🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶
話題はなんでも🆗
でも意地悪はイヤよ〜✖
熟女の主ですが楽しく話そ〜🤗
別スレからの仲間も居ますが、新規さんもいらっしゃてくださいね🍀
新しいレスの受付は終了しました
雛さん〜
忙しくて働き者の雛さん
身体に気をつけてね、心配になる😰
主水さん〜
眠剤効いてよく寝てるのかなぁ
今日も雛さんとの楽しい漫才、タダで聞けて嬉しい(*´꒳`*)
主水さんは、いてくれるだけで安心感があるよ
🍊🏵️
ピーチ🍑〜
今日は疲れていたんだよね
よく休んで疲れが取れますように🌠
こうすけ〜
謎の門限の話が是非聞きたい!!
体の心配をしてくれてありがとう😊✨✨🍊
皆さん、今日も楽しく過ごせました
ありがとう〜
ゆっくり休んでね
お休みなさい🥱🌠🌙
>> 109
雛、お疲れさま🌼
呼ばれたって?
旦那さんの定期的な診察で診察や
会計の順番がきたから呼ばれたん
やろね😄
何時も通院のお供をする優しい雛👍️
(*^ー゚)b グッジョブ!!
俺も、たま~には褒めるんやで😄
- << 116 婿殿〜♪ 珍しく褒めたりするからくしゃみが止まらんかったやん😁 でもありがとうね🤗 あの時間は検査が終わって、診察に呼ばれたよ。 去年9月にCO2ナルコーシスで意識不明になって12月に退院してからそろそろ1年になるので、CTや血液検査(血中酸素濃度測定)やら色々検査して、結果は取り敢えず順調でした。 と言っても呼吸器機能は80〜90代の人並みに低下してるんだけどね😞 まぁ− 本人がやりたいことを楽しんで日常を過ごしてくれるのが一番だよ😊 私に出来ることは限られてるから、せめて通院時は一緒に行って経過を一緒に聞いてるだけよ。
こんにちは。
雛・婿殿・トド君・ピーチ🍑
お久しぶりです。
みかん🍊・こうすけ
初めてまして、「あんず」と言います。
関西人です。
年齢は、熟女です。
宜しくお願い致します。
トド君
雛のここのスレに、今度からお邪魔しますねぇ。
雛
お邪魔します。
婿殿・ピーチ🍑
これからも、宜しくお願い致します。
気持ちも落ち着いて、趣味のスポーツで、明日から栃木県で大会が有ります。
スポーツは、言ったら身バレするので、ヒミツ🤫です。
あんず
>> 111
皆さんお仕事お疲れ様でした🖐️
みかん🍊その後体調大丈夫?俺つくづく思うんだ😔みかん🍊にすれば大変だし辛い思いながらも乗り越えて頑張るみかん🍊😘だよ😍 あ~前の質問に応答忘れてごめんなさい🙏え~と焼酎とかビール🍺は飲むよ🥵けど焼酎は呑まないけど笑
ピーチ🍑さん雛さん 昨夜はひょっこり上がりこんでごめんなさい🙏 門限の話しで親が生きてたころ😔良く言われてたんだ😆
門限の時間は21時 過ぎるとお化け👻が出て襲わちゃうからて笑 その記憶に残ってたから🤢
こうすけ
あんずさんはじめまして😀よろしくね👍️
- << 114 21時過ぎたらお化けが👻・・・!? そう言えば『8時だよ全員集合❗』観たら即寝してたわ😅 今では22時23時が日常になってるから、毎日お化けに会ってるかも😱(笑) 老化防止のためにも早寝しなさいってことだね😊
>> 110
雛、お疲れさま🌼
呼ばれたって?
