Ayの日記③

レス335 HIT数 25290 あ+ あ-

2024/11/09 20:29(更新日時)

Ayです・・
またIDが消えてしまった・・

タグ

No.3891302 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

レイバンのキャラバンとアビエーター

最近アビエーターを買った レイバンの定番サングラスだ・・
自分で言うのもナンだけど結構似合ってると思う・・でも以前から使っている
キャラバンの方が好き・・どっちもチョイ悪おねえさんに見えるけどね(^^;
でも本当は優しいんですよ・・(^◇^)

No.202

朝の大雨は何だったん?・・今はめっちゃ晴れてるけど風が強いので涼しいよ(^^)v

そういえば庭に植えたキュウリの苗が立派に育って(成長がめちゃ早い)25cm位に
大きくなったキュウリが隠れるようにぶら下がっていたので(表現がエロw)早速収穫・・
これからどんどんとキュウリが育ってくれるのを期待しています・・(^◇^)

午後はいつものジャズcafeに行こうかな?・・

No.203

友達とラーメンを食べてきた・・

醤油ラーメン 餃子 唐揚げ・・チャーハンを3人でシェアちょっと食べ過ぎた(>_<)

私は1番が醤油で 塩 豚骨 味噌の順です 美味しいからつい食べ過ぎてしまうよ・・

No.204

知り合いから『ソムリエ』と言うコミックスを貰った・・1~9
1996年の発行だから28年前・・これはなかなか面白いと思う 少し後にドラマも
TV放映されたみたいだけど全く記憶に無い・・出来ればドラマも見たかった(>_<)

No.205

CKのブラとTショーツ白 グレー 黒の3セットをAmazonでリピート購入した・・
下着はここのブランドがお気に入りです・・そんなに高くないしフィット感が抜群で
あまり下着っぽく無いので部屋にいる時はこのままでいけそう・・かな?? (^^;

No.206

変な夢をみたよ・・

何故か私は野外で暮らしている・・ 地面に直接寝ているみたいでベッドは無い
冷蔵庫と冷凍庫が2台地面に並べて置いてあり 中には野菜 魚 肉の塊などが
ギッシリ詰まっている 扉を開けたら食材が崩れ落ちてきて閉めるのに苦労している所で
目が覚めた・・

私はこんなにも食い意地が張っているのか?・・(^^;
・・電源はどうしてたんやろ?モバイルバッテリーかな?(^◇^)

No.207

また食べる話です・・(^^;

結婚してた時に住んでいた地域に 店舗名は忘れたけど個人店で
美味しい塩ラーメンのお店があった・・あんなお店が近くにあったらいいのになぁ~
トッピング無しでもいいから美味しい塩ラーメンが食べたい・・

でもチャーシューとメンマとネギは欲しいな(^◇^)ヤッパ

No.208

午前中ベランダで過ごして午後からjazzカフェに行った・・
マスターの体調があまり良くなかったのか いつものエロさが無かった・・
湿度が高いと体調を崩しやすくなるのかな?

今日は泳げそうなくらい湿度が高かったからな・・(^^;

No.209

以前もどこかに書いたと思うけど・・

私は唾液の量が人より多いのかも知れない・・
歯磨きしている時 口の中が唾液ですぐにいっぱいになり 溢れそうになるので
すぐに吐き出す(見た目がアレに似てるので変な想像をしてしまうw)しばらくすると
またいっぱいになる・・他の人に聞いてもそんな事は無いと言われた・・

歯磨きの時間が長いのかな?それともやっぱり唾液の分泌量が多いのかな?
泡立ち少な目のパックスナチュロン歯磨きを使っているんだけどなぁ・・

やっぱり食い意地が張っている証拠なのか?・・(^^;

No.210

髪切り屋さんに行って来ました

鎖骨でカットしたので見た目がかなり変ったよ・・
もう少しカットしてもらっても良かったかな?・・夏らしく

夏と言えば・・11日からの海開きが楽しみです 
今年もいっぱい泳ぐぞー!(^^♪

No.211

>> 210 泳ぐ時はやっぱりビキニですよね?😍

No.212

>> 211 47さん・・こんばんは

泳ぐ時はビキニですよ・・47さんは ワンピースの方が好きですか?

