人前でイチャつく人間の神経がわからん

レス4 HIT数 252 あ+ あ-

2023/10/28 22:02(更新日時)

イチャつく事自体は全然いいと思う。
パートナーとのスキンシップだし、大切な事だ。
俺も自宅にいる時は、おおいに彼女とイチャついてる。

しかし、外に出たらイチャついたりはしない。彼女も俺と同じ考えの持ち主なので、その辺は楽。
以前は腕を組んできたり、抱きついてきたりする人もいたから。

理由としては、イチャつくカップルまた夫婦を微笑ましく見る人より、確実に嫌悪を感じる人の方が多いから。
まあ、中には強メンタルで目の前でどんだけカップルにイチャつかれようが、知ったこっちゃないって人もいるだろう。
だか、現実として、街中、公共の乗り物、行楽地などで俗にいう『ばカップル』は多い。

ああいうカップルは周りから刺さるような視線を浴びても何も思わないのだろうか?
そして、不思議なことに人前でイチャつくカップルの大半の容姿が微妙な事も、この度の学会の発表で判明している。

口説いが、なぜ人前でイチャつくのだろうか?
家まで待てないのだろうか?
いや、外出先でもカラオケやネカフェ、ラブホなどでイチャつけばいいのに。
人に『私たちラブラブでーす♩』アピールをしてるのか?
あるいは完全に自分達の世界に入り込んでしまってるのだろうか?

ちなみに、イチャつくレベルにもよるんだが、手を繋ぐくらいは全然良いと思う。場所にもよるが、俺も手ぐらいは繋ぐ事もある。

ちなみに今日は電車の対面の席で、向き合いながら唇が触れるか触れないかの至近距離で会話をするカップルに遭遇。互いの愛称で呼び合っていた。

ちょっとな、しんどいってw

タグ

No.3907894 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 イチャつくの定義を間違えてるんでない?
なんか、揚げ足取りなコメしてるけどさ、腕を組む=イチャつくとは思っていない。

腕を組んだり、抱きついたり、イチャつくって意味で言ってるんだけど、伝わらなかった?

No.4

>> 3 うーん、そういうコメ控えてほしい。スレ荒れるから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する