プールでの出来事
先日、彼氏とプールに行きました。
平日だったので、来客は少なかったです。
色んな男が何かこっち見てくるなと気になりました。
男はスケベなのか。見たいのか。
まぁ、女性なら見られてる経験って何度かあるかと思います。
ただその中でも、オジサンとオバサンで来てる2人組(夫婦かカップルか不倫かは分かりませんが)がいました。
オバサンの方は50は絶対超えてるのにビキニ着ていました。
そのオジサンがずっとジロジロ見てくるのです。
連れがいるくせに、本当にキモいと思いました。
同じ場所にいたくないので、場所を移動するとこっちに来たりするのです。
ありえないと思いました。
男って自分の女がいるのに、周りの女をジロジロ見たりするものなのでしょうか?
信じられないです。
タグ
あるあると思います。
彼女とか妻が居ても、一緒に歩いて居ても、綺麗な女性とか可愛い女性を見たりすると思います、それが、男の本能だと思います。
足で綺麗な女性でも、目が追い掛ける事があると思います。
全ての男性とは、言いませんが、老人でも青年でも見ると思います。
見るだけならば、良いと思います。
女性も人にもよりますけど。
見せパンを履いたり、ミニ・スカートを履いたり半パンを履いて、挑発すると思われても良いと思います。
昔は、女性も、春先に、裸で歩行者天国で走る人も時々、ニュースになった時もありましたからね。
嘘では、無いですよ。
今は、あまり使わない言葉になり死語に成りましたけどね、ストリートキングだったかな。
チラ見はしますよ。
それは女性だってイケメンがいたら見るでしょ?
それと同じです。
ただ、すり寄っていくことはないです。
ひょっとすると、その中年のお二人は不倫関係かも。
そして、交換するのが趣味なのかもしれません。
でなきゃ、あからさまな行動はしません。
- << 8 チラ見は分かります。 目の前を通ったり、視界に人がいれば目に入りますので。 ただ明らかにジロジロ見たり、見続けていたり、何度も見たりするのはちょっとなと思います。 特にオジサンは相手もいるのに、相手の女性にも失礼な感じします。 2人でせっかくプールに来ているのに、他の若い子にばっか目がいってるなら、女性と来てる意味ないじゃん。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スクエニのゲームについて0レス 2HIT おしゃべり好きさん
-
プライバシー侵害されたことに気が付かないやつはいらない1レス 30HIT ドンニム (♀)
-
ポケモンダイパでポケモンの判明してない隠しデータ0レス 3HIT おしゃべり好きさん
-
うちのこについて1レス 32HIT おしゃべり好きさん
-
旦那の飲み会がムカつく愚痴です0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
病気ですか?病院行ったほうがいいですか?
PTSDのようなものを患っていそうですね。 病院でケアしてもらいまし…(匿名さん2)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん -
中学生で習い事の送迎は過保護?
心配や気がかりがあるなら、親の目で見届けて当然。それでなにかあったら、…(匿名さん13)
13レス 253HIT おしゃべり好きさん -
プライバシー侵害されたことに気が付かないやつはいらない
まともな人は他人のプライバシーを侵害しません。 まともな人は他人のプ…(匿名さん1)
1レス 30HIT ドンニム (♀) -
スクエニのゲームについて0レス 2HIT おしゃべり好きさん
-
マッチングアプリの使用経験はありますか?
何回もありますよ。 でも、嘘をつく人達が多いですよ。 詐欺に合…(通りすがりさん1)
1レス 39HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
隣りに住むJC2レス 89HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
彼女にハリケーンミキサーされました1レス 61HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
駐車場で待ってます。12レス 337HIT おしゃべり好きさん 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
ラピュタのポムじいさんは何故ヒゲや髪を切ってないのですか?7レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が自殺した場合の生命保険の受取人22レス 161HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
彼女にハリケーンミキサーされました
ダメです。 ロングホーントレインで反撃しなさい。(匿名さん1)
1レス 61HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
隣りに住むJC
何故かたまーに出没する変態(匿名さん2)
2レス 89HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
駐車場で待ってます。
多分…会社の入り口に不穏な空気が漂ってて誰かを盾にしてるのかも。 …(社会人さん12)
12レス 337HIT おしゃべり好きさん 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
相方が嘘をついてて、信頼性を疑い、解散しようか悩んでる
リスナーが相方が貯金額を配信で言ったと私に何回もしつこく吹き込んでくる…(おしゃべり好きさん0)
18レス 346HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫が大事な話をしてくれない
仕事や転職の事とか、まずはだいたい友達とか同僚に相談します。家族に相談…(匿名さん5)
5レス 154HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。 最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、 …
47レス 347HIT おしゃべり好きさん -
旦那の財布からキャバクラの領収書が...
旦那の財布を見たらキャバクラの領収書がありました。 領収書を見せて旦那に本当の事を言ってほしい…
67レス 901HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
😭専業主婦なのに大学院や習い事に行き、子供に不幸自慢する女
専業主婦させてもらいながら大学院行くお金まで夫に出させて、フランス語・英語・ピアノ・絵画・ジム・着付…
11レス 168HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
あなた流「カチン!」の流し方
皆さん、「カチン!」をどう抑えてます? 「ひたすら我慢」以外で。 さっき駅で、すれ違いざ…
23レス 273HIT おしゃべり好きさん -
地元がクソすぎて出ていきたい
地元の民度がクソすぎて出ていきたいです 手取り17万円、貯金120万円 別に犯罪が多いとか治…
11レス 141HIT おしゃべり好きさん - もっと見る