工事現場の猿三匹

レス5 HIT数 398 あ+ あ-

2023/10/29 10:17(更新日時)

毎日学生気分がぬけていない工事現場の若猿三匹の笑い声がうるさくてこまっています。

内容は雑談みたいな、何を話しているかわかるレベルで大声です。
「怖い怖い怖い」(三匹爆笑)
「わはははは」(三匹大爆笑)←これ一日に何回も

作業の手をとめて輪になって20分位プライベートの雑談をしていました。

仕事期限に余裕があるのか、何度も何度も手をとめて雑談しています。

道の工事でまだかかるそうです。
市役所に伝えても雑談がよけいに酷くなりました。

耐えるしかないのでしょうか?

No.3908328 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

土建業者は自民党ですからね
つまり体制派
耳栓をつけましょう、今はシリコンの耳栓もあり長時間つけられます

• << 3 レス返ありがとうございます。 へッドホンはしているのですが、音をかき消す程の大きさです。 (工事より声のが大きい気がします、、、) 主です(別端末の為匿名となってます)

No.2

日雇いのバイトかもしれませんね。
まあ、私も耳栓するかな。

• << 4 レス返ありがとうございます。 やっぱり耳栓しかないですかね。 ありがとうございます。 主です(別端末の為匿名となってます)

No.3

>> 1 土建業者は自民党ですからね つまり体制派 耳栓をつけましょう、今はシリコンの耳栓もあり長時間つけられます レス返ありがとうございます。

へッドホンはしているのですが、音をかき消す程の大きさです。
(工事より声のが大きい気がします、、、)

主です(別端末の為匿名となってます)

• << 5 そうなんですね 昼間安いラブホテルにいるとかも良いかと思います

No.4

>> 2 日雇いのバイトかもしれませんね。 まあ、私も耳栓するかな。 レス返ありがとうございます。

やっぱり耳栓しかないですかね。
ありがとうございます。

主です(別端末の為匿名となってます)

No.5

>> 3 レス返ありがとうございます。 へッドホンはしているのですが、音をかき消す程の大きさです。 (工事より声のが大きい気がします、、、) … そうなんですね
昼間安いラブホテルにいるとかも良いかと思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する