No.213

>> 212 おはようございます☀️

そりゃあ断然ビキニの方が好きですよね😅

ビキニを選ぶって事は彩那さんはスタイルが良いんでしょうね?
すみません、勝手に想像しちゃいました😅

• << 215 おはようございます・・ かなりきわどい黒ビキニです・・想像して楽しんで下さい(^◇^) ちなみに身長はちょっと高めで168.6cmです・・ めちゃ暑いので熱中症にならないように気を付けて下さいね?

No.215

>> 213 おはようございます☀️ そりゃあ断然ビキニの方が好きですよね😅 ビキニを選ぶって事は彩那さんはスタイルが良いんでしょうね? す… おはようございます・・

かなりきわどい黒ビキニです・・想像して楽しんで下さい(^◇^)
ちなみに身長はちょっと高めで168.6cmです・・

めちゃ暑いので熱中症にならないように気を付けて下さいね?

No.216

カルディでピクルスとシークワーサー果汁を買っていつも行くcafeのマスターに
プレゼントしたら 泣いて喜んでくれた・・よく見たらウソ泣きやったんで
みんなで大笑いして面白かった・・(^◇^)

最近シャチがめちゃ可愛く思えて動画を見ては『かわいいな~💛』って
1人でつぶやいてるよ シーワールドで実物を見なくてはイケナイな・・

日毎に気温が上がっている・・11日は海開き もう少しだね・・(^^♪

No.217

今日は庭の掃除をしていて あまりの暑さで身体が変になってしまった・・
食欲が無いし(この私がです)頭が痛い・・もう殆ど良くなったけど

明日から2泊3日で名古屋に行くので今日はもう寝ようと思います
おやすみなさい・・(-_-)zzz

No.218

名古屋に来ています・・雨です☂

もう少ししたら晩ごはんを食べに行って来ます・・
何を食べようかな??・・(^^♪

No.219

私って枕が変っても全然平気で 何処でも眠る事ができる・・
もしかしたら これは特技なのかも・・(笑)

昔ホテルのロビーで座ったまま眠ってしまった事があった・・
ボーイさんに『お客様 大丈夫ですか?』って声をかけられて目を覚ました・・
周りの人は気づいていなかったと思うけどメチャ恥ずかしかった・・(^^;

No.220

家に帰ってます・・

今日は海開きだった(行けなかったけど)

明日は雨で気温もあまり上がらないみたい でも一応行ってみようかな?
もし寒かったら泳ぎは中止して帰って来る事にしよう・・(^◇^)

No.221

残念ながら昨日は泳ぐ事ができなかったよ・・
今日もあまり気温が上がらないみたいだし・・来週なら大丈夫かな?

午後から海cafeに行ってみよう・・(^^♪

No.222

知り合いからエロ小説を貰った・・タイトルが『熟妻と少年・個人授業』
断ったんだけど是非あーちゃんに読んでもらいたいと言われて受け取ってしまった・・

少し読んでみたけど これはエロ過ぎる・・活字だけでこんなに興奮するなんて初めて
私は感情移入しやすいタイプなのでドキドキムラムラが止まらない・・マジで

この本はもう読んではイケナイと思いながら最後まで読んでしまいそうな気がする(^^;

1991年の出版・・私と同い年だ(笑)

No.223

>> 222 こんばんは🌆

少し読んだだけでムラムラが止まらないなら最後まで読んだらどうなっちゃうのでしょう?🤔

で、何をするんでしょうかねー🙈

No.224

>> 223 こんばんは・・です(^◇^)/

本当はエロいのが大好きなので マジで癖になりそう・・(^^;

短編集なのでそれぞれ違った刺激があります・・

今夜は我慢できずに絶対●●●ー(お団子じゃないよw)すると思います(ノД`)・゜・。

こんなエロい事書いたら削除されるかな?

