No.4

ちょいブスや並の女には自分本位で遊べても超絶美人の前では緊張するって人はいますね。

• << 8 なるほど… 美容とか頑張ってるので綺麗だと思ってくれてたら嬉しいです!

No.5

>> 4 超絶美人の前ではって好きな人のこと

No.6

本気で好きになると、緊張したり、いつも通りには出来なかったりするよ。

• << 9 そうなんですね💦 ありがとうございます♪

No.7

>> 3 匿名1さんに同意。 遊び人であなたが恋愛経験少ないなら その差ってのがあるから意識してやってる可能性がある。 好きな人には… 手加減してくれてるのかもしれないですね💦
ありがとうございます!

No.8

>> 4 ちょいブスや並の女には自分本位で遊べても超絶美人の前では緊張するって人はいますね。 なるほど…
美容とか頑張ってるので綺麗だと思ってくれてたら嬉しいです!

No.9

>> 6 本気で好きになると、緊張したり、いつも通りには出来なかったりするよ。 そうなんですね💦
ありがとうございます♪

No.10

まるで初恋のようなはありますね

元々は遊びまくってましたが、今の彼女と出会って本気で愛し大切にしたいと思え努力も労力もお金も惜しまなくなりました
彼女の為ならたとえ火の中水の中です笑

本当中学生の子どもに戻った感じです
会いたいし顔を見たいし笑顔にさせたいし声を聞きたいし笑わせたいしとにかく彼女を喜ばせたい
そんな風に変わりました

遊び人の時、上辺だけの適当な軽口は言えましたが、本気の彼女相手に心の弱さや情けない姿をさらけ出す勇気は中々出ず、心を通じ合わせられる様になるには何年も掛かりました
簡単ではありませんが本当に大事な人の為には変われるものです

チャラかった彼は主さんと出会って初めて本気の恋をしたんでしょう
始めは不器用だと思いますが焦らず時間を掛けて愛を育んで行って下さい

因みに彼女は男慣れしてない純真なタイプでどちらが誘うとかでなく、二人の気持ちが高まった時に自然とって感じでした

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