旦那さんの定期的な診察で診察や
会計の順番がきたから呼ばれたん
やろね😄
何時も通院…
婿殿〜♪
珍しく褒めたりするからくしゃみが止まらんかったやん😁
でもありがとうね🤗
あの時間は検査が終わって、診察に呼ばれたよ。
去年9月にCO2ナルコーシスで意識不明になって12月に退院してからそろそろ1年になるので、CTや血液検査(血中酸素濃度測定)やら色々検査して、結果は取り敢えず順調でした。
と言っても呼吸器機能は80〜90代の人並みに低下してるんだけどね😞
まぁ− 本人がやりたいことを楽しんで日常を過ごしてくれるのが一番だよ😊
私に出来ることは限られてるから、せめて通院時は一緒に行って経過を一緒に聞いてるだけよ。
- << 119 雛~🌼 褒められたら、うれしいか? これで年内は褒め納めやで~ 次回は来年の節分の日を予定してる からお楽しみ~に⤴️🆗
みなさん〜♪ おはよう(*^^*)
ピーチ〜🍑 みかん〜🍊
いつも気遣いのレスありがとう💓
私がココに来れてない時は、仕事か遊んでるか食べてるか寝てるかのどれかと思ってもらったらほぼ当たりよ〜🎯
当たっても賞金も賞品も出ないけどね〜😁
今日は昨日休んだ分の仕事が溜まってるだろーな😞
まぁ− ボチボチ頑張りま〜す💃💃
皆さん、お疲れ~👍️
そうかなぁ雛?
日中と朝晩の温度差が激しいから
体調を崩してるんとちゃう😰
俺が言うのも何やけど
みんな、若くはないからね😄
自律神経のバランスが乱れ精神的
にも秋は何だか、物悲しいわ😢
支えてくれる人が居たらなぁ🤭
みなさん♪ こんばんは🌃
婿殿が言うように、みんな体調不良なのかなぁ⤵
今日は一気に気温が下がって風も強くて肌寒さを感じる一日だったからね😥
元気なのは私だけ!?
おバカは風邪も引きませんから〜✌️😁
明日の朝は今季一番の冷え込みになるみたい😱
風邪を引かないように暖かくしてやすんでね!
今晩は。
昨日は、地方の大会前移動で、ホテルに着いたら直ぐ寝ました。
今日は、大会でした。
何とかチームは勝っています。
明日も大会が有ります。
その日の試合が終われば、関西に帰って来れます。
関西弁が珍しいのでしょうか。
それとも、私の言葉が…💦
関西弁でも言葉が汚い?って、言ったらエエかなぁ?
喧嘩してるように聞こえるのかなぁ?
珍しがられました。
「ねえちゃん。」とか、「美味しかった。ありがとう。」とか、言ったらビックリ👀されました。
一番私が驚いたのは、食べた食器を重ねていたら、お店の人にビックリ👀された事です。
雛
お土産買えないかも知れない😭
キャプテンと喧嘩しましたので
あんず
朝から、ごめんなさいm(__)m
夜中、チームの代表と、ゴチャゴチャしました。
又、友達にも、ショックな事を、言われました。
ダブルパンチで、今は立ち直れません。
あんず
ps
生きてるので、安心して下さい。
みなさん〜♪ おはよう(*^^*)
予報通りちょっと肌寒いくらいの朝だったけど、こちらは一日快晴予報で絶好の行楽日和☀
なのに今日は休日出勤だよ😥
しかも事務所に缶詰め😭
みかん〜🍊 こうすけ〜♪ あんず〜♪
ピーチ〜🍑 婿殿〜♪ トド君〜♪
それぞれに穏やかな一日になりますように🍀
みんな、おはよう🌈
ピーチとあんずは安否確認できたね
誰かさんがお気楽に行楽日和とか
言ってるけど、俺なんか洗濯日和
にしか思えんけど😰
スレ内格差が、大きいんやね😢
誰か、お金ちょうだ~い💴💲🤭
雛
今日は、ボロボロになりました。
最後の最後まで、失敗した人が試合終わった後に、笑っていました。
最後の最後まで、試合に出られなかった、私の気持ちを全く考えず、「私、頑張りました。」って、言ったキャプテン。
負け惜しみになりますが、負け決定が決まってるのだから、最後の最後に出さして欲しかったです。
でも、これで私の気持ちは固まりました。
チーム抜けます。
あんず
おはようございます。
みんな、ありがとうございます。
m(_ _)m
栃木に行って良かったです。
スポーツの楽しさ・悔しさを学べた事と、人の優しさ・「汚さ?・裏の顔?
性格?」って、言ったら良いのかなぁ?
