女のルームシェアに1ヶ月泊まる彼氏ってどう思いますか?

レス9 HIT数 382 あ+ あ-

2023/10/01 22:38(更新日時)

私のルームメイトの彼氏の話です。 

遠距離恋愛で、遠方から彼女に会いに来ていました。
当時は年末だったこともあり、連泊するにはホテルは高すぎるから泊めてほしい、みたいな話しでした。
彼女27歳、彼氏45歳→サ○スン勤務の役職付きで年収2000万オーバー (彼女曰く) 見た目は年齢よりは若い感じ

2、3泊だけホテルをとって泊まってましたが、それは彼女が払ったみたいでなんか色々大丈夫?て感じでした。

ちなみにホテルに連泊すると20万くらいしたから諦めた、と言っていたのですが年収2000万超えてても20万は出し渋るものなのでしょうか?

タグ

No.3889948 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ルームシェアということは、あなたも突然おじさまと1か月間同居することになったってこと…?

お金の問題じゃないですよね
ホテルと若い女性だけの家、どちらかに泊まれるとしたら、イケイケのおじさまなら後者を選ぶのでは

• << 4 >ルームシェアということは、あなたも突然おじさまと1か月間同居することになったってこと…? そうなんです泣 ルームメイトが仕事でいない時とか、おじさまと2人きりの瞬間があると思うと無理で。笑 その期間は彼氏の家に泊まったり、私も彼氏をうちに呼んで泊めたりしました。

No.2

ルームシェアなら泊めたらあかんし常識ある大人なら泊まらんよ。

• << 5 やっぱりそうですよね。 なんか堂々とした態度だったので、おかしいと思ってる私が間違ってるのかと思いました。

No.3

サ○スン勤めの中年で、
たった>>2〜3泊のホテル代を、20歳も年下の女性に払わせて、ホテル代出せないからルームシェアに連泊?

まあ、勤め先は嘘ですね。
既婚者で、奥さんに財布握られてるとか。
あとは浮気ばかりで追い出されたか、単身赴任とか長期出張だけど、貧乏だからホテルは泊まれない、もしくはセコいかのどちらかですね。
なんで、そんな人と付き合うのか分からない笑

• << 8 >なんで、そんな人と付き合うのか分からない笑 資産と地位が好きって感じですね。 彼の話をする時、どこに土地持ってて〜、彼のマンションが〜、昇進するかもでそしたら昇給が〜っていう話ししかしないので

No.4

>> 1 ルームシェアということは、あなたも突然おじさまと1か月間同居することになったってこと…? お金の問題じゃないですよね ホテルと若い女… >ルームシェアということは、あなたも突然おじさまと1か月間同居することになったってこと…?

そうなんです泣
ルームメイトが仕事でいない時とか、おじさまと2人きりの瞬間があると思うと無理で。笑
その期間は彼氏の家に泊まったり、私も彼氏をうちに呼んで泊めたりしました。

No.5

>> 2 ルームシェアなら泊めたらあかんし常識ある大人なら泊まらんよ。 やっぱりそうですよね。
なんか堂々とした態度だったので、おかしいと思ってる私が間違ってるのかと思いました。

No.6

そんなおっさんあり得ない。

No.7

>> 6 恐ろしいことに実在します。
ちなみに最近、彼女を妊娠させました。

No.8

>> 3 サ○スン勤めの中年で、 たった>>2〜3泊のホテル代を、20歳も年下の女性に払わせて、ホテル代出せないからルームシェアに連泊?… >なんで、そんな人と付き合うのか分からない笑

資産と地位が好きって感じですね。
彼の話をする時、どこに土地持ってて〜、彼のマンションが〜、昇進するかもでそしたら昇給が〜っていう話ししかしないので

No.9

>> 8 奥さんや婚約者、本命彼女さんがいないかは、確かめるのが良いと思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