当たり前だろーが!!
すげー腹立つから聞いてくれ。
マッチングアプリで会った女と焼肉屋に行ってきた。
その焼肉屋には俺は何度も行った事があり、とにかく肉が新鮮で柔らかくて美味しい。肉は全て国産の黒和牛。事前に、女にもその話はしていた。
店に入り、メニューを見てると女が「私、酸辣湯麺(スーラータン)が食べたい!」と言い出した。
は?肉が美味いっていってんのに、なんで酸辣湯麺だよ!?と心の中で思ったが、女の機嫌を損ねると厄介なので「酸辣湯麺食べたい?お肉食べなくていいの?」と聞くと、酸辣湯麺が食べたいという。
まあ、いいけどさ。なんかムカつく。俺のお肉のプレゼン聞いてたんかよ…と思いつつ、店員に自分の分だけの焼肉と、酸辣湯麺を頼んだ。
そして、注文したものが届き、俺は肉をジュージュー焼き始めた。
女は酸辣湯麺のスープをひと口飲むなり「ちょっと、酸味キツい…」と言い出した。
おいおいおい、酸辣湯麺ってそういう食べ物だろ!?…というかな、焼肉屋に来て麺類頼むってどういう思考回路してんだよコイツ!?
それでも、女に焼けたお肉を1枚差し出した。女はそれを口に運ぶなり「美味しい!」という。
あったり前だろ!!肉が美味いから連れて来たんだからさー。
女に「お肉頼もうか?」と聞くと、うんっ!だって。
そして、女は酸辣湯麺をひと口すすっただけで、どんぶりをテーブルのはじに置いた。
まさか、この女もう食べないと抜かすのか?と思い、「酸辣湯麺もう要らない?」と聞くと、食べたい?食べていいよと抜かしやがった。
フードロスが問題になってる時代だ。もったいないから俺が酸辣湯麺全部食べて、さらに焼肉も全部食べた。焼肉屋から出る頃には俺の腹は風船のようになっていた。
こういう女、無しだよね?腹立つわー。俺が金払ってるしさー。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
もちろん無し!
女性にしても男性にしてもそんなちょっとした所をチェックして信頼していくんだと思う!
そんな人はダメ~
なんでも相手に合わせる必要は無いけど初対面で自分流を出したおすのは違うと思う~
主さん、今回は残念だったけど早めに分かって良かったんじゃないかな~?
うーん。
彼女が焼肉が食べたいと言って、連れて行った店でその態度なら腹が立つけど。
そもそも焼肉気分じゃ無かったかもしれない。
紹介する熱がスゴくて渋々、了解したかもしれない。
個人的には俺様の行きつけより、彼女主体で店選びしたいかな。
行きたい店とかあるかもしれないし。
もちろん予約や支払いはこっちがするけど。
>> 8
なんかいつも思うけどさ
これがネタじゃなきゃ、なんで同じような女ばっかり当たるの?笑
私も最初そう思ったけど、ここの主さんと例の30代♂は別人だと思うよ?
https://mikle.jp/viewthread/3878098/
https://mikle.jp/viewthread/3885605/
https://mikle.jp/viewthread/3883252/
比べてみたら違いがわかる。ハンネは恋愛好きだし、ここの主さんみたいに濁点や句読点つけない。改行も中途半端。間違いなく別人。
- << 15 見させてもらった。確かに似たような事書いてるけど、俺ではない。 まったく知らん。なんか、手間をかけてくれてありがとう! そして、酸辣湯麺はまずかった。
それくらい可愛いじゃん、許してあげなよーとかってコメントあるかと思ったけど、やっぱり食べ物を粗末にする女はダメだよね。
ちょいと迷いはあったんだけど、皆さんの意見聞いて、やっぱり2度目は無しにするわ!
ご意見ありがとう!くっそーっ、焼肉代無駄になったわー
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
若い時から毒な親1レス 15HIT 匿名さん
-
コミュニケーション0レス 7HIT ジョジョ
-
男性の謎な言動3レス 48HIT OLさん (♀)
-
初仕事の出社日1レス 59HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
働くのは好きな方だけど辞めたくなってしまうのはなぜ?
アドバイスありがとうございます。 おっしゃる通り、30代辺りから…(社会人さん0)
5レス 103HIT 社会人さん -
若い時から毒な親
普通は丸くなる人が多いですが、うちの父だけは例外で年取るごとに暴力やモ…(匿名さん1)
1レス 15HIT 匿名さん -
男性の謎な言動
聞いた内容を自分の理解に落とし込んでいるように見える。 もっと分かり…(匿名さん3)
3レス 48HIT OLさん (♀) -
コミュニケーション0レス 7HIT ジョジョ
-
マクドナルドメニュー
アップルパイと、秋は必ず月見バーガー食べてます。(匿名さん16)
16レス 260HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 438HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 389HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る