経験した人だけ書き込み!事故・怪我での痛い体験!
※痛い表現が苦手だったり怖い方は閲覧せずにバックしてください!※
実際に経験した、もしくは本人ではないけど説明出来るくらい側で見ていた方、経験談聞かせてくださいな。
一般的によく聞くのは尿路結石や麻酔無しでの歯の治療ですが・・・
地味に爪剥がれるのも痛かったり、痛い訳じゃないけどドアノブ壊れて出られず熱中症で死にかけてしまったとか・・・
滅多にないだろうけど雷に撃たれたとか・・・
職業別だと職場のプレス機に腕挟まれたり・・・
(コメ主の旦那は爪部分挟まれただけで指先骨折しました)
体験者さん自身で
【痛み度】
【恐怖度】
【不安度】
【しんどさ】
【人生終わると思った度】
を十段階評価で書いていただけるとより伝わりやすいです。
23/09/22 20:50 追記
追記します!
閲覧者の皆様は「これは絶対痛い!」「状況が目に浮かぶ!」と思った方の体験に〝いいね〟ボタンを押してください。
スレ主は今のところどちらの方の体験も読んでて口が震えてます(((;゚д゚;)))
タグ
25才の時、初めての出産(それまで一度の流産で、結婚してから3年目の子宝)で陣痛が始まり12月31日の夜中に病院へ。
ドロドロの破水をして胎児が苦しがってるとの事で緊急帝王切開に。
大晦日で主治医が中々来なくて。
でも陣痛が始まってたので麻酔が効きにくく、まだ効いてないのに手術。
物凄い痛みでその後の記憶はなし。
数時間後に起こされて、その時は赤ちゃんが亡くなってて。
旦那は泣いてるのを我慢してた。
やっと出来た我が子なのに人生真っ暗闇。
痛み度10
恐怖度9
不安度10
しんどさ7
人生終わった度10
その3年後に無事に出産。
その後2人を儲け結局3人娘の母親に。
4度の帝王切開。
当時は本当に辛かった。
あれから約30年、3人の娘達は看護師に。
今は毎日笑って過ごせてます。
交通事故(過労運転による居眠りでノーブレーキで荷台を水平に倒したトラックの後部に軽トラで突っ込みました)
【痛み度】
直後は全く痛みを感じません。でも自分の足が訳の分からない方向にぐにゃぐにゃになってましたね。左胸の横にハンドルがありました。消防車とレスキュー車で前後から引っ張り車体から助け出される頃には、痛みで気を失い、覚醒してはまた痛みで気を失うをくりかえしてましたね。
痛み度∞
【恐怖度】
【不安度】
【人生終わると思った度】
運ばれだ病院でも覚醒と気絶の中ですぐそばの医療スタッフの会話がなかなかのものでしたね。「これどう手をつけるの?どう考えても無理でしょった。」「時間の問題だし可哀想だから鎮静剤で寝させておく?」
恐怖度0
不安度0
人生終わると思った度9.99
【しんどさ】
その時なら0
それから奇跡的に天候回復してドクターヘリが飛んで県内でいちばん大きな救命救急へ
「家族への説明と所見」
まずいの命の保証は出来ません。万が一助かったとしても寝たきりか良くて一生車椅子になります。胸から下だけで映像で取られられる限りでは24ヶ所骨折していますので、映らない軟骨骨折を含むといくら折れてるのか想像がつきません。出血量も多く全開で輸血していますが多分1.5Lは出血してる思われます。(その時の音声が残っています)
まあこんな感じで今生きてます👍
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
外国人との遠距離2レス 31HIT OLさん (♀)
-
どう思いますか5レス 83HIT 社会人さん
-
古典を読む習慣をつけています。3レス 65HIT ちょっと教えて!さん
-
A男とB子どちらに共感できますか6レス 133HIT おしゃべり好きさん
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 46HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
外国人との遠距離
コメントありがとうございます。 メッセージ開始して半年たちだいぶ落ち…(OLさん0)
2レス 31HIT OLさん (♀) -
どう思いますか
嫌いまでかは分からないけど、主さんにとって好かないタイプの人なんだと思…(おしゃべり好きさん5)
5レス 83HIT 社会人さん -
店員から注意された
俺は主が悪いとは、思ってないよ。 法律に反したわけでもなく、コンビニ…(匿名さん14)
15レス 418HIT 匿名さん -
一人旅好きな人!
コメントありがとうございます。 一人旅お好きなんですね。 私も…(おしゃべり好きさん0)
15レス 254HIT おしゃべり好きさん -
二万いらない
2万円ぽっちと思う人もいれば、2万円を有り難いと思う人もいてる。 …(匿名さん7)
13レス 274HIT OLさん (0代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 166HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 166HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 166HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 176HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 418HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 390HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 322HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 296HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る