No.225

>> 224 大丈夫ですよ、削除されないですって
だって🍡マークですもの😁

お団子の方法も色々ありますけど、オーソドックスに手でするんですか?
それともToyを駆使するんですか?

No.226

>> 225 吸盤付のオ●ンチ●です(手動ですw)・・引いちゃうかな??

No.227

>> 226 ディ●ドってやつですかね?
電動は使わないのですか?
やっぱり音が気になっちゃうとか?

No.228

>> 227 部屋のドアにくっ付けて立ったままドアを背にして腰を動かしています(^^;
恥ずかしいけど・・電動とかもいっぱい欲しいです(^^)v

No.229

>> 228 その想像はしていませんでした😅
床にくっ付けてするか手で持ってするとかだと思ってました

ドアにくっ付けてだと誰か開けようとしたら大変な事になりそうですね😅

電動いっぱい欲しいって、その日の気分で使い分けるって事ですか?

No.230

>> 229 部屋は鍵がかけれれるから大丈夫です・・
気分で替えると言うか・・エッチなモノが好きだからかな?
見ているだけで変な気持ちになっちゃうよ・・

今日は絶対🍡しちゃうよ・・小説を思い出しながら

何て名前ですか?・・今からDVをD観ます(^^;・・ねw

No.231

>> 230 今日はもうレスしませんので思いっきり楽しんでください🙈

おやすみなさい💤

No.232

おやすみなさい・・(-_-)💦

No.233

ゴーヤが4つ生っている・・直径4cm長さ15cm位 このサイズで成長が止まってる
何でやろ??ゴーヤとしては かなり小さい・・プランターだからかな??
去年は5cm×28cm位まで育ったんやけどなぁ・・もしかして愛が足りないとか?(笑)

今日はベランダの掃除をして 午後からいつものcafeに行こう・・(^◇^)

No.234

>> 233 彩那さん おはようございます☀️

昨夜は楽しめましたか?😊
直径4cm長さ15cm位・・・
朝から何か変な想像しちゃいそうですね🤭

cafe楽しんできてくださいね☕️

No.235

・・昨夜は(も)1人でいっぱいしました(やっぱり本物が欲しいな~❤w)
4cm×15cm・・ゴーヤとしては極小ですが アレだったら十分なサイズですね(笑)

ベランダの掃除は終了お昼ご飯も食べ終わったので後からcafeに行きます
傘をさして雨の小道を歩くのもなかなかいいものです・・(^◇^)

No.236

友達の家に赤ちゃんを見に行って来ました・・もう可愛くてたまんないよ~❤
私も赤ちゃんが欲しい・・(^◇^)

No.237

>> 236 こんばんは🌆

母性本能に目覚めてしまいましたか?
育てるのは大変だと思いますよ🥵
●●●ーしてる暇ないかも😅

No.238

>> 237 今日が初泳ぎでした・・

思ったほど混んでいなかったので泳ぎやすくて良かったけれど・・何と
去年買ってあまり着ていないラッシュガードを無くしてしまった しかも初日に・・
あれ高かったんだよな・・めちゃ残念です(>_<)

できたら明日も思いっきり泳ぎたい・・私の先祖はイルカだったのかな?(笑)

47さんこんばんは・・
目覚めてもた(^◇^)子育ては大変だって聞いていますが 何かできそうな気がします

●●●ー(ノД`)・゜・。あんな気持ちが良い事絶対にやめられないです(^^;

No.239

>> 238 大丈夫ですよ
●●●ー出来なくても、母乳で育てれば赤ちゃんが歯のないお口で乳首を甘噛みしてくれますからね😁

No.240

>> 239 イヤーンそんなエッチな事ここじゃ言わないで下さい 恥ずかしいです(>_<)💦

あっちのスレなら何でもアリですが・・(^^)v

No.241

>> 240 恥ずかしいなんて彩那さんの口からそんな言葉が出るとは思わなかった😅

今更そんな事言っても正体はバレてますからね🤣

No.242

>> 241 確かに・・仰るとおりです(^^;

No.243

今日も泳ぎに行って来た・・日焼けで身体がピリピリするよ・・
ラッシュガードが欲しいよぉ~(>_<)

豚肉 ナス キュウリとピーマンで炒め物を作った 普段はキュウリは炒め物に使わないけど
敢えて使ってみたら やはり失敗だった・・下処理の工夫が足りなかったか?(^^;

No.244

昨夜PCの調子が悪くなってしまった・・

でもシステムの復元で 調子が戻ったよ・・めでたしめでたし(^◇^)v

ただWindows10でHDDのため6時間もかかってしまった・・高速のSSDに変えたいよー!

スマホのバッテリーがへたって来たから(バッテリー交換不可)機種変とPCのSSD化・・

出費がかさむなぁ・・(>_<)💦

No.245

>> 244 彩那さん こんばんは🌆

自分もパソコン買い替えようと思って色々見たけど、やっぱり値段が高いのがネックだったので、Amazonで整備済み品てのを買いました
新品じゃないけど普段使いには十分ですよ😊
一度調べてみてね

スマホはしゃあないですけどね(^^;

No.246

今PCでブルー祭りで凄い事になってるんだけど・・私のPCはブルー祭りではなく
普通に調子が悪くなっただけ・・良かった(^◇^)
早く復旧するといいね・・

47さん・・こんばんは
PCはHDDとSSDを乗せ換えにすれば安く済みそうですね?・・私には無理やけど(^^;
整備済もいいかもね・・

スマホ何でバッテリー交換できへんの??前は出来たのに( ゚Д゚)

No.247

>> 246 おはようございます☀️⛱️

PCはかなり知識がないと自分でやらない方が良いと思いますね
下手すると二度と動かなくなる可能性ありますから😅

スマホのバッテリー交換はキャリアに持っていけばやってもらえなかったでしたっけ?

No.248

またメディアで・・
10月から始まる新しいVの布石か・・?
一部の業種の人達は あの蜜の味が忘れられないんだろうなぁ~ 
私は例のVは一度もしていないんだけど・・

今日はおじ様たちとランチデートに行って来ます・・
食べ過ぎないように気を付けないとイケナイね(^◇^)

47さん・・おはようございます
何でもいじくるのが好きな私ですが PCの中を開けた事は一度も無いです・・(^^;
スマホのバッテリー交換の件ですが 一度キャリアに聞いてみますね・・

No.249

今日初めて煽られてしまった・・

後ろにいた車が追い越す時こっちをチラリと見て私が女だとわかると
ノロノロ運転とか急ブレーキの迷惑行為をされてしまった・・
私は普通に運転していたんだけどなぁ~(>_<)

バイク乗ってた時は体形で女だってバレるので幅寄せされたりピタ着けされた
事はあったけど・・四輪になってからは初めてだったので怖かった・・

No.250

>> 249 彩那さん こんばんは🌃

煽られ怖いですよね😥
自分も以前、高速道路でトラックに幅寄せされてこっちが譲らなければ事故ってたところでした❌🚗
ほんと間一髪でしたよ😭

ドラレコ付けてますか?
煽り運転されてもドラレコがあれば映像が証拠になるので絶対必要だと思いますよ
あと決して挑発には乗らない事ですね

悪いのは煽る方ですけど、こっちも気をつけるしかないですね

• << 251 47さん こんばんは・・ ドラレコは付いているので大丈夫です・・ 3~4人乗っていたみたいで凄く怖かったです(>_<) 途中ノーウィンカー急ハンドルで脇道に入って逃げました・・ 何でこんな事するのかな??
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