⚾️俺の学生時代の黒歴史で打線組んでみた🏏

レス9 HIT数 477 あ+ あ-

2023/10/08 03:44(更新日時)

1番:小学生
・ズボン下ろしゲームが流行ってて友達が俺のズボンを下ろすと同時にパンツまで下ろされてアダ名が3ヶ月ぐらいフルチンになった

2番:小学生
・放課後、誰もいない教室で1人オリジナルダンスをしてたのを先生に見られ「お互い頑張ろうな」て言われ肩をポンポンされた。それ以来 先生が俺にすごく優しくなった

3番:小学生
・ちょっと気になってる女の子に呼び出されて「告白される」と思ってワクワクしてたら○○くんにこの手紙渡してほしいって言われてその手紙食ってやった

4番:中学生
・入学式に第二ボタンだけ外して誰かに聞かれたら「さっき女子がほしいって言われたからあげた」て言いたかったのに友達が居なくて2日間第二ボタンだけない日を送った。2日目に怒られてつけた。

5番:中学生
・厨二病を発症して右手に包帯を巻いて学校にいった。どうしたの?て聞かれたら「ふふっ、こいつが暴れないように抑えてるんだ」てメガネもしてないのにメガネをあげる仕草をしてカッコつけてた。今もカッコイイと思ってる。

6番:中学生
・修学旅行で俺が寝たあとにみんな女子部屋に行ってイチャイチャして次の日に皆はよそよそしい感じだったのに俺だけ純粋に楽しんでた。

てな感じの学生生活を送ってた俺も立派な社会人になれたんだ!みんなも頑張れよ!
文字制限で続きが書けなかったけど続きはまた今度な!!

タグ

No.3892639 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

私はお前好きだぞ
これから良いことあるさ

No.2

>> 1 キミと出会えた事こそが最大の幸せだよ///

No.3

黒歴史か〜
小学
1.友達がおならをして爆笑したらうんこ漏らした
2.後ろの席の子に回す手紙を自分宛だと思って開けて告白だったからOKしたらお前じゃない!と授業中に絶叫された
3.授業中、先生の事をお母さんと言いそうになって、途中で気付いて変えたら、おっ○い!と叫んでしまった

中学
1.告白したら既に友人の彼女だった
2.暗器を創作したら不良に奪われて自分が実験台になった
3.親友だと思っていた奴に俺たち親友だからな!って笑顔で言ったら、友達だったの?って真顔で聞き返された

高校
1.友達に紹介された女の子が暴走族の総長の元カノでしばらく狙われ続けた。なお、その女の子は紹介してきた友人と付き合った。
2.弱小バスケ部のシックスマンとしてベンチにいたけど、コーチも監督もいないせいか、1度も試合に出しては貰えなかった。
3.後ろの席に不良がいたせいで、先生が投げるチョークの8割が俺に当たってた。なお、後ろの不良からは消しゴムのカスを投げ続けられていた。

大学
1.初めて美容院に行ってイメチェンに挑戦したらパーマのせいでオバサンと呼ばれた。
2.お金を貯めて再度美容院に行ったら和彫り(タトゥーではない)の本格的なお店になっていて冷やかしか?と言われて断れず、背中に小さなホクロのような墨を入れられた。
3.騙されて100万の借金を背負った。

No.4

>> 3 お前ってやつぁww

貴殿は【勇者】を名乗ってもええで!!
俺が許す!

No.5

>> 4 ありがとうございます!
ちなみに文字数の都合で大学の3はかなり省略しましたが、実際は…

3.知り合いの女の子に彼氏との子を妊娠したけど彼氏が逃げて捕まらない。このままでは中絶もできなくなるから彼氏の代わりに一緒に病院に着いてきてと言われ、着いて行ったら父親から殴られ、中絶同意書を彼氏の名前で書いたのは私文書偽造?とか言われて裁判になりたくなかったら100万出せとそのまま消費者金融に…って感じです。その後、父親と名乗っていたオッサンとその女の子がホテルから出てくる所を目撃して騙されていた事を知りました。

こんな俺も今では社会人です。

社会に出ても黒歴史を制作し続けてはいますが、楽しく生きてます。

No.6

>> 5 お前。。。黒歴史よりもアップグレードの闇歴史やんけwww

やっぱ勇者はやる事がちげぇわww

俺も殴られた経験あるぜ!

あれはそう、姉ちゃんのおっぱいを触ってしまってフルスイングのグーパンチが炸裂した時は死んだと思ったな。。。
でも後悔はしてない!

No.7

>> 6 女の人に殴られた思い出は私にもありますよ。
あれは社会人に出て2年目の事でした。

当時、会社で1番の爆乳の持ち主であり、男女含めた全ての社員の中で1番のウエストさえ兼ね備えていた御局様(46)がイケメン新入社員に目を付けて、甘えた声で擦り寄っていきました。しかしイケメン新入社員がさっと身をかわし、その直線上に私が居て、ワガママボディタックルを受けて倒れ、その拍子に御局様のバストに手が触れてしまい、絶叫と共にマウントポジションからのヘビー級パンチの嵐を受けて気絶。

気付いた時には、男性社員からは勇者、女性社員からはゴミと呼ばれるようになっていました。

No.8

No.9

結婚してましたが、妻の浮気で離婚しました。
子供もいましたが、結果浮気相手の子でした。
日本の法律って不思議ですよね。

元妻(母親)と浮気相手(父親)とその間に生まれた子供という、本物の家族3人で暮らしているのに、無関係の私が養育費を払ってます。

本当の父親には養育できる経済力が無いからだそうです。

それでも、まぁ、生きてます。(。•̀ᴗ-)✧

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