⚾️俺の学生時代の黒歴史で打線組んでみた🏏
1番:小学生
・ズボン下ろしゲームが流行ってて友達が俺のズボンを下ろすと同時にパンツまで下ろされてアダ名が3ヶ月ぐらいフルチンになった
2番:小学生
・放課後、誰もいない教室で1人オリジナルダンスをしてたのを先生に見られ「お互い頑張ろうな」て言われ肩をポンポンされた。それ以来 先生が俺にすごく優しくなった
3番:小学生
・ちょっと気になってる女の子に呼び出されて「告白される」と思ってワクワクしてたら○○くんにこの手紙渡してほしいって言われてその手紙食ってやった
4番:中学生
・入学式に第二ボタンだけ外して誰かに聞かれたら「さっき女子がほしいって言われたからあげた」て言いたかったのに友達が居なくて2日間第二ボタンだけない日を送った。2日目に怒られてつけた。
5番:中学生
・厨二病を発症して右手に包帯を巻いて学校にいった。どうしたの?て聞かれたら「ふふっ、こいつが暴れないように抑えてるんだ」てメガネもしてないのにメガネをあげる仕草をしてカッコつけてた。今もカッコイイと思ってる。
6番:中学生
・修学旅行で俺が寝たあとにみんな女子部屋に行ってイチャイチャして次の日に皆はよそよそしい感じだったのに俺だけ純粋に楽しんでた。
てな感じの学生生活を送ってた俺も立派な社会人になれたんだ!みんなも頑張れよ!
文字制限で続きが書けなかったけど続きはまた今度な!!
タグ
黒歴史か〜
小学
1.友達がおならをして爆笑したらうんこ漏らした
2.後ろの席の子に回す手紙を自分宛だと思って開けて告白だったからOKしたらお前じゃない!と授業中に絶叫された
3.授業中、先生の事をお母さんと言いそうになって、途中で気付いて変えたら、おっ○い!と叫んでしまった
中学
1.告白したら既に友人の彼女だった
2.暗器を創作したら不良に奪われて自分が実験台になった
3.親友だと思っていた奴に俺たち親友だからな!って笑顔で言ったら、友達だったの?って真顔で聞き返された
高校
1.友達に紹介された女の子が暴走族の総長の元カノでしばらく狙われ続けた。なお、その女の子は紹介してきた友人と付き合った。
2.弱小バスケ部のシックスマンとしてベンチにいたけど、コーチも監督もいないせいか、1度も試合に出しては貰えなかった。
3.後ろの席に不良がいたせいで、先生が投げるチョークの8割が俺に当たってた。なお、後ろの不良からは消しゴムのカスを投げ続けられていた。
大学
1.初めて美容院に行ってイメチェンに挑戦したらパーマのせいでオバサンと呼ばれた。
2.お金を貯めて再度美容院に行ったら和彫り(タトゥーではない)の本格的なお店になっていて冷やかしか?と言われて断れず、背中に小さなホクロのような墨を入れられた。
3.騙されて100万の借金を背負った。
>> 4
ありがとうございます!
ちなみに文字数の都合で大学の3はかなり省略しましたが、実際は…
3.知り合いの女の子に彼氏との子を妊娠したけど彼氏が逃げて捕まらない。このままでは中絶もできなくなるから彼氏の代わりに一緒に病院に着いてきてと言われ、着いて行ったら父親から殴られ、中絶同意書を彼氏の名前で書いたのは私文書偽造?とか言われて裁判になりたくなかったら100万出せとそのまま消費者金融に…って感じです。その後、父親と名乗っていたオッサンとその女の子がホテルから出てくる所を目撃して騙されていた事を知りました。
こんな俺も今では社会人です。
社会に出ても黒歴史を制作し続けてはいますが、楽しく生きてます。
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
やっほーい2レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
YouTubeの感動もの11レス 114HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
原爆投下は日本陸軍は認知していたのかな2レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
うぉーーー!夏休みだーーーー‼︎!!15レス 137HIT お調子者さん
-
今のところ馬鹿暑くはない0レス 45HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
YouTubeの感動もの
検索したけど、出てこなかったです。 (匿名さん8)
11レス 114HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
地球の未来26
本当か? 帰化した中国人、その一人の健康保険に、扶養家族として2…(さくま)
56レス 548HIT さくま (50代 ♂) -
やっほーい
息子はヘナヘナです(おしゃべり好きさん0)
2レス 49HIT おしゃべり好きさん -
🌸 👵👴 養老院 ミクル 👴👵 🌸 7.0
爺さん お墓参り、妹さんと行って来るんだね。 恵の雨☔だね😊こ…(ひろみ)
445レス 9987HIT おしゃべり好きさん -
しりとりA
我武者羅→ら 🈵主さん、ありがとうございました(匿名さん7)
500レス 4986HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ぼやぼやできない1レス 41HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
早朝からだるくなる暑さでした1レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
熱帯夜だあ~。1レス 38HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
寝付き悪い1レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑さ後一ヶ月続くのか~。1レス 58HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ぼやぼやできない
ん〜?何だかそんな感じの曲があったような?なかったような?(匿名さん1)
1レス 41HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
早朝からだるくなる暑さでした
ね。 なんでダルビッシュはだるくないんだろう?(匿名さん1)
1レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
熱帯夜だあ~。
エアコンないの?(匿名さん1)
1レス 38HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
寝付き悪い
夜間熱中症って知ってますか?熱中症の約4割がこの夜間熱中症なんですよ。…(匿名さん1)
1レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
暑さ後一ヶ月続くのか~。
まあね、でもお盆を過ぎたら夜に寝やすくなると思いますよ 夏バテ、…(通りすがりさん1)
1レス 58HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相談所の入会を検討
結婚相談所の入会を考えましたが 入会金や紹介料、さらには成婚報酬までもかかるそうで。 安くても1…
60レス 1223HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
友達と遊ぶことが多い彼氏について
彼氏が今晩から友達とグランピングに行くそうです。 前から決まっていたのかはわかりませんが、その…
9レス 288HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
シフト表の個人情報についてどう思いますか?
今までパートのシフト表は、フルネームで渡されていました。 何も問題なかったのですが… 娘夫婦…
10レス 287HIT パートさん -
婚約破棄について
閲覧ありがとうございます。 婚約破棄を考えているのですが、以下の場合慰謝料は発生しますか? ・彼…
10レス 257HIT 教えてほしいさん -
うちの職場の妊婦さん達
ここ数年で4人妊娠して3人が早々に長期休暇を取っています。悪阻が酷い、お腹の張りなどそれぞれで、それ…
14レス 266HIT おしゃべり好きさん -
小学生みたいな質問ですが、横断歩道って渡らなきゃダメ?
車降りて職場に向かう道には横断歩道があります。 横断歩道を渡るには少し歩かなくてはならないし、…
9レス 197HIT おしゃべり好きさん - もっと見る