それが、見えたのが良かったです。
昨日帰りに、「お疲れさん。悔しかったねぇ。」の言葉に助けられました。
この言葉が無かったら、1人で泣きながら家に帰っていました。
又、メンタル「ズタボロ」に、なっていました。
そして何よりも、ピーチ🍑のスレ、ありがとうございますm(_ _)m
メンタルも、復活しました(o^-^o)
ホンマに、ありがとうm(_ _)m
関西弁で
心配させて、ごめんなさいm(__)m
元気になりました。
ありがとうm(_ _)m
あんず
ps
ヤツと一緒に居る時は、ここに来られへんので、ごめんなさいm(__)m
「携帯依存」って、言われて携帯取り上げられそうなので…💦
元気になりました(o^-^o)
心配しないで(o^-^o)
- << 468 あんず〜 もう新レスも400超えたよー あんずもたまにゎ 来ーーい🙀 ・・・さみしい イヤ悲しいウウ ヒュル〜〜🍃 カサカサ……🍂 待ってるよ (◠‿・)—☆ 暖かだからスポーツばっちりできてるな✌️😁 ピーチ🍑
みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)
今朝も肌寒っ😣
でも昼間は晴れて絶好の行楽日和&洗濯日和&仕事日和そして食欲日和よ〜🤭
毎日変わりなくふつうに生活している中でも、日々色んなことがあるよね。
それが楽しかったり嬉しかったりすることならいいけど、そうじゃないけども色々あるんだよねぇ😞
でもあんずのように、そこから復活する強い気持ちをみんなもってるんだなぁと感心するよ。
みんなのパワーをもらって今週もがんばりま〜す💃💨
どうやら、キャプテンは、ヤツだけ自分のチームに残して、私を辞めさせたいみたいです。
私は、キャプテンの筋書き通りに「辞めます。」
運動音痴ですが、とても大好きで楽しです。
辞めたく無いです。
でも、キャプテンにイジメられました。
これ以上、このチームに居たら私の精神状態ボロボロです。
辛いです。
悲しいです。
少しゆっくりお休みさせて頂きます。
あんず
- << 152 あんず〜♪ 試合後に落ち込んで、仲間の一言とピーチ🍑のレスで元気復活と思ったけど‥‥あんずの心の奥までは元気になれてなかったのね😞 『辞める』決断が正解かそうじゃないか。 今はキャプテンへの感情から辞める決心が強いと思うけど、今すぐに『辞める❗』と言わず、少し気持ちが落ち着いてからよーく考えてみるのもひとつだと雛は思うよ。 その場に居合わせてもなく状況も何も知らない私が、あんずの辛く悲しい気持ちを上手く汲み取れないのもあるけど、その時の感情で突っ走って後悔した例も知ってるのよ。 あんずには後悔してほしくなくて‥‥ ゆっくり休んでね🍀
- << 156 あんず〜 辞めたくなければ、辞めなくていいよ🌷 一杯悩む、一杯つまずく 新しい事が生まれる、生みの痛みやで 立ち止まって 休むのも大事 お疲れさん あんず( ◜‿◝ )♡ 好転する事 願ってる 痛み分かるよ 痛いね心❤️🩹 よく頑張った ピーチもがんばるよ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
タバコを吸う人8レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
友達に1人だけ態度を変えられる事が多いです1レス 32HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
カフェ3レス 75HIT カフェお君 名必
-
WBCネトフリ独占解決案0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
スマホ会社の変更考える1レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その17
チョリッス!2人とも宜しく♪.やっぱ、ひろみさんの「ヨロピクネ」はいい…(トド君)
5レス 68HIT トド君 名必 -
しりとり3!
根室➡️ろ(寡黙な人さん18)
57レス 528HIT おしゃべり好きさん -
タバコを吸う人
>禁煙者が依存症だと言う理屈は間違い 喫煙者は依存症でしょう?…(匿名さん4)
8レス 91HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4172HIT トド君 名必 -
カフェ
常連ということで自家製プリンをサービスしてくれました🍮(カフェお君)
3レス 75HIT カフェお君 名必
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 212HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4373HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21569HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 142HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 899HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
17レス 223HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
9レス 183HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 142HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
11レス 145HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
13レス 159HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
20レス 173HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る